【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part123
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554755724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アイヴィと両スキル凸ったカロルどっちかしか使えないのが辛い >>743
残り1なら微量ながらも回復いけるキッカ以外なくね?
脆弱あるしむしろ必須だと思うが
>>750
緑編成って基本的に緑オンリーのASバフが多いからおりゅせんじゃ火力でなくて当たり前
>>751
手持ちないから検証無理だけど完凸スキル強化ならカロルな気がする
ASがダメージダウンだし生存率あがるだろうし あと2時間半後には
うはwwスク水だけいればいいなこれwってなるさ 直リンは避けて欲しかったわな
そういうのが続いて潰れたエロサイトあるわけだし
イミガーとかに転載して上げればいいじゃん。それくらい分からん?
そもそもエロシーンだけならDMMのあのアドレスの数字増やしてけば見られただろ?
あのさぁ解析もそうだけど、詳しく書くのはやめようよ。ねえガキじゃねぇんだからさぁ そういや「いつもの人」が以前教えてくれたアドレスなんだけど60番以降見れなくなってたわ もももぐも〜 ぐも〜 もぐぐも〜 ぐもももぐ ぐもぐもぐ ぐもぐもも〜 ぐぐ ももぐもぐ も〜ぐ
ぐも〜 ぐもも〜ぐ も〜ぐぐも〜ぐ ぐぐもも〜 も〜も〜ぐぐも〜 ぐぐも〜ぐぐ ぐぐも〜も〜 も〜ぐぐぐ
も〜ぐぐもぐ ぐぐも〜 も〜ぐ ぐも〜 もぐも〜ぐも〜 ぐぐぐも〜 も〜ぐもぐも〜 ももも〜 ぐもぐもも〜 もぐもも〜ぐ ユニティアの絵で村人してほしいんだけど誰か生贄になってくれんかな >>764
こっちが査収した後に神姫かオトギが拾ってくれなきゃ無理 次のスキル強化のオフィリア、ユディ、ピュティア、リディア、アルベルティとワンフはいつくるんだ? 白ユディ来たところでワンフ以外で強化でけんから無駄 うんちの初期スレでもたしか直リン貼ってあって「あぁ・・・」ってなったもんなぁ 【★5 シェンメイのスキルアニメーション公開!】
シェンメイは緑属性のアタッカータイプ。
味方の緑属性キャラの攻撃力と自分のクリティカル率をアップさせるオートスキルを持つ。
防御力を大幅ダウンさせるスキル2「サテライトレイド」で敵単体に強力なダメージを与えよう!
どうやら麻痺眼鏡は鉄板な模様 >>770
まあバカに言っても無駄やな
無敵だからなバカは 麻痺婆が固く設定されてたのは
サテライトレイドの効果を実感させる為か ムチムチおっぱいええな、もっとこういうキャラ増やせよ シュンメイのスキル2が単体で追加ダメ無いし
ランスロみたいに追尾はしなさそうだね
これならエルザ回そうかな・・・ 見た感じアイヴィーアウトになる感じか
つか、自分にだけクリUPとかそうじゃないんだよ
なんで味方全体クリUPにしなかった >>774
大幅防御ダウンでギルクエのスコアはだいぶかわりそうだが
予想とはだいぶ違ったわ。今のとここれならチケで出なかったら撤退やな なんかここに来てインフレ抑えようとしてるのか微妙キャラ連発してきたな
今さらおせーよカス運営
おりゅセンのぶっ壊れが更に際立つわ ランスローより雑魚かよ、キャラデザ良いのにもったいないな またストーリーないの?
荒野で気絶させられたのに何事もなかったように出てくるのか 微妙キャラというかギルクエ用。あとレイド
アリーナで使うもんじゃない
10位以内のギルドなら必要だがそうじゃなければ人減った今30人叩けば50位は余裕だから必要な人は限られるわな そもそも巨乳スク水とかオワコン、つるぺたスク水すらもオワコン
今は微成熟乳+スパッツタイプが主流やぞ >>783
緑オンリーの攻撃UPだからAS自体は被らんはず ああ緑オンリーの攻撃アップならランスローと組ませれるんだな 巨乳スク水、昔は好きだったんだけど
最近は全部乳袋になっちまったもんだから
押しつぶそうとする水着と
それに抵抗する巨乳の熱いバトルが拝めなくなって
今ではすっかり嫌いになった
てか、貧乳でも乳袋だもんな、最近は… ここから夜中まで団長たちによる熱きスク水談義となります 宇宙ステーションの責任者で国家の技術部門のナンバー2が★4で
ハッカーの子どもが★5なのか 運営は本当に商売下手だな
麻痺無効を持たせておけば、糞眼鏡との入れ替え目的で回す人だっていただろうに... >>797
麻痺無効+クリUP25%だったらみんなぶん回してただろうな 此奴に麻痺無効持たせると、アリーナで麻痺おばが潰されちゃうからな
運営は麻痺おば推しだから、早々簡単につぶさせない 星5緑、トリッキーいないからトリッキー期待してたんだけどな そもそも此奴、電脳世界の人魚姫だとして
なんでスク水着てんの? 一向に出てこない腐食持ちキャラ
ヴォルカさんの立場ないのでなんとかしてください 頑なに麻痺おばだけは殺さんな
そのくせフロントラインやらんし、ここまでくると麻痺で勝率調整してる疑惑が出てきたわ
これで新規居つく訳ないしサ終待ったなしだな >>805
ヴォルカは緑レイド特攻自体をレイド終了後でも持ってるから
緑レイド復刻が存在する限り半永久的に人権だぞ 「月は出ているか?」な攻撃か
麻痺おばにコロニーレーザー 麻痺無効はでないと思ってたけど
腐食すらいまだにでないのがわけわからん サテライトキャノンとかオーバーキルだなあ
ネオラントとミストレアは戦争したらしいがよくミストレア負けなかったな >>801
麻痺無効持たせたぐらいじゃダメだぞ
環境ガラっと変わるようじゃないと潰せない >>809
上のコメで、書いてた通りレイドだけやと思うぞ!キャラには腐食持ちのOS付けたくないんやろなぁ。 今回はどんなにスコア高くても35万が限度だろうな
シェンメイいても40万とかとてもじゃないが無理だろ >>810
ミストレア側の兵器は観念的なものだからネオラントじゃ油断してるとこ突かないと攻撃すら届かなくない?
例えばマリアンナの箱とか悪意を浮かべる時点で行動不能にさせるわけだからどの兵器もレリックも打てん >>798
ただのレイヤーなんか運動不足でだらしない身体してるんだからな、リアルでいいじゃん アイギスの隠蔽魔法とかみたら怖くて戦争なんてでけん 麻痺おば潰したいならAS麻痺反射つけないと
最低でもAS麻痺無効&敵全体攻撃ダウンくらいは必要 >>817
どの構成にもそのキャラ入ってますっていう環境にしないと潰れない
メルメル居て当たり前とか速攻構成使う人居なくなって緑構成ばっかりみたいな環境になったら麻痺おばなんて使う意味無い >>817
アリーナの麻痺おばはオルセン&メルメルの耐久パが激増してるおかげで既に瀕死だぞ オルセンで引退者続出したから麻痺おば潰したら更に人が減ると思っているのかもな
麻痺おばなんて無課金の温床なのに馬鹿だから算盤勘定が出来ない リディアって他のゲームにもよく居たりする名前だから混乱しちゃう よわむし! おにいちゃんは おとこでしょ! おとなでしょ! >>825
ランカー採用率も100%はフラネオルセンパイセンで麻痺おばは50%に下がってるぞ
エルザ出て少し増えてこれだから死にかけ
忍者も同じだが フラネオルセンパイセンも100%ではないだろう
先週1位もフラネ無し耐久だったし >>826
50%もあれば十分ではないか
初期キャラが未だに5割も採用って凄いと思うよ スルーかな
なくても50以内に滑り込めばいいだけだし シェンメイ完全にギルクエ用だなスキル1考慮しても
スキル2がギルクエレイド以外で使えなさ過ぎて無理やな・・・ スク水のアビ思った以上に普通すぎてウィルマといい星4を無理矢理星5にしてる感すごい
やたら攻撃バフ乗ってるけどこいつ基準で麻痺おばの防御決定したから固いのかな シェンメイ2%だからアリーナでは使えないって言ってるようなもの シェンメイ(アタッカー)の5凸ステ
HP:4415
攻撃:2688
防御:1045
素早さ53
通常攻撃:単体100%
スキル1:3体130%、味方攻撃25%バフ
スキル2:単体200%、防御35%デバフ
AS:緑攻撃25%UP、自分だけクリ20%UP
弱い・・・弱くない? ttps://i.gyazo.com/33d87ae66c2e00c7d6e5fd66cb199302.png
こんこん〜〜〜 トップ10ギルド所属だし肩身の狭い思いしたくないので1枚は確保させてくださいクソテクソスさん! 寝室用に一枚引いたけどこれは…
スキル2のリキャストが15だからとにかく回して行けってことなんかね 新キャラ自クリ率と緑攻撃かよ
ギルクエ有利って言うほどでも無い微妙な感じだな
オルセンの後ビビリ過ぎだろ
つかビビるくらいならナーフしていけや 石3300個使って☆5ゼロとか酷すぎるわ
引退勧告きたこれ >>835
キツネかな?咳かな?
「こん」一回だと失礼かな?じゃあ2回にしよう
とか思うくらいなら、予測変換使って
「こんばんは」にした方が早くて礼儀に適ってるよな… むしろこれレイド特攻予想してウィルマ確保しにいったほうがいいのでは 年金分余裕の星5なし
うち2回は確定枠のみでキッカ
うーん、作為的なものを感じるよな >>844
来週まずはウィルマ確保だわ、1体でも出ればシェンメイも1体確保に向かうが 何この糞雑魚すく水なめくじ
回す奴るのかyおwwwww
はい、90連でなんとか一枚確保・・・つらたん・・・ >>848
その石を全部ウィルマにブッパしておいた方がよかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています