【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part370 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554008406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChromeに有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくはGoogleChromeに後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
GoogleChromeに有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを入手
または2,3ヶ月に一度開催される好感度アイテムドロップイベントで集めるのが最高効率
シルバはデイリー任務達成、駐屯の火山や沼での戦闘発生報酬、メインストーリーの達成報酬で貯まる
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 >>1乙
ところで制服お姉ちゃん回すか迷ってるんだが寝室どんな?
出来れば画像付きで 前スレでアドバイスもらってスキンイベでは神級+もSとれてチョロいな思ってたら
今回超級+すら勝てなくて鼻水でた全体に攻撃飛んでくるのはキツイわ >>1
乙
>>前スレ893
吸血鬼の魅了凝視はめっちゃよくあるよ 前から感じてたんだが、乙するときに乙ン…っていう人は>>1とキスしちゃってんの? 今回のゴミ箱フレアの一人旅の必需品
一人寂しい夜に使った品も……ってなんですか! 当人の寝室で1日こもってオナしまくったって発言してるからそのまんまの意味なんだよなあ 今回のイベストの猿退治好き
ファンタジーなんだからいろいろなバリエーションがある敵と戦ってほしいわ
まあ勝った方法はいつも通りの新装どかーんだけども 新装キャラの紹介なんだから戦闘絡めるならこれしかないでしょ もうちょい力押しじゃない攻略法みたいなのが欲しくない?
それこそラヴィアを足止めした魔法を広範囲に使って雑魚もろとも動けなくして、
そこを団長がとどめを刺す的なの 脳筋さんばっかりだから仕方ないよね。
捕縛や足止めみたいな、サポートスキル得意なメンバーいたっけ? 全部クリアして任務も終わったのに潜入先は〜の達成報酬ありマークが消えないんだけどおま環? >>15
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org584482.jpg
一人寂しい夜はこねくり回すのです! せっかくのヴァンピールなのに寝室が初めての精を貰って凄いなぁと思いましたで終わっちゃってもったいない
もっとアブノーマルなことして欲しかった プラチケ50あったし春ゼネアもないしでロックオンまわしてみたら
50連新規なしオールSR以下
つれぇわ… 今回の挟撃、地味に攻撃が痛いな
二人くらい落とされてた 3分ベイキング
新装レリアあたりのスキル名でありそう うおおついにゼネア引けた…
ゼネアは初だし限定はルーデシアもシェスカルナもいなかったからうれしい
チケ38枚使ってチェルシイR2枚きたけどガレムは0だったorz ガレムさんはかわいいから引くべきだぞ(悪魔の囁き) >>37
春コーデ実装当時に限定30連してやっと引けたのがガレムR1枚のみで一応所持はしてるよ
今回ゼネアきてくれたから3人URで揃えたかったんだけどどーすっかなこれと思案中 出るキャラ一覧があるじゃろ そこに入ってたら出る
でも特定キャラ狙いでプラチナ募集回すのはUR3枚抜きより細い線やで
絶対ロックオン待ったほうがいい レリアちゃんって初期版の絵だと割と禍々しい物騒な獲物持ってたけど
いつの間にかそんなものは捨ててたな
やはり討伐なんぞせずともアルバイトで生計立てれる娘は有能 今の傭兵団は規模が大きくなって複数の依頼に団員の割り振りしてるからな
人手が足りない時ならまだしも、わざわざレリアを戦闘が予想される依頼に出す必要もないっていう もう戦闘以外を専門にやる団員とか絶対いるだろ
詰所の管理だけとか 向いてる仕事やらせた方が生活も安定するし危険が危なくないからそういうのも普通にあるだろうな エレーナさんとかもうめったに戦闘に参加しなくなってそう 事務と詰所の管理は立ち上げ時からほぼ一貫して
詰所の本来の持ち主であるエレーナが頑張ってる(最近はリィゼも覚え始めた)
まぁエレーナは傭兵ではなく商人だからって理由もあるだろうけど
ただ掃除に関しては中を拡張しすぎてメイド3姉妹ぐらいしか担当できないっぽいんだよな 炊事はそれなりにいると思うけど掃除洗濯はあんまりいないイメージ セシルイベだかで勝手に侵入者用の魔術施してたりリーリヤ一家しか把握できてない物もあるだろうしなぁ 洗濯は割と持ち回りでやってるイメージ
ターニャとか洗濯してた記憶がある >>58
メインでエロセフレ押さえてただろ!
最弱四天王の一人だと思ってたからあの場面違和感しか感じなかったけど こないだチェルシィに絞られてまたチェルシィに絞られてるわ今
しかも悲しい事にどっちも出なかった 事務仕事は団長もやっているけど、エレーナ社長、リィゼ、サイカしかいないイメージがある
最近出番がないが、ミシェル一行は何をやっているのだろうか 人手不足だからルーちゃんにも会計をやって貰わなければならんのだ 俺はムラムラしてパイズリして欲しい時だってシェスカルナを選ぶ! 図鑑見直してるけどここ一年くらいの中でも所々に番号の空きあるんだな
発注してもまだ出来上がってないのか出すタイミング逃してるのかどっちだろ 団長が疲労で倒れた時、昔コンビニバイトで店長が目の前で倒れたの思い出した 団長が疲労で倒れた…ヤりすぎじゃないですかね?
いつのイベントか覚えてないけど(ナース除く) 経理が出来る能力の団員は意外と多い
しかし経理を任せられる性格の団員は稀少である
憐れ 詰所ハーレムやんと思わせといて何百人も満足させなきゃならないとかもはや地獄だよね
白い粉が神器でもやむなしか 詰所に住んでる団員かなり多そうだけど真面目に依頼こなしてるのって極一部なのかな?
団長いないところでは普段みんなが何してるのかも覗いてみたいわ シェスルー姉妹なんかは団員ではあるけど経緯もあって真面目に仕事するような立場でもないだろうな
ただそれ以外で詰め所暮らししてるのはある程度依頼はこなしてるんじゃない?
働かざるもの食うべからずはそれなりに徹底してるであろう事が新規キャラが入団の際によく言及して事からも窺える シェスルーはふらっとどっか行ってはたまに詰め所に戻ってくるみたいなことどっかで言ってたな
実際詰め所で暮らしてるのって何人なんだろ
クイズで出されたら答えられる気がしない 団長がお小遣い制で全部交友費という名の女性へのプレゼントに使われてると思うとなんか笑う 倒れる程中に出してるのに、一向に命中しないだんちょン…
白い粉を常飲するだんちょン… 今もう組織の規模やばくない?
単純に人数で見ても凄そうだし、何よりいろんな業界の有力者いっぱいいないか だんちょン精子が強力すぎて耐えられる卵子がいないんだよ 詰所住まいかどうかイマイチはっきりせんのも多いからなー
デモニアは事情が事情だけに居着き率高いけども 今のというか初期から手だしちゃダメなところにだんちょン突っ込んでるからなぁ…
中だしビビってただんちょン何処いった? 今では幼馴染や騎士どころか王族とかにも手出してるしな
バレたら駄目なところにバレたら最悪打ち首、良くて国王コース一直線じゃないか? 国王にする=独り占め なんてしたら世界大戦始まっちゃう 今の団長を独占しようとした国は精鋭デモニア達と一戦交えることになるから政治家達はなにも出来ないだろ
団員達の前にはアリエルが立ちふさがってるし割と安定 全盛期のデモニアが驕ったあげく政治力学的に世界の敵になって壊滅した後の話なんだぞ
精鋭デモニアでも正面からではどうにもならない
団長は裏から侵食してるので今の路線でいい 団長を政治利用しようとして落とされるロイヤルマンコください ヤバい奴らが居着いてる傭兵団のとりわけヤバいデモニア連中とも
家族込みで付き合ってる農民という強者 現実の農民は他所に配る余裕などない
実はとんでもない大地主なのでは というかデモニアというかリラって内地で経済封鎖されて渇いて負けたんとちゃうん?
それでも各個撃破されずよく勝ったなって感じだが ヴァニラの実家は気が付くと割と豪農になってた感じが
街に出荷もするしよく団に野菜送ってくるし 依頼でたびたび死にかけてるだんちょンだから、暗殺すること自体は意外と楽そう
報復を受け入れてしまえば「だまして悪いが、仕事なんでな 死んでもらおう」で差し違えることはできそう
依頼を厳選していてもお人よしだから女子供からの依頼なら受けそうだし、ルーティカのシナリオとかも相手に殺意があれば死んでいただろうし 逆に何も考えずに「こいつ殺ろう」とだんちょンを襲うとか
新装チェルさんも、もう少し相手にだんちょン殺る気があれば違ってたかもね
もったいぶったせいで援軍来ちゃったし だんちょンが死んだらシェスカルにゃんにちょっとお願いして助けにいったら万事解決よ だんちょうは強い生命力、意志の持ち主としてラヴィアの嗅覚に留めったので、
普通の人間にはない生命力の持ち主なのだろう 団長は異能生存体だろ
どんなにやばい相手でもなんとか話合いに持ち込めたり
本気も運良く躱しきれたりとあの辺は異能と言える サザエさん時空だから卵子が受精しても着床しないんじゃろ 去年の春服ひとりも引かなかったのでプラチケ50枚放出した結果
絆石おいしいです…でもなんでこうなった…
https://dotup.org/uploda/dotup.org1821920.png トレードとかあったらしたい…
売るしかないけどさすがにもったいないなぁ
一身教徒だけど部隊長に置いておでかけゼネア連隊にするか だんちょンほ結局どんな世界でもコミュ力が最重要ステータスだと教えてくれてる >>107
50枚新規無しの人もココにいるんです! リャスミィ手に入れるのに3万超えた身としては
R枠が出ない時の焦りは凄い分かる チケ50枚でそれとかもう今年分の運は使い果たしたな うちにもチケ数枚でゼネア来たな
まあ被りだったしほしかったのはチェルシィなんだが…絆石おいしい >>115
すまん…すまん
残りガレムだけになってどうせならと思って引いてたらこのザマなんだ
一番お高い女はガレム閣下だったというお話 ガチャがあればマウントの取り合いは必ず発生するからな
まあブレガはキャラ性能が人権とかそう言うの無いからまだ精神的に楽な方 ぶっちゃけランキングに興味なければ好きな子だけで大体なんでもいけるからな 強さに大差なかったら競撃であんなにダメージ差でるわけないやん 寝室性能は人によるなぁ
セシルが人権と言う人とエロフ姉妹が人権と言う人はわかり合うに長い時間がかかるだろう… 編成全部同キャラ重婚Lv100フル装備とか一般プレイの例外すぎるわ ってか、イベも衣装だけとか復刻とか連発してさすがにやばくね?
メイン完結させて手仕舞いしそうな雰囲気ぷんぷんするんだが いうてメイン以外はもう成熟したゲームだしな
メイン以外 >>136
やめてくれ
そんな不満なら辞めて貰った方がお互いに健全 BGもメイン画面でBG専用ボイスが流れるようになるくらいはやって欲しかったな
朝起きた後の会話とか依頼から帰ってきた時のやり取りや寝る前のあいさつなんかあるといいかも BGもLV100で結婚済みで好感度300の限定ユニットならいつでもなれる仕様だとよかったのにな そんなもんつけたらマジで何のための絆石だったのかわからんくなるからいらんぞ
自引きしたかどうかなんて自己満だけで良かったのに 絆石じゃなくてなんのためのBGが正しいのでは
時々現れるBG乞食はしょうもないこと書き込むのやめて出るまで引け もし…来月の季節イベントが子供の日で無かったら?
サ終だんちょンが大量に沸くな 死は避けられない
あんたも死ぬし、俺だって死ぬ、皆いつか死ぬ
だが今日じゃない サブ垢でゼネアひいちったけどログイン垢だからアイテムが無え >>144
let's drop some lead on those mother...(FIRE!!) >>145
そこで団長経験値2倍のプレゼントステージが開催されとるじゃろ? BGってURの上じゃないんだよな。ランク順で変な場所にいたりするから探しにくい また周年で毎日SSR 募集一回とかプラチナ10連無料とか来たら7鯖やらない理由無いよな
いやメインで全キャラ持ってればやらんでいいけど 4/1とかちょっとの手間でチケ貰えたもんな
面倒になったらほっとけばカムバックログボも狙える 7鯖でログボ貰おう
↓
せっかくだからイベントの限チケくらい全鯖で取っておこう
↓
超級+や神級+の栄誉も欲しいから装備整えるか……
↓
イベ競撃のSSRチケも欲しいし限凸しよう←いまここ 長門だけは回収頑張ったけど、他はログボすらまともにやってないな
どうせゴミしか出ないだろうと新年の玉手箱すら 初期からやってるけど、ぶっちゃけかなりの飽きが来てるしなぁ
好きなキャラ実装されて、うおおー、となるぐらいしか楽しみが無い
かといってゲーム部分をいじっても面倒なだけだし 各キャラクターのパンツをコレクションさせろ。もちろん臭いの詳細、汚れ具合もだ! 言葉遣いを一般人に変えてもバレバレ過ぎる
パンツなんて売れるわけないじゃん
なんでもマニアックな趣向に走れば良いというものではない
運営が儲けを重視するならおっぱい、これだろ、これしかない
>>157
変態ロリコン騎士団長乙 俺、初期からやってて、好きなキャラ目当てで始めたはずなのに…
その好きなキャラが1度たりとも別衣装を纏った事が無いのですがそれは 際どい水着かヒラヒラリボンを着て赤面してるベルタはよ… 去年一昨年とベアトリスに熱心に投票してただんちょンが全然新ユニットが来ないってんで辞めちゃってたなあ >>159
そこで名前を出して宣伝できないからおまえはダメなんだよ 絵師の都合が取れなさそうで新規が望めないキャラってベアトリスやアレット、アインス、アハトと後はどれくらいいたっけ
ミシェルの絵師は他ゲーで実装してたような気がする 差分来ないキャラなんてブラゲソシャゲにごまんといるし...
運営にブチギレたところで奇跡は起こらない カズトモ先生…いつまでも待ってるぞ
しゅがすくは復活?して良かった良かった
今年新規のリィゼたんに2回も会えるなんて思わなかった…幸せだぁ(感涙) >>162
名前を出せない理由ぐらい察しろよ、オバカ! 別衣装多い方ではあるんだけどね
人気低いキャラでもワンチャンあるし そもそも実装されないことに比べたらBGでしかこないとかささやかな悩みですね クロードの私服スキン嬉しいけどエッチが出来ないよぉぉぉ(怨嗟) >>166
名前を出せないということは高名な魔法使い
そして別衣装が出ていない
なるほどベアトリスだな! 毛玉絵師復活してくれ
弟子2号の騎士昇格の新装が来ないと3号、4号が待のままだ アリエル絵師が戻ってきたから毛玉絵師もチャンスはあるな 別verが欲しいなら一年分薬貯めて人気投票でぶっ放せよ
一年分でだいたい10万投票できるぞ ロリゼット目当てで始めたのに未だに新装ロリゼットが実装されない不具合の修正はまだですか? ロリはそのうちロリウムみたいにリゼットの夢かなんかに子供として出そうと思えばイベには出れる
ロリウムだけメインヒロインの特別優遇処置かもしれんけど >>177
それやって別ver来なかったからキレてたのがベアトリス団長
ぶっちゃけ一人が頑張ったってしょうがないのよ、課金される額知れてんだから
本気でベアトリスとかレティシアとかの別ver欲しいならまず目立つとこで布教活動続けて運営にガチャが回るキャラだって思わせるところから始めないと 俺が運営ならいつも課金してくれてる固定客を確認して
その人らの嫁キャラで発注決めるな
課金履歴の少ない団長の票を参考にしても貯めてるチケしかどうせ使わないだろうし イベント胸撃戦の肩書見て、フレアがオッドアイだって今気づいた
3年半プレイしているのに…
タイトル画面にいるのに(棒) フレアはアズエル姉妹と違って色が似ているからよく見ないと気付かない
リィゼは新装でも両目見せなかったから、オッドアイなのかもわからん a
〈色彩が〉薄黒い,黒ずんだ; (色の)濃い (⇔light).
a dark blue [red] 暗青[赤]色.
b
〈人が〉肌黒く黒髪の; 〈肌が〉浅黒い; 〈髪が〉黒っぽい (⇒fair1 B1a 【比較】).
a dark‐skinned[‐complexioned] woman 肌の浅黒い女性. エロいのはダークエルフだって古来から決まってるから
でも最近は白いエルフでも当然のようにエロいな エロいものをエロいと感じる心に種族はありますか…? フレアも古来から続くダークエルフはエロいって偏見に悩まされたのかもしれないな >>192
実際にエロかったじゃないですか!やったー! ルーツはどっちなんだよw
肌の色が微妙すぎる
…というか最近本当にダークと分ける必要があるのかという疑問
ダークセリアンとかいないし ルーツはあれ日焼けちがうん?
水着フレアだと元が黒いから目立たないよーって言ってるし 色黒の黒豹のセリアンがいてもいいな
前職は暗殺者で アゼリアは夏に水着を披露してくれると信じてる
信じてるよ クーラは不安定で傭兵団に居るのは保護の割合も多い
リィゼやクロシェウスも同じような立場で、そういうキャラは成長が書きやすいから
シナリオにも出しやすいんだと思う
アゼリアは既に傭兵として仕事受けてたりと独立してる上に
団長よりもフレアに関わってる割合が多いっぽいしなぁ ダークエルフってそもそもオークじゃなかったっけ?
指輪物語では敵に捕まったエルフが堕落してオークになってたし、オークを指して「エルフのまがい物だ」って呼んでいた気がする
もっともダークエルフって名称は出てこなかった気がするけど よくあるのは光の神の眷属がエルフで闇の神の眷属がダークエルフ
悪魔が作った模造品だったり闇の神が邪神と化したために眷属も魔物に墜ちたのがオークってパターンかな
日本のエルフはディードがベースだけど耳長の元祖というわけではない 森に住んでるのがエルフで
街に出て加護を失ったのがダークエルフ
ってイメージだな えっちなのがエルフですごいえっちなのがダークエルフです 古代ノルウェー語だかの「山に住む小妖精」って意味のアルフが英語に転じてエルフ
本来はピクシーとかニンフとかフェイとかフェアリーとかゴブリンとかオークとかドワーフとか色々ひっくるめた妖精の総称
指輪物語で出てきたイメージは北欧神話のスノリのエッダに出てくるアールヴという妖精が元で
リョースアールヴ(ライトエルフ)は天上とか地上に住み信仰されていたりする妖精
デックアールヴ(ダークエルフ)は地下に住んでて天然アスファルトよりも黒いが別に邪悪とかそういうわけではない妖精
ダークエルフは邪悪なエルフってイメージになったのはD&Dの設定と
初期はD&Dで行われていたロードス島戦記リプレイの影響だった筈 オークもいつの間にか豚さんになってるけどそんなことないしな ハイエロフィムとかいうエロフィムよりエッチで至高の存在が出てくる兆し? 褐色で淫紋が有って他よりオナニの回数が断トツで多いのがダークエルフィム ダークエルフ=大抵アマゾネスみたいなムキムキマッチョで胸がでっかい尻もでっかい
エルフ=線が細くレイピアが似合う、体系はスレンダーで木の上を上手に渡れる、胸は基本無いのが多い
共通=弓が上手い、精霊魔法が使える
なイメージ 最近は>>215みたいなエルフはめっきり減って金髪巨乳のドスケベエルフばっかりになったよな エルフといえばやっぱりディードリットってやつ多いんじゃないか 小枝を踏み折れば、骨を折ってあがないとする
MTGのエルフはけっこう武闘派なイメージ スレンダーが絶対だったエルフもいつの間にか巨乳が当たり前に
抜ければなんでもいい 葦のようにほっそりとしたと言われながら
ゴリラを一方的に殴り倒せるパワーを持つエルフの話かもしれない メインがジェイド編迄進めば、フレアの幼馴染みでジェイドの女王の登場があるのかな
女王の娘と言われているミシェルの影が薄くなったので、出番はなさそうだが >>226
でもあのおっぱいエルフィム姉妹は母親も爆乳で近所では伝説のエルフィムとか言われてたみたいだぞ
だんちょンの周りのエルフィムが爆乳なだけかもしれない >>187
心優しい真面目なダークドレアムに見えた アイギスのつるぺたエルフおねーちゃんは人気だべ
運営が同職ロリたぷんエルフを追加してきたが >>230
アイギスならイベで貰えたってか入手できたグリフィンライダーのあの娘が余りにも最高過ぎる、マジやばいイイ ブレガでも貧乳ロリ系エルフィムとしてルコネがいる(成人だけど) もしもいつかジェミニとコラボした時は
一人アイドル面白エルフとクレアちゃんの絡みが見たい(絵師繋がり 最近見たぺったん娘な耳長というと金床さんか
あれはいいものだ ダークエルフはダークパワーで光に闇属性がそなわり最強に見える 大盛況というほど胸を気にしてる人はいないんだよなぁ
カイぜルの胸もじわじわ育ってるし
リゼットは姉を追うようにきっちり育ってるから シェスカルにゃんにだけ厳しい世界
あの胸は特異点か何かなのか? シンもセシルもカイゼルも育っていくなか
最後までシェスカルにゃんの隣にいたのはユーリアであった ちっぱいであんまりルルエラ話題にならないからここのだんちょン達はアインスと同じだと思ってる ルルエラ様はロリの可愛げ以外は全て持ってるから仕方ない
男前さとスケベオヤジと乙女さとヒロイン性能
魂が幼女から世界で一番遠い奇跡の存在なのだ 同じちっぱいでも気にしてるのと気にしてないのでは大きな差があるんだ 気にしてなかったちっぱいだったけど、好きな人ができて気にし始める
そんな流れがいいんだ。 小さなお胸・・・ちっぱい・・・
こどもの日だ!我等にはそれが必要だ! ルルエラ様はおっぱい絡まないと擦り切れた長寿っぽい雰囲気出してくるのがしゅき… アインスが暴れたときはルルエラに任せておけば良いという安心感がある
幼女の保護的にも対アインスとしても >>226
ロレンのイメージもだんちょンに近い気がするな まあ俺も小さいころ
グラディウスの説明書を読んで
なんで敵はこんなに変態が多いの?って疑問に思ったことはある 「おまえ、変態だから魔法使いだろ」ってセンセが言ってた >>262
やかましいわロリコンでシスコンのお人好し偽教師 ユーリアとかいうおっぱいほぼ無いのにクッソエロいドラゴン >>252
頼りすぎると悪魔合体して外道になるから程々にな クロシェウスは御付きのガードが堅いからわかるが、アインスがクーラと接触がないのは疑問だ 新装キャラ選択ボックスとか売ってくんないかな
絆とかセレクトは季節限選んじゃうし 箱で恒常ゲットはなんか勿体なくて避けてたけど
ルラフィスリィゼフェインユーリアミリスと欲しいのが増えてきてうーん 箱効率が高過ぎて週1万にスペシャル系を引くだけでコンプできる天国仕様だわ(調教済み) >>276
まだ直前ログボが始まっておりゃんからな
それに日本側運営だって10連休は休みたいからなんか仕込んだりせんじゃろ 【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2019年4月18日(木)12:00 〜 18:00 (予定) 去年は4月19日から春イベ直前ログボがはじまてたから今年も同様だろうな
ちなみにジョセフィーが昇格したのもこの更新の時だった 明日の主なアップデート内容をお送りいたします。
【内容】
・未加入SSR+ユニットが手に入る特典つき募集
・UR+特典募集
・スキン獲得イベントステージ
・イベント直前ログインチャレンジ
・新団長サポート募集の更新とリセット って、コピペしてから気づいたけど次もスキン獲得という名の休憩週か…… サタイアと新キャラかな
今年は新キャラ頻度高い気がするけど毎年こんなもんだっけか スキンイベなら恋愛相談だけずーっと回るから一週間延長してくれ スキン使いすぎやろ
そんなんだからいつまでたってもできるもんもできないんだよ >>289
UR+特典とスキンで2人なんだから既存キャラの別verだろどっちも >>292
ああ、新ユニットの限定募集ないからリメイクサタイアとスキンアリエルになるのか
勘違いした >>288
スキンは露出控えめだなと思ってたらこの谷間である アリエルさんは狂気に満ちたシナリオと寝室が好きなのにスキンの見た目変更のみで済まされると残念だわ サタイアって話題になってるの見たことないからどんなキャラなのか全くわからないな… なんだよアリエル何やってんだよ。その衣装でセックルさせろよ
パイズリ穴にロリっぽい服装とかお前何してくれてんの運営ッ! スケジュールがずれてるようなそうでもないようなGWに調整してるようなしてないような ほんといらんこと覚えてくれたわ
スキン増やしてもヤれなきゃ意味がねえんだよ
エロゲってことを忘れんなよ運営 戦闘中のSDも変わるってならよかったけどいつものと変わらないしなぁ せっかく可愛い服に着替えたのに寝室はおあずけって酷すぎないかい シナリオが思う浮かばなかったのがスキンになってる気がする 朱シオのスキンだけものすごい勢いで増えてったら笑う 別にイベキャラでもなんでもいいからとにかくエロを見せろってことだよ!
別衣装なのにエロなしとか生殺しもいいとこだろ スキンは寝室削減でなく、武器イベの代わりだ
武器イベより、SSRランチケミニがもらえるからいい イベが減ってるわけでもないのに毎回文句言う人は同一人物なんだろうな これだけ書き込みがあるのに同一人物とか頭大丈夫か? これは運営側も絵師側も余力があるからスキン機能を実装・充実させて楽しんでもらおうという算段なのか
キャラの実装自体は2週間毎に欠かさずやってるし悪い方向に傾いてるようには見えないんだよなぁ スキンじゃなくて限定チケット11連を景品にした周回イベの方が盛り上がるかも 悪い方ではない、方ではないが
ちんちんが本当に欲しかったものとは違う
これで喜べるなら一般ゲーやる キャラ実装ペースが変わらんなら+αのはずなのに叩かれるのは不憫だわ
立ち絵だけでも数万は掛かるんだっけか フレアが嫁なのにトップ10称号取れない人おりゅ・・・? スキンはやっぱ既存の新装や季節ものの性能と見た目を自由に組み合わせられないとなぁ 寝室がないからイマイチかも知れんが、
シェス、カイゼルのロリ(ペド)スキンだったら合法だな 有料で売りつけてこないし他の実装ペースが遅れたりしてるわけじゃないしずいぶんありがたいし頑張ってるとは思うけどね
でも結局寝室ないならちんちんイライラするだけっていう意見も分かる… >>323
嫁以外と結婚しないと称号取れないから
称号取れるのは浮気者かそもそも嫁じゃないかだ +αに興味がない人がその要素への力を他へ回せと言うのは何処も同じね 今更だけどホントそれな。対象の称号をゲットするために必要なのが
対象の反属性の嫁多数(SOS団可)って意味わからん
低射程嫁大量でも代用できるかもしれないが >>332
それでニーナの称号スルーした
反属性のブランと多重婚しまくって得たヴァーミル嫁の称号なんて嫁に対する冒涜だわ いっそのことそのキャラオンリーの挟撃でいい
リリウム挟撃ならこっちもリリウム15人じゃないとだめとか
一人でもほかのキャラが混ざったらランキングに載らない、でも報酬(チケとか)は貰えるとかならよかろ サタイアくるなら復帰しなきゃ
でも栄養不足な気がする デモニアトリオとか、普通のプレイで同属性多キャラ重婚で10超えている人は少なくないだろうし
胸撃称号は見なかったことにする方が精神衛生上いいのかもしれない スキン変更してシナリオ回想した際の違和感探しというよく分からん楽しみ方
普通の制服着てるクロードをいきなり追い掛けて軍の関係者か?と目星をつけるだんちょン 競撃のためにキャラ揃えるのもアレやし
できる範囲でやって報酬貰えりゃいいのよ スキンは見た目重視だからエロ意識してないちょっと厚着っぽい感じで
この服でエロみたい!ってのがよけいに感じられる スキン連発とか手抜きやり始めたら本当に終わりのはじまりって感じで悲しくなってくるわ
こういうことやりだしてサ終しなかったゲームがあった試しがねーわ
諸行無常だね驕れるものは久しからず、新規キャラもエロもシナリオも尖ったものが無くなって来てるし
運営の努力も感じられないし本当に悲しいわ 何やっても毎回この時間はサービス終了って騒いでんな スキンは自分の好きなキャラは来てくれるなと祈るばかり…
いやまじシナリオもエロも無いの辛い で、案の定盲目の阿呆か運営様かしらんけどすぐに擁護わくよねこのスレ
馬鹿なイエスマンで頭ハッピーな状態を否定しないけど、俺はこのゲームが大好きだから本気で心配してんだけど
現実を直視できないのか、ちょっとしたネガはなんでもアンチ認定のクソガキみたいな馬鹿なのか 立ち絵一枚出されただけだとそりゃあ何も満足しないから運営の無駄とも言えるこの行為に憤りを感じるのは仕方ない
ただこれで運営が虫の息だって思えるのはどう考えてもおかしい 別にスキンに寝室つけてくれるなら何の文句も無いんだが 去年のこの時期のお知らせ見れば手抜きだなんだなんてただの難癖だって分かるしな あ〜見えない聞こえない!はジャップのお家芸だろ
戦況は悪化してるし日に日に生活は苦しくなってるけど俺らは負けない屈しない!打倒米英!(謎の自信)
ランキングは悪化してるし日に日にイベ報酬は苦しくなってるけど俺らのブレガは終わらねー!(あっ…察し) スキンってなんのイベの代わりって派閥戦の代わりだからなぁ… 神級+10回で装備がもらえるイベントが大好きだったんやろなあ ああ、あれそういえば最近というか相当前から見てないな ヴブレがサービス終了になるからね、仕方ないね('A`)
Live2Dとかだと着替えも悪くなさそうではあるんだがなぁ 初期からいる人間としてはブレガはもう十分仕事したと思うし楽隠居してくれて構わんわ
俺はナンチャラのためを思って云々ってクレーマーのオッサンが自分の言い分通すための発言そのものだし草も生えん ブレガのためを思うならここでサ終サ終言ってないで運営に小切手でも贈ってやれ 神+10回が無いとセカンドサイトの使い道がないじゃないか!
っていう主張なのかもしれない 宗教じみた擁護が湧き出てくるのはサ終間近のゲームの特徴
信者しか残ってないから当たり前っちゃ当たり前だけどなw
一握りの常識人達は信者達の宗教裁判で断頭台へ 最初から期待してないからどうなろうとどうでもいい
惰性で続けている自覚はある 不評なものを切って不評なものを続けてるだけだからな 仮にサ終が近くともエロソシャゲの中じゃ大往生の部類だろうよ
だがルーちゃんがロリるまでは生き延びて貰おう
それはそれとして悪口ワッチョイの後にオッペケの増援は流石に草 絆箱実装はまだ大丈夫だったんだが、BG来てから俺課金額減ってるもんなー
後シェスカルにゃんが3人ほど来たら、普通にサ終受け入れるんじゃないかな 元々スキンのデザインめっちゃ良いと思ってたってのもあるけど、今回のでスキンにもシーン欲しいって気持ちが高まってしまった…… 寝室が価値の10割を占めるゲームで寝室なしってのはいろいろ言われても仕方ないんじゃない? スキンとか
ガチでいらねーわw
衣装エロくねー追加の声ねー寝室ねー
舐めてんのか?DMMのエロ同人のサンプル見てた方がマシだろこれ 今日はアドバイザー様がいらっしゃるな
メンテ終わってから憂えば良いのに こんな話題でしか伸びないとか悲しくておっぱいも泣いてる スキンの何が残念かってエッチしたい服がスキンでくることだよ 新しいドリゼッタよこせ
ウェディングドレスでいいからよこせ 絵師が戻ってきてくれないとスキンすら実装されないという悲しみ
フランちゃんまだなのです? 一番金かかる声優代削れて良かったな
絵師に一枚絵発注するだけで、寝室の差分とか枚数かかせる必要もないしシナリオかく工数も減らせるし
これこそ日本が世界に誇るカイゼン!やな!あれ?運営は台湾だっけ? 別に以前よりキャラや寝室の数が減ってるわけでもないのに手抜きだなんだと文句言ってる辺り
お客様ってのはこういう事を言うんだろうなぁ…と思う 4月は後半の春服(制服)イベまで何もないのはここ3年同じ
エイプリルフールイベのせいかな
ロリイベは子供の日ではなく5月の中旬だから勘違いされやすい 良かれと思ってただの派閥戦じゃなくてスキン獲得イベにしてくれてるんだろうに世知辛いね
しかし結局それで不満を抱く人の方が多いのならスキンという施策が間違ってるという結論にはなってしまうわけでもあるが… 配布されるキャラに興味があるほどキツイイベってなかなか斬新 子供の日にどうせ狂喜乱舞するんでしょ知ってる知ってる >>386
おっぱい落とした人のイベントをお忘れか >>338
サタイアは五千円出さんと取れんぞ
未加入やっと来てくれたのは嬉しいけどもマヤだけ潰せてないのが怖い
流石に新しすぎてまだ対象でない気もするが 説明しても喚き続けるのはWUR分けたときに感情論で擁護してた間抜け達にそっくりだ
まぁ今回のは気持ちが分らんでもないけど 感情論入ってるのはさてどっちだか
WURと違ってスキン出しつつ2週間毎に新キャラ実装するのは何がダメなんでしょうか? >>394
去年のアレはむしろ廃課金が文句言ってた奴らを画像付きで黙らせてた覚えがあるが
WBGと勘違いしてないか? こどものひ→花嫁→水着→浴衣 このコンボを乗り切るのに絆箱一つでは心もとない…
親友たちがそれ着てたからイベ出演させやすそうな水着レニエや花嫁フィオ
そろそろ来るか花嫁シェスるー 噂のこどものひアデライト 警戒を怠ったら死ぬ 警戒していても投げつけられたら結局死ぬのでは?
だんちょンは訝しんだ 警戒しておけば、今のうちから90円を買い続けることもできるからな
備えあればうれしいな(違) ブヴヴ終わるんかお前…
こんなシナリオ秀逸でキャラ達も良質なのにか
嘘だろ
最近のランキングよくないの? >>402
昔よりは落ちているけどFYの主力だろうしまだ終わらんと思う
FY終にでもなれば話は別だが まぁマジプリぐらいランキング悪くならなきゃサ終は遠いんでね?
季限ガチャで10位内来る間は安泰だろうさ >>393
ああそっちか
仕様忘れちゃったんだけど箱は使えるんだっけ? 無課金に優しいまま続いてるのは正直凄いと思う
ゲー無なのに絆石のおかげでめちゃくちゃ寿命延びてるわ
あとはまともな後輩がいればな ここまでゲー無なのにキャラや寝室が充実してるのは他にないからな
サブゲーとして無二の地位を築いているといっても過言ではない >>406
まともな後輩が出来るとヴィーナスブレイドみたいになると思うんですがそれは… 大抵のソシャゲは時間が経つと廃課金と無課金の二極向けの環境になりがちだからなぁ
ここ1年程でチケや栄誉配布がより加速してきたのはもう課金する気が無い身としては大変結構だが
溜めた550連分全部吐き出してもWBGエロフ姉妹にカスりもしなかったんで無課金に優しいとは余り思わん こどもの日に備えて力を蓄えているのかと思ったが
アリエルをすきんで使うのは勿体ないなぁ。
このタイミングでスキンきたら、ロリ化しないじゃん… 無課金7鯖でもWBGスケベエルフ両方取った俺みたいなのもいるしホント運かと
ニーナで400連爆死食らって吐いた時もあったけど…
無課金で半年経ったけど7鯖が次々と絆リーチ始めて、やっぱ絆箱は最強だと思う。これがある限りブレガは無課金に優しいと言えるかも 海外の子どもの日に合わせてロリ化させても良いのよ?
そういえばヤンデレロリってあんま見かけないな >>409
0.72%のガチャ550連して当たらない確率は1.88%だってよ
一発でBG引くよりかは確率高いな 微課金だけど欲しいキャラ中々来ないわ…
制服リリウムにサブ垢含めて100連くらいしたけど出ないわ…
3ヶ月に一回くらいのペースでセレクト箱売ってくんねーかな 気持ちはわかるが絆箱が存在するからこれ以上は望みすぎ
あーはやく5月になってセレ箱売ってくれ みんなの意見でやっぱブヴヴは神ゲーやなって
こんないいもん終わらせたらイカン
マジカミとか出るけどワシは剣と魔法のブヴヴが良い よそ様のことを言うのはアレだが、そのゲームは運営に全く期待できないからな…… スキンって売り上げに全く繋がらないのになんで続けるんかな
どうせ金にならんならさっさと一般兵の寝室を全部出してほしいんだが 今はこどものひに向けてちっぱい量産のターン、直球ロリカルナで来い・・・
そも月更新の季節限1恒常2は崩してないからね
スキンはお茶が薄まったんじゃなくお茶菓子が付いてきたみたいな感じ
スキン総選挙はよリゼットに全つっぱするから 既に嫁が春イベで私服とそのドスケベ寝室を貰ってるだんちょンとしてはニヤニヤしながらスキン抗争をみていられる
これがセーフティという名の悦楽...! 休憩週がスキン週になっただけやん
スキン投票でもやって人気あるスキンに寝室付けるとかやって欲しいけど まあまず着替えじゃみられねえようなのもスキンだからな…綺麗なキトリーとか 声テキスト使い回しでもいいからスキン用差分の寝室欲しいとは思う アリエルはスキン使わせてくれないだろうな
使っても先っぽに穴開いてるよ スキンを季節衣装にすると文句が出るなら、ロリ化でいいよ 普通に考えればキャラ増えすぎたからスキンに合わせて全部シナリオ書いてたら
ライターの手が足りないのでスキンと言う形で実装してるんじゃね
絵師の手は空いたがライターが忙しいから無料スキンで配ったろっていうだけで心配しなくても人気キャラなら季節限くるっしょ 逆にいえば売れそうなキャラ以外はスキンでお茶を濁される ロリ化ほんとやめて欲しい
新規ロリなら何も言わんから
また嫁がロリ化したら利用停止する覚悟はできてる >>405
たしか新しすぎる特別版は絆箱でも入ってなかった気がする ロリアゼルでアナル…まぁ、かなわぬ希望だろうがな('A`) >>412
アリエルなら、
怨霊パワーで自分がロリな世界を創造 → そこから肉体だけ現実世界に引っこ抜く
なんて力業かましても納得できそうで怖い ロリ化イベントは初回から大人気イベントだから無くならんだろ
むしろやらなくなった方が人が去る 掃討来る前に一戦ごとにエラー吐くの直ってるといいなぁ
一戦終わったら少し間を開ければエラー出ないけどテンポ悪くてなぁ ナリコ大人化もウケが良かったので大人イベントもやればロリとバランス取れるぞ! >>412
見た目JCがロリかどうか微妙なところだが、リジュアータがいるぞ 今年はいったい誰がこどもになるのか…
ドラクルちゃん達こないかなー、こどもふしちょン配布もあればなおよい アレサ、ユーリアを更にロリ化はシェス同様ペドになるから、ターニャしかいない SD担当が辞めちゃったからスキンで頻度落とすしかないんじゃないかなぁ
メインストーリー再開もその新キャラ実装の代わりに思える まずスキン実装で課金兵の反応を見て
このスキンをキャラ化したらガチャするよ!ってメールがたくさん来たらSSR化するぜーってプランじゃないの? ロリは好きじゃないけど大好きな人もいるわけだし1年に一回ぐらいなら別にいいよ 1年に1回しかブレガにログインしてないわ
勝手に溜まってる石で子供とセックスしてまた1年待つだけ これに限った話じゃないが
最近のソシャゲは新年→バレンタイン→学園→春→嫁→水着と年明けから前半ラッシュを仕掛けてくるから休憩月があると助かる
後半は隔月くらいなんだがなぁ… DMM TOP
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_1msmu1.jpg サタイアはパイズリはもうあるから
騎乗位か正常位? ブレガのロリは幼すぎてちんちんには来ないけど好感度イベントは見たい ちんちんに来るかどうかじゃない、可愛いかどうかなんだ 今年のロリイベってもうロリライト、ロリゼネア、ロリセスでイラスト公開されてる >>461
お前以前も同じこと言っててツッコミをガン無視してたな
822 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-Y3ga)[] 投稿日:2019/04/11(木) 13:48:20.01 ID:CIw6NArIa [2/2]
>>784
今年はロリライト、ロリゼネア、ロリセスでイラスト既に公開されて確定してるからロリイベ
845 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde2-SgAS)[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 18:00:43.16 ID:DG8uZMIbd [2/3]
俺もロリコンじゃないけど、ロリライトとロリゼネアは過去シナリオフラグが立ってるってだけだな
ロリセスはホロすけの落書き。要はただの予想だろ
実際は前二人実装からの期間短いし厳しかろう あのロリセスはそのまま実装できるレベルだよな
フェラ最高や 私の記憶が正しければ今年の春服はターニャとロイズが来るであろう そういやロリウムってイベ報酬なんだっけ?
確実に手にはいるじゃん!さっすが相棒だぜ >>436
もちろんそれは解ってるよ
俺の嫁がそうならないで欲しいなってだけ ふあああ…アリエル別人みてえだぁ
俺好みのロリ顔巨乳で初対面なら話す前に一目惚れしてるわあ ネタでロリロリ言ってるのかと思ってたけどガチのやつ混じってとは… UR特典と未加入どっちも石10個付きか
これでまた300貯まるから来週に備えられる どうせなら300とか400でマリッジリング置けばいいのに
もう今更リングちょっと配った程度じゃ課金変わらんだろ もう開いてるとか……変わっちゃったねmimolette君…… おいおいアリエルさんの中身が伴ってないみたいな言い方はよせよ
けど正直あの時助けに来たのがだんちょン以外ならもうどっちも破滅してる気がするのほ何故だろう 立ち絵で見たら更に破壊力上がったわ
てか団長の好みに合わせたのかよ
ツインテールのロリっぽい服装ってニーナか? だんちょンはょぅι゛ょ相手だとハッスルするのは知られていたが
髪や服装の好みが設定されたのは初めてじゃね? キャラ実装速度はなんも変わってないのに大丈夫も糞もないだろ スキン乱発するようになってから怖くて課金してないわ このアリエルさんはまたホワイトな感じがいい
でもスキンだけなんだよなぁ惜しいわ… 最初は芋っぽいモブ顔したメンヘラだったのに季節を重ねる毎にどんどん美人になって行きやがる アリエルそこまで好きじゃなかったけどこのアリエルはアリエル 共闘ってもう1年以上やってないしスキンとか関係なく開催されなさそう >>490
アリエルさんのストーリーは書く側もSAN値下がりそうな劇物だからな、慎重にならざるを得ない 最近のアリエルさんは割りとまともな常識人なんですけどそれは
精神力もとい愛の力だけで悪霊の大群を捩じ伏せて取り込んじゃっただけであって さゆぎつのはいいおっぱいを描くなぁ
このアリエルなら寝室欲しい 通常アリエルしか持ってないんだがアリエルて寝室はどんななん
刃傷沙汰起こす方のヤンデレ度なのに寝室でだんちょんのちんちんにあふんあふんしてたらめっちゃエロいじゃん >>498
だんちょン室で仕事中に机の下で一心不乱にペロペロしてくれたりするぞ × 新装
○ 特別版
新装は読んで字のごとく装いが新しくなる スキン手に入れたんだけどお着替え本がいなかった。勲章ガチャからでますか? >>498
団長に興奮剤飲まして誘って
エキサイティングして首締めックスされても受け入れるくらいの愛の深さだぞ!! >>503
昔は出ましたが今は出ません
現在は基本的にシルバガチャから出してください >>506
>>505
ありがとうございます、ラインナップはいってますね。回してみます アリエルのスキンこれ乳の上の切り込み絶対ない方が可愛いだろ 基本ホームに置くの結婚済みのキャラのみな自分は
スキン実装しても見る機会無いわ サタイアはなんか誰って感じするしアリエルのツインテはあんまり似合ってないしで微妙 DMMの他ゲーにリリウムってロリが実装されてしまって妙な気分になる
まああっちはロリ巨乳だけど このスキン連打はなんなんだろうね
イラストは仕上がってるのにシナリオ追い付かないから放出してるとか?
見た目変わるだけのアイテムとして出されるよりキャラとして出してくれた方が嬉しい人多いんじゃないかって思うけどそうしない事情があるのかな 今までのパターンで言えば立ち絵+寝室で発注してるだろうにシナリオ追いつかないから取り敢えずで立ち絵だけ放出はねえだろ 去年の今頃と比較するなら派閥戦(極少量のシナリオ+ボイス)、大海賊、Nリーザ辺りに相当してるのかな
システム改修が終わってる以上今から追加するなら派閥戦よりは低コストだろうしその分を連打してるだけな気がする スキンとチケだけ回収して終わりで楽なのはいいんだが
ここからはイベントラッシュで不安を拭ってくれればいいな イベントの頻度自体は変わってないのにお客様が多いのか新規が多いのか イベントの開発リソースを別に割いてるんじゃないか
今現在、推奨環境でまともに動作しないって致命的だしそっちの改善してるといいな
というオレの楽観的予想 アリエルは元から可愛いだろ!いい加減にしろ!
これは5月のGW10連休のための準備なんだ、来週にはオレたちのGWがやってくるんだ震えてきた 来週の新イベはおそらくエイル配布だろうけど
学園イベ継続するのか気になるところ イベント頻度が変わってなくても質が落ちてるってのを問題視してるのにそれ無視してたら意味がない
まして寝室の良さで続けてるユーザーが多いのにそれがなけりゃ不満もたまる
メンテ明けなのに混雑しなくなってるあたりからしてかなりアクティブ減ってんだよなぁ
不安解消するような手を打ってもらいたい この前まで何度改善案を教えてもアウメモがーアウメモがー言ってた人いただろ
それが最近ピタリと止んで今度はスキンがースキンがー つまりそういうことだと私は思う 極端な例を除いてそういう時に改善する義務は運営側にあるからなぁ
言われても仕方ない >>535
その前はBG、WUR
新しいネタが来るまでスキンすかん言ってそう また団長1日券みたいなのやろう
今はキャラ多いからそれぞれの陣営毎に一週間好きにできる券で まともな改善案出してくれれば対応するわ
死んだ規格持ちだすのは改善案じゃねーから アリエルさんの濁ってるけどピュアな目好き
今年は水着で来てくれるかな… >>516
別に珍しい名前じゃないからねリリウム
リゼットとかもいるしなそれ 神級倒した時の「キャアアアア!」が耳をつんざく感じでびっくりする(´・ω・`) >>543
そもそも百合やし
リリウムガールレイヴンズって百合ゲーもあるぐらいだし どうせメンテ延長やろ
やっぱメンテ中やな
飯風呂
0時経過
あっ・・・ 昨日のメンテはえんちょンしてない上に18時頃に終わったみたいなんですがそれは
最近はえんちょン22時以降になってないからログボチケットが減る一方なんでそろそろ補充させて欲しいな そういえば特別版ってエレーナとかの初期キャラのやつが実装されたときはガチャからやたら出たのに最近は全然見なくなった
ガチャのユニット一覧を見てもいないし…実装当初の有料特典募集以外では入手できなくなったとか? 新キャラズリそこそこあるけど既存キャラズリ見てえよ
最近アイギスがズリだらけだったから我慢できたけど
クレアちゃんとか2周目来ても全然ええんやで ぶっちゃけズリって構図が似通うから同じキャラで実装しにくいんじゃね もし花嫁エレーナさんが来てもイベ配布だろうと思えば心穏やかでいられる そんなにアイギスが好きならずっと引き籠ってればいいのに >>554は脊髄反射だけで生きてる節足動物か何かか? >>550
お前がお知らせ読めないし、スレも読めない事はよく分かったw 難しいテーマを投げかけるな
トゲアリトゲナシトゲトゲかよ 複数回ズリってパイフェラとか派生含めても
まだみんなだいすきズリジットとエイル、リリウム、凶悪姉妹ぐらいか?
意外とニーナとかアデライトがまだなんだな アデライトは新装版でやってる
エレーナなんかも実は寝室2でやってるレアケース 人気投票で毎回5位以内なのにズリが一回もない不憫な子もいるんですよ ベルタの花嫁衣裳は見てみたい(血涙
というかリアルだったら結婚なんて30代中盤あたりぐらいでも目安ですし
ベルタなんて若い方だよな 現代日本基準だと結婚は別にいいけど出産はもっと早くした方がいいぞ まな板はお腹とか腋とか膝裏のほうが柔らかいんじゃいかな >だんちょン「ヴァンピール?そんなもの御伽噺の存在だろ?」
ドラクルや幻獣はありなのにヴァンピールはなしの基準が分からねぇ! シナリオ読んでないけど近い所でヴァンピールの存在が確認されてなかったんじゃないの なんだか最近とんでもない頻度で戦闘→ストーリー→戦闘の→のタイミングでリロード必要になるんだけど何が悪いんだろうか 回線がひ弱なのかも
アプリで通信回線弱いとたまになる ドラクルは度々大型モンスターとして討伐対象になってたりしたみたいだからな トゲナシトゲトゲとトゲアリトゲナシトゲトゲはありだけどトゲナシトゲアリトゲナシトゲトゲは無いわ、って感じだろ ブラウザの設定の問題だったみたいだ
リセットした覚えないんだけど初期化されてた また伝説級の存在が増える?
そんな馬鹿な話があってたまるかって魂の叫び そういや今年の配布エイルはどうなるのか
春服一回やったじゃん?そしてずらしてもロリ花嫁水着全部やってるし だんちょンは下手に死んだらアリエルに魂取り込まれてズットイッショENDだから死ぬに死ねない 団にはナリコとかツェツィーリアとか色んな不思議存在がいるけど
一番の不思議存在はアリエルさんな気がする >>582
来週の春イベは最近の流れ的に普通の春服じゃないだろうしここで来るでしょ ツェツィーリアも十分に不思議存在だけどシュシューリカのことかな 未加入SSRで欲しいキャラは得られませんでした、誰も
やっぱ箱以外信じらんねぇ… 当たり前のことだが、どうしても欲しいユニットは実装時に入手している。当たり前だよなぁ
つまり未加入からは「どうしても欲しいユニット」は絶対出ないのだ。課金する価値ないよね ラストエリュシオン終わるのか、まぁダメだとは思ってたけど
こっちに力注いで頑張ってくれ 最近スキンで誤魔化してエロ手抜き感じ出てるのが気がかり >>597
新装チェルシィ最高だったろ!いい加減にしろ! ガチャユニットの寝室は概ね良い
特別版は値段が値段だしもう少し攻めてほしいところ 特別版は煽ってくるようなエロスは少なく感じるな
ここ最近だと聖女とかラシィは良かったけど 特別版は通常の延長だからまだ大人しい
季節とか新装はすでに調教ずみ ダリアの特別版は普通な感じだけど好き
ぱいずりからの正上位という王道にして究極 今年はWDのかわりに憲兵だったように春服も制服以外のコスプレで来るだろう
SMでもいいぞ そういえば先月に続いて、OOイベント直前ログボっていう表記じゃないな
違う形のWBGですかね… 最近チケガチャろくなもん出ないわ
イベントでもキャラもらえないわでモチベがまったくない 特別版はいまだにセシル以上の見ない
いや、セシル自体が面白すぎるんだけど 俺もない
モチベが出たとしても戦闘前のローディングでエラーはくからプレイできない セシルの謎の自信からの即落ちは思わず笑ってしまう
シェスカルナと違って前半すら持たないからな 「どちらが先にイくか勝負しましょう」と見事な敗北&屈服フラグ乙であった
水着か浴衣辺りで来ないかなー 前はミモレットったらフランスかぶれだったのに
最近は韓国かぶれになったね
何かあったんかしら この会社はいつまでサ終したゲームの宣伝してるんだろ なぜかパイズリがなかったフィオナ
季節限用に温存してるのか 相棒なら配布だけでズリもアナルもあるよな
やっぱ相棒なんだよなぁ 水着クレア様の後ろは凄かった まだ持ってない奴は今すぐ箱を開けろ
なあにロリイベはチケで出せばいいだろ心配すんな 箱候補多すぎて多分サイコロとかで決めるわ
季節限でもRならその都度狙えるけどUR(BG)は狙うリスク多すぎ
実質絆まで回すことになるし 未加入や選択チケからの排出が未だにSSRとかドケチすぎるやろ
絆BOXに制限かけるのはギリギリ分かるがBG実装した今それも疑問に思えてくる URにする意味がないしな
ゆえにスキンイベントのSSRチケはしょぼく感じてる
RかSRよこせよ BGってロゴが統一感ないから結局URのままのだわ
最後はRで統一してほしかった このゲームがエロ収集ゲー以上の価値を出せない限り
SSRだけでイラネなのは今後も続く やっぱエロが無いとな・・・
更新日しかインしなくなってしまった 言うて更新日しかインしないゲームでええやん
デイリー強化で栄養石10! とかやりたいんか。調教されてんな 天井の絆箱ってだいたい期待値ドンくらい回せば届くん? イベント配布のをしこしこ集めれば無課金ガチャ0で届くよ >>635
ほんとこれなんよね
寝室目的ならSSRで終わりだし季節限定のRとかランチケ待機寝室だよ
駐屯もここんとこ来ないから全然集まらん >>640
一回の募集で貯めようとしたら膨大な数になる
毎日90円や特典募集とかしてれば1月半くらいで貯まってる 絆箱は90円回してればなんとかなる
90円も回してない無課金サブ鯖なんかは最近やっと200いったくらいだなぁ…SSRチケ10連回しても結構Newが混ざるからなかなか貯まらん ロックオンに持ってるキャラ来たら被り期待でプラチケぶっぱしてる
被りで石40はでかい 何?プラチケは取り損ねた季節限が来るまで貯めておくものではないのか!? なるほどな
別に無課金に拘ってもないしそのくらいのペースでたまるならログボガチャ回すか
特典募集は特典によっちゃ回さないけど 絆箱救済が強烈過ぎて欲しいキャラの7〜8割が絆箱だわ
ガチャから出る確率キツすぎる あの人の好みってことはだんちょンの好きなものはツインテールと胸開きワンピースなのか・・・ >>650
女らしい格好ならすぐ喰っちまうんだ
女らしくなくてもすぐ喰っちまうんだ >>650
ホワイトデーニーナの下乳が半ば無理矢理開放されていたのはつまりそういうことだったんだな 春服アリエルほんとtnkに悪い。なぜ寝室がないのか…
けど久しぶりに通常アリエル副官にしたけど結構キャラ違うのが面白い 白アリエルさんはBGでも良かったのに
シナリオと声の収録が追いつかなかったのかね 毎日小まめにだんちょんがちんぽ突っ込むだけで大人しくなりそうなのに 2日ぶりに合うのに5時間前から待つような相手だぞ?
そんな常識通用するか 人数的に今でも半年に1回ペースだからね
複数プレイ許容派が増えない限りペース落ちる事はあっても上がることはないのだ アリエルを編成すると「死んでもあなただけは守るからね」って言うんだけどさ
それ聞くたびにだんちょンを庇って死んじゃうアリエルが頭に思い浮かんで切なくなるんだよね だんちょんが3人まとめてさばけるようになれば実装ペース3倍だあぁっ!! しかしスキンもこれで冬服3人春服3人か
これは前もって発注してたのがイベント変更で浮いた分の再利用ってのが当たりかな 立ち絵だけができた状態でイベント変更なんて都合が良過ぎるんじゃ >>662
確かに息の根止まった後に何事もなかったように立ち上がってきそうだから大丈夫だろう >>662
文字通り死んでからも守ってくれるだろうし
必要とあらば黄泉還りして守ってくれるだろう
今のアリエルにはそれくらいの凄みがある 死んだぐらいでは何ともならない気がするのが今のアリエル 死ぬことで肉体の軛を外れ、悪霊さん達を取り込んで神になる スキン変えたらシルバ募集のアリエル除名するの一瞬躊躇うようになってしまった 未来日記の終身名誉ヤンデレみたいに二人以上いたら殺し合って1人でだんちょん独占しようとするでしょ アリエルは全ての寝室絵の背景に描き込まれてるから慣れてしまえば可愛いもんよ >>673
「アリエルよ、我が血と共に生きてくれ…」
コライユのアシナ地方に乗り込むイベントだな! やっと見つけた。これか
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1169
要約すると
《 》の特別版ユニットは初回登場以後は「専用のユニットボックス」で選択して入手できる
ユニットボックスは月イチのキャンペーンのときにプラチナ11連2回目で入手できる
煌絆石箱のように全部選べるわけではなく入手できるユニットは固定(新しいキャラは追加されない)
つまり…プラチナ2回となると2000P+4000P=6000Pだから5000Pで入手できる初回のが得なわけか
栄誉石でも引けるけど同じ4000石なら限定募集のほうにまわしたいし… 石とポイントがある程度同価値=課金意欲有ならまあ課金した方がいい
ロックオンじゃないプラチナ11連を二回回すのは恒常Rかなり取りこぼしてたりしてない限り苦行、選べるのも2、3か月遅れるし
特別版5000円はURで即入手できるし、保証石やSSR+限定確定保証とかも付いてるしな
あくまで無課金の場合でも待って石焼けば入手そのものはできるっていう話 戦力になるわけでもなし、ただ寝室見たいだけなら
放置している他鯖のメインストーリー全部クリアすれば
プラチナ10連が2個手に入るはずだぞ。エアプだけどな 女戦士ってモテないんです!
がカラーリングのせいで突然ジョセフィーに見えはじめた Nランクの一括ランクアップ機能があると便利だと思うんだけど実装されんかな 要望出せば可能性はあるんじゃない?ここの運営はそういう所をしっかり改善してるし アリエルさん投票の人気も高いし、水着イベ辺りでBG期待できるかなぁ 一括ランクアップってどういうルールでやるの?
ランクアップ対象の優先順位とか任意枠は何使うかとか不確定要素多すぎでしょ
未ロックのガチャキャラやイベキャラを任意枠で消費したらクレーム出すんでしょ 反射的に書き込みしたけどNならリーザが犠牲になるだけか
Nしかできないのは実装コストに全く見合わないとは思うけど >>695
ワンピース系は体のラインでるから選ばれし者にしか似合わないのよね >>696
そういえばなかった気がする
ここまで予想した上でのN縛りだったか
ごめんなさい
反省の意を込めてガチャにアデライトの新バージョンが来たら出るまで引くは 頼まれなくても必ずやることは反省にならないんですよ! アリエルはSDの変顔さえなけりゃなぁ…
勝利画面であれ見たら萎えるわ 初期はメインストーリーの出番なかったし
ヤンデレのやべーやつで売ってたからしゃーない 初期の頃はシルバ募集で出るキャラも頼りにしてたけど
アリエルはなんか弱かったんだよなぁ 防御紙だしろくな防具なかったからな
アリエルやフェスタは+にもURにもしにくいし、前に出やすいこともあって食われやすかった あのヤンデレ顔をしないアリエルはアリエルではないのでは? だんちょンはいぶかしんだ 漫画やアニメや小説ならヤンデレはメインヒロインの座を奪いかねないシリアスストーリー展開することがある アリエルはなんだかんだ言いながらも団長のために引き下がる常識人 ホワイトデーかなんかのイベントでだんちょンのためにお菓子の行列に並んでるアリエルはかわいかった あり得るのスキン変えたら見知らぬ銀パ美少女でてきておったまげた… 各国まともな奴は傭兵団に関わらせないようにしてるんだよ
常識論を振りかざしたらあの団からは帰ってこれない だってだんちょン達アヤネとかカシャラとか追加しても反応しないじゃないですか フラグも建ってたし、ロリシェス新装シェス大人化シェスの豪華3BGやろなぁ ロリシェスと素シェスと大人シェス、脱いだら区別がつかない 明日パイコレ公開か
イベント内容も継続か分からんしエイル以外に誰来るか楽しみだ >>725
競泳水着(今よくあるスーツっぽいのじゃない)大好物なんじゃが…ファンタジーものじゃ無理かのう ロリコンだんちょンって初年度にロリミルルに喰いついて以降年々存在が希薄になってる気がするな
どんなのが来たら蘇るんだ? >>720
ロリとちっぱいは違う属性だと何度言えばry 今年は何ウムが配布なんだ
ガチャはバレンタインだったしもう正月くらいしか衣装残ってないが >>729
ロリミルルが素晴らしすぎて成仏した説
かく言う私もいまだに副だんちょンでね… シオ系ロリとかリィゼたんとか、こないだ来たクーラとか
おっぱいガールレイヴンズと言われてるけど良質のロリはDMMエロゲの中じゃ多い部類 ただでさえロリっぽいターニャが、さらにロリ化したらと思うと・・・
よだれが止まらない 早く食べたいよ 頭は幼いのにおっぱいデカイたーにゃ
頭は大人でおっぱい無いのにひたすらエロいユーリア
どっちといいと思います
あれ…? ターニャの中の人の喋り方ちょっとクセがあって可愛いもんなぁ
ロリターニャは俺も欲しいわ
ましゅたぁ〜とか言いながらとてとてっと走ってきてムギュっとか想像するとほっこりする ターニャは天真爛漫、ロリになっても最高だぜ
ユーリアは純情可憐、ロリになっても最高だぜ
アレサは純真無垢、ロリになっても最高だぜ ターニャにマスター大好きですって言われるとほわわわわ〜ってなる ターニャんがギルマスに対して大好きですっていわれるとほぅ……となる
お前それでいいのか? プロのだんちょンは駆け寄ってきたロリの頭撫でたあといきなりビンタかますんでしょ? パパって呼ばせたりちっぱいを窓ガラスに押し付けたり怖がってるところをやっちまうのがプロの団長 ロリに性的な行為はしない
子供特有の純粋な心に触れていたい
1日中遊んで純粋な信頼とか好意だけ寄せられた後に真顔でビンタしてじわぁ…って泣かせるんだ 子供たちが一日かけて作り上げた要塞を破壊してゴミを回収したいだけの人生だった 性格が、ってんならフィオナも結構お子ちゃま感あるよな 「ロリベッドは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」
「お母さん?ベルベッドが?うわっ!」 カイゼルは一瞬だけおっぱい大きくなれたよnutakuで
アレサも一瞬だけおっぱい大きくなれたよnutakuで
シュゼットも一瞬だけおっぱい大きくなれたよnutakuで
あれ・・・シェスカルナは? ドラゴンと妖精はアウトなのにクワガタはセーフな理論 ドラゴン、妖精はファンタジーなのでおk
クワガタは実在するのでアウト フェイスがちっぱいのままだからシェスカルナもロリババア扱いされたんだろう多分 信じられないくらい発育が悪いだけでロリって雰囲気ではないかなぁ
ロリキャラと比べて将来性が全く感じられないというか リアルだと珍しくない絶壁…
ゲームだとレアな絶壁… 朱シオは最初・・・
カイゼルというロリをプレゼンした!
だがあくまでもロリ!
その容姿は海外の人にはロリ容姿が耐えられず、
あっという間に炎上して膨乳させてしまった!
そこで!
秘密は次にまとったプロテクターにある!
あかつき兎の第二のプロテクターは『メスクワガタ』だったのだ!
『メスクワガタ』ならば!人間と甲虫の間に甲殻の層が出来、膨乳はシャットアウト!
しかも表面が炎上しても、次から次へと新規キャラを実装していけば、nutakuの中でも数分は活動可能なのだ!
nutakuはロリを排斥した
しかし・・・ああ!なんと!ついに!
シェスカルナはそのnutakuをも克服してしまった! アリエルスキンほんまシコい
なぜキャラで出してくれなかった でも一見清楚系美少女でも中身アリエルさんなんだよなぁ… スキンだけなら中身が見えづらいからOK
何やこの美少女!新規で始めたろ!! 次にえふくらロリ来るとしたらベルンディッテかベルベッド、プリミスタ辺りかね
個人的にベルンディッテなら嬉しい この間のルラフィスが若干絵柄違う感あったのが不安だけど
俺達のえふくらならやってくれるはず ルラフィスは性格が明るくなった故の変化だと思うことにした
ただいまにゃ〜んとか言っちゃうし 明日は春服シェスカルナか…
いや制服かもしれん 幼稚園児かな? シェスカルナの名誉のために言わせてもらうと小学生くらいはあると思う ロリンディッテとお医者さんごっこ
ロリベッドにバブみ
ロリミスタと・・・思いつかないな オニキス好きだけど元々ロリ系だからロリイベで来ると逆にもったいないような気がするな >>772
一般兵の寝室全実装されればスキンの寝室実装もワンチャンあるかもしれん おっぱいマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆オチンチン 今月はWBG確定、且つエイルの可能性が大
あとはそろそろフレアが来ても良い頃かなって感じか、20時が楽しみだー WBGならまだいいんだけどな
シングルのBGが2つってのは勘弁して欲しい
でもそうなるんだろうな この分だと21時かな
久々の季節イベだし待ちきれないよ 学園はなんか違う気がするからいいや(栄誉は守られた) >>806
実は一人は男の娘って言われたら信じてしまいそうだ シェスアデWBGはやばい
BGに拘るだんちょンの財布が心配だ なんだこのスキンで温存してた力をぶっぱするかの如き豪華面子は… Rのベルンディッテ取ったら絆石でシェス取って終わりだなアデライトはないものとする
ここまで露骨だと迷わず絆石に踏み切れるからいっそ楽だわ シェスアデか、まぁ学園だしガチだよなぁそりゃ
子供の日前にえふくら来たのはどう見るべきか、今年のロリBGはえふくらじゃないのか…? ベルンディッテかエイルフィードか
どっちがR枠かしらんが
とにかくR1枚でも出たらチケでURまで持って行くわ
あと去年の周年記念で配られた11連限定チケットを
ここで解放するときがきたようだ ガチャをシェス入りとアデ入りの2つに分けそうな悪寒 違うこれは子どもの日を前にした罠なんだ どうしてみんな信じてくれないんだ 左下はベルンなのか
完全に殺しにきてるなこのメンツは アデライトがこんな早く来るとは思わんかった
完全に虚を衝かれた しかしアデさんが1月登場からの3か月で再登場とは思わなんだ
去年は投票上位のニーナ配ってくれたしエイルがイベ配布枠かな? 久々に表彰台上がれるな
デレカルナがどう進化したかワクワクしてきたぜ ちょ、アデライトとかマジか
また限定募集チケが減るなあ
ヘッドホン付けてるって事は、攻撃は音波とかでなのかな 校医が谷間前回のブラちら脇ちらとかドスケベ過ぎだろ生徒を殺す気か
話変わるけど普段眼鏡とか興味ないんだけど白衣着てると眼鏡もほしくなったりするよね 明日は最低でもアデのRは手に入れたいな
あわよくばBGか エイルのネクタイがありえない角度で波打ってるの笑うんですけど 今回は個別募集が好まれる選出してるのかな?
WBGならシェスるーになってたかもしれん 普段なら全員BG限でもおかしくないなこの面子
エイル配布は確定だろうけど他は予想付かん エイルただで配る代わりに、シェスカルナとアデライトのWBGだと…
運営の本気が来た なんだこの大盤振る舞いは・・!
ぜんぶ目玉商品やんけ 俺はシェスカルナに全部費やすぜ!他はお前らの好きにしろ! 毎月毎回、目玉商品を見送る気になれないのが財布的に辛い
ロリイベも控えているというのに… >>817
2017春箱はバレシェスまで
2018春箱はバレる―まで
なので来週のセレクトはコトネすら恐らく入ってない メスクワガタ欲しいけど子供の日の前に深追いはできないな
軽く回して箱産で妥協するかね >>851
ほんとこれ
被ったとしても0.72の当たり枠40石が完全無欠のゴミになるだけで大損だろ 分けると10連単位で引いてたらついでに狙ってない方のBGも引けたっていう夢が見れなくなるからね
その代わりBGが狙ってない方で偏ってガチで泣きが入ってくるっていう悪夢を見なくてすむが おいおい
またるーちゃん相手に何時間も論議するのは勘弁だぜ この前の議論でガチャは効率ではなくて気分で引くものだと理解した
気分良く引けないガチャは悪いガチャと ようやくベルンディッテ来たか、水着の時のエロクオリティ頼むぞ
ベルンをサクッと入手して撤退させてくれ… まあ死んでも片方は引きたくないって人もいるらしいから仕方ないね >>861
本当のるーちゃんなら議論は途中で全部団長に放り投げると思います アデ配布は100%あり得ないから諦めるけどベルンディッテ配ってくれ頼む
マジで頼む ロリアデもあるのにアデライト来たしロリ発注の時に次いでに今回のもまとめて発注したんでしょ >>851
両者相容れないって結論でてるんだからいい加減しつこい 今から水垢離して運気ためないと……出るから関係ないけど魔法のカードも用意しとこう horosuke@新刊委託してます @horosuke_5m
メンツがつえーなぁ!!明日は地獄かぁ!!
ホロすけ先生もホントなら明日のメンバーの中に入りたかったんやろなぁ そういやエイルのご褒美配布があるんだったわ
もうさぁアデクイーンが人気投票三連覇くらいしてんだから毎年ご褒美くれて良くない 楽しみになりすぎてきたからブブヴ学園と前回の学園イベ読んでこよ こどもの日→ウェディングドレス→水着→浴衣っていう流れの前に
学園が追加されるとはな…… 待って
ここでえふくらってことは、まさかえふくらのロリは無しですか? 学園つながりってことでブルマふしちょンもシナリオに登場してくれると嬉しい つーか今さらだけどBG(UR)限定排出キャラたくさんいんのにBGの確率0.7とかヤバすぎでしょwww エアプか新参か、0.7BGですり抜けガチャが来たことはない 外れ枠ないしガチャ引かなくても箱に入ってるし確率は別に… 箱のストックが2個しかない…ここで使うとロリイベはともかくイザというときに対応できなくなるから悩ましい… 1.44%という通常の倍の安心感
且つ11連で両方出ちゃいましたwwってのが出来なくなったのがなぁ 運営が1位を取りにきた感w
久々に課金が1セット超えるわ(ヽ´ω`) ほろすけプリコネにハマりすぎてもうブレガに興味無いでしょ アデさんは正月だったからもうしばらく来ないと思ってたけど割と以外だったわ
シェスも先にルーちゃんが来ると思ってたわ この前からいるロリアデライト確定風に語ってる人は確証あるんです? アズエル姉妹をバトルファック系同人エロゲに出してほしい(無理 何がとは言わないが制服シェスカルにゃんは白なんだろうか、やっぱり黒なんだろうか、白がいいなぁ >>847
競撃ガチ勢だと、ガチャが別れてる方がオマケの装備箱的に嬉しいそうだ >>806
子供の日まで温存と思ってたらここでシェスカルナかよ・・・!油断してたわ
蓄えがごっそり搾り取られそう 分けないと十分儲からなくなったから分けたんであってしゃーないのさ ヤバいこれはヤバい
ベルンがニーナならファイナルガチャって言っていいレベルのヤバい面子
てかエイル配布なんか・・・ >>896
さすがにそんな異次元だんちょンおりゃんやろ…
ええ… 当たり二種類にされて今度は当たり確率半分にされても炎上しないの偉いと思う この間のロックオンも分けられてたし分かれてなかったらラッキーくらいかな
課金する気もないし絞れるところからは絞って生きてくれ 溜めた奴全部沼った時は流石に嫌になったが別に自分も課金してる訳でも無いから何言わん >>902
3周年人気投票一位報酬の配布だからね
今回はロリも嫁も水着も来てるエイルで再度シボッタリしないし安心よ 誰が配布でも幸せ
誰がBGでも地獄
この空気はやはり良い
いけないベルン先生でこどもの日の夢は一つ消えたが代わりに明るい明日が見えるぜ BGの時もガチャ分割の時もこのスレ的には十分炎上だったんじゃないかな ブレガがキャラゲーじゃなくて他のゲームのように性能とかも必要なゲームだったらもっと炎上したかもな つうかBGに拘る人がそんなにいないからでは
絆箱でそのうち取れるしいいかみたいな 黒髪えふくらの法則だともうオニキスしか居ないからね 同じユニットを重ねるとスキルが強化されるんですね
わかります 箱実装初期は石300なんて貯まんねーよって声もちらほらあったな アデライトは予想外
シェスルー姉妹の3Pと思っていたが、シェスとアデライトでは募集も別だろうな アナルさえあれば誰でもいいぞぉぉ!
準備は出来ている、この諭吉4枚が火を噴くぜ!
…そう言えば5年後は諭吉じゃなくなるんだっけか… 乙女になったシェスカルにゃんとイチャラブ期待していもいいんです? るーちゃんがだんちょンに惚れてると知ってるからそれについての葛藤とかあると良いと思います 新装サタイア購入迷ってるんだが
バナーに出てないほうの寝室はどんなシチュ? シェス出るならストーリーも寝室も見たいなぁ
エラーが憎い シェスはデレたけど学園の寝室1はSっ気全開のがいいな いやー、おっぱい星人としては迷う要素無くて助かるわー 前回からさらにデレ全開で子作りおねだりのシェスはやめてくれ その攻撃は俺に効く 90円ガチャ回し続けてて最後にようやく制服リリウムが来てくれたわ
嬉しいけどかわりに今日の学園イベガチャが爆死しそう WBGでこのメンツか・・・
長い休み期間は栄誉と金用意しとけってことだったんだな 明日はシェスアデの制服とか絆箱使用が確定したから金は心配してない…
BGに拘ると暗黒面に落ちるからウチの家訓じゃ箱あるなら追うなって決められてるんだ 交換用の石とか無課金栄誉放出無でそろそろ600だから奮発しすぎたんじゃねーかな >>937
このメンツでBG奪い取るってことは無かろう >>924
そのるーちゃんから後押しされてる状態だし、いまさら葛藤はなさそう ベルンて水着もRだっけ
なんて優しい女なんだこいつは >>942
でも結構でなかったよ
意地でも出した記憶が >>943
まぁRから出るつっても一点狙いなら確率すんげー低いだろうしな
俺もこないだの春チェルシィ一万じゃ一人もでなかったし BGシェス……
ついに俺のシェスこれに欠員が出てしまうのか? 引けないというのはですね嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから無理になるんですよ ロックオン134連敗
プラチケ0
これは今日BGを引くための布石だったんだ! このメンツ十分良いけど欲を言えばアズヴェラがいてくれたら満足だった・・・
ギャルキャラだから学園と合ってるしすっごく見たかったんだけど 今回の豪華なメンツにワクテカしつつ、ろりシェス、ろりライト、ろりベルンの可能性が消えた哀しみが・・・
ろり不死ちょん、ろりメイドs、ろりソル辺りに期待 >>949
さすがに実装からユーザーの反応見て今回ってのは時間がなかったんじゃないか?
時期的にはギャル水着に期待・・・と思ったけどブヴヴ世界じゃ痴女以上になりそうだな アズねぇの季節限当然のようにBGで来そうで財布が震える アズエルは水着あたりでWBGにブチ込んできそう
投票もいきなり上位にくいこんできたからRは期待出来んな… アズエル姉妹の水着とかパイズリなかったら暴動になりそう 今日のブヴヴは上位ランクに食い込む気だな
果たしてどれだけの諭吉さんが舞うのか ベルン先生は過去全部本番だったし
今回まちがいなくパイズリ担当
パイフェラかもしれないが outofmemoryって直った?
治る気配も無い?
IEに避難してるけど元のやつのほうが使いやすかったから直ったなら戻りたいんだけど 一回出撃したらすぐにエラーが出るくらい酷い
直す気もなさそう いいトコいって5位圏内くらいかなあ
さすがに1位や2位とかは無理でそ アイギスが半年に一度の限定ガチャやるから1位はまず無理
2位ならいけそう 今回もブルマ装備の寝室あるんですかね
やめてくださいよー >>972
立て乙
7鯖+箱があるからなあ
だんちょん達の信仰心が試される 寝室次第でアデ箱で迎えようかな。でも一番ほしいのはどう見ても保険医 リソース無期限で交換できる箱が最新キャラまで取れるせいで間違いなく売上落ちてるよなw
一位を取れるシステムでは無くなったが実際これが長生きの秘訣なのかもしれん 売上の心配するなら7鯖で栄誉とかいろいろ共通化したらいいと思う 最近の競撃戦ランキング見た感じ人が減ってる感否めないからなあ 絆石そのものって基本タダではなく継続的な課金で集めるもんだからな
その部分で安定ライン維持できてるといいなとは思う
でも分割はそれ以上に回す気力ゼロになるからやめて… 数か月前までチャットでよく見てた名前を
最近見かけなくなったらなんとなく寂しく感じる Macユーザーが割と詰んでる。Safariが完全にunity切っちゃったから
この間有志が作ってくれたchromeの拡張は本当に有り難かった ロリくらに備えて回し控えと2箱ストックしていたのに
エロフ姉妹以降様子見が多くなったわ DMM TOP
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_37tydx.jpg おちくつんだ まだこどものひすらはじまってないんだここではしねない ファーwww
今日メンテなの忘れてアリエルのスキン交換忘れちったwww
まぁ寝室無いからいいけどさぁやっちまったわ >>988
150溜まってればメンテ後も1週間は交換できるんじゃなかった? >>989
いや復刻ニーナ集めててアリエルの方は後でギリギリにスキチケで回って回収すりゃいいと思ってたからアイテムも集めてない スキンはまだ復刻するかも解らんからなぁ
どうするのやら お兄さん·お兄さん·お兄さんさんさんささんさん!Let,go アデライトの営業お兄さん呼びが嫌いで好きになれない
寝室でも徹底しててあかん えっちだから
https://i.imgur.com/KWB6uJs.png
このゲームはお兄さん呼びとかベルベッドのママ属性とかダメなところも多いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。