【DMM.R18】対魔忍RPGX Part145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554471812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性) ■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter7 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter8 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter9 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) >>18
電子媒体のものは買いまくってるけどばれてない…はず 8箱まで来たけど安定の沙耶ノードロ
虚無イベゴミ箱漁り二度とやるな 山の中の土地勘ってなんだよ
山道以外は土は雨に削られ枝は折れ木は枯れるから慣れてても気を付けてくださいって役場のアナウンスあるくらいなのに そもそも朧メインのグッズって15年経ってようやく去年でたオナホが初めてじゃない?
買うもんほぼないじゃん 尾根と沢筋と目立つ滝と地形図でいう崖記号おさえとけばなんとかなる 流れきってすまん。おまえらイカパってどんな編成にしている?
ワイト(リーダー)/アタッカー/アタッカー/不知火(ヒール)/リリス(バフ)にしているんだけど、暗闇覚悟でワイト外してアタッカー入れた方がいいのかな? イカもファウストも重撃装備した汎用発掘メンバーでそのまま殴ってる >>32
不知火を無双迅刹スキル2でアタッカーにして残りは魔さくらと恒常リーナ辺りのHR魔性
イカなら50でもワイト死なないしヒーラー不要 マジかよ・・・。ここのお館様達は死をも恐れぬガチ殴り脳筋だったのか 50レイドであれ真面目に考えるもんじゃないでしょ
好きにやれば良いんじゃねーかな 装備がある程度揃ったから、もうイカなんて数か月殴ってねぇ レイドの状態異常ってほぼ毎ターン入るから
状態異常回復役いれても焼石に水っていう ここで聞くのがあってるかわからないけど監獄戦艦って1からちゃんとやっていった方がいい?
123ってストーリー繋がってるの? 繋がってるけど途中からはじめても問題なし
過去キャラがちょこっと出てくるから1から始めた方がいいのはその通り 3からやったけど面白かったよ
設定とか全部理解してないけど 仮にも同じタイトル冠してるならそりゃやらないよりやった方がいいに決まってる
ただヌキゲーなんだから正直どうでもよくない? 単に抜き目的ならどっからでも問題ない
まあ3からだとナオミが協力する下りでちょっと意味不明だろうけど レベル50イカ3位でSR装備無しやめろやタコ
自発ならSR確定するんか フィギュアとか買ったこと無いけど対魔忍のなら欲しいからクオリティ高いの出して エッチだけどそこまでエグすぎないフィギュア欲しいよね さくらとユキカゼが予定されてたはず
さくら好きだが衣装が好みじゃなかった。いつものスーツが一番良い 凜子か紫のポールダンス買えば?
キャストオフしなければエグくは無いでしょ >>14
んあー先週のプレゼントコードあったのか……AP回復薬とかやらかしたぁ
そして今週はBP回復薬か。コード打ち込む暇すら勿体ないゴミだね(´・ω・`) 監獄戦艦シリーズはやった事ないけどベアトリスとキラは見た目ドストライクだから実装したら課金しちゃうわ。
それはそれとして3のOPはなにゲーなんだw 装備デタラメだったフレがようやく装備のシステムを理解してくれた
コメントで書いてみるものだな >>50
対魔スーツの浮き乳首再現が難しそうだと思ったが
RPG基準で消しゴムすれば何も問題ないな イングリッドが奥義使ってカットイン表示された時
敵のメイドがそのカットインの後ろを斜めにすっ飛んでいく変なバグが・・・ >>54
監獄は安くて抜けるしええぞ
1は今やると古さ否めないが
2は完全版が出てるのでそっち買いましょう
3はまんぐり返しからのうんちで
顔がうんちまみれシーンはええぞ >>32
迅刹弱体前はSP供給不要だったけど
https://i.imgur.com/mAi1nEz.jpg
迅刹弱体後はSP供給ありでやってる
https://i.imgur.com/QHv7vur.jpg
アタッカーが全員スキルで戦うんじゃなければ暗闇は対策不要よ。 はじめようかどうしようか思ってるんだけど面白い?
髪アップにしたナースの人取りたいんだけど大変? >>60
ナースおったかな?
見た目が分かってるならwikiで『キャラクター』の中でどのレアリティーか確認してみるといいよ。
SRだったら現状狙って手に入れるのは現実的じゃない(ピックアップガチャがないから)。
HRだったらイベントに参加してればHR以上確定チケットで多少の入手機会はあるけどそれなりに時間はかかる。
Rだったらリセマラすればすぐ手に入る。
https://taimanin-rpg.wikiru.jp 前回の更新時にも思ったけど、決穴終了記念とかあるんだから今度こそガチャは原作キャラだろ!
というかアサギイングさくらの誰かで頼む、マジで >>66
あー!この人です!!そっかぁ未実装なのか・・・
残念です。みなさんありがとうございました。
ちなみに、今から始めても遅いかな? >>71
問題ねーと思うよ
ただ、スタメン5人揃えるまでがなかなかキツイ
スタミナにガッツリ石割っていかないととてもじゃないけど育たない ヌルヌルゲーの対人要素無しなんではやいとか遅いとかないよ
SRよりHRの方が使えたりするし最初期キャラが未だに現役だし 今新垢作ってもキャンペーンの50個貰えるんだっけ? キャラを育てるのに手間がかかるから、今から始めるなら薬に課金して育てた方がいいかもしれんね。 スタミナ回復の通知って設定出来ないの?
気付いたら溢れてることがよくある このゲームで溢れるの気にしてたら睡眠時間削りまくらないといけないわ >>78
簡単なんだがソレが出来ないぎじゅつりょくを許してあげて ランク90くらいまで上げればまともな睡眠時間になるかな というか初期からやってる奴なら部隊枠も装備もアイテムもほぼ埋まってるだろうから既にAPの使い道がないと思う 経験値クエってイベントとデイリーどっちがいいのかな? キャラのレベル上げならイベント、プレイヤーランク上げたい場合がデイリー 先日隣の部屋から退去した人より音の苦情があったらしくてびっくりした
音量半分以下だったんだけど、隣に対魔忍の音も聞こえてたのか・・・ヘッドフォン買わなきゃ sagaは予約した
ママ対どうすっかなあ
RPG的にあのBGM変わる装備だけかあ ゲームだろうと女性の声はよく通るからね
ヘッドフォンも密閉式じゃないと丸聞こえになるし… そんな音漏れレオパレスでスピーカー鳴らしてエロゲやってたのか
プロ対魔忍にも程があるだろ 真のプロならヘッドフォンをつけるのでは?と思ったが対魔忍にそんな知能はなかったな テックジャイアンのサイトにあったsagaのサンプル画像見たけどキャラの横にあんなに顔の差分貼りまくる必要あったのかと >>99
あんなに隙間なく画像埋めるのはちょっとセンスねーなと思ってたけど、キャラごとにそんなページさけないだろうから仕方ないかもしれん 大家さん?隣の部屋からんほおぉぉぉぉって声が聞こえてうるさいんだけどぉ! オチンポ餅つき!とか隣から聞こえてきたら一般人なら引っ越すしかないよな
頭おかしなるで
可哀想 音楽かけたまま外出しちゃって帰ってきたら家に喘ぎ声が響き渡ってたことならあったな
シャッフルでドラマCD流しちゃってた ソウルキャリバーをプレイしてて女キャラの悲鳴で通報されそうになったの本当にいるから
音量には気をつけないとなあ Saga迷ってたけど特典しょぼ過ぎて萎えたわ。HRチケみたいなゴミならない方がマシですわ 秋山凛子、参る!!はあああああ!!
秋山凛子、参る!!はあああああ!!
くっそ煩いけどこれなら隣の人逃げ出さなそう
ヘッドフォンポチったわ 今回沙耶NEOドロップしすぎ
6箱目途中で2キャラ分スキルMAXに出来るわ 今日 重撃4×5編成で20回は7-5回してんのにレイド0なんだがファウスト絶滅した? レイドのSR装備ドロップ確率露骨に減ってて萎えるわ ヘッドフォンは実際に店に行って試して買ったほうがいいぞ >>110
もうちょっとシャウトはうまくなって欲しいw
ユキカゼはそこそこなんだが 新凜子の人アカデミアの時はいい声やなぁと思ったんだけど、まだ慣れないなぁ
俺の好きだった凜子は真面目だけどバカ、エロに関してはド淫乱
新凜子の人は「バカ」が足りない気がする 凜子姉後任の人頑張って似せてくれてると思うけどなぁ
お前ら厳しすぎだわw >>116
俺もそう感じるしそも50が出ない
けど糞みたいな偏りは前からだし実際どうなんだろ 50は前より出るようになったと感じる
SRは相変わらず出ないからむしろガッカリ感は倍増してる いや声自体は完全に別物だろ、あの声が好きだった勢からすると今の凛子に価値は無い
ただなんで前の人は凛子やめたのかが分からん・・・CVチェンジ後も他のゲームで凌辱シーンとかやってたぞ 確か結婚と出産だったかな
個人的には今の人の声のが好きになったから気にならんけど >>121
むしろ新凜子の人好きな声なんやけど
旧凜子とはキャラ変わって感じるんよなー、ひどい目にあってると可哀想に聞こえる
旧凜子はエロに入るとド淫乱、ってイメージ 声優交代は前の人が良いとか後の人が上手いとか関係なしに
一定数のファンが交代した事自体に違和感とか拒否感とか出るから仕方がない
枕営業で前任者を追い出したとかでもなければ後任はなにも悪くないのにね ドラクエみたいな純粋なRPGを対魔忍でだしてほしいわ
しかもガチャゲーではなくてPCゲーで。アドベンチャーは正直飽きてくる ドラクエみたいなのよりはファイアーエムブレムみたいなのがいいなあ
クイーンズブレイドのSRPGはそこそこ面白かった 外で昼食中にバイノーラル作品聞きながら別の端末でRPGやってたらRPG側音出てるのに1時間気づかないっていう事を今日やらかした。
家帰ってから気づいたら。周りの客すまなかった。 リセットされる可能性があるサブミッションって
何がありますか?信頼度とユニット経験値は
出る度毎回リセットされてるんでしょうか? 凜子は前のに寄せられてるだけ良いじゃん
紅なんて爽やかで若くて面影ないじゃん >>134
今の初心者さんの経験値、信頼だっけ
あれはやっと毛 初心者応援の石回収にパネル消化うっざ
クソ箱イベ中にこんなんやらすな >そんな時に誰かが言う「明坂も含めてRoselia」は、とても重たい言葉だと思います。
>辛くても、毒づきたくても、引き受けた以上役を全うしなければならないのは、酷な事です。
>だから、無責任な言い方ですが、私は過去の人にして、まだ見ぬ彼女を応援してあげてください。
>それができないという方は、私と一緒にRoseliaを卒業しましょう(笑)
おまいらもこれくらいの心の広さを持てよ(´・ω・`) 旧凜子の人の声の魅力はわかるけどかえってこないものはしょうがない >>135
紅持ってないからわからんのやけど
サポで借りるとだいぶ違うよな、原作のネットリボイスと真逆
エロの演技はどうなん?エロいん? >>141
元の声しらんけどたどたどしい純情オトメって感じでかわいい >>142
そっかー紅は設定自体がガラッと変わって
ふうまの幼馴染キャラになったし、声変わりでも良かったかもな
ピックアップでお迎えしたい… R子はゆきかぜ2でイブ植え付きシーンの奇声で草生えたな RPGから入った新規が紅のイチャラブ見てゲームやったら腰抜かす話すき 対魔忍紅はRPG勢にとっては地雷ゲーだから……
オーク勢にしたって〇〇〇〇描写は拒否感出るやつ多かっただろうし なぁ上級7-5レイド沸かなくなってないか?
重撃4×5で7-5を30回やって0はさすがに震えるんだが…
明日はイカ漁にしよ… 重撃無しの時はそんなのたまにあったが
それで30周は盛ってね? こないだのスタートアップ課金リセットのお陰でSRチケットで凜子石で紅引けたわ
なお原初石足りなすぎる模様
https://i.imgur.com/Euf6qdx.png 今のイベント終わったらママ対魔忍コラボイベントでもやんのかな >>154
ガチャsr6枚でこれはひどいな
俺もガチャsr13枚なのにかぶりが10枚というくそ引きだよ
有能srで引きたいキャラはたくさんいるのが救いか
紅蛍獅子神チョコ静流旧アスカ
これ20枚近く引いてる人はsr出てもかぶりばっかだろ >>154
こんだけ頭対魔忍な課金できるなら大してダメージ受けてないんじゃないの
ところでリジェネに比べて単発回復は数字もう少し持ってくれないと使いにくいよな
不知火、あやめ、新アスカと物足りない >>153
それな。時子以外課金するつもりないですわ。 一切課金なんかしなくてもこれくらい揃うぞ。最初から真面目にやってれば
https://i.imgur.com/XkOdFFE.jpg アルカと朧をしっかり100lvまで育ててるのがポイント高い 今回はじめてイベ産スキルマ断念しそう
モチベだだ下がり ゲームでモチベがどうって話は良く聞くけど俺にはわからんな
仕事や呼吸をする時にモチベが・・・なんて言ってられないだろ
モチベなんて必要ない
無心でやるんだ レイド湧かねー湧かされれねー
あと、2回はレイドボス倒して報酬も入ってたのに回数に反映されてねえ
萎える 無課金引き強自慢ってほんとマウントしたがりマンの極みって感じですこ このゲーム戦闘に入るとき、戦闘中、戦闘終了時に謎のエラーメッセージ出て動かなくなることがあるんだけど、
原因と対策わかる人いないかな? 対魔忍にエスパー能力はないので環境とスペックぐらい書け 今いる凛子はエロくないんだよな何でか知らんけど
もっとエロい凛子出して? >>165
俺はもう諦めた
2回底、他もほぼ底引きで8箱終わってドロ0だもん
ここまで酷い箱は初めて バナー広告、他のゲームでは満足できない変態さんにオススメって言ってるけど、
原作や決アナから入った人は満足してないんじゃ
新規顧客開拓で変態度を下げてるのかな。
夏くらいには館様の変態度をもうちっとあげてもらいたいもんだ 原作くらいなのを求める過激派はもうほぼ残ってないだろ
俺とおまえくらいだよ 原作言うてもアサギから入ったかユキカゼで入っったかでまた違うしなあ
アサギは無理だったけどユキカゼはマイルドでイケるって人もいるだろうし
紅はさらに上級者向けになるし >>187
おいおい、俺を忘れてくれるなよ
アサギZERO2待ってるぞ 終わり方見るにアサギzeroの続編出る前にムラサキzeroを出すんだろうと思う ユキカゼしかやってないけどユキカゼマイルドなんか………
よし他のは知らないままでいよう スキルの書箱の底にへばりついてるわ
自然回復でギリ取れると思うからいいけどほんとクソ >>189
もういいんだよパケは終わりにしてくれ
新しいキャラどんどん出てきてるのにいつまで出してるんだよ
笹山はどんどんおかしな方向に言ってるし アサギおばさんはぶっちゃけイチャラブしててもハード陵辱されてても不思議と抜ける
見た目おばさん声もおばさんなのに奇跡的に抜ける RPGがスーツの上からでもモザイクかけるようになったからなあ
スーツ好きとしてはスーツ姿でヤってる姿が見たいしアサギ以外でもいいから対魔忍のパケは続けて欲しいわ 毎回底で8ボックスまでいけそうにないわ
薬使ってこれ
だから嫌いなのよ お漏らししたくねえけど外でやるには通信量多すぎんだよ レイド3回クリアして1回しかカウントされてねーーーーぞゴラァ 箱8開け切っても一個も泥しないからお薬40個つこうてるけどまだ堕ちない…上級4なら落ちるの法則どこいったんや…ワイはいままで上級4で3つは泥ってたのに 他の人が味わっていた不運の順番がまわってきただけだ
不運を乗り越えるには数をこなすしかない
がんばれ 一つは落ちたから今回もらえるスキル書使う予定
8箱目のガチャチケ拾えてないからもうちょっと回るけどね なあ泥したとしてさ
使 わ ね え だ ろ
俺はスキルの書とって終わりにしたいがガチャチケない箱に限って底まで引かされて辛い 普通に使いまくりだわ
溜め込んだってしょうがねえだろ 対人ないし 競争ないからね
気楽だわ 難易度きつくないし
ただ糞箱マップがだるいだけ 期間限定ガチャのキャラが来たら使えばええで。恒常ガチャのキャラならそのうち出るでしょ しかし決アナが最初から最後まで特効ランキング系のイベしかやらなかったのに
こっちがこんなにゆるゆるとは思いもしなかったな…
初っ端のゆきかぜイベの頃、今回は平和な箱開けだったけど
今後定期的に特効マラソンとか挟むのかなーとか思ってたけど全然そんな気配もないし 好きなキャラがSRで実装された時に使うくらいだな
スネークレディに使った。
でもスネークレディは攻めがいいのでエロシーンはあまり使ってない イベントゆるゆるな代わりに石やチケは決アナより絞ってどうしても欲しけりゃ課金しなのスタイル
まあ結果的に悪くないんじゃないですかね >>218
数キャラ揃えばイベもレイドも問題なくこなせるしな
重課金勢はコレクター欲、微課金勢や無課金勢は欲しいキャラにだけツッパする
ユーザーのスタイルやお財布事情で遊び方を選べるのはいいバランスやと思う 決アナも天井人だけが無限にチケ稼げるだけで
実際のチケや石の配布は実はRPGよりかなりしょぼいんだよな それはない
3000位でもチケ10〜20は稼げたろ
5億ニキも200人以上いたしな 鹿之介キターー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 新規で石50個貰えるのって期限あるのか?
明日のメンテ明けたら終わり? 今回は何故か7泥もした
1体分の運を災禍の時に欲しかった これまで一枚しか落ちてなかったけど今日二枚拾えてにっこり 七瀬舞はよ
90連の石とチケ50枚で迎え撃つわ
でもできればイベキャラでおなしゃす 舞ちゃん誰かのキャラ紹介で名前出てたし期待できるな
決アナじゃモンスター姦とオーク姦しか無かったから楽しみ >>225
俺も今回は5体泥したわこの運がイベ不知火の時にあれば・・・
流石にイベキャラにスキル書ってもったいないかな?魔性LS目的でついでに火力も上げといたほうがいいかなとか思ってるんだけど流石にもったいないか? ふうまくんって一応は名家なんだから婚約者とか居なかったのか? まあ今回のイベ沙耶はイベシュヴァリエよりちょいマシな程度だし、そもそも科学染めとか微妙過ぎるし
いらんちゃいらんわな
ところで殺人マシーンの沙耶NEOを恥ずかしい動画で脅迫するつもりとか、ふうま君頭対魔忍極まってないかね >>233
蛇子がほぼそのポジでしょ
そのせいであの容姿なのにバレンタインで災禍からしかチョコが貰えなかったんだろう 普通に考えたら八将か蛇子みたいにふうまに仕える家系のどっかと結婚する予定だったんじゃね
オヤジの反乱のせいで有耶無耶になってそうだけど ふうまくんは顔だけのヘタレだからモテないでしょ
最近は右も左もわからない女の子騙して侍らしてるけど イケメンな女が多すぎて普通の男はチョコなんぞ貰えない悲しい世界 >>240
もともと貰えないから平等で優しい世界なんだよなぁ 新生活応援の石50が決アナ終了記念じゃないとしたら明日か通常ストーリー追加あたりで何か来るかな? なんか急に設定リセットされるようになった
これはきついな 俺もみたことないエラーダイアログでてきたわ。しかもブラクラみたいに閉じても何回もでてきて恐怖だった >>236
蛇子って下忍の家系、しかも獣化という色物の血族だからふうま党首への嫁入りは
絶望的だと思ってたけどなあ
そこで、嫁候補にオススメの家柄良くて幼馴染関係の金髪ツインテがいるんですが 嫁候補なら名門井川家の棟梁の妹で何故か年も近い娘がいるから大丈夫 そのツインテは調教済みだしヒロインとしては。血も汚れてるし 大好きなハンバーグ美味しくなくなっちゃったのほんとかわいそう イベント長いし余裕とか思ってたらまだ5箱目
なめすぎた・・・ 金髪ツインテで誰か分からなかったけど、うんこで分かった イベ泥追い込みに必死でウィークリー忘れてる親方おるんやろうな 絶賛追い込み中だが、増えすぎた沙耶を足りない人にあげたいわ 昨日まで沙那NEO泥せず最後の箱まで来ちゃったけどぎりぎりで2泥して完走したや(´・ω・`)
やっぱ日頃の行いって大事やね(´・ω・`) イベかぜも災禍もスキレベ3だから沙耶がスキルマじゃなくても全然平気なのじゃ まあイベ復刻はそのうちあるやろ
というかないと中途の俺は泣く
石ため続けるのもちょっと疲れてきたしGWにさっさと来てくれ マギレコのミラランで心折れたから対魔忍に専念するわ
名誉だけだとしても対人戦は止めてほしい よっしゃあああああああ、2枚目やっとドロップした
小薬8本ほど無駄にしたけど、これでようやく解放される
10箱目以降でも1枚か2枚もらえるようにしとけよなぁ、マジで おらっ、はよお漏らしせぇや!いつまで休んどるんじゃ!はよ漏らせ!😡 しかし今回の経験値イベント助かったわ
貯まってたRキャラのうち124/232が経験値タンクとなってくれた
常設してほしいなぁ… やっぱゴミ箱あさり一番のクソイベだな
早く削除してほしい せっかくの経験値・信頼度マップをよりによって運ゲーのゴミ箱にぶつけてくるのはなぁ…
レイドかマップの時にしてくれよ >>260
小指八本に見えてどこのやくざかと思った 8箱目がやっと終わった。結果は2泥だけど最後の箱が底引きで精神的にやられた。
糞箱を実感したでござる。 お、おもらし来たな
このイベキャラ見覚えないけどもしかしてRPG初キャラか ダメだ眠い
八箱目まだ底まで250以上あるけど明日の朝の俺に期待しよう
早起きして薬飲んで完走してくれてるだろうきっと 新規ガチャY豚ようやく来たか
やっと本気でガチャが回せるな
俺のクレカが光って唸るぜ 制服ってことはまたふうまくんか
シチュによってはスルーしてもいいかもな 制服姿のって分かってる当たり
凜子の制服バージョンもそのうち来るってことかなコレは 制服あったんだY豚
学校で対魔忍スーツは笑えるからあれでよかったのに HRキャラがブラ外すと胸すげえ大きくなるのがえっちだ… 今期はいかんなBBAがいねぇじゃねぇか
まあ石にやさしいってことで これでガチャかぜが支援系じゃなくアタッカーなら全力案件なんじゃが Y豚はシチュ次第ですねぃ!いつもの和姦光殺法の湘南純愛組ならスルー安定ですわ なにが来ようがどうせ今回も虹ファイルには縁がないんだろうな……はあ よしスタートダッシュセット購入して制服Y豚を当てるか 旭キャラは決アナから全部出そうな勢いだなコレ
そしてレーベ来るのか…ソニア以上のイカレポンチだぞこいつ
ほかん先生のは完全新規だな、淫魔キャラか 単体とバッファーY豚おるし、今回の無差別攻撃的な全体奥義Y豚かな? >>292
あってもなくても売上に影響無いからじゃね >>292
エフェクト格好良くはあったけどゲーム内で使われてなかったからなあ
余計な労力としてカットされたんじゃね そっかあ悲しいなあ
https://i.imgur.com/EieEAkB.jpg
この若さくらとかめっちゃいい感じだったのに そういえば今週ママは対魔忍発売だってのに完全スルーなのね エフェクトカットしたならその作業分を乳首復活に当ててくれんかなあ 決アナ感謝のプレゼントまだなのじゃ?
Y豚ちゃん用に石100個で良いのじゃのお >>302
無駄に麻痺とかついてて威力下がってそう HR旭キャラ多いな
今度こそSP回復だったりしないかな >>310
リリスってなぜかDL版はパケ版より1週間早く売り始める ほら俺が言った通りユキカゼ来たじゃん🤗
黄泉爆死した無能息してる?😜 ユキカゼかぁ…幼児体型には興味ないんだよなぁ
タイトルキャラやし報告次第で引いてみますか 馬鹿かお前w
そんな事したら自分をふうま小太郎と勘違いしてるユーザー達が文句言うじゃん
対魔忍ユーザーなんてほとんどが人気絵師キャラとイチャラブ和姦してる俺KAKKEEEEE!したいだけだもん😓
な?お前ら😄 今回のだとキャラ的にミレイユと輪姦、レーベは陵辱か調教の可能性あるんじゃね 久しぶりのユキカゼだが、限定じゃないからなぁ
性能次第では回すか >>320
貧乳嫌いはなんで興味ないアピールしたがるんだろう
その逆はあんまり聞かないのに >>318
どうせ夏になったら水着朧出てきて貯めてこなかった事を後悔する ほむらゆにだけでなくほかんもSR化されたか抜けない平仮名三銃士あとはさくらんぼだけだな >>326
巨乳嫌いって奴はこの対魔忍やらなくね? 巨乳が嫌いな男なんているのか?
爆乳や奇乳の領域なら理解できるけどさ 巨乳より貧乳が尊ばれた時代もかなりあったんだぞ
どっちがいいかなんて時代とともに移り変わる程度のもんよ >>333
その時代にいったら巨乳採り放題だったのか 貧乳嫌いなんじゃなくて幼児体型がいらんねん
なんやねんこのメリハリのない身体は。しかも体の割に顔でかいし 沢山のヒマワリが咲きみだれますように
♡( ॢꈍ૩ꈍ)੭*cнϋ♡ 対魔忍を見習ってナディアか紅のSRが来るまで課金には屈さない。 ねえねえ(´・ω・`)
初心者応援経験値・信頼度UPクエストが15日16時までなんだけど
メンテが15日10時〜15時なんだけど(´・ω・`)
どうしてこういうことするの?(´;ω;`) >>343
ゴミ箱イベ走ってた(´;ω;`)
自然素材も足りないからデイリー走らないといけないし経験値も欲しいし信頼度も上げたい(´;ω;`)いそがしい 立ち絵で依頼したものを無理やりSRキャラにした感が凄い
配布やHRにして欲しかったわ >>335
すまんキャラ欄見たら貧乳キャラもいっぱいいたわ
貧乳キャラ好きな人ごめんなさい ガチ勢じゃないから薬が小60中30大60しかない(´・ω・`)
がぶ飲みしてまで使わなそうなキャラ育成する必要あるか悩み(´・ω・`) 使うキャラだけ育てれば良いじゃん?そんなことも分からないの豚は? おしログイン以外ウィークリー終わった。これで今週もイベに集中できるべ。 触手は動くものじゃなくて伸ばすものだ
そして欲しいと思ってるだけなら触手は伸びない ケツから触手入れられて口からうんこだしたさくらちゃん >>345
逆のパターンで経験値ばっか行ってたからイベントが6で終了やで メンテ前残り3秒でレイド終わって妙な達成感に包まれている あー、八箱目プレチケとれないまま終わってしまった
他にAP使うイベントとか多すぎだよ今回わ とりあえずメンテ前に20垢チュートリアル終わらせてきた 昨日からはじめて主人公鬼畜だなーと思ったら、オリジナルのゲームの連中の方が更に鬼畜だった…。 シノマスのステップアップガチャを見習え('・ω・') (´・ω・`)ガチャ更新豚かぁ…豚あんまり興味ないんだよなぁ >>370
クリスマス凜子と言う産廃が既に居ってだな…… 人気キャラはそれだけで引かせれるから
性能を高くする必要がないという調整が施されるかもしれん 自称正妻だった若むら引っ張り過ぎでは?
今回も悪くないけど そいやここ最近ずっと今の時代のさくら先生とかろくに出てこないね(´・ω・`)
どっかで娼婦にでもなってんの(´・ω・`) 今回新ヒロイン候補増え過ぎて若紫が出る幕が無さそうなんだよなぁ
出て欲しいんだけどなぁ うーんY豚多すぎない?
人気なら全然構わないけど
どのキャラも続けてロリロリしすぎてない? >>381
五車学園の生徒人数知らんけど3日で終わりそう(´・ω・`) 豚ちゃん欲しいけど性能とシーンの内容しだいかなあ
立ち絵流用したようなあの絵じゃそこまで回す気になれんわ ユキカゼは好きだけど対魔スーツじゃないなら魅力半減だわ >>383
サクラは既に戦隊組めるくらい実装されてるぞ
ユキカゼは今回の追加でようやく戦隊が組める 案外制服キャラ人気ないのね(´・ω・`)
僕は制服アスカ待ち(´・ω・`) 立ち絵はまあいいにこした事もないけど
問題は寝室ですよ 立ち絵は決アナと比べるとかなり大人しくなった印象
通常立ち絵は仕方ないにしてもエロ立ち絵の方はもっとエロいポーズして欲しいわ 信頼度マックスのエロ立ち絵って元絵の差分でやるだけだと思ってたから
たまに書き直してるっぽいの見るだけで充分に思っちゃう(´・ω・`) 葵キャラは元からイチャラブか温めのが多いし今更やろ
基本ハードなの描かない人じゃん 学生服ver つまりY豚調教がエロシーンですね、分かります RPGだと何かオーク漁りしてるイメージが強い
高レアだと違うんだろうか… イベかぜもガチャかぜも持ってないんだけど、ゆきかぜって達郎がいるだろ
ふうま君とのイチャラブエロってあるのん?浮気やんか ふうまの指示でクラスメイトと幸せそうに乱交してるよ アスカって光学迷彩使えたのか
透明人間、未出の新キャラかと勘違いしていたわ そもそもRPG世界だと達郎は本人が登場すらしてない
一応存在してるみたいだが ゆきかぜに関してはもう達観して寝取られ芸に見えてくるんだよなぁ 実際ゆきかぜはもう形式化してて寝取られの背徳感も何もない
決アナだと最早達郎を気にしてる様子もなかったし 達郎の存在薄めてメインヒロイン感増幅させてるのかな
まぁエエことや、ネトリネトラレは複雑になる ゆきかぜはもう実質メインヒロインと言ってもいい立ち位置だよなぁ
つーか今更達郎が出てきても、もうふうまとさんざんハメてる後だし
プレイヤーとしては寝取られもクソもあったもんじゃないな ゆきかぜ3出たらRPG勢はあっ!こいつが達郎かになるなw 貧乳なので俺の仲間は石貯め込みターン(´・ω・`) ついに貯めた石をぶっ放す時が来たな
石400個チケット30枚ぶち込むぜ 本当か嘘か知らんがこんなガチャしか息抜きがないゲームでよく石貯められるものと感心するわ タコ子メインヒロイン感薄いからな
対抗馬クリアちゃん登場でY豚のメインヒロイン度上昇中 蛇子は最近メインとイベントでふうまくん関係で顔真っ赤アピールしてるだろ >>424
タコさんスレイヤーによるNTRはどうだろうか そうえばちょっと前にユキカゼと不知火が同時にくるから石貯めとか
上から目線で言ってたヤツ居たなw ユキカゼは人気あるのか?
対魔忍の客層っておっぱいばるばる年増園ってイメージなんだが 巨乳多いシリーズではあるけどアサギ3で年齢層上がっただけで年増要素はあんまり無い >>430
固定ファンはいるだろうけど、NTRとか即堕ちとか期待してないだろ。
エロすら期待されてないんじゃない
か?
まあダチョウ倶楽部の押すな押すな芸みたいなもんだよ。 ほむ度が抜けてきて量産型に変わってきたほむらゆにをすこれ (´・ω・`)ゆきかぜは人気あるんでしょ?おっぱい勢にはそりゃ興味持たれないけど >>439
むしろキャラ被ってない分シリーズで一番人気ありそう ヒマワリ咲いたああああ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よしゃあああぶっぱますまでもなく11連一発ツモやったぜ 11連で一発ツモやったぜ
ついでに持ってなかったアスカも来たし完璧や! 完全ヒマワリ('・ω・')
ド本気のクソゲー('・ω・') >>448
あやめの代わりに使える。かわいいしヨシ >>459
最後30分やって石30美味しいです(^q^) ケツアナ運営は配布類はマジでしょぼかったからな
周年記念と正月ぐらいしかマシな配布なかったわ >>462
たぶん強いと思うけど倍率次第かな
手動設定しなくて良いし奥義強いのは良い事だ ユキカゼはエロ次第かな。いちゃらぶなら考える。何故か貧乳は凌辱だと抜けないんだ。 エロシーンは敵に催淫されて発情してからシーン1主人公と教室でフェラ、シーン2トイレで和感
まあ普通
画像貼るとまずいよね >>468
まぁ装備で簡単に最速取れるくらいだから問題無いと思うけど、バッファーとしてこれ使う人いんのって方が問題かと・・・ 33連で新キャラ0
44連目で新R1
ほんまクソゲ 速さを求められるのはダークフレイムさんだけかと思ってた ユキカゼ結構好きだから手持ちの300ぶっぱしたけど駄目だったわ
踏み込むか悩みどころだが相手ふうまくんなんだよね? >>453
なんかバイアランっぽいなって思いました(小並感) >>476
ユニット詳細のプロフィールのスクショあげてくれると嬉しい
今回アイス追加された代わりにHRチケ1枚減ってるんだな >>474
全体攻撃持ちの凜子のスキル2が中威力2発だったはず てか葵渚キャラだけお高くとまり過ぎててしんどい
クリリン500正月アスカ1500チョコ静流700等々で3000個以上溶けてるんだけど 制服ゆきかぜの奥義、いくらなんでも揺れすぎじゃね
パッド何枚入れてんだ 手持ちぶっぱ70連でユキカゼが来てくれて嬉しいが
SR1枚のみ+30連ヒマワリってやっぱここのガチャ渋い >>491
葵渚キャラは葵渚先生ちゃんが出るまで回してくれるしな >>488
なるほどそこがあったな
https://i.imgur.com/fZSRgZo.jpg
このゲームトップ画面で名前出るの微妙にやめてほしいわ
消すの忘れそうになる
まあ実害ないけどさ >>497
これはスルーですわ
有能対魔忍サンキュー >>497
サンキュー!
せっかくの豚なのに微妙だね・・・ くそー最近引きが良かったから100溶かしたけどSR来ねぇ!
ミレイユ来たから撤退や撤退!! ユキカゼなんて主役級なんだからもうちょっと尖らせても良かったんだがなぁ。まぁインフレを抑える姿勢は好感持てるんだけど 特別なことしてこないみたいだけど硬いね
ATKに全部フリしたい所だけど
頻繁に順番ずらしてくるから自然じゃ危ないかな 旧ガチャカゼはスキル1連打でDPS最強クラス
イベカゼは現状最強のバフ持ち、ただし奥義演出くっそ長い
今回のユキカゼ奥義全体で良かったのになぁ、なんやねん中威力2回って… あーてかこの寝室なら300突っ込む必要無かったな…自粛しようと思った矢先に突っ込むとかまじ頭対魔忍だわ 獅子神だけ入れてあとHRアタッカーにしてる
30ターンは持つが何人かは落ちる 中威力2回の倍率次第なわけだけど、いい加減この表記なんとかならねぇのかな
中威力でも2倍もありゃ3倍もあるガバガバ設定 確かにインフレはしなくても良いけど最高レアとしてリリス並のバフか、奥義この威力なら5秒くらいにするとかしてほしかった 新キャラ中途半端だよなw
回復と攻撃両方できるけど
せめて奥義の攻撃がスキル2になってくれてれば 守備力下げてからの
最後→最初キメられるとチョット怖いかも
ドロップ狙いで回転落ちるのは辛い 一応お試しクエストだと1500×2出るけどどうなんだかね
もう少しダメ出るか全体攻撃欲しかった
スキル1は応急処置としては悪くはないと思うが >>510
シンプルな相手だけどなかなか難しいよね
何か良い組み合わせあるのかな 4月に始めたばかりなんだけどこのイベントって自分でレイド出すより他人の上級レイドを殴って討伐報酬を貰った方が得かな?
手持ちがまだ全然育ってなくて(´・ω・`) 初心者なら自分でレイド出してひたすら流す方が良いんじゃない? >>521-522
トンクス
とりあえず上級レイドを召還してひたすら他力本願するわ(´・ω・`) 初心者だとレイド出すためのAPも限られてるんで言うほど自発の効率よくない
とりあえず土日までレイドつまみ食いしながらAPはメインとデイリーに回しとき 今回も不屈獅子神ちゃんにお世話に
奥義クリティカルで二万越えはつおい >>525
前回までの測量だと
MVP報酬>参加報酬≧発見者報酬くらいなんで自発の旨みそんなないよ 上級MVP入れれば間に合うよ
正月に始めた時は旧凜子に無双不屈の奥義連打マンで入れた
手間だけどAPは他に回したほうがいい
獅子神とか強いの1体だけ育てておけば大丈夫じゃないかな ちゃんと数えてないけど、今回交換金の必要数少なくなってない? >>535
メダル見てないけどHRチケ減らされた分だと思う >>536
達郎には近親相姦大好きなお姉ちゃんがいるから… 敵側の方を仲間にしたいんじゃが
TACOとか勇者とか蜘蛛三郎とか 敵方もそのうちくるんじゃね?
コスプレしてたりしそうだが なんか同じイラストレーターのキャラばっかやない? あんまり採用してない人の欲しい >>529
>>534
まだメインもデイリーもクリアしてないの結構あるから一先ずそっちの方が良さそうね
(´・ω・`)トンクス >>534
初心者にMVP前提の話はあれだけども、
MVP取り続けたら自発ほぼなし三日で終わるイベントだから、フリーライドでも余裕で行けるだろうね ユキカゼとふうまの和姦って寝取られだよな?そうだよな? お気づき頂けただろうか?
HRチケットが減っていることに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0GXfTii.jpg は?HRチケ1!?いっちょ前に絞りやがってアイスなんていらねーからチケ寄越せや😡 88連でひまわり3
SR3(紅、旧アスカ、ほむ蛍)
ミレイユ0
ここで撤退、このゲームPUってHRすら仕事しねぇよな 怖いなー怖いなー何か怖いなーと思っていたんですよ。
よく見ると今まで2枚だったHRチケット1枚になってるんですよ。 ヤタガラス勇者出そうで怖いw
そしてグレート合体で淫魔ガラス勇者王 プレチケとHRチケって新SSRも出る
(引けるとは言ってない)で良かったんだっけ? >>553
出る。新凛子実装時に一度だけHRチケで新凛子出たことあるから間違いない 代わりにアイスってのが意味不明だわ
箱と違って全体の報酬数が決まってるわけでもないのに
単純にアイス増やすだけでよかったじゃん
なんでHR減らしたんだ (´・ω・`)イベクエ上級でチケドロップたった3枚とかあって草
(´・ω・`)自発メインの初心者殺しになりそう 決アナが終わるまでの一種の好感度を上げるために緩めてたからね
これからはバシバシ報酬も絞っていくよ RPGしかやってないマンにはY豚は小太郎とイチャついているイメージないし
むしろ達郎とやった方が寝取られになりそう >>558
マップ増やした分の帳尻よ
なおマップも報酬削ってたもよう つーかイベ期間が長すぎるのがなぁ
イベ期間はいいけどガチャは10日ペースで実装してほしい >>558
???『プレイヤーに得なの増やすだけとかこっちが損した気になって悔しいじゃないですか。』 虹変化!と思ったら凛花だったわ
まあ副産物にHR枚も一度に来たから運はいいけど…… 決アナ4年間の感謝が石20個w
HR装備wwww
ここはそういう所なんだって
課金者がバカを見る まぁSR装備でもいらんけどな
最低でもSRチケ程度は配ると思ってたわ >>567
20個じゃない30個だ。そこを間違えるな
まぁケツアナユーザーを舐めくさっている事は間違いないけど 石とかいいから
決アナ人気キャラの配布くらいして欲しかったよな
若むらさきとか 自然HRはすぐ落ちてしまうなぁ
アサギ隊長にHR率いてもらうか >>550
わしユキカゼ出るまで引いて新HRはスキル5になったわ
まじ禿げるわ いきなりユニットドロップした
こういうのは糞箱の時に頼むわ・・・ 40連してかぶり獅子神で撤退。ミレイユは四枚も落ちたのに残念
しかし前回と違って全然安定しないわ
結局フォルシア入れて装備も色々変えてなんとか微妙なところまで
結構事故るし30ターン殴ってようやく3000超えるくらいという
つーか旧ガチャかぜいないと今回かなりきついわ。持ってる人羨ましい 5万ですりぬけ4枚とかピックアップ仕事しろよほんとにもう 決アナだと恒例だった期間限定ユニットの花嫁ガチャも来月末辺りに来る可能性あるし課金は計画的にな ちょうど神村の余りがあったから獅子神で久しぶりに不屈戦法試したけど便利やね
ただ今はガチ勢多くて10ターンすら殴れないw >>569
決アナをやってた人へ感謝をこめての名目で配ってるのは20個だからあってるぞ
お前が間違えるな ゆきかぜ弱えぇーーーーw
奥義の中2回ってなんだこれ
使う場面が想像できねえわ
お試しで使ったけど、サービス終了までもう使うことねえだろうな >>583
絵で釣れるSRは性能落とすのが決アナ流 >>569
決アリの4周年感謝は20個+HR装備だからあってるだろ ケツアナ石はコレクション数で増減してくれればいいのにな
全員20は平等すぎるぜ 和姦どうこうの個人の趣味趣向はとりあえず置いとくとしても
決アナ時代新規エロが月産ガチャキャラ6体8シーン配布キャラ5体10シーン
RPGはガチャキャラ6体8シーン配布キャラ2体4シーン
戦闘アニメなんて要らないからエロ増やせよ まぁどっちにろ合わせて10連まわせないとはな
HR装備とかゴミでしかないのは分かってて配ってるはずだし最後の最後までお館様に嫌がらせしてんな >>581
強いと思う。化学属性だからっていうのもあるけど
前回がザコすぎたともいうかも リリムって名前みただけでやる気失せるわ
こいつ出して誰喜ぶんだよ
どうせオチも察しが付くし
ホント頭悪い運営だな 22連でダブり新アスカのみ
うちの自然ショボいねん凛花とイングリッド以外イベしかおらんから全然レイド向いてない >>596
チョコの方なら持ってればレイドでは大体大勝利
HRならしらん >>592
俺もケツアナやってた頃はそう思ってたし未だにエロにおいてはいらんけどだんだんかわいく感じてきた
アホカワイイわ スタダ再販とか買ってSR引いたけど新ゆきかぜ…科学PTの方がいいかも知らんなコレ >>588
その決アナも後半は復刻混ぜたりしてから単純にそんなに出す余裕がないんだろ
あとはパケにスタッフ取られてるのもあるか
ママ対魔忍が終わってもカガミ新作も作ってるみたいだし (石30個も貰えるのかと思った俺は調教済みだったか……) >>598
決アナのストーリーちゃんと読んでいたからミナサキはそう思う部分もあるけど
ことリリムに関しては1ミリもそんな感情はわかない
この先も絶対に
さっさと話の流れでリリム消滅してくれ 33連で赤ファイルすら出ない大爆死……
なんていうかさ「期間限定でなければいつかは出る」と自分に言い聞かせて今まで辛抱してきたけどさ
こうまで虹ファイルに縁がないと「いつか出る」なんてただの戯言だって事がよくわかった >>610
俺も正月のSR確定以来11連14回まわしてるけど虹と縁ないから安心しろ 石50配布ってまだやってる?まだ100垢しか作ってないんだけどできれば200は石垢ほしい 眞田焔と弓走ならどっちが火力でるかね?
ガチャで爆死したときにでたから使えるなら急いで弓走育てるんだが ここじゃ、ゆきかぜけっこう評価されてるみたいだが
正直、性能面で見るべきところないように思える 獅子神かガチャカゼいないと今回のレイドでmvpはきついな
五車カゼは火力無いから頼りにならんし、もう別パで殴るか 決アナで人気あったキャラのグラ持ってきたHRユニットあたり配ると思ってた 近未来くノ一ロールプレイングゲーム『対魔忍RPG』にて期間限定イベントを4月15日(月)〜4月30日(火)に開催!
イベント報酬で【ミーティア】をGET!〜同時にピックアップガチャ、メインクエスト12章も配信〜
https://www.asahi.com/and_M/pressrelease/pre_1717789/ エイプリルフールの時点で移行イベントとか一切しないと確信してた レイド用に装備変えるのすらしんどいなー
やめどきかなこのゲーム 微妙に強いからSSR多めにしたら10分かかるんじゃねぇかぐらいで戦ってんななんじゃこら SRてか奥義何人撃つかだな。
イベント開始数日は自発じゃなきゃ30T殴れるのはまれだろうし ムオー単純に火力が高いから戦力揃ってない人
けっこうきついんじゃねーのコレ? 新イベカゼLRにしたけど性能的には微妙に思えるな
スキル1強いけど対抗のナディアはもっと強い。超人なら対魔性でヒーラーにしたかもしれないけどナディア、アンジェが安パイすぎる
スキル2の防御バフは倍率次第だけどリリスより高倍率はありえるのか?
奥義は使わないほうが良い
そんな感じ 超上級だとHR自然は一撃で死ぬ可能性あるな
防バフか攻撃デバフ系積まんと無理だわ 任務やら何も無く普通に学園生活で寝取られてる達郎くん…。 >>629
引けなかったけど微妙性能だったからなんとか落ちつけたわ
性能よかったらどれだけつぎ込んだか たちゅろうはRPGの世界線では産まれてこないからな
優しい世界 やっぱレイドが一番めんどくさいなあ
時間かかりすぎる >>634
それは寝取られと言うか単にフラれただけでは ノーマルガチャかぜも持ってへんし自然に碌な戦力がいない
今回積んだわMVP穫れる気がしない >>637
普通に凜子姉に存在を言及されてるんだよなぁ >>592
決アリのリリムとミナサキは話の進行を止める五月蠅いガキだったよな
ミナサキはまだ魅力ある掘り下げがあった一方、リリムは特に無し
リリムに光を ソニアの時に作った開幕オートHR科学パで今回もMVP安定してるわ
今までのレイド全部これで乗り切ったから自然のやべーレイド出たら詰む ガチャかぜって無双6安定?それとも迅刹2にした方が良さげ? 配布SRが今回も優秀だわ
制服ガチャ豚は微妙やね… 新キャラクエでも普通にバグってて必殺技のダメージが見えないのおもしろいねえ まあ使ってみると悪くはないよ
初期凛子や初期かぜが強すぎるだけで クリリンでも思ったが最近の葵絵なんか微妙だな…
無味無臭というか 制服凜子はよ
まぁ決アナにもあったけど
てか凜子は男上位じゃなくて凜子上位の男を甘やかす感じの母性、姉属性感じるエロにしてほしいわ バレ静流は良かった
ただ常にガチャかぜや鋼鉄アスカ並のクオリティを発揮して欲しい (´・ω・`)新R子、シン・アスカ、バレ静流のエロシーンはすばらしかった葵渚 レイドイベント時間かかってだるいな
ゴミ箱も報酬くそだし
マップが一番いい 殴りヒーラー運用してみてるけどその他をHRでもほぼ死なくなったし、火力もまずまずだわ
30ターン3分以上かかってしまうようにはなったし、開幕オートで始められるけど一時停止する必要ある
スキル2じゃないだけまだ楽な方かな
https://i.imgur.com/9nA30pA.jpg 防バフ大つき多段必殺技持ちの凜花パイセンの使いどころさんかと思ったが
与ダメがクソ雑魚すぎていつも通りベリリク入れた方がずっと安定した 奥義長いと厳しいしスキル1・2運用だと手動必要だしURはステ低いし
そこら辺の折り合い付けていくのを楽しむゲーム ガチャかぜはレイドやらマップでお世話になってるけど、貧乳だからなあ… ルネって決アナの時、DSOとGどっちに所属していた? 石100個でSR2体きたわと思ったら仮面とアルカ(しかも被り)とか萎えるわ
PU仕事しないな いろいろ編成試そうにも、もっさり挙動で1個ずつちまちま付け替えるのが面倒くさすぎて心折れる
せめて装備の一括プリセット変更できればなぁ 自然ってあんまりキャラおらんよな
ガチャかぜも獅子神もおらん奴は
レイド誰使ってるか気になるわ リーダースキル自然ATK大UPはもう手に入りませんの正月真田だしなぁ 正月以来3ヶ月ぶりのSRで新豚
乳輪と乳首でかくね? 誰だろうと恒常キャラはいらないわ
この手のゲームは期間限定キャラのが強いってお約束あるしな 奥義がポンコツで引く気になれない
恒常がいまだに最強ってどうなのさ 自然アタッカー正月焔くらいしか居ない俺は蛍パイセンとかR子混ぜて
ヒーラーも入れて安全第一で殴ってる インフレしまくり、限定排出必須よりずっとマシじゃない? >>679
お前それクリリンの前でも同じこといえんの? >>670
DSOだと思う
Gとは一時的に協力してただけみたいだし 半年過ぎたんだし性能で引いても大した意味ないと気づけと言う事だよ イベリーナが優秀すぎるな
こいついなきゃ30T 殴れないわ Y豚パ組めるようになった
一応回復とバフ、雑魚散らし、ボス用と揃ってるんだな
https://i.imgur.com/aR0xdHl.jpg いやー粋な計らいですなぁ(´・ω・`)むしゃむしゃ >>687
ってことは沙耶NEO問題に絡めて出てきたりするんかな 制服Y豚の奥義2発合計でおおよそ5.5倍ってとこか
演出短いから使えなくはないってところだな 今回も獅子神ちゃん大活躍だなぁ。
みんな死んでも奥義さえ打てれば死なないで殴り続けてるよ >>694
他の面子がわからないからなんとも言えないが、リーダーを焔にして紫あたりをヒーラーと入れ替えるだけでもっと殴れるんちゃう? >>698
了解ヒーラー入れた編成でやってみる
なお、獅子神にしてるのは全滅を避けるためで
この時は全滅していない 下手に自然PTでいくより一番火力でる他属性PTでいったほうがスコアでるな…
やっぱ自然と科学は互いに弱点ってのがカスだわ >>694
プロ対魔忍というか熟練のイカ漁師やんけ 精神属性の攻撃アップ大のURを先頭に置くより獅子神先頭に置いて安定性求めた方がいいんかね?(´・ω・`) メンテ前に20垢作ってユキカゼの回想でも見れりゃいいやと思って引いたら
一つ目で来ちゃったわ
アイス×4あるから速攻解放できたし
残り19枠はまたエロいの来るまで置いとくわ クリまりは即死するからあんま安定しない気がする
自然は正月焔だけであと特大持ち3人と回復バフで新アスカ ゆきかぜ、チョコシズル、颯、HRシズル、ナディアのユキカゼスキル1セットしたら放置でやってるわ
正月焔?おりゃん・・・
クリまりとか生きてられるのか >>703
というかイベシナリオではっきりと焼きもちとか書いてるし
この世界では小太郎くんが達郎ポジションだよね 今回のガチャキャラのエロ
レーベ:逆レ騎乗位
ミレイユ:パイズリ全開(パイズリ→乳首ズリ→縦ズリ)
ゆきかぜ:シーン1 主人公と教室でフェラ、シーン2トイレで和姦
ミーティアはまだゲットしてないから知らぬ…旭さんミレイユゲットできてほっこり ミーティア交換したらエラーで自己紹介飛ばされたわ。
もう一生見れないと思うと戦慄というより憎悪感が湧く・・・ アイスのおかげでゆきかぜと即ハメ、良い時代になったものだ
まだエピローグ見てないけど、これ確実にルネが噛んでる案件だよな… 不知火のAVを見てユキカゼでシコるふうまくんをみてたちゅろうがシコる優しい世界 正月焔out制服ゆきかぜinで、30T貢献度3000弱から4000前後に跳ね上がって草
めちゃくちゃ強いやんけ 誰も言わないけどミレイユのスキル見た感じ強くね?
引いて無いからわからないけどステが低いから言われてないのかな うちの正月焔、だいたい5ターン持たずに沈むんだけど(´・ω・`)
バレ静流が奥義発動するまで耐えられない・・・ 精神URアタッカーでいいの居ないから引いておいたが大威力吸収はいたって普通だしな
内部数値違ったりするから実際レベル上げて使ってみるまではわからんけど >>719
超級で耐えられないなら、defサポをリーダーにしてみては?
うちの正月焔は獅子神リーダーフレ攻撃中で落ちたこと無いわ ミレイユのステはHP3952、SP320、ATK610、DEF440、SPD46だからまあ悪くはないね ゆきかぜ引いて久しぶりにお気に入りキャラを
オーク兵から変更したわ 決アナの装備と石微妙すぎる
結局こういう運営なんだよな >>722
そうするわ(´・ω・`)
結局4人だけで殴る(LR静流もいるから実質3人)感じになっちゃうから凜子あたり入れた方がまだ貢献度稼げそう(´・ω・`) 多分Y豚まだ処女のはずなのに達郎もう忘れられてるよねこれ ゆきかぜの体験クエスト、供回りがオークってアンタァ・・・( ゚ε゚;) お前ら「今回のユキカゼ微妙。見送るわ(引けなくてグチグチ)」
有能ワイ「えっ?wワイは無償一回で引けたけど🤗」
https://i.imgur.com/AD5vwbL.jpg
また俺なんかやっちゃいました😅😅😅😅😅 >>727
でもお前ふうまくん(自分)の事好きなユキカゼの方がいいんでしょ? スマホをアンドロイドにしたからDMMのエロゲー始めようと思うのですが
リセマラするにはDMMを退会しないといけないらしいですね
質問なんですが、このゲーム以外もする人はリセマラしない感じなのでしょうか? これで凌辱エロが来た時に達郎がーとか言い出したら笑う ゆきかぜ「刹那で忘れちゃった、まぁいいかあんな男」 >>729
虹背景くるまで300くらい石吹き飛んだ俺ディスってんのかメーン ふうま君がいる事で達郎との関係が少し変わったんだろ
バタフライ効果って奴だ >>735
そ、なろうハーレム主人公好きなお前らにとっては理想的だね👨👧👧 >>734
雑っ魚w
お前ガチャ引くセンスねぇなぁw イベ報酬のミーティアのエロはオークとの陵辱セックスらしいよ
陵辱好きは良かったな >>740
マジかthx
スキルの書どうするかな…旧R子か旧Y豚に使わせるべきだろうか… イベ報酬キャラは好感度MAXで貰えるようにしてくれ >>740
ここのゲームユーザーはカガミ・葵渚以外のキャラは見向きもしないので駄目です🙅♂️ >>744
なんのために好感度アイテム投入したと思ってんの? リリムムオーのデザイン誰なんだろう
リリムだからカガミ?ルネ作成だから旭?又はその他? >>707
一握りの最上位以外は攻撃つけた方が総ダメ期待値高い
攻撃系であればスキルの倍率や回数は関係ない >>746
でもお前おぶいせんせのゲーム買ってないじゃん まあ葵の絵の陵辱好きってのも変わってると思うけどな
葵はカガミと違って絵としてはハードな陵辱はほぼ描かないし
シナリオがハードってのはライター次第では時々あるが >>749
どっからどーみても旭だろ
メクラ😎かお前? >>714
エラー報告で苦情入れとけ
その積み重ねで音声アルバムできるかもしれんし Y豚デッキ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 葵が書きたくないのかもしれないけどアスカの中の人が「なんでアスカはオークさんに抱かれないの?アサギさんとかと違って人間ばかりだよ...」ってラジオで言ってたな 質問なんですが、デイリーの科学自然上級って傭兵のオートで勝てますか?
このゲーム負けるとAP全部没収なんで気軽に挑戦できないので教えてください >>750
途中参加じゃLR入れて30も殴れるかなぁ >>762
デイリー上級は全部サポート単騎でいけるよ。
ただし装備は無双4setかちゃんと確認すること。 >>754
変わってるつーかネット人気があるキャラが好きなだけって事やな🤔
ジャンルが好きな人間なんかいなくて誰が描いたかって事にしか興味無いんだよ
お前含めてここの連中なんか諸それに当てはまる ガチャカゼ強いんか?
30連はずしてるし黄泉で結構痛い目見てるから追うか悩む お早い返信ありがとうございます。
装備確認できるんですね。
無双装備確認して挑んでみます! >>767
初級ユキカゼより弱いから見送るのもあり
限定じゃないからゆっくり引いてけ >>760
笹山「オークだと俺が寝取った気になれないから」 自然と科学のボスばっか出しすぎだろ
頭対魔忍になりそう ゆきかぜ紹介クエで当たり前のようにオーク引き連れてたな >>767
迷う程度なら次のGW予告みてから決めればいいんじゃないか >>773
でぇじょうぶだぁ
お前のゲェジオツムじゃ頭対魔忍にすらなれもしねぇ🤭 うーんとりあえず保留しとくわ、最近追った次のガチャですんなり出るパターン多いし >>780
それ次のピックアップ外した時の良い訳でしかないな なんか変な奴居るな
こんなゲームやってる奴はそんな奴しか居ないのかもしれないけど なんでこんなにインフレおさえてんだろう?ケツ穴と運営違うの? 180連ですりぬけ2枚だけ
とどめのひまわり2連で心が折れた
また明日頑張る >>783
インフレは決アナで失敗したからな
他のブラゲよりもエロでガチャを誘導出来る対魔忍にインフレは必要ないと理解したんでしょ >>783
運営「人気キャラやし頭対魔忍ならこぞって引いてくれるやろ🤫ハナホジー」 >>780
ユキカゼ出ずにスルーした黄泉さんが1回目で出て変な気分になった と、思ったらプレボのケツアナ石でラスト10連引いたらやっとこ五車カゼキマシタワー
これで次のガチャカゼ実装まで課金せずに済むわ 今回のレイドBGMってアサギ3の最終決戦の曲だよね?
リリムムオー相手に過剰だろw >>791
ふうまくんに自己投影してるユーザーの寝取り願望満たすため >>695
沙耶NEOは米連内でも一部の人間しか知らないっぽいから、ルネが沙耶の誕生に関係してるとかじゃない限り関わってこないんじゃないかな
ルネは魔族とかの研究者ってわけでもなかったと思うし
ルネが出てくるとしたら、アリーナの時みたいにハロウィンか今回のリリムムオーを改良した機体でふうまにリベンジを挑むとか? >>790
理想は黒井
現実は頭フュルスト腹オーク >>791
凜子に姉属性を付与するため
自分は姉属性がなかったら凜子の魅力半減だわ(同様にアスカにおける浩介も) 達郎はストーリーに登場すらしてないのに寝取りも何もないと思うが
RPGからの新規なんて下手したら達郎の存在にすら気付いてないぞ とりあえず2万ぶちきんだけどひまわり3回咲いたぞボケ! ミレイユに石200食われてしまった
おまけで新Y豚出たけどいらねぇ >>796
姉属性は弟と絡んで初めて意味を成すもの
主人公から見たら単なる先輩でしかない >>799
要らないなら売却出来るよ
このゲーム装備強化とかしだすと途端に金欠になるからゴールドに替えよう 超上級討伐自然を4体入れた場合5体目は回復役か攻撃兼デバッファーのリーナどっちが良いと思う? >>797
原作キャラとか出ると大体立ち位置他を理解するところから始まる 初めてちゃんと焔使ったけど見た目も好みだし良いね!
舞華もこんな軽いギャルみたいな感じにして欲しかったなぁ
ちょっと声ドス利かせ過ぎなんだよなあ 何だかんだで石300個とチケット全部使っちまったぜ…
紹介クエストの悪ガキっぽいY豚が俺の心を捕らえたんじゃ >>801
まぁいらないのは性能の方だけなんでとっとく >>800
人それぞれだろうけど凜子=姉ではあるがふうま=自分って思ってないしね
個人的に色々捗るから姉であるという事が大事なんだその為の達郎という存在 レイドもやっぱだるいな
マップが一番マシに思う日が来るとは ここで正月焔が役立つのか
正月アスカは引けたけど、焔引けなかったのが悔やまれるわ 超上級だと自然じゃ一発で落ちるな、別にPTのがいいかなぁ >>807
取れたなら良かったじゃん
俺も同じくらい石チケット全ブッぱで取れなくて凹んでる イベ報酬悪くなってない?
HRチケの数とか
前には石とかレジェチケあったと思うんだけど 新Y豚の回想って陵辱要素ある?
強くないならそれ次第で今回回すか決めるわ HRチケ被りだぁーもうHRチケは揃い出すと被りばっかだな そうか、ゆきかぜは焼きもちか・・・
これでは益々じぽちゃんに見張られてしまうな
もっと見張ってくれ >>821
そう、それのこと、リリムムオーには流石に過剰演出かなと
RPGは極力オリジナル曲を使わないって縛りがあるのだろうか >>795
いいとこアリーナで輪姦されてる時のアサギを後ろから眺めてるだけの存在やな 10連夜きたー
アサツキかー・・・全体技持ちほしかったからよし!! 絵でも釣れて強かった紫は引けて良かった
今回もチケ3枚くらい使うか 蛇子とゆきかぜ、時子と天音がそれぞれで修羅場を起こしそう
その隙に災禍姐さんが奪っていきそう >>829
所詮ピックアップ外した敗北者じゃけぇ… 相性いいと攻撃時にweakってでるけど、
これって与ダメ1.5倍くらいにはなってるの??? >>834
まじか
なまにくのツバキちゃん来るまで貯めるわ >>835
これからも人気キャラはこういうの増えるだろうね
カードの差別化()って事でどんどんks性能になる
他属性にして補填って手もあるけど製作陣は変な拘りあるから無理だろうねw
お前らがカガミ・葵渚ばっか贔屓するからだぞ😞 めっちゃSD映えしそうなブリュンヒルドはよきてくれないかなぁR枠でもいいからさ このスタンスで採算取れるならインフレするよりいいけどな
エロだけを基準に引けるし >>842
エロ→🙅♂️
絵師→🙆♂️
だろおめぇはw 獅子神が便利過ぎる・・・リーダーがさくらだと、奥義のダメージが15kを超える! ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira158992.png
あのさあ… >>847
乞食イナゴが増えた&信頼度アイテム追加 >>834
純愛(対魔忍基準)
任務でふうまの指示無視して突っ込んだゆきかぜが超媚薬食う⇒後日、納まらないので事情を知るふうまが鎮めることに
思い切って達郎に頼むという選択肢は無かった模様 ゆきかぜは達郎には絶対股を開かない身持ちの硬い女やでえ >>852
それがいるってお館が多いんですよ〜😔
Lilithゲー信者って頭悪い奴ばっかでほんま迷惑やわw これまでの傾向的にいったらガチャに純愛イベ報酬に凌辱って形でいれてくるのかな?
なんてこった一生ガチ引けねえじゃねえか >>854
まあ時間かけたくないのは分かるけどそれなら常時信頼度クエ解説すれば良いんだよね
報酬減らす口実にしてきた運営にむかつく
増やすのは嬉しいけど減らされると余計むかつんだよ >>805
贅沢言うなよハズレよりマシやろ
俺のアルカと交換しろよ 信頼度アイテムは別にチケットとトレードオフじゃないから
運営がチケットを減らしましたというだけで口実にすらなってない >>855
お前みたいな連中が悉くZOL、なまにく先生ガチャ無視したからだぞ😡 ふうまとか鹿が記憶失ってショタになってのおねショタものなら純愛も許すぞ レイドイベ中にサポが沙耶とかのHPアップとか嫌がらせかよ
事前アサギの方がまだ助かるのに 対魔忍アサギもそろそろだろうからアサギおばは幸せになってもいいよ >>860
鹿がふうまのお姉ちゃんになって純愛するの?拗れ過ぎだろ こっちの火力大して上がってないのにHP盛るなよめんどくさい そういやアサギおばさんってガチャキャラいまだにいないのか >>860
ふうまと鹿が無知ショタ化して凜子姉と甘々おねショタ筆おろし3pシチュきたら出るまでいくらかかろうが回す レイド時間食い過ぎ
なんだよこれ
というかフランシスカ大活躍
こいつタフだしバフがスキルでつくからレイド相性最高だわ アサギは若アサギなら良いんだがな
未だに対魔忍達がなかせひなの声を受け入れてるのが信じられん
見た目は好きなのに声のせいでシナシナになる カン高い声よりババアじみた中音域で喘ぐほうが抜けるだろ なんか変な顔のブスがユキカゼ名乗ってんだけどなんだこれ?
奥義演出もクッソしょぼいし
対魔忍ブランドも落ちたもんだ さっきからフランシスカって言うが「カ」ってどっから出てきたんや >>861
科学自然相手だと安定性のHPの需要も別にないわけじゃないと思うぞ 自然を入れるのは一人にしたほうがいい
回復の負担が減る
まあ晴着焔が適任なんですけどね 獅子神クリティカル出たらおかしい数字出て気持ちいいな >>879
BBAっぽい声は好きだがガチBBAはNG >>861
全中ATKか自然大ATKが無いならありだと思う
正月焔とか落ちる頻度減るし
全中SPDよりはマシ
クラクルピックアップはよ そういえば皆は決アナ報酬のHR速攻売却した?
自分は一応鍵かけて残したけど 何も効果無い装備なんて倉庫を圧迫するだけ
というか今日中に初級チケ集めとかないとね
どうせまた銅メダルが不足するのが見えてるし サイコバカ口調のレーベ変わらずcvあかしゆきか
HRくらいでほしかったがとりあえず久々にガチャ回せるわ つーか今回レイド時間かかりすぎて辛い ボスHP半分くらいでいいだろこれ
相互でこっちばっか痛いからR特大つかえんし自然はHR以上は時間かかるヤツ多すぎなんだよ まじでレイド戦中にエラー落ちしまくるんだがなんだこれ >>902
イベさやゴミ扱いしてた奴いたけど自発回復は排他属性でこそ生きる
まあ自然で自発回復持ち持ってねえから関係ないけど
そもそも自然にはいたかどうかも知らん イベNEOとイベリーナは強いな
でもやっぱ奥義複数はつれぇわ 寧ろHPもっと増やせって思うくらいすぐ溶けるんだけど
ちなサバ1 その二人は雑魚扱いされてたな
まあレイドに強いのは分かってたからちゃんと育てとけば使える ミーティアのエロシーンは鼻フックがあってその点は良かったけどさあ
挿入してもないアナルにすらモザイクかけるのやめろよ
モザイクの厳しさが割とシャレになってないぞ 最近他のDMMゲームも厳しくなったよ
くだらん五輪なんてやるからコミケ共々とばっちり 五輪に配慮ってマジでアホらしいわ
そもそもモザイク厳しくする前に年齢確認をもっと厳密にやれば済む話だろっていう
まあ年齢確認を厳密にやると売上落ちるからDMMとしてはやりたくないんだろうが てか笹山が以前ぼやいてた審査が突然厳しくなった云々はこの辺のことかな
はー、マジでクソ 外国人に配慮するならモザイク文化無い人をガッカリさせないようにモザイク無くすべき ソニアの奥義はレイドに対してだと呪い状態にならないんかこれ?? ボス属性は耐性に関係なく毒・火傷・呪い・混乱・石化は入らない 他ゲーのスレで新キャラが対魔忍言われてて吹いた
すでに対魔忍は市民権を得ているな 少なくともネット民で対魔忍の名を知らない奴は居ないと思う 会心+6手に入ったから装備させたいんだがいまだに恩恵が分からん。+されるのは発生率なんか?最大10%? 金1412
銀1960
銅2160
間違ってたらすまん >>923
ランダム攻撃はクリティカル判定が個別にあるから右上は会心派だな。 >>923
最大限まで強化して会心+10%
会心=確率でダメージ+50%で、最大強化で平均してダメージ+5%/毎攻撃
対魔忍のダメージ計算はどれも独立して乗算なので、スキル倍率や弱点属性は全く関係ない(対立候補にも同じ倍率で影響するため)、
攻撃OPを最大強化した時の「+46」が、「会心つけたときの素ステ+他装備合計の5%」より高いか低いかが問題で、
その閾値を超える(会心OPのがダメージ出せる)キャラは凛子筆頭に数キャラしかいない
これは無双装備の話で他の装備ではより閾値への要求は厳しい
要するに会心OPはほぼ死に装備 >>925
ランダム攻撃は一撃ごとのダメージが低いのでダメージが収束しやすいだけで、クリティカルでより高いダメージが出るというわけではない >>925
>>926
ありがとう
火力高くて、範囲攻撃あればまあ使える程度って事かな
旧ユキカゼあたりに装備するかー 4回攻撃にクリ装備してたわ大して強くなかったのかよ >>926
途中なに言ってるかよくわからんがわかりやすかったわ エラー落ちばっかでいちいち再起動するのが苦痛だから今回やらんでいいか
こんなんじゃもう金も払わんわ バフ大掛かってるときにバフ中かけるとどうなるのっと
大が優先なのか上書きされちゃうのか PCは20回もイベントまわすとエラー再起動するしなあ
スマホはさくさくエラーもない 今使ってるスマホでオプション開く度に各ボリュームが1ずつ下がる謎の現象が起こってる
旧端末やタブでは問題ないんだけど ピックアップでSR出たと思ったらクラクルでしたわ
持ってなかったから良いけど・・・ オプションリセットならしょっちゅうある
でもこれぐらいなら許容範囲 >>933
大とか中の表記じゃなくて設定倍率の高い方で上書きだったはず クソー、今回イベでサポートに自然大アップ置くのやめちくりー
うちの自然パはユキカゼとイングくらいしかまともなのおらんねん ダメージって【攻撃力×スキル倍率】よね?
ランダムだったら【上のダメージ×回数】よね? >>941
なるほどつまりシンアスカやイベ豚しててもフランシスでぶん殴ってフランシスの攻撃が下がることはないと カメバズーカと赤虎眼石とペンギンいったい何垢おんねん…このゲーム複垢するメリット少しもないやろ 結局いつもの脳筋パ^ティちょこっといじくるだけが最善のようだ……
一晩アレコレ試したのがアホみたい >>945
始めたばっかのときにこのスレでその質問したけどアカウントのデフォルトネームって聞いたよ。 ホワイトライオン、アルパカ、月の住人、濡鳥
親方、仙人掌、審神者、カメバズーカ
自宅警備員、てまり姫、城主、十六夜、ハーゲンティ
赤虎眼石、王鈴
まだまだありそう バフ無し、相性等倍、DEF無視で簡単に計算してみたけどクリティカル発生回数3回が目安かな。
会心の方が良いと思ってたんだがそうでもなかったのか、、、
https://i.imgur.com/AJisAY4.jpg >>951
有能乙魔忍
>>548
そういえばメダル1000枚上限まだあるのかな?
なんでまとめて交換させたくないのか 今さらだけどSRのレベル上げきっつすぎだよ
金のエロ本100とか使わなきゃあかんてほんま 出たSRの回想がエロくないとモチベがた落ちするな。ミーティアには期待していいのだろうか? 会心のメリットは発生するとなんか得した気分になれることやで
実際に得なのかは考えてはいけない
頭対魔忍であり続けることが長く続けるコツなのだ >>954
二個目の最後をすっ飛ばすか、そう言う物だと思えるなら良いんじゃない?
オークがアレだけ夢魔連呼すりゃ落ちは予想付くわな >>957
オークの夢落ちってこと?まだ交換してないんだ。 貢献度1500以上出してる人はどんなパーティなんだろ
1300前後しかいかないや リーダー耐性持ち
ワイト
自分の足りない属性キャラ
かな? パソコンはぶっ壊れるわバイクに傷は着くわ土日出勤になるわ寝坊はするわで運が下に振りきったからそろそろ収束するだろと思ってガチャ回した
120連SR無しの煙姉さんでした ゆきかぜ弱いなあ
頑張って装備で上乗せしてもダメだ
奥義タイムが体感短めなのが救いか ワイト持ってるし育ててみるわ
一気に交換してんほりたいんだけど今回の必要メダル幾つ必要? 経験上最後にまとめて交換はお勧めしないぞ
人生何があるかわからんからな >>959
ミラベル魔さくら駆動紫リリスアンジェの開幕オートパで今までのレイド全部MVP安定してる
貢献は大体2000前後だけど放置でいいから楽
手持ち晒したら暇なふうまがアドバイスくれるぞ 五車かぜ出るまでにSR4枚被りが出てしんどかった
せめて持ってないのがくればなぁ
揃えてない属性の有能HRでもいいぞ 正月真田、真田、HR静流、ナディア、リリスで1800前後かな
今回敵の火力高いから初ターンにアイテムでナディアのSPブーストしてる もうちょっと重ねに意味あるようにしてほしいなあ
一応スキルレベルとかは上がるが、なんかあまり体感できないんだよな LS舞華 ユキカゼ イベカゼ SP回復 HP3人中回復orリジェネ
舞華とユキカゼに無双4重撃2でスキル1ぶん回してイベカゼでバフ
他3人は不屈4迅刹2
稀に回復小で介護がいるけど2500〜3000弱いくよ 自然いれずにほかの特大でカバーするか自然入れたら安定しない >>973
え、救援でもこれなんだが・・・
なんかおかしいのかな俺 救援は安定して30T殴れないし2500最低ラインてのはちょっと分からん >>974
その編成で介護つきだと運が良くない限り30T殴れないじゃん あー人多いレイドに行かないからかもしれん
3位以内入れなかったら損した気分になるから
多分実際はあまりまくってるBP回復使って死にかけのレイド周回したほうがいいんだろうけどな 50万以上で4人くらいの救援に入って3位とれるくらいじゃないと選別だるいな けど下限2500が盛ってないなら20Tでも1600でるんだろ?
スキル1回しなら演出も無いし組むのも楽だし、少々レイド選別する気有るならいいんじゃね >>953
毎週土日に経験値タンク作ってるから余裕 本が腐るほどあるからな
装備の強化も大体終わったからゴールドも減らんし
タンクのメリットがあまり感じられなくなってる 本の所持数4桁にしてくれないかな
売るの面倒くさい
金塊みたいに全部売るわけにもいかないのが厄介 なんか昨日と比べて明らかに討伐報酬の量が増えてるんだけど気のせい?
昨日は1〜2個くらいしか落ちなかったのに今日は当たり前のように5〜6個くらい証が落ちるんだけど(´・ω・`) ゆきかぜガチャるかどうかの参考にしたいからエロシーンのサムネイルお願いします 鋼鉄アスカ正月アスカ獅子神ガチャカゼナディアで行ってるけどワンパン討伐無理だ
ワンパン討伐出来る人いる? 検算はしてないから誰か頼む
在庫有限引き換え個数
銅2310銀1990金1372 >>990
葵渚に聞いてくるんだ
マジレスするならまずバッファーをチョコ静流に変えるべき 本が余ってる人はレイドやり過ぎなんじゃないの
毎度追加されるイベSRを本だけで100にしようとしたら金本は直ぐに無くなるぞ これ職業対魔忍じゃない人は薬どのくらい使えばいいの? 必要なものだけ取るなら薬使ってまで殴るようなイベントでもない >>990
チョコ静流入れれば鋼鉄とナディア外して1枠空くだろ 初級挑戦権集めがダルいな
15APで経験値信頼度も3倍でいいだろこれ 本を使ったところで信頼度が上がらないんじゃ
使う意味ないからね 静流いないんだろう
ナディア外してアタッカー増やしてアイテム駆使すれば行けそうな気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 42分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。