【DMM.R18】オトギフロンティアR 564冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
複数あるのは予備です
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 563冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554557514/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ついでに限界突破でいつもの4倍回転を加えればお前を超える4800万パワーだよ オトギストーン全然足りないんだけど、曜日ダンジョンひたすら回るしかない感じ? マハーのずっと俺のターンもう出来なくなったのね
前もって天空チケ全部使って闇精霊戦いまくったの正解だったか >>436
俺も今回のメンテ明けから再チャージ見てないわ※煉獄
ずっと画面見てる訳じゃないけど
>>506
・曜日周回
・イベ報酬
・レイド周回(たまに直泥するし、進化カギ拾いまくる >>504
バレみなみはヘタするとこっちもフリーズするくらい負荷がかかっていたからしゃーない
それにバグ修正ナーフされたとはいえ発動条件が無条件になったから実は強化されているし 前回のメンテ以降ならタイミング的にマハーの100%チャージバグを修正したつもりが
全ての再チャージが発動しないバグが生まれてしまった可能性 モーガンから始めたので
今回のレイドは自分の成長を感じられて楽しい 頭巾で再チャージはよくしてるけど頭巾は再チャージしなくなったなそういえば 闇勢が再チャージするとKC瞬コロどころじゃ済まないし詫びも配りたい
バレるまで再チャージ封印!という運営の陰謀説 今はサイレント修正する運営だし
貰えるもなにもサイレント修正して終わりじゃね 新しめの☆5キャラが全く引けないんですが
排出率に-補正でも掛かってるんですかね_(:3」∠)_ 後イロハってカウンター発動しなくない?変なアイコン付いた状態で全体攻撃被弾しても出てなかったっぽいんよね
どうでもいいバグでは教授戦の時からミネットの固有スキル、回復数値(ピンク色の数字)が表示されてないね。まあ回復自体はしてるから別にいいけど余裕があったら直してねアンドレイ 石やチケだと半年前の☆5すら全く出ないからそんなもんよ 再チャージに関してはマハーのバグ直したときの影響かね?
まあ詫び石はあってもわびチケはないだろ サイレントというか意図しないところで不具合発生してそう もう1月以来ずっと新キャラ引けてないぞクリアにはなんの問題もないから続けてる
だいぶモチベはさがってるけど 村人って寝室の一回目だけだよね?
一回目ANT、二回目村人とか、二回とも村人とかそういうキャラっていたっけ 配布チケでもらえるキャラだけでもイベキャラは手に入るから助かる
無料石で新ガチャキャラでなくてもクロス見れないくらいしか実害はないからな これは誤爆なのかオトギのことなのかどっちだ
オトギのことなら二回目村人結構あるぞ
二回とも村人は無いけど ガチャキャラもまぁちょっと待てばほとんどのは取れるしね 2回目村人というと千菊マレーンプースジュディ…あとはなんかあったっけかな クレアとロプドッテッィルが1回目村人2回目自慰で人間さん無しってのがある 話題になったのならラリちゃんもだな
それ以外だとフスミみずえナードトリルソナかな 二回目村人でよかったのといえば雛リラちゃん
人間さんとイチャックスした後の村人はいいものだ 最近筋トレのし過ぎで水に浮かなくなっているしクレアのマントの下がドロシローみたいになっていたらどうしよう クレアは8人兄妹の末っ子だわエミリーはまだ上に3人下に1人いるわ
時代が時代だけに子だくさんだな 今更モリアーチーのエピソード見たけどめちゃくちゃ良いな モリアーティのクロスは最高だったな
ああいうのは、ありそうでなかなかない ハムレット「イロハ入手でリーダーの座を奪われる悲劇」 大体ソロで襲われたり襲ったりするけど
女性が複数でクロスに参加するのがヒストリーとストーリーしかないからね 今年のヒストリーはどうなるんだろう
個人的には頭巾と三羽ちゃんのが見たい >>543
ヒストリーがヒステリーに見えて
女性が複数ってああそういう…って一瞬納得しかけた ライメントアデリーナプリシラへの仕返しシチュのクロス期待してる 親子とか姉妹とかのセットはヒストリー以外でも見たいんだけどな
メインに出てくれたら出来るのかな そういや再チャージで通常攻撃かましてるのは不具合なのか…火力落ちたと思ったらそれか メイン組が一段落したらストーリーのお助けキャラとかが出てくるかもな
それこそ人気の高いキャラとかは需要ありそうだし
何だったらカルテルとかに攫われて組織の拠点で悪漢どもに輪姦されてもいいぞ ブルカニロ博士は選挙で落選しちゃったから
キャラは無理でもヒストリーには参加できるといいな〜 >>547
姐さんなら焼けた履物モードは通ってない感じで和解済みだからなあ… 悪役と和解してる子多いしねフックとペトラとか仲良すぎてレズ友っぽい状況だし 博士とか学者集まってTSする薬開発して人間さんに飲ませてレズレイプとか無理っすかね・・・ >>528
すまん、勿論オトギだけど二回目村人結構あんのか…中々めんどいな… 今回のミカヅチシナツ姉妹はちょっと可哀想なのでヒストリーで拾ってやってほしい iOS版作ってくれたらブルカニロ博士にもう少し入れられたんだけどなー(チラッ 引いたキャラ闇が多かったんで
取り敢えずノンデレラと偽カンパーイだけは回収したんですが
暫くは戦力になってくれますかね? 闇キャラ何引いたのか晒しなさいな
ノンデレラ入れるかどうかはそれからよ ようやくソザイン回れて専用武器作れるようになったから真面目に殴るpt 途中で書き込んでしまった
真面目に殴るpt考えるかと思ったんだけど、マハーの三倍が強くてどの属性でもマハー+その属性の特殊でいい気がしてきた
wikiは加速持ちリーダーがいいって書いてあったけど… 始めたばかりなら、sideDのキャラと武器は出来るだけ取っとけ
AP4のところ周回すれば、しばらくはランクがモリモリ上がってくれるはず
少し御薬飲んででも、sideDのキャラは取っておきたい
レイド? バンド? そんなのより明日一杯で終わる奴を優先だろうがッ! 今居る闇の☆5はリューシャ・リラお雛様・アルセーヌ・シンドバット・フックですな
新しめのは引けませんでした 特殊染するとなると世代落ちしてるの使わざるを得ないし染められない属性もあるから
レイドや次の珠絵ちゃんと高難易度で戯れるとなると厳しいと思うよ その手持ちならぴゅるぴゅるも取っておいたほうが良いぞ >>566
イベこなすのに最低限の闇揃ってるので問題無いと思われ
見落としてたけどノンデレラ以外もキャラと武器ちゃんと取っておいた方が便利だよ iOSとか立ち絵あうあうばかりだから無理やろ
無課金でもクリアには問題ないけど、一万円福袋のキャラは特別な強さを持っているから、福袋と型落ち再販だけ課金している sideDの偽者キャラは全員パッシブ枠が2つあって泥アップ要員として選択肢に入る
戦力が不足してる場合も補えるし持ってない人は取って損はないね それなりに優秀なんだろうとは思う
が、しかし、ノンデレラはまだ我慢出来るが、
他は股間が受け付けねぇんだ… どれも股間が受け付けるようなキャラではない定期
受け付けれる人間さんはある意味2次元に染まってるわ バトル中はスキン装備であの姿拝まなくて済むから・・・(震え ノンデレラ ヴェリメルオ いける
ぴゅるぴゅる 顔さえ見なければいける気がする!
ティン子 性格はいいけど細すぎるかな
ドロシーロー ちょっとマッシブすぎるかな イベント回想で音楽性の違いってやつが未開放なんだけどこれどこで見れるやつかな? >>564
しばらくやっていればドロアップ+確定複製リーダーしか使わなくなるよ ティン子とドロシローは性格は良いけど体は…
ノンデレラとヴェリメルオとピュルぴゅるは体はエロいけど性格が… >>580
声を出しているのはカバの中の人と同じだけどな >>578
レイド関連ミッション一通りこなしても見れないの? >>573
受け付けないのは一人しかいないだろいいかげんにしろ 無理せずカミングアウトしていいんやで
本当はtheガッツ大好きですって オトギノクニの最長老さま「なんと、太古に善悪二つに分かれてしまったのか…
元のままでいられたらゴブリンや痴漢なんぞにやられはせんかったろうに…」 フレンド上限は60までなんです?
枠増やせたり出来ないのかな 60までだが60もいらないぞ
使うフレはほぼ泥アップか経験アップだし、フレに使われても500ゴールドしかもらえない
稀周回用フレも60で十分足りる >>591
ありがとうございます
稀チケ初めて使ったら20ターンまで誰も来なくて心折れかけました… >>584
生声なのか効果なのかって話題はスレで見たな >>593
クレしんみたいに無理やり出してそうな気がするけど
早口で収録してテープで遅く再生するのも面白そう。
今度は顔にモザイクかけてプライバシー保護的なやつにしてほしい 稀チケでフレがこないのはまず既存のフレでプレイしてないのをなんとかするのとフレが動いてるの確認してやること
仕様上フレが一人でも入れば問題ないんだから自分のフレやみくもに増やしたってしゃーない >>592
自分が立てた稀部屋に最初に入って来れるのは自分のフレだけだから
フレ人数増やしてもアクティブじゃなかったりレイドに消極的なフレだと意味が無いしな… 今回の稀ソロ数百ターンのSS見てない気がするこれが闇の選手層ってやつか >>594
> 早口で収録してテープで遅く再生するのも面白そう。
声の仕事なめんな
ピッチ変更て機能使えばいい 今年の闇キャラ揃えているガチ人間さんなら稀でもソロですぐに攻略できるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています