【DMM.R18】オトギフロンティアR 564冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
複数あるのは予備です
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 563冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554557514/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ティン子とドロシローは性格は良いけど体は…
ノンデレラとヴェリメルオとピュルぴゅるは体はエロいけど性格が… >>580
声を出しているのはカバの中の人と同じだけどな >>578
レイド関連ミッション一通りこなしても見れないの? >>573
受け付けないのは一人しかいないだろいいかげんにしろ 無理せずカミングアウトしていいんやで
本当はtheガッツ大好きですって オトギノクニの最長老さま「なんと、太古に善悪二つに分かれてしまったのか…
元のままでいられたらゴブリンや痴漢なんぞにやられはせんかったろうに…」 フレンド上限は60までなんです?
枠増やせたり出来ないのかな 60までだが60もいらないぞ
使うフレはほぼ泥アップか経験アップだし、フレに使われても500ゴールドしかもらえない
稀周回用フレも60で十分足りる >>591
ありがとうございます
稀チケ初めて使ったら20ターンまで誰も来なくて心折れかけました… >>584
生声なのか効果なのかって話題はスレで見たな >>593
クレしんみたいに無理やり出してそうな気がするけど
早口で収録してテープで遅く再生するのも面白そう。
今度は顔にモザイクかけてプライバシー保護的なやつにしてほしい 稀チケでフレがこないのはまず既存のフレでプレイしてないのをなんとかするのとフレが動いてるの確認してやること
仕様上フレが一人でも入れば問題ないんだから自分のフレやみくもに増やしたってしゃーない >>592
自分が立てた稀部屋に最初に入って来れるのは自分のフレだけだから
フレ人数増やしてもアクティブじゃなかったりレイドに消極的なフレだと意味が無いしな… 今回の稀ソロ数百ターンのSS見てない気がするこれが闇の選手層ってやつか >>594
> 早口で収録してテープで遅く再生するのも面白そう。
声の仕事なめんな
ピッチ変更て機能使えばいい 今年の闇キャラ揃えているガチ人間さんなら稀でもソロですぐに攻略できるんじゃない? ノンデレラとか普通に美しいし、ティン子だって良い子で憎めないルックスしてる。
ていうか、ピュルぴゅるですらよく見たらおっぱいが大きくて可愛いよ。
ヴェリメルオなんかイイ女の色気ムンムンだし、ドロシローも拳法が上手い。 俺ももう天空3〜4週間やってないけどなw
やりたい人忘れずにってだけよ マンパネキがいけた俺でもドロシローはちょっと性の対象にはなりませんかね 何のためのメインキャラのお面だよ
ていうかお面プレイだったら行けるというか性癖的にむしろお願いします ニッチな同人CG集とかにドロシロー体型たまにいるし… 今回の稀だと最高は500ターン超えてたわ
100人ソロの名残か?と思ったが稀だった 前の稀レイドは1回ソロして34ターンで撃破だった
今回の闇ならどんくらいでいけるんやろね、カットを無理なく編成しにくいから逆にもっと苦労するかもだけど 100人レイドはソロで8ターンだったけど稀チケがそもそも出ないから検証しようがない ひげ妲己とバレウォ積む感じになるのかな
稀チケでないけど! 稀もだけど100人も誰がこんなに出してるんだと思うことはある (いつの間にか漂流稀部屋の話が稀ソロ撃破の話にすり替わってる…) 頻繁に稀に入ってるフレいるけど
ガチ勢同士で回してるんだろうなと 稀に入った時にフレ申請すると仲間入り出来るんじゃよ そのうち自発0でも稀100体くらいはあっさり達成できる sideーdあと一日か
ランクガンガン上がって妖精も拾えて配布キャラも初期には強く、中期にも泥パで使えるいいイベントだった 稀ループすることもあるけど満員だからって時間潰しに100人やってたりするとずっと入れなかったりすることもある うぅ… タワー行った後
編成そのまま稀部屋入ってしまった 稀部屋はたまに入ってスタンプ連打するところ
称号なんて知らないのです >>630
スタンプ部屋にならなかった時しょんぼりするよね・・・ 称号とキャラコンプしてるエリート人間さんってどれくらいいるんだろう >>632
スタンプ勢3人くらいしかいない時でも
一緒にどう?or我慢は体に毒です
入れると参加してくれたりするけど、その数人すらいない時はしょうがないね ランク称号の上限が不明だから称号全部取ってる人間さんはまだいないと思う やっぱ火力あげようと思うと複製捨てなきゃだよね・・
最初予告見た時珠絵火かと思ったけど闇?っぽいよね、もうなんなら武器特殊にコッソリ変更してくんねーかな シェイシェイファ!シェイファ!を見かけたら
シェイシェイ!ファーッシェイ!をつい返してしまう フレンド貸し出しキャラにドロップ増加キャラを入れたらドロップ複製スキル発動するんでしょうか?
それとSスキルとかハピネスカッパ、フックの++武器とかのドロップ複製機能はつくんでしょうか?
(付くんだったらPT1にハピネス装備とSランク複製付けた真鯉マウラとか需要あるかな) >>601
デジタル技術そのまま使うんじゃなくてあえてアナログ使うのがミソじゃないか >>640
それで本来のクオリティ保てると思ってんのか >>639
発動する
なのでキャラはなんでもいいけど複製系のスキル又は武器装備だと使われる >>641
イベントによってBGMやSEや声に音量差が気になるぐらいでるゲームでクオリティを語るとな? BPイベがメンテ後にくるから、手持ちの稀チケは先に使ってる方がいいんかな。
俺自身は100討伐終わってるから失敗でもいいんだけど。
昨日の夜一枚使ったけど、もう一枚残っててびっくりしたわ。 >>645
最終日の夜とかなら失敗するこたーないと思うよ
むしろフレンドが何人か殴ってる状態なら最終日じゃなくても大体大丈夫そうだけど 泥版でレイドに参加すると次のターンにいけないバグがまだ残ってるな
明日のメンテで直してくれアンドレイ >>643
音量差なら運営がクソって結論だろうけど変な収録加工した結果声優が下手クソとかいう風評被害になりかねん <誰も我のギターを聞いてない
煩わしいの!例え針の先ほどのゴミでもね>
<金がなきゃ生きていけないだろ!
仕事をするだけ貴方と同じでね>
…会話か イロハリーダーは制約が強くて微妙かと思ったけど、助っ人もイロハにすれば
6武器種効果が二倍で美味しいな >>653
マップ周回PTで助かってるわ。弓の全体持ちいるかなぁと思ったらクリスマスジュリがいた 揃えるの楽しいけど杖が足りないんだよなぁ
おのれカンパネコラボ 無理に染めると泥powerガッタガタになるけど染めずに複製要員だけ揃えたら
理論値最大と比べてもpower7しか変わらなくなって、あれ染める必要なくね?ってなった 5万人突破か、おめー
これでプレイヤー版がガタガタだったらお詫び祭りが… 風神雷神「久々のステージなのになんかに邪魔されて映らない、つらい」 >>661
真ん中の妹「あたしよりは映ってるでしょ」 トリルのディトルパは昨日まで気づかなかった
てっきりトリル単体で出てきてるものかと… 4 1
3
5 2
1,2→1,5→1,4
風雷神姉妹と同じ1,2もしくは2,5でよかったのでは と、書いて思ったけど人魚姉妹は幸代UNAと違ってディトルパ付きだから手前に置くとケーシのディマイトが溜まってしまうのか そもそも姉者や幸代に席を取られて割と出てこれないトリルちゃん… 2018年6月までって、スペチケで言うと6か…その頃のスキルももう時代遅れか… >>668
蛙や人魚、兎、狐あたりのスキルは悪くない スタダチケってことだから7月キャラは入らないでしょう テクロスと違ってレイドサクサクでいいわ、ワンパンで次にいけない仕様だし
あれもこうならないかな >>669>671
悪くない、けど今どきの☆3☆4スキルよりも…
あぁ、蛙のだけは強いな、ウン、今も現役だわ
>>674
ここのレイドはリンチ方式だからなw
そもそも100人レイド救援は消費がいらないって時点で凄いとは思うぜ… 現在ランク15でくらいで
石15000と☆5チケ150あるんだけど何をどうしたらいい? >>677
俺も開始時にチュートリアルまでやって放置しててほぼ同じ感じ
とりあえずここ見つけて読んでた
先は長そう
ttp://gamezakki.com/blog/archives/41290 まーたおりゅタイムか いいからはよ回せ 石は適当に拡張に精霊以外の枠拡張に使ってから回せ >>678
サンクス!読んでみる
>>679
おりゅタイムがわからんけど、回すことは分かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています