【DMM.R18】オトギフロンティアR 564冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
複数あるのは予備です
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 563冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554557514/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 偽頭巾以外は逆にしかならんな…
ぴゅるは顔に何か被せてればまあ >>753
先方からは美少女キャラを借りて
オトフロ側からは偽者だけを送りつけたら笑うわ リーダスキルで攻撃力が2倍になるってのと50%アップって倍率と%で表記が違うけど、計算がかかる場所が違うとかそういうのある? sideD終わりか、これほど(経験値が)美味しいイベントがエイプリルフール企画だけで終わってしまうのは惜しい
師範帰った後なのにランクが10以上伸びたし >>757
疑り深い コンマイ語かなにかの被害者かな? それ以前に+50%は1.5倍なので別物って話ではある 我輩のリーダースキルの文章ががワケわからんから質問しただけだろ
もうやめるんだ うりことハイジがアイコン並ぶとそっくりやの
双子のような2Pキャラのような >>765
2パッシブ特殊武器持ちで性質も似ているし火と木属性で属性も正反対だからな 初心者質問ですみませんが今日までスペチケ9のガチャってチケットの交換も今日までですか?
それともチケットは期限なしで持てるんでしょうか? 千菊ちゃんと妲己ちゃんは姉妹かと思う程顔同じですね(棒) 今はしらないが我輩のリーダースキルはマジで日本語おかしいからな 光ピックなんやねんクーフーリン欲しかったのに出ねーじゃねーかクソが 光しか出ないといっても☆5でも20人おるし素直にスぺチケ買うかすごろく回せ >>776
ピックアップなんて100円でメダルを買うための物だぞ
星5なんて出てもグレーテルやカグヤが出るガチャと思った方が良いぞ 属性ピックアップに新しめのキャラが出やすくなる効果はない定期 なんとか明日のメンテナンス前に稀100行った。土日出かけてたからきつかったけど新イベントに集中できる この配布されたブロンズ特大売っちゃって問い合わせしたんだけど
未だに返答も再配布もされないんだけどこれって無理って事?
かなり萎えてもう無理なんだけど返ってきた人いる? >>783
ずっと確認して売る事すら今してないからその可能性はない 戻してもらえるのが当然と思ってるのがクソだと思うんだが・・・ >>786
いや当然だとは思ってないけど
当時聞いたときスレ見てると4回目でも戻って来たっていう猛者もいたしね
俺は開始からずっとやって1年ちょっとで初だし許されてもいいんじゃね?って少し甘えてる気持ちはある
すまんな 新キャラ売っちまったならともかくスキル1個くらい気にすることないさ >>789
配布スキルだし新キャラ売る方が優しいわ
気分害すのも居るだろうしここら辺で愚痴るの止めて待っとくわ
すまんかった そういえば今更だが今回のレイドは前回あった
ターン経過の他の人が与えたダメージが画面全体に散らばる演出が無くなってるんだな >>791
あれ意図的な演出なの?バグかと思ってた。
今回は逆に一箇所にギュッと固まってるよね。 フレ欄からキャラアイコンクリックして部隊見ようとすると超絶バグるのって既出? メルオが稀で35回シールド張った
負ける気がしなかった >>796
なるな、バグるときとならないときがあるから条件はよくわからんが >>791
あれ導入したレイドでダメラン上位が表示されなくなるバグが起きたんだからそりゃ廃止されるわな >>800
リューシャピュルテジュディハム森でいいぞ
多分今より少なくとも10倍以上はダメージ稼げる
100人しか回らんならどうでもいいが 結構アレっすねー
そのメンツでよく見るのはうりこなのかなー
上にあったマジの初心者なら青龍主軸なんだろうけど 初期キャラや☆4混成にでもならない限り単色染がレイドでは安牌でしょ
まあ別にハムロブうりこあたりで泥パ組んで撤収でもいいけど >>793
昔ANGELLBULLETってゲームで白鯨のキグルミを着て銛に突かれるプレイはしたけどマグロになったことはないな…え?意味が違う? マグロと言うか不感症とやった事あるけど本気でつまらんよ ケーシ泥してビックリ、レイドボス泥するて知らなんだわ。 すいません、質問なのですがさっき稀部屋発生させたのですが誰も救援にこないので一人で殴ってるのですが時間があまりにかかるのでリタイアした方が良さげですか? ドロしたときにフレーバーテキストが入りきらなかったせいでスタンプ化した子もいる >>809
稀部屋はフレやそのフレしか入ることができないので諦めろ
平日のこの時間帯は無理
フレが何人もレイドをやってる時間に出すか
フレがいなかったらここで募集するなりしたらいいよ >>790
返信ありで出してまだ返信が無いなら順番待ちだと思う
実際に戻してくれる時は経験上詳しい状況の確認、復元内容の詳細確認、最終確認みたいにやり取り何回かする事になるからこっそりって事は無いよ ★4も侮れないんだよなー
ラシュ・ノワール とか固有で攻撃力大幅減少付いて、武器でふんばり付いているし
他属性で染めるよりは使いやすい 最近の☆4は初期5よりスキル倍率高かったりするしな
その分50連程度では出ないのも余裕になってきたけどね… 今年に入ってからの☆4だと個人的にはバレみなみが頭一つ抜けていると思うが
専用武器のスキルもだが補助A持ちだから倍率高めの固有をさらに倍加させられるしバレウォを積むこともできるし
バンスナ戦のときには古い☆5は外して覚醒グースと一緒に使ったわ ヴァルジャンのクロス2がハートフルでよかった
あとモリアーティの総選挙投票券はどこだ? 一年以上ぶりにINしてちょっとやってみようかなと思ってるけど、何から手を付けていいのか分からない…
なんかすごい数の☆5確定チケット貯まったけど、重なったキャラを育てて行けばいいのかな すげー今更なんだけどケーシは何とセッションすればいいと言っているんだ? しゅまん過去の栄光にすがってるだけのギタリストおりゅ? 有名なヤツ扱いされなかったジーアにディマイトの影が >>818
重ねは無いから複数体引けたかどうかは関係ない
進化時に素材がわりに使えたりスキルに出来るくらい
まずは轢いちゃえ
>>692に少し書いたけど取り敢えずクエストをサクサク進める用のキャラと今やってるイベントの属性のキャラを新しめのキャラから育てるといい
今だと相手が光だから闇 これが我の目指す音楽だあ!からの
有名なヤツとセッションすれば良い!とか、金がなきゃ生きていけないだろ!は生々しくて泣けてくる 有名なヤツとセッションすればいいって言ってたのかありがとう
おちぶれてるなぁ・・・w まあKCキャラエピの後日譚では綺麗に終わって前向きになれたようで何より
というかあの話で一気に魅力的になったわ でもハマーさんストーリーで妨害工作しようとしたり結構屑ムーブしてますよね ハマーと言うとMCさんが頭に浮かんでくるから止めろ
マハーだから ハマーは最後脳みそだけにされてロボットにされたり貨客船の乗組員になったり忙しいな >>837
>>832はタリーさんの家に放り込んでおくよ(゚ω゚) ちょっと検索したらケーシー高峰さん一週間前になくなったんだな ガチャはくるとしたらペリーヌと一緒で悪戯狐イベが終わってからだろうな おしおきックスはもうやってるからなあ
人間さんなら小林並みの羞恥プレイをやりかねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています