【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3793 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3792
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555050447/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
なんか喉が痛いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい あたしフサだけど質問いいですぱ?
常時アナルプラグ突っ込んでる子が居たら教えてください
中々居なくて困ってます! いちおつ
ですぱが胸を小さく見えるよう偽っていたとしてウメさんにおしりぺんぺん草されてた 最近アナルの話題多くね?ハゲどもついに目覚めちゃった? おしりぺんぺん寝室はよっていうのはある
>>7
わ゛ああ゛あ゛ああ゛ア゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ
のSDはいつ庭園に追加されるんでしょうかね! >>10
いうてアナルに目覚める=ホモってわけでもないからなぁ
可愛い女の子に前立腺マッサージされたいとかかわいい女の子のアナル責めたいとかそれはそれでおかしくないというか アナルで気持ちよくなっちゃってる女の子はいいよね
△ちゃんのアナル開発したい アナル好き→手軽なアナル→ホモ
貧乳好き→手軽な貧乳→ホモ
おっぱい好き→手軽な乳→ホモ こんなホモだらけのスレに居られるか!
執務室に帰らせてもらう! 師匠が逆立ちしたら誰もパンツを脱がすことは出来ない 美少女のおぱんつは被ってよし眺めてよし香りを楽しんでよし食べてもまたよしだよ!
>>25
つまりケーキ屋=団長であり団長=ケーキ屋でもあった…? どさくさ紛れでアイビーのおっぱい触った団長の素質ある男の子とか、ペッポからおもちゃ(意味深)譲っでもらった男の子とか テッポウユリは寝ぼけてベッドに突っ込んできてたよな
俺も寝ぼけて美少女のベッドにもぐりこんでも許されるんじゃないだろうか 潜り込んできたのがハゲ散らかしたおっさんだったらお前許せるの? ハツユキ・・・どうしてマイクロビキニを着てくれないんだ・・・300ゴールドじゃ不満か・・・? 確かサクラさんの手伝ってるパン屋もおやじだったような ハツユキなら団長がごり押しするかおだてまくれば余裕でなんでも着てくれそう 俺もジャージで黄色い手拭い首にかけておやぢとして登場したい ハツユキソウをおだてればウェディングドレス着てくれると聞いて来ました そういや次回の生放送はアンケートで1位のとチトニアなんだね
最近の公式生放送は今までの全部配ってたのにな ハツユキにアイドル衣装を着せて歌わせればいいんだな だがハツユキソウは俺たちの希望を聞いて水着になってくれたじゃないか クフェアはむしろ人気高い方じゃね?
騎士団の方の運営もクフェア好きだったっけ ァ゛ / ._ノ \_
/ ,/ ̄  ̄`ー
あ゛ -" ........:::: :::........
\ ミ≡≡≡彡 ミ≡≡彡
あ゛ ス ヽJ ,.-―`―-、 ヽJ
パ /  ̄ ̄ ̄ ̄i ∪
あ゛( J / |
.\. / l
あ゛ /. J .l  ̄`ー-、、.. l u
/ 乂___ `ソ
あ く  ̄ 来週もうニコ生なのか
もうスペチケより昇華石の方が欲しい クイズ・・・・・・クイズとは一体・・・・・・?
あふん矯正のためにブラボはじめたら見事にヤーナム地下住民になった者だけど
せきろーはプレイすべき? 別にハツユキに限らず頼み込めばなんでも来てくれる花騎士の方が多そう すべき
クッソ難しいけどソウルシリーズとかブラボ好きならやった方がいい ヘレニウムちゃんにセーラー服着てもらいたい人生だった ボートのグランドクロスとか自分自身を推すネリネに近い物を感じる 今まで当てさせる気の無いクイズは五万と見てきたが
ここまで外させる気のないクイズ?(いやクイズなのか?)は初めてだ >>56
じゃあウメさんにバニー服着るよう頼み込んできて >>57
じゃあDLCオールインワンパックが出たらプレイするわありがとう
GWはヨルハエディションクリアしないといけないのだよ sekiroちょっと面白そうだと思ったら必要スペッコ足りてなかった
助けてセンリョウちゃん! グラボ買うぐらいならPS4買ったほうが安くついた(¥68,000) 推奨スペックのGTX 970ならその1/3でお釣りがくるくらいなんですがそれは 1080の時買わなかったから2080買ったのbtoPC買ったな まぁ25万なら安いもんだよ助けてハツユキソウ PCIEのリンク幅x2とかにGTX970とか挿しても効果あるのん? ていうかスタート位置のですぱ答え言ってるじゃねえか 敢えて間違えるハゲ共がクイズの是非を問うんじゃねぇ! >>72
刺されば一応動くけどやや性能は落ちる
とはいえ必須環境だとGTX 760だしそれを下回るほど酷くはならんと思う PC版せきろうだとPS4のコントローラー対応してなくてXBOXのコントローラーだったなんか久しぶりにつかった >>76
今挿さってるのが750tiだからなぁ
てかそろそろ10年選手になりそうだしいい加減買い換えるべきな気もする 箱丸のは買った後に分解して振動抜いて十字キー裏に厚紙仕込んで有線なら断線対策までしないといけないのが面倒くさい マイニングバブルが終わってグラボも下がってきたので
手頃なのを買い換えるならありなタイミング 厚紙仕込んでって随分前じゃないか?
HORパッド使い捨てに移行したけど そこそこスペックはあるけどここ1年PCでゲームやってないから持て余してる
やってるゲームと言えばお花とスマホのソシャゲ1つ2つくらいだ、
時間がない訳ではないけどやる意欲がなんか湧かないし老いを感じるわ どんどん新しいことに興味を持たなくなって老いていくのだけは避けたいところ お花とお城しかやってねえな
steamもhumbleとかで色々買うのはいいんだけどすぐ投げるかつんでるわ DLsiteぐらいが丁度いいかもしれない
楽園魔城リピュアリア2はよ 新しいセックスにチャレンジしてけ
まず手始めに世界とセックスだ アクションゲームで一番難しいのは動く床に飛び移るという行為
3Dの場合どっちが上でどれが一番近い床なのか全然わからない 3Dじゃないけどランドストーカーは高さが解りにくかったよ
でも名作 ヤーナムのキャンプファイヤー集団にボコボコにされて
ダッシュでスルーしたらガスコイン神父に30回くらい殺されてたあふんでも
ゴースの遺児のケツにパイルバンカーをブッ込んでクリアするくらいには成長するのだよ 歳を取るごとに新しいものに興味を持てなくなっていくのはわかる
お花以外でやってんのはサキュクエくらいだわ 今回のクイズはちょっと団長をバカにしすぎでは?
わざとじゃない限り正解率8割は堅いぞ 本気で間違える奴とか5人に1人居るか居ないかだよな まあ4コマを読まないスレ民じゃない団長とかそのくらい居ると思うが スマホ新規で続けてるやつがどれだけいるのか知らんけど9割方わからんと思うけどな かなり前だからなあですぱ4コマ
スレ頻出ネタだけど、スレ団長の規模なんて小さいもんだからね 正直知らなかったけどマップ上で悲鳴あげてるしこれやろ的なチョイスだった 自分も>>112だなあ
ユサユサしてるのはナスビの方だから少し悩んだけど。 クイズの六問目までは初手正解してきたが、七問目が全く意味不明で不正解になってしまった。 7問目あるのかよ
前回6問までだからもうないと思ってた 今日のおすすめにクイズ乗ってないからちょっと困ったわ
溜めてたからいちいちタブクリックしないといけなかった 今さっきSEKIROクリアしてきたからスレで話題出ていてフフってなった
ロリに貰ったお米でショタにおはぎ作って貰って美味しく食べて感想言うゲームだからオススメだぞ
ワルナスにクリアするまで寝させない企画したい 画面見なくても1/2(人によっては1/1)で正解だからまだまだ大丈夫 昔の以外は初期位置でクリアできるってハゲが言ってました 回避1バリア1だといいとこまで行くことはあるけど厳しいね
回避4バリア1かクリシダ刺して攻撃力上げるかが最適解の気がするね 最適解を厳密に計算するときは100以上ダメージを与える確率を求める事になるね
回避や再行動は計算しやすいからいいとして、ガッツの確率がよく分からないから困る やっと終わったわノーダメで倒してた奴らどうなってんだよチートかよ なんかしらんけどダメージ計算式がPC版と違うスマホ版なら確定で4ターンで倒せる解がありそうな気はするが
どれだけダメージアビ積んだら3回スキル勢のダメージが2×3になるとかこれから色々調べるのはもうめんどくさいな・・・ 正直このメンバーならユサッ…ユサッ…ではなくめ゛え゛え゛え゛え゛えだったんじゃないだろうか この中でUSAUSAしない人はだれでしょう
バルーンバイン、カウスリップ、ゼラニウム、○メ
・・・んーこのご時世下手すりゃ女性蔑視とかでめっちゃ叩かれそう カラスノエンドウが孕んで子供ができてるんだけど食えるだっけ ダメージ計算式違うのか
たまーにスマホでワンキル失敗するのはそのせいか
荒井詫びろ おみくじのSDはほんと秀逸
カトレアも一番かわいい 一儲けといってもエロゲのグッズがメジャーになれるわけないし
お花やっててしかもグッズ集めも趣味の人にしか基本売れないと考えるとパイが小さすぎるなあ 元がエロゲで一般でヒットさせるには時間もかかるしな
例のソシャゲだってCSやアニメを何本も出してようやくあそこまでなったわけだし ロンダリングから始めないといけないからな
手始めにスピンオフか何かで スピンオフは魔法少女にしろって歴代エロゲの方々が言ってた プリサミなのはプリヤ
最初のはアニメからのスピンオフだが >>125
俺ババアに米取られてエマと喧嘩するゲームだったよ なのは
小麦ちゃん
プリヤ
位しか名前が出てこない
たしかスクイズもスピンオフで魔法少女やってたな 今週クジラ艇結構行ってるんだがボーナスステージが全然出ないな
出現確率下がったのか? 白黒魔女は少し薹が立ってるのが
植物だけに(ドヤァン アルテミシアのキャラクエやデートを昨日今日やった俺にはホットな話題
絵や雰囲気は好きなんだが煙に巻くような発言ばかりするところとか、早合点したりおっちょこちょいだったりしてなんか微妙だな・・・
あと蛇の名前はじめて知った
>>167
迎撃はSG出ないと聞いたが
クジラも新規ステージと水族艦追加するのめんどくさくなったのかもしらんが迎撃でお茶濁すのやめてほしい NZN「団長さま、今回の団長さまの働きですけれど…」 クジラ最近また重くなったというか
アプリでも落ちるようになってつらたん 長女なのに神格低いアーリィさんに良いところはあるの? アーリィさん他ゲームに出向して一時代作ったから・・・・・・
メスゴリラだなんだってボロカスに言われてたけど アーリィさんの歩み
1ではAエンドルートにしか出ず完全に悪役扱い、さっさと封印されてお終い
2でも敵役だったが和解、しかしその後ヴァルキリーとして合体してしまう
三作目でいよいよ主役とアップしていたら主役を別の奴に持って行かれ出番無し、セラフィックゲートにて「主役を寄越せ」と襲ってくる事に >>174
主人公の必殺技がぐるぐるパンチだが
なお今週持ち上げノルマ達成した >>181
ママが見ても神技!オーマエーモイッコンニーベルンブジュブジュブジュ・・・ なのはの新作映画はなのはが欠損状態だしもうどこに向かってるのか… ヤグル☆マギクといいデンドロビウムといい何故おばさんを魔法少女にしたがるのか なのはさんはゆゆゆ最終回の届けーとかピッコロ大魔王戦を彷彿させるようなグーパンで敵の腹に風穴空けていたな なのはさんアニメですら俺が中学の時やってたのにまだ新作やってるのか セルリアせんせーは触手モンスターに捕まったり、戦闘員に数の暴力(意味深)に晒されたり、
クズ市民の相手をさせられたりして敗北シーンを公開される役回りだから レナスとシルメリアにはルシオとブラムスがいるけどアーリィはフリーやぞって昔オヌヌメされた ハツユキ、天気が微妙でテンション上がらないからマイクロビキニ着てくれ >>193
黄色いナズナみたいなのピーティーちゃんなの? ブラムスさん恋愛キャラだったんですか
やっぱり魔法少女ならカタバミ、サボテン、デンドロビウム、ガジュマルで >>185
ぽんこつぴんくさん懐かしい
象ころりの被害者 魔法少女(物理)やんけ!
最近のプリキュアは物理らしいけど
ふにキュアはよ 魔法少女より春庭がリングだ!とかやってる方があってそう >>177
あ、アプリでやけにクジラが重いのおま環じゃなかったのか >>203
春庭ファイト国際条約第一条・団長の子を妊娠した者は失格となる >>207
ガンダムファイトでは失格者が結構無造作に復活してましたけど… 失格にはなるが別のガンダムあるならいいよ
こをおろす? >>193
おトイレ行っていいにゃ?
ハボタンはアブラナ科なんだよウソじゃないよ どう見ても石破天驚拳じゃないか、マトモなのは僕だけか!? >>199
ハボタンは牡丹ではなくキャベツの仲間つまりアブラナなので花は黄色く咲くのだ…一般に認知される冬の紫の姿はただの葉っぱという罠 ヤグルマ先生の寝室初めて見たけど
すごくエッチだった ヤグルマさんの第2寝室でだいしゅきホールドかまして「あなたに捨てられたら私はもう後が無いの!」的なのをやってほしい おばさんとかロリBBAで性知識皆無な花騎士くださいな いくらコデマリだってみんなの分を残すくらいは我慢できるさあ 食べ放題飲み放題は基本的に出禁になってるだろう
春庭全土で フードファイトは一回は挑戦させてもらっているぞ
店がどうやって利益出すのか不思議がっていた 飢餓状態に適応した結果常時空腹とか何か間違ってる気がするんだけど 空腹を紛らわすために膣内射精されたりバニーの格好することで改善されたから 観戦料がわりに一品ご注文お願いします的なやつか
客寄せになるだろうし かっぱ寿司の食べ放題のスペシャルコースいいぞ
2000円で倍の値段分近く余裕で食える コデマリならケンタッキー食べ放題も余裕だろうな
あれは金額分食べるのが辛そうな気がする >>251
かっぱ寿司でも17皿が限界なんだけど・・・ >>249
料理人はコデマリ側はコック川崎でカービィ側はサンタンカだな >>249
健全コラボして代替はマイドアリで行こう
カービィはマリエル食ったらダメージ入るけどコデマリちゃんはなんか食って腹壊すことあるんだろうか カービィは大食いよりもデデデの配下とか喰殺しまくっているのがこわい 24時間後のぶっこをもってお花の最終評価を確定する
名作:黒髪ロリ(可能な限り現実の日本人の子供に近い雰囲気)が実装された場合
凡作:黒髪ではないがロリが実装された場合
駄作:巨乳ロリ、中学生など中途半端なものでお茶を濁した場合
害作:成人かそれに近いキャラのみが実装された場合 ペドカスの18-は25-とは別だと俺は踏んでる
偽ランキングの18-は25-だけど よく見たら関係ない人巻き込んでた、ペド基地18-と下4桁もかぶってるやん (´・ω・`)いい加減EXの指輪を確実に手に入れる方法を追加して? 出るまで回せば確実に手に入るぞ
種は無心でレイドを叩いてればいくらでも増える EX指輪とか未実装でしょ?ウチのシマじゃノーカンだから 最近ホシードーしかいなくてレイドを叩く意欲が出ない そもそも嫁に昇華かドチャシコ虹でも来ないと全てやる意欲が出ない件 単発でも小数点以下の確率で出るぞ
(確率って最大で1だから普通に小数点以下だよね) エルダーフラワーとペパーミントティーを2倍の濃さで飲み続けてるが
一向に心が穏やかにならない
やはり安もんじゃダメだな
調べたところ鎮静作用はカモミールとラベンダーが鉄板っぽいから
専門店でこれらの香りの強いフレッシュなやつを買ってみるか 微妙に遅いなと思ったら1個1個EXEXE書き込んでたんのかヒマな奴(おめでとう!) 手書きEXの下に一個くらい本物混ぜられてると思って探しちゃったじゃないか >>287
全部コピペじゃないとは手間を惜しまんやつだ…いつか出るさ >>292
面構えコラでハナナ当たってたやつがいたなw たま〜に無駄に頑張るハゲいてふふふるw
お茶飲んでたら大惨事だったぜ 出番だぞ新井
あいむー @ai_mu3
私もお胸の大きなお姉様とか描いてみたいなあ〜
いつもだいたい無い子(失礼)から標準くらいで、ぴゅあっぽい子を描くことがおおいからな〜
そこらへんが一番好みなんだけども冒険もしたいよね
https://twitter.com/ai_mu3/status/1117281120297426945 あいむーは裏切り者リストに載せるか
ツツジの寝室は納品済みだろうし、
もうあいむーに用はない
二度とフラワーナイトに立ち入るな 新井「なるほど…いいかも知れないな」
はせ「駄目」
新井「えっ」
はせ「だめ」 自分の好みじゃないキャラには魂がこもらないのだ
どうしてもコレジャナイ感がでてしまう 総合68万乗りたての俺だってEXぐらい持ってるぞ首の (´・ω・`)いうてもスキラちゃんえっちでたまんないじゃん?
(´・ω・`)スキラちゃんの別baaください 好みのキャラ描かせてもらえるならいいじゃん、血反吐撒き散らしてないんでしょ ぼくEX指輪取ったらフェンネルちゃんとケッコンするんだ・・・ shuzくんのどストライクな花騎士はまだいない気もする にゃ長「日本語難しいことにしておけばおっぱい盛れるから余裕だわ」 サトルくんの好みだと黒髪が大量に増えるな是非やってくれ ある組とない組のローテーション
そのうちカイコウズがでかくなってしまう 今のそりむらくんがリビドー全開放したらおっぱいとかでなく
モチーフ植物を活かし過ぎ反映し過ぎの方向へ向かう気がする 明日のうさぎさん誰だか気になるけどどうセロリだからぐっすり眠れる セロリってスティック状にカットしたものしか見たこと無いからセロリの花騎士出されても想像できない 白人がピカチューとかいうと日本人女性が簡単に股開くみたいに
NZNが花騎士集めて安易な語尾でキャラ付け講座とかしてそう セロリって野菜として出されるとなんやこのゴミってなるよね ゴーヤよりは美味しいと思う、どっちも無理して食べるレベルだが スティックだとキュウリと判別できずに誤食する可能性 ポトフのセロリは美味い
ゴーヤが不味いのはピーマンみたいに苦味処理が甘い説
修学旅行で沖縄のホテルででたゴーヤチャンプルーは不味かった セロリの塩昆布和えとか結構好きだけどな
ごまドレッシングとの相性もいい
細かく刻んだり薄切りにするとおいしくなるのはネギと似てる
うどんとかにネギ入れるとき面倒だからって手でちぎるとあんまりおいしくないからな そもそもゴーヤもセロリも食わなくてもいいし・・・
セロリ実装したらロリだろうか 味覚曲げてまで気持ちおさえてまで付き合うことないけど
レタスじゃ持ち切れない素敵な風味を
出来るだけいっしょに食べたいのさ 下ごしらえしなくてもゴーヤは薄切り、ピーマンは繊維に沿って縦に切るだけで苦味は大分減るんだけどな 万能食品栄養タブレットと1日30時間のトレーニングでいいよ 納期的に実装から1年以上経ってて去年の投票上位で別Verが出てないキャラ・・・
クコ、ユリ、ディプラ、アブラナ、ブルロ、ユキヤナギあたり?
この中だとウサギさんが似合いそうなのは断トツでディプラデニアだと思うけど
声優が厳しいんだっけ? ゴーヤは薄くスライスして水にさらせば苦味は抜ける
でも苦くないゴーヤは食べる価値が無い パセリは葉の部分毟って肉料理にかけちゃうパターンあるらしい
実際見たことないけどマジで? 乾燥パセリとか売ってるじゃん
パセリは好きだが刺し身に乗せてあるパセリ、テメーはダメだ
いま名前が出てる系のは花騎士にまだいないんだな >>351
ランキングあんま関係ないしイースターだしロリだよ
つまり・・・ハーイイマイクー ニンジンとかトマトとかメジャー所が案外出てないよね たしかに最近ふにかす見てない気がしないでもない
別バ出てないのは・・・あんこ? 虹ノヴァが有りならヒマワリも何かあって良いと思うの あんこちゃん(あんこちゃんではない)の本開花まってるんすよ… イースターやニコ生情報でも低レア別バこないなら
もうノヴァだけ特別扱いだと思った方が心臓に優しいな 粉末パセリは美味い
茎付きパセリ?スシについてるガリみたいな余計なものでしょう? >>351
クコ・ユリ:絵師
ディプラ・アブラナ:中の人
ブルロ・ユキヤナギ:低レア
何かしらネックになりそうなところ抱えてる面子だからな、スノドロとかもだけど 砕いたクルミ、薄切りにしたゴーヤとセロリ、ちぎったカマンベールチーズを
混ぜると最高のサラダになる 全て苦味のある食品だから相性抜群
苦いものを加熱せずに食べることが一番体にいいんだよ ようじょみるくはもう大丈夫だろう
なんで未だに入れてるんだろう クルクマイースターとか似合いそうねw
ハゲ死んじゃう・・・ twitter復帰してくれてないし過去に納品済みだったのをユアゲが積んでいただけかもしれないし(マイナス思考) クコ絵師なにかもんだいあったっけ?
と思ったら同じ人でウサロリ2連発になっちゃうのか 今まで出てなかった原因って点でみればって話よ
もちろん解消されてぼちぼち来る可能性はあるだろうさ、天杉くんもオンシ別Verとかぼちぼち余裕でてきたぽいし アブラナの中の人はもう入れ替わったから問題ないんじゃないか? >>375
問題なかったのに問題にした25とかに絡まれて問題になった イヤな問題 大損害 避けて通る人生なら論外
エロ絵師だからしょうがない
シンパイナイモンダイナイナイナイザッツライフ アブラナは結果的に声優変更の影響ほぼなかったけど
今までのパターンなら声優変更は人気急落に繋がってたし
すでに別バを用意してる可能性はほぼないんじゃない? ここで言われたの見て知ったけどtwitterプロフの台湾人ですの一文が消えたろ >>312
あんなの、あの人からしたら普乳レベルだから一度同人見てきなさい そろそろうさ耳ポーちゃんくらいは来ても許されると思うんですよ そりむらくんなら新キャラでも別barでもウェルカムよ
でも今お仕事受けつけてないって書いてあるけど お花の仕事は受けてるみたいなことは言ってたよそりむらくん
????「うさみみッス」 >>390
そういえば体調悪いみたいね
生放送お休みしてたし みゃこ「5周年を記念しまして公式イラストレーターのそりむらようじ先生より自家製コチョウランが届いています!」 明日の虹はロリが濃厚だな。俺統計の観測と推測によると、ロリの確率が高い。
というかイースターの目玉はうさロリがメインでないと集金が捗らない。
これまで虹は非ロリ続きでロリ虹を出さないと
ロリコンが暴動を起こす。 ヘレニウムがロリに入るかという白熱した議論が始まる 最近は好みの子が金続きでつらいのでそろそろガチャスルーさせてほしい イースターは今のところロリバニーとおっぱいバニーをバランスよく配置して来てるぞ喜べ 別にいいけど過去の例を見てもイースター=ロリとは限らんのでは >>406
まず、手持ちのふにじを確認しましょう。コンプしてますか?昇華は大丈夫? くらすけくんの新キャラとついでにスズシロの別baaくださいあと昇華もはよ くらすけくんはもう今年のおちんぎん稼ぎ終わっちゃったから…… そういや昇華石ガチャで虹キャラ出た人おるの?
100は何回かみたけど ゲー、交換所の確認してたら特務法相終わってなかったわ
仕方ないofuないけど周回するか… >>410
ふにじはコンプしてます!昇華はまだ6人です!昇華石ないですふにぃ あ、石チケットの方か
流石にあの低確率はなかなか引けんのではなかろうか 100円ガチャで挑戦権1回だから試行回数が少なすぎるからな
そうそう当たりのSSは出んやろな 初めて使った昇華石チケットで虹鉢が出た興奮を忘れない
なお結果 そりむらはA(Angraecum)専B(Bulbophyllum)専だからな ばあさんや、x10とx50の確率2倍にして「コレ当たりすぎじゃ!?」と言うのはまだかの? 昇華石に混じって無NEWウメさん出る日が待ち遠しい プレチケの欠片はリンゴ版だと課金周りで端数が発生してそれの補填だとかいう話を聞いたような 昇華石ガチャで虹引くのは当たりってことでいいんだろうか 100円のオマケで虹引くんだから大当たりでしょ
被りでも虹メダル50枚だし 欠片はネットカフェでプレイしたらつくだろ
と思った付かなかった思い出 そういや快活CLUBのネカフェDMMポイント貯まってたようなそうでもなかったような… appstoreとgoogleplayの最低決済価格が120円
なのでデイリーガチャの価格も100円(100pt)ではなく120円になってしまうためその分の補填
1回につき4枚もらえるので4枚*5でプレチケ1枚=ガチャ1回分という帳尻合わせ ネカフェのポイントは1500ポイントで銅チケにするより直接DMMGAMESの500ポイントにしたほうがいいぞ 決済をgoogleに一本化したいから全部googleで払うようにしたけど、蒋介石チケットついてくるようになったから120x5で銅チケついてくるより100x6の方が遥かにお得になってしまった あのやる気のないネカフェコラボ意識して貯めてるハゲいるのかしら… 明日は待ちに待ったイースター
石の貯蔵は充分か?
まさか使いきったとかおらんよな ネカフェとかホモのすくつだってハゲがゆってた
おーこわいこわい くらすけのゲーム終わったけど普通に面白くてビックリしたわ。
シナリオも書けるんだなあの人。
ただ、横方向だとポーズも顔も崩れ気味だ… 明日は虹ロリがくるぞ。ロリコンは準備運動しとけよ。 つまり次のイースターの虹は可愛くもえっちでもないおばさん? レナにハリエンジュやスミレあたりが来てくれると嬉しいんだが
スズランでもいいぞ スぺチケで交換するために今アキ姉への肘メダル投入を我慢しておるんじゃ 明日のイースターどのキャラが来るのかね
去年はバニミソウとブップ先輩とコデマリだっけか
ブップの開花絵まだなの????? 肺メダルに見えてとうとうハゲは内臓に手を出したのかと イースターより次のメンテが気になるよ
久しぶりの金曜前倒しかな イースタープププさんは耳四本(耳6つ)になりますか! >>470
それしか無いと思うけど
今回は金融機関でさえ休むからね… バレで来てるよププレは
再来週だろう
サクラもまだシリアル除けば別来てないんだよなあ
そっちでもいいぞ
というかこのイベは相変わらず回るのダルいな
あと3セット分ガチャ残ってるわ 金融機関も休むのに小学生はGWのぶん夏休みが削られるらしいな
安易に休みに慣れると残業手当てや有給を当たり前みたいに考える困った社会人が生まれるとかで こういうときにウメバニーとか出せないのがユアゲの弱いところ
挑戦すべきときに挑戦して いい加減ムネさんのウメいじりはやめて欲しいと思わないこともない GW休むならスタミナofuとゴールドappuと合成appuはフル開放しておいてほしい
まあどうせ半分は仕事なんですけどねクフフ… いじりてかさ、貧乳好きの要求を満たす
幼児体型じゃない、気高い、綺麗な形の胸、引き締まった体、貧乳なことを木にしてる、デレる、けっこうエロい
の最低条件を満たしてるのがいまだウメしかおらん >>476
単に単位というかスケジュールが消化出来ないんだろ。土曜休み以降ただでさえカツカツらしいし 社会人のGW出勤は代休や休日手当がちゃんと付くかどうかで明暗分かれる うちは最初から休日ではない設定なので手当はつきません 休日手当が付きまくって保険料2等級上がってしまうから休みにしてもらってる >>483
週休2日でも法定休日は1日だけだしなあ >>474
ATMは休まないけど株取引は休み為替は関係ないが連休中円高円安に大きく振れれば一気に破産だからなぁ >>481
好き故に弄ってるんじゃなくて単にネタとしてネタにしてるだけの奴ばっかだからなあ フェンネルちゃんのおっぱい弄り倒したいよね
別に貧乳でもええんやでって撫で回したい
フェンネルちゃんが安心して寝たらカトレアさまでシコりたい カトレアには直接手を出さないヘタレなのか紳士なのか セフレには鬼畜の限りを尽くして本命には及び腰になるヘタレハゲ エロ過ぎてホームに置けなくなったから仕方ないね
>>495
ええやんw まだ寝室見てないけどハナモモのキャラクエで成長を見守っていきたい(キリッ
とかやっといてなんでハメハメすることになるんやこの男は ナデシコっぱいもいいぞ!ナデシコはちっぱい気にしてなさそうだけど
別にちっぱいは気にしなくてええんやで
むしろそろそろちっぱいを誇るキャラが出てもええんやで ロリレアって元に戻ったときに記憶は引き継がれないから好きにし放題だよね
って思ったけどロリレア自身の記憶は次の変化の時にも引き継がれるならちょっと問題だった 貧乳はステータスだとか言ってるちっぱいは不要
絶対にいらない >>505
オンシシンビの事も知らないみたいだったし
過去にロリ化したときに一切会ってないのも変だから引き継がれないのでは >>483
勝手に振替扱いにして休出手当をなかったことにするブラックがあるぞ でも貧乳を誇るキャラは欲しい
団長はちっぱいが好きなんでしょ?みたいに寝室で誘惑されたい >>509
毎回毎回師匠がお手製スープ作ってるとは思えんし引き継がれるんじゃないの 貧乳をバックで父揉みながら責めてると
男犯してるみたいで凄く興奮するよな 団長さんがちっちゃいおっぱい大好きなロリコンさんでよかったぁ…(嬉し泣き
みたいな全肯定寝室ぽっぴぃ;; 数年前は花スレにホモなんてみかけなかったのになんで居ついちゃったんだろう >>513
いつも一緒に作ってくれる、とは言っているがそういう意味か…? ちいさいおっぱいが好きなんでしょう?とマウントしてくる花騎士をだな
キツネが近かった気はする ホモとか汚い話を何の脈絡もなく突然し出す奴はただのレス乞食
相手するから居つく おっぱいが小さいからつまんないでしょって聞いてくるウメさん可愛い いちいちホモに反応しなければええんやで
なにもない、なにもなかったんだ・・・ デルラナとかススキノオとかのレズ寝室だったら欲しいけどなあ俺もなあ レズだったらエノテラとかベロニカさんにアヘアヘ言わされるのがいいな
イチャラブレズとか死んでしまえ ウサギノオが△ちゃんにえっちないたずらしてたら段々その気になってきて
△ちゃんがウサギノオを襲っちゃうえっちなレズ寝室くーださーいなっ ウサギノオに開発された△がお月見組が見ている中で団長のおちんぽ求める方がいいです >>524
ウメさんはかわいい
フェンネルやカタバミみたいに激怒してると引く レッコラみたいおまけSPエッチあくしろ(´・ω・`) >>526
オナモミ様の寝室テキスト、キレッキレで好き そもそも春庭に3人も4人も男がいるのか心配になる
まぁハゲと団は複数ある説でも使えば無限に湧いてきそうだけど レズ単体は好きな属性じゃない
レズに男の味を覚えさせて相方を絶望させるまでが好きなのだ ぼくは△ちゃんがルナリアちゃんを躾ける共依存エロがよいです ウメさんは大人の女だからな
気にしてはいるが巨乳滅べなどと言うほど拗らせてはいないというのが最大の武器 説も何も明確に元ディプラ団長いるし
性別は不明だけどモミノキキャラクエに他の騎士団もいるしレッチュは男食い散らかしてるし 持ってないけど浴衣フェンネルは四六時中おっぱいおっぱい言ってるイメージ 騎士団は複数あるけどハゲが団長やってる騎士団は1つだよね? イベント見る限りだと出会った花騎士を片っ端から移籍させているイメージ ユニコーン団長が多いのもわかるけどそろそろロリビッチ花騎士欲しい コルチカムも居眠りしすぎで前に騎士団クビになってなかったっけ カレーで儀式召喚しちまえば他の騎士団から横取り40萬できる世界なのだ 明日のメンテで交換終了の物結構あるな、忘れないようにしよう 年度マツ&初めで忙し過ぎて交換終わってないのあるわ
仕方ないから蜜舐めて走ってる 蜜舐めると元気が回復するって不思議だよね
疲労がポンと飛んでいくんだ 蜜は昔、副団長の蜜って結論出たじゃん?
そりゃ舐めれば元気出るじゃん? スタミナ回復に使う蜜を花騎士に分泌させるために寝室に連れ込むんだ
本当はえろいことなんてしたくないんだが任務のためには仕方のないことなんだ >>573
ワビスケの太郎冠者って最初そっち思い浮かんだよ ノブナガ先生の幼な妻とかいうアニメ、
ロリ物かと思ったらヒロイン14歳かよ
キャラデザも全然幼くないし
クソが どのアニメも全然オカズにならねえ女ばかりだしやがって 信長ってそこら辺の植物よりも多用されているフリー素材だよね ノッブは原作の漫画の方は寸胴でいい体型だと思うロリには見えないけど
でも実際の14歳の寸胴体型として見るとあれでいいのかな
ふにーとかは完全に小学生の体型にしか見えない 織田信長エロゲ会社とかに訴訟起こせば200億円以上賠償金とれそう >>575
アズレンとかやったら発狂しそうなロリコン 第六天の魔王様はどんな大俳優でもかなわない芸の幅の広さだからな そいえば信長って高くてよく通る声だったから戦場でもよく聞こえたって資料に残ってるらしいね 第六天魔王様もホモだったしもうこれ真理なのでは?
人はみなホモ まあ女の時点でカッコ良さのプラス補正低くなるからな
カッコよさとか色気の総合評価なら分からんが スイギョクさんみたいなアネキかっこいいだろ!いい加減にしろ! まあ信長でシコるやつも大概ホモ
小悪魔王織田信長でしこったことあるから俺もホモ (´・ω・`)泣かぬなら 殺してしまえ ホトトギス 今の女体かってどこまできてんのよw
幕末までいる?西郷どんは? >>605
お姉さん系は他人に覗かれるなら一番無難な方じゃない?
ふに族やクコヘナあたりはやばい 花言葉というキャラ設定の指針がある花に目をつけたのは良かったなアーライ
星とか魚とか単語とかはその辺難しかったのカモ >>598
信長では抜いてないから俺はセーフ
戦国乙女のソウリンちゃんとヨシテル様とカシンちゃんはイケる 政権マニフェスティアまだやっとるんか
ハラちゃん呼んできて?
https://i.imgur.com/VqwuT81.jpg >>608
幕末はラストキャバリエとか言うエロゲなら知ってる ハツユキーおっぱい揉ませてくれ
それが嫌ならおっぱいを揉んでも怒らない花騎士紹介してくれ 社は名称ちょっともょって
現実の機関とか無関係です云々でいけなかったのだろうか… まあぶっちゃけお船のパクリだからな、フラワー。
擬人化ブームに便乗して恩恵を授かったSDと絵だけは良かったクソゲーだったからな(当初談)
あそこからよく立ち直したと新井は褒めた称えられるべき神だ。 八百万の神ってそれなりに神話でまとめられているの何人くらいいるんだろ 国を女体化、アリーナ用意して倒した相手レイプできるようにしよう そのお船も今となっては王子にすら同情されるレベルの不作なのがちょっと 南無阿弥陀仏とかいう危ない名前のホモゲーが始まるんだろ
花言葉は無限にあるけどキャラ付けにはライターの限界があるから多ければいいっていうわけでもない >>608
「にょたいか!!世界の将軍列伝」とかどうよ アンゼリカ辺りは結構冒険だった感ある
幸いにして受け入れられたけど どうしても石課金する気が出ないので好感度咲貯金と開花キャラクエ貯金をひたすら下ろしてるが消化がきつい
センティとアキ姉の装花で石はゼロになる予定なので明日は適当なキャラでいいぞ新井君 >>633
>キャラ付けにはライターの限界がある
花騎士キャラ付おじは消耗品… >>636
ガチャやらないなら石買うのもアリだと思うけどどうなんだろ ロリBBAで20人くらい組めるようにしてくれれば嬉しいな
シロタエギクとショッピングで年季が入ったお店に行くようなBBAくださいな アイデンティティを根こそぎ奪われたケーキ屋がいるんですよ ロリっババアって今何人くらいいんの
タエちゃんとバンブーくらいしか認識してない ケーキ以外作れないというメシマズ系属性を極めていけ あとはヒノキと饅頭の魔女かな
ボタンは「のじゃ」だけど年齢の話してこないし バニークレソンとバニーデコリギとバニースキラください ああウェルまんじゅう忘れてた
ヒノキはワカヅクリババアだけどロリではないのでは… >>658
なづきの絵も結構変化してるなあ
サワギキョウの髪凄い綺麗 ヒノキがいまいち年齢わかんない
キャラクエだと長生きして結構な年齢で年下の花騎士たくさんいるって語られるだけだし ナズナオンリーの告知絵出来たみたいだけどおさナズやメカナズナでもいいのか
https://pbs.twimg.com/media/D4C9ZLaUEAAFzqw.jpg
行くかどうかはサークル数次第かな… まあダイエット急務とか言うけど結局しないであろうことは体重計をなかったことにした経緯からも明らか 飯ネタと彼氏いないネタだけで面白く話盛れるのは素直に尊敬する 女ってだけで声優とか絵師に甘い奴多すぎなんだよ
ラーメン食った焼肉食っただのより、
敬々くんのミートボールスパゲティの話のほうが遥かに興味深い ヒツジバニー来ちゃうの
ところでヒツジってロリ枠にカウントされるんだろうか リアルハゲなんているはずがないからどうしても嘘松になっちゃうしな >>686
女に縁がないんだから甘いのは仕方あるまい ぷそ2でヒガンバナがいるなぁって思ってたら、突然ランチャーぶっぱしててワラタ
コーデみてるとお花キャラ登録結構多いな お前ら童貞のふりしてるけどどうせ既婚者だったり同棲して4年経つ彼女居たりすんだろ
知ってるぞ 同棲する相手は欲しい
もっと言えば一緒にゲームする相手が欲しい
近所の少年連れ込んで夜まで遊びたい >>701
あそこの掲示板は養豚場として名高いよな
出荷 今格ゲーやスポーツゲームで対戦しても小学生に勝てなさそう むしろ今の子は課金して強くなるゲームに慣れすぎて下手になってる印象 血縁的な意味での息子とお花やってるハゲなら知ってる 最近のゲームは目的地が表示されたりでお花やってないのにあふん化待ったなし ファミコンのソフトとかやったら発狂するんじゃなかろうか ぶっちゃけ移動関係に関しては今までがクソだったんだな
なんで同じ場所行ったり来たりしなきゃいけないんだよ
FTよこせっちゅー 三次元機動とかネット情報前提みたいなのも増えてッから
大差ないんじゃないかねえ
クリアタイムも倍以上じゃし 延々と正解ルート選ぶまでノーヒントで敵のワンパン弾さけながら進めるクソステージ9があるコンボイの謎は性格がゆがんでしまう お花もまた人類あふん化計画の一端に過ぎなかったのではないだろうか スプラやスマブラで強い小学生とか普通にいるからな
柔軟な思考と若さ故の反射神経羨ましい >>718
あれ、敵の弾が2ドットぐらいしかなかったよな
コンティニュー前提とはいえ、攻略投げたキッズは多い 冬場は毎日のように切れ痔が疼いたが少し暖かくなるとだいぶましになるな なけなしのお年玉とか誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントで買ってもらった場合は泣く泣くやりこむしかない
そしてクソゲが超絶上手くなる変態が爆誕する steamとかネトゲやってる小学生とかいるからな
案の定マナーチンパンジー以下だけど 元々無課金主義だったが、お花に課金して楽に強くなれることに味を占めた結果、脳死系課金あふんになってしまった。
無課金で地道にやるのはマゾヒストに思えてくる。
ソシャゲはやはり課金してナンボだろう。 被りなしか選択できるガチャじゃないとなかなか課金は出来ないかな
最高レアが2%3%設定だとしても装備も出る闇鍋だったりゼウス枠あったりするのもあるし油断できない ちびバミの人も夫婦でお花やってるし昨今そういうのは珍しくもないだろう あの2人って元々夫婦だったの?じゃぶマイで出会ったとかじゃなくて お花婚…ゼクシィコラボ
ゼクシィって普通に鈍器だからそのまま打属性花騎士の武器でいけるナ ゼクシィはひっそりと机に置いておくことでチクチクプレッシャーかけていくから突属性だってばっちゃが言ってた 待ってハゲがなんでゼクシィ持ってるの!
おかしいだろ、ふざけんなー じゃぶじゃぶマイドアリが紡ぐ恋
響きとしては最低ですね… お花やってるかわいい女子中学生と夫婦になりてーなー俺も >>736
そこはおかんの目につくところに近所の介護施設のパンフレット置いて対抗するんだよw
いやこれはほんと家がギスギスしてきそうだけど
あるいは花のカタログおいて家族で園芸なり家庭菜園なり始めるとか >>745
お花のカタログ(ワールドキャラクターガイド) ヘレニウムがロリか否かで考えの違いが決定的になり離婚へ (デルちゃん枯らしまくってる人に聞いて大丈夫かな…) 果樹や野菜ならマニュアルあるし季節間違えなければ楽に出来そう。と思って買ったイチゴを枯らしました >>759
庭に植えてノーメンテだったイチゴは数年に渡り実ってたわ 贅沢は言いません
ボタン師匠の別bbaお願いします ススキの育成は簡単過ぎる
というか畑の斜面に自生してる 広島のフラワーフェスティバル行ってみたいけど恐ろしいほどの人なんだろうなあ そりむら家のベランダを入場料\500で開放したらハゲが押し寄せそう 今日デルフィニウムとヒマワリの種をまいた
もうすぐ玄関先のヤマブキが咲く
部屋のパキラとサンデリアーナとマッサンゲアナとモンストリウムに水やってない
さて花騎士でないのは?とか適当書いてみたり お花で実装されてる花騎士の植物でお部屋でも窓際においておけばすくすく育つのはサンデリアーナだな
買ってきたとき10センチぐらいだったのが今は60センチになった 将来的には130センチ以上を目指してる
ペペロミアもかなり楽で、かなり大きくなったし、葉もやや肉厚で上品なのでお勧め この前園芸絵描きが行ってた植物園の水生園の方は6月中旬〜あたりハスヒッツをはじめとする水生植物が見ごろになるみたい そりむらくんのベランダってすでに足の踏み場もないんじゃ・・・ バニーウサギノオとバニーススキとバニールナリアくーださーいなっ! フジバカマが昇華できればうちの袴虹花騎士隊がひとつ完成するのだが
いやそりゃアネモネエノテラトリカブトでもいいんだけど打の虹袴花騎士がいないの
うんもっと袴's欲しい>>774に大賛成 とりあえず明日のメンテで売却したときにいちいち読込し直すの直してほしいわ
これ流石にストレスがたまる ひろしまフラワーフェスティバルはそもそもメインがパレードとズラッと並ぶ屋台とかフリマ
ゆっくり花を見る庭園とかとは全然違うし花だけならGW明けの福山バラ祭りの方がゆっくり見れる >>791
うちだと売却読み込みなんてほとんど気にならないレベルだけどどんだけ遅延しとるん?
もしフレッツ系回線ならIPガチャしとこ?(利用者多いゴールデンタイムじゃないとなかなかあたり回線ひけないけど) 飛んでるツバメを切り落とせる梶原さんが弱いわけがない セルリアとススキのスキル同じなのにスペースが半角と全角で違うけどミスか お花のアビは統一感が無いからな
アビ枠4つ用意して系統アイコンまで使ってるのに中がごちゃ混ぜだったり
アビ枠結合してしまった方が書きやすくて良いのではと思わんこともない >>804
ラークスパーじゃない?
デルちゃんは大飛燕草だった気がする せめてアビの表示順も攻撃力系は上 防御系は真ん中 デバフ系は下
みたいな法則性をつけて並んでりゃな ですぱにしあわせ草投げるとデルちゃんになる可能性…? デルちゃんピンクの新品種が出てたけど世話できる自信もなくて買わずじまいだわ
あとこの時期だとカーネーションの花騎士っていたっけ?
ホムセンいったら苗がたくさん売ってたけど >>813
おまんこカーネーションをご存知でないと 園芸に自信のないあなたにオススメなのがこちら、ミントさんです
なんと、庭に種をまくだけで後はそのままでいいんです
今なら、ナガミヒナゲシとワルナスビの種も付けちゃいます! 開花デルちゃんとどすけべっくす!(キチゲ解放
デルちゃん育成そんな難しいかね…
普通に水やりと一回だけアンプルぶちこんでるだけだがぐんぐん育つよ
まめに外屋内往復はしてっけど犬の散歩みたいなもんっしょ 俺らも昔は普通に水やれば育つのにアサガオ枯らしたからな 今週忙しくて全然できなくて今更泣きながら琥珀集めてる
ハツユキケツ貸せよ 私もおまえたちという息子を育て損なっちまったからねえ
普通でよかったのに… 普通って平均以上マークしてかなきゃいけないから難しいんですよ 別に無理して育てなくたって月に2、3回程度
季節の切り花を買って飾るだけでも楽しい気分になれるぞ
ちなみに今の時期俺のオススメはスターチス、エリンジウム、アリウムだ 普通ってあれでしょ、クリアビにスキル1.2倍は最低限持ってるみたいな 明日のバニーちゃんは誰になるのかのぉ?
今までだと虹と金一体別バージョンに新規二人だったけど そろそろ幼女ミルクの別バが来てもいいころだろ
クコはヘナと一緒にJBで来てほしいからクルクマバニーだな 過去は神童△
現在は生活力皆無女の世話を焼きながら年上ねーちゃんズに説教かまして花騎士業やってるんだからすごい そういえば実装予定が完全不明で迎えるイベントってお久しぶり? ピコミントくんにガツンとエロスな構図でおっぱい書いてもらいたい
造形はエロいのに毎回アピールが弱いんだよなあ ナガミヒナゲシは勝手にそこらじゅうに咲いてるポピーっぽいやつやな 例年通りだと虹バニーはちっぱいキャラだから今年は巨乳の虹バニーくれ 駆ける春風とイースター
つまり走り系のキャラがくる >>847
オレンジのやつやな
種が大量に出来るから繁殖力もやばいやつ やべえコデマリ言われて去年のイースターイベの内容全く覚えてないことに気づいた コデマリほどじゃないけど体に見合わないほど良く食うって娘居なかったっけ
キャラクエかなんかでそんなのを見たような見なかったような ナガミヒナゲシはヤバイ成分はないけど周りの植物を駆逐する外来種だよ うわあああげつようびなのにキン肉マンがない!!
お花メンテまで持ってくれよ俺の体…! シルフィウム5 ニリンソウ0 のままメンテか
ついに金コンプが崩れてしまった 駆ける春風っていうとなんか狂えるクレイジータイフーンさん思い出すな 正直あますぎくんは別baaより開花進めて欲しいのねん 怖い面と少女の組み合わせって良いよな
ポケモンのクチートとかも好き
極端な二面性が同居してるものって魅力的に感じる
お花も食虫植物系とかでそういうロリキャラ出したらウケるのにな なんでそんな事言うんだ
開花も別baaも新キャラもやらせろ >>849
やっぱあれか
大麻もアレな蜜出るケシも繁殖力すごいんだっけか
たまに空き地とか生えてると自治体がそういうあかん奴駆除しにいくらしいけど メンテ明けに謎スペチケが入っていて困惑したい
生放送特別ガチャは虹メダル+昇華石ガチャでお願いします新井 TAKTOも5人に分裂してないで完全体TAKTOに戻って開花増やすべき 最近DMMGAMEPLAYERでサービス開始してる既存ゲー増えてるけど
あれって多分FLASH対策だよね
お花もそうなるんかな 修行寺は別にFLASHじゃなかったけどGAMEPLAYER対応したな
あとオトギも対応予定だし 甘すぎ開花溜まりすぎやねんでほんま
ゆあげもっと設備投資してあげて お花のためであってもDMMプレイヤーは入れたくねえなあ >>871
ならんじゃろ
ブラウザ版と並行してやれるならまだしも置き換える形であんなもの出されたら一気に傾くぞ 合成するときだけはDMMプレイヤーのほうがいいや
chrome勝手にキャッシュアウトされるせいでいちいちサムネ読み込み鬱陶しい ハエトリグサは名前があんまりかっこよくないから実装されないのかな
一応ディオネアっていう別名もあるみたいだが
花言葉は「嘘」
うーん、かっこいい
ロリコンをおびき寄せて逆に食べちゃう幼女 あますぎくんの非ロリちっぱいはよ
えみゃこの非ロリちっぱいでもいいぞ DMM GAMEPLAYERって泥エミュでしょ?
泥端末持ってるなら素直にそっちでやった方が軽い気がする DMMプレイヤーはブルスタ定期
HTML5.3に対応できないタイトルを移してるみたいだぞ なるほどそういう理由なのか
寺はプレイヤー版で相当快適なったので助かってる(がアプリ版はほしい) ヘレニウムのちっぱいとスラッとした脚がすばらしい
ので似た年頃のキャラもっとくれ TAKTOくんのラノベコミカライズのやつ結構閲覧数行ってるんやな、ほとんど真っ黒だけど え、リソースローカルに置いてるわけじゃないん?
ユーザー側に何のメリットもないじゃん DMM game playerって何か半分ウィルスみたいな扱いされてなかったっけ? ヘレニウムちゃんとウサニウムちゃんは立ち絵がえっちすぎてつらい >>886
インストールすると起動してない時でも裏で勝手にプロセス動いて何かやってるね
具体的に何してるかは知らんけど 何かやってるけど何やってるかわからないなんてモノ挿入れたくないなあ 開花絵寝室のことも考えたら天杉くんが約1名にリソース食わされてるのはお花の損失だよね
それでいて開花の優先度も高いってのが納得しがたいポイント
ヤドリギの別baaとシャクヤクフリージアの開花欲しいなぁ ロリドゥラっていう食虫植物おもしろいな
ベタベタした葉っぱで小さな虫を絡め取るが、
自分自身では消化することができず、
カメムシに食べさせて、カメムシの糞から栄養を取るんだと ビブリスは確か一年草で面倒だけど
ロリドゥラってどうなの? にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3794 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555257120/ いいからデルちゃんとシャクヤクの開花絵早くして?
>>902
ふにー >>902
にこー
特になにか不都合起こってる感じはないけどなぁ
2〜3年前はクソだったようだけどBSと提携してからはマシになったんじゃないのか モウセンゴケちゃんくーださーいなっ
>>902
ペポー 天杉鑑定士とか抜きで天杉だと確定しているキャラって誰だっけ
アネモネも宣言あった? カラスウリちゃんくらいまではいつだったかpixvで公開してたはず 不確定なのはユキノシタ・ザクロ・フリージア、あとは各種別Verってところか >>902おつ
まーたアネモネ安置か
オンシはいいのかい? >>866
今のペースだと永遠に追い付かないんだよなあ 脱フラ
脱ぎNZN
未開花キャラの開花
ユーザーが求めるものなんてこの三つだけだよあと詫び石よこせ ボタンの開花絵はどうなんだろうな
もねきとわざきたのキャラはもう永久に開花絵来なさそうだけど このままロリキャラの提供が滞り続けたら、
そのうち気が狂って駅前で裸になってユアゲの悪口を叫びまくったあと
全国ニュースになるようなことしてしまうかもしれん
フラワーナイトガールズの影響を名指しする遺書も残すと思う
たのむからアライは俺を正気のままでいさせてくれ >>920
Twitterで昨年末に「体調が悪いので年末のコミケに参加出来ません」と書いてから音沙汰が無い模様 釈迦なのは曼荼羅だったけどグラジオラスなのは何か理由あったっけ?
誰でもよくてたまたまグラジオラスだったのかな アイギスの方は知らんのですまん
ただ、描いてからどのくらいで実装されるかは判断着かないから何とも言えないと思う グラジオラスで曼陀羅やったから釈迦ジオラス
グラジオラスを選んだ理由は本人にしか割もらない じゃあ、大丈夫か
見たのは先月だったからね
杞憂で良かった なでしこの開花絵ていつくるの?
ボタンと確率どっちが高い? それ時雨AI
生前の行動パターンで人工知能を作ってネット世界に転生したらしい 今いる昇華のクリ系のキャラで純虹の上位クリ勢に混じって第一線に出られるやつって誰がいるかな
一応さっきガチャで出た分で金一人分の昇華が溜まった。一応分かる範囲だとボタンは出来るから候補にしてる 一瞬何かがウメさんと入れ換わるボタンを押す的な話かと思った 30%持ちなら他にデルちゃんリンゴちゃんあたりがPT選ばない気がする https://i.gyazo.com/23b77fd7303ded683634a0158b3f455f.png
細かく伝えたほうが良かったかも。現在この第一部隊で使えそうな他の候補探してるんだ。
クリタエとコランバインは確定要因だから外せず、アキレアの単発をできるだけ活かしたい。そこで真ん中二人をどうするか
そこまで絞れたんだけど…本当ならクリダメ強化にタチアオイ使いたかったけど精鋭に回ってるっていう
それとも一人外してスキル確定は諦めて他突っ込んでダメージ伸ばしたほうがいいかな 今日のイースターはいよいよオレンジお姉ちゃんとオイランソウくるぞ俺の占いは当たる ブロッサムのピックアップ2つもやったくらいだからブロッサムの話かな >>950
クリ持ち昇華虹に限定するなら
クリノシ、嫁ハナモモ、ベロペロネ、ボタンヅル、水着ホシクジャク辺りはクリアビ+乗算バフ持ちで強い部類だと思う
でもビワ、バレオンシより強い昇華虹となると……オンシをボスダメUP持ちと入れ替えるくらいか?
クリアビ+属性付与持ちなら、金リンゴちゃん、コーレア、水着ホシクジャク、HWですぱとか
クリアビ+回避なら、サッカーデルフィ、オニユリ、ヘナ、草ミントとか
きぐるみセルリアはクリアビとバリア持ち、ハリエンジュはクリダメ40%のクリアビ+1.28〜1.36倍持ち
結局はキャラの好みも考慮して選ぶのがベストだと思う クリに偏重するより手広く組めるようにした方がいいよ まさかの全員新キャラ
最近新キャラのうち二人くらいは絶対別verっていう話なんだっけ? がおシャクと対をなすバニーボタンくださいな
服は洋風にならなくてもいいぞ >>959
実のところ総合力上げるのに嫁マンリョウと悩んでもいたけど結局ボタン消化させたよ
でコランバインとシフト。1.2倍4人でスキルの発動はほぼほぼ問題なし。クリの発動も三人で75確保、ダメも120取れた
クリタエ、ボタン、バレオンシ、クガイソウ、アキレアで今回は決めた。突の抜けた穴は付与でカバー。多少バランスも取れてると思う
スキル強化出来るカンストレベルのビワを抜くのは惜しい気もするけど、とりあえず様子見運用
まあある程度使ってみてダメならまた考えるさー。アドバイスくれた人たちサンキュー ユリは・・・?
今日のアプデでGWどうなるのかの話もそろそろ出てくるかね
普通にやるなら26日に前倒しで新イベ&GW企画盛り盛りにして5月7日から後半なんだろうけど
もしかするとイースターを無理やり3、4週間続ける可能性もあるか まあボタンならとりあえずでやってみてもいいとこであろう 水着スッスの暴力的なおっぱいで黒兎と疑似セックス!!!!!!!!!!!!! そんなポリシーのないウサミミ使いは許さないううううさあああああああ!! つかボタンてそんな使える昇華だったっけ・・・
>>966
1ターン目にスキル確定じゃなくて防御系アビもまったく積んでないから2ターン目まで生き残る術もないけど問題ないのか・・・
先制攻撃型だと何もできずに死ぬし、そうじゃなくてもスキル不発で憤死しそうだが ふにボタン
押すと100ooo石が振り込まれる代わりに別次元の一切なにもない場所で5億年過ごさねばならない 1PT特化し過ぎると通用しないMAPで勝てずに「勝てないんですけお!!!運営クソ!!」っておじ化するから
何でも組めるようにすると困らない クリパ
ソラパ
回避パ
デバフパ
だいたいなんとかなる 昇華ボタンはなんか強いって言われていたから昇華はしたけどPTに入れていないからわからん ハゲパとデバフパは直近で不要そうに見えても1組は作っておくことをお勧めする 手持ちデバフは火力出なくてしんどい…
イフェと△ちゃん昇華してクリ併用にでもしよっかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね デバフ30%とか25%でりゃもっと火力も上げやすくなるのにな
バランスおじなんとかして? 困 出 ボ 平
ら せ リ 成
せ と ュ 最
る 床 | 後
屋 ム な
を を の
∧_∧ で
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ 平成最後の散髪いてきた
) 「(´・ω・`) かがやかしい時代だた
|/~~~~~~ヽ ハゲビの威力が微増した! ウサニウム、ウサマリのつぎはウサクコかウサヘナでお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 15分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。