【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3794 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555153586/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今はそこまでしっかり保守らなくても大丈夫なんだっけ? かなり緩和されたとは聞いたが具体的な条件までは知らぬ いちおつ8までね
俺あふんじゃないのに何度聞いても忘れる 今のお花に必要なのは保守ではなく改革である
つまりイースターをロリっ子祭りにしよう 何度聞いても忘れるのはまごう事なきあふんであろう
あ、いちおつ 二次元ロリが好きなだけで予備軍呼ばわりはあんまりではないか
惨事画像で見抜きしようとしても無理だったし アキレアの装備花交換したけどダメ表示が見にくくて強くなったかわからない 見比べるだけなら適当なところにソロ出撃して確認後リタイヤすればいいんじゃ >>1乙
今日は新たなふに族が生まれると信じて
クレソン別verでもいいのよ? ホシくんやウキツリみたいなおっぱいの大きいお姉ちゃんは好きだよ
お姉さんはおっぱい小さくないとダメだよ 銅チケが100枚貯まったんだけど全ぶっぱして虹は出るのか カタバミ はえてる
ほしくん はえてる
にゃなが はえてる ウメさんとサクラさんだとサクラさんに生えてて欲しい
いっそ団長の代わりに生えてるサクラさんが竿役の寝室でもいい
あるいは生えてるプルメリアママに上下とも授乳されたい プルメリアにはふたなり適性ない気がする
搾る側じゃね? 男の娘プルメリアは映えそうだけどぽこ丸が闇抱えそう ふたなり適性ってなんだよ(ふたなり適性ってなんだよ) >>28
なんで銅チケって言われてるのかよく考えたほうが良い プルメリアに生やすならディプラに生やすべき
ワシは玉なし竿のみなら一向に構わん! ああいう作り物系のロリには吐き気がする
キャラ付けの仕方が雑なんだよ
お母さんごっこする幼女はいてもあくまでごっこであって
本当の包容力があるわけじゃないから、そこ履き違えたらただの作り物になる
虚々実々っていうのか子供とのやり取りって
本音と嘘を織り交ぜるような距離感があるだろ
(サンタがいい例だ。アニメとかについて子供と語るときもそう)
ネットの流行ネタとかそういうのいらないから
本当のリアルな子供だけを観察してそのまま画面に落とし込め とうとうお花にもヴァルンボロンッが実装されるのね! 女の子といちゃいちゃしてほしいふたなりと
男にひんひん啼かされてほしいふたなりと
抱いて欲しいふたなりに求められる素養はそれぞれ別だと思うんだ {丶_, 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,{ ゞΩ)) : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , ;'y
/ ゞ、{{ヾミ ≧t : : : : : : : : : : : : 斗:彡ソ}
/ / r' /≧`、`゙_ミ女三三三三彡彳ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ i ( ゙'/ ./ `>‐- ,二二, -‐=彡ヾ、 | |
/ .i! { r'y{ /=- }ヘ ', }、ヽN ',ゝ、 | ┏┓ |
/ !i 八 ,{ .1 , zャ七´} .i } `' } ! ', } | ┃┃ |
N i∧ (゙' { :{ / /i/i ノノ !ノ} .,ノ __,!_Ni } .| ┃┗━┓ |
レ' ヘ(γ|i 从ァ===≠x、 レ ィfj.ア仆イヘ ∠ ┃┏┓┗┓ |
,___r'γ仆 ヾi疋ン' ゞ''´i′ { .| ┗┛┗━┛ |
ゝ个'イ {ヘ 丶ヘ、xxx ' ゙゙彳イ N. \______/
/ f-イ ヘ `ト- ,、 ノ,i i l
イ } ヽN ≧: --‐tt r≦,i i iN {
{ i } い、i ヾ '! ト; : : :}}.从:ソi ! `
弋 i ノ ル'、ト ,>´ヘ{ r----c♀c''´´ { 二Y
乂ソ'´ > ´: : : : ゝ-t 彡´;_; `゙ヾ=1_c_{ プルメリアママっていうかちんぽこ丸キャラはサキュバス適性あると思う
あのぷにかわボディとエロ顔は天性のサキュバスだわ ぽこ丸キャラは可愛いけどエロいとは思わんな
黒兎やふにキャラみたいな愛玩要素強め 愛玩的可愛さならふにキャラとちんぽこに関しては同意
ただし黒兎outで幼女ミルクin 別に作り物だから悪いってことはないが・・・
なまじロリキャラだからこそ、致命的な違和感を感じたとき
猛烈に怒りや嫌悪感が湧いてくるってこともある
ロリ巨乳とかもそうだな
花騎士は普通の人間であって悪魔とかじゃないから、
なるべく普通の子供を犯したいと思うのは俺には自然な感覚だと思う
とはいえそれはあくまで俺の好みの問題にすぎないのだろう
極端な無知ロリだって嘘と言えば嘘だしな
ロリの供給がもう少し多ければこんなにイライラせずにすむだが この18-を見るとイライラするのと似たようなもんか 何人か持ってるが黒兎寝室でお世話になったことない気がする
エロの好みか 正規表現NGおすすめ
長文をNG
・文字数でNG
(?s:^.{30})
・行数でNG
^(.*\n){3} 2次元やぞ!
俺も本当に包容力があるんじゃなくてませた子供の微笑ましい振る舞いである方が好きだけどな! 黒兎くんはロリの方が好き
大天使はロリじゃない方が好き 18-だけだと範囲広すぎるからブラウザのUAの下4桁も含めてNGしとけ プルメリアママとサワギキョウちゃんに甘やかし尽くされたいと思っちゃいかんのか?
そのまま脳細胞が緩やかに死滅していき穏やかに死んでいきたい 前はこのペドカス8桁NGすると立てふにとかも巻き込まれてた気がするが今は違うんだな
どっちかが環境変えたのかな 18-は何か病気持ちなの?
あふんとかそんなかわいい物じゃなくて
駅前とかに時々いる大声で独り言延々言ってるおっさんぽいやばさを感じる 病気だよ
ネット上ですらコミュ障発揮して浮いてる奴はどこ行っても一人や二人は居る
それで自己顕示欲や共感欲求を満たしてるつもりになってるから本当にタチ悪い まああれっすよ。
昔は普通に市販のエロゲ買いあさって地雷ゲー踏んでも笑って許せたり敢えて評判聞いて
クソゲー勝ってクソっぷりに爆笑したりと寛大だった時代が終わって
世知辛くなってしまったようなもんでしょう。
はあ、何で俺は星彩のレゾナンスを買ってしまったんだろう…いや、ゲーム性がもうちょっと良ければ良作だったから
惜しいんだけどっすね。 エロいかどうかは見た目と中身とシチュと構図の大体4つで決めてるからロリかお姉さんかの属性だけでは決められない ハゲはインターネット老人会の名誉会員のくせにサクッとNG入れて終わりにせずにベタベタ付き合っていくのはなんなの
大好きなホモなのん? てかこの18-は以前もう来ねえとか言ってた糖質じゃないの ちょっと前まではほぼスルーされてたぞ
だがここしばらく異常にレス数増えてるから異様さを感じるようになったハゲが多いんだろう あっ、そうだ(唐突)
超反撃パって使い勝手どんな感じ?ポピー昇華させたんだけどイマイチ使いどころがないし、ハツユキ・アネモネ・シャボン・ハブらんらんあたりいるからバリア混ぜてやればポピーが活躍しそうな気もするけど…デバフに混ぜた方がいいのだろうか 昔の4b-みたいなもんでしょ、好きに言わせておけば良い 防御とクリ織り交ぜないと微妙
その前提でアジサイとカカラの昇華がほぼ必須な感じ 久しぶりに大当たりのなろう作品発掘出来たし
今日はおっぱいバニー追加だし気分が良いぜ
夜勤帰りだけど高揚してる >>77
高難度1PT突破でよく話題になるのは超反撃パって言うかクリ超反撃パだな
アネモネカカラ金オシロイあたりがコアメンバーでそれにアジサイ添えたり弱点付与入れたり
昇華と虹装花かなり使うからコスト面ではかなりキツイ、暇を持て余したハゲ向けだよ 流行の兆し見せてるクリ反撃でも1穴じゃ微妙らしいしクリ無しなら言わずもがなじゃね
超反撃実装時にクジラの敵先制を0Tキルして遊んでる人達は見かけたけど カカラとアジサイ必須かー
デバフと防御バブ持ってるのもストックしかいないし超反撃パ諦めるわありがとう…とその前に複数穴開けてないからそもそも問題外っていう
こうなったらクリシダ混ぜて再行動パやるしかない(よわそう) 反撃クリパは1Tクリパが封じられる一部でしか役立たない上に昇華や穴開けコスト考えるとちょっと手を出しにくいよなぁ
装花ガチャは最近頻度高めだからいいけど昇華石が… 27って土曜日じゃん
やっと10連休の理由がわかった それよく言われるが70にしても揃えないだろ
どうせ昇華に2〜3枠取られるし >>86
なろうの?
死にたがりな少女の自殺を邪魔して、遊びにつれていく話。
アプデの方ならそうだな・・・モモのバニーとか来てもいいんじゃないか TAKTOには開花シオンという大仕事があるからあまり余所見してほしくない モモ今開花時期だしバニーも良さそうだけどぶれずにモモはJBでお願いします モミノキ先輩はもう女神化果たしただろ!
うちのシオンにもっと光を Smuggler's Copter / 密輸人の回転翼機 (2)
アーティファクト
飛行
密輸人の回転翼機が攻撃かブロックするたび、あなたはカードを1枚引いてもよい。そうしたなら、カード1枚を捨てる。
搭乗1
3/3 ぶっ壊れですぐ禁止カードになったコプターさんちーっす
4枚集めたのによぅ あと二時間で琥珀、結晶、絆、特務、お日様を集めて
クイズと極限ストーリー終わらせてセンテイガチャ回さなきゃ… あっちのバランスおじ共は何故アーティファクトが絡むとイカれてしまうのか 現代のヘリコプターは金斗山に住んでいたという仙人、聘李古浮(へいりこふ)の名前に由来するという事実はあまり知られていない。 ガチャ回してウメモグ唱えます
対象の巨乳二体を追放します 反撃クリパでアネモネ、カカラ、アジサイ、オシロイバナ迄は決めたんだけど
反撃パで全体攻撃ほとんど居ないからポピー選ぶかデバフを重ねられて3回攻撃のラナンキュラス、反撃ないけど全体回復持ってるオレガノ、数値が悪いけどアビ構成の良いヘレニウムどの子が良いかな?
4人ともかわいいから選択に困る。 性能面みてその4択ならラナンキュラス
反撃クリパはスキル出るにこしたこたないが出なくてもいい体で組むのが吉 強欲なナズナ/Nazna of Greed
自分のデッキからカードを11枚引き団長に差し出す。
ただし引いたカードに虹があった場合それを自分の手札に入れ、手札のカードを一枚選択し団長に差し出す。
ひいた後で団長のライフ5000減らし、このカードを破壊する。 なんて強欲な奴なんだ、ランタナは度肝を抜かれました。 余りの枠は何を伸ばしたいかで選ぶといい
僕は股間に従います や、アジサイ入りだったかスキル出るうんぬんは忘れてくれ
まあどっちにしろラナンだな
スキル範囲はあまり求められてないし 反撃PTに全体スキルはあんまり、かな
大ボスクラスは単体出現が多いし、
取り巻きがいても大抵すぐ死んで、結局ボス1体を
相手にしてる時間のが長かったり
その選択肢なら、ラナンキュラスだろうね
他にはカタバミとか、テッポウユリとかかな 毎回特務だけ足りなくて30%OFFでも無いのに周回してるんだよなぁ
水影200に対して要求数が多いのか 紅生姜さんに属性付与とバフ盛りするだけのインチキ反撃パでもわりとリトライサンボン1ptで攻略できるしなー >>126>>128
サンキュー、ラナンキュラスにするよ。
今の4人にヘレニウムいれた状態で3T越えて弱点スキル発動するとアネモネ1撃20万くらい出てアジサイヤバイって思う。 >>130
欠片とか上級種とか全部やりだすと結構重めだからね
あとは結晶なんかも在庫次第では見送り候補だわ 最新の水影が2月だから割引で回ってない奴は枯渇してそうだな お日様も集めなきゃだから、スタミナ回復に石割れないとどれもかつかつなるからな
取捨選択するしかない >>129
真ん中において特別感を演出する……とか…… 結晶は投票で毎年数万行きますわ
特務はアンプルのおまけ クジラ始まってしばらく手付けてなかったから
クジラ装備全然交換できてなくてツラァイ 技花装花まで回収するとなるとお日様や生命結晶はだいたいカツカツになってる 10万単位ってマジか
実はお日様みたく一周1000個くらい貰えるマップがあったり…いや、それでも辛いわ 特務は一年ちょいでも77万貯まったから枯渇する気がしない
結晶の方があんま貯まらないなーアンプルでも結構持ってかれるし Dチケ2枚交換とかこないかねぇ
はやく10連まわしてリベンジしたい 生命結晶はかなりほしいわ。正直これだけごっそり集まるような場所がほしいくらい
ある程度選びながら取ってる分には多少の余裕はあるけどここだけ他に比べて余裕級数に対しての供給がかなり渋いんだよなぁ (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? イベとかSGでもコツコツは貯まってくからどかっと集められるところはないんだろうな結晶は
人気投票や極限周回しまくってれば結構余裕できると思うけど 生命はアンプルのレートくそ高いからな
ダダ余りしてる人くらいじゃねあれを毎回交換するの 結晶は投票イベみたいに副産物の召喚BSがあってイベステージが割引ある時に割りまくって回るしかないな (´・ω・`)結晶のアンプルは偏って少なくなったのだけ取ってる お日様やDメダルだとマニュとそこまで変わらんのにねえ かつかつだが交換してるわ
おかげで金の装花がずっと先送り 結晶交換なんて技花とプチセンティだけでいいんだぞ
アンプルゥはそのスタミナ分で特殊極限回った方がマシ 生命の結晶は投票で云万票も稼げば必死に貯める必要なくなるが
クジラ勲章だけは慢性不足です Dチケとかいうやつ買っても全敗してるからDメダル全部昇華石に交換してる ナーエでもそこそこ貯まるけど
ボート、ラリー、めくり、レイドはサボるから減る一方ですわ
投票貯金を崩すスタイル (´・ω・`)おひさま30万貯め終わったからいつでもメンテ入っていいぞ
(´・ω・`)ロリキャラは石がないから休みでいいよ 俺の石が500oo個溜まったら(´・ω・`)yuuiくんのロリキャラきてもいいよ 結晶は投票で、特務褒章はレイドイベなどで暇なときに稼げるけど
お日様勲章は1回の消費が多かったりそもそもイベ後半しかできなかったりで稼ぎにくいんだよなあ
黄マニュ確保もかねて回ってるけどなんかBSの出現悪くて迎撃のほう回ったほうがいい気がしてきた あぶね、クイズまとめて消化しようと思ってて忘れてた。あふんのタネは何処にでも転がってるんだな (´・ω・`)つまりピンク髪のスレンダーでおっぱいがあるふに族が来る 今日はエッチな下着のキャラが来るって聞いたんですけど本当ですか? >>194
それはダウト、つけてない可能性を考慮してない 虹付きガチャは来週までか
ぐぐぷれカードのポイントアップ、早く来て… 5キャラを100レベルのフルアンプルゥにしたらPTの総合が20万越えてテンション上がった勢いで久し振りに庭園もいじってとても満たされた
しかしアンプルゥとゴールドが完全にすっからかんになったのはおつらい
アンプルゥは水影のEXで集めるのが良いんだっけ先輩団長がた アプリのクジラが重いの俺だけ?
そんなにスペック良いスマホではないけど前はこんなんじゃなかったような 最近スペチケ以外課金しなくなってきたわ
戦力が充実してきちゃうとやっぱそんなもんかな >>205
スペチケすら戦力的には殆ど意味なくて
シコる為に買うにしてもロリ虹は全部洩ってたりするから
最近は毎回悩みながら5000入れる コダイバナと水影はアンプルのスタミナほぼ効率一緒ってことでよかったんだっけ? ええで
副産物でどっちにするか決めればいいが、両方ofuなことはほぐるん報酬時くらいしかないから基本ofuってる方回るわけだが クイズメンテ前までなのここでしって急いで消化してきたサンキューハゲ
あやうくわあああああするとこだった >>212
ナカーマ、おかげでクイズ倒す暇はなかった… たぶん次のクイズのときに以前のクイズできるだろうけどね
今回も第1回のができるし 生命結晶は技花とハートの段階でトントン〜微黒字くらいだったからプチセンティも交換しようとすると今だと微赤字なのかな(どんぶり勘定 琥珀と地図BS、結晶、絆、特務、お日様(実質)、
クイズ、センテイガチャが期限だから忘れずにやっておくんだぞ おーぷんはでちでち気持ち悪い
あとR18がNGとかなに書けばいいんだよ、エロ抜きのお花とか甘くないパフェみたいなもんじゃん >>225
まるでここのハゲは気持ち悪くないみたいなのはNG ふう、やっと昼休み入れる
イベあと3BOXがんばるで 去年のJBみたいな失望をやらかしてくれるなよ?アライちゃん クイズの答えカンニングしたし安泰
あとは正解害虫蹴散らして報酬ゲットするかな コオニタビラコ(バニー)
バイカカラマツ(バニー)
アヤメバニー(ヘリコプター)
はよ >>233
バニシキギ、バニシマキア、バニチアナで相撲セレクションか(錯乱)
でもリシマキアはバニー似合うと思う ちっぱいロリがバニーガール衣装着て胸の部分がちょっと浮いて恥ずかしがってる子ください 新キャラ追加時の情報戦()なんていつものことだろう
どうした? ちんぽこを虹にしなかったせいで落ち込んでて可哀相!とか騒いでたな 思い出ぶっこ
390 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f110-V7Gz)[sage] 投稿日:2017/04/17(月) 14:40:50.95 ID:ct/cRCyh0 [6/12]
http://i.imgur.com/1Bujfls.jpg
687 名前:sage (ワッチョイ 93eb-Mqc2)[] 投稿日:2018/04/16(月) 13:22:19.87 ID:Hhp3PdlG0 [1/3]
https://i.imgur.com/X4i8sDo.jpg まあ婚活パーティーだったし花嫁感は無かったな
どっちかというとミズヒキさん爆誕回だった センティって今回のガチャでもらえたの入れると3個?
いろいろキャンペーンやってたけど本体貰えたのは1個だけなんだな JBというかハロウィンだったな去年は
ただどのJBも進化前は花嫁感はないししても半分程度だからあまり意味がないような >>259
平均するとだいぶおっぱいだよね(ウォーデカしながら) せっかくのイースターだけど石が無いんだなあ
好みの子が来ない事を祈ってしまう心が狭い ぷっちょってグミとキャラメルの中間で中途半端って感じする >>270
全員取り上げた上でワルナスは緊縛プレイ >>274
そろそろスペチケなんだから来たほうが良いのでは 前も書いたことあるが
花嫁は純白が一番エロいからあまりどぎつい色とか要らないまである 今日からDチケ更新なんだから、
Dチケで引き当てればいいのでは?(名案) >>277
スペチケはアキレアまでだろうから・・・ >>279
ワロタチョロギきたあああああああああああ! >>279
ここにきてバッカラさんとは…どうしようー >>279
オクモト悠太くん!!!!!!!!!!! >>279
バニーバッカラだと
ふざけるな石がなくなるだろ! いや俺もバッカラさんって思ったけど、バッカラさんのことバッカラさんって言うのやめろよ >>279
バッカラさんぽい??
ワタチョロスギもいる気がする よりにもよってこういうイベントで出すのか・・・
どうせなら真面目な装備のやつがよかったです バッカラさんがこんなに幼いわけがないやろ・・・ないやろ・・・ バニーバッカラさんの寝室とかどうなるのか想像できひん 嬉しいけど冬薔薇の将軍クラスがイースターの警備するんですか? バッカラさん虹であってくれ頼む(メダルを用意しながら) バニチョロギ?
バッカラは海外人気あるしよいのでは なに?バッカラさんが親指と人差し指指を使って卵を縦に何個割れるかチャレンジするの? 緑髪はワタチョロギだったのか
なんか顔が大人になってて分からなかったぞ デイジーは危機感知スキル発揮して
バッカラさんはちゃんとおねーさんって言う気がする >>337
第1回の1位がバッカラさん、キリンは第2回の1位
今回は結局どうなったんだ、こないだみたときははろにゃーが暫定1位だったが >>332
3つまではともかく4つ以上指の間に入る時点で人間サイズ辞めてない? 左上の全身を見せてくれ
等身が低ければまだ可能性はある
縦に長かったらもう今週はお花にログインするのはやめる バッカラさんはバニーよりもJBで来て欲しかったけど
これはこれでアリかもしれない 4周クリスマスやった事もあるし
3イベントくらい続けてバニー量産しても良いのでは バッカラバニーは意外だったけど見所はそれくらいだな
虹バッカラ 金ワタチョロギ+新キャラどっちか
お姉さん好きは冷やしおばアキ姉バッカラと試練と時が続くな >>360
ワタチョロギのおしりドスケベかよほしい >>360
虹ロリか、進化チョロギの服エロすぎひん? >>360
バッカラさんとワタチョロエッッッッッッロ >>360
バッカラさんの圧倒的ボリューム
ワタチョロだな間違い無い JBはシュウメイギクでお願いします
私服が決まったときにはもうJBの発注とか終わってたよね多分 >>360
わたちょろぎかわいすぎててがふるえてひやあせでてきた 進化バニチョロギのケツがエロすぎる
ガジュマルくんの時もエロいケツ描いてたな
またのんきくんありがとう バッカラさんのキツイハイレグいやーキツいっすありがとうございます!! >>360
(´・ω・`)ワタチョロギのポーズ真似したら腰いわした イベ金ちゃんの武器が旗なんだな
これまた打属性染めの予感 >>360
バッカラさんとワタチョロギすげー!
そして…本当にぴよ寺なんか!? バッカラさんこれバニーバインを越えたのでは
そしてチョロギ、お前羊なのかウサギなのかどっちなのだよ (´・ω・`)まあ欲しい子だけど今回石ないからパスできるわ
(´・ω・`)おっぱいこわい >>360
バニーおっぱいの平均値上がりすぎぃ!? >>360
悪くない。髪型がこれなら十分ロリ感は担保できる
アイマスとかにいそうなキャラだな
あとは寝室次第だな ウサギのぬいぐるみ持ってる子
なんかアイマスにこんな子いたような イースターとウサギに何の関係があるのかと思ったら、卵運んでくるのがウサギなんですねぇ…
エロソシャゲは勉強になるなぁ そういやバッカラさんも斬のままか
属性変更全然来ないじゃん ところで、進化ウサバッカラの胸はお前らにとって
・巨乳
・爆乳
・奇乳
・自由回答
どれ? 虹はバニーガールじゃないのか
ちょっと酷くね?
ちゃんとバニーガールで発注してくれよ色気無さすぎ まにキャラにウサギ要素皆無なのなんでなん??
うさ城なのに…うさ城なのに…サクラちゃんみたいなのくれよ >>409
デレの杏ときらりを足して杏の身長のままにしたらこんな感じになりそう 俺判定だとまに
少なくともタカサゴユリではなさそう(旗の花) (´・ω・`)誰が虹よこれ
(´・ω・`)マジで今回わかんない バッカラさんが虹なら助かるけど
左端が虹な感じがプンプンする… バッカラとチョロギは金だろうなあ
石89oo個しか無いんだが? のんき絵師先週のカジュマル開花についで今日ワタチョロギバニーか バッカラさんはバニーバインと同等のでかさなコレ
またコラができそう(期待) >>428
>きみしま青虹
どういうことだってばよ >>428
む…まにだな!
ワタチョロギが今回のエロウサギ枠だな 羊がエロい顔してやがるw
ロリキャラのアニマス風わかる 左は虹メダルで取るけど
チョロギ狙いで回すとバッカラさん沢山出そうだな… >>428
1枚目よく見ると涎垂れててとてもよいです >>443
人気キャラを金にした方がガチャ回るし… >>441
クルミちゃん描いた人のキャラが虹ってことだぞ >>428
ハート目えろかわメダル不可避
もやし好きそう でもなんの花かわからにゃい オバッカラさんとアヘチョロギにだいたい持ってかれてるな エロチョロギが交換券候補でスルーかな
ニリリーンと二択になってしまった 去年のププレがちゃんとバニーガールだったのに・・
ほんまつっかえ
なんでバニーじゃないんや >>428
ロリ虹か、春庭基準じゃ小さいけどぺったんこではないし過激派ロリコンが暴れそうだな
あとイースターはロリ虹、水着は巨乳虹ってユアゲで決まってきた感ある >>443
むしろ人気あると金沼で良く回るからでは? オクモト君と縁が切れてなかったのは何より
これから新キャラも提供してくれると良いんだがな
ところでロリ新キャラが虹? 虹メダルで金交換ってできないよな?
ワタチョロギ出てくれ頼む (´・ω・`)11連でバッカラさんとチョロギ当てたいんですけど新井に尻捧げれば出して貰えるんですかね おっぱいでかすぎるバニーは好きじゃないから普乳バニーでいい ワタチョロギあどけない顔してるのに体つきエロ過ぎない?
ふとももムッチムチやん >>466
ぶっこしたデータに絵師情報も載ってたんじゃね、知らんけど。 >>443
虹ならメダルで即交換かスペチケ待ちで出るまで回す奴とかほぼいない
金にすれば出るまで回すしかないんだよ デンドロ絵師にしろバッカラ絵師にしろ縁が切れてなかったんやな
あらいぐまくんもまた描いてほしい >>466
今回のピックアップ紹介で、☆付きの画像あったんじゃないの? コオにゃんやコムギやステラ見ておきながら毎度ハゲ分析は雑だなあ 低レアの別バほんとこねーな
マジで女王だけ勝ち組か 100円の運命力に掛けよう思ったが、今回来週金曜メンテで期間短いんかねえ >>475
ロリ露骨な腹パンキャラだな
クルミといいロリに恨みでもあるのか性癖なのか… >>475
あーこの虹キャラくっそ生意気ですわ
そりむらおじの虹メダルがまた溶けちゃった >>475
これまでもこれからも、何度も何度も書かれるだろうけどあえて言おう
羊なのかウサギなのかはっきりしろw >>360
チョロギ進化前も後ろもとってもグッドだな
ロリより虹の風格ある まあ、今回の虹はスペチケの範囲外だろうし
ほしいなら即メダル交換でよさげかね
それは一応、最終日まで待つけどw もしかしてイースターだからうさ城まにキャラ入れたとか? あふん分析は結論ありきでそれに沿わない情報はノイズとして除去されるから… 2連続でイベ金別Verはないだろと思ってたのに、チョロギに枠持ってかれた上にしかもよりによってバニー盗られた
ギンリョウソウはいつになったら救われるんですか >>475
なにこの羊めっちゃ可愛い欲しいこのぬいぐるみ >>475
きみしま虹、なんか大剣持ちに見えたわ
勇者ランタナと渡り合える器…? チョロギエロ過ぎない?これ絶対沼るやつじゃん・・・ ギンリョウソウは昇華の酷さからしてユアゲに愛されてないので・・・ >>488
バニー尻ノルマは達成したな
去年は3バニー尻だったのだが よく考えたら羊を擬人化した花騎士がバニーコスするって色々おかしくないか そうだな、盗られたとか思わないところから始めた方がいいんじゃないかな しかしやっぱディプラは中の人問題が解決しないことには別Verは難しそうだなぁ キティちゃんとガンダムのコラボPVは盛大にミントはえた ああああああ!!!!俺の諭吉がレミングしちゃううううぅぅぅ!!! 先週から続いて微妙なラインナップだな
JBはちゃんと考えろよ新井 >>520
平成最後の花騎士はこれのまた次じゃね? 往年のきみしまfanの俺としてはクルミに次いでお花でロリ描いてくれるのは歓喜としか言いようがない >>522
ああ、それか
なんかデジャヴ感あると思ったら 4月29も30も(なんなら5月1〜6も)祝日ときたら次イベはいつになるんだろうな >>522
今ふたつおさげとツインテールを一緒にしました?
おい とりあえず頭の左右から2本出てたら全部ツインテールでええやろ!(暴論 おさわり島からのファンだけどきみしま君お花に永住して コレどうせスペチケ対象外だから!って即メダル交換すると
その直後に配布石や100円ガチャでかぶるパティーン? ワタチョロギ、なんか敵将討ち取ったな感じでヒツジの首掲げてるように見える あぁ公式お知らせでレアリティまで表記するようになったのか ワタチョロギは小さかったら好みだったわ
今年のイースターはつ令和 >>546
ウサニウム「性欲…です」
コデマリ「せ…食欲です」 日本ではもうエロバニー供給イベントとして定着してしまいそうなイースターとかいう行事 あかん・・・あの爆乳バッカラさんはなんとしてでも手に入れねば
金沼になりそう・・・なるんだろうなぁ ウサニウム
ウサマリ
ウサチョロギ
性 欲 三 獣 士 日本でイースターなんてやってるのはディズニーランドとソシャゲ業界くらいなんだろ >>544
お屋敷組で1人だけ別verなかったしええな
かっちょいい背面切りみたいなのからどう変化するか楽しみ ノーマルバッカラもおらんし今回はイベ金だけでいいかな・・・ 何処にウサギ要素が?と思ったら春先に葉が伸びて来た時か〜 リスのどこがえっちなんです?ハゲの趣向は毎度闇深いな ウサギギクがおちんちん連呼系だったらメダルで交換する
団長さんの・・・系だったらスルーする ギギみたいな生意気娘はうつ伏せバックで分からせる寝室にすべきでは とりあえずバッカラさんとチョロギは100円ででなければ石かな
虹はここのとこ消費続いてたので助かる \、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <ガリで。
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、 何でイースターイベのたびにウメコラが作られるんです? 毎回ほしいキャラが金なのが辛い
虹メダル使わせてくれ ワタチョロギ欲しさに回してバッカラさんだけ大量に出るパターンでしょこれ知ってるよ 花騎士みたいに斬り込む事が多い職種だと胸が大きいとやり辛そう
平らな方がみんな幸せなのでは?
>>612
小さいときは良いけど成長してくるとなんか気持ち悪くないあれ SSR「んほぉ〜ジャンプで鍛えられたガリの穴たまんねぇ〜」 イースターでウサギギクならそりゃ虹も当然か
ていうかウサギ関係のキャラって虹多くね? 最近は昇華しろと言わんばかりに虹オーラ出てるキャラほど金で来て困る >>613
ピックアップ外から他の子が来るというパターンもある… ワタチョロ欲しいけど最近ピックアップ仕事しなくてなぁ >>617
それは当てられるだしスパロボだって当てられる場合は稀によくある ウサギノオ!ウサギゴケ!ウサギギク!ぴょんぴょんうさーアタックを仕掛けるうさ! ガザストームフォーメーションの方がイメージ近いけど知名度ないからだめですよねクフフ… ブラックバッカラ好きじゃないから回さないでおくか
前回回しすぎたから回さないでいいときがあると気が楽 バッカラ姐さんは小説やお屋敷組のキャラクエ見ると印象が大分変る感じ
ただ姐さんキャラ苦手なら仕方なし 少し強引だけどススキ入れるとウサギキャラ四人で全員虹という
後一人で小隊組めるな バッカラさんダブる前にワタチョロギ引けなかったら撤退して封印石待ちすることにしよう
金沼はハマるときは果てしなくハマり続けるから怖い >>633
ハゲがウサミミHBつけてこんなこと言うとかドン引きします…… これで2015虹で別バないのは
ジンジャーさん、ブッキー、ヤドリギ、クリローかな…もうだめだぁ(諦め ウサギゴケをウサギ関係ないイベントに送り出して枠を稼ぎ勢力の拡大を図る知能犯ウサギ軍団 >>642
ヤドリギは絵師は健在なんだけど他はもう...。 絶望的な絵師に混ざってデコいるのミント生える
天杉君何とかしてあげてやくめでしょ ウサギギク
葉の形がウサギの耳に似ている事が由来
調べてみたけど、いうほど特徴的か? やめんか妄想極まればジュゴンだって人魚に見えるんじゃ ッスデコパティシエ以外のアイデンティティーを手にしたニューヤドリギはよ 新カードは最初から本開花させればいいのになんで後からにしてるんだ?マジ意味不明なんだけど
いやまさかのオクモト悠太が来たから言ってるわけでは決してなくてですね 進化ワタチョロギの尻って白っぽい部分は素肌なんか
緑のラインまでが変わった配色したバニースーツなのかと思った
タイツ凄い形してんな 描くペースよりもリリーススケジュール的に追加数が決まってる方が問題だと思うんですけど(名推理)
あとハゲの財布 ウサギゴケは完全にウサギだったけどこっちのウサギ感はあんまないね >>658
もう開花絵まで同時納入だから心配ないぞ
同時にしないのは開花時の再販で稼ぐためだからしゃあない、そこまでテキストが手回らないのもあるだろうが ケーキ屋はアイデンティティを取り戻さないとダメだな バッカラバニーで鼻水出たわ
うわきつ勢追加いいぞ??コレ?? >>664
そうなのかよかった
でも今って石ガチャの虹0.5%回す奴なんているのか・・・? わざきたくんはイラストのお仕事自体してるのかしら…? >>665
デコリギのアイデンティティとは一体
チビを気にするちんまいキャラなトコか? アイデンティティのひとつだった生クリーム寝室もハツユキに奪われてもう凸とドMと被支配願望位しか残ってない! >>668
時々回してる人がいるのは見かけるぞ
まあ虹よりは金のほうが多い感じだが ストレートにツッこむオンシ
こらえきれず吹き出すカトレア
青ざめるシンビ パティシエ 奪い取られる
デコ 奪い取られる
デコレーション寝室 奪い取られる
もうケーキ味のケーキか、ケーキの形した何かか、ケーキの味した何かを作ることくらいしか残ってない >>676
レシュノルティアとの百合がまだ残っている 「っす」はジャイリスという先駆者がいませんでしたっけ
ひらがなだから別カテゴリ扱い? っすキャラで他の個性がっつりあるモンスター達と戦えるのか……?
ひのきの棒ぐらいにしか見えないけども バッカラさんにチョロギとかまたおっぱいじゃないですか!最高じゃないですか!
ガチャせざるを得ない そんなワケないっス
ヤドリギが負けるはずないっス
こ、こんなの認められない… >>671
エーデルワイス「いま誰かチビって言わなかったかしら」 ワタチョロギは凄まじい寝室になるんだろうな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1822653.png
>>659
中央重賞勝利馬になったよ 次はG1のNHKマイルカップに出る 残りの2015組の中で1人だけ別barを出してやると神龍が言った時に
ヤマブキや紅生姜を差し置いてデコを選べる者のみクリームを舐めよ >>699
おばさん好き以外は皆デコを選ぶのでは・・・? 公式でメンテ中に新キャラ紹介するようになって今回から星まで分かるようになった
これでもう少し公式が早くなればぶっこニキもお役御免? >>692
カルタードを集めて勇者の仲間になればいいっす うーん、ロリなのかロリじゃないのか絵だけだと微妙だな
おっぱいはありそうだしなあ わざきたさんツイッターもあんまりしない人だからわかんにゃーい
グラブルやってそうなヘッダーだけど・・・ 内勤がどうのってことは専業じゃなくて兼業でしかもイラストの方が副業っぽい感じ? よし!別ゲーで爆死して厄払いは終わった
いつでも来い! 公式ぶっこはセリフも表示されるから語尾勢かどうかもすぐわかるですぱ お、今回は当たり週っぽいな、虹メの出番か
ギギ「誰が一番か分からせちゃうからー!」
モミジ「それは言わない方が」 まだウサギアオイっていうのがいるらしい
調べてたらこんなん見つけていろいろネタがひどいので実装して(提案)
ネコノチチ/猫の乳(クロウメモドキ科) 果実をネコの乳首に見立てた >>676
どM属性はまだまだ少ないから
だいじょうぶ、へいき
わざきたせんせは活動自体を縮小してる感じ?
いつかナデシコ開花させて欲しいです
https://twitter.com/wazakita/status/773085270568607745 そういえばマツっていうキャラがいない気がするけど
いい感じのおばあちゃんを頼んでもよいか >>727
あまり効かないぞ
細身の成猫なら食道を狙ってこするとヨダレ垂らしてアヘる 啓々くんは筆早くなさそうだから原稿落とさないところからスタートだ >>737
アナカリスだと水草になってしまうぞ
アナガリスだ、穴が栗鼠と覚えるんだ >>697
イベリス逃げ切ったのは目を疑ったけど東京じゃ逃げ切れんだろうな
馬郡に沈むと見て次も1銭も買わんわ ワタチョロギってそんなに淫乱だったのか
そりゃ尻も見せるしアヘるわけだ >>737
おい、聞いておるのかのかのか
王の前であるぞるぞるぞ
カイビトくんと分離する技があふんには操作が難し過ぎた… おハゲどもおメンテはお開けになられたでしょうか?
あ゛〜えっちなおねーさんに会いたいんじゃー 萌え豚でも好きになれるジェダってやっぱかっこいいわ… ニリンソウさんに石取られたから2日間メンテでいいよ? 啓々くんはコムギだけじゃなくてコオニのことも気にかけてくれるから好き
ロリコンに悪い人はいない 打ロリってことはようやくクリ1.65の新星の可能性が!? NZN「黄色いから突属性だと思ってついうっかりやってしまった」
などと供述しており…
これ絶対黄マニュぶっこむあふんが出るわ >>754
お、詫びか?
メンテ明け前におハゲさん達を混乱におとしいれた罪は重い 既にたくさんいるんだよなぁ
フリージアに突マニュ突っ込んだりなぁ 俺も最初はオトギリソウが突と思ってたから気持ちはわかる 黄色い服だから突マニュ突っ込んだら打だったり青い服だから打マニュ放り込んだら魔だったり ほんと売上とか流れで土壇場で変えてるんだろうな属性 アイビーに魔マニュ突っ込むのはある意味正しいからセーフ INNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN KIKUといえば射突型ブレードなので突属性と間違えても仕方ないね 一枚目のイベント画面にバッカラさん見えないんだが
アライさん? (´・ω・`)ウサギギクのスキルがケーキ落とし・・・
(´・ω・`)パティシエ、デコ、ケーキ落としともはや何も残ってないッス 3回無効って何の意味もないじゃんw
回避もガッツもないのにバカかよアホかよあふんかよ ファ!?
虹出たと思ったらナズナが虹鉢に変える演出が出たんだが
とっさ過ぎてスクショ出来なかったけど 必中兼即死レベルの単体攻撃してくる敵が出てくるふらぐかね 虹メダル付ガチャか…どうすっかな
前回引ききって虹ナシィだったしなぁ バッカラさんの庭園可愛いじゃないか
無理してるなBBA ワタチョロギもゴミだしバッカラさんもうーんだし性能的には外れか
でもバッカラさんのキャラクエ気になるんだよなぁ・・・ハゲ? てか今日実装の娘、新キャラも昇華も全体的に悪い意味でヤバくない……? (´・ω・`)ナズナが虹鉢に変えるとか釣りでしょ
(´・ω・`)奴は虹を銅に変える能力 ガチャの虹演出変わってるぞ
ナズナが出てきて虹鉢にしていった 自身3回無効は30〜35コストで回避やバリアと一緒かな チョロギちゃん能力的にはキツイね…今更シャインクリスタル持ってこられてもね… ガチャの演出変わってるな
NZNが虹鉢を銅鉢にしていったわ アル「ババババーニィ…!もう戦わなくていいんだ…!」 虹に代わる瞬間鉢の左にSDのNZNがステッキ持って出てきてたな >>824
かぁ〜〜!違う!お前じゃない!!かぁ〜〜!!違うんだよな〜〜 前イベの方のバナー押したらナズナが出てきたんだが、
間違えてないか? マジかよ虹鉢にはNZNの許可が必要とか淫棒を感じます ギギちゃん小さいのを気にしてスキルでケーキを使う・・・
デコパティシエの居場所がマジでなくね? 2回引いて2回新虹
これは新演出を見せるために緩んでますわ 壺の隣にナズナがいたの初めて見たw11連1回で虹きたw ワタチョロギ欲しいけど今回のアビ全員微妙じゃない?
シャインアビ本当やめて ウサギギクの声はあんまり好きじゃないな
性能もわけわからんし、ハート目くらいしかいいところない おいおいガチャガバガバじゃねぇか
11連2回でシロタエギク(2人目)、ウサギギク2人、本命のブラックバッカラ2人
いっつもピックアップ仕事しないのに急に仕事しやがって俺死ぬのかな… https://prtimes.jp/api/file.php?t=resize&d=s&c=32953&r=944&f=d32953-944-285175-0.jpg
祭日メンテか… >>851
(´・ω・`)急に媚びてきやがって・・・ ちょっとまってバッカラさん来ねぇチョロギがもうフル穴分来たのにちょっとねぇ新井? やっぱりソラビや反撃もちはガチャではもう来ないんだな
使いにくそうなアビばかり追加される 11連でバッカラさん来たんで撤退
チョロギは半年記念の金チケを待とう ワタチョロギの寝室の顔…ごめん、ちょっと苦手かも
立ち絵の顔が前より大人びてるだけに余計に >>851
これたまに失敗して金どまりのパターンありそう つる植物がぷかぷかしてるとほめてやりたくなるんだけどナズナだとなんか腹立つな 今ならクリ防バフ反撃の3点セットが需要あるのになぜ出さないのだ なんで虹率3.5%のガチャを40回引いても虹0なのだ ナズナもワタチョロギもアナガリスだって中々なのにバッカラさんの前では無力だな… NZN演出見せるためにまじでガバガバになってねえか?これ もしお花で排出率間違い(UP)とかされていたらどんな詫びになるんだろ
最大まで回された回数まで全員に同じ確率で回させます? 960pt8回でnewハナナ、アネモネ被り、new金ブプレさん・忍者ロー何とかさんとホクホクすぎる バッカラの進化後って明らかに胸が武器使うのに邪魔になってるよな、どう思いますウメさん? 20連でチョロスギちゃんとバッカラさん確保したんで撤退するね ウサギギク通常攻撃モーション2パターンあるな
そしてスキルで降ってくるケーキのアイデンティティが(言ってるそばから…w バイトを疑っていたぼくですが回したら虹金いっぱい出ました! ステージに設置されたカルミア移動SDが正気度を削ってくる 公式でウサギギクの属性間違えたツイートしてるけど、メンテ終了前にホントの属性を知る術はないんだから混乱しようがなくない?(建前) いやプレチケで出たら信じてやるよとかいって回したらガチで虹エニシダ出たんだが
NZN見れたわ よっしゃ22連で金両方きてくれた
ありがとうアライさん ワタチョロギ欲しいけどブラックバッカラいらない…
選べる金チケくーださーいな! バッカラさんのステマはやめるんだ
もう一度言う
バッカラさんのステマはやめるんだ ハゲ詰まらないってことはそれだけ人が減ってるんやろな >>900
スレを立てるんだ
もう一度言う
スレを立てるんだ ああくっそまーたふにかすのせいじゃねーか!!
いってくるわん >>900
ステマな次スレはよ
>>902
アプリリリースぐらいからつまってねーじゃろ? ウサギギクのSDおじは通常攻撃でくるくるさせたい病なのか アプリ開始で解消されただろう
いつから記憶止まってんだハゲは… フェンネルとうめてんてーの周辺をバニーバインとバニーバッカラでうろうろしてほしい なんだあのナズナ…
いいことした振りでピックずらしたんだろ?
俺は騙されんぞ! >>917
にこー
みな思い出せいくらウサチョロギがエロくてもですぱのような語尾勢だから寝室はエロくないぞきっと思い直すんだ俺 >>917
おつおつ
好きなだけバッカラさん引いていいぞ ツイッターで打属性だって知ってたら回さなかったんだけどなーほんと回さなかったんだけどなー(棒読み
>>917
おつ >>894
>>916
バッカラさんやっぱ美人やわー
>>917乙 >>917
おつですぱあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
最近はトリトニア隊推しなのかな
ハスの時もそうだったけど畳みかけるように出しまくるのは嫌われるからやめてほしいの チョイスはよし、最高
だがイースターじゃないだろそこは!
>>917
おつ >>917
ふにー
嫌われる理由はいちいち喚き散らす馬鹿の存在だけどな >>894
問1.この時のデンドロビウムの心境を答えよ(配点10)
>>917
乙なの98円のビオラあげるの >>917乙
バッカラさん出るようお呪いしてあげる 今回ロリバニーがいないのは次のイベがこどもの日イベでロリ尽くしだからだな
信じてるぞ新井 やはりバッカラさんのあの格好は師匠に微妙な顔されてたのか どうしてバッカラさんがイベント告知画像にいないのは何故なんだぜ >>936
そんなんあったらクレーム殺到で運営が演出なくした上で詫び石コースなの目に見えてるでしょ あー重くて全然入れん
ハゲ詰まりじゃないみたいだからおまかんか ゲーム画面の下のバナーすら見えないあふんがいると聞いて 前回のイベントガチャのページにバナーから飛んだら今回のイベントの恰好をしたNZNが出てくる不具合 ウサギギクに虹メダル使うかすげえ迷ってる
背中を押してくれ 無敵3回ってやっぱ少ないわって助っ人のウサギギクが雑魚3匹に群がられて無敵剥がされてるの見て思いましたまる 新虹もケーキ落とすのか・・・
春庭のケーキはほんま恐ろしいものやでぇ・・・ >>965
今なら石で穴あけで来ちまうんだ!
いやまぁこっちだけ取っとくのもてだけど >>952
21日って出てるでしょ
>>917
25- ブッカラさん、いい年してあんな滑降して金にレアを落としてまで子供と大人げなく戯れるなんて……いいぞババア! 結婚してくれ!
>>960
すげぇことになっとるw 虹でやすいのマジっぽいな。俺も石7万個で演出見れたわ >>967>>969
石で装花取ってから悩んでること思い出したわ
交換してくる 新たなアイデンティティをひっさげて舞い戻ってくるから今に見てるッス! ギギはほんと回避さえ持ってくれば評価全く逆だったろうに……スキルも全体だしなぁ……
ウーちゃんもスキルが単体吸収だったら耐久パのエースだったのにわざとかみ合わせ悪いスキルにしてんのかね アナカリス アノマロカリス
いよいよ仮面ライダーカリスの出番やな! 最後の方のクイズダンジョンやるの忘れてた
報酬なんだったか分かる? 俺たちが今まで虹を引けたのも全部ナズナさんのおかげ バッカラさん色々たまらん
これには海外勢もきっとニッコリ ▼交換所のラインナップ変更
・「虹色メダル」タブのラインナップを更新いたしました。
※虹色メダルで交換できる「覚醒竜 センティ」の追加は次回5月13日の追加分で終了となります。 >>985
クルミちゃんの癖になるボイスの虜になってこい >>987
は?
後はプチセンティだけでやれってこと? >>983
TIPS:大事なことはお知らせに書いてあるよ! 虹演出にナズナ出てきたな
ほんとに出やすいかしらんが30連で出た このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 0分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。