【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3795 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3794
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555257120/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
バッカラうさぎとひつじうさぎとか・・・
よくやったあああああああああ!!!!よくやってくれたなあああああ!!!!!!!
花騎士やる気出た いきなりナズナが降ってきて鉢を突いたら虹なった
ナンダコレ そんなんある訳ない
あのナズナが虹にしてくれるなんてないない
俺は見てないそんなもの見てない
見てないんだ >>1
おつ
声で言ったらステラの声も良いぞ!僕っ娘と言えばコレ!みたいな声で聞いてるだけでムラムラして来る!
ちなみにスキラの声も良いぞ! >>1乙
ブッカラさんの寝室がまた団長に負けてなかった! やったー!
師匠といい、ウィンターローズ最強コンビは期待を裏切らないから大好き おまえらどうせ可愛いところのキャラ適当に引っ張ってきて胸でか押しの無難なバニーになるだろって思ってたろ
猫バニーとかひつじバニーなんてあるわけないって思ってたろ >>1乙であります
バッカラさんちょいと恰好がエロすぎじゃないっすか >>1乙
これな
▼ガチャの演出を一部変更
ガチャで★6キャラクターが出現する際の演出を一部変更いたしました。 結局クルミでいいのそれともステラなの
ちんこはどっちも欲しいと言っている
あ、いちおつ アメリカ版「人気投票で1位になったバッカラさんの別barを実装すると言ったな…あの約束を今こそ果たしたぞ!」 >>1乙!
ウサギギクかわいいですね
この間ムラサキハナナをメダルで交換したんですよ まぁ花騎士のガチャ演出はちょっと地味な方だからなぁ
もっと派手でもいいのよ いちおつぱいぼいんぼいん
スキラちゃんの笑い方変態みたいで好き >>13
チノちゃんがほしいならステラだって言ってるだルルォ!? >>16
地味だけどお花の演出が一番ワクワクするんだけども >>1乙
縞パンおばにセンティの養殖方法を研究させたい ZNZぁ!!演出見れないぞぉ!!
金以下はですぱ担当になるんですか!?
あまりにも最近団長が空気だからストーリーではエロ同人みたいに団長が狙われているな 虹演出にnznでるようになったのか
全く豪華に感じないのは流石nznといったところだな ブッカラ5人でてチョロギ0だわ
結構いつもそうだけど新金の偏りひどすぎぃ nznが降ってきてステッキを振ったら虹に変わる
つまり虹はnznからステッキを奪えば虹確定だな!!!! >>27
寧ろ一匹分けて欲しい
もう一人の方と他金は出るのにバッカラだけ出ないわ ダメージ無効が重複しないっていうのがクソすぎる
たとえばクコとウサギギクを同じパーティに入れても、
クコのバリアはウサギにはかからないってことだろ
弱いだけのアビならまだいいが、キャラ萌えの障害になるアビは害悪だ
詫びとして次のイベントで小学生つるぺた花騎士を実装すれば不問にしてもいいが (明日にはNZNが降って来て虹を銅に変えてくコラGIFが貼られる気がする) 5000円払ってNZNのステッキ買えるようになる日も近いぞ >>1乙
ちょっとちょっとぉうさぎの庭木途中で途切れてるんだけどぉ
裏見えて窓が絵なのバレバレじゃないですかーやだー >>9
団長に勝てるのは他にヤンデレ組くらいしかいないしこのままでいって欲しいわ まに族って今までもイベ金結構あった気がするんだけど MDZが虹鉢蹴飛ばしてアジサイにするgifなら既にある にこーって口癖があるんだから
うんこーって口癖があってもいいとおもう ストーリーで開かずの扉がとうとう登場か!
開け方は非常に簡単!団長が扉の前で踊ればいいのよ! シート19まであるけどこれめっちゃ長丁場になるんでは? >>31
ぶっちゃけ、首から下をそりむらが描いたって言われても違和感ないんだけどどうなのさ? >>41
俺もいたような気がするんだけど思い出せない 今週はカンニングしながらサンボン流してればいいの? >>48
団長さんってアメノウズメ的存在だったの?
裸踊りしなきゃな お知らせ見たら29日までってなってるけど祝日にメンテするのか新井 どうせ5月6日まで祝日or土日だしな割り切って通常営業ってところなんだろう、5月7日まで引っ張るのも微妙だしなぁ でもさ……よくよく考えたらバニーガールの格好って誰がしても恥ずかしくね……?
団長だって恥ずかしいんじゃね……? ヴァンパイアシリーズからアナカリス参戦ときいて
29日までは俺も驚いた
連休に休んでる場合じゃないってことか >>61
おめでとう!(ウサギ)シロタエギク!とくに問題ないな! データBの方で100oo個とチケット30使ってバッカラ出たわ
バッカラってこんな声してたんだな
姉御って感じでいい なんでまにに大人ばっか描かせるんだろうな
あの絵柄はどう見ても小学生向きだろうが 警備で雰囲気壊さないために仮装するわけだからな
当然団長もバニーなわけだ 言うて師匠は童顔やしな
甘ロリ着ても(年齢知らない人から見れば)余裕やろ https://i.imgur.com/za9Hyaa.jpg
ついにこの時がきてしまった当初は虹なんて絶対こないだろwと思ってたけど
このまま草コニアちゃんで行くか虹コニアちゃんにするかめっちゃ悩んでる ウサギギクよりもオトモのウサギの方が可愛すぎてふふってなる >>66
ふりふりの可愛い格好はセーフで、バニーは年を考えろと言うのが師匠流さ ワタチョロギ昇華酷すぎだろこれ
メンバー全員生存しててハゲビ300%撃ってようやく攻120%、1.2、シャイン20%()とか
スキルもただの2体だし ウサギギク寝室、画面の右側に顔が来てるのがあんまり好きじゃない
普通左側に顔が来るだろ >>73
背徳的な感じ
ただ、寝室の構図がよくわからん
リリオペを思い出させるような目線してる DGは自己進化、自己増殖、自己再生ができるアルティメットな存在だぞ とうとうスタメンがペポからギギになる日が来たか
長い間お疲れ様でした >>73
どっちかというと膨らみかけ
自分で揉んでる 余ったイベアイテムでハートが交換できるようになるんだな
クジラ行けないとなかなか集めづらかったしフサにはいい仕様だろうな ストーリーで明らかになる
団長は生命の血漿交換したり、生命の結石を持ってたり、そして太陽の剣を持ってたりで大変なのだよ!
もはや団長は実は病人なんじゃないのか!? 鉢が割れていく感じが良かったのにNZNさん情緒が無いんだが >>72
f⌒ 、 /`ヽ
| ... ', / ... l
| ::: ', / :::::: !
! :::: ', / :::::: /
! ::::: ', ヽ l ::::: /
l ::::: i─ノノ─! :: /
./ /ヽγ´ `ヽ ハ
/ l / i .i ヽ }
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し))
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ
ソ个 -- .` ´ - 个ソ
.γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ
.(_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ)
./ λ l========}\ \ >>94>>99
さんくす、石が溶けたからメダル交換するわ お花はフラッシュだけどこのままサービス終了していくの? ウサギゴケ「へえ、あんたもウーちゃんって言うんだなの」 追加キャラデイリー回そうとしたら国家別とかいうの引いちゃった あふんめくり5枚めくったら
コンプリートおめでとうございます
て言われる >>113
HTML5化するっていってるでしょ
あと、アプリあるから査収はないでしょ >>122
(デンドロビ「ウ」ムだから師匠も振り向くんだろうなぁ) アナガリスって移動力350しかないのに進化で移動力+100アビ覚えるのね
最上級だけ移動力増えててびくりしたある ワタチョロギさんは催眠術プレイである
繰り返す
ワタチョロギさんは催眠術プレイである NZN演出を生放送前に追加したってことは生放送で虹を出す気満々ってことですね ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あのー…
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> バニーヤドリギはどうなったッスか……?
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>127
追加キャラガチャだったら過去の選ばれしものを超えたぞ(旧63.5 現57 >>133
腕を上げたね……ってつぶやいたあと動かなくなってしんだ >>134
キクのくせにアナルいじりないの?そんなんじゃ甘いよ ウサギギクのHP低すぎない?
なんで運営たん回避やバリアの代わりにHP低くしてしまうん 今の追加キャラガチャでの全銅は0.21%
11連で虹2が0.5%だからそれより低いぞ・・・ >>134
精液4ってのは結構レアだな
ちん7もあるなら交換してくるわ
本当は今日はJSで射精したかったのだが・・・・・・・ 水色花柄クワガタだけできしょいのにスプーンに何?卵…ナメさん?何?ウッキウキでさらに気持ち悪いwww >>134
俺はちんちんまんまんよりも「赤ちゃんのお部屋」って単語が出るだけで興奮する
カランコエの寝室は最高だった 3回も無効にできるんだからむしろHPなんていらないよ(極論) 銅鉢を虹鉢に変えるなんてNZNらしくないな
ピロンピロンって1段階ずつゆっくり変化して虹になった瞬間に
蹴っ飛ばして銅鉢に変えてれないと これ普通にピロンピロンで虹なくなってんの?
それとも銅→虹のジャンプの時のがかわっただけ? >>146
回避持ちだともっと無効化するんだよなあ・・・ 気付かなかったのか今更初めて虹鉢変化時にナズナが出て来るモーション見たわ
あ、ピックアップ外でした HP低いと挑発せずとも狙ってくる性質のある敵もいるし
水影ランタナみたいな3回攻撃には挑発効かないから、そういう性質で吸い寄せやすくはできる・・・のかね 3回無効化でHPなんて要らないのは同意だけど
それならそれでもっと尖ったステにしてくれても良かったなぁと
ネリネ並の攻撃力にしといてくれよなんで防御が無駄に高いんだ 明らかにずれてるんだけれどもしかしておま環なの?それとも詫び石なの?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org584873.jpg
地下とかはちょっと何言ってるかわからないです 雑魚に集中攻撃食らって剥がされてて5回くらい無効でもよかったんじゃねって思った スプーンで傘叩くカルミアの狂気を感じるモーション好き >>133
ついに残った最後のアイデンティティであるスキルの落ちてくるケーキまで奪われたぞ フスゥンは私の母親になってくれたかも知れない女性だ! バッカラさんマップ移動ちょっとキツ過ぎな・・あスイマセン似合ってます 今北だれだバッカラさんチョイスしたおじは!!
いいぞ バッカラさんを昇華させる時に華霊石で装花を与えてからするのって
もろもろ考えた場合効率いいんでしょうか? ウサギギクはアビ構成が悪すぎるこれなら回避アビ付けても良かったんじゃ
ぱっと見イベ金昇華させたのが一番マシな気がするな >>168
回避がない上にクリティカルもない
スキルダメージとかたかが知れてるし お知らせ見て今回はスルーかなって思ったんです
ブラックバッカラさんの進化絵を見るまでは >>174
まじもんのバニーガールにドン引きふにー イベ金昇華が今回一番強いってか全キャラ通しても割と強めポジだよね どんだけ使えないアビを積んでもガチャはまわるか実験でもしてるんじゃないか
と思えるくらいの糞アビ 雑にすることでDarkBlue感出ないようにする名采配 あまり精巧に作るとあふんが勘違いをしてしまうのだ
雑くらいがちょうどいい パーティの移動力が100増加し、戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇
方向性違うアビを無理やり同じ枠内に入れるなら
アイコンの意味もアビ枠区切ってる意味もないぞ新井 虹色メダル付き特別5連ガチャ960ptx6で欲しい虹が無料で手に入りますよ団長様! そうか
元が虹だったらそっちが弱かったら話にならないからか ウサギギクちゃん、総合力最下位っぽいから総合力重視の人はアンプルとか入れないほうが
いい。 戦力とかどうでもいいんでシコれるかどうかだけですわ 今来たらバッカラさんのバニー姿いいな
海外だとキリンソウと並ぶ人気さがあるからこれはめっちゃ喜ぶ 虹メダル付きガチャ全部まわして虹なしnewなし
新井の毛根の栄養が全部眉毛と腋毛に向かう呪いをかけておいた >>185
おま環じゃなかったかよかった、のかな?
隙間空いてたら空いてたで元号ちゃんでも住まわせとこう さて帰宅したわけだが11連パッツモはコオニ以来だわ(歓喜 ・害虫討伐要請 特別クエスト 7/10
達成条件:キャンペーン中に討伐に38回出撃してクリアする
達成報酬:プレミアムガチャチケット×1
★5花騎士の封印石'15x1
地味に報酬に紛れ込む15金石であった >>201
バッカラさん予測してたのいたぞ
380 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f775-Wj4b) [sage] 2019/04/14(日) 15:04:09.49 ID:yRp02we70 [2/2]
師匠に別baaがきたのだから次はウサバッカラだな 庭園の新庭木がズレてんの不具合か
おもちゃ感出してるのかと思ってた あれ?イベ最上級でゲストPTが全員虹80でくっそ強かったけど今回から? バッカラさんとかマジかよお
ノヴァ様、師匠、ニリンソウと冬薔薇勢の攻勢が続いてもう石残ってないよ… ハゲたちよく細かいとこまで見てるのね
庭園パーツのズレとか全然気付かない バッカラ出ねーよ
出ずに石がなくなった
虹は出たけどさ
当面回さん6月のジューンブライドまで石を貯めるわ 今のガチャ虹は穴開けが楽だからどうしてもアビが控えめになるんかな
反撃とかは穴開け重要だからもう期待出来んか >>215
センティ自体そんな楽に手に入らないんですがそれは 団長は新元号の予言も可能だからな
新キャラ当てるくらい朝飯前よ >>211
結構前から最上級でもゲストPT使えるようになって80になってる
4周年イベのあたりからだったかな (´・ω・`)ストーリーなんか久しぶりに更新来た気がするからやってるけど
(´・ω・`)やっぱりカイコウズちゃんが可愛いだけのお話だった エロではないがカイコウズ新録で喋ってるな
ちょっと安心したわ >>222
まじかよこのリハクの目を持ってしても見抜けなかった バニーバッカラのスキル兎流黒薔薇の太刀って本人ノリノリね
なんでこの人カトレアを幽閉しようとしたし 未来を読むためにお知らせを読む力を犠牲にした団長たち カードめくりしたらウサギギクがやるじゃん!ってほめてくれた
透視できるってこと知らないんだね
ちょっと罪悪感があるよ これで盛り返すようなら2度と監獄島みたいなシリアス路線かっこいい系虹はやらないかもな >>235
これがウィンターローズのエッチなウソホントか カトレア処刑執行をお屋敷に閉じ込めることで回避したわけで >>228
なんだそのスペインの祭りを雑に混ぜてる無茶な祭りはw >>235
(´・ω・`)やっぱり花騎士はみんなえっちだったか 今更何言ってんだ
今まで虹が引けたのも全部ナズナさんのおかげだったろ バッカラさんはM男向けにどんなプレイかワクテカしてたのにガッカリですわ >>240
これキックして銅鉢にするやつじゃないの >>203
はい不敬罪。一生ガチャで虹がでない呪いにかかったな。 ヤグルマギク→年増
シュウメイギク→年増
ウサギギク→耳年増? バッカラさんもチョロギも別バあきらめてたから
今夜はいい酒が飲めるな ▼ガチャの演出を一部変更
ガチャで★6キャラクターが出現する際の演出を一部変更いたしました。
これはキャラクターじゃなきゃだめってことかな
昇華石ガチャで虹鉢安売りするなっていう批判への対応? >>176
回避があったら、延々殴り続けるボスキラーになれたかもしれないが、残念だったな ブロッサムは割りとまともなイメージだったがやっぱり春庭は春庭だったか… バッカラはえっちな本で忙しいしギャラ高そうだし
ワタシチョロインは不人気そうだしヨメナ買ったってのはある なんだかんだで2015の虹の別バはほとんどきたんだな
絵師的な問題で難しいキャラは置いといて後はヤドリギさえきてくれれば・・・ さすがに開花の時についでに頼んだっていうようなタイミングじゃないから完全に新規で頼んだのかな
それとも予約だけはしててようやく順番回って来たとか ヨメナはデフォ立ち絵で損してる感ある。ほかはかわいいのに NZNとツツジって同じ人だよな
一人芝居が面白すぎる バッカラさんを予言してた予言者ムッハァマドがいたってマジかよ ツツジのスキル見るたびに生放送で茶助が言ってたSDおばの狂気を思い出してふふってなる >>261
世界花がウサギのシルエットになる時点でお察し (´・ω・`)ヨメナちゃんみたいなおっとり京都弁キャラもっとください
(´・ω・`)腹黒はいりません バレンタインオンシ
バレンタインシンビ
バレンタイン師匠
バニーバッカラ
これはカトレアもバが付く新Ver.あるな! ワタチョロギの進化後の股間これどうなってん・・・? (´・ω・`)らんらんの所ダナエちゃんだったんだけどこれ当時のイベントで選んだのとか関係あるのかな
(´・ω・`)っていうか声ないんだけど銀子? バニーカトレアさまだったら今度こそちんちんバーストしてた >>279
多分来ないだろうなあ…確約枠以外で4ver目を出すとは思えん 大いなる世界花にハサミ入れる真似するわけないしそもそも桜だしやっぱあれブロッサムヒル自身がはっちゃけたというか花びらが花びらだからというか https://i.imgur.com/xWYhb4k.jpg
キンセンカ以来1年ぶりに移動力アップアビが来たぜ
アナガリスの移動力350+100ってなにこの組み合わせ ワイも980やってナズナ演出にビビってここに来た。
被りだったけど。 (´・ω・`)ヘナがお尻注意って言ったのはこれが理由だったのだ >>297
あなたが落としたカトレアはどのカトレアですか? 前回のイベガチャ79000集めてちょっと周回しすぎたかなと思ったらむしろ足りなかった…
いつも73000くらいで全部引けてた記憶があったんだけど カトレアは水着バージョンの時すごかったぞ(爆死の思い出) イベガチャは毎回84000じゃなかったっけ
結晶とゴールド抜きで >>305
ぜったいえっちないたずらされるやつやん!いかなきゃ ウサギギクとステラちゃんの庭園組み合わせてエッチな本いっぱいもってるステラちゃんにしたい ・咲花のハート×1:15000個
これ何個までなんかな >>314
1万5千でも交換する気だったのか
ハゲこわい、とずまりすとこ ウサギギクも膝の上勢か…
両足あるからまだなんとかなるか >>314
これ、今回から?
うっかりあふんには厳しいな、イベント期間中に交換できるようにして ここのパワー系ハゲ共なら全部取り終わってから騒ぎ出すから問題ない タイトルコールのお姉さんっぽい声でフラワーナイトガール↑って最後が
上がるのって誰だろ、初めて聞いたわ
12%すら引けてない奴おりゅ?おりゅ…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org584894.jpg 虹鉢演出元に戻せよ…
昇華石ガチャの方を変えりゃいいだけだろ
余計なことに余計なことを重ねる無能ムーブで草も生えないわ ババアカトレアはこれが思い浮かぶのでNG
カトレイトニア・エピデンドラム・ロルフェアナ・セミアルバ(カトレア)
http://iup.2ch-library.com/i/i1983601-1555325740.jpg 最近追加11連の1発目はかならず銀鉢
ところでスプーン絡みでカルミアでてキタ――(゚∀゚)――!!
投票順位的にもう2度と出ないかもしれないと思ってたのでなんか嬉しい 一日一回って今何個あるん?
一番上の奴が新キャラピックアップだと思って回したのに消えないんだけど… ブラックバッカラやデンドロビウムにこそアナル攻めをしてうろたえさせるべきだとおもいました >>324
せめて確率で出てくるとかにして欲しいよな
銅種が落ちてきてエルシャダイ演出で虹に変わるとかでも良い >>331
Oh…サンクス
コンビニ遠いから行きたくねえんだよなぁ… >>329
その二人アナルに指突っ込んだら涼しい顔で括約筋で指へし折りそうでなぁ
うろたえたらちょっとかわいいかもってのもわかるけど >>329
そんなことしたら団長がキーボーノハナーになるだろ! ガチャ演出はじゃぶじゃぶハゲには大事だってえろい人が言ってた むしろバッカラさんとか逆にアナルにモノ突っ込んできてもおかしくない もういっそパチンコみたいなド派手な演出でいいんじゃねえか。
射幸心煽るじゃぶじゃぶしたくなるような、いい感じのやつで頼む。 数秒で終わる物が数十秒かかるようになったとかならケチつけたくなる気持ちも分かるけど…
あ、ところで開花と昇華のペースアップまだですかね新井さん? 大事なのはいいから何が余計なのかって聞かれてるんじゃ… バッカラ、アキレア、ホシクジャク、カタバミあたりは生えていてもおかしくはない バッカラさんでかすぎてちょっとキモい
イベで出てくる進化前はあんま好きじゃないなー
進化後絵とSDは好きだけど性能はもうどうしようもないな・・・
ウサギはクイズ(の不正解害虫)には特効レベルの性能だが今さら出しきても・・・ ナズナってキズナアイに雰囲気似てるかもな
声が高くてちょっとおばさんくさくてたまに腹黒くなるところとか ウサギギクでなかったメダル使うか
もうメダル500枚しかないや 今なら8000円払えば無料で虹メ400も手に入っちまうんだ >>352
その部屋絶対いい匂いで充満してそうで即射精できそう ウサギギクこれ使い道無くね?
なんで自前で回避もってねーの? 今回のロリコン達はガチャ回すほど金鉢巨乳だらけになるのか NZNはいつも腹黒…アッハイなんでもありませんNZN様 (´・ω・`)使い道とか寝室に連れ込む以外何か必要なの? せめて命中デバフでももってりゃ面白かったのにな>ウサギギク 巨乳の壁をくぐり抜けた先にこそ望むロリがいる
美しい話じゃありゃせんか 命中バフ80%↑の害虫には回避より有能だから・・・
後、固定値は正義という言葉もある(精一杯の擁護) NZNは全国に呼ばれるほどの重鎮よ
影のフィクサーだぞ でも巨乳好きには欲しい方だけが断固として出ないんでしょう? (´・ω・`)あんまりでかすぎるとリアリティがないんだよね
(´・ω・`)エロゲじゃあるまいし 虹鉢演出を戻してくれるように要望は送っといた
鉢がパリンと割れてくアレが好きだったんでナズナとかマジ余計
虹演出の安売りが問題だってなら昇華石ガチャの方を変えるべきっすわ 今日営業先でノースポールの背景みたいに無数の白い花が丸い形に植えられてたんだが
ノースポールの画像検索してみるとコレジャナイ… 本当の爆乳や奇乳ならデビル☆カーニバルというのがあってだな… 近所のローソン行ったらシュシュメイとトリカブトのカード売れ残っていたんだが
これってDMMポイント以外に何か特典あるんだっけ? 虹の演出を変えるより銅の演出の絶望感をなんとかしてくれ 5+の勲章3が取れないぞ何回やりなおさせるつもりだ 埋もれてみたいのでバッカラさんサイズでも夢があっていい >>383>>391
(´・ω・`)ビシバシ懐かしすぎ 銅演出を派手にしたところで絶望感マシマシになるだけだろ!
虹?どうせ引けなかったし… 戦闘スキル全体ってのもあんま噛み合ってないな
せめて敵の数で威力変わるやつだろ・・・ カトレア、バイン、FK、shuzくんあたりも奇乳に手が届きそうな程度にはデカすぎる 虹になりそうな演出で銅鉢に戻ったら悔しくなって、でるまでじゃぶじゃぶしたくなりそうだ。 >>385
NZNアレルギーなのになぜか開いちまった、orrrrr… バッカラさんならtnkが見えなくなるくらいみっちり挟めるパイズリが出来そう イベリスは自分で言うほどロリ巨乳ってイメージなかったからクリイベリスの開花寝室よかった たまにはハゲが害虫にショタにされておねショタとかやって😡 ところでバッカラ絵師のエロ漫画ってどういうシチュが多いの?
花騎士は趣味に合っているんだろうか >>386
そもそも特典自体無いよ
というか、もしかしてうちの近所かも・・・ローソン100だよね? >>410
きわどい衣装を描くのが好きなおっぱい漫画家だから問題ない カード自体に特典があるんじゃなくて期間中にビットキャッシュ使うと特典ついてくるタイプでした ウサギギク なんかデレマスに出てきそうなフェイスしてるなぁ
これに共感してくれる人がいるかわからんけど バッカラ絵師のエロ漫画の登場人物が全員バッカラに見える呪いをかけた キャンペーン終わった以上はただのお花仕様カードじゃないの そういやなんでエノテラじゃなくてシュウメイギク様だったんだろう バッカラ絵師の漫画はエロい格好でストレッチだかテニスだかするのがエロかった記憶 >>415
たぶんもう10回以上書き込まれてるなきっと バッカラさん美人やな…
ところでウサギギクちゃんはロリ枠なんです?あとちっぱいなんです? エノテラだとアネモネとキャラ被るとか、年齢のバランスとかそんなとこじゃないか 数十個の贈り物ってよく考えたらぬいぐるみが一番ホラーだな (´・ω・`)次の人気投票はバッカラ様が一位確実わね ハゲは何故か好物でも功労賞でもなくナズナケーキを常用する 出張先でコミックアンスリウムっての見つけて
カワイイは正義!みたいな展開を期待してwktkしながらホテルに持ち込んだんだが
叔母さんとSEX!みたいなの大量に見せられ大ダメージを受けたトラウマがある バッカラさんの乳部分はどうやって留まってるんですか気になります!
あとウサギギクちゃんってなんか腹パンしたくなる顔してる気がする ナズナケーキはエリクサーの比じゃない程溜まるだろ...
あれはポーション (´・ω・`)ナズケー3000個貯まってたけどこんだけあっても30人分にしかならないとかひどない? >>435
ポーションは割とバカバカ使うから案外貯まらなかったりする スロットBSでナズナケーキ貯めなかった奴おりゅりゅん? 想定外バッカラとおまんこカーネーションは保存してある なんでや!ポーションも薬草もMP節約のためにダンジョン道中なんかで使うやろ!
なおNZNケーキ 非売品を溜め込んでしまうというのはある
バクのなみだx99かえして ぼくはエリクサー系は割りと普通に使えるけどちからのたね系の
能力アップアイテムが使えません ゲーム始めた直後は薬草やポーション同様にナズナケーキにも世話になった……っけ? バッカラさんすげえな
まるでエロゲみたいな立ち絵じゃん (´・ω・`)夢の中で手に入れたアイテムが消えていく
(´・ω・`)虹鉢、髪の毛、借金 夢見る宝石とか普通は消えるけど捨てたら倉庫に入るから消えないって聞いたが NZNケーキには功労賞の素材になるという大事な役割あるから >>420
庭園でエロ本読んでるしビッチロリいいよね ボイス確認するために好物とナズナケーキ両方使うのが常識だろぉ >>450
今朝夢で人の生首が刺さった棒を大量に取得したからあげる
おぞましすぎて軽くトラウマになった スプーンレースが国技なのってリリィウッドだっけ?
ブロッサムパクっていいの? >>459
まだ寝室見てないけどたぶんビッチロリだよきっとというかエロ本読んでるのかこのエロウサギ ナズナケーキは一度もあげたことないなー…なんか不幸になりそうで 次は福山舞、橘ありす、佐々木千枝のタイプの花騎士をたのむぞ
ユーザーが普段どういうキャラでシコってるか把握してないようでは優秀な運営とは言えない >>461
昔積み荷が血まみれの死体だった夢見てしばらくして
その配達先火事で全焼したからなんか関係あるかもしれんで おたまでピンポン玉運ぶやつを想像してたがアレとは違うのか バッカラさん通常Ver.よりだいぶ血色良くなったな 騎士団の規模が大きくなってからはともかく
駆け出しの頃のハゲの漁色はブロッサム女王の後ろ盾あってこそだったのかもしれない 連続ガチャはムラサキハナナ、嫁スイレンの新規二人で大勝利。ついでにバニッカラさんもゲット。今日は枕を高くできそうだ >>466
お前がロリコンだという事はよく分かった ウサギギクは声がかわいくない
寝室冒頭の吐息とブレスはいいけどテキストの割りにあんまエロく感じなくてガッカリだった
ウサニウムウサマリと来たドスケベイースターロリ虹の系譜が途切れた感あるわ ツツジって本開花まだなんだな。他にもフリージアや新春エーデルすっとばして
ストック開花とかねえ、、、嫁の開花とばされて萎える人の気持ち分かってるか?アライ
そのせいでモチベ下がってそのまま引退コースの人も見たし、最近ランキングが振るわないのも
そういう人が黙って引退したのも少なからずあるんじゃないか。 Lv25リトライサンボンとかいう罠張るのをやめろォ! >>472
なにそれこわい
昔、半裸のねーちゃんが添い寝してた夢見たけど、あれから何もなかったぜ 千の翼…どうしても七夕の時の短冊まみれの蝶みたいのしか思い浮かばん
もしくは羽根が千円札 今度のイベ金はダークストーカーにいそうな名前だなだなだな ツツジは今回のメイン出ししてからの来週開花コンボしたくてすっ飛ばしたのかなって気はする
エーデルは知らぬ リトライサンボンの姿だけを見て無意識に駆け寄っていくのがあふんでは? >>352
やっぱりトランポリンにはその二人だよなぁ当然だ ツツジは同時開花させたくてタイミング見計らってるんじゃないの (この人たち社会でちゃんとやって行けてるんだろうか…) 小さい文字は見えないんだ、すまない
って老眼あふんおるんじゃないかなw
早いと30代から始まるんでしょ 全裸の幼女抱きかかえてまんまんにちんちんくっつけながら
走り回ってるところを誰かに見つかってトイレに逃げ込んでヤるなら今しか
って感じで挿入して射精した夢なら見た
もちろんリアルでも出てた ねえねえ!!
クイズてもうプレイできんの!?
最後の奴1日しかプレイ猶予ないやんけ!! >>496
書類ってガチで見間違えるからダブルチェック必須になってるんだぞ >>496
社会の一員には成れませんでしたが生きてはいけているので問題ありません 社会でやっていけなかったらお花にお金落とせないだろ! 床を足で踏み鳴らすとマッマがガチャ代持って来るんのと違うのか? ウサギギク!某アイドルスマターみたいな目と口しやがって!けしからん!
ブッカラさんもコケもおっぱいでいいぞ!誰かNEW来るといいなぁ!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org584904.jpg ツツジは開花したらさすがに空気読んで淫語言うだろうから楽しみだな
この間まで掛け算の九九も言えなかった子が 不労所得でガチャ回してるセレブプロニートなハゲだっているかもしれない 劣等生で十分だ はみ出し者で構わない
ギター弾きに貸す部屋はねえ 某石油王団長は貯蓄崩すだけでも20年くらい生活できるって言ってた >>416
オクモトくんの漫画バッカラさんに見えないけど脳内でバッカラさんの声で再生しちゃうのはあるわ Qさまでやってた植物の名前漢字クイズ 難しいのだけ
(あと1問難しいのあったけど正確には違うみたいなので割愛)
公孫樹 木天蓼 元宝草 こりゃ夏コミでミズウォルムに犯される団長のエロ同人増えるな (ホモでハゲでロリコンであふんがろくでなし以外のなんだと言うのか) 人に迷惑かけずに生きてるだけで褒められてもいいと思う!
ほめて師匠! ウサギギクのアビリティが自分が自分がばっかりで笑った
回避持ってないけど使えるのか? 働かずに課金だけしてるならゆあげの役にたってるのでは?
>>519
イチョウしかわからんちんちん 今回のキャラ絶対適当にアビ付けてるよねヘリコニアもうちょいマシなの付けて 一応、精神科でそれなりに重度の診断が出れば、
偶数月の15日に年金が振り込まれる制度はあるからな
本気で公共施設の破壊とか爆発物製造、女児誘拐殺害とか
一日中考える状態になったら精神科行ったほうがいい
話聞いてもらうだけでもだいぶ楽になる 一日中クコのことが頭から離れないのは精神病だろうか? ふと気づくとおぱんつの事考えてるのは正常の範囲内だよね >>533,544
日常生活に支障が生じるレベルが6ヶ月以上続けば何か病名貰えるだろ ワタチョロギ欲しくてガチャぶん回したけど銀鉢ばかりで無事死亡 >>532
ハッピーセットはもともと言い掛かりなのを加味するとあふんの方が質悪い気が >>519の正解は イチョウ マタタビ ホトケノザ
イチョウは読めたけどホトケノザは無理だわー別の漢字当てちゃいましたシリーズは
ちなみにコオニタビラコじゃなくて、シソ科オドリコソウ属のピンクの花のほう 小さいもの愛でる習性なんて持ってるから来ないんだよ 他も耐久寄りにしないと自分しか生き残らない→一人残ってもまともな返し不可能
他も耐久寄りにする→他が耐える中3枚剥がされたらすぐ死んで足引っ張るだけ 有用バフもない
何故バリアが強いかってPT全体を保護して十分戦力を残した状態で次ターンを返せるから
一人でなんでも出来るようなスーパースペック持ってんでもなきゃバリア3枚持ってたって何の意味もない チョロスギ別バージョン来たから久々にスレ来たけどいつも通りだな
44連出来たので撤退 頭あふんふんふふんふーん
脳の中に届くのだろーうー♪
頭あふんふんふふんふーん
明日の予定も分からないーぃいー♪ スレにいつもろくでなししかいないような論調はやめろ! >>518
懐かしいなぁ…モフモフワタチョロギちゃん好き好き大好きすぎて辛かった
スキミア別バはよう 命中バフ持った致死攻撃力単体スキル2回攻撃のボス単体のマップとかあったら輝くだろうな>ウサギギク
入れればウサギギクを犠牲に安全に3ターン攻撃できるし最終的に30%ダメージバフも乗る
あと今後同じ3回バリアが増えれば同時編成でPT全体の無効回数が3回とかもできる
とは言え単体で完結してるけど完成はされてない強さだな、
スキルも全体だし発動率バフがある訳でもないしで色々噛み合ってない >>551
無茶しやがって…
啓々くんはばにばに病発症しとるし…っていつもか 何故アナガリスはバニーじゃないのか
似合いそうなのに新井どういうことだ ワタチョロギやっぱりエロいな。ドスケベぼでー健在だわ捗る いつも回す時音が出るまで目を瞑ってるんだけどすぐ音が鳴ったから良くて金かなと思ったら虹だった
もしかして噂のNZN演出だったのかな >>531
年金になるほどの精神障害になったらゲームどころじゃないで >>551
クルミやゲス天使やゲロちゃんがタイプの園芸おじさんがウサギギクを見逃すはずがなかったのである イベ金の別バはちょくちょく予想もしてなかったところから出てくるな >>551
そりむらのそういう一途なところ好きだよ >>561
今も居るか解らんけど大分前にスレに精神病だかで仕事してない団長居た気がする
tnkも勃たんとか言ってたけどなんでかお花やってたけど >>552
大きさだけでなくやわらかそうな感じがとてもよい はじめのバナーラッシュでバッカラさんを新キャラだと素で勘違いしたわ バニーバッカラさんの寝室は通常版のような絞りとりに来るような寝室なのだろうか 啓々くんのツイ返信の方見たら運営にバニー描かせてって懇願しててワロス 虹メダル使えば良いのにそりむらくん体調不良でAFNが悪化してしまったか
100円で我慢して週末のニコ生の情報確認してからガチャ回すか決めよ ガジュマルの第二寝室みてたんだけど・・・
括約筋で団長の指を砕くとかすげーな どんな筋トレしてんだ 20連でウサギと虹ブッカラさん出た
すごくねすごくね? 啓々くんが前描いてたバニーコムギが来てたらヤバかった >>572
確実にメダルで迎えるのとガチャで迎えるのとは趣きが違うんだよ
スカート捲っておぱんつ見るのと風でスカートが捲れておぱんつが見られるようなもんだよ
ぼくはスカート捲ってでもおぱんつがみたい >>554
単体ボスに全体スキル持ちで自己バフまみれの奴連れていくとか正気か?
バッファーとして連れて行くならメイドリップでええがな ケツに鉛でできたアナルプラグでも突っ込んでるんじゃないか バニー衣装のバッカラさんに甘やかされるって字面だけ見るとミント生えそうなんだけど ランダム副団長で誰のセリフだったか見忘れたけど
さっき「団長さんが戻ってくるとフラワーナイトのみんなが明るくなるのっ」って
それって光量の・・・いやなんでもない バニー衣装で仕事してる姿を見てムラムラしちゃったから仕方ない スプーンレースってリュウジの小説でリリィウッド「だけ」で盛り上がっている国民的スポーツじゃないか ふざけんな新井今回の前半最上級いつもの鈍足+超高速PTだと2PT以上戦闘入るじゃねーかパンツ脱げ ワタチョロギも別バージョン来たんだからスキミアにも来ねえかなあ 今さらだけど、イースターってなんなの?
ウサギとたまごとか意味わからない
たまごから生まれる伝説のウサギとかがいるの? 季節行事のイベントで行われるモノと
国民的スポーツを一緒にしたらアカン
日本でもスプーンレースなんて運動会とか
親子参加行事位でしかやらないだろ?
リリィウッドだとそれが相撲や野球みたいな頻度で行われるんだ イースター島のモアイが産んだ卵からうさぎが孵ったって神話にちなんでる >>602
マジかよ…テキトーに言ったらニアピンじゃないか タマゴが先か兎が先かで世界が二大陣営に分かれて争った
世界大戦によって世界は滅亡の危機に瀕した
人類はあの過ちを二度と繰り返してはないと誓った モアイって後付で隠しダンジョンの入り口になるやつでしょ https://i.imgur.com/dhKv6HL.jpg
なんでこんな位置に敵置いたの
最おそパだと接敵しないけどゴール後めんどい モアイを作りすぎてコロにする木が伐採されつくし島がツルッパゲになった結果
作りかけのモアイが移動出来なくなりあちこちに放置されミステリー扱いに
現実は奇妙だ カラクリ城がマフル高原から降りられなかったみたいな奴か
Q:何故このような怪奇現象が?
A:プロジェクトに見落としが有った ワタチョロギの卵勝手に動いてるんだけど
生きてんのか なんかメインストーリーてあんまり読む気にならないな
人選は重要だな あとエッグアンドスプーんって何?
レースらしいけどメチャクチャ地味じゃない? 春庭のイースターって実際よく分からないけどバニー可愛いしイエスだねって感じ
関係無いけど表情豊かなSDだと思いました
https://i.imgur.com/XUAWzhG.jpg 鶏卵スプーンなら余裕だろ
やるならウズラの卵スプーンやれ お尻の穴にタマゴを入れて割れないように走るエッグアンドアナルをやろう >>619
メインストーリーはホグルさんの時みたいに予習タイム来たら一気に駆け抜けるのだよ 色々考えたけどBSとか回ること考えるとスタート直後のも戦闘入るようにした方が良いな
というか先頭が1200で他が700代でも戦闘3回で回れるわ
BSとか回転床とかでちんたらしないからいつもより早い気がする
やるな新井パンツ脱げ 22連でバッカラさんだけ出たよ
相変わらずガチャ運イマイチ モアイってあれだろ
ドーナツ型の破壊できる弾飛ばしてくる メインは前の4人の方がよかった
ミンコラ肉は微妙すぎ 新メインメンバーはカイコウズちゃんの好感度上げるためだけに存在している 会場がブロッサムだったせいで胸の谷間にエッグ挟んでやるレースが中止になったの悲しい 今のメインメンバーはカイコウズ以外の声が重いのが苦手かな
ソロなら気にならないんだけど集まったら食い合わせが悪かった感じ ウザギギクって双葉杏と諸星きらりを足して2で割った感じか? >>638
顔のパーツがきらりでその他が杏って感じ? ウサギ**「好きじゃない人とごはんのためにえっちするのは気持ちよくないって実体験で学んだなの」 嫌いな人に犯されて嫌がる心とは裏腹に体は気持ちよくなっちゃうのもいいもんだよクフフ… >>634
胸の谷間にエッグを挟むレース見たかったな
誰か有力者が反対したのだろうか? 2連続で生意気虹ロリが来ると腹パン絵師と呼びたくなるような メンテ前までクジラ割引で、現時点で特殊極限が割引だから
イベント後半の割引ステージは あんま良いところは来なさそうだし
イベント周回は後半にまわしたほうが良さそうな雰囲気だなー ブロッサムよりリリィウッドの方がお硬そうなんだが
まさか反対したのはウm・・・ 谷間に卵を挟めなくてスタート地点で泣きながら挟もうとし続けるウサギゴケを優しく包んであげたい そもそも生ボーナスあるから周回は後半一択でねーかい もっときらりっぽい色々デカい娘欲しいなぁξ*'ω')ξ きみしま青の非ロリキャラは結構好きなんじゃが…ままならぬものよ きみしま青くんは巨乳キャラもいい
恋×シンアイ彼女のヒロインは死んでほしいと思ったけど ウサギギク出たハゲたちが明日電車の中でうんこ漏らしてツイッターに動画うpされますように… ぶっこタイムでフトモモ話になる時があるけどすぐ終わる
開花ユリとかデルちゃんとかアンリとか ワイ腰フェチ団長。バニーガールは身体のラインが出るから素敵よな デンドロビウムはブラックバッカラのバニーに微妙な顔する資格ないよね? うなじの素敵な花騎士ください
あとヒツジ様のうなぎプレイください デンドロビウムって確か後にうわキツ制服verが控えてるよね (うわ・・・師匠似合いすぎ・・・)
これが起きそうな気がしないでもない 水着ホーリーちゃんの太もものヒモにtnk突っ込みたいって話ならよくわかるよ ウサギギクをロリ認定するかどうか微妙だけど
ロリコンの人はウサギギクもうとったの? ヘチマが頻繁にお風呂入ってって言ってくるけど、団長臭う? バッカラさんのバニーは思ったよりうわキツ感無かったなあ
やっぱりイケメンは違うぜ やっぱりバッカラさんのイラストだけ見たら絶対あんな声と性格してると思わないな >>686
このおっぱいサイズならぎりセーフだな
交換してくる >>681
金2人がおっぱいだったから初手虹メダル余裕でした
ロリかどうかは置いといて声が苦手な人はいるカモ。俺はだんだん癖になってきた
あの絵とSDは抗えないのだ… カードめくりHOMEのバナーから飛ぶとNZNがなんかくれるけど討伐の所の右バナーから飛ぶと何も貰えないな
討伐の所から飛んだ気がするハゲは念のためHOMEのバナーからも飛んでおくといいぞ 団長様!
虹メダルがたくさんもらえるガチャが開催中ですよ! なんかメインストーリーでほぐるんの名前も出てきたけど
あのむかつく関西弁ムカデなら過去とか関係なくぶっ倒していいんじゃないですかね >>693
3000円虹メダル200個のがうれしいんですけどぉ!? >>692
HOMEから飛んだら最初はカードめくりの説明が出てきて、
もっかいHOMEから飛んだらNZN出てきたから2回目に出てくるのかもしれない 師匠 バッカラさんは頑張ったよ
師匠もできますよね
期待してます ウサギギクとクルミとコデマリのスキルが自己主張激しくてカオス
他に決めポーズする子おる? ロリコンだけどなんかウサギギクは反応しねーんだよなあ 告知見てうさ城虹ついにきたか!って思ったらまさかの配布
嬉しいけどなんだこのモヤモヤは
悔しい 過去のハゲ団長達「師匠がバイカモと同じ格好とかキツイな・・・」
未来のハゲ団長達「あの師匠がバイカモと同じ格好をしたあの師匠で実装されたんです!」 微妙なラインのキャラはよほどいいキャラ付けじゃないと
どっちからも回避されちゃうパターンかしら ウサギギクはさりげなくワッチョーイしてるな!
これでもうハコベラの出番は終わってしまったのだよ 虹メダルでのセンティ交換が次の追加分で終わるらしいがなんか別案あるんかね なんでメインストーリーに声優の川西ゆうこさんの新録ボイス無いんですか!? ってNZNのメッセージが表示されないことがある不具合だったか
修正項目には書いてないけどうさぎ部屋の壁も直ってるな
大工さんはやーい >>715
え、まだ20人分揃ってないのに終わるのか? 躊躇なくセンティ突っ込むロリコン怖い…
嫁の昇華と突発的な神嫁のために8個は残してないと心配になる
あとセンティ入れたくなるような子もっとください2人分余ってるぞ >>715
本当に終わりみたいなのね
まあ青天井のままじゃキリが無いから上級アンプルみたいな感じにしちまうんだろうなぁ
次はレベルMAXの花騎士が画面から出てくるようになるんだ! >>716
芸人を声優に使う今の風潮はちょっとね……本職に任せたいよね 装花ガチャみたいに定期的に販売するようになるだけでしょ >>720
おしらせにはそう書いてある
まあどうなるかわからんし突っ込むなら一応慎重にな 嫁にセンティ入れたからもう満足。あとは上アンポォをいっぱいください 対案がこないだのセンテイ付開花ガチャなんじゃね?
月4匹ペース センティなんて最初に配布された1匹しかもってないぞ ていうかさぁ…
イースターといったらヘレニウムだろおおぉん?! 一月に
装花ガチャ3000円
スペチケor特殊ガチャ5000円
センティ5個付き5000円
虹メダル付き980円*8
とかなったらアンゼリカ係数がどんどん跳ね上がるゥ >>702
師匠は騎士学校衣装が残っているいるいるいるいる ネキナーエはコレジャナイ感が凄かったからなぁ
紫ナーエはハナモモ的な声を想像してたけど発情BBAみたいな声で絶望した この虹メダル付きガチャって
未所持金確定にしてくれないかな1枠 >>746
でもなんか見せつけられて泣いてる感ある うさ耳なんてつけなくても生えてるのがいるだろおおぉん >>732
思った以上に自然にズレててミント
よかった…裏に鉄骨むき出しの天井とかはなかったんだね…
>>740
出てたらとりあえず買うのがあふん流なんだなあ あ、一部ブラウザで探索がカクカクだったの直ってるね
なんだったんだあれ 8回のチャレンジで俺が虹引く確率ってどのくらいなんだろう
0.5×8=4%?
紫式部は得意なんだが確率は苦手でね ナーエってツツジのイベントのときから青かったっけ?
うちの副団長ナーエは赤と紫なんだが 音階ので自分程度でも778900行けた。上位の啓蒙高きハゲ共はもう78万超えてるのかな >>723
でも芸人って意外と声優上手かったりするし…
俳優>芸人>舞台役者>(越えられない壁)>アーティスト>アイドル
みたいな感じ ウサギギクのスキルなんかすごい楽しくてすき
それはそうと最上級のゲスト助っ人は金も昇華済みなのかすげーな ウサギギクと同年代のキャラならセンリョウとかヘレニウムのほうが好きかもしれん
まあ、そこは天杉くんの寝室力がずば抜けてるってことだな ウサギクとクルミとウサマリとチョコオンシは誰のスキルが一番上にくるの
後出し有利? なぜウメさんは気軽にネタにされるのにヘレニウムは同情されるのか ギークちゃんとクルミちゃんのスキルが同時に発動したらどうなるん? >>762
ユーわかってるね
この二人くらいの体型が一番好き ネタとしてもネタ以外でもウメさんのおっぱい大好きって人多いからな たまにネタにはしてるけどウメさんのおっぱい大好きだよ
もっと非ロリちっぱいふえろ >>774
普通やそんなもん
確定無いガチャは特大のクソやぞ ウサギギクちゃんの自己紹介が「あたしの名前はウサギ肉」って聞こえる聞こえない? >>725
横だけどセンティ交換無くなるのまじかあ
ウィークリーガチャのモチベが 被り金10乳金1虹なし
控えめに言って負けたのでは? >>779
俺よかマシだけど負けだと思うの
ハゲ度合い次第じゃ新キャラ引いてるだけでも段違いだけど ウサギギクもらってセンテイも交換したのに虹メダルが増えてる
さっすがNZNさまわかってるぅ 100円でワタチョロちゃん来たぞチョロいな
…ワタチョロちゃんアヘってるやんけ! 今回のBGMは結構好きだな
女の子向けのお料理とかするゲームのタイトル画面みたいだ
ツクール製のフリゲとかにもありそうな曲調 最近トリトニアの出番多いな
心配性は相変わらずだけど 980ガチャの演出でNZNがでてきて虹になったんだけどなにこれ
一瞬過ぎて撮り逃したわ そろそろ曲の人気投票をやって、上位5曲のアレンジCDとか出したらいいかもな
歌詞をつけて歌っちゃってもいい ナイトシェードのテーマソングと
超絶ハードル爆上げのサンダーソニアの歌はよ Aaa…ワタチョロギ4のバッカラ0と沼やられて石すっからかん…ワタチョロギも狙ってたからいいけども 今ならなんと3000円払えば無料で石が3000個に加えてさらに無料で石が3000個貰えちまうんだ! アナカリスが強いかはわからないけど1.36倍のクリキャラいたら1.2倍なしつっこめて趣味パがはかどる なんとか貯蓄石でバッカラさん引いてイベクリアしたわ
やっぱおっぱいはこれくらいないとな ガチャ11連回したら突然NZNが出てきてウサギギク引けたんだけど
これって内部処理的にはどういう扱いなんだろ
ピックアップ確定みたいな? >>806
元を知っていればバニーverがもっと良く感じられるぞ!
やったな! バッカラさんは案外知性派なところが良い
別に誰と比較してとかじゃないぞ断じて無いぞ 戦友を見ると新キャラの人気具合がわりとわかっちゃうな
ロリコン112人中ウサギギクに変わったのは1人しかいなかった お前らバカにするけど僕はデンさん好きだよ
デンさんが手こきしてくれるなら二度とデンさんの手以外でイけなくなるとしてもしごいてもらいたいと思ってるよ プレチケで虹が出たけど
ナズナ演出のサービスかこれ? ギギギが配布扱いされてハゲがぶち切れる未来が見える ノートルダム大聖堂燃えとるやん
こりゃBGMはパリは燃えているかじゃん… 今のフランスじゃ普通に火事なんか暴動なんかテロなんかわからんな yahooでもう鎮火したとか言ってる人いたけどよく堂々と嘘つけるよなぁ
今もめっちゃ燃えとるのに 消火設備とか無かったんかねー
消火設備の配電が漏電したのが火元とかだと目も当てられないが・・・ https://i.imgur.com/1E5jsjz.jpg
スマホの低画質でやってると違和感あったけどどういうことなの… ふにっこもーど
ふにっふにっふんにぃぃぃぃぃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああ くるみはキャラデザ可愛いな
せめて後3歳年取ってたらな 100円ガチャからウサギバッカラさんがきた
もう今回イベントは石温存でいいかな 日本だって一度燃やしたら止まらんやろ
ネットの炎上だけども 960円*8したけどNEW金1だったぞナズナ演出見せろやゴルァ! キツネちゃんを放火ネタでイジり続けると面倒くさいタイプの逆ギレしそう
わからせなきゃ 修復作業中の事故じゃねーかみたいな話は出てたな
実際のところどうだったのかはわからんが キツネノボタンをレイプしたら「で、無理やり襲っちゃった事、騎士団にバラされたい?バラされたくなかったら言う事聞きなさい、聞きなさい」とか脅してきそう 翌朝、ハゲがロリコンをレイプしたという噂が騎士団を駆け巡った結果…
「知ってたのだ」「知ってましたわ」「知ってたじょー」「知ってたの」
特に激震は走りませんでしたとさ えっ、あれ地毛だったの
みたいな内容の方が衝撃は大きそう 火付盗賊のナイトシェード一味って捕まったら市中引き回しの上で公開おしおきっくすだよね? 悪徳NZN屋から石を盗んで毛髪に恵まれないハゲにばらまく義賊か うちの騎士団にきてハゲに股を開けばお咎めなしさ
てかあの話の顛末て放火を大事にしようとした貴族が脱税の罪を着せられて逆逮捕されたんじゃなかったっけ
権力もってるやつはこわいわー >>851
ワルナスのアクシデントが起きたときのこの目の表現好き ウサギギクはスレ民が待望していたクソ生意気なガキっぽいな。
よかったじゃないか。思う存分欲望を満たせそうで。 火付けはどこかのストーカーが勝手にやったことですぱ >>861
ここからウメさんに変装して縄抜けするパターンくーださーいな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ヘチマの可能性を追求中だが、リトサン相手に誰も死なずに倒せるようになったな
回避デバフがもう一枚いたら高難易度クエでもだいぶ安定しそうなんだが、現状オミナエシしか
いないんだよなぁ 花言葉はあなたの死を望む
なんでメンヘラじゃないんだ クルミちゃんはむしゃぶりつきたいほど可愛かったけどウサギギクにはあまり興味湧かない不思議 ここ最近のロリで心動かされたのはヘチマくらいだな
和装もドロワも黒髪もヒットしました 温泉旅館の女将もそのうち飽きるのではないか
花騎士やってる時も周りは女の子だらけで更衣室も同じだっただろうになぜ飽きてしまったのか なんかせっかく出したケーキが羊兎に踏みまくられたりバッカラさんにズンパラリされたり散々でちょっと笑ったw ちょっとやりすぎた結果が今のこの寒さなのではないだろうか ツツジの発音ってツツジだと思ってたけどツツジだった 昨日今日は暖かいよ
先週がとにかく極寒だった。桜が長持ちし過ぎなんだよ サクラさんも雨風でびしょ濡れ散らされしてるんだよなあ 俺もお前も知らない花を踏みつけられない男になるのさ
僕は踏みつけられたいです サクラさんは踏むの上手そう
何か肩こりとか疲労回復とかのツボ的確に狙って踏んできそう マッサージが得意なのはリューココリーネだっけ
クロユリが骨抜きにされてたような 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3796 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555374539/
脇の下ペロペロ はよおつ
脇にもモザイクがかかるようになるディストピア なんで急にクルミの話題増えたの?
ゲットできなかったの思い出して拷問じゃん ゲットできないというのはですね、うそつきの言葉なんです クルミ持ってないけどメダルあるから実質持ってるみたいなもんだよね
よし リューコさんの声すごくツボなんだけど開花でちょっと変わっててしょんぼり >>912
TIPS:今なら5760pt払えば誰でも無料でクルミが手に入るぞ! >>902乙
腋>わき>脇
脇だと本当に単なる体の一部って感じ 腋おにぎり
わきおにぎり
脇おにぎり
どれが一番美味しそうだろうか >>917
腋(腕の付け根)は触られてもくすぐったいだけ
脇(体側面、肋で覆われたあたり)は触られるとビクッととなる
どちらが性器かは火を見るよりも明らか 必要ない必要ない!クルミなんて必要ない!
そう言ってた俺がクルミをお迎えするとはなぁ... >>902
おつ
ユキノシタの腋はくさくていいにおいしそう クルミは容姿と声はかわいいんだけどあざとすぎてボイス聞いてると疲れるんだよなぁ ゴマスリクズエンジェルアンゼリカ
トレンディエンジェル斉藤 みぐるみ剥がれたクルミをおくるみに包んで持ち帰るわ ギギギちゃんのほうがキャラやスキルやSDは好みだな。くるみはルックスはかわいいがスキルがうざったい 演出自体はド派手でいいが画面全てを覆い尽くすからな いまなら約6000円でハス様のロイヤルおまんこを堪能出来るって本当なのですか
失望しました水上都市に移住します ウサギノオ!ウサギゴケ!ウサギギク!で
兎は年中発情中なんだよ…クス4P寝室ください ウサギギクの愛称はギギなの?
専用装備はギギの腕輪なの? 今更だけどウサゴケもウサギクガチうさ耳族じゃないんだよな やっぱりウサギはドスケベな生き物なんだよ
かなりスゴイらしいし ケモミミ生えてるのってワキノシタとレオノチスとライオンゴロシと他に誰かいたっけ ウサギノオとかブプレウルムさんとかは生えてる
ススキやイースターコスプレ軍団はフードとか付け耳の飾り ハゲが○○以外に誰かいたっけって言うときはだいたい他にもいっぱいいる 別名キングルマ(金車)。
ウサギギクの和名は、葉の形がウサギの耳を思わせることに由来する。
はせPの存在事態がサーカスか >>938
「人間の方が年中発情してると思ううーさー」 >>947
ウサギノオに生えてたら間違いなくススキに逆レされてるから生えてないぞ 昔は真っ先にヒガンバナさんの名前が出てたのにな…あとキツネノボタン
>>953
かた
にし エロネコの尻尾が本物でアナルの近くから生えているだけの可能性は 水着ホーリーやウサギゴケのお供の時も思ったけど
ウサギギクのお供の絵、LINEのキャラみたいで個人的にその…苦手。
イースターコデマリのお供ウサギは可愛い。
世間一般団長はどっちも可愛いと思えるのかな?
鼻口の描き方とか目の表現とか顔パーツの配置なのかな… ウサバッカラさんの寝室見たけど甘やかし寝室良かった お前のチンポはお前のチンポ
俺のチンポは俺のチンポ LINEみたいで苦手って言われてもよくわからん
個人情報盗まれそうな気がするとかか お前はホモが好きで!
俺は巨乳が好き!
お互い干渉しない方が幸せじゃねぇか! ホモの場合は対象という方向で干渉して来る可能性があるのがなんとも 最近イライラハゲ多くない?
更年期障害?たまってる?
フェラしてあげようか? 馬鹿野郎、今のトレンドは繊細ヤクザだ
不快です!をシェアしていけ、生き残りこそ正義だ セクハラです!モラハラです!パワハラです!スメハラです!ハゲハラです! ハゲに対して豊かな髪を見せつけるのがハゲハラ
髪をかきあげる様子などが該当する ところで5月に実装される花騎士は令和初の花騎士になるわけだけど、お花で新しい時代を迎えられるようで感慨深いな バッカラ通常第二寝室はおっぱい大きいねーちゃんにちんちん虐められている感じがして苦手だった(しっかり抜いたが)
バニーはもう少し優しい感じなの? 昭和の大分終りに近いほうだけどまだまだエロ画像とお花とオナニーで食いつないでるよ 大正生まれがいる可能性も微レ存
未来からきた団長もいるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 2分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。