【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555031866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 >>1
乙、スク水とフラネールのダブルバイズリはよ ログボ→リュイン
ミッション→マキア
VSFミッション→リオノーラ
O.A強化→テラ
ショップ→・・誰? ランスロ1凸レジーナ2凸オルセン無凸だと流石に30万いかねぇ 我がギルドに10万台ニキが大量発生中…。
まぁ初日だから…と思いたい ギルクエは強い、アリーナも強い、装備のサブはクリ
なぜ運営はエクレールをこれほどまでに優遇するんだろう ランスロー出したりリミクエで対麻痺装備出したりはしてたんだけどね ウィルマのキャラスト2、クリアップ同士で絡んでるんだな
だからどうしたって言われたらそれまでなんだけどw メルメル連れて行ってもガンガン麻痺るぞ残念ながら
アリーナぐらいの確率ならメルメルでいこうかと思っていたんだがな 麻痺対策なしだと開幕3体が麻痺って即F5だったわ オルセン劇場で30万超えた感 緑属性キャラなら☆4麻痺対策の頭と武器を2つ同時にセットしとけばメルメルも眼鏡もいらんぞ
火力はクソ雑魚だけどそれでいいならどうぞ 運ゲーしたくないから普通に使うわ
緑火力低いからそんなに足引っ張らないし >>15
封印は相変わらず40Tまでなら普通に入るし
一番の稼ぎ時の10T目までにぽこじゃか突発クリ叩き込めるのは悪くないぞ スク水声も演技もすこ
ネットスラング喋っててキモくならないのは才能
あとドゥフフフ笑いさせないの有能 うーん
今水着出してくるって、夏まで持たないから、前倒しているってこと?
かなり元気なゲームだと思ってたんだけど 相変わらず寝室だけは最高やな
年金で新キャラ引いて寝室見るだけのゲームになってる 単にそういうキャラってだけやぞ
前倒しとかではない 終わるんじゃねーかって思うのもわかるけど
さすがに余裕で生き残ると思うぞ 同じ役割のアイヴィより弱いぞ
2凸以上ならスク水だけどないならアイヴィの方が優秀 今まで結構な数のソシャゲやってきたけど
どんどん改悪されていろんな面が劣化していくゲームとか流石にこのゲームが初めてですわ
最高レア以外が一切追加されなくなってイベントですらストーリーが無くなるとか絵師とライターが居なくなったとしか思えないし
てか今年に入ってサービス終了が決定したとしか思えんよ・・・ WE LOVE UNITIA!
ただ今「続けるよ!キャンペーン」実施中です。
一日一回、スレ内で「私はUNITIAを続けるよ」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してあげてください!
少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! マジカミ事前登録してきた
寝室良さげだしユーザー取られそうやな >>31
その改悪は単に資金繰りだからそう珍しくない
皆課金しよう 今回結構序盤からクッソ固くなるから、アイヴィにステータス弱体積んでデバフマシーンにしたほうが伸びるかもしれんね。 例えドラプロやオブリクラスになっても続けるよ
始まった時から看取ることは決定している >>40
一作品しかなさそうだけどなにかやったの? >>41
一番酷いのは心証BANかな
不正とかやってなくてもグリフォンの気分でBANされる朝鮮運営
特に、課金はあまりしないがゲームは真面目にやるみたいなタイプは相性悪いよ
あとチケットの排出をあからさまに弄ってるのも悪印象
初心者だと補正でSSRだらけみたいになったり古参だと明らかに確率下がってたり >>35
事前登録報酬の回数を考えるとリリースは今年の夏以降かな?
それまでユニティアもてばいいけど グリフォンは少し前にもアイうぉで再掲載したけど、ゲームをプレイする事は鯖に負担を掛ける行為であって、それを理由に運営の気分でアカウントを制限するって平気で言ってるから 無凸の新キャラと完凸のアイヴィならどっちがいいかな?
せっかくランスローとレジーナが完凸なのに31万弱のスコアじゃすごく残念に感じるわ 武器★3以下は売却でおk?
アリーナの勝ち方教えてクレメンス 開始2ヶ月で即サ終したファントムグリードがグリフォンやろ、たしか >>48
3以下は捨てていい。
新規なら選択チケットでオルセンをゲットします。
耐久型でオルセンを守るようにします
これでプラチナ3も行ける >>48
アリーナの勝ち方?
オルセンを引いて防御装備揃えるだけ
簡単簡単 >>48
まずオルセンを引きます
引けなきゃ勝てないからマジで諦めろ >>48
まずオルセンを引きます
引けなきゃ勝てないからマジで諦めろ 運営はともかく開発の酷さはテクロスが一番だわ
対人で開幕4人麻痺するようなクソゲーは今までの人生で見た事ないわ
馬鹿だからそれが逆にうけてるとか考えてそうな所がキングオブ無能 初心者なら星4で攻撃力素早さクリティカル率は強化しなくても星5が揃うまでとっといたほうがいいんじゃないか
強化しなくてもサブとランダム効果は同じだし ありがとうございます
★5はリディア選択したのでシコシコ強化がんばります >>54
そんなゲーム割と普通にあるけど
酷い所だとそれで状態異常率100%とかあるし マジカミは素材は良さそうだけど事前登録ページのセンスが絶望的に見える >チケットの排出をあからさまに弄ってるのも悪印象
いつもの体感根拠ニキ 格ゲーだって小パン入ったら終わりとか開幕ダッシュ中段で終わりとかジョインジョインの時点で席離れたりとか当たり前だったし4人麻痺くらいならまぁ >>58
新規だったら別アカで最初からやり直して選択でオルセン引いたほうがいいと思うぞ
ぶっちゃけオルセン持ってるだけでアリーナでもギルクエでもレイドでもクエストでも全てのバトルで属性関係なく圧倒的有利になるし
オルセンは他の最高レアと比べても次元が3つくらい違うぶっ壊れキャラだから手に入れたほうが良い
今の環境でオルセン無しでアリーナ勝つハードルは滅茶苦茶高いし新規じゃまずついていけないぞ そんな対人聞いた事ねえわ
オーディンでも召喚するのか
まあクソゲーが沢山あるというだけで免罪符にはならないな >>61
そういうレベルじゃない
公表されてないがSSR2%と思われる所が初心者は10枚でSSR4・5枚なんてのがザラ(サブ垢作ればわかる
10%チケを220枚使ってSSR0なんて事もあった
だいたい古参だと書かれてる確率の0.6倍くらいだった、取れる量が尋常じゃないから統計的にわかるほどだった 実際体感は馬鹿だが馬鹿に出来るほどでもない
アイギスの田園占い聞いたときは本当にビビった オカルトはどうでもいいけど追加コンテンツが薄いのがなぁ
最後のシナリオイベントがクリスマスってマジかよ
世界観もストーリーもBGMも好きなのにゆるてぃあだけが癒やし >>42
童貞一生無料ガチャとかいうやばい条件のキャンペーンやってるのにも納得いったわ
↓これ
さらに #マジカミ #童貞無料 の2つのハッシュタグをつけて
自らが「童貞」だと証明する動画をTwitterに投稿していただいた方の中から、
独断と偏見で1名様に『マジカミ』の「ガチャ一生(ゲーム内のガチャ1回×365日×60年)分」の
ゲームないアイテム「ジュエル」をプレゼントいたします。 ちょっと麻痺おばの防御力の上がり幅おかしいだろこれ
最初20000ダメ出てたのに20Tで既にろくなダメージが出ない
ギルクエはダメ出ないと爽快感なくてストレスだっつってんだろテクソス
元のスキル的にフランやルルが硬いのは百歩譲って許すわ
でも麻痺が売りのエクレールを何で硬くするの?ねえなんで? テク『お前らが楽しむとか面白くないからに決まってんだろ…』 ギルクエでレジーナ使う場合ってオート外して通常攻撃させる方がいいの? >>75
まともなギルドにいるとあまり意識しないが、毎日ランクを決めてる都合上スコアをインフレさせるわけにはいかないんだろう スク水ええやん
アンジェリカぶりに刺さったわ
キャラ作るのは上手いよねここ(ゲーム的な性能抜きで) >>75
さっき最初の攻撃で3人麻痺したわ
麻痺耐性で60%あげても普通に麻痺するし、ストレス要素はいっぱいあるぞ() 大人しくユーリカ入れとけよ
あいつが今回の特攻だろ この状況じゃサ終どのこうよりユーザー減少で終了だろ
新作出るまでの命 ギルクエ熱心に考えてやってる人が果たしてどれだけ残ってるのか?
本店は3人欠勤でヤバし。 もう新規は来ないから、どこまで我慢できるかの耐久勝負だなw
まずは6thが脱落して、次はどこか・・・ マンスリーの5チケからオルセン
4分の1有料ガチャからオルセン
これで完凸やで!オフコース! さっさと終わらせたいけどクソ補正がうざくてな
今日は理論値がたかが16靴に抜かれるなんて珍しくもないレベルだったわ ヒロインメモリーズが事前登録から消えてメンテ中になってた 始まるのかな 誰も話題にしないけど ガルクロ2(ヒロインメモリーズ)は今日からオープンβらしいぞ
覇権ゲーだからな!(´・ω・`)ヴァー 麻痺対策がキャラ1で完全に出来るからって他の長所つけすぎ感はある
固い、痛い、麻痺るってお前 突発率も高いから、下手に防御役入れるよりもオルセンで突発吸う方が安定する
が、40過ぎて封印効かなくなるとスキル連打ですぐ沈む
オルセン(40)は踏ん張りがきかん >>91
事前がクソすぎてもう期待されてない
あと版権ものだし突然終わるリスクがあるからな スク水「マイクロウェーブ波来る!」
スク水のエロそんなにええんか。欲しいは スク水のエロは割と良かった
スク水って衣装自体は好きでもないけど、声可愛いしおっぱい重点 眼鏡なしのメルメルで31万いったから許された
やはり眼鏡は地球の癌 >>103
それ眼鏡に変えれば33万は出そうだな
やり直し すまん
ギルクエ20万いかない
編成教えてください何でもしますから >>105
ランスロー、スク水、アイヴィー、眼鏡、レジーナ、キッカ AS攻撃寄りの緑染めで20万いかないならクリが出てないんだろ
多分装備が悪い >>102
今までの団長だったから安心したわ
あのテンションは正直きついものがある レジーナよりエイルの方が重要性高いよな
ASの防御力デバフもそうだけど何より暗黒で延命できるのがでかい 個人的にシェンロンはマリアンヌ以来のシコリティの高さ スク水いるのに30万くらいで終わっちゃう、えへへ…
挙げられてるのと編成一緒なんだけど装備とスキル使いが悪いのか
レジーナにクリ突発で他はクリ追加なんだけどなぁ
メガネは生存重視で
>>114
あの龍でシコるとか上級者である >>117
スク水は無凸だといてもいなくても点数差が出ない
2凸以上だと話は変わってくるけども >>114
マリアンナ!
ナ!だって言ってんだろぶっ殺すぞ >>118
今までのは無凸でも使えた気がしたんだけど今回ダメかー
ならエイルかキッカあたりと入れ替えておくわ
制限前に全滅とか久々 シェンメイってネクロにもいたなぁとかいうのが第一印象 中国の娘ってかわいい娘多いのにその我の強さからかあまり話題にならんな
めちゃ暴力的で自己中心的でがめついらしいが スク水はフラネールと悪友ってことは30手前ってことですか?? つまりゴリラとオルセンとフラネを足して割らない性格
見た目は三次元 349 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-AHfE)[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 22:05:20.84 ID:n6l9ABLrM [3/3]
GU中に新規イベントも無しなの
869 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-AHfE)[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 15:04:39.46 ID:d36B0uf2M
GUも毎日ギルクエ叩かないとダメなの?海外にいるんだけど
本気でGUだと思ってて草 レジーナオート放置しづらいしな、手動でやれって?アッハイ >>130
ごーるでんうぃーくだからUで合ってるな!
ようそんなんで海外いるなw とネタにマジレスするまでが一つの様式美
と思いきやたまに本気で間違えてるのいるから怖い どらちゃんも放送してたときオートスキルをOSって言ってたな
懐かしい
英語苦手な人多いのか GUって何の事かと思ってたらGWの事かよ
綴りはGolden Weekだぞ笑わせんな 帰って早くスク水みたいな神姫のエロのストック消化しててエルザから見れてない GWとGUを間違うなんて・・・小学生がうんちあをやってるかと思うとほのぼのするわ
最近のガキはませてんなー gold up つまり入手ゴールドアップ期間のこと GUは昔からあるネタだぞ
おっさんから見れば過剰に反応するお前らの方が微笑ましいわ エルザは
・本当にただの偶然
・神様が羊を操った
・全部エルザの計画通り
で大分解釈が変わる スク水よりババア早く出せよ
あんなんじゃ課金してやらねーぞ とりあえず一人だけいつまでもマリアンヌ言うのは流行らんからやめよう 昔からあるネタ()だろうがなんだろうが、
滑ってたら痛々しいだけなんだよなぁ GUって言ってるやつが指摘されても反応してるの見た事ないから本当にネタなのかどうかわからないな >>134
オートスキルをOSもないわw
Outo Skillとでも言うつもりなのかよ >>151
オートがOutoでアウトがAutoなんだよなぁ 別ゲーの要望板でAS(曰く、アルティメットスキル)を実装してくれ!と言ってた人はいるよ ガルシンの開発、他のゲームでのレイドポイントに当たるensemble pointをAPって略してたな >>157
一度死んでからずーーーーーっと事前やってるあれだよ 事前登録のゲームの中にガールズシンフォニーというゲームがあるじゃろ ゲームなのかよ
何かの花の名前かと思ったわ(すっとぼけ) 性能微妙なスク水ちゃんでランキング6位なのじゃから
マリアンナおばちゃんのむちむちエロ水着なら1位確実なのじゃのお
早くマリアンナおばちゃんとプラネタちゃんのあぶない水着追加してくださいなのじゃ このイベントなし、アリーナもおりゅせんの状況で場が冷えてるしな… アリーナで親の顔より見飽きたイラ糞BBAをギルクエでも見ないといかんからな
しかも、糞強いし
ギルクエのボスが悪墜ちしたロウェーヌちゃんならよかった パイセン外して★3キャラにかえたら勝ちまくりになって50位いけたわ、パイセンなんていらなかったんや なんというかもうどうでもいいゲームになってきた
APも消化してねーしアリーナは週末まで放置デイリーもやってねぇギルクエは20万で十分や 11で骨を埋めるって言ってたよね
看取るって言ってたよね アセリアには中で出すのにアセリオンだと外なのはなんで? >>174
モザイク大きいおかげでそういう風に見えるだけやで >>172
緑と青はレジーナとジェイニーの方が楽だった
白はどっちも微妙
赤と黒の2期目はクソ ユーリカきめえ
すく水はかわいいのにしゃべりがきつい ユーリカはせめて寝室が正常位だったらなあ・・・
あの見た目の雰囲気でフェラは最悪すぎたわ メガネはメガネでも大人の色気というかクールビューティーみたいなのはええんだけどな まあ好みの問題だしな
人気のありそうなのは課金でバンバン追加して人気無い俺得なのはリミクエ報酬にしてほしいもんだ
キャラありのリミクエをまったくやる気がないという問題は置いとくとしt( どうせ次もVSですかそうですか GUといったら.hackだろ
こんなうんちゲーよりよっぽど面白いぞ
ASは他ゲーのクセでどうしてもアクティブスキルって言ってしまう
オートスキルはめんどいからパッシブ
というかこのゲーム属性相性といい微妙に他と違ってるから紛らわしいんよな
赤青緑三角で白黒相互でいいのに そっちのがめんどいわ
五種が円でぐるっと回ってんだからそれでいいだろ >>184
そのうち慣れるぞ、そして別ゲーで緑属性に闇で行っちまったみすった!とか思うようになる ポーズ画面で確認できるからよく忘れてもなんとかなる 風が闇に強いだけはそう覚えるしかないな
白は光だけでなく雷も兼ねてると思えば水に強いのはわかる 今やすっかり馴染んだけど最初は混乱したなw
白が黒に弱いのを間違えて組んだりしとったわ 最初の頃のギルクエの戦闘中のBGMが好きだったのでまた戻して欲しいなぁ 赤→炎、青→水、緑→草、白→電気、黒→地面
と置き換えるとポケモンの相性でイメージ出来る ヒロインメモリーズメンテ中じゃん まあDMMゲーの初日にメンテ来ないゲームのほうがレアだけど >>194
日本のソシャゲはポケモンに客を取られてアレルギーだからそれで例えられたら落ち込むだろ
絶対に勝てないんだから 仕事が終わったので朝一で引いたスク水育成したら結構可愛かった件 >>196
エロゲーが一般ゲーと張り合う必要は無い
ポケモンで抜けるか?そういえば抜いてる奴もいたな…
神龍でシコる奴もいるくらいだからな、今の世は摩訶不思議アドベンチャーだ クッパで抜けなければ、クッパ姫にすれば良いじゃないとかいう世の中やぞ
ポケモンで抜けるかなんて、甘い考え 低確率でいいからVSのガチゃに欄祭の槌こないかな
回す価値が低すぎるなあ スク水ホームに置いたら会話が楽しいな、草も生えないとか うんちあ6位じゃん スク水は正義 はっきりわかんだね 本編と言われてすぐにゆるてぃあに行くぐらいにはあっちが本編だな 女王様の客人って将来クローネがユニット化すんのかな
アセリアさんと年齢近いんだよな >>205
売り上げがちょっとの間だけ上がっても人が減り続ければ意味ないからな
神姫の方は生放送やるほどアホみたいに人いるのにこっちときたらなあ スク水で6位?何言ってんだか
マンスリーとかぶっただけじゃねえか
明日にはまた10位だわ WE LOVE UNITIA!
ただ今「続けるよ!キャンペーン」実施中です。
一日一回、スレ内で「私はUNITIAを続けるよ」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してあげてください!
少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! 最早アヒル君のツイを見るだけで生きがいになってしまった。馬鹿馬鹿しくてな スク水がもうちょい強ければもっと売れてたのにな、うんちあはまだ順位はマシなほうだぞ最近のほうでは 「嫌なら辞めろ」とは言わんけど、
「そこまで言うのに、なんでアンチスレを作ってそっちに引きこもらないんだろう」
とは頻繁に感じる まぁVSは300越えでも二周できないAP効率で経験値もゴミ
比較的自然回復で遊べるアリーナくらいしかやることないが、現状では少数組だろう
ギルクエ触ってしばらく放置ってのは多い気がする
ちなみにエネポあればだらだらVS回ってる派の自分は150連分くらいやって虹ドロ(たぶん見落としてない)無くてやめたわ
100周もしてないと思うが明らかに絞ってるよう感じた ドロップ&ガチャゲーで解析できるわけでもないのに断定できるわけないだろいいかげんにしろ!(マジレス ちなみにこっちは今までで一番おいしいレベル
虹もちょくちょく出る スク水すごい好みだから貯めてた年金100連しても引けない悲しい
残り100連分放出するか悩む >>228
170連で1枚だったわ
好みのキャラに年金はつかうべき 本店、2日前からログインしてない人いるけど引退者出たのか? 股間センサーに従いフラネは大爆死したけどスク水は勝った 最近のキャラはみんな寝室性能高いね
アイズ?しらんしらん 他のギルメンが30万出す中、平然と26万ストップ
全てはクソ麻痺ばばあを生み出した開発と許してきたプレイヤーが悪いのでわしゃ知らん オルセン劇場で32万超えるし麻痺も無効もスク水も関係ねぇ スク水はホームにいてくれるだけでも充分仕事してくれてるな 個人的意見として神龍は全く反応しないな
>>227
事故る原因が一切なく放置余裕なのもあるんじゃないかな 10位以内のギルドだけど、23万ニキがいてお咎めなしっぽいから俺も適当にやっていいかな もう抜けたら新しいの連れてくるの面倒だから多少低くても毎日叩いてりゃ文句言われんだろと高を括っている スク水有りで33万やな
レジーナなんかいらんかったんや GUで思ったけど日本でよくWをダブリューっていうけどダブルヴィーが正しくないか? 今回重要なのは凸ったランスロー持ってるかどうかだな
他は☆4☆3で良い
スク水もあれば伸びるけどそんなでもない 60ターン以降はもうまともにスコア伸びないから守り考えずに全滅覚悟の攻撃特化のほうがポイント伸びるな
回復はキッカ一人で十分 vs急に何戦かに一回負けるようになったと思ったらオート切れてたわw 前回のシェーレの時から☆5なんてまったく出なかったわ 今週結構叩き忘れが多いというか、ギルメンのモチベ低下をひしひしと感じるぜ スレギルド本店から
一人ログイン無しによる除名に付き一人募集します
最低限のやる気があって毎日ギルクエプレイしてくれる方をお待ちしてます
ギルマスへチャットで申請してくれるとありがたいです ああ!ぼくの数少ない本店フレンドだったのに無所属になっとるうう 9ターン目と10ターン目でエクレールの防御力上がり過ぎだろ
18000与えていた突発がいきなり11000に届かなくなったぞ レジーナ抜いたら30万超えたわ 防御の上がり方がハンパないから初手から火力出せるAS持ちの方がいいな レジーナの代わりは、人魚姫いないならレターニアとかか? V(ヴィー)が2つだからW(ダブルヴィー)って言いたいんじゃないかってマジエスパーレスしてみる エイル、ランスロー、キッカ、アイヴィ、眼鏡が鉄板な気がしてる double-vの意味で呼ぶところもあるらしい
ここなんのスレだっけ・・・? U自体がVが元だからUUよりVVの方がもとに近い感じかな
英語はUUでドイツ語とかはVVらしい とりあえず今回は30万出しとけばいいかな
後半固くて殴っても気持ちよくないから32万とか33万にする気力が湧かない スク水ここ最近やってるゲームでキャラと容姿両面でドストライクした
配信してる設定でコスプレさせやすいと思うが
お前ら的にはどうなん?人気出そうか?
オタクキャラは割と不人気要素なのが不安、そこ含めて好きになったが 50ターン目までに最低でも31.5万ぐらい乗せないと33万以上は無理だな 10Tまでに余裕で20万越えるのにそっからほんとひで 終盤ダメ出ないにも度が過ぎてるわw
通常攻撃も複数で痛いから数減らされるしで
>>282
オタクキャラ自体は割と普通でも言葉遣いまで染まると結構なデバフ感 つか、今回70ターン完走できた試しがない
途中からクリ率も上がりすぎじゃね?
面倒くさいからもういいや 最近ランキング巻き返してるんだな
ゲーム開始ランキング一桁なんて久しぶりに見た 今回のすく水ちゃんはエロもキャラもええからのぉ・・・
尚、性能・・・ 年金5チケでリディアだった。スキル強化用にとっておくかな。
それにしてもマンスリーをまた買うか悩む >>287
性能がサンドラ並に微妙、ストーリーがホモガキ向け、見た目はスク水猫耳とAVにありそうな感じで
唯一の良かった点が着衣セクロス+中出しぐらいと冷静に考えればスルーされてもおかしくないガチャなのにランキング高順位とか謎すぎ
twitter見てるとシェンメイ目当てで始めましたってのちょいちょい見かけるし 開始ランキングなんて複垢でサクラすればいいだけだしこの腐れ運営ならやりかねん
売上ランキングだけが真実 性能なんてあとからついてくるオマケでしかありませんのじゃ
キャラがエロ可愛ければガチャはまわりますのじゃのお
サーシャちゃんは露出が多いあぶないウェディングドレスで
どすけべ結婚式にすればランキング1位なんて余裕ですのじゃのお 新サーニャはアナルからの脱糞やぞ
対魔忍やと普通にあるシチュやし問題ないな! まだクソクソ言って面白いと思ってんのか
小学生で精神止まってそうね 俺は今月からマンスリーの更新は停止したわ、
今後の課金はイベントが面白かったら考える ピックアップで初☆5二枚抜き
そして両方スク水
よきかなよきかな >>297
本当につまらんし汚いし不快だからやめて?
絶望的にやることなくてモチベーションだだ下がりのなか昼飯食いながらスレでも覗いて新しい情報拾おうとしたらこれだよ 同意。
面白いと思ってやってるんだろうけど嫌悪感しかないわ みんな誰に反応してるのかと思って調べたら前前前スレで既にNGしてたわ アイテム所持数確認せずにsideD報酬交換したら入手済みのキャラ交換したところでストップしちまった
要求数多すぎるしバランス悪いしイカンでしょ
https://i.imgur.com/NlpkII5.jpg >>310
煽りじゃなくて面白ネタ言ってやったぞ程度の認識だろ、これ続けてるやつは ピックアップでスク水狙うも、そもそも☆5が出無い・・・なんだこりゃ
150連してやっと一人目来たけど、凸2とか無理なんじゃね 限定以外はそのうち出るから頑張らんな
限定は覚悟決めるが でも苦労して引いた見返りはあったわスク水エロすぎ
こういう変なキャラ好きなんだよな・・・性能? 知らんな 甘くていい匂いするしママは若い
女性の「若い頃のニオイ」を解明!
https://www.rohto.co.jp/news/release/2018/0214_01/
ロート製薬株式会社(本社:大阪市、社長:吉野俊昭)は、加齢に伴う女性の体臭変化に関して研究を行い、
女性には「若い頃特有の甘いニオイ」が存在し、それは年齢とともに減少し、曲り角は35歳付近にあること、その正体は「ラクトンC10/ラクトンC11」という成分であることを見出しました。 >>305
b2-と35-をNGにぶち込めばスッキリするぞ 麻痺おばにサテライトキャノンとかコロニーレーザー並の大量殺戮兵器を浴びせるw スク水エロいのか!次のフェスまで溜め込むつもりだったけど回そうか悩むな ウンコ程度でキレるとかガキかよw
わざわざ反応するから相手の思う壺にはまるわけだが ガチャチケからエルザ出たのでワクワクして寝室見たら、温泉ですべって転んで
合体してそのままなしくずにSEXってあんた・・・昭和のギャグかいな マリアンナの設定画いい感じじゃないか
>>328
あれは寝室シチュの中でも一等ひどかったなw スク水の前にウィルマの方をガチャらないといけないが石が無い。
エルザ引くのに今週の年金まで全部かかったのが痛い。 >>328
神姫にもそんなのあったな
ライター同じだったりしてな… お花でも見た
冗談めいたもの作ろうとしたときにイメージされやすいんじゃないかな >>328
野獣先輩劇場50連発のトランポリンに挑戦する先輩を思い出した >>328
なんじゃそりゃ
アソコがゆるいにもほどがあるぞ
そーいや寝ぼけながら合体()したやつもいるし
どいつもこいつもアソコゆるゆるじゃねーか・・・ でもゆるゆるじゃなくて絶対にエロシーンはないキャラとか実装したら手抜きとか言うんだろ まあ色んなシチュや展開やらないと一辺倒だって文句出るしな
しまいにはコイツらいつもオリオンなぞってんなとか言われちゃう 前にも言ったがテラの寝室きたらもう満足して引退不可避 マリアンナ妊娠させたらいちごミルク飲めるのか
甘そう エロザさんドジエッチなのかい?
着こんでるんだから着衣であってほしかったのに うんこうんこ言ってるのは、糞食い朝鮮人なんだから日本語は通じないぞ エルザは初めてなのに前戯なしで貫通していきなり感じてるユルユル聖女なのガッカリやわ
これなら無知シチュで村人された方が100倍いいわ どんな上の立場の人でも団長が喋れば流石団長!って言う世界なんだから
団長がちんちん挿入したらそれだけで嬉ションだぞ オルセン耐久使いだけど
オルセン耐久使ってる奴はクズだわ >>357
百倍もよくなったらテクノブレイクしちゃうよ 前戯なし即貫通即感じまくりは二次元のテンプレだからなあ
エロマンガなんか、パイズリやフェラで一度抜いてから即挿入ばっかりだし
エルザはいくらなんでも無茶苦茶なので
神様が羊を操ったとか
既成事実を作って他の女を出し抜きたいエルザの策略とか
そう考える方が自然 シェンメイの力ヤバいと思う
コロニーレーザーや核で都市消滅させることが可能だし スレ同盟本店より
埋まったため募集を終了します
ありがとうございました >>367
婆一人も焼けないようなレーザーで都市消滅なんて出来るものかよ! なんかアンジェリカって処理重そうだね
一瞬止まったりすることある
手の動きが重くしてるのかな スク水がせっかくスク水着てるのにスク水にぶっかけない主人公無能かよ
あといくらPC技能高いからって女子にエロウェア直してもらいに行くなよ スキル強化の時は強そうって言われた割にアリーナでもギルクエでもカロル使う人見ないな
AS強化や6凸解放もセットでやらないと意味薄いか 緑か死んでるからな、AS優秀なメルメルとランスロがなんとか生き残ってるだけ スク水、ギルクエでも微妙なんだよなぁ。
リキャスト15ターンで防御35%デバフかけれると言えば聞こえはいいけど、
ほぼ常時35%かかっているせいでランスローやアイヴィの防御デバフがかからないので3000ポイント取り損ねが多い。
デバフポイントが重要な今回のギルクエではオート運用では厳しいな デバフスコアもう少し稼ぎやすければカロルもプラネタもエルネストも使えるのになー
なんでターン経過であそこまで耐性上げちゃうのか
不発スコアは不具合だから仕方ないにしてももう少し編成考える余地が欲しかった うちのカロルさん5凸両スキル強化の完全体だからギルクエに使ってるぞ
序盤は高ダメージにデバフ2個に大活躍で
後半はASが生きてきて割と誰も落ちないんだよな大活躍中や やることないなら早く強化追加してくれんかね
月一だといつまで待つんだってキャラ多すぎるし シェンメイ、エチチチチ勃(コンロ着火)
オタク特有の早口で捲し立てたあと後半息切れしてる感じとか大変素晴らしいな
見た目もだけど声も良いわ ギルクエで全員麻痺で動けないとかなんだこれ?
こんなに固くするなら麻痺なんていらないだろ 突発持ったレジーナは今回全然役に立たなかったわ
完凸のくせに居ないほうがダメージ量上がったよ >>391
こんなことしても使ってやらんぞ(メルメル勢) 異常に固いからなぁ
エイル居ないとクリティカルですら三桁になる始末
エイル+防御デバフ入らないと話にならん
ダメアップも脆弱も固すぎて仕事できてない ギルドに36万出してるやつおったわ
編成次第なんだな今回のギルクエ 200連でスク水0でフィニッシュ
もうやだこのげーむ >>397
,.‐‐、 ,.-‐-、
く__,.ヘヽ. / ,ー、 〉
\ ', !-─‐-i / /´
/`ー' L//`ヽ、
/ /, /| , , ',
イ / /-‐/ i L_ ハ ヽ! i_人人人人人人人人人_
レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!| |> ハゲ! ハゲ! <
!,/7// ヽ_ ノ ///iソ| |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|.从 / |./ |
レ'| i>.、,,__ _,.イ / .i |
レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
| |/i 〈|/ i ,.ヘ | i |
.|/ / i: ヘ! \ |
kヽ>、ハ _,.ヘ、 /、!
!'〈//`T´', \ `'7'ーr'
レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
ト-,/ |___./
'ー' !_,./ スク水が欲しくて回しちゃう奴は性欲が強いから禿げているという
理論にかなった煽りなのだ むしろチンコ目的以外でこのゲームやってる奴に感心するわ
それなら普通の一般向けやるだろ >>397
糞運営を支持する者の末路だぞ
松木を潰さない限りユニティアに未来はない >>395
36万とか出せるならやっぱり上目指すやつは必要は必要か エロ1つに5000円とか言うふざけた価格設定は余程毒されてなきゃブレーキ踏むわ 今月新リミクエ来るのか?
限定キャラもそろそろ出して欲しいんだが 無償石で2枚ぐらい出てくれないと5000円突っ込む気がおきない たかがエロデータに5000円とかソシャゲに毒された方々はおかわいそう
オッパブ行ったほうが楽しめるわw 誰も損してないから
おっさんがお仲間のおっさんフォロワーのために勝手にギルクエやアリーナ頑張ってプレイしたり課金したりしても誰も嫌な思いしてないから
おっさんは楽しんで俺らも無課金でプレイできる 限凸軽くなった?
今まで1分止まってたのが20秒くらいになってる スクロールバーの位置が保存されるようになったのはいいんだけど
コンテキストごとに別々に保存して欲しい。装備強化でアイテムを選ぶ時の操作性が劣化しとる 一方神姫では、ガチャ欲回す奴らが多いこの差は何なのか… 装備品強化画面の右上の方に見えない装備品があるね
強化するとエラーになる 神姫は人権キャラが来れば純粋にPCだけが強くなれるのじゃ
うんちあちゃんは人権キャラが来ると相手も同時に強化されて
最悪キャラも引けない相手だけが強くなってストレスがマッハなのじゃのお
なのじゃから宝石姫のようにキャラがエロ可愛い方面にシフトしたほうが良いのじゃ 神げは重ね要素薄いからだな キャラ1枚出せば良いし
まあ武器かさねとかはあるにはあるけど普通の人は武器の為に追加でまわしないし メインクエは人と人が分かり合う話のはずなのに
コンテンツは引退者出るまで叩きあう憎しみアリーナとかつれぇわ 麻痺にたえて、そこからさらにオルセンとの戦い
最近のアリーナのストレスやばい 麻痺おば対策しよう→メルメル入れよう→耐久パwithオルセン作ろうの流れほんま ミハイルエルメロオルセンメルメルで余裕で200位以上に食い込んでいけるからな
ほんと糞 そのPT組んでる奴をリアルで見かけたらぶん殴るレベル
運営は緑時代の耐久PTが癌だったのを分かってねーからな VSで4枚目の5キャラチケ来たわ、前回の倍・前々回と同等の出現率だわ >>426
戻るも何も今がまさにパイセンの時代じゃん たまに報酬全部受け取って期間終わってるレイドに「!」が出てくるのは何故? エロ1個5000円は頭おかしい金額だと思うけどおっパブ行った方が楽しいってのはない
俺が人間苦手なだけだが オルセンメルメルロシュで耐久に対して嫌がらせしていけ オルセン使わずに今週もプラ3到着 2敗したけど2回とも耐久よりオルセン 初手の麻痺でオルセン麻痺らせたときの勝ったな・・感
確かにほぼ勝ち確、自分ではオルセン使ってないけど これだけオルセン(青)見かけるのに、オルセン+白染めを見かけないのが白の不遇を感じさせる
別の色でオルセンが実装されてれば今の状況も変わってたのかね ヘリオス君まだうんこちゃんに粘着しとんかキンモーw
ギルド名stargerozerからstarstalkerに変更しとけよ( ^∀^) 初日からどんどんギルクエのスコア下がっていくし、くっそダルいなw
30万切るけどもういいわ・・・ 神姫みたいにヒロインが急に「おちんちん」言いだして笑かして来ることは無い 神姫みたく種付け懇願かナカダシ拒否から強制は下半身に響くから増えろ 個人的な最シコ
赤 リュイン、リコリット
青 ジェイニー
緑 マリアンナ、シェンメイ
白 フラネール、クーア、ステラ
黒 ガへリーゼ 麻痺おばの新衣装(状態異常系なし)はいつになったらくるんだ >>435
おりゅ対策は羽か羊でいいから染る必要性が一切ない おりゅを確実に吹き飛ばすなら羽だろうな
羊だと先制打ちやすいけどアセリアやミハイルみたいな避雷針がいると厄介 エルザちゃんのスキルどうしてブロックされるん?デバフもなんであんなに微妙なん?
ランスみたいに行動制御系のデバフをつけないなら、水属性相手だけ貫通+確定クリティカルの水絶対殺すマンにしろよ、マジで 麻痺おばのギルクエほんっとモチベ下がるわ…
緑パより青パの方が余程ダメ稼げるとか何これ 緑は元から火力ない上に属性指定でもいいから味方全体のクリUPキャラがいないのが致命的
スク水のASが麻痺無効+クリUP25%とかだったら間違いなく人権だったのにな ユーリカ+ASクリ率ダメupの他色PTの方がよかったりするのかね… 最終的にスク水無し、オルセン頼みで30万だな、これ以上スコアが上げられる気がしない ユーリカなし、麻痺対策なしでオルセン入りだと40ターンで30万いくけど問題はその後だな
麻痺対策装備なしでサブメルメルでも高確率で麻痺るからきついわ
ほんと今回ので36万いってる人はどんな編成してるのか知りたい ギルクエ
おりゅセン抜いたら2万もあがったじゃねーか! 36万到達してる人の画像見たけどリザルトでカロル見えたから
どうやら強化カロル5凸とスク水5凸は必須らしい
廃課金しなきゃ35万以上は無理そうですわ カロルは火力+デバフだからまぁ
むしろレジーナ要らない説が今回正しそうな気もする >>460
レジーナはクリティカル出すっていう運ゲーに加えて突発って運ゲーも重なるからな
つーか、強化カロルが重要ならこういう時こそ緑キャラ確定ピックアップしろって話だわ レジーナ ランスロー アイヴィ キッカ ユーリカ サブエイル
こんな無難な構成でも31万安定して出るしオルセンに拘る必要無いんじゃない? この流れを汲んでもう一度スレを見直してみよう
197名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-hwhD)2019/04/16(火) 18:46:26.87ID:QIhoF6k4a
35-っていつもの75-君だろ
381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-U5P5)2019/04/17(水) 20:05:38.70ID:tl5jf0020
うちのカロルさん5凸両スキル強化の完全体だからギルクエに使ってるぞ
序盤は高ダメージにデバフ2個に大活躍で
後半はASが生きてきて割と誰も落ちないんだよな大活躍中や
382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b35-La48)2019/04/17(水) 20:38:28.07ID:2x1gnNuQ0
カロルなんぞ使うアホは皆脱退してくれと思ってるわ
35-はエアプはっきりわかんだね >>464
俺もスタメン同じで31〜33万だな
皆モチベ下がってるのか32万すらほとんど見ない >>467
それでも30万前後しか出ないわ、装備がヘボい >>466
75-同様揚げ足取りや叩くことしかできないクズだからな エイル ユーリカ アイヴィ ランスロー 強化エルアルハでサブの出番なし30万安定してる 色々編成考える度に眼鏡が邪魔という結論になってしまう 強化エルアルハは上位ギルド御用達だからなこいつだけ1体も持ってないんだよね 10000発で38回転
急に回転落ちた
てかそろそろ当たってええぞ何ストレートで嵌ってるねんw エルアルハ便利だけどその他の面子揃ってないとダメだからな
こいつだけ持ってりゃ良いって訳じゃないぞ エルアルハ無凸だから1回試したけど全然駄目だったわ 強化スキル持ちは、まずはキャラ二凸→スキル強化の順でしないとステータス的にも厳しいわな うんち昨日6位から12位か
一気に下がったなマンスリーないとこれか >>480
羽根物打ってんだなってことは想像できた
玉弾いてエロゲスレ覗いてお気楽な奴だな全く じ、実際にホール行ってるわけじゃないからセーフ
ところでめいおーが覇権とりそうだけどうんちの命運はいかに 今度はわいのワッチョイ調べてストーカーかヘリオス君w
ヘリオスのお勧めカロルを使ってGP稼ごう( ^∀^) {アホ あいみすはゲームクソだけど信者が居付いてるから最低保障があるんだよね >>481
昨日から新イベントが始まった所が多いからな
よく耐えてる方だよ >>486
ユニティアはイベントあっても順位上がりませんが 798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-jrSs)2019/03/21(木) 02:49:25.94ID:aW4VmEpB0>>802
>>796
ペトレがやばいやつは同意だがヤガミさんたちは違うだろ
ペトレ信者を解放してる仁義の人だよ
言葉が過激で誤解されるけどとてもいい人
偽善者ペトレとは大違い一緒にすんな
なんやペトレ叩いてた奴も92-のヘリオスやん( ^∀^) {ちね ちょっとおもしろいイベントはもう1日にやっただろ? 参考になるかわからんが強化済みカロル4凸、ランスロ2凸、ユーリカ、エイル、アイヴィで
クリティカル特化装備でだいたい29〜32万だわ
ランスロの追加攻撃付加とクリティカルの出次第でかわってくる感じ
強化カロルがどのぐらい効いてるのかわからんが他に有用な緑キャラもいないしな、
強化してないならカロルより無凸でもスク水のがよさそうな感じもするが カロル入れるならアイヴィがデバフ重なっちゃうからキッカのほうがいいんじゃないのん
ところでなんか発狂させちゃったすまんなみんな アイヴィ、クソ眼鏡は速度も切って回数自体減らさにゃダメかなぁ
アイヴィはレディグローブと王の威光含みのステ弱成功特化
クソ眼鏡は・・・いっそブロック特化? おまえら普段からアイヴィ神とか言ってるくせに人気投票最下層で草 すまんと言いながら居座るキチガイ( ^∀^) {ヘリオスちねー サークレットプリンセスやってみたけど、キャラ多すぎて好みの最高レア狙えそうにない上にそも好みが少ない
つーわけで、私はUNITIAを続けるよ 以前やってて復帰しようと思ってて元のデータだとランク100くらいでキャラ全売却してるんですが完全新規で始めた方が良さそうですか?初期配布石が多いとか ランク100くらいすぐいけるから新規の方がいいだろう 俺なら今更うんちなんて始めないわ
他のやった方がいいぞ。どんどん引退してるからな
人減ってるから新規が入りやすいってのはあるかもしれないが ヘリオスさんうんこちゃん配信に誘って断られたからストーカーしてるってほんまなん?
ちびから聞いたんや違ってたら謝罪するわ 暇だから当時の流れ見直してみたけど
君がヘリオス君だと思ってる92-クローム使ってないじゃん・・・
4/7のクローム使用者のワッチョイは下4桁c04Xだぞ
君が安価飛ばしてる奴Tnacやんけ狐か専ブラじゃねーの
これじゃなりきり出来ないやめる 過疎糞ゴミゲーにお似合いの生産性のない内輪ネタ
オワコンなのが表れててちょうどいいな ロード遅いタイトルで無駄な確認クリックさせられるキャラは増えないわギルクエの戦略性は序盤稼ぐだけの皆無
アリーナでは麻痺とオルセン突発エキサイティング補正にイライラさせられイベントはない
これだけストレス与えられて人減らないほうがおかしいからな アリーナ参加者17000人
毎週1000人ペースで減ってるわ
サブ垢抜いたら1万割ってるかもな 今のアリーナは状態異常ばらまき勝負だからなぁ
こんなの誰が好んでやるんだよ パイセン、メルメル、変態、アセリア、オルセン、控えアリクイが崩せない
時間もかかるし自分で組んでもストレスだしだめだこりゃ
まじで緑耐久が流行ったときもそうだったけどこうなるとアリーナやる気一切なくすわ つーか、フロントラインの復刻イベをするだけで少しは違うのに・・・
はよしろ!運営!間に合わなくなってもしらんぞー!!
あ、もう手遅れです? 下手したら1年に2回しか新規リミクエやらないペースなんじゃねえか 春にパイセン
夏に新規水着リミクエ
秋はハロウィン
冬は聖夜
間は復刻ナースと火山と雪山
これで全季節感出せるから今年のリミクエ追加は残り一回のみもありえるな 更新されるメインストーリーでソードマスターヤマトにならないか心配 ギルクエめんどすぎて30万くらいで妥協したくなってきた 一周年後サ終したらしたで問題ないわ
軽くできるからサブゲーでやってるだけでメインでやってるやつは少なそう 軽くやりたいからせめて処理を早くして操作性を改善してほしい >>501
ありがとう新規でいきますー
>>502
色々やってたけど絵が好みなのこれしかなくて
動作感とか終了の匂いとかあっても結局キャラが好みじゃないと飽きるんです… 良質なエロを求めて始めた身としては、イベの頻度とかぶっちゃけどうでもよかったりする イベの頻度とか配布キャラにも関係して
求めてるっていうエロにも関わってくると思うんですが >>523
今から始めるなら終わること想定してる暇はない
新規はクエスト、キャラのレベル上げ、装備集め、システムや人権等掴んでく必要がある
ソシャゲなんていつかは終わるんだから気になったなら早くやった方がいい
絵が好みはモチベに繋がりやすいだろうし
後回しにするとソシャゲは本当に昔気になってたけど既に終わったゲームになる 今日リリースされたサークレットなんとかってやつやってみたけど
UNITIAが神ゲーに思えるわ バージョン違いキャラ同時編成はちょっと違和感あるな 水着サーニャ水着フラネール水着リディアがきっと来るぞ ママは別衣装望めんか。中々辛いわ
リュインやマキア、白ラージュリアは★5に強化とかか 絵柄の統一感にかけては、UNITIAはほんと良くできてる
そこだけは褒められる 水着リコリット
水着シャルミラ
水着シーミュウ
水着アリエル
水着マルセル
水着コニー
うん、活躍できてないキャラは、水着になれば一矢報いられるんじゃないか? 松木Pからのお知らせで、まだ実装して無いのってまだ残ってたっけ? プロデューサーレターやばいな
メインストーリーの追加6月以降になりそうだな
スキル2の演出カットって運営の都合じゃん 松木は何がなんでもストーリー系を後回しにして誰得のシステム面ばっか弄るのな
人が減ってる理解してないんか? 水着もいいけど、もっと色々な季節物の衣装が欲しい
ただしエッチシーンで全裸はギルティ >>543
サーニャ、フラネール、リディア、忍者、シェーレ
6位からはオルセン、マキア、マリアンナ、リュイン、ラージュリア
アフィだがwikiに結果載ってるわ 公式twitterが何故かえなこをフォローしてる辺り運営もお遊び感覚の三流ゲーだよな なんでえなこフォローしてるか知らんのか
ゲームショーでコスプレ依頼してたんだっけか ゲームUIの不満お掃除はやってくれるのはいいけど他にもやることがあるんじゃないか
運営ちゃん掃除ヘタだし散らかして終わるときもあるしさぁ・・・ マリアンナおばちゃんの水着無しとかマジ使えねー運営なのじゃ
上位5体が追加するまでうんちあちゃんが生きていれば良いのじゃがのお 色違いキャラ同時編成したいなんて願望かなえるのかよ
なんかひっかかるわ 正直トップ3までかなって思ってたから検討するだけましと思ってる 色違いはもう趣味のレベルだからどうでもいいけど、
レイドで特効ゲー続けるなら同一キャラ可能にしてくれた方が楽だなぁ メインクエスト6章
私達の冒険はこれからだ! ー完ー
テクロス先生の次回作にご期待ください >>552
本当にアホだよね
検討って言っちゃうのなら人気投票前に言えばいいのに 人気投票はお楽しみいただけましたでしょうかって・・・お楽しみいただけるイベも何もなかったのに・・・
アトラクションが何もない遊園地散策して楽しかったって言うと思うのかよ・・・・・ 人気投票って専用クエストがある訳ではなく
ひたすら2-24周回したのみだから楽しい、という表現は違うよな エクレールとロウェーヌの争いは面白いと思った(コナミ) サクプリはあの止め絵噴出し形式がどうもイマイチ
ゲームはバシーンだしやる価値なかった 一年もかけてバシーンゲーとかなにしてたんだろうね
もいっこの方はメンテだし
うんちあはまだまだ安泰じゃのお 開始して一年未満なのに虚無期間がガッツリ発生して新キャラ性能だけで課金煽りするゲームってさ
もういつ終わるかのチキンレースだよな…
新機能うんぬんよりもさ4月ノーイベってマジ? >>369
いまどき、こういう画風の絵師を探すの大変だろ・・・ 初期は絵とシナリオは良いがシステムがクソで今は色々改善されたが中身が何にもない
今ぐらいの快適度でスタートしてたらもう少し生き残れただろうか 雀娘も大概だったがサクプリは更に上をいってそうだな
ソシャゲを出せば稼げる時代は終わってるのが理解できていないのだろうか? 同期の中で宝石さんは雲の上に行ってしまわれたけどあいミスとはそこそこ互角じゃない?
一位よく取る分向こうの方が上だけど
うんちうんち言うけど双子よりは平均ランキング高いし 機能改善自体はどちらも欲しいと思ってた機能だし
いい改善だと思うけどプロデューサーレターを出してまでの大きな事柄でも無いよなぁとは思う
スキル演出カットで更に戦闘のテンポは上がるだろうけど
戦闘はスキル部分以外のテンポも悪い部分多いし3倍速以上の戦闘速度実装もして欲しい所
後は根本的なUI部分のテンポの悪さの改善にも手を付けて欲しいけど
今回のレターでは触れてすら無いのがなぁ・・・ 絵に関してはマジでDMMで最高だと思うわユニティア
あと音楽も >>584
UIの悪さやテンポ改善できないなら、
せめてオート周回とかAP○倍消費でドロップその分アップとかやってほしい むしろスキル演出は切り替えあるならちゃんと作って長くてもいいぞ
ネルとかヤニおばの頃のやる気を取り戻せよ
あとうにちあは着エロのがエロいから別verで露出度高いのは勘弁な Pレター中身スカスカすぎてもうダメ・・・
人気上位の別バージョン実装くらいしか楽しみが無いな アリーナ比較だとうんちあの方が宝石より人口多いし
5chスレの流れもこっちのがはやい
宝石とうんちあ、どうして差がついたのか >>591
こりゃもうリミクエないな
来月メインクエやったらしばらくキャラ更新くらいだろ
稼ぎ頭は神姫だし仕方ない 絵だけで事前120万行ったし
可能性だけはすごかった この絵を使って1位どころか2位も取れないのは流石にすごい >>591
キャラ作るのはよく聞く話だと3ヶ月コースって話だから
1周年記念辺りに全部★5でぶち込んで回収後終了宣言だな うんちあは俺が唯一絵に釣られたゲームや
色々と惜しい 5位のシェーレさんてなんだそんな人気あったんだろう
そこまで人気でそうな性格なのかな
何考えてるのかわからなさそうだけど・・・ >>605
大人しくてなんでも言うこと聞きそうなタイプは古来から人気枠の定番だと思うけど pレターから伝わるやる気のなさよ
今月新リミクエやるかどうかも怪しいわ 正月をボイスで乗り切ったとこに今更なに期待してんの? ストーリーはかなり好きだしBGMも好きだけどシナリオイベの追加がなくなってどっちも供給されない
ギルクエも小話なくなったしレイドとオペレーションフィールドに関しては最初ちょっと出しただけでそれ以降一切なし 2日3日で終わらない育成にも関わる張り付き要素を増やして廃課金喜ばせないとな
デイリー終わったらログインする必要もガチャ回す必要もなくなるとか薄すぎる これだけ中身ないなら
プロデューサーレターなんて出さないほうが良かった Pレターが不幸の手紙や便所紙って呼ばれないうちはまだ大丈夫かなって 面白ければ課金するが現状これ以上課金は無理
バランスがくそでも課金のための新規キャラでもせめてストーリー更新があればキャラ愛で課金もできるが
出してはい終わりなものに課金は出来ねえよ キャラ別ストーリーで「小悪党が更なる小悪党を叩きのめして悦に入る」みたいな話やるのやめてほしい >>613
確かに、他ゲーでは怪文書とか言われてたとこもあったな ほんとは今頃、神姫お花アイギスうんちあのDMM四天王になる予定だったのに
あいみす宝石より下とは情けない
潜在スペックではうんちあが勝ってるはずなんだ
なぜだ、どうしてこんなことになった...... まああれだけ終わる終わる言われてた神姫がまだ続いとるしな
続くやろ ギルドの紹介文が「神プロメインなんで適当です。」なんだがこれ半分運営だろ >>620
ストーリーの更新が皆無なのと
無料で確実に手に入るイベント産キャラが一切ないことかな… 周年イベントで神姫にリソース注ぎ込んだシワ寄せ?
まあその前は育成リニューアルとハーフアニバでユニにリソース振ってた感はあった
とりあえずわかるのは運営がクソな点
まあ運営ガチャで最低レア扱いのテクロスだしな うにちあのターンになったときに真価が問われるわけか イベントがつまらんくせにめんどいのよね 育成もめんどい割に強化の実感が薄い
とにかく無駄に手間だけ多い エロだけは本当に素晴らしいんだけどな
エルザとかスク水とか
それだけに惜しい >>620
宝石さんもあいミスさんもどう考えてもうんちより気合入ってるし
ボイスとかイベント頻度とか勝負にならんわ ☆4と☆3の追加が少なすぎる
肝心の☆5も滅多と当たらんうえに単体じゃ弱くてピックアップ期以外だと更に当たらんのだからそりゃ回さんよ 無料10連でジェミニシードと今日からのサークレットプリンセスやってみたけど
うんちあの絵の良さを再確認しただけだった スキルのアニメオフ機能って最近のキャラは最初からカットされてるじゃんか 敵5番目にオルセンいると、両方のオルセンがスキル2使っても9ターン目から17ターン目まで一方的に突発するのなんとかならんのかね
大抵7〜9ターン目に敵オルセンがスキル2使って来て、こちらのスキル2使ったオルセンは棒立ちなんだよな
せめて毎ターンランダムか交互でどちらかが突発する仕様にして欲しい ・・・なんかまた麻痺おば硬くなってね?
ステ弱成功50以上積んでるのに40くらいから全く入らんぞ エロザさんはシチュ聞いてほしくなくなりました
スク水は個人的にコレジャナイので特に反応しませんでした ちゃんと一周年ログボのボイスあるから安心して課金していけ! 5体も実装するまでに一年ぐらいかかるんじゃない
限定ばっかり出すならそんなでもないかもしれんが ユニティアはどうしてオープニングの演出変えてしまったん?
ロード終わってからの流れで盛り上がるあの壮大な感じのBGM好きだったのに >>631
イラストレーターが二人しかいないあいみすと同程度の追加しかないって割とヤバイ
しかもイベント配布キャラも全然ないという 絵だけでも原画を寄せて、塗りを統一して、動画化してだぞ
チップキャラ含めて手間のかけようが違う メインストーリーとギャグ短編くらいしか楽しめるものがないのにそれの更新も滞って久しいしなあ
エロもキャラに1つしかなくてケチくさいし テラとかなんなのよあいつ >>643
同感、手間もクォリティも違いすぎる
毎週Live2D化は結構地獄 素材はいいんだからUNITIA:REで出直しすればいいよ うんちあちゃんはこだわり過ぎてとにかくテンポが悪いのじゃ
既存キャラの属性違いなんて毎月追加して寝室増やすくらいでいいのじゃ
3〜4ヶ月に1体とか自分の好きなキャラの寝室が追加されるまでにサ終なのじゃのお
宝石姫みたいに衣装購入で若干ステアップと寝室追加だけでも良いくらいじゃのお 初動にかけた広告費の赤字分を回収して畳むまで、このまま開発費を抑えて細々と続けるんじゃね
ドラゴンナイト5の時も途中で開発費が尽きたのか、イベント配布含めて☆5キャラ(SSR)しか出さなくなったけど
人が減っても何も変わらなかったよ
☆5キャラの数は最後は☆4の倍くらいになってたはず。何だかんだで最高レアを出せば儲かるんだろうね ドラナイ5は1周年で終わったんだっけ?
ならその辺が寿命になるのか…悲しいなぁ ぶっちゃけ今年度以内にサ終せずに生き残るって思ってる奴いる?
可能性としてはゼロではないけどゼロみたいなもんだよな? >>655
サ終するゲームってUIの改善をしない印象があるのだけど
UNTIAはその辺り力入れてるのは気になる所
決算前にこれでもかと集金に徹してたし、何とか生き残ろうとしてる気概を感じる
去年の12月の様に新規を呼び込むための大規模イベントをして巻き返してくれたら…
と一縷の希望にすがってるよw 集金は出来てるしもっと引き伸ばすだろうたまにご褒美みたいにストーリーある更新して 金バラ巻いてるBBAにどうやって勝てばいいんだよ
強すぎだろ だいたいUI工事は終わったし、後はコラボとかしながらダラダラ続くんじゃね? 神プロのキャラ輸入してほしいね
こっちBBA率高すぎなのよ うんちあにリソース割けば神姫がスカスカ
神姫にリソース割けばうんちあがスカスカ
お互いのチームがいがみ合っていますのじゃ
コラボは無理ですのじゃのお 宝石やってみたらなかなか良いな
もうこっちはいつ終わってもらっても結構 宝石って修行とずらしとキニュー特戦隊のイメージしかない
あとチート放置 長続きするゲームの特徴は無課金と微課金の差のつけ方が絶妙
ユニティアは既に古参無課金にカードを配りすぎて微課金では勝てない
しかし無能だから新カードで調整出来ずオルセンみたいに失敗する
更に馬鹿だから微課金の神経を逆なでする調整をしてやる気なくさせて引退させる
今回のギルクエがいい例、開発はあれのどこに爽快感を出すのだろう
ほとんどの課金者はここやギルチャみたいに編成考えるほど暇じゃねえぞ
アリーナなんて論外だしな、勝ちも負けも爽快感0でしかも長い 俺もメインクエ更新まで一般でもいいから他開拓しようかな
プラ3とギルクエこなせば他は重要度低いし ギルクエ編成を教えてもらえないってこととエクレールが憎いってことは伝わった >>605
性能
今でこそ型落ちだけどこのゲーム序盤が
エクレメインでシェーレなしなんて考えられなかったから ゲームのレスは減ったな
前はスレでも教えあってたけど今スレ自体も冷めてるしゲームのレスするのも面倒だし他人の手持ちも知らないし
そもそも初日から継続してたら編成は大体浮かぶだろ? アリーナをフルオートにしてその間はほかの事して結果だけ確認することにした
負けても補正とか理不尽な経過が見えないからストレスが一気に消えた。
もうこれでいいや(ランカー) 宝石のアリーナ修行を経てるとうんちのアリーナを無心で周回出来るぞ オルセンで騒いでる奴が宝石のアリーナやったら心臓麻痺起こしちゃうんじゃない? >>672
まさに運営はこう考えてるんだろうなと思う
もう☆3でどうにかなる時代でもないのに☆5前提の編成で語る奴しかいないし
課金してても手持ちが偏る事は考えない短絡的思考
嫌いなのは個人の嗜好と片付け、自らは悪くないと反省点を考えない成長のなさ
そりゃ落ちるのみだよ ギルクエ編成そんな考える要素ないような
候補になるキャラが7,8人くらいしかいないしそこから☆5の凸してないキャラ外せばすぐ固まると思う
重課金でキャラ揃ってるならそれこそ自分で考えてくれって感じだし 課金するならギルクエ用は確定ガチャあるから偏りは関係ないだろエアプ >>678
で次はどんな要件で消費者庁に通報するん?
てかゲームを辞めるっていう選択肢は無いんか?
それとも半端者なのに課金しちゃってゲームに囚われてるのか? アウアウウーTはいつもの優良誤認で消費者庁に通報する君だから18-と一緒にNGするのがいいぞ
もうアンジェリカで抜いて寝る おやおや、こんな時間まで擁護大変だね
社員なのか業者なのかそれこそ囚われたプレイヤーか
>>684にしても俺からするとまだNGにしてなかったのか、おせーよと笑うレベルw 運営批判しても何も変わらない
逆に擁護しても何も変わらない
ケセラセラ アリーナのストレス半端ないから内部で高速で動かして
結果だけ表示してくれる機能出してくれないかな アリーナで相手の麻痺オバとオルセン先行
麻痺オバに強化ロシュ(メルメル+麻痺耐性装備)が麻痺させられて直後オルセンがスキル2使いました
あなたはどうしますか?
俺はリタイヤ1択だった… pのレターみたけど中身スカスカでやばいな
あれ逆に引退促すきっかけになるんじゃねーの >>691
しばらく他のことやる
戻ってくるとなぜか勝ってたりする >>679
あるだろ、ユーリカ使うかどうか、使わない場合オルセン使うかどうかとか、色々 スコア平均30万ってことは実質的には俺が30万出してると考えていいな 最近毎日スク水で抜いている
まじでキャラは良い・・・デザイナーはテクロスという泥船から抜け出して
もっと良い会社に転職してくれ、俺は付いて行くぞ 逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
゚ (_ヽ +
* 彡⌒ミ. | | +
(´・ω・ / / 。
+ y'_ イ *
〈_,)l | * 。
ガタン lll./ /l | lll >>691
メルメルの後にロシュバーン動けるようにしとけよ 久しぶりにアリーナ途中で固まった
一番のイライラ要因を忘れてた アリーナとか日曜朝にオルセン使って数十戦やればいいだけの簡単な仕事 月曜 火曜 2〜3戦 水曜10戦 木曜プラ3までが最近のパターン サ終サ終と言うのは好かないがGWにVSやそういうので穴埋めしてきて限定ガチャすらなかったら流石にw
正月のかき入れ時なのに終わるからと新規ガチャの1つもやらずに終わった対魔忍思い出す あったものがなくなって省エネになってるのは確かだからなぁ
単に稼ぎに合わせたのかもしれないけど いいからとっととフロントラインの復刻やれっていってるだろぉ!おらぁぁぁぁん!!
今、麻痺耐性頭装備手に入るようになればアリーナ・ギルクエ共に有用な装備になるだろぉぉぉん! フロントラインはやるにしても大分後だな
まずはハロウィン復刻の方が妥当 当時は最初の注射器で見切りつけたから今は復刻が楽しみでしょうがない
全キャラグラ良すぎだろ・・・・ 最初のイベントやら初期の凸の仕様やらで見切りつけちゃった人は多そう フロントラインの終わりに始めた組だから早くやりたい。よくわかってなくて全く参加できなかったから。 ドロテアがクソイベで放り投げて年末年始の無料10連で再開したからフロントラインだけやってない 今思い返せば、シナリオ付きのイベントが定期的に開かれていることが幸福だった……
☆5以外のキャラが追加されることが幸福だった……
贅沢は言わないから、退魔忍レベルのシナリオがついたイベントを定期的にやってほしい >>650
ジリ貧ならいっそそれで全然構わんけどな。引き継ぎさえちゃんとしてくれれば ほんとテクロスは絵がすばらしい
水着キャラはどストライク
ゲームがくそでも全然許容できるわ
それだけに嫌味の一つ二つ言いたくなる。 ここのスレだけ異常
愚痴許さない業者常駐してるイメージ 今は絵だけしかほめる要素が何もないわ
システム改善とかどうでもいいから早くリミクエやれと >>541
着エロ派ばっかりやと思うな。何事もバランス良くやったらええんやで 言われてスレ見てみたけど酷すぎるわスレに書き込みしたこともないし
↑ヘリオス君まあ1回書き込んでみろやそれで君のワッチョイでんかったら無罪潔白証明できるぞ
まあ無理やろうけどな( ^ω^ ) >>725
ここはワッチョイガーーNGガー言って遊んでるのは一人位だな、まだましなほう
オトギスレとか行ってみ?ココとは比べ物にならん位自治キチガイ多いぞ。アイドルオタのスレみたいなレベル >>729 これでいいかな?まじで初めてだからやり方わからん >>725
「私は擁護や行き過ぎた中傷への批判を許さない工作員です」ってこと? すごいなあ5chの書き込みなんぞ見んらしいのに毎日監視して報告してくれる奴いるんやなあ
さすがストーカーギルドsatrgerozaerやで
言われてスレみたけど
言われてスレみたけど
言われてスレみたけど草 サ終くんも居なくなったら居なくなったで寂しく感じる
いつか当たるその日までサ終サ終サ終サ終言い続けて欲しい 俺は要らんなぁ
今すぐにでも首吊って欲しい
酸素の無駄 どこぞのウェブラジオのスレだと、10年以上「もうすぐ終わる」と言い続けてる人達が居るな
このゲームもできるだけ長く続いて欲しいもんだ
無論、色々とアレなところを改善した上で、だけど ここの絵師ってSEGAのTONY的存在なのかな所属で損してるというか なんか常に虚無期間だから色んなゲームに手付けてるわ
対魔忍、ネクロ、あいミス、じゃんむす、さーぷり
移籍先としてどこがオススメかね? はい、売上ランキング17位
サ終サ終言ってるからどんどん辞めてる訳でもなければ、褒めたからって人も増えんよ
ただただ無能テクロスが人を減らしてるだけの事実を認めれないって悲しいねえ 今日のランキング18位で草
必勝ダンジョン運営方法よりも下とか本格的にやばいな
昨日の松木を見ればそうなるのも当たり前か ギルクエ用キャラは1枚だけでいいって人が多くて最初しか高ランクにならんのだろうな え? 筆談より下?
さすがにそれは予想してなかったわ
終末やな・・・ ギルクエなんて他力本願でも良いんだし意識高い人しか回さないでしょう 今回のとか1枚あっても微妙だったし
次からはちょっと回すか考えないとなぁ >>738
キャラの質を求めるならネクロ(ただし毎回特効引き必須)
独特のキャラ絵とひまわりに耐えられるなら対魔忍
バシーンで満足できるならあいみす はやくreUNTIするか失敗認めて絵師を神姫に明け渡せ ネクロって毎回特攻ゲーだよね・・
課金額はうんちあとは比べ物にならないゾ サープリやってみたけどそこそこ遊べるな 高レアは外れ絵も少ないし 寝室は微妙 ゲームは並 ネクロはイベント毎にイベントチケット10くらい+無料石でステップアップ回せるからかなり高確率で特効引けるよ
メインストーリーとキャラレベル上げ報酬の埋蔵石はかなりの量だから結構長い間無課金で行ける 俺もサープリに移るかな
うんちあもうアリーナくらいしかコンテンツないのにそれがイライラでストレスたまるときちゃやってられんわ アリーナはオルセン持っててプラ3行く程度ならイライラもなくね?
持ってないならはいさようならだけど >>754
このゲームも最初こんな感じに言われてたような ランカー帯までいくとイライラMAXだぞ
ポイント低いやつに理不尽な負け方すると一気にポイントもってかれて今までの時間返せやってなるし、負けだすと何故か不利な相手に何度もマッチングされて連敗イライラ
プラ3で止めて年金もらってもガチャりたいキャラないし何しろ飽きる サープリはアニメの会長はエロ無いと聞いてやる気なくなった
事前ガチャ最初からずっと引いてたけど事前の時点で異様に渋かったし 乱数に左右されたくないなら実力で勝負できるゲームをやればいいのでは? >>738
あいミスが無難じゃね?なんか今盛り上がってるし 脱衣麻雀はあるけど脱衣将棋はないんだよなあ
あったら即そっち行くわ どうにかしてステップアップを回させたいという強い意志を感じた あいミス再開してみるかな
システム複雑すぎて意味わからなくて止めてたけど あいミスは凸ゲーだけれどもレイドボスLv100倒すとか廃課金しなきゃ素体だけでも十分遊べるし
長くやってれば恒常SSR程度ならほぼ全部揃う
そして何よりこっちとは違って向こうはイベントもメインストーリーもフルボイスだからな
メインストーリーの実装速度なんて雲泥の差よ >>727
人の数だけ性癖があるからね。仕方ないね
初期衣装の全裸率結構高いし、
季節衣装くらい・・・季節衣装くらいは許して・・・ あいミスやろうかな
スマホ版も最近出てたよな?連携できるだろ?
始め時か あいミスの場合、SSRは無凸でも十分使い物になるからありがたい。 どうやら今日のうpデトで神姫の方も完全にやらかしたしうんちあどころかテクロス倒産待ったなしだわ
テクロスの上層部ってどうしてこうも客目線で物事決めようとしないんだろうな 神姫やらかしでUNITIAにお金と人が流れてくることは・・・ないか
自社コラボくらいしてほしいが
あいみすは林檎版泥版記念で石1万個くらいばら撒いてるから、はじめどきではある
>>771
ただフルボイスの弊害か、イベントストーリーがちょっとだけってパターン多いんだよな
イベント報酬も絞ってきてるから、運営批判は多い
イベキャラもいベストも最近ないゲームが言える立場じゃないが! うんちは今から初めても軌道に乗らせるまでが大変過ぎるやろ。
新規バイバイはエロブルも似たようなもんだけどさ。
エロブルは課金してもしなくてもとんでもなく時間がかかって、
うんちは先発に追いついて年金生活しようと思うととんでもなく金がかかる。
今の環境だと☆3,☆4だけじゃしんどいからなぁ。 なんでこのゲームはプロデューサー気取りで物申してるやつが多いの? >>777
むしろ今から始める方が有利じゃね?
選択チケでオルセンが確定で取れるんだし >>778
俺がやった方がマシってぐらい酷いからだろ >>778
もともと、一定数いる。
それが目立つのは、いま語るべきイベントがないからじゃない。 どんなゲームにだってこうなったらいい、こうすべきって言うのはいるだろ
ていうか普通じゃね >>762
シチュは色々よさそうだけど
ゲーム部分(バトル画面)が個人的にはそそられないのと
キャラ+衣装みたいだからキャラ数が少なさそうなのがな… あいミス50連でSSR5つ出てアシュリー2枚、リディア、シャロン、ピックアップ中?のティセ出たわ
最高レアなことしか分からんが続けられるよな?スレ移動するわ ガチャ集金ばっかりで
キャライベ一つやらない手抜きばっかりで何を評価しろと
愚痴しか出ないのは当たり前 テクロスは的外れな改善案を出すことがあるからな
デッキに関してはプリセットを作るんじゃなくて
デッキ毎に装備を独立させとけばそれで良かったんだよ
同じような理由でフレ機能も死んでいる
デッキ1先頭に置かなくてはいけないんじゃなくて、貸出設定用に画面作って同じように独立
戦闘前にフレを選ぶ画面では、参戦させたいキャラと入れ替えたいキャラをタップ、必要あらばその後スワイプで配置変更(もしくは1〜6まで順番にタップ)
スムーズにフレを増やせるように相手のフレ登録人数を見ることができ、満員でも申請を送ることができるようにする。
または相互に許可した場合に限りフレ枠として一覧に出る現状から、一方的にフォローするだけで同じ扱いに
とある場面に行くと戻るボタンが無く、相互に行き来することが出来ない
クエ開始のときAPが足りなくて回復を求められた後、また開始ボタンを押す必要がある
レイドを周回するときに必要なタップ数が多すぎるなど、UIでストレルが溜まる事柄が多すぎる
長文すまなかった、読み飛ばしてもらっても構わんぞ >>788
>長文すまなかった、読み飛ばしてもらっても構わんぞ
それを最後に書いても・・・ もういっそフルボイスにして声ヲタに媚びていけ
そしたら感謝の一万課金してやる いやあのさ・・・・多くの他ゲーに倣ってキャラ獲得ありのリミクエを2週に1回やってくれよ・・・
4月下旬の公開って月刊・隔月越えて季刊レベルにかよ;w;
現状見てたらVSもってきて大活躍でしょ?とか言っても驚かない >>791
学校で英語教師や国語教師から教わらなかったか?
まずは見出しを読んで概要を知り
次に最後の段落を読んで結論を知る
この読み方をする者こそ勝者
つまり結論は 「読み飛ばしてもらっても構わんぞ」 だ!! >>762
わかる、ゲームがうんちでも寝室良ければそれでいい 言い訳としても冗談としても面白くない
ゲームの方も話題がホントなくて寂しいもんだ 神ゲーも引き延ばしに全力
テクロスのリソースはどこに注ぎ込まれているのか? まあ、テクロスがしたい事と、テクロスの技術とマンパワーで出来ることと、ユーザーが望んでいること。
この全てが噛み合っていない感じはある。 4月下旬って、いまやってるVSフィールドと入れ替えって事でしょ
どっちにしろVSフィールドと重ねて新しいイベントを始める事を期待していたヤツは
いないだろうし、いいほうかと 結局人手が足りてないから要望通りできなくて、
応えたような形でごまかしごまかし来ているのが今の惨状だろう
>>796 みたいなのは理想だけど今のテクロスでは無理だと半分諦めている >>806
新しい英霊開放するのに最低1年かかるらしいよ 1英霊開放に必要な素材
・コア10
・銀本50
・金本30
・幻オーブ3000
・ジャガイモ150
・ファング全種150(900)
・オリハルコン15
・金平糖300
・イデアコア全種250(1500)
・レガリア全種150(900)
・目玉2
・精霊の魔導秘本5
・EP500
+
・解放したい属性マグナ50+天宝50+ファング150+レベルマスキルマ英霊武器
解放後別属性武器には
・精霊の魔導秘本3+EP500 +目玉1+銀本20+金本10+金平糖150+ファング150+マグナ50+天宝50
頭テクロスw
英霊自体完成してるのか怪しい >>809
スキル強化するのに同じキャラ100個必要なくらいな感じ 何のピックアップもされてない☆5確定とかかなり価値低く感じるんだが
始めたての人とかは違うもんなのか >>813
画像にオルセン映しとけばバカは引くだろ。ピックアップしてると勘違いして
そういうミスリード誘ってるし確率ちゃんと正常の値書いてあればテクロスは悪くはない。引くやつがバカなだけ ところで、ユーザーアイコンの特殊って、なにか実装されてる? >>810
流石にそれはないと思うけどな。
ただ、人気投票上位キャラが活躍しててまだ復刻してないイベントあるからちょっと不安ではある 教えてください。
得々ステップアップガチャって25日までやるらしいけど、その間新キャラ追加されたらステップアップガチャの提供割合に新キャラが追加される? 今月リミクエ
来月メインクエ
再来月ギルクエ
テキスト更新月一はスローペースに感じるが今年は四ヶ月でリミクエ一つだったからマシな方か
まあもううんちに抱く関心薄いが されないんじゃないかな
ウィルマーのガチャに誰かが追加されてないって書き込み見た気がする ゴールド帯にオルセン入りの本気編成増えまくりなんだがほんとクソゲ >>818
No
追加するときは別物として出さなければならない 後発した相手のオルセンに無双されて壊滅
最高の虚無を感じられるアリーナはユニティアだけ! >>820
>>822
ありがとうございます。
やはりその辺も法律で決まっているんですね オルセンが反撃しないバグいまだに直ってねえし
なのに発表してねえという事は直せねえから隠蔽するのか発見すら出来ないのか、どちらにせよ無能すぎる >>823
相手のオルセンが発動するタイミングがちょうど相手の突発が発動しやすい時間なんだよな
そして、相手のオルセンが5〜6連発で突発してくるほんと糞ゲーだわ
そして、耐久オルセンPTしてる奴氏ね、リアルで会ったら絶対殴るレベル オルセンを使ってない者だけがオルセンに石を投げなさい プラ3満足勢なのでフラネールとパイセンは使ってるけど麻痺おばとオルセンは使ってません!
オルセンは凸できてないからなんだが 普通のオルセンPT(メルメル入り迄)は許せるが・・・耐久PTに組み込んだオルセンは人としてNG
変態・サーニャ・メルメル・パイセン・オルセン・控え強化ロシュのPTと当たったけど、吐き気を催すレベル あらすじ
環境破壊兵器O.L.S.E.Nの前に為す術なく打ちひしがれる多くのユーザー達
いつしか「まが男」となったユーザーの心を松木は取り戻すことができるのか ?「その者 青き衣を纏いて金色の野に降り立つべし」
?「おーっほっほっほっ!」 ギルクエのシナリオが6月上旬から月1程度の更新って意味わからんな
今まで新しいボスキャラ(2週間毎)が出てきたら次の話があったのにそれが月1?
つまり今回出た5人のボスキャラ全員に話がつくのは最低5ヶ月かかるって事だよな
神姫のSランク英霊の解放条件といいテクロスってどんだけ客を馬鹿にすれば気が済むんだよ
運営をオトギのKMSに全て引き渡してとっとと倒産しろボケ >>830
下手糞なんやからランカー諦めろよ(笑) やたら神姫の話題でるけどなんかあったんか?
判りやすくユニティアで説明してくれ 今月新リミクエあるのか
復刻で誤魔化すと思ってたわ >>836
新しい☆5配布キャラが5人いたとしてそれを1人開放するのに虹エーテルと聖杯がそれぞれ1万個必要
こんな感じ
>>837
複数人が必死になって訴えかけたから仕方ねえなって感じに動いたんだぞ
これで誰も文句言わなかったら一生VSフィールドのループだっただろうな >>838
thx
完全にエンドコンテンツやんけ、素材余ってる廃向けなんかな・・・ とりあえず限界突破ページの重さをすぐに直してほしいんだけど何も反応無いのはなんなの ここよりずっと競争激しい神姫の廃人どもがドン引きしてるレベルだからな
こっちで聖杯1万個のほうがまだ現実味を感じる みんなユニティア辞めてるぞ
6thの次はどのスレギルドが爆発するんだろうな おりゅ一枚しか引けてないから使えなくて石投げまくってるけど、引けてるやつほど石投げるべきキャラだろ
引けなかったやつの僻みだとか、嫌なら使えとか、そんなレベルの問題じゃないって何回言えば分かるんだテクロス? >>843
こっちでいうところのリミクエ(期間限定)で出る交換アイテムを開放の素材にしてるのがほんともう尊敬する
あっちに比べたらこっちは要望に対して応えようとする松木が優良プロデューサーに見えちゃうわ >>843
キチガイやな
オラクル上げ面倒でトリッキー10すらいかず止まってる俺から見ると 変態メルメルオルセン耐久パは現状最強だから当たったらあきらめてるわ
ただ変態完凸とかみるとこいつゲームにしか金かけることないのかよと可哀想に思うわ
サ終したらドブ金だしギャンブル依存症と似てるな キャラ完凸くらいは無課金でもありえるだろ。ガチャ装備完備くらいじゃないと廃課金かわからん 廃課金だよ
個人攻撃になるから何故かは伏せるけどね どんなに金掛けてもせいぜい月5万程度だし
可愛そうと思う方が可愛そうに思えるかな
月30万ぶっこむ医者とか、月10万使う警察とか知り合いにいるし
金に困ってない人が多い気がする
身を滅ぼすような廃課金はヤバイけどレアケースでしょ >>850
ツイッターにドM変態以外、18STEPまで回してると豪語してる奴がおったなw
その人だけは流石に心配w 無料ゴールドガチャでバカみたいな確認タップをさせるくせに
ガチャ回す時に有償石入ってるけど大丈夫?って確認は無いのな そんなことはないぞ装備や槌まで含めると月5万では足りないな
金ありあまってるやつがマイナーエロゲに廃課金してるほうがレアケースだわ
普通は投資にまわす 投資してる人はそんなに普通ではないと思うんだがw
でもまぁソシャゲより投資の方がはるかに建設的な趣味やね まあギャンブル依存症と同じで物の価値がおかしくなってるんだろうけど
身を滅ぼさない程度なら別にいいんじゃないバカだとは思うけどw dmmはちょっとした課金で上位勢としていられるのが良いんじゃないか一般のアプリだとそこそこ遊んでるやつでも年100万以上課金してたりするからビビる 一月にシナリオあるリミクエとレイドで構成するだけでかなり安定すると思うんだが無理か
ユーザーは安心感に課金できるんだ >>859
5回目の手紙である程度安心はできるようになったけど
4回目のときなんてこのゲームもうだめだっていう感情が湧いたわ 自分の金の使い方くらい自由であるべきだがうんちに課金とかアホだわな
どんだけ揃えても来年はデータとして存在しない可能性高い
グラブルとかプリコネに100万課金するのとは違う。あっちは来年も当然運営してる なんだろ。林修や池上彰みたいな人に
「ソシャゲに課金するのはバカ」って言われても納得するけど
大人のモバイル版に通ってるような奴に言われるとモヤモヤするな
人種的に大差ねーだろとw >>859
サービス開始から半年はまさにそうだったけど
ものすごく人逃げてったからな、育成とかいろいろ糞過ぎて…本当に勿体無い 金使ってるからどうのってマジで不毛だからしない方がいいんだけどな
完全外野ならまだしもそのゲームやってる奴が言っても自分冷静なスタンスって気取ってるんすかって 今回のガチャを見る限り
業績はかなり低迷中だね、、 ここんところ、露骨なステップアップしかやってないから皆ダレてるんやろ。
まあ最高レア連発したところで、オルセンに通じるか、オルセンと一緒に出せるかがメインになるからテクロスの自業自得なんだが。
ほんまオルセンは罪深いでぇ。 即効パ時代の上位の装備覗いたときにああこりゃかなわんわと観念したな
クリすば一式どころかちゃんとDEF用の装備まで完備してるんだもん 廃課金勢が居なくなってしょぼい装備と編成でも100位内は入れるからなあ
この2ヶ月間の結果が今の売上だよ 垢売り見てても去年までは廃課金垢に入札入ってたけど最近はまともに買い手ついてないからな
誰からも需要ないわ お布施だと割りきって得々10まで回したよ。
確定でマリアンナ、リディア、ピュティア、サンドラ、アリクイ。
もちろん確定以外では1枚も出なかったよ。 今の状況だとダレても仕方ないとは思うわ
☆3☆4実装無くなってガチャ引いても☆5なんて早々出ないから
只の☆3☆4キャラ紅石変換ガチャ状態でガチャ引く楽しみが薄すぎる
今後も☆3☆4実装無し続けるなら☆5確率5%〜7%位にしても良さそうな気はするんだがなぁ 恒常的に上げたらまた文句言うでしょ
ふぇす定期的にやってくれりゃいいわ ガチャやっても新キャラが増えなくなってもう長いこと経ってるけど、ガチャは楽しみというか義務感みたいになってるよね
ピックアップを引いてもなぜか既に5枚揃ってる奴しか出ないし…
まぁカネ払ったのは自分だから自業自得ってことでいいんだけど
ギルクエがんばってるギルドの人たちが新キャラを引けなくて新キャラの話題が盛り下がってしまうのが一番つれぇわ >>828
ポイー
いるけど爽快感なくなりそうだしから使いたくないわ >>873
サンドラいいなぁ自分もやったけど今年になってからのがアルベルティだけだった
去年組のスキル強化期待するしかないって感じ オリュ以降、☆5引いてないからウンチアでチンコ全然使ってないわw >>881
おう、お疲れ様。新規ストーリーは6月ごろだからな
待てないなら引退だな みなさんお待たせしました!
人気投票二位のフラネールが活躍するリミクエフロントラインです!
マジでこれやったらプロデューサーとか抜きにしてそもそもサイコパスだろ >>884
それやると今回の眼鏡みたいにシャルミラ必須になってクソゲー言われるだけだぞ ギルクエでムカつくところは6体1なのに相手キャラを倒せないどころか全滅させられる事があるところです ギルクエは特効キャラがいてもボスの防御 攻撃 デバフ耐性が
どんどん上がるから爽快感がまーったくありませんのじゃ
宝石姫のように純粋にダメージを競って100万でも200万でも
出るようにすれば自己満足オナニー用にガチャも回ると思いますのじゃ
毎回30万ちょっとしか出なくて苦痛与えてもガチャ回りませんのじゃのお >>888
うりゃりゃ追撃お祈りガチャ
そしてそれを軽く粉砕するチートマンは巣にお帰りください ユニティアの方がなにもないから慣れやすいと思う
あいミス本格的に触りだしてるけど色々要素あって慣れるまで大変だ
まあやること見ること豊富なのは嬉しい悲鳴とも言えるが
セリフ全部にボイスあるから聞いててプレイ時間も長くなりがちで困った あいみすはバシーンの上にエロ動かないしイベは拘束時間が長い
ワイはアレは見限った イライラアリーナと特攻ギルクエしかないうんちあよりとーっても面白いよー(^-^) あいミスはほんわかしてるのはある
というかユニティアがセカセカとしててギスギスとしていたことに気付いた
ギルクエやらなかったりスコア低かったりすると白い目で見られてアリーナもやらなければ石もまともに貰えない渋いログボ
サブとしても辞めた方が楽かもしれん。まだ検討中だが カロルさんじゅういギリギリ回避とか・・・割烹着ないやんコレ・・・ だがあいみすが一番苦痛だったんは冥王がくそすぎた事だな
たまに台詞選択で喋るんだけどさむいというか感情移入できないというか.寝室もなんと言うか酷いんだわ
まぁ虚無のバシーンげーに耐えられるならやって見ればいいんじゃないの こっちのランスローは黒以外にスタン入るのなんて滅多にないのに、敵のランスローはこっち黒いないのに普通にスタンさせて来る
おかしくね? >>811
一生無理だな、恐ろしいゲームがあったものだ なわけない
せいぜい虹エーテル1000個くらいだよ あいミスはキャラ同士の絡みとかはいいんだけど全体的に「冥王さま素敵!抱いて!」のなろうっぽさがあまり受け付けない
ストーリーフルボイスでひとまとまりごとに一枚絵あるのは良い
あとまあ対人ないから高いとこ目指さないならのんびりやれるんじゃないかな リニュ前からあいみすやってたがイベントが苦痛すぎてやめたわ
体力を使い切るのが面倒なのにデイリーの石回収とイベントの周回がエグすぎた
石の配り方や最高レアの出やすさ、イベントストーリーの力の入れ方は良かったんだけどね
あと↑でも言ってるように主人公に個性出てるから好き嫌い分かれるかも ギルクエは結局オルセン無双か、スク水いなくても32万出せて十分だろっていう 神姫もユニティアぐらいチケットや石を配ってくれた完全移行するんだけどな
それか神姫ぐらい義務を作ってくれたらユニティア一本に絞れるのに あいミスは始めるなら今だけど今から始めても軌道にのるのに時間がかかるから新規向けじゃない
ユニティアも同じだけど勢い見て始めた人は長く続かないだろうな
しかも特攻と限定にひたすら付き合っていかないといけない あいミスは最初のイベント(Re記念コトの次)が
フル特効あっても そこ限定交換品のみで 超絶周回要求数 だったのでそれだけで折れたね ゆにてぃあや神姫より遥かに未熟お粗末なジャン娘とかいうのやったほうが楽しいっす 大抵の人はDMMの上位ゲームを一通りプレイしてここにいると思うのよね
花騎士はいい感じだったけどメインクエの5−6くらいで疲れてやめた
アイギスは何がいいのか、なぜ上位なのかようわからんうちに序盤でやめた
タワーディフェンス系は結構好きなんだけどな 半年前からアイギスと城プロやってるけどコツ掴めるまでクリアろくにできなくて面白くなかったけど
アイギスのほうは少しずつキャラ覚醒していってイベやメインクリアできて遅まきながら楽しくなってきた あいみすはキャラだけに全振り限界突破してるから・・・
レイドイベはこのゲームより酷いしな
通常の周回イベはスタミナ三倍消費が出来るからすぐに終わって楽だけど あいみす主人公は神だからまともにやったら細事が速攻で終わってしまうな 次のリミクエメインはリディアかなあ、そして期間限定が追加? 城プロ正式リリースとかあったけどあれまだβ版だったのか? こんなに別ゲーの話題ばかりになってるのに
だれも注意しないなんて終わってるな まさか開始一年未満でイベントが停滞するなんて普通にサ終感じちゃう案件だからな 完全にオルセンがとどめ刺した
こいつさえいれば後はどうでもいい アリーナ、新リミクエなし、特効レイド、特効ギルクエ、☆3、☆4なしとか様々でしょ
人によって萎える理由は違うが、まあ悪い部分が目立ちすぎてるわな レイド特攻は借りればいいとしても、ギルクエ特攻はヒキヨワなだけでギルドに迷惑かけるから萎える ギルクエはストーリーなくなってBGMも変わらず
ステ弱体も修正されていろんな編成試そうにも3日くらいで固まって
嫌がらせみたいなギミックボスとそれに便乗する特攻キャラばかりと
50位以内ギルドだから適当にやってるけどモチベ保てない人がいるのはよく分かる ゴールド帯にいるオルセンをスタメン編成に入れてる人見てると完全に宝の持ち腐れだなーって思った >>920
神姫も客に喧嘩売りまくってやばい状況だしユニティアというよりもテクロス自体が迷走してる感じ
テクロス社員はサ終どころか本気で倒産して路頭に迷う心配した方がいいレベル 流石に最初期ギルクエのステ弱体は修正しても当然じゃないか? 今ギルクエをオートで放置していてふと気が付いたらオートも倍速も切られていた。
慌ててリセットして再挑戦したら両方ともonになっていた。
一体何がおきたんだこれw そんなに悲観的ならないで?私はユニティア を続けるよ wikiのコメントに社員が会社に対して訴訟起こしてるってあるから転職会議見てみたけど酷すぎワロタ
役員連中を総辞職させないと話しにもならんわな
https://jobtalk.jp/company/3621763 ところでOA強化の緑エーテルと白エーテルが逆になってるのいつ直すんですかね… アリーナ戦貨交換まだかな?
オルセンにエルザの十字剣を叩き込むのに速度足りない
ガチャ限定の優秀な武器が欲しい うんちあちゃんはサブゲーとしては最高なのじゃ
メインゲーとか冗談もいい加減にしてくださいなのじゃ
早くサーニャちゃんのマイクロビキニ慰安所バージョンを追加して
ワシの10000個オーバーした石の使い道を作ってくださいなのじゃのお イベントやコンテンツが増えない理由ってなんなんだ?やる気がないとかじゃなくて明確な理由が知りたい 人気上位5キャラ出すって言ってるけど全部出す前にサ終だわな
無理やり全部出してからサ終するかね 去年は2週間毎に4キャラ出すとかめっちゃ飛ばしてたのにな >>935
転職会議の会社評判見ればわかるけどテクロス自体がワタミ級の超絶ブラックだからライターとか技術員とか皆逃げ出してるんだよ
それで人員補充しなきゃいけないけどそれも中々確保できないから今に至るって感じ
単純に人手が足りないだろうな 運営としては神姫をメインゲー、ユニティアはサブゲーとして売り出してるんだろ エクレールマジでストレスたまるぅぅぅあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!! なんかエクレどんどん強くなってね?
編成どころか装備も変えてないのにスコア下がり続けるわ全滅するわでヤバいんですが ストレス溜まるゲームなんで続けてんの?
バカなの? そういや去年の春に給与の嘆きとかいうリアルユニオンイベやってたな
なにも変わってないのな >>939
サブゲーにしては色々面倒だな、もっと簡単にしてくれよ・・・ >>942
ユニティアをプレイしてる時点で馬鹿なのに、お前は今更何を言ってるんだ? >>942
むしろ、全くストレスが溜まらないゲームがあったら教えてくれ
ゲーム自体がストレス溜めさせる→解消させるのコンボで成り立ってると思うんだが 17位から9位ねえ
ステップアップ詐欺に騙されて回した奴がいるな
石300で一枚確定と考えたらあれ5枚で石1720だから全然得じゃないのに算数出来ない奴多すぎ 養分に算数なんて論理的思考力備わってるわけねー
俺は次スレいらないから立てたきゃ>>955が立てて >>949
他の一回限りを片っ端から消化してるようなブルジョワが回したんじゃねーの? あのステップアップ直近のキャラを全面に出してる癖に排出率均等なのほんま草だわ
バカが一人でも多く引っ掛かりますようにって感じなんだろうな ところで、アリーナでザコ1配置を反映させるのって 配置させてからSPクエとかメインクエこなせばOKなんかな?
つまりやすいプラチナ1くらいで鳥とかを、アリーナPなくなる頃に設置して反映て交通整理したいw
プラ1に結構 オマエなんでこんなトコいんの? ってツエーの溜まって渋滞を引き起こしてる場面が多いww >>954
それもあるけど昨日の松木5.1を見て安心してガチャってるやつらが一定層いる感じだろうな 皆のお陰でワシ達が高クオリティのエロを見れるのじゃから
ここは素直にお祝いをしましょうなのじゃのお
これからもうんちあちゃんは神姫ちゃんの養分を吸って
しぶとく生き残りますのじゃ1位と9位をあわせて100万倍パワーなのじゃ! サークレットプリンセスやったあとにUNITIAやると
神ゲーに見えてくるな
最近リリースされたやつだから皆もやってくると良いよ >>956
乙
お前にVSで★5チケが当たるおまじないをしておいた 控えから出てきて即動くオルセン見てるとやっぱ糞だなと思える サープリはβ事前毎日やってたけど即日ギブアップした
アニメやったしちょっとはまたやる気あったけどダメみたいですね… もうこのてのエロもどきゲーに需要がなくなったってことだろマンネリ お前らにプレゼントしにきたぞー
677 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8368-YIQo [120.75.202.144]) sage 2019/04/20(土) 15:50:53.15 ID:ztMvbWdP0
4周年?何言ってるんや?
社長直下で新作ソシャゲ開発中やから金が必要なんや、頼むで!
https://i.imgur.com/cbr4OSw.png
https://i.imgur.com/H3kUY1v.png
https://i.imgur.com/VwZhYZO.png
https://i.imgur.com/hUhViW9.png 年300万〜だと?
昨年度の求人募集だと年俸230万だったぞw
この求人がマジならすごい給与増えたやん、まじならな まさか新作出すのか
そりゃこの低予算運営も納得だわ
少なくともリリースされるまでは今の体制続くな
大ヒットすればそっちにリソース割かれるし とりあえずゲーム動かしてれば金入れてくれるからな
貯金箱やでえ おまえたちのうんち課金が次のテクロスのゲームに使われるのか
嬉しいな 珍しくワッチョイ被ってた、しかも割とゴミと被ってた、俺は神姫住人だから許してくれよな! テクロスはもうだめだろ
ネクソと同等レベルで見た瞬間スルーされる企業になってる >>971
この流れうんち発表の時の神姫スレで見たぞw
歴史は繰り返すんだな… 新作発表するより神姫とこれシナリオ補強したほうが絶対金になる気がするぞ 新作出していかないと潰れるから仕方ないのはわかるが神姫とユニティアの更新もっと頑張ってよ 新規と、古参勢を別鯖に分ければ新規定着の策も作れると思うんだがな
新規鯖では
・素材クエにスキップ機能付ける
・リミクエをプレイヤーランクが上がるにつれ常時開放(120で全開放)
・新規登録から毎日無料10連を14日間。
・装備選択チケ、キャラ選択チケを特別販売して、課金を煽る
・任意で古参勢のサーバーに移動できる
シナリオ・キャラ・音楽はいいからそこそこ稼げると思うがダメかねぇ 無料10連はやり過ぎると新規じゃ何やっていいか分かんなくなる気が
初めてすぐ枠拡張に石使うのもバカらしいし >>969
いまどき年収300万以下とか生活していけると思ってるのがすごいわ
下手すりゃワタミ以上のブラックじゃね?
あっちはワークライフバランスクソだけど金は出るほうだった気がするし >>981
今は強化素材に枠食わなくなったし、強化しきらないと限界突破できないとかなくなったからさっさと重ねて余剰売って枠拡張いらんやろ。 >>982
おまえはお父ちゃんの年収を自分に換算するのやめろやバカニート( ^ω^ ) 使いまわしのイベントしかないから
さすがにやることないな・・・ 無理から入った新規にはたすかるだろうけど課金してきた層にはたまらないよなー 5日後にはリミクエ来るし一月後にはメインクエスト更新だしで少しは持ち直す ゲームが末期というよりテクロスが末期だよなぁ。
エロブルの追加要素なんて薄く引き伸ばしすぎて無いも同然になってるやん。 あの、
テクロスが買い取ったガルシンはどうなりました………? 神姫のはやれるもんならやってみろバーカってヤツだろ
やめるにやめれないレベルの廃と無微をふるいにかけてる感 うんちあはサ終なんてしない
アクティブユーザーが一定以下にならないとできないんだから
サ終したくてあの手この手でユーザーを篩い落とそうとしてるけど
思いのほかみんなが食い下がるもんだから運営は困惑してる
結果、最小の労力で最大の成果があがってる状態 5突オルセンにも2突エルザで致命的なダメージを負わすことができる
速度じゃ。速度が欲しい
オルセンのSPより早くキリエを発動する速度がな 凄い思い込みだな
アクティブがどんだけ居ようが利益マイナスなら普通に終わるわ >>990
今回も配布の終突可能武器で終突不可をやらかしてるからな
今度のシーズンまでに可能にするとか・・・
ここの運営はやらかしが酷すぎる >>984
中小の新卒とか手取りだとか未経験者化とかフリーターでもあるまいし今どき300以下で働くひとって ふんどし はちまき ハッピ お祭りサーニャあくしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 27分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。