【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555031866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>174
モザイク大きいおかげでそういう風に見えるだけやで >>172
緑と青はレジーナとジェイニーの方が楽だった
白はどっちも微妙
赤と黒の2期目はクソ ユーリカきめえ
すく水はかわいいのにしゃべりがきつい ユーリカはせめて寝室が正常位だったらなあ・・・
あの見た目の雰囲気でフェラは最悪すぎたわ メガネはメガネでも大人の色気というかクールビューティーみたいなのはええんだけどな まあ好みの問題だしな
人気のありそうなのは課金でバンバン追加して人気無い俺得なのはリミクエ報酬にしてほしいもんだ
キャラありのリミクエをまったくやる気がないという問題は置いとくとしt( どうせ次もVSですかそうですか GUといったら.hackだろ
こんなうんちゲーよりよっぽど面白いぞ
ASは他ゲーのクセでどうしてもアクティブスキルって言ってしまう
オートスキルはめんどいからパッシブ
というかこのゲーム属性相性といい微妙に他と違ってるから紛らわしいんよな
赤青緑三角で白黒相互でいいのに そっちのがめんどいわ
五種が円でぐるっと回ってんだからそれでいいだろ >>184
そのうち慣れるぞ、そして別ゲーで緑属性に闇で行っちまったみすった!とか思うようになる ポーズ画面で確認できるからよく忘れてもなんとかなる 風が闇に強いだけはそう覚えるしかないな
白は光だけでなく雷も兼ねてると思えば水に強いのはわかる 今やすっかり馴染んだけど最初は混乱したなw
白が黒に弱いのを間違えて組んだりしとったわ 最初の頃のギルクエの戦闘中のBGMが好きだったのでまた戻して欲しいなぁ 赤→炎、青→水、緑→草、白→電気、黒→地面
と置き換えるとポケモンの相性でイメージ出来る ヒロインメモリーズメンテ中じゃん まあDMMゲーの初日にメンテ来ないゲームのほうがレアだけど >>194
日本のソシャゲはポケモンに客を取られてアレルギーだからそれで例えられたら落ち込むだろ
絶対に勝てないんだから 仕事が終わったので朝一で引いたスク水育成したら結構可愛かった件 >>196
エロゲーが一般ゲーと張り合う必要は無い
ポケモンで抜けるか?そういえば抜いてる奴もいたな…
神龍でシコる奴もいるくらいだからな、今の世は摩訶不思議アドベンチャーだ クッパで抜けなければ、クッパ姫にすれば良いじゃないとかいう世の中やぞ
ポケモンで抜けるかなんて、甘い考え 低確率でいいからVSのガチゃに欄祭の槌こないかな
回す価値が低すぎるなあ スク水ホームに置いたら会話が楽しいな、草も生えないとか うんちあ6位じゃん スク水は正義 はっきりわかんだね 本編と言われてすぐにゆるてぃあに行くぐらいにはあっちが本編だな 女王様の客人って将来クローネがユニット化すんのかな
アセリアさんと年齢近いんだよな >>205
売り上げがちょっとの間だけ上がっても人が減り続ければ意味ないからな
神姫の方は生放送やるほどアホみたいに人いるのにこっちときたらなあ スク水で6位?何言ってんだか
マンスリーとかぶっただけじゃねえか
明日にはまた10位だわ WE LOVE UNITIA!
ただ今「続けるよ!キャンペーン」実施中です。
一日一回、スレ内で「私はUNITIAを続けるよ」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してあげてください!
少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! 最早アヒル君のツイを見るだけで生きがいになってしまった。馬鹿馬鹿しくてな スク水がもうちょい強ければもっと売れてたのにな、うんちあはまだ順位はマシなほうだぞ最近のほうでは 「嫌なら辞めろ」とは言わんけど、
「そこまで言うのに、なんでアンチスレを作ってそっちに引きこもらないんだろう」
とは頻繁に感じる まぁVSは300越えでも二周できないAP効率で経験値もゴミ
比較的自然回復で遊べるアリーナくらいしかやることないが、現状では少数組だろう
ギルクエ触ってしばらく放置ってのは多い気がする
ちなみにエネポあればだらだらVS回ってる派の自分は150連分くらいやって虹ドロ(たぶん見落としてない)無くてやめたわ
100周もしてないと思うが明らかに絞ってるよう感じた ドロップ&ガチャゲーで解析できるわけでもないのに断定できるわけないだろいいかげんにしろ!(マジレス ちなみにこっちは今までで一番おいしいレベル
虹もちょくちょく出る スク水すごい好みだから貯めてた年金100連しても引けない悲しい
残り100連分放出するか悩む >>228
170連で1枚だったわ
好みのキャラに年金はつかうべき 本店、2日前からログインしてない人いるけど引退者出たのか? 股間センサーに従いフラネは大爆死したけどスク水は勝った 最近のキャラはみんな寝室性能高いね
アイズ?しらんしらん 他のギルメンが30万出す中、平然と26万ストップ
全てはクソ麻痺ばばあを生み出した開発と許してきたプレイヤーが悪いのでわしゃ知らん オルセン劇場で32万超えるし麻痺も無効もスク水も関係ねぇ スク水はホームにいてくれるだけでも充分仕事してくれてるな 個人的意見として神龍は全く反応しないな
>>227
事故る原因が一切なく放置余裕なのもあるんじゃないかな 10位以内のギルドだけど、23万ニキがいてお咎めなしっぽいから俺も適当にやっていいかな もう抜けたら新しいの連れてくるの面倒だから多少低くても毎日叩いてりゃ文句言われんだろと高を括っている スク水有りで33万やな
レジーナなんかいらんかったんや GUで思ったけど日本でよくWをダブリューっていうけどダブルヴィーが正しくないか? 今回重要なのは凸ったランスロー持ってるかどうかだな
他は☆4☆3で良い
スク水もあれば伸びるけどそんなでもない 60ターン以降はもうまともにスコア伸びないから守り考えずに全滅覚悟の攻撃特化のほうがポイント伸びるな
回復はキッカ一人で十分 vs急に何戦かに一回負けるようになったと思ったらオート切れてたわw 前回のシェーレの時から☆5なんてまったく出なかったわ 今週結構叩き忘れが多いというか、ギルメンのモチベ低下をひしひしと感じるぜ スレギルド本店から
一人ログイン無しによる除名に付き一人募集します
最低限のやる気があって毎日ギルクエプレイしてくれる方をお待ちしてます
ギルマスへチャットで申請してくれるとありがたいです ああ!ぼくの数少ない本店フレンドだったのに無所属になっとるうう 9ターン目と10ターン目でエクレールの防御力上がり過ぎだろ
18000与えていた突発がいきなり11000に届かなくなったぞ レジーナ抜いたら30万超えたわ 防御の上がり方がハンパないから初手から火力出せるAS持ちの方がいいな レジーナの代わりは、人魚姫いないならレターニアとかか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています