【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part124
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555031866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured たかがエロデータに5000円とかソシャゲに毒された方々はおかわいそう
オッパブ行ったほうが楽しめるわw 誰も損してないから
おっさんがお仲間のおっさんフォロワーのために勝手にギルクエやアリーナ頑張ってプレイしたり課金したりしても誰も嫌な思いしてないから
おっさんは楽しんで俺らも無課金でプレイできる 限凸軽くなった?
今まで1分止まってたのが20秒くらいになってる スクロールバーの位置が保存されるようになったのはいいんだけど
コンテキストごとに別々に保存して欲しい。装備強化でアイテムを選ぶ時の操作性が劣化しとる 一方神姫では、ガチャ欲回す奴らが多いこの差は何なのか… 装備品強化画面の右上の方に見えない装備品があるね
強化するとエラーになる 神姫は人権キャラが来れば純粋にPCだけが強くなれるのじゃ
うんちあちゃんは人権キャラが来ると相手も同時に強化されて
最悪キャラも引けない相手だけが強くなってストレスがマッハなのじゃのお
なのじゃから宝石姫のようにキャラがエロ可愛い方面にシフトしたほうが良いのじゃ 神げは重ね要素薄いからだな キャラ1枚出せば良いし
まあ武器かさねとかはあるにはあるけど普通の人は武器の為に追加でまわしないし メインクエは人と人が分かり合う話のはずなのに
コンテンツは引退者出るまで叩きあう憎しみアリーナとかつれぇわ 麻痺にたえて、そこからさらにオルセンとの戦い
最近のアリーナのストレスやばい 麻痺おば対策しよう→メルメル入れよう→耐久パwithオルセン作ろうの流れほんま ミハイルエルメロオルセンメルメルで余裕で200位以上に食い込んでいけるからな
ほんと糞 そのPT組んでる奴をリアルで見かけたらぶん殴るレベル
運営は緑時代の耐久PTが癌だったのを分かってねーからな VSで4枚目の5キャラチケ来たわ、前回の倍・前々回と同等の出現率だわ >>426
戻るも何も今がまさにパイセンの時代じゃん たまに報酬全部受け取って期間終わってるレイドに「!」が出てくるのは何故? エロ1個5000円は頭おかしい金額だと思うけどおっパブ行った方が楽しいってのはない
俺が人間苦手なだけだが オルセンメルメルロシュで耐久に対して嫌がらせしていけ オルセン使わずに今週もプラ3到着 2敗したけど2回とも耐久よりオルセン 初手の麻痺でオルセン麻痺らせたときの勝ったな・・感
確かにほぼ勝ち確、自分ではオルセン使ってないけど これだけオルセン(青)見かけるのに、オルセン+白染めを見かけないのが白の不遇を感じさせる
別の色でオルセンが実装されてれば今の状況も変わってたのかね ヘリオス君まだうんこちゃんに粘着しとんかキンモーw
ギルド名stargerozerからstarstalkerに変更しとけよ( ^∀^) 初日からどんどんギルクエのスコア下がっていくし、くっそダルいなw
30万切るけどもういいわ・・・ 神姫みたいにヒロインが急に「おちんちん」言いだして笑かして来ることは無い 神姫みたく種付け懇願かナカダシ拒否から強制は下半身に響くから増えろ 個人的な最シコ
赤 リュイン、リコリット
青 ジェイニー
緑 マリアンナ、シェンメイ
白 フラネール、クーア、ステラ
黒 ガへリーゼ 麻痺おばの新衣装(状態異常系なし)はいつになったらくるんだ >>435
おりゅ対策は羽か羊でいいから染る必要性が一切ない おりゅを確実に吹き飛ばすなら羽だろうな
羊だと先制打ちやすいけどアセリアやミハイルみたいな避雷針がいると厄介 エルザちゃんのスキルどうしてブロックされるん?デバフもなんであんなに微妙なん?
ランスみたいに行動制御系のデバフをつけないなら、水属性相手だけ貫通+確定クリティカルの水絶対殺すマンにしろよ、マジで 麻痺おばのギルクエほんっとモチベ下がるわ…
緑パより青パの方が余程ダメ稼げるとか何これ 緑は元から火力ない上に属性指定でもいいから味方全体のクリUPキャラがいないのが致命的
スク水のASが麻痺無効+クリUP25%とかだったら間違いなく人権だったのにな ユーリカ+ASクリ率ダメupの他色PTの方がよかったりするのかね… 最終的にスク水無し、オルセン頼みで30万だな、これ以上スコアが上げられる気がしない ユーリカなし、麻痺対策なしでオルセン入りだと40ターンで30万いくけど問題はその後だな
麻痺対策装備なしでサブメルメルでも高確率で麻痺るからきついわ
ほんと今回ので36万いってる人はどんな編成してるのか知りたい ギルクエ
おりゅセン抜いたら2万もあがったじゃねーか! 36万到達してる人の画像見たけどリザルトでカロル見えたから
どうやら強化カロル5凸とスク水5凸は必須らしい
廃課金しなきゃ35万以上は無理そうですわ カロルは火力+デバフだからまぁ
むしろレジーナ要らない説が今回正しそうな気もする >>460
レジーナはクリティカル出すっていう運ゲーに加えて突発って運ゲーも重なるからな
つーか、強化カロルが重要ならこういう時こそ緑キャラ確定ピックアップしろって話だわ レジーナ ランスロー アイヴィ キッカ ユーリカ サブエイル
こんな無難な構成でも31万安定して出るしオルセンに拘る必要無いんじゃない? この流れを汲んでもう一度スレを見直してみよう
197名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-hwhD)2019/04/16(火) 18:46:26.87ID:QIhoF6k4a
35-っていつもの75-君だろ
381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-U5P5)2019/04/17(水) 20:05:38.70ID:tl5jf0020
うちのカロルさん5凸両スキル強化の完全体だからギルクエに使ってるぞ
序盤は高ダメージにデバフ2個に大活躍で
後半はASが生きてきて割と誰も落ちないんだよな大活躍中や
382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b35-La48)2019/04/17(水) 20:38:28.07ID:2x1gnNuQ0
カロルなんぞ使うアホは皆脱退してくれと思ってるわ
35-はエアプはっきりわかんだね >>464
俺もスタメン同じで31〜33万だな
皆モチベ下がってるのか32万すらほとんど見ない >>467
それでも30万前後しか出ないわ、装備がヘボい >>466
75-同様揚げ足取りや叩くことしかできないクズだからな エイル ユーリカ アイヴィ ランスロー 強化エルアルハでサブの出番なし30万安定してる 色々編成考える度に眼鏡が邪魔という結論になってしまう 強化エルアルハは上位ギルド御用達だからなこいつだけ1体も持ってないんだよね 10000発で38回転
急に回転落ちた
てかそろそろ当たってええぞ何ストレートで嵌ってるねんw エルアルハ便利だけどその他の面子揃ってないとダメだからな
こいつだけ持ってりゃ良いって訳じゃないぞ エルアルハ無凸だから1回試したけど全然駄目だったわ 強化スキル持ちは、まずはキャラ二凸→スキル強化の順でしないとステータス的にも厳しいわな うんち昨日6位から12位か
一気に下がったなマンスリーないとこれか >>480
羽根物打ってんだなってことは想像できた
玉弾いてエロゲスレ覗いてお気楽な奴だな全く じ、実際にホール行ってるわけじゃないからセーフ
ところでめいおーが覇権とりそうだけどうんちの命運はいかに 今度はわいのワッチョイ調べてストーカーかヘリオス君w
ヘリオスのお勧めカロルを使ってGP稼ごう( ^∀^) {アホ あいみすはゲームクソだけど信者が居付いてるから最低保障があるんだよね >>481
昨日から新イベントが始まった所が多いからな
よく耐えてる方だよ >>486
ユニティアはイベントあっても順位上がりませんが 798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-jrSs)2019/03/21(木) 02:49:25.94ID:aW4VmEpB0>>802
>>796
ペトレがやばいやつは同意だがヤガミさんたちは違うだろ
ペトレ信者を解放してる仁義の人だよ
言葉が過激で誤解されるけどとてもいい人
偽善者ペトレとは大違い一緒にすんな
なんやペトレ叩いてた奴も92-のヘリオスやん( ^∀^) {ちね ちょっとおもしろいイベントはもう1日にやっただろ? 参考になるかわからんが強化済みカロル4凸、ランスロ2凸、ユーリカ、エイル、アイヴィで
クリティカル特化装備でだいたい29〜32万だわ
ランスロの追加攻撃付加とクリティカルの出次第でかわってくる感じ
強化カロルがどのぐらい効いてるのかわからんが他に有用な緑キャラもいないしな、
強化してないならカロルより無凸でもスク水のがよさそうな感じもするが カロル入れるならアイヴィがデバフ重なっちゃうからキッカのほうがいいんじゃないのん
ところでなんか発狂させちゃったすまんなみんな アイヴィ、クソ眼鏡は速度も切って回数自体減らさにゃダメかなぁ
アイヴィはレディグローブと王の威光含みのステ弱成功特化
クソ眼鏡は・・・いっそブロック特化? おまえら普段からアイヴィ神とか言ってるくせに人気投票最下層で草 すまんと言いながら居座るキチガイ( ^∀^) {ヘリオスちねー サークレットプリンセスやってみたけど、キャラ多すぎて好みの最高レア狙えそうにない上にそも好みが少ない
つーわけで、私はUNITIAを続けるよ 以前やってて復帰しようと思ってて元のデータだとランク100くらいでキャラ全売却してるんですが完全新規で始めた方が良さそうですか?初期配布石が多いとか ランク100くらいすぐいけるから新規の方がいいだろう 俺なら今更うんちなんて始めないわ
他のやった方がいいぞ。どんどん引退してるからな
人減ってるから新規が入りやすいってのはあるかもしれないが ヘリオスさんうんこちゃん配信に誘って断られたからストーカーしてるってほんまなん?
ちびから聞いたんや違ってたら謝罪するわ 暇だから当時の流れ見直してみたけど
君がヘリオス君だと思ってる92-クローム使ってないじゃん・・・
4/7のクローム使用者のワッチョイは下4桁c04Xだぞ
君が安価飛ばしてる奴Tnacやんけ狐か専ブラじゃねーの
これじゃなりきり出来ないやめる 過疎糞ゴミゲーにお似合いの生産性のない内輪ネタ
オワコンなのが表れててちょうどいいな ロード遅いタイトルで無駄な確認クリックさせられるキャラは増えないわギルクエの戦略性は序盤稼ぐだけの皆無
アリーナでは麻痺とオルセン突発エキサイティング補正にイライラさせられイベントはない
これだけストレス与えられて人減らないほうがおかしいからな アリーナ参加者17000人
毎週1000人ペースで減ってるわ
サブ垢抜いたら1万割ってるかもな 今のアリーナは状態異常ばらまき勝負だからなぁ
こんなの誰が好んでやるんだよ パイセン、メルメル、変態、アセリア、オルセン、控えアリクイが崩せない
時間もかかるし自分で組んでもストレスだしだめだこりゃ
まじで緑耐久が流行ったときもそうだったけどこうなるとアリーナやる気一切なくすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています