【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.306 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.304(305)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555154431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵ちょっと強くない?
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
Q:ラウラの盗み確率下げられてない?
A:盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗もう
Q:一部の敵の回避率が高すぎる
A:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う
ウィルの攻撃で眠らせると回避されなくなりおまけに物理攻撃はクリティカルになる
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フラン 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 .12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 .02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………曜日クエスト(素材)(宝石)、学園
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器………曜日クエスト(萌具強化)
新密度…………曜日クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………曜日クエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物67個分)と、親愛度1,000(好物167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/1rragQu.jpg
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/n5vldfQ.png
□ロードマップ(2019/2〜2019/4)
https://i.imgur.com/qG1r3cj.jpg レイドやっと150万溜まった
1戦で手に入るキノコが1万程度で1戦に5分かかるからあと21時間ほどやれば400万やね
これから不眠不休でやれば17日の昼までに終わりそうや(´・ω・`) 1ターン30秒かかるとか倍速なしコマンド縛りでもしてるのか いちおつ
石が枯渇しそうだけど赤ピックアップが23:59までだから、メンテ延長や緊急メンテが6時間以内におさまって事前登録報酬も配布されれば半額10連も回せる 特効なしで絶100倒せたからほどほどにダメージ与えながらドローで350万目指そうとしたら特効ありでも倒せた
ポリンいると安定するね
https://i.imgur.com/yJmKEa7.jpg 貧乳とロリコンはRだろうと余裕で戦力になるのが偉い 絶100倒したら何の役にも立たなくていいから称号とか欲しいな
ってことで要望送ります クリスよりもクルちゃんよりもポリンが頼れるヒーラーしてますわ >>1
おっつだおっつ!!
Lv12ちゃん倒せそうだな >>9
それいいな
特攻200%で、て付け加えて俺も送っとくわ >>13
何かあると嬉しいし目指す人もちょっとは増えるやろ そういえば毒耐性盛ったら今回のボスの毒回避出来るのかね
毒ポテ全く振ってないから分からんわ >>15
ポテだけだと今のところ全部当たってるね
ごく稀に避けるって話もあるから毒抵抗のアビとポテ合わせたりすると必中ラインから僅かに抜ける部分が出るんかも 今回の毒を避けた記憶がないなー
先に前衛に毒入れてくるから1人だけ後衛だったとかそういうパターンじゃね 前スレかその前で解析したっぽい人が貼ったので毒必中じゃんみたいな話出てなかったっけ? このゲームのメインヒロインって誰なんだろう
OPだけみるとクリスがメインみたいな位置にみえるし、スマホ版告知バナーみたいのはセシルだったきがするし
まあ1番可愛いのはユーなんですけどね メインヒロイン=アシュリー
看板ヒロイン=クリス
人気ヒロイン=コト
旦那様の妻=セシル
つる植物=ユー テキスト見る限りだと確定で毒って書いてあるな
そもそも異常付与の成否判定自体がないやつなのか >>24
前スレだか前々スレくらいにあったぶっこのテキストやね
通常攻撃(魔法)に回避低下付与あって、そのうえで物理攻撃に命中補正134〜144とか付いててそりゃ避けねーわって話題になってた >>25
貼らんけどPart.302の>>594かな
なるほどね ファントム+アヴォイドでたまに避けるぐらいだからな
アヴォイドもってないと全然避けない セシルママの娘とかいうひねくれたワード
なお人気はある模様 iOSまであと1日!!
とかカウントダウンしといて
緊急メンテナンスで結果ゴールデンウィークまで待つとかありそう
それまで石毎日200くれるなら許す 必中なのかありがとう
毒地味にキツいから回避したいんだけど無理だったか 毒は全員に付いたときにフランとかめーおーのスキルで回復してたな 毒放置するとラッシュで低HPは死ねるという
フランでHP盛って再生つけたり解毒するのがいい感じにメタれる絶妙なバランス
だがクリティカルは止めてください 運ゲー要素あるのはいいけど煙幕つかえないのほんとやめて 死んでたイベフランに活躍の場があってよかったわ
ミラサー1やプリシラ1よりは今回ずっと強い 一応リロすればBPも戻るけどだいぶ時間かかるんだよなあ 更にピロリンからあいりすミスティリア!で読み込みが入ってからイベントページに飛んでやっと戻る感じだからな
めんどくせえ 煙幕使用可能
負けてもLv下がらない
討伐済の範囲までは自由に難易度とLvを選べる枠を追加
分身初級
分身中級
分身上級
分身超級
分身絶級
難易度とLv選択可能(倒してもLvは変わらず)
こんな感じのレイアウトと仕様ではダメなのか アプリおとせば余裕っすわー
なんて大っぴらにやってると開始時点でスタミナ消費するクソ仕様に変更してきてもしらんぞ
こっそりやろう そういや昨日話題になってなかったけどPU召喚の開催間隔が3日から5日になるってね
これ半額10連メインで回してる身としては痛手や
※直近の属性ピックアップ召喚のスケジュールは以下のようになります。
【力】属性ピックアップ:4/15 0:00 〜 4/17 23:59
【芸】属性ピックアップ:4/18 0:00 〜 4/22 23:59
【知】属性ピックアップ:4/23 0:00 〜 4/27 23:59
以下略 半額10連の回数減るんだよね
これからはキャラ揃えるの結構きつくなりそう さすがに課金されなくなってきてたか
蒼片余裕だったもんな 蒼片余裕って人は相当課金既にしてるんじゃないの・・・
全く余裕だったことないんだけど >>46
ミラチケとか1ヶ月の奴(普段は1000円、たまに100円)のとか課金してる時は余裕だけど
そういうの全くしてなかったら青片で交換とかまず無理に近かったよ、半額回すだけでも1ヶ月で石150×20=30000もいるから大変すぎる 細かくカウントしてないけど現状はほぼ全Rが完凸してて半額10連全て回してれば蒼片月に2500くらい?
そっからSR完凸分で+αって認識
召喚チケは全然使わずストックしてるから入れてない >>52
すまん、150×200、10連ので1500×20。どっちにしろ前みたいに半額の日数自体があっても肝心の石がないと結局無意味だったしね。 無課金だからほしいキャラに全力派だわw
恒常半額とかもう少しで天井って時くらいしか回す気おきん 前世からとか現世初期からやってるめーおーはRはほぼ完凸してSRの完凸増やす段階入ってるだろうからまだいいかもしれないけど
新規は大変かもしれんよなー 今までより半額単発も引いてかなきゃいけなさそうだな 計画的に蒼片貯めたいから早いとこロードマップ出してほしい 前世課金勢の基準でゲーム作ってるなら新規がクルチャンスを大失敗で終わらせかねないね
無課金のためのゲーム作れとまでは。言わないが、ライトユーザーを切り捨てていくのか 絞って絞って絞って残りカスになってもまだ絞るからな覚悟しておけ 限定SSR未出がソフィ、パトリシア、エルミナ、セシル、ヴァレリア、プリシラ、リディア、ティセ(次回確定)か
ロードマップ早く出してくれないと蒼片管理がきついな 金を落としてくれるカモくらいにしか思われてないのかな・・・
エサが少なくなったら逃げるからね。逃げればいいとか言って結構逃げたのが今だけど
まあDMMゲー全体がもう人減ってる感じはする 毎日バナーを変えて色んな客層に興味を持たせるって、これ考えた奴はかなり出来るわ
それに比べて同時期に始まった封神はNEW!が付いたまま ネガ多いけど他所よりマシじゃね?
割引ないとこのが多いしあっても天井なしとかじゃん ティセ交換したらプリシラ分のそーへんが足りなくなりそう 最近誕生日ピック引いて無いと思ったら、次イベと被せるんだな・・・ >>66
まともにイベントで課金イベント争奪ランキングしてるの50人しかいないさーばんつとかあるがそういったのが運営が望みなら
もう勝手にそうしろとか
チハたんや戦乱や雀娘みたいに45000人もいますとか露骨に参加人数詐欺でもしてアホを釣るのが望みならもう
そう勝手にしろしか
そうされたら普通の人は逃げ出すだけだしな あいみすスレは前世で一度、モラルが落ちるところまで落ちてるからな
ネガでも不正の話は自粛してるだけ今はかなり平和だよ >>66
そうでもないよ、例えばユニティアなら週40連無償で出来て、6千円で確定入る
まぁあそこは限凸狙いだからかもしれんけど、キャラ揃えるだけなら1万以下でいけそう >>66
凸捨てれば天井は一応あるけど
キャラ持っていないと
イベントが凄く辛いあたりは改善した方がいいとは思う
総課金が2桁万以上の冥王が多かった時点で
おかしいんだけどさぁ ピックアップ3日から5日絞りやめて(´・ω・`)
絞り絞りのしぼ絞り(´・ω・`) まーピックアップ召還って最初なくて途中から始まったから考えが浅かったのかも?
うんえー的にはポンポンSR完凸されたらマズいだろうってのは前から言われてたよね 実質半年、配布だけで一部のSRが凸終わってるって早すぎる感あるわな
全キャラにガチャSR+実装するしかないねぇ… デイリー半額引いて蒼片調整すれば実質変わらない気もする
半額10連の方がSR確定する分お得だけど、石ばら撒いてチケまで配る状況で強欲さ発揮してネガキャンするのは草
新規用にイベントとピック以外に正月みたいなガチャ実装あり得るの考えたら慌てるにしてもまだ早い 4コマがラジオで声当てしてもらえるのに味しめてる感じ好きよ ここの運営はゲーマー心理みたいなものにはとんと疎いみたいだからなぁ。
基本的に調整を渋くして搾り取る方向でやってるから毎回のように前回より渋いって言われてるし。
ゆるすぎて課金されないのは困るんだろうけどそもそも調整が極端と言うか。 ユー「スマホ版チュートリアルで間違えて脱いじゃいました!」ってなったら☆5付ける
一般版だと寝起きセックスどうなってるのか知らないなそういや 八月ゲーってだけで俺が続けるから問題ない
ラジオにめいさんも呼んでどうぞ 明日全員に10000石以上配る
なんとかしてその分の採算を取りたいだろう もうみんなあまり興味はなさそうだが
Lv.12 が死にそう。 >>85
興味あるぞ
350万までの調整中だからな 10000石もくれるなら限定全裸エルフもひけるやろ(楽観)
なお 正味このゲームで課金してる人ってどれくらい金掛けてるの?
俺はまだ1万円しか使ってない
バレンタインクリスの時にあと30連で天井だったから課金しちゃったけど
天井に近づくことなんて無料10連期間でもない限り無課金には厳しいしな まぁこの絞りが続くとは限らないしね
続いたら1万ちょい円でコンプが2万円以上になるから、ライト層は結構重いかもしれないってだけで SD学園もいいけどSD寮舎もお願いします
嫁の部屋を飾りたいんや
今までのイベ記念品アイテムも置けるようにして
部屋拡張に諭吉3人までなら出すで >>90
どうしても欲しいキャラの誕生日3kとデイリーフレアライトくらい
課金するにもメインのキャラの限定SSRが未実装だとどうにも >>91
5000円12000石を一回とラウラ確定
あとはデイリーログボだけだから多分15000円前後 てきとーなスキル→パニッシュ→パニッシュしてくださいって事? 即死の修正も来るみたいだな
敵の即死攻撃も強化されてないといいが これ弱いってずっと言ってれば際限なく強化されるんじゃね? パコはここから最強キャラになるからな
見てろよ見てろよー 二連コンボならまあまともに使えるしいいんじゃないかな
でも魔法連撃は相変わらず出ない もうここまで来たらぶっちぎり最強キャラになるまで強化しちゃうかあ SSRパトリシア【天衝く破砕の拳】の以下のスキルについて効果を上方修正
豪熱パニッシュメント
敵単体に炎撃魔法。即死率に補正。サンクション、ジャッジメントに続けて発動で威力増大。
→敵単体に炎撃魔法。即死率に補正。通常攻撃以外の自身の攻撃スキルに続けて使用すると威力増加。
激流パニッシュメント
敵単体に水撃魔法。即死率に補正。ゴスペル、サンクティファイに続けて発動で威力増大。
→敵単体に氷撃魔法。即死率に補正。通常攻撃以外の自身の攻撃スキルに続けて使用すると威力増加。
※「水撃」とありますが、水撃魔法は存在しないので「氷撃」と表記を変更します 必要なのはパニ強化じゃなくて素ステの低さなんだよなぁ
パニだけなら現状でもそこそこ使える >>109
今まで一回こっきりだったのが強化で二発になるからまあいいじゃん でもジョジョの緑色の赤ちゃんみたく、どんなに上方修正されようとも強者に近づく事は出来ない、みたいな事になりそう ラッパ吹いてる天使って普通に絵画とかでありそうなのにリディアがやるとすごいバカっぽい >>90
5000円12000石はβ開始から全部
プラチナ聖装も全部
お年玉は竹も買った
誕生日のSSRは半分ぐらい
あとはちょこちょこ
明日も内容次第で渋沢さん貢ぐ >>107
りんご向けにホント露出減ったよな
かわいい >>11
渋沢さん来るまでサービス続いてないと思いますが。 そもそも半額全部回してるのは無課金じゃない
月1000円課金で150円単発全部とイベ+αの1500円回せる程度だぞ
そんでR全部蒼片化してると月1くらいで天井いく
きつくなったのは月にエロゲ1本分くらい課金してる層だ >>106
セット装備じゃなく、なんかのスキル→豪熱→激流って順番で使えるようになるん? 水撃存在しなったのか・・・
いやいや、どういうことだよwwww >>111
まぁ強化であることには違いないし無味でもないから有難いには有難い
敵のステが高くなると途端にダメ通らなくなるって根本的な問題がノータッチなのがあれだけど 2属性パニッシュメントを叩き込む様は器用貧乏代名詞の魔法戦士感を感じる
ツインスキルくれば面白そう 前世は無課金だけど、今は月1000円課金で、尻姫のときに1回だけ3000円課金した程度だな
限定SSRは3着くらい取り逃してる
恒常SSRは4着くらい無いはず
基本ちんこにしか従っていない 前世からプレイしてて課金は金床と5000円12000石とかたまに確定とかで3万いってない気がする。
>>100
それは怖いが超級実装で出来た敵以外は基本アビ持ちじゃないらしいから今回の修正なら大丈夫と思いたい。
>>110
確か火撃と炎撃と氷撃と水撃があってどっちが正しいかわからなかった状態がずっと続いてたんだよなぁ。 >>128
アビ無しでもあんなに即死連発してきてたとか怖い Lv12くんちんだのね
Lv13くんはこの先生きのこれるか Lv12のスタートっていつからだった?
Lv13倒しきれないやつだよね 蝗の大群が田畑を荒らしたり川が真っ赤に染まって魚が死にまくるぐらいだからへーきへーき 半年で8万くらい
でないと限定コンプ出来なかった
エロゲ新作買うのと同じくらいの時間遊んでるから月1万でも抵抗はないよ ラッパ・・・天使・・・裸・・・ティセ?
繋がったわ! >通常攻撃以外の自身の攻撃スキルに続けて使用すると威力増加。
反撃を挟んだら不成立とかありそうな気がして困る
>>136
前回はLv9が死ななかった記憶 つけるだけ無意味だったコールオブデスがついに修正されるのか?
もう他のことに輝石使っちまったぞ パコちゃんはSSR反撃スキル(笑)に魔力増加つけてあげて 前回Lv9すら倒せなかったのに、
今回は遊び方でLv28まで見せているんだから、設定優しくなっているんだろうなぁ
なんて思ってためーおーおりゅ?
https://i.gyazo.com/a95ab8c575855b16633dd492d98e1c21.jpg コールオブデスはスキルと萌技ごとにあるらしい即死率二倍とかになるのかねぇ 今回は各級報酬に石があったからだと思う
取り合えずレベル50までクリアしとくかって人がそこそこいたんじゃない? 景品がショボすぎるからな
特攻持ってない場合70万頑張って97万までやったら
もうワンパンしかやらんし
簡悔精神のせいでイベント盛り上がらず >>107
ポンコツの服は腰のリボン解いたら側面が開く作りなのかな
どうしてこれにエロがないの??? >>141
ティセとリディアの学園ストーリーでそんな話してたな 今、初級25叩いてる
50まで叩くけど削れる量はアレだから皆頑張ってくれ SSR素材10個位づつもらえるならもっとなぐるけどショボすぎるの エロがないと不満な人は、ぜひ問い合わせから要望出しまくってくれ
俺も出した
一番需要あるとこ削るとかありえん 350万ポイントまでになんだかんだで絶91まで倒せた
でも前回に比べてドロー率高すぎる 別に適当にやってる人は70万ぐらいで妥協しとけばいいじゃん
何も困らんぞ >>148
前回は宝石4倍だったから最低限しかなぐらなかったけど今回暇潰しに絶100クリアした人もいるかも(少なくとも自分は) 同時開催が最もしょぼいであろうプレゼント二倍でこの状態だから根本的にダメダメ ソフィだけ入れて全部50までクリアしてちょうど97万だったな きのこは前回と比べるとLv5くらいまでの撃破スピード速かったからレベルアップによるHP修正抑えられてた気がする。
まあ前回は素材2倍+BP消費半減という強過ぎるライバルがいたせいも若干あったんだろうけど。
何故か報酬の内容まで抑えられたから結局目標クリアした人からワンパン勢になって後半失速は同じ結果になってるが。 殴って美味しくないレイドなんて、やらなくなる人増えるのになぁ 分身の討伐報酬が不味いどころか無い以上、個人報酬分が終わったら殴らなくなるのは当然だよなあ 美味しすぎて借りつくされるくらいじゃないとねレイド
まだ生きてたんだってくらい長生きキノコ イベントよりも2倍クエの方がおいしいっていうのが噛み合ってない
この前の4倍でひたすらSSR素材稼ぎまくったから
今更SSR素材2個とかの報酬に全く魅力を感じない このご時世にイベント特攻やってるぐらしだしいつになってもその辺のバランスがまともになることはないでしょ 蒼片がこのペースだからなんとなくごまかされてただけで特攻ガチャ自体が結構アレだよな確かに 聖片と同じくらい皆が欲しがるアイテムが必要だな
例えばレベル上限突破専用アイテムとか 素材や宝石渋る意味はわからんよなあ
嫁育成ゲーなんだからスキルぐらいはちゃっちゃとMAXまでさせて、限定を重ねたいような仕様にすればいいのに
どこの運営もガチャ回させて金稼いでるのにアイミス運営は薬や鍵みたいな小道具で稼ごうとしてる節がある
キャラ重ねたら裸立ち絵見えたり特別な技やアビ取得とかすりゃいいのにな
パコとか3枚重ねたらメドローア使えるんだったら俺はつぎ込むぞ パトリシアちゃんはSSRを8枚重ねるのがスタートラインだから… >>125
でも好感度補正とか聖装イベント補正とか魔法攻撃強化とかのおかげで
もうよっぽど通らねーってのはなくなってきたけどね 絶級50行けたパーティなら楽勝だと思った超級50に返り討ちにされかけた
上級じゃないと安定しないか… >>169
小道具で稼ぐのわかるわ
最初は頑なにBP上限増やさなかったし
不満爆発してアンケとった後も苦肉の策として+300やり始めたしな
おくすりの性能のが上がると困るんだろうな イベって、350マンコの聖片まで行けないなら走るだけ無駄?
曜日周回してたほうがまし? ガチャ回させて稼ぐのが正当、って考え方こそどうなのよって思うけどな…… 普通のめーおーなら一個目取ったらワンパン撤退でいいんじゃね? キャラ取ったあとは聖片以外ほぼないに等しいからどうしても聖片がほしいとかじゃなきゃ走らなくていいよ
二倍なかったとしてもそれに突っ込むBPで曜日回ったほうが多く素材にしろ宝石にしろ手に入る >>177
サンカク取らないのに間の報酬欲しいと思えるか?(´・ω・`)
並べられたラインナップ見て心に聞いてみよ!(´・ω・`) 戦力整ってるなら97万のチケは取っておいた方がいいと思う
無課金なら特に >>181
やっぱりそうか・・・
報酬の所持数見たら数百個持ってるものばかりで
これ以上イベやらないほうが得なんじゃね?ってなった
中途半端に走ってたら損になるって報酬設定はさすがに気分よくないな
>>180
これからその手でいくわ >>183
なんとなく回復ぶんイベ周ってたからもう150万まできちまってたよ・・・
回復30個使って聖片取るのはコスパ的にどうだろうか 聖片や宝石はどうでもいいけど石やチケは金と同義でそのままキャラに変わるから欲しい 時間があるなら別に回してもいいと思うけどねえ
薬は勝手に増えるけど聖片はがんばんないと貰えんし 自然回復だけだけどやっとこ350万達成したぞ
2倍?なくしたの許さん 薬なんてどうとでもなるけど△はイベ毎に二個しかとれないから取れるなら取りに行った方が良い。
別のシステム(更なる限界突破とか)にも△が必要になったりするかもしれないから取りきって損はない。
武器の入手だけで終わるアイテムとは思えないからね いやどうかんがえても武器のみだろ
現状サ終までに全部取りきれるとも思えんし武器以外にこられても困るわ 97万のチケとか半額回さない人だとわずか150石換算にしかならないから
70万で止めて素材掘った方が有意義 武器にしか使わない
そういう考えが命取りなんだよね(´・ω・`) ただでさえ限定SSRの上限まで上げてるなんてのは一部だし仮に使うとしても優先度激低でしょ 聖片はイベントで奥の2個目とるBP(交換に必要な△20個分)でSR武器ガンガン強化できるの考えたらコスパかなり悪い
ましてSR25まで強化で聖片4個貰えるの考えたらSSR武器Lv20以上2種持ちとかガチ勢とエリクサー病の類の人以外は罠だと思う 運営が違うが天井用アイテムの交換にレベル上限解放用の
アイテム実装して炎上した花騎士みたいな前例もあるからな 現状ガチャ以外のゲーム内エンドコンテンツが△しかないからね。
前回の素材実質4倍のときにお薬のみ過ぎて天使素材要求で裏をかかれためーおーはそれなりにいたから取れるイベアイテムは取っておくに限る いいかげん萌技で魔法寄り、遠隔タイプなのに物理っての是正すべきだと思うわ >「水撃」とありますが、水撃魔法は存在しないので
ちょっと何言ってるか分かんない・・・ 俺は優秀なハムスターだから何も考えず最後まで走るぞ
2個目の聖片取るためのBPで他に何が出来るとかは考えない
絶100倒すのもなかなか面白いしな 聖片はいざ必要になったときに入手する手段が限られているから
抑えておくに越したことはないわ 限ファム有利なのにバブーが不利とかいうわけわからんのも修正してほしいんじゃが
豚さん弱すぎて泣けるで 全員にSSR行き渡るまで、ひと月5個手に入るとして(20-4)×24÷5=76.8、6年と5ヶ月か
聖片の別の使い道できるまであいみす続いたら嬉しいけどな SSRクルチャの萌技の単体カスダメ+力溜めを別のに変えて欲しい 聖片の渋さもそうだけど期間限定排出ガチャと特効&聖装重ねの仕様が極悪すぎて育成に蓋してるからね
ぶっちゃけ宝石寺よりきつい 名簿で聖装の順番がみんなN私服N制服順なのにリディアだけ逆なのは何で?えっちだから? SSR萌具とか嫁とメインの2、3人くらいあれば充分な気がする
複数取っても高い値まで叩ける数には限界あるし花がまず追い付かない 一通り育成して飽きて来た、数日毎に回せる半額ガチャでモチベ維持してたのに・・・ これが極悪?
限定も聖片もむしろ入手難度低すぎて天国だろ 宝石って限凸最大でステータス余裕で2倍以上違わなかったっけ
あっちと違って対人ないし凸差でえぐい違いがないから比較にならんと思うけど 凸分まで限定引くのは普通にきついと思うよ
ところでiOS版予約DLってないの? 使ってないから知らんけど、実はパコってそれなりに強くなってる? 豚属性変更はアビなんかにしないで普通に聖装に合わせてほしい >>217
修正での強化もあるし、システム的な追い風も多くてそこそこ強くなってる
何よりレイド実装のお陰で「単体攻撃(笑)反撃(笑)」とか言われなくなった
ただ他の前衛より攻撃ステが低いから
ちゃんとポテ・好感度・聖装イベで底上げしないとダメ
敵防御ステによる減算に阻まれてカスダメージしか出ない 延長するはずだった分をメンテ前に持ってくることで延長を回避する名采配 >>217
各種ポテ、聖装エピ解放、親愛度10000、SSR萌具20↑、カウンターヒットLv3
これを揃えた前提で中の下くらいには位置するようになった
他のキャラと同条件で比較をしてはいけない コウモリファンネルというとディストラナガンのガン・スレイヴが出てくるわ
つよい ヒロインメモリーズがあまりにも残念な出来だったんであいミスに帰還
アレに比べたらこっちの方が数億倍マシね 6時から仕事でそれまでにBP消費しきればまあいいやと思ってたのにそりゃねぇよ・・・ >>17
激しく遅レスだけど、ギゼ使ってて抗毒+毒耐性2こあっても毒自体回避したことはなかったと思う
ただ、明日修正されるっぽい?けど、毒自体を上書きはしなかったから、ブリムで短いターンの毒最初に掛かってたら追加の毒は食らわなかった 緊急-重大で即座に対応しなければならないこと。また、そのさま
臨時-あらかじめ定めた時でなく、その時々の事情に応じて行うこと。 おい、これから仕事なんだが…
モバイルでアップデートとかギガが無くなるんだが… >>234
うんえーはめーおーとはちょっと違う世界に生きてるからな 明日定期メンテなのに臨時メンテするのか
なんかそうとううやばいのが見つかったんか? ちょっと質問なんですが、
前スレ975に貼ってある画像でイベキャラのソフィの総合値が135000ありますが、
自分のソフィは全部重ねてLv75まで上げても55000程度しかありません。
レベル以外に何を鍛えればここまで上昇するのでしょうか?
前スレ975の方は何もかも鍛えてあると思うのですが、
例えば他の聖装を鍛えるのかポテンシャルを開放するのか萌具を鍛えるのか何が重要なのでしょうか。 萌具はMAX99999までは総合値に入るから100000越え自体は別に難しくもなんともないよね 色々ありがとうございます。
数値的には萌具が重要なんですね。
自分と倍以上も違うので、何が効いているか気になったもので。 あと1日!
とみせかけてー!?
あと10日でした!!
お詫びとして200石ログインボーナス継続します!!
ってことにならない? レイド最終日1日前のこの時間帯のメンテなら大歓迎だな
毎回やって詫び石ちょうだい太っ腹運営さん(乞食発言 ふ、ふーん。クルちゃんもえっちだと思いますよねっ!ねっ! >>107
リディアこんなに可愛いのに+付かないなんてうんえー頭クルちゃんなのかよ >>262
ぐぅわかる
トランペット片手に持たせたまま押し倒したい メンテ長すぎまだ終わんねーのか
ゲーム出来なくて手が震えてきたぞ
それはそうと今日のメンテであいミスの命運が決まるな
ってかタイトル画面左上にデータ連携を行うが追加されてんな ラディスからパコちゃんチェンジしたら大分楽になった。
せっかくの特効なのに(´・ω・`) >>247
いつだかのメンテで数値分丸々入るようになったぞ あい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80229.jpg >>256
よくみるとなんかすこしおばさんくさいなげーか おいいつの間にメンテの告知なんてしたんだ
そろそろ消化すっかと思ったのに iOS版来たらどうなるの?なんかプレゼントでもくれるん? ブラウザ版だけだが4コマ見やすくなったな
これは良アプデ
いや、臨時でやる必要ねーだろ 一部アップデート前倒しされてんな
戦闘開始後のスキル入力待機時間なくなったりしてる 連携の優先先を間違えるとデータ消えるの怖いな(保証無し フンガーキノコは13でフィニッシュっぽいか
前回よりも倒しているからって好評だったとか運営が勘違いしないよね? 連携方法間違うと上書きで消える可能性があるからよく読んで連携してくれよな なんというかなんでそんな危険な状態でやるんだろうか
普通に消しちゃうめーおーとかいそう アプリ版メンテで難航が予想されるから先に連携機能その他と今できるぶんのアプデと修正だけやっとこうみたいな感じか
にしても当日急にせんでも まあDMMから起動、連携パス 泥かIosDLすりゃ問題ないけどもさー
保証無しはねーだろ…怖い ios/google→DMMはパスワード発行による連携
DMM→ios/googleはDMM垢の入力による連携
こうすれば間違える人もいなくて良かったんじゃないのか 他のゲームでもよくある連携すると石が貰えるミッションじゃね 事前登録特になにもやってないけど全員配布だから関係ないよね? やっぱフンガー殴るだけでも何かしら落ちないとな
結局花摘むことになる アイコン可愛いとかそういうのは期待してなかったわ
同じ技や能力を別々の用語で説明したり違ったアイコンにするのはよくないと思うんだよね
把握しづらくするのが好きなのか どうせアイコンだけみてどんなスキルかなんて判らんし… いやパッと見てなんのスキルかわからんのはクソだろ
わかる上で可愛くして?
>>310
あれは累計数による全体配布だから大丈夫 データ消滅の危険さえあることをミッション報酬で釣ってやらせるってどうなんだろう
いや普通の脳みそしてりゃ消えることなんてないんだろうけど PCでやってる場合、PC版で書かれてる連携コードと連携パスワードをグーグルプレイから
ダウンロードしたアプリに入力する感じでいいのかな? >>317
実はそこらへんをうまく処理する技術がなかったのかもしれない
もしくは時間が 変わってるだけマシだろ。 アイコン変更来たのかと喜び勇んで見に行った俺のときめきを返して?
https://i.imgur.com/6BPwKxO.jpg >>315
支配者のポーズ!支配者のポーズじゃないか! ないすううううううう
App Store版は今日事前配信って言ってるよ >>333
そのための緊急メンテか
「明日って言ってたのに聞いてねえぞ!データ連携急げ!」って感じ? >>335
際どい衣装の布地面積増やされてたりしてない? 泥でDMM版やってる人がGoogle Play版と連携して使う意味は何かある? Split Viewはできないけどちょっと便利そう
ちなみにメンテ中って出るからちゃんと遊べるようになるのは明日のメンテ明け
https://i.imgur.com/d4kAdXH.jpg >>338
Googleplay版で課金すること出来るからキャンペーンとかに利用すれば多少お得なんじゃない >>343
明日のメンテで即死補正が修正されてベッキーが輝くから期待してろ どのキャラも満遍なく育ててきたせいでどのキャラを使っても等しく火力不足でキノコを倒しきれない…(´・ω・`) iosスカートの透け無くなってたりしない?
ソフィとラディスの >>349
俺も萌具とかポテとか平均的に育ててきたけど絶100倒せたよ >>348
もう修正されてんじゃん(´・ω・`)
すまぬ・・・ ワイはSR10止のせいでものすごい苦労工夫して絶50倒しました
死なないようにするのも大変だがここから先は火力不足で無理 SR15までは順次全キャラ分あげちゃっていいぞ
聖片ももらえるし >>353
おまおれ
萌具SR10だと絶50くらいでもうキツイよなぁ SR15で揃えたらSR20で揃えて聖片集めるんやで
そこまで上げたらSSR集中でOK Googleplay版ってAndroid版とは違うのかな
今まで端末はそっちでやってたんだけど 聖片取る為には絶100を倒しまくらないといけないけど絶100なんてSSR武器取ってないとと無理やろ
聖片を取る為にSSR武器を取るという矛盾 今即死率みるのにガルちゃん殴り続けてんだけど
通常攻撃でも発動してんな >>359
SSR集中より特定キャラをSR25にした方が楽よ
>>361
別に絶100なんぞ倒せなくてもいいし、SSR萌具なくても絶100は倒せるぞ >>360
大分仕様が違う
更新がシームレスだったりで若干使いやすい
起動→更新があります→DMMアプリ更新→データDL→プレイの流れが
起動→データDL→プレイ位にはなると思う まだメンテはもう一回変身を残してある
明日に期待しよう 通常プレイをグーグル、エロ見たくなったらDMMという使い分けができるぞ! イリーナシャンの疑惑の下半身はスパッツになるのかい?(大興奮 DMMのAndroid版があったから混乱したわ
グーグルのAndroid版が明日からか イベント明日からなのか・・・
それならもう一日レイドボス置いとけよ 最後に強化パトちゃんでキノコ倒せっていう運営のありがたいメンテやぞ
強くなったのかは知らんけど iOSはクリスが露出多いから全身タイツ着せられる可能性もある
明日のメンテで命運決まるな げ、イベント明日までか完全に1日日付を勘違いしてた
まあ4月クエやる時間が出来たからいいか・・・ >>130
終末が訪れるな。
リディアの場合、週末かも知れんけど。 >>139
エロゲやらなくなるよね。これがエロゲ衰退した1番の原因だと思う。 レイドイベ二度とやってほしくない
スタミナ消化にこんな時間かけられないよ
スタミナ上限も半日くらい放置できるようにしたい >>382
終末の使者って聞くとなぜか世界遺産を思い出してしまうんだ いやーオート放置も勝てる上級マジ和むわー
レベル10も進めれば大体絶級くらいポイント貰えるしミッション以外は全部上級でいいな iOS冥王たちがついに冥界にやってきやがった、者共であえーであえー >>387
ヒロメモはここやテクロスなどの糞運営とかどうかを語る領域にすら達していない
迷宮のセリア以上に根本的にゲームやエロやシステム全体や作りの方で問題がありすぎてサ終の未来だけしか見えない
運営がどーたらのレベルすらもうない・・・ >>391
>>327
もしかしたらNGしてんのかな iOSめーおーはスマホゲームスレに発生するだろうしここにはこないと思うの どうせおまいらスレに乗り込んでおせっかい焼くんだろ? おえー後衛も全員抗即死Lv3まで上げなきゃダメなのか
これまた新規めーおーに恐ろしく厳しい仕様もってきたな 林檎版しか知らないでキャラ可愛い言ってるスレにエロ画像欲張りセットを投下するお節介をしたい >>395
新規で入ってきてスマホゲースレたてる奴いるかな?ここのプレイヤーしかいなそうだが >>401
どんな者だろうと人にはそれぞれその個性にあった適材適所がある
王には王の……料理人には料理人の……それが生きるという事だ
アイリスも同様『強い』『弱い』の概念はない ウィルがシラズ超級で今までの一度も食らったことない即死食らった
敵の即死率も上がってるね
>>401
ラウラ プリシラ ウィルが鉄板だと思うよ すべてのアイリスのSSRとるまでがチュートリアルだよな シャロンは強いかわいいエロイで完璧
さあシャロンを愛でるんだ
唯一にして最大の欠点はイベSRに+がないこと >>412
イベSRでもSR+でも手に入らないからあまり関係なさそうな
イベ関連の復刻どうなるんだろねえ 名前上がってるキャラはもちろん強いんだけど結構リディアも便利でおすすめや >>405
プリコネみたいですね なんとなくわかりました >>416
正月ゆい居ないと死亡みたいなことはないからゆっくり進めるのだ でも通常魔法化とアヴォイド持ってるイベSR多いから復刻はこまめにやってほしい さて…明日どれくらいの冥王様がデータ消失するのでしょうか >>419
ここにいるめーおーなら大丈夫でしょ
なんなら今から連携用ID作っておけば
明日それでスマホから連携ログインするだけだし めーおーはもう長生きしすぎて記憶あやふやだからデータだって忘れるさ 泥のめーおーは何もやらないからなんかやるのなんて3割くらいだろ 連携ミッションでフレアライト500と言われたらやるだろ? dmmよりぐぐぷれとかのがお安く買えたり1000円バックとか出来るときあるからね
playpointで課金できたりとか ただしフレアライトは別管理だから
3k確定ガチャとかそういう時に課金した方がいいかなと思う 俺、あだま悪いがら
間違えてデーダ消すの恐い
なにもしないでおぐ スマホの方で手動にしても1ターン目スキル予約できなくなったんだけどおま環かな? 開始前のスキル予約は廃止するみたいなお知らせなかった? 逆にデータ消す方法は
ぐぐぷれ、林檎版のゲームから連携コード発行して
DMM版で連携コードでログインする
こんな手間やらんでしょ
素直に今から連携コード作って保管しておけば間違いない 本当だお知らせ見たけど見逃してたよ
予約廃止に関してはみんなは別に問題ないのか よくわからんけど取り敢えず今の内に「あなたの連携コード」をスクショ取っとけばいいってことかな?こーゆーのは始めてだからよくわからんね >>438
イベントしっかりやって半額回してればその内終わるゾ多分 おかしいな…?イベ開始時にラディス取ったのにまだソフィが集め終わってないぞ…? >>437
そう
どこで作った連携コードか、が大事だから
ブラウザで作成、とかDMMから、とか書いておけば間違えないはず >>442
1ヶ所重点でやれば1周10000〜20000個取れるが
バラバラで全部lv50まで取るとかやってると2000〜4000くらいを大量にやってることになる 全部50までやっても特攻無しだとしてもソフィ全回収はできるぞ
おサボりめーおーは薬のんで頑張って これ絶対間違える奴大量に出るじゃん
ゲーム下のお知らせ1回こっきり説明で終わりじゃなくて、しっかりゲーム内で勧告しないとヤバイ スマホで普通のニュース記事みたらあいみすの宣伝記事あって草
事前登録で2000円分カード抽選ガチャやってたけど既に終了してるという ○○できる
はしなくてもいいって遊戯王で知ったんだけど
連携は必須ってわけじゃないでしょ 任意効果だけどメやろうとして対象を間違えて発動するめーおーが居る可能性があるからね
間違えて運営のせいにするめーおーも多分出てくるよね >>443
ありがとー
ということはコードは日を跨ぐと変わるとかは無い固有の番号なわけね
もうスクショ取ったので安心だ 連携したいな、と思ったとき最初にスマホから入ると間違える可能性がかなり高くなる 何も考えずデータをブッ飛ばすめーおーが少数ながら現れるだろう 連携コードの有効期限とか書かれてないから多分ずっと使えるはず 今のDMM版のアプリからGoogle Playに乗り換えるメリットあるん? >>458
連携ボーナスでなにかあるかも
課金するならググプレカード10%還元やらググプレポイントでDMM課金よりも効率が良い
くらい アプリ版いよいよ開始か
またたくさん石貰えるんだよな DMMアプリの奴PC版と比べると若干音質悪いし音質よくなるんじゃない? ブラウザ版で連携コード発行しとけば問題なさそうだな メンテの際にわざわざDMMプレイヤーからアップデートしなくて良くなるのは地味に良いと思う
出先でアップデートしようとするとDMMアプリは辛い >>460
回想ならすでに通常版も見れるやろ
衣装変更とかあるんかね? DMMは有害サイト指定でもされているのか出先でフリーwifiを使うと弾かれることあるし・・・ スキルアイコン、既存のと新規のとで塗りが違うと言うか違和感あるな >>468
18禁がだめなFree-Wifiとかあるしね
DMM一般とかは見れるのに、DMM-Rは全部ダメとか普通にあったわ、でも、ゲーム起動の方自体は普通にいけるという・・・ なんか課金石はそれぞれのプラットホームでしか使えないとか書いてあるけど、
このゲームって課金石と無償石の区別なんてあったっけ? >アビリティ・ポテンシャルによる即死率の補正効果が本来の意図よりも
>低く適用されていた不具合の修正
え?もしかして即死の時代来たの? そら修正されたら敵の方が強くなるって分かってましたよね アビとポテを上方修正するって話ならこちらが不利になることはないだろ
それとも内部的には敵のほうにもアビやポテの概念があるのだろうか? >>478
あー、一応管理はされているのか
でもこのゲームって課金石限定の半額ガチャとか無いから、課金石と無償石の内訳なんて特に気にする必要は無さそうだな 機能してなかったステータスの即死率が直ったのだから敵のステータスの即死率も反映されるようになったってことでしょ
アビとか関係なしに敵の即死率がやばかったらとかは想像したくないね よく考えたら尻以外後衛常用してないからあまり関係なかった >>479
曜日超級の敵はアビ持ってるよ
だから敵にもアビの概念はある 即死率調査してきたぞ
パターン1
コトで通常攻撃を200回当てる(回避除く
真・ガルちゃんに即死9%(ポテLv3)+33%(コールオブデスLv2)で
23/200=11.5%
パターン2
コトで通常攻撃を100回当てる(回避除く
真・ガルちゃんに即死9%(ポテLv3)で
0/100=0%
以上のことから敵には即死耐性が%で設けられていて、それを超えた分で即死確率が生まれるっぽい
つまり即死ポテを後衛にやっても腐るんじゃないかな
あとは戦闘中に幸運上げてやってみるかね >>486
おつろみさむらい
ポテの即死率は5%だね
コトが自前で4%持ってる
あとはコールオブデスLv3で+11%、ファムのフィールド効果スキルで+20%、想飾で+1%か >>489
すまん、自前+ポテLv3 って書くべきだったわ
後もう幸運とか関係ねぇんじゃねぇかな…
https://i.imgur.com/rWg7oxg.jpg
つまりベアせんせー輝くかもしれない 少なくともメンテ前の仕様の段階では幸運は即死の成否には影響しないって明言されてたはず ベアせんせーの即死50%越えから放たれる全体攻撃の恐ろしさよ
イベントやってて進めてなかった月次がサクサク進む ファムのやきはたのうぎょうが効いてる気がしないなぁ… ベアてんてー強くなったのはいいな
限定の不遇具合が報われる >>499
すまん効いてるわ即死0%+20%のフランでちゃんと出た
後はもうひたすら回数取るしかないが飽きた 今更なんだけど、限定ラディス使える? 通常スタンどんなもん? スタンは枠の無駄
魔術パンチはラディス使うならやっぱりほしい 今帰ってきてアプリのやつみたけどこれ連携方法の説明わかりづらくね
最初の方でアプリって書かれてるとスマホアプリからコード発行して対にする方にどうこうとか思われてデータ消し飛ばすめーおーいそうなんじゃ 手動モードで勝手に動くのって仕様変更にでもなったんか? 俺何も考えずスマホの方から認証コード引き出そうとしたから相当ヤバいと思うぞこれ
メンテ中の文字が出てこなかったらたぶん連携させて死んでた 正直な感想言うと連携云々なんて説明書見る事じゃねっす データ消えたら言えばなんとかしてくれるだろ
さすがに何もしない運営とかいるんか? そもそも消えるとか警告出るのにスマホの方からやる池沼が悪くねw おで、デーダ連携おそろじい
石を何千個もらえるとかじゃないならノータッヂ
どうせパソコンでしかやらないがら >>512
間違って逆に連携して消えた場合にデータの復旧とかはしないって念押しが注意書きにあったぞ この作業により消失してしまったゲームデータについては一切保証することができません。
連携の際は必ず連携元と連携先をご確認の上、自己責任でお願いします。
こう明言されているからな データ消えても保証しないって既に言ってるしうんえーにぬかりはないぞ スマホとのデータ連携でデータ保証する運営とか見たことないしな
自己責任よ これ絶対データ消す奴が現れるよな
めーおーに警告なんて読めるわけがない 連携は
1. 今までプレイしてたブラウザ版もしくはAndroid版のあいミスホーム画面の右下のメニュー内の右下にある連携コードボタンにて、パスワードを入力して連携コードを発行
2. 新しくインストールしたGoogleplay版もしくはiOS版のタイトル画面の左上にあるメニュー内のデータ連携を行うにて連携コードとパスワードを入力して連携完了
ということでいいのか? >>520
データ消し飛ばす運営とかもみたことないけどな
IDとパス控えておけばたいていアカウントは残るわ普通 >>521
BP消費とかあるしイベント完走結構大変だから社会人的には欲しい、俺は泥だからいいけど ベアせんせーが範囲で即死ばらまくのかこれ
延長戦あたりは大分楽になるな 普通は引継ぎする時に確認画面出るんじゃないの?
この糞運営だと確認画面出さずに上書きの場合でも再確認ダイアログも無しで消失しそうだけど 明日のアプデでデイリークエのどれが更新されるのかな?
お知らせ見た感じ明日の夜に石取るの回してもへーきかね ファムおじクラスの課金者ならデータ消えても運営が動いてくれそう >>525
メンテ失敗でデータ復旧不可能になったネトゲがありまして・・・ 廃課金がデータ飛ばしてくれたらまた課金されて皆幸せの構図 ファムおじが飛ばしたとしても数日で俺の嫁たちより強くなってそうだわ ベア先生強くなったのか
限定取れなかったけど確認したら恒常SSRも持ってなかった
俺はベア先生になれない…… 突然みどりのこだまが爆音で流れ出すバグがあってほしい >>539
まあそうなんだけど明日の朝のスタミナを回したいけど時間つくれなかったら取り逃しちゃうかもなーって
はよ寝て早起きすりゃいいだけなんだけどそれが出来たら苦労しないという >>535
そんな恐ろしいネトゲがあったのか・・・
HDD破壊した会社とは違うんだっけ? スマホ版開始で予期せぬ致命的なバグでメンテ祭りの可能性まで想定していけ >>546
メンテのときにミスったかでサーバのデータ飛ばしちゃったM2というゲームが昔あった
その時の文はコピペ化して今もたまに見かけるな MHFはブルスク仕込んだし、PSO2はHDD壊したし、当時のネトゲは魔境だったな
まぁエロゲもいろいろやらかしてたけど・・・ >>549
>>548
お、恐ろしい・・・軽く検索してみたけど、凄まじい
事件だったのは理解できました・・・ アプデしたらHDDバーストされたPSO2とアンインストールするときにインストールフォルダを破壊するみずいろ
ゲームしようとしたら壊されたPSO2のほうが悪質か・・・? あいミスはデータ大丈夫だよな
まず自分が明日ミスって消さないようにしないとな
やっと全50突破いけたわ このスレに書かれてた情報のおかげ
みんなありがとう!
あと100周すれば400万ptにもなるな 350万でええかなもう
スキルもアビもポテも萌具も強化してないと
全取りとか報酬ラインとかの突破がそろそろ厳しいわ キノコLv13今の時点で4347本
うーん死ななそう てかあいみすって一回スライムに滅ぼされてなかった? >>554
みずいろは初めて知ったけど、自爆スイッチみたいな機能だなぁ・・・ 350万おわった
ラディス居たけどお薬飲まないと400万はきついわ はやくLv13ちゃんたおして石50ちょうだいやくめでしょ
しかしゲェジイベになってもさして変わらん討伐数っていう なんでやLv8からLv12になったやろ
前は2倍半減があったから殴る人減ってたけど、
これひょっとして難易度設定ほとんどかわってないってことか・・・?
それで遊び方にLv28のレイドがいるとか、ほんま運営の頭終わってるな うお別ゲーやりながらピックアップ単発引いたらえっちなリディアを引けた
これでようやくえっちシーンを楽しめるよ…… ちょうど良い機会だから全員1万にしておいた
次のゲェジイベは2年後でいいぞ https://i.imgur.com/hZnfiY5.jpg
今日がイベ終了日っての忘れてて
早朝から割りまくって350万まで走ったわ疲れた ファムちゃんおはよう
あいミスどんどん進化してうれしいねファムちゃん
ファムちゃんのやきはたも直ったみたいで良かったねぇ
これから毎日家を焼こうね
それじゃ、今日も1日がんばろ〜ね >>577
データ飛ばしてマジで命運決まる奴出てくるぞ 今即死補正の無いスキルで即死出してなんで?って思ったけどそういやポテンシャルに即死ポテってあるな
スキルだけじゃなくてポテンシャルの即死も乗るようになったのか 要するに今まではもともと即死判定のある攻撃手段しか即死率が乗らなかったのが、種別問わず全ての攻撃に乗るようになった
なのでステに即死率がある敵の攻撃は近接だろうと遠距離だろうと全体攻撃だろうと即死判定が行われてしまう そうなら即死抵抗ポテ必須だな
今までポテ2段階あれば即死食らった事無いから鍵以外はそれほどキツくないだろうけど しまう、っていうか
ポテンシャルのアレは本来そういうもんだったのがバグってた
たとえば即死率10%の攻撃は4%UPで14%、0%は4%が正なのに
10%+10%×4%=10.04%、0+0×4%=0%になってた 相変わらず即死率と耐性のパーセントを最初に引き算してから判定してるとするなら
素の即死率がえげつないほど高いキャラがいなければ耐性ポテ1つ上げとくだけで無効化余裕なんじゃない?
敵の即死効果のあるスキルがステの分強化されるからポテ1つだけでは無効化できずに2〜3段階上げる必要が出てくる可能性はある >>582
メンテが13時開始なら最後の駆け込み消費期待できたが、それも無いから無理だな
13ちゃんは永遠に生き続けるよ 味方側は今の計算でいいだろうけど敵の攻撃にまるっと即死率乗せたらあかんやろ
初手の全体即死攻撃とかただのクソゲーなんじゃが 今回の件以前から主力は即死耐性必須だったし特に問題ないかね >>586
納得した
即死フラグ付きだけ効果があるように見えて通常で出るキャラがいたりして混乱が起きていたのは計算式がおかしかったからなんですね >>588
予約10でランク外だからぶっちゃけ厳しい
カードバシーンじゃ今時バズらない 最近スレの伸びもいいし公式ツイのフォロワー数も毎日増えてる
あいミスが注目されてるのは間違いないと思うね
新規めーおー様が増えるのは大歓迎だわもっと伸びてくれ デイリーで坑即死ポテ3のシャロンがdeathられたよ 8月ファンのほとんどはもう一度はこのゲーム触ってるだろうからな 即死技持ってないポリン師匠がぽこぽこ即死出してくれる不思議
幸運下げが効いてるのかな? リリースで不祥事やらかせば勝手に宣伝されてそれなりに広まる
DMMじゃカオスサーガ並にやらかさないとトレンドに載らないがAppStoreならたかがメンテでゲームできない程度でもトレンドに載る iPhoneで遊べる以外はメリットないんだよねー
課金も割高だからDMM経由の方が安いし、ミュートじゃないボイス無効設定がないとギガがえらいことになりそうで >>594
落ち着いちゃってるか
Lv13倒れなさそうだから最後に絶100倒してきた コールオブデス3とポテ2のベア先生使ってみたが
思ったより発動しねーなスキルにのってんのか
飛燕蹴りにはほぼ発動しないんだが DMMRですら中堅なのに期待し過ぎやろ
細々とでいいから長く続いてくれればそれでいい ティセは罠以外の役割持てるスキルアビ持たせてくれるといいな
リディアはもうちょい高倍率のスキルを
んで両方ともSR以上との属性被りなしでオナシャス ぶっちゃけ連携でデータ飛ぶとか致命的で怖いから今でもスマホで出来てるしやらないかもなんだよなぁ なんかカウントダウンしてたけどなんか始まるの?
いつものコピペイベ始まるだけなんでしょ?
なんでカウントダウンしたの? まーた途中でダウンロード止まったよこれだからdmm版は嫌なんだよ >>604
回避アビあるから尻姫でバフすると普通に強いぞ。火力高いし ただ人気になったらヴァレリアとコトの薄い本たくさん出るかもしれないとするならDMMもっと頑張ってあいみすにお金使って アプリ版はあまり通信量きつくない?
花の時はあまりのきつさに即消しだったが >>595
他のとこ伸び悩んでるしなー
もうキャラクターの大量生産アフターケア無し実質的大量破棄の時代はユーザーが飽きて終わったのかもねー 本当に流行らせるつもりがあるんなら
もう一回閉じてこの旧世代の量産型バジーンゲーを新しいものに作り替えないとな
正直俺はおはじきの方が好きだったよ おはじきのこっち一人対敵複数並んでくる恐怖知らん人も増えたんだろうなぁ >>617
おはじきだと縦に伸びるけど、横に広がらない
だからこれでいい 全レベル50クリアまでやってたらポイント全取の半分くらいしかなかったわ、聖片はもったいないけどイベ限定はとりきれてるからいいか
最近ガチャの種類が少ないのとイベントスパンが短くなってるから半額だけで蒼片たまりきんないです、1200しかねぇやべえ 無操作おはじきは流石になぁ
ティンくるはユニゾンとか行動とか選べたから面白いんであって 今だから言うけどぶっちゃけおはじきゲーはメダロットみたいで好きだったよ
アレをもうちょっと修正すれば他にはなかなかないいいゲームになるかなって思ってたらまるで別物の量産型戦闘みたいになって帰ってきてビビった 学園とプレゼントで腱鞘炎になる解消して
AI調教したの固定できるんだったらおはじき有りだったよ おはじきのままフラムイベやってたら地獄だったろうな
全てを蹂躙するエレ 絶100倒して初級以外は30まで倒しといた
50の石はいいや dmmも艦これで成功して味しめたけど落ち目になってきてるし、がめつい角川に金払わなくていいあいみすガン推ししてくれないかな 前世にはあった戦闘リザルトの台詞と萌技演出カット、たまに要望で復活させるよう送ってるんだけどなかなか実装してくれん
学園リザルトのBGMは実現してくれたが スマホ版始まっても流行るのは無理だろうなぁ
現状だとゲーム部分が苦痛でしかない
ストーリー常に用意するのであれば多少は…程度では >>625
前世の学園と戦闘傾向は糞だったなあ(´・ω・`) >>634
アレ単体はそこまででもないんだが
そこにスキルひらめき用の粒子システムを追加したのが最高にクソ
そしてスキルがひらめきじゃないと入手できなかったとかレベル上がらなかったのが最高にクソ
更にレベルが勝手に上がって消費不足で使えなくなるのも最高にクソ ストーリー まあ普通
キャラ とても可愛い
素材集め だいぶきつい
難易度 ある程度衣装揃ってないときつい
ガチャ 優しくもない
戦闘 別に楽しくはない
イベント 美味しくはない
操作性 あんまよくない
重さ まあまあ重そう
人口 そこまで多くはない
エロ 全てにあるわけじゃない
現状、可愛いしか武器がないの 学園もミニキャラ改修するとか何とかだけど戦闘画面も弄ってくれればいいのに
cmや広告では一切戦闘画面出さないあたりクソだっていう自覚はありそうだけどw 別にこのゲーム擁護する気はないけど、「○○ではない」って書いてったら大抵のゲームそうなるぞ そもそもこっちがつえーしてるならいいけど相手と同じくらいだとどちらが列揃ってるかの運ゲだからキライ DMM島というガラパゴス諸島で中堅なんだから外の世界に飛び出しても
悪い意味で結果が見えてる ゴリスが一人で五人相手に鍔迫り合いして蹴散らすのは楽しかった まあ他のスマホ版出したDMMゲーも全然注目されてるわけじゃないもんね
あ、出したんですかってくらいで オート60マニュアル100とかいう世界だしそのへんのバシーンからしたらバシーンでも何でもないな >>636
エロなかったらやってない。
触る気持ちもない。 エロゲ黄金世代を経験してるアイフォン持ちはけっこう多いんじゃない?
結婚してて妻子供に隠れてやりたい奴もいるだろう 操作性は編成画面を全キャラ→キャラ聖装へ、強化を自動化して素材がある限り目標LVまで勝手にリトライしてくれれば十分かな
アプリ版ってエロ削除されてんでしょ?何でこのゲームやんの? 少なくともロード時間は短いと思うが
もうやってないけど神姫の激遅ローディングは改善されたのだろうか ゲームとして触ると即死待ったなしだからな
キャラをアレコレいじれる方向に進化してくれればもう文句言わないよ… ストーリーの評価は上げていいだろ!
ほぼないイベもあるけど!w エロブラゲのエロシーンなんてほとんど一回見たっきりだけど、無いとそれはそれで物足りない 外のランキングはいじれないからな
DMMランキングはやりたい放題出来るけど >>636
ガチャは優しいだろ。
持越しの天井もあるし(´・ω・`) >>652
いろんなゲームしてて見てないのも多いけどエロないやつはなんかやんないんだよね、わかるわ 大ヒット漫画の初期はエロ満載なのに物語が進むにつれて血と涙とはだけた男の姿しかなくなるよね
あいみすも大ヒットしたらfateみたくエロゲなの?え?って言われる方向に舵取るの? 特に何も言われず話題にならないと思うから大丈夫よ
だってあいミスだし 13ちゃんまだ2000も残ってるのか(´・ω・`) 話題性あるなら今頃スレがリセマラの質問で溢れてるだろうしなあ ちょうどの時間になるとナビキャラが特殊セリフ言うのか
初めて聞いた そろそろBPも見直して欲しいなあ
せめて2分で1回復にならんものか >>661
12で24時間以上かかってたから13は倒されないのはわかってたでしょ 今更だけどレイドイベ運ゲーすぎてクソイベだな
連撃とクリティカル食らわないように&ドロップ3倍祈るだけだわ そもそもこのイベおもろない
他イベがおもろいわけではないけどこのイベはまじ 運ゲー度合いを抑えるためにドロップ倍廃止しました! 低級はポイント糞だし、ミッション石のために糞ポイントでも各50はやんないとだし
極はそうそうに強さの壁にぶち当たってめんどくさいし
大ボスもタフすぎてサクサクみんなで倒すって爽快感まったくないし
簡悔もほどほどにね? レイドっていうかボスとの戦闘楽しんでる方だけど改善の余地は多いと思う
初級から絶級までのBPに段階つけるとか報酬とか煙幕使えるようにしたりとか ストーリー無い時点でクソイベ確定だから報酬マズイとかは誤差 イベントなんぞとにかく楽にこなせるようにして
あとはちゃんとしたストーリー付けてくれさえすればそれだけでいいよ
つまり前世の正月イベがほぼ理想形 APBP全部消費しておけよ
メンテ延長とか普通にありえるからな もう少し本体討伐の方の回転率上がるような調整じゃないとどうにもならんね そろそろうんこに変わる新たな学園イベをだな(´・ω・`) 報酬が不味すぎてプレゼント2倍ですらそっち回ったほうがマシってのは流石にどうかと思う
冒険ほど美味しくしろとは言わんけど曜日回るより美味しいと感じなきゃ回らんでしょ 確かにレイドで煙幕使えないのは謎だ
最初の方に連撃食らってソフィ落とされるだけでもう後は苦痛でしかない 分身の討伐報酬が来ない限りは不味いままだからな
ミッションの報酬だけ美味くしても達成したら殴らなくなるのは変わらない 普通に貯めたポイントで交換制にするだけでだいぶマシになると思う イベント毎のフレアライト獲得量もだんだん減らされてるからなあ よしBP消費完了
2時間ぐらいならメンテ延長しても大丈夫だ 結局こんな感じ
https://i.imgur.com/7VYlEEJ.jpgで終わりそうなんだが
みんなどれぐらいいってるんや メンテ長すぎまだ終わんねーのか
ゲーム出来なくて手が震えてきたぞ
それはそうと今日のメンテであいミスの命運が決まるな ああああスタミナ消費し切れなかった・・・
メンテ短くなってもいいぞ >>665
駆け込みに期待したけど駄目だったね(´・ω・`) Lv13フンガーくんはもう戦わなくていいんだ。Lv9スライムちゃんと幸せに生きてほしい 去年の人気投票が公式に残ってるのを見て思ったんだけど
今日からのリディア紹介イベが終わったら人気投票2019が始まりそうな 1位クリス
2位ユー
3位ラディス
誰かあと考えて もう気の毒だから今年はイオとべっかんで分けて人気投票やったらどうだ? アシュリー、ソフィ、ベア辺りは下がりそう
ベアは7章直後なら上がっただろうけど 本音言うとどいつもこいつも良いとこありすぎて優劣なんか付けないでいただきたい イベントが人気投票に関係ないのはクルチャが体を張って証明したから >>689
急いでスキップで全部使ってきたぜ... 全員の名前いってみてとか言われると2,3人思い出せないのがいそう セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドちゃんの真名は俺にしか明かされてないしな 真名に関しては雑に明かされてるセシルよりJKおばさんの方がプレミア感あって好き 嫁とアシュリーしかフルネームいえねえ
アシュリーは開幕のかけ声でフルネームアピールしてくんのがせこいわ嫌でも覚える アシュリーは金くれポーズを受け継ぐメインヒロインだから仕方ないね アユカワ・コトも覚えてる
フルネームあるキャラってそんないたっけ 赤髪ポニテ肩アーマーの名誉メインヒロインもいるぞ! ユーベアラディスエルミナ以外はあるんだな
ラウラケリリとかクルチャアステなんて全く覚えてなかった 今日もらえるのって
フレアライト ×11,100
事前登録召喚チケット(SR以上確定) x9
でOK? >>736
その四キャラもフルネームが無い事の理由も明確だしね
ユー、ひとでなし
ベア、創造物
魔導師二人、古代語なので発生や記述が出来ない リディア忘れてたわ
フルネームが本編で出るのと出ないやつの差が激しいから出ないやつは調べないとほんとにわからんね メンテ前にエロシーン回収してたんだけど、イリーナSR+って差分一個多いんだな
全部のシーン見たわけじゃないから他にも居るのか知らないけど 多いだろ
何の報酬もないのにBP無駄遣いしてるやつらが80人も居るんだぞ 一応ポイント上がるから楽に倒せるならそれでいいんだけどな >>747
いや350万溜めようと思ったら通る過程だし 勝率いいと350万の前に絶100達成もあるだろうね 無課金だから分を弁えて最初は超級で稼いでたから
絶に移行するのが遅くて絶80超えたあたりで350万いっちゃった クリティカル食らったり出血しなかったらブラウザバックで稼いでたけど100行く前に350万越えたな まあキノコに毒効いちゃいかんわな
出血はアリなん?って聞くのは禁止な パインヘッドとかホエールとかあそこらへんのでっかいやつだよね エレのでっかいのいこうや…(´・ω・`)
それはそうと命運明け楽しみや(´・ω・`)
データふっ飛ばしめーおー出てくれるかな(´・ω・`) そりゃ別のアプリだからな
繋がってる先は同じ鯖だろうけど お外でエチチシーンは見ないからスマホからRは消したわ DMM版R,DMM版一般、ぐぐれすとあ版は全部分裂するよ
花騎士などでもそうだった スマホ版製作から露骨にあいミスエロくなくなったよな・・悲しすぎる ティセはバックだろうな
俺の晩飯のラーメン賭けるわ メインヒロインの5人だな
あのオープニングなんとかしろよ、5人以外の扱い すまん、DMMアプリ版とGoogleプレイ版って何か違うの?
DMMアプリ版からGoogleプレイ版に乗り換える意味とかってある?よりスムーズとか? >>774
DMMアプリ版はエロがある
他はどっちもエロなし
林檎版は、場合によっては衣装にも規制が入る(露出が多いなど)
あと課金した場合の石も、別扱いになったりすることも >>773
数パターンあって毎回違う子が紹介されるOPだと思って数週見たけど一緒だったというオチ >>777
??「……シルバーダンデライオン!!」 >>780
むしろ反対はウィルがど真ん中で一人だけデカイ広告やぞ アシュリー・アルヴァスティ
クリスティン・ケトラ
ソフィアレーナ・ブロンセカ・クッカ・ヤトゥクー
ラディス
ベアトリーチェ
アユカワ・コト
クレア・フィランドル
パトリシア・シャンディ
フランチェスカ・フレインセニエ
ポリン・フォン・ハイルブロン
エルミナ
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンド
ティセザーレ・ストューカ・マチュルフカ
イリーナ・ボンダルチューク
ファム・ファルホーフ
ラウラ・ケリリ
クルチャ・アステ
ヴァレリア・リスティ・ド・シェルバネスク
シャロン・オリーヴァ
ウィルヘルミーナ・シュヴィール
ルージェニア・ハディク・ド・パルヴィン
プリシラ・マルツェル・ド・パルヴィン
ギゼリック・ファウスタ
リディア
こんなの覚えられんw セシルはホームで毎回自己紹介してくれるから覚えたけど
他のエルフィン二人は覚えられる気がしない なるほどGoogleプレイ版にする意味あんまないね
まぁ新規向けかな? お知らせ読んでないけど、連携すればミッションで石貰える気がするよ(´・ω・`) 林檎版はiPhoneユーザーの出先消費用になるけどプレイ版は謎だな
ストア未承認アプリは絶対に入れない主義でも無い限り必要ないし 恋ヶ崎運営みたいに倒した80名をキャラたちが名指しで表彰したら(´・ω・`) 一応アップデートのためにDMMランチャーを入れておく必要がなくなるから、多少の容量節約にはなるぞ
誤差っちゃ誤差だが 単純にPlayストアに出てればDMMしらん人にもリーチできるじゃん
あとはDMMに課金情報入れたくない人がPlay経由ならするというのもなくはない
お花レベルまでいくと堂々とコンビニでプリペイドタイアップとかもできる 一番文字数長くて覚えるのがめんどくさいはずのセシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンド
だけ覚えてる人が多い不思議 そりゃストーリーでも言うしホームに置いたらしょっちゅう聞かされるしセシルは覚えちゃうだろ
ラウラとかフルネーム短いけど一切呼ばれないから知らん人のが多そうだわ フルネームは覚えてないけど
イリーナは銃撃ちたいといっつもいってるヤベーヤツなのは知ってる 絶100行けたの82人しかいないんだw
こっからアクティブ総数大体分かるかな? 更新がなかなかに面倒なんだよなDMM版
俺も泥はPlay版にするわ
スケベシーンは基本PCでしか見ないし DMM版入れてる理由は石がブラウザ版と共通だからだな イリーナの銃とティセの弓どちらが優れているか証明し合うん 衣装の布地増やされてるキャラいたら教えてねめーおー はいてない巫女ポリンのケツは復刻までジョブズにばれないからセーフ リセマラ終了基準なんて尻とラウラ出るまでやれで終わりだ 総回転数で全部解決するガチャだからあんまリセマラ向けじゃないよな それは今からリセマラするんじゃなくて今までのリセマラ情報じゃなかろうか
リセマラ面倒なDMMゲームでもタイトル入れれば割とリセマラって出てくる 好きなキャラや強キャラを取ってから始めた方がモチベは上がるだろうし良いと思うよ
花騎士は信者がリセマラするゲームじゃないとか言い回す風潮が大嫌いだったな なんかほかのとこだけ適当でセシルだけフルネームでキリッといえるニキがいた気がするがコピペだっけ? リセマラするなとか言ってる奴は課金させたい運営の手先か
新規に追い付かれたくない老害の戯言だから気にせずリセマラしていけ リセマラは尻かラウラかなぁ
微課金でも後々関係なくなるゲームだけど
この辺歯抜けのままだと相当辛い スマホゲーなんて基本リセマラがスタートの方が風潮あるから
アフィもすぐリセマラランキングとかやりたがるくらいだし
リセマラするなとかは老害かDMMGAMESの使い魔かのどちらかだろ アナママのフルネーム公開まだですか
旦那以外に名前知られたら薄い本みたいになるんだろうか リセマラするなっていうかあのゲームはほとんど強さの差ないし一体だけ強くても大して戦力に違いはないからな
強いキャラ求めてリセマラするより気に入ったキャラ取れって気持ちはわかるぞ
あいミスだと、ラウラプリシラは欲しいところだが恒常だし、気に入ったキャラの限定ドレスをおすすめしたい
限定取れるガチャやってればだが 未だにラウラないけど普通にやれてるし
尻だけでいいよ >>814
嘘つけ、虹確定チケ貰えたから普通にスレでリセマラ質問飛び交ってたぞ
限定キャラばかりで恒常狙うしかないからプリシラかラウラだろうなー
レイドイベントだとプリシラ有無で難易度段違いだし 花騎士はあの確率だしズコバコしたいやつをリセマラで取るのは大正解だな レイドイベだとプリシラあったところでリセマラキャラが重要になる時点じゃたかが知れてるような・・・ >>819
DMMは垢に他のゲームも紐づいてて人によっては
リセマラ出来ないからずるいって感じる人が多いんだろうな >>809
うん、俺は普通に行けてなど?
100どころか50も行けなかった無課金めーおーだしな プリシラ上げがすごいけど今回のレイドは回避下げられるからクルチャやフランでHP上げのが安定してたよ
反撃バフも強いけどheat管理狂う弱点あるしなー 復刻来ないと限定シャロン入手できないのは結構ネックだな ミッション報酬があるから、とりあえずandoroid版インストールして
報酬もらったらアンインスコしたらいいんよね?
エロ見たいからDMM版使い続けるってことで。 やってると恒常も限定も1体所得はしていくけど、どうせ始めるなら最初は欲しいキャラ欲しいやん?
性能を求めるか下半身に従うかの違いはあれど
性能なら尻かデイリー盗みのラウラってのはわかる、最初はクリスヒーラーも大事かもね 現世の事前登録ガチャのSSRは大体引いといて、数日プレイしてからラウラ選んだな
手に入るアイテム量が段違いになるから必要だと思った
その考え変わってないしもし今改めて始めるんだとしてもリセマラでラウラは確保するな スマホ版記念で催しもあるだろうし限定復刻もあるかもね 尻は必須感無くなったな。初期の回避マンセーゲーはよく使ったけど最近はPTにいない
リセマラしても限定エロキャラ取れないから微妙だな。特にシャロン 限定に特効とキッズが嫌がる要素満載な気がしなくもない 尻が弱いとかいってんのはファントム1とかなんか
全回避狙いはともかく被弾減らすだけで変なヒーラーよりなんぼも有用なんだが 昨日のおかげかメンテ早く終わるみたいだね楽しみだな ラウラは別にいなくてもいい
3倍スキップの時に盗まないしね 娼館46回無料ってアイコンになってるけど石何個貰えるんや ドヤ顔で予定より早くメンテ終了きた!
これで勝つる! ラウラはいないとクリアできない戦闘があるわけじゃないからそりゃいなくてもなんとかなるけど
花の収集効率ほぼ2倍になるのは誰が見てもわかる壊れキャラでしょ 命運明けはええなぁ(´・ω・`)
こりゃ決まったかぁ?(´・ω・`) 素振りしとっか
Q.リセマラ何引いたらいいですか? A.クルチャ!
Q.リセマラ何引いたらいいですか? A.パトリシア! 18時終了の予定を16時に切り上げるってことは18時から再メンテやな >>849
App Store/Google Play版の事前登録者数が15万人
フレアライト ×11,100
事前登録召喚チケット(SR以上確定) x9
Twitterリツイートキャンペーン
・1000リツイート:フレアライト ×500
・2500リツイート:フレアライト ×500 & プレゼント詰め合わせ(各種SR×5)
・5000リツイート:10回召喚チケット ×1 >>849>>853
「娼館46回無料!?」召喚の誤字でなければユースティアコラボか!?
純粋な八月信者には悪いけどほんと胸熱!来るキャラ次第では本気出す! 今更だがバトルシステムはこのまま行くのか
バトルくそつまんねーんだけど >>865
それのことか、ありがとう
でも46回より多い気がする このゲームはリセマラしてる暇があったらゲーム進行して石集めた方がよさそうな気がするけどな マジか
そろそろ飯の支度しようと思ってたのに(´・ω・`) >>879
昨日のメンテ後に更新来てたけどそれのことかね そういや間違って連携コードここに晒して再発行する前に入力されたら連携解除させられなくて詰みなんかな? >>881
メンテ後にログインしてないからわからん・・・
今はブラウザ版で入ったけどあとで泥もやってみるわ 11,000個の石ありがたやー
今回は初回で出なければ諦めて
次の猫と軍師イベントに貯めておくわ ティセツインスキルと後衛狙い撃ちか。必要なパーツだからガチャろう チケは蒼片用にためとこっと・・・
ティセは恒常のはあんまり惹かれないんだけどイベのは探求もコレも可愛いな SRチケットも2%でSSR当たるんか
まぁ来ないわな うおお半額で来た!!
でもこれ何枚か重ねてアビリティ上げたくなるな 後衛を潰せるのはけっこーいいなぁ
ほしいなぁかわいいななぁああはあはあ 連撃あるけどティセってHPあんまりHP高くなかったよね
レイドの攻撃耐えれるかな 確定まで引いて恒常ティセ、プリシラ、限定ティセ
プリシラあと一枚でアビ2つLv3届くぜ ブラチラ清掃券セット来てるな
というか正月だかに買って寝かせていた券も
引き換え対象が限定ラディスまでに更新されてやがる あ、これ敵後衛単体じゃなくて後衛全員に攻撃なのかいいな だろうなとは思ったけど今回の敵は後衛魔術士の群れか
今回の限定もリディアSSRも無いとウザいな 半額とチケット回してパコちゃんのSSRだけだったな
後5000ポイントで12000フレアライトあるよ データ連携の1000石は21日までのイベントミッション扱いかよ
普通この手のは無期限にするもんだろ 過去の限定全然知らないんじゃが
なんか激烈強い限定とかおったんか? 無料ガチャでなんの成果も得られませんでした!
嫁の為に貯めていた蒼片を使うべきか… >>928
ポリンくらいかなぁ
あとウィルとラディスの通常攻撃魔法化はまぁ要る。 新規にストーリーもないハムイベやらせんのか ダメねこのゲーム リディアもソフィーさんとかなんだったのって思うくらい有能だな >>931
>>932
イベントポリンもっとりゃんからなぁ
ほしい ティセイベント版どっちも理じゃん…
なんで属性ゲーで属性被せるかな >>928
イリーナ:味方バフ
シャロン:前衛攻撃持ち
ポリン:味方前衛に力溜付与
ウィル:通常攻撃魔法化で催眠パンチ必中
クリス:自爆
クレア:固い 最近ガチャ運が皆無だから当然の様に最低保証しか出ないわ(´・ω・`) 限定SSRが含まれませんなのに限定SSR聖装1着確定ってどういうこと ポンコツのwave開始時に力溜めアビがwave開始時に全体攻撃にしっかり乗るのな
開幕の力溜め全体攻撃でポンコツの特攻隊長っぷりに磨きがかかる データ連携でも石1000もらえるのか、ぐぐれすとあ版やっぱ落としてくるか 10連一発でティセきたわ
SR確定よりRリディアのほうが嬉しいんだが… はいティセ出ませんでしたー(´・ω・`)
猫と軍師であおへんです(´・ω・`) 初めて蒼片たまったのでwiki見て吟味してたんだけど、ラウラにするかクルチャにするか迷う
回復欲しいけど盗みもほしいどうすれば 1デバイスにつき連携コードは一回しか使えないみたい あれ、ストーリーなしじゃねえか!
このティセリディアの話みたかったなぁ このティセ能力も可愛さも必須キャラだからな。50%で出てギリギリ生き延びたわ >>945
+ないのはなし
寝室はどんな体位?そーへんで交換するか考え中 >>961
マジかよ
最近ないのばっかじゃねーか… 50%うんぬんということはおまえらけっこう課金してんのな リディアのアビリティ結構ぶっこわれてねーかこれ
SSRアビと組ませたらすごいことになりそう >>966
君のプレボには10000超える石が入ってなかったのかい? >>967
スキルもどっちも強いわ
対雑魚戦専用感あったけど今回の限定で強敵相手にも強くなった ティセの限定のスキルとアビ微妙にかみ合ってないのな 石いっぱい来たけど追加がポイントガチャばっかだな
新規ドン引きするぞ >>967
枠たんねーわ
すでにプリシラと同じ現象に陥ってる 次スレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555486236/
このスレ、連投規制で貼り付けできないのが続いて焦った、スマン・・・ SR+でもなけりゃストーリーもねえ、なんなのマジで 敵の野球部員がめっちゃ完全武装でわらう
デッドボール対策かな リディアずいぶん盛ってる感あるな
ウェーブ開始時に力溜めと飛行付与スキルとゲージ減らしとか 朗報、ティセ抱き合いックスだけど乳首見えてアナル穴見えてモザ無し ティセ強いよね・・・これは交換するしかないか
さらばプリシラ・・・ >>977
乙る植物
代わりに立てようかと思ったから立てる前に宣言してくれると助かる >>978
戦力が足りなくてイベントクエストを全部進められない新規さんでも
SRを数麻衣回収できるからいいだろうという配慮だよきっと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 9分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。