新・ゲーム総合ランキングスレ 991位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 990位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555229333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 覚悟してグラぶってきたんだよ
けどなんかこうしておまえらの顔見たらさ
風古戦場やっぱつれぇわ >>408
なら何故こんなに長くサ終までの期間を見積もってるんだ?
しかも6/27〜9末日までは課金が一切見込めないのにイベント更新し続けるんだぜ?
そしてその後も12/26までサービスを続けるというスクエニにとったら異常事態とも言える事を何故やるんだ? 風は2000万超えるためのキャラ多いからな
土はオクトーウリエルおりゅ?されるぞ >>413
続けるわー→やっぱ売り上げゴミだしスマホのロマサガの売り上げが好調だから切るか
ガス抜きに続けるつもりで作ったイベだけやっとけ
こんだけだろ スクエニは殆ど外注だし技術とかではなく契約どうするかだけだろう 土はオクトーウリエルおりゅしゴブロもおりゅ
やる気以外はみんなおりゅ >>411
いや刀剣PC版あるだろ
花もブラゲはまだしもDMM Player版くらいならすぐ開始できるだろうに・・・ 古戦場を見て思うな
やっぱ頭のおかしいやつらを集めてこそソシャゲは成功する
ボーダー2倍ペースって頭おかしぃだろ >>415-416
どちらかといえば想定できるのはインサガ2へのユーザーの引き継ぎを考えてって事だろ
逆に言えばそれだけ売上見込みが高いゲームだったとも言えるんだよ
あの守銭奴のスクエニが無手の無料奉仕なんぞやるわけがない
ロマサガが好調だから切るというのならユーザーの引き継ぎを考慮する必要もないからな >>419
お前は一体何を言ってるんだ?
脱Flashの話やで? >>422
だーかーら脱フラを諦めたのならいますぐアプリ自体のリソースをもってきたらいいだけなのにユアゲが一向に
何もしないのはどういうことだって話してるんだよ
その作業しなかったらFlash消えた瞬間にそれこそ花とか消えるしかなくなるだろうに >>420
そもそも集めやすさが大幅アップなんで・・・ フラッシュガーとか21の生放送の後でよくね?
21で何も言及なかったら延々サ終連呼していいぞ >>423
>>411ですでに答えてる
そのままの状態でDMMPlayerだと破綻したんじゃないかな?
重さだったり相性だったり考えられることはいろいろとある
DMMPlayerの悪評に二の足を踏んでいるだけかもしれんけど今回の宝石でそこらへん拭い去れるかもな >>425
マ!?
ガルシンと同期で頑張ってたVBRが逝ったか… https://i.imgur.com/6IXWO57.jpg
暗黒の17初春組でハニブレが最後に残るとだれがよそうしただろうか 21日のニコ生見終わるまでは新井さんを信じろ
けもふれ2の最終回を見終わるまではムクムクの事を信じてた俺を信じろ これ下手くそな絵師のキャラが多すぎて速攻で人に逃げられた割りにはよくもったな >>430
それ信じるなっていってるのと同意じゃねえかwww 必ダンが多少売れてるから終了になったんやろな…
>>429
ハニブレ「安心しろ…俺もじきに逝く…」
ところでハニブレ前身のストガはいったいいつ消えてたんだ? ヴィブレは天井もう今更取っ払えなくなったから必勝に移りたかったんだろうな
地味な良ゲーだったが仕方ない ヴィヴレ終わるんかいw
迷宮一本で平気なのかよおい >>427
花ユアゲ,DMMPlayer化すら失敗したのかよ技術力ねーなこれはもう花終焉しかないですわ 古
戦
場
を
見
て
思
う
な
や
っ
ぱ
頭
の
お
か
し
い
や
つ
ら
を
集
め
て
こ
そ
ソ
シ
ャ
ゲ
は
成
功
す
る
ボ
ー
ダ
ー
2
倍
ペ
ー
ス
っ
て
頭
お
か
し
ぃ
だ
ろ ニコ生で2分くらいは新井も脱flashの話をしてくれるだろ心配する必要はない >>439
最低でも画面だしてくれんとな…
まぁ画面だされても重さまでは把握しきれないけど サクプリはアニメも終わったしもうゲーム再開しなくても良いんじゃないだろうか ヴィブレ終わるんか
数日前に利用停止したばかりだった ヴィブレが終わるってマジかよ
予言に従ってあと100年戦うつもりだったのに 筆談開始して少しなのにヴィブレと順位がほとんど変わらん
ダメなような気がするが やっぱり20位以下はいつ終わってもおかしくない
ヤバイ状態なんだろうな VBRのところアプリ作るのすげえ上手いからもったいねえな アプリつくりのうまさより不細工キャラをどうにかしろよ ヴィブレのところは寝室アニメ微妙なのがアカンね必勝もだけど 馬鹿みたいに周回させて
散々苦労したご褒美がチープだったなんて
馬鹿みたいじゃんか これは今後ちょっとDMM弱くなるかもな
フレアライトの有効期限・使用順について
フレアライトの有効期間はプラットフォームごとに異なります。
・App Store版:無期限
・Google Play版:無期限
・DMM GAMES版:180日
また、有償フレアライトと無償フレアライトの両方をお持ちの場合、
これらの使用順についても異なります。
・App Store版:無償フレアライト→有償フレアライト
・Google Play版:無償フレアライト→有償フレアライト
・DMM GAMES版:有償フレアライト→無償フレアライト 宝石スレでやたらと順位や花のこと気にしてる奴いるけどあれランスレ民だろ >>455
ミス花ギス城辺りは有償系はポイントとかカードから直だからあんまり関係ないぞ
関係あるのはブルとかかんぱにみたいに有償石で商品買うタイプのやつ 直接聞いてこいよ
アンチ宝石ならこのスレによく来てる感はあるが宝石ヨイショしまくって他叩く奴このスレではほとんど見ない >>949と>>951はランスレ民だろうなありゃ
他はただの順位報酬やったぜみたいなやつ 書き込みはしてなくても確実にランスレヲチはしてるだろうアレ
特に>>951 【DMM】ヒロインメモリーズ公式(ヒロメモ)
【メンテンナンス報告】
4/16(火)16:55から行っている緊急メンテナンスにつきまして現時点で終了の目処が立っておりません。
今後の対応内容とスケジュールについては改めて公式Twitterにてお知らせいたします。
ご迷惑をお掛けいたしますが今しばらくお待ち下さい。 1万で石1万と選べるURチケか
花宝石はわからんけどブルは抜かれそうだな あいミスも連携記念で石大量&9800円で9800石と選べるプラチナチケ登場
ブルは明日は表彰台すら危ないな ジェミニ
1万石1万+選べるURチケ*2
19000円分の石増量
39000円になりまーす
>>466
危ないどころか確定落ちでしょ どのゲームもいつもより早い今の時期に集金しないと
月末からGW集金出来ないからな この前ランスレでヴィブレ薦められたが課金しなくてよかったやっぱ古事記のスレの言う事聞くもんじゃねーわ危ねーわ VBR消えたら俺のロキちゃんはどこに会いに行けば良いんだよ 新作要求水準が上がって開発費回収や生き残りも大変になってる中で
筆談なんていう糞なろうを持ってくるセンスよ >>467
宝石の普段のガチャの額にも届いてないじゃん。お得だな あいみす乗り遅れたやつ、リセマラスタートするなら今だぞ ジェミニも無料10連やってるぞ、ロリコンは回してこい あーあ、神プロ金曜から払暁戦 セラフィ・テンペランスとかいうゴミイベやるから順位下がるな
幻獣もくれない。報酬も労力の割にしょっぱい糞イベント
まさしく頭テクロス 古事記が誘ってるからあいミスと宝石とジェミニはダメだなやるなら神プロだは >>478
敵の幻獣が手に入らなくなったのほんと酷い それな
しっかりとお金を払ってプレイする大人のためのゲームの神姫と宝石姫が至高 必勝はなろうってよりウケそうな絵じゃないのがきつい
しかもメモリアやVBRと違って寝室ワンパターンで寝室絵は相変わらずびみょいし
あそこは売るセンスがない ヴィブレ終了か
こいつ確か鼻糞クローンだったよな
やっぱ花終わりますわ 双子もう無料10連のカード切るってはやくねキャラそんなまだ増えとらんやろ 明日あいミスと双子の勝負か?
あいミス楽勝で一位だな
双子は花越えて二位になるかどうか あいミス最近更新サボってたから
信者の怒りゲージ貯まってるだろうしな
怒りの課金一位だわ >>485
無課金乞食にはSSRくらいくれてやらんとインフレについていけねんだな ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ テクロス \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) >>494
エアプかよ
中途半端な強さのSSRより強バーストとメダル持ってるSRIの方が活躍するゲームだぞ
始めて1〜2ヶ月くらいの初心者ならSSR大量に居ても育てきれないしな 明日って
1位ミス
2〜4 花宝石双子で争い
5ブル
こんな感じか? しかし花宝石あいミスギスで強集金リレーやられて新キャラだけのブルじゃどうにもならんな 花はまだ週末にスペチケ集金もあるからな
こんだけ短期間で大集金されて信者の財布耐えられるのかよwww >>480
十字架無しでなんとでもなる煉獄戦は良かったな
なんでいつも斜め下のことばかりやるんだろ
周回の雑魚とかとっとと狩って終わらせたいのに 闇ユニイベするんだったら後半新規追加する神姫は光属性だろ
この辺噛み合ってないのも頭テクロスなんだよな >>494
神姫も底上げされたので旧SSR姫など現SR姫くらいの価値しかない 蒼でティセ入手
無課金でも月に一回くらいは欲しいキャラ取れるからあったけぇ じゃんじゃんインフレSSR姫追加するので旧キャラ外して
新キャラでご理解編成よろしくってか 15万ブル課金親父へ
課金で手に入れたキャラ捨てて新キャラ当てて編成しろってさ
怒っていいよ 期間限定キャラは出しません→出した
黒チケは出しません→出した
ランダム黒チケは出しません→出した
59ギスさんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています