【DMM.R18】雀娘てんぱい! 7本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にゲームはバグだらけでも良いんだがエロまで長過ぎないか?
ゲーム内容よりエロ目的が強いと面倒くさ過ぎて辞めるやつ多数出そう
って言うかまさに俺がそうなりそう ここのプログラマーは最初のサービス開始予定日から、どれくらい寝てるんだろう?そろそろ過労死からのサービス終了も見えてきてるかも。 再延長キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━! まだ攻略も育成もろくに済んでないから、イベントなんかやらなくてもいいぞw
GWごろに何かやってくれ 何にてまどっているんだ
バグ取り除きなんてしないでいいんだぞ 「このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。サーバに致命的な不具合があったため、緊急メンテナンスを実施しておりました。データ復旧が難しく大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。」 >>153
にじよめだとこれが普通なのかも、あっちでメルペロ始めたけど絶望しか無かった、もう止めたい、1000円課金しちゃったからもう少し頑張るが にじよめはアクティブ3桁のミリ姫が一般TOP取れる魔境ぞ >>170
1000円なんて飯一回分
クソゲーに無駄に費やす時間プライスレス
1〜2万位までならとっとと見切って次に行った方がマシ ていうかにじよめのR18ってチャットゲーが主力だから客層と文化がまるで違う てか前々から気になってたけどチャットゲーってなんなの
AIと会話でも楽しむの? おっさんが返信してくるだけじゃないのアレ
まあTRPGと思えば・・・ 何で用意してた機能を追加するだけのメンテでこうなるのか
にじよめのほうで完成されてるものを入れるだけだろ?w
本番テストしてない1から作ったものでもないのに (´・ω・`)プライドイベントの仕様がにじよめ版と違ってたらしいから余計な事をして時間伸びてる予感 >>152
htmlソースですらパクリか((((;゚Д゚)))) 今続報4だけど、この数値どこまで増やせるか、チャレンジミッションだ 再々々々々々延長キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━! まtかよ、もう延長1回につき☆1つ詫びチケをステップアップな おい19時なら初めから19時と書いとけよ!
わかってたら夕寝してたのに・・・ こういうのはいかん
最初から1時間まちとわかってたなら別のことやったわ にじよめ版とコード違ってて混乱してるとかありそうだな (´・ω・`)刻んでいいのはネギとチャーシューだけね (´・ω・`)80ステージクリアでようやく乳首が拝める脱衣麻雀のメンテ延長が続報5ぐらいで終わるだろうか? ゲーム開始ランキング(3時間更新)で、雀娘てんぱいが、5位にいるんだけど・・・
メンテ3時間以上やってるよね?おかしくね? >>214
イベのランキング人数の時点で察しておいてよ
せっかくにじよめからの第一の刺客として頑張ってるんだから
暖かい目で見守ろうよ >>214
マジレスするとゲームトップ画面に入ることでカウントされる
おまえらがまだかまだかとチェックするたびにカウントされてる
ゲームトップ画面出したままでスタートボタンを押して確認する分には
カウントされない このまま19日までメンテ続いて、10連チケットの利用期限切れたら笑えるよね 暇だったから公式のフォロワー数見てみたんだが
神姫 :310万
アイギス:200万
花騎士 :150万
サープリ:28万
天使 :15万
アトワ :13万
セリア :10万
封神 :9万
マジカミ:9万
てんぱい:8万
ヒロメモ:4万
てんぱいは盛り上がってる?割には下位なんだな、新参だから当たり前かもしれんが 19時一斉に凸してサーバーダウン→メンテループと見た。 これ30分ごとに30分延長するようにマクロ組んでねえだろうな・・・ このメンテのアナウンス、格ゲーで下段の小足払いを連続で受けてる感じがする とりあえず1時間刻みでええんちゃう?
あと2時間はかかるやろ (´・ω・`)続報100まで行くとキャラが貰えるイベントって可能性がマジで出てきましたね 実際の延長時間はさほど重要ではなく
この先の見通しが全く見えてない感じの延ばし方は、ちょっとしたホラーだよな 何故万能ネギみたいに刻むのか?
最初から24時にしとけよ まあ普通なら未定にするがなんらかの事情で出来ないんだろうな 仕事中にメンテ終わると思ったら仕事終わってもメンテ終わってなかった
何を言ってるかわからねーと思うが俺も頭がどうにかなりそうだった…… 埒が明かないんで仕事行ったり買い物行ったり寝た直後にメンテ開けるあるある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています