【DMM.R18】雀娘てんぱい! 7本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ(仮)
Q.通信に失敗しました、と出てログインできる気配がない
A.名前に()など一部の文字が含まれると永久にログインできない不具合がある模様
名前はDMM側のニックネームを毎日0時に読み込んでいるらしいので
名前を無難なものに変えて翌日再挑戦してみて
Q.XX回〜〜する、Rank[XX]になる、などのミッションが
条件を満たしてもクリアにならない
A.XX+1回でクリアになる
>と≧の使い分けもできないガバプログラムの予感
Q.才能開花に必要な花びらって幾つ?
A.15個
Q.〇〇を含んで和了、がクリアにならない
A.厳密に言うと、役「〇〇」を含んで和了、が必要
アガリ後に表示される役一覧に出ないとダメ
ダメな例1:立直を含んで、でダブル立直でアガリ
ダメな例2:白を含んで、で四暗刻でアガリ
ダメな例3:白を含んで、で白単騎待ちでアガリ 明日はいよいよ試練の道場か段位戦が来るな
スレがどんだけ阿鼻叫喚するか楽しみだぜ 前回の見るににじよめとは比較にならないぐらい緩々になりそう そもそもクソさを楽しんでいるのだから阿鼻叫喚になる筈がないだろう DMM民はにじよめ民みたいな過酷な環境に慣れてないから
あんまり報酬格差や簡悔仕様だと心折れる人も割りと居そう 他に沢山ゲームあるんだから余程面白くない限り簡悔仕様に付き合う意味がないってだけじゃ クソゲーだがなぜかガチでイベ走って消えてた麻雀熱にまた火がついてしまったぞ いやいや、クソゲに慣れすぎてて、散々盛り上がったあげく、飽きたら次のクソゲに乗り換えるだけだよ
でもこれは結構遊べるタイプだからなぁ・・・
イベント関係なしに、☆3エロ?絵コンプリートとか目指す人とかいそう
まー、クソゲにしてはプレイ不可級の荒れまくるバグもあんまりないし、臨時メンテとかで詫びアイテムなかったし、
盛り上がりにはかけるか。そろそろガチャ沼ぶっこまれる? というか脱麻だ事前登録したろってしたら聞き覚えのあるBGMですよ >>1乙 花梨ちゃんみたいな彼女が欲しかっただけの人生だった・・・
報酬に花びらだっけがあったら行かないといけない・・・ >>15
俺もやw
10年ぐらい麻雀から遠ざかる→このゲーム始める→やっぱり麻雀面白いな→咲全話(県大会、全国、阿知賀)見る
→普通の麻雀ゲーやる→物足りない→雀娘最高や(いまココ) ☆3以上確定ガチャチケ貰ったんだが
☆2☆1キャラなんて居るの? これいつサービス開始してたの?
はじめてみたら最初のガチャから出たキャラが何故か最後まで脱衣CG見れたけど乳首すらないんだけど
これもしかして一般げ並のCGしかなかったりするん? >>22
撃破…過激な少年漫画のサービスシーン
開花…一般的な少年漫画のサービスシーン
満開…セックス ああ、開花はサービスシーンですら無い場合も多いので揚子江 >>27
過去のバグから察するに16個持ってたら使えるんじゃね? >>28
無理だった
多分つぼみの数を認識してるんじゃないかなと思ってる うぇ…埼玉で既に火力的にしんどい
主力平均レベルが25位だけど 千葉ふざけんな!
4→5クリアでブラ紐ずれるだけだと!?
はよ乳○みせろや!! 神奈川でダブリー四暗刻喰らったけどギリ耐えて勝ったわ
体力全快に20時間かかるけどな 麻雀ガチ勢がいるのは知ってたけどチクビガチ勢もいるんか・・・ 30時間かけて復活した主力SSRが1戦でまた30時間待ちになった。 リーチできない状態になるのと泣きキャンセルをどこでもいいからクリックでできるようにしろ
他のバグはおもろいからいいよ 相手が鳴いてくれないからチャンカンでアガれないのが唯一の不満だ プレボに放り込まれるフレンドポイントの回数がサイレント減ってる?
昨日までは30個もらえてたのに。。今日だけ偶然フレンドに選ばれてないだけの可能性もあるが。 >>41
イベントが終わったからじゃない?
昨日までは風の攻撃か運をサポートキャラにしていれば入れ食いだったろうけど。 >>40
艦これはやったことないけど、このゲームも4000/hで体力12万回復するのに30時間だ。 4千でも12万でも上がられたら死ぬから4千でいいぞ
事実上1時間で全快する フレンドシステムがイマイチだよな
アクティブとは別に引退して属性と運攻撃が固定されたのを
計6人置いておかないと身動き取りずらくなる レベル上がらない引退勢とかすぐ表示されなくなるからいらんぞ
ずっとキャラ変えない運フレと攻フレがそれぞれいればいいかな
変えてくる人がめんどい これイベント無いとスタミナ消費するのも一苦労だな
強化クエも上級になるほど相手の体力だけ増えていくし そういえばレベル差で出てこなくなるのか
今日のイベント来たら風フレもいなくなりそうだな イベントも終わったし貯まってた18000石でガチャったけどダブり☆5が1体出ただけだわー
グンマー辺りからゴリ押しも厳しくなるしつらー ガチャは期限のあるチケしか引いてなくて☆5は2人しかいないが長野まではコンプできたぞ \ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ 新
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん 潟
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\ >>44
まだ北陸あたりなんで、1-2発は耐えられるんよ。 敵はともかく、自分の弱点表示いらないよな?選択時に気にかけてる人おる?
代わりに積み込みスキル表示してくれれば便利なんだがなー 三色同順や二盃口は積み込みスキル持ちじゃないと達成できないだろうから
新潟と富山はスルーしたわ これって花びらは曜日クエ初級周回するのがいいの?
超級とか倒すより前に1回2回上がられたて敗北する確率高い割りに花びらドロップ高そうに思えない。 ヤンデレねーちゃんの純チャン積み込みスキルがかなり和了れるんだけどそれならドラ2積み込みでええかってなる悲しみ ドラ2はドラを2枚積み込むのではなく赤5筒を積み込むんやで Lv60以上がさっぱり上がらないな
星4だとしてもカンストとかどんだけ大変なんだこれ ☆5の花びらら15なら、☆4は10、☆3は5枚でいいよな
戦力にならない低ランクなんかエロ要員なのに、これじゃマン開出来んよな マンが開くどころかtkbすら隠してる奴いるのに今更 ttps://i.imgur.com/ZRM2lm3.jpg
すいません、これイカサマってヤツですか? >>66
それそもそも白はバグ表示だとしても、聴牌にすらなってない・・・七対子でもないし、三暗刻でもない。
一索も表示バグだとしたら、混一と三暗がないとおかしいし・・・挙動バグすぎる
大量連勝してたら絶対にCPUがこっちを殺すマンアルゴリズム発動するから、その挙動優先しすぎておかしなことなってるに一票 >>66
知らないのか?
イカサマはバレなければイカサマではない >>66
よくみたら、最後の2牌が一索+白形で、ロンなのに面前がついてる糞バグ展開って過去スレでみたわ
おまけに一索か白が5枚あるとかwwww・・・コレ絶対にCPUがプレイヤー殺すぞHPへらすぞ系のイカサマルーチンを優先した結果だぜよ >>70
たしかに千葉くらいから殴り続けてたわw
ちなみに東京のラスト
東京の子は可愛かったから許します プレイヤー側だけ一度に3牌きって3牌つもってたことはあったな
河の数がずんどこズレていくし、残す予定だった牌がいつの間にか捨てられてるし
普通にテンパイまでいくのも無理だった >>56
日曜デイリー初級だぞ、それ以外で花びら集めようなんて考えない方がいい https://i.imgur.com/OWwPUsw.png
こんな感じでアガリが発生してから数巡進むことがあるから
その間に手牌やロン牌が崩れてもおかしくない >>70
>> 白 が5枚
雀娘は轟盲牌を使えるのか・・・(戦慄 リーチしちゃうと相手のリーチ上がりから逃げられないのはよ直して メンテ延長してるじゃねーか
スタミナあふれちゃう
お詫びかな? 初期の不具合ではさすがに詫びたけど一括だったもんな
スタミナ上限低いんだからメンテ延長したのならドリンクは配ったほうが
いいとは思う メンテ延長で16時か
昼休みにスタミナ使い切っておいてよかった 麻雀ゲームだと思ってはじめたけど対局していきなりリーチできるんだけどなんなん?
たまたまかと思ったら毎回こんなんだし見た目麻雀風のSSRで殴るRPGみたいな感じ? ツモはステータスの運で決まってるけど配牌は何で決まってるんだろうね
いきなり天和テンパイしてる時もあれば九種九牌みたいにバラバラの時もあるし
パートナーの属性が順子だから順子ばっかり来るかと思ったらそうでもないし >>82
うん
というかバグだらけだから麻雀のルールも通用しないと思った方がいい 配牌も運だぞ
相手の運がクソ高い時に初期ステで挑むと開幕即死させられる >>82
運というパラメータを見て何も思わないのか あら?メンテナンス終了予定時刻が16:30になってる はいはい、どうせ次は17:00でしょ
俺はクソ運営には詳しいんだ てか何メンテ?
DMMがユーザーが予想以上に群がってるので鯖増強? >>83
こまかい指摘だけど天和テンパイって言い方おかしくない?
天和なら配牌であがってる訳だし配牌でテンパイしてることもじゃない?
九種九牌は国士狙えってことじゃないかな? >>93
天和なら配牌であがってる訳だし配牌でテンパイしてることも『あるし』じゃない?
ここの運営は詫びなんてそうそう配らないよな
いい運営なら定期メンテですら協力感謝しますって何らかを配るとこもあるのに メンテ延長してるんやな
それにしてもスタート画面の左右はガチャで出てきてたっけ?
いつ手に入るんや 17時にはメンテ終わってくれないと困るぜ
5時間放置はさすがにスタミナ溢れ始める イベント特攻引けてもレベルが
低くて使えんのを何とかしないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています