わかったよいい加減テクロスがエアプなのは、てか脳死の周回楽しめる人が誰か教えてくれよマジで、いるのこの世に?マジで
もしこれすぐに改善しなかったらねぇ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよテクロス、ほんとに

俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、もう課金しないからテクロスには、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに
3周年記念にやる気なくす素材要求って、ど、どう生きたらそうなるの?っていう

まあ1年目だったらいいよ、1年目だったら他の企業もそういうくだらない「じゃぶじゃぶ課金したくなるような煽り」とか言ってたから
サービス開始当初だったら、あの、これから神姫いろいろあるよ、他のソシャゲも炎上して学んだしって、そういうことしてたら見限られるよ

ってまあまあまあ、サービス開始当初だったらね、それがあるんだけど、2周年超えたら誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに
っていうか、こんな無駄な周回させる企業に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、こんなことを3周年迎えてやってたら、マジで

俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかはテクロス次第だけど、一応最後だと思うよ、これで

多分4周年になってもやっちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに