新・ゲーム総合ランキングスレ 994位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 993位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555644708/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ランスレ的には一般もRもアプリもほぼ均等にユーザーがいることになってんの? 一般仕様のアプリで一般クソザコの神姫に一般最強の花が負けるもっともらしい理由
いまだかつて見たことない 548 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 12:23:44.55 ID:nZ883mW70
鶴羽崇晋で調べてたらネクソン子会社のgloops、2018年12月期は2億8700万円の最終赤字っての見たぞ
ネクソン関係からも切られるんじゃね >>136
花だけはアプリ人口くっそ低いからアプリで負けても叩くな!ブラウザの結果が全て!
とか言い出すから花信者がバカにされてるだけ >>136
その意味不明な理論でアイギスやエロブルを工作認定してたんだわ
花アプリ実装後は見かけなくなったが すごい粘着具合だ
もう入院も受けてもらえなそうだし あからさまな詐欺だと返金しろってできる ブラウザより損なやつがないから10%アップとかで普通にお得 有償石の期限がないかつ有償石限定以外だと無償石から使用される
いくらでもあるやん DMM一般()でイキってる奴ら
お城、花、かんぱに
アプリ大爆死3兄弟 >>143
ミラチケとかおくしゅりとかが全部有償石経由のブルって最後のくっそでかいよな
石増量も一気にやるから期限ないスマホだと買いだめできるし >>143
それほとんど花にも当てはまるやん、頭大丈夫? >>149
花ってポイントガチャ系は有償石経由じゃないから有償石から使われても意味ないしデイリーとか昇華石付になったせいでより損になってるんですが・・・
とりあえずわからんから頭大丈夫?って言ってりゃ勝ちだと思ってない? エロブルって有償石なんてあったのか
有償石・・・神姫コイン
無償石・・・魔法石
だと思ってたわ デイリーに昇華石ついたのつい最近じゃねーか草
そもそもデイリーが割高とかスペチケや虹メになんの関係もありませんよね?w 一気に2万円分増量とかするからなぁ
期限なしでかいよな 花信「スマホはデイリーが割高だからー」
ぼく「じゃあブラウザでデイリー課金してるの?」
花信「」
ぼく「やったぜ」 >>111
それ虹メダ消化させれなくてすぐ詰むよね
結局虹メダ売る以上に使わせないとジリ貧よ 今回のオクモトとか虹メダ撃ったやつ結構いそうなのに供給してんだもん
商売の下手さが話にならん >>161
そのためのセンティよね
意図が露骨すぎてキチガイ信者以外みんな消えたけど >>164
フル剪定前提クエ怖くて出せないあたりダメなんだよ
それなら剪定自体イラン要素 >>159
配布量ではそりゃ圧勝よ?
問題は配布の質なんだよねえ
まぁそれも基本的には花が勝ってるがここぞというときの質が花は悪い こう頻繁に虹メダル直売という課金の前借りをしてると今後の展開が不安になるな ハンバーガーとコーラは世界で一番売れてるから世界で一番美味い論者だからな新井は 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 戦友の総合力見るとセンティ使ってる奴結構いるんだよな
よくアレに虹メダル使うわ >>166
フル剪定前提を出すとするならフルアン前提(場合によっては上アンプルも)に自動的になっちゃうからねえ…
ついでにいえば装備枠やスキルマも前提になりかねん
中途半端にしたら強キャラの剪定なしで容易にクリア出来ることになるからなぁ テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 花叩きに対して反論できなくなってきたからか知らんがまたテク業荒らしわいてきたな テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 花がこの先生きのこるを真剣に議論するランスレでお届けします フル剪定前提ステージを作るならLv81以上しか編成できないステージを作ることも出来るが…
その方式でやるとアイギスの後追いになるし縛りステージを作るといった前例にもなりかねんのよね ちーっす鼻糞ニートども!今日も今日とてランスレで発狂っすか?w
先週俺がオススメしたコナンの映画は見に行ってくれたかな? お船みたいに元気がある内に実装すれば仕方ないって事になるけど
やる事なくなってから剪定しちゃったからじゃあもういいやになってしまった テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w >>187
レベル制限よりもヌシもうちょい強くてもって感じでいくべきだな >>179
どのレスがエアプか言ってみ?
だいたい予想がつくけど、お前の理解力日本語力の低さを露呈するだけやでw 昇華にしても剪定にしてもステータス以外の追加要素がないのが問題でしょ
キャラゲーと言い張るならそこは手を抜いたらあかんところじゃないのかねえ?
ギスが好感度突破でステ以外の要素出してくるかも結構見ものだろうけど 言っておくがヌシは充分強いからね?
無課金Bじゃ普通に勝てんし >>199
年金化した70万チョイのやつらが勝てるコンテンツじゃ意味ねえだろ >>194
ヌシがもう少し強くなってもあまり関係ないかと
倒せないキャラを倒す王子バリに不正解ルートを嬉々として進む団長もいるからね? 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? >>203
もう金落とさない層だから別に
のくせ声デカいのが そもそもがアビゴミの弱キャラのレベルを100にしたところでアビ優秀キャラのLv80には到底敵わないんだよねえ…
Lv100じゃないと耐えられない固定ダメを与えてくる敵を作るってのも一応対策の一つになるのかな? テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん >>164
虹メダルに後付けで新要素つけて無駄遣いさせようって意図が露骨なのは百歩譲って許せるんだよ、嫌だと思えば払わなきゃいいだけだし
その新要素がただのステ微増ってアホかよ >>210
じゃあ新規取れてるんですかー?って話ですよ
後ろからどんどん養分が入ってくるならほっときゃええ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 花が劣勢になるとテク業連呼定期
まぁ今回は自演バレしそうになったから誤魔化そうとした可能性もあるかな? 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テクも花も話題にされるだけまだまだ安泰だろ
新御三家とか言われてたオトなんとかは… バシーンゲーで高難度にするとあまり言いたくないけど持ち物検査にしかならんのがなあ >>230
はい
163 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2019/04/20(土) 15:07:00.18 0 [0回目]
今回のオクモトとか虹メダ撃ったやつ結構いそうなのに供給してんだもん
商売の下手さが話にならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています