新・ゲーム総合ランキングスレ 994位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 993位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555644708/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>164
フル剪定前提クエ怖くて出せないあたりダメなんだよ
それなら剪定自体イラン要素 >>159
配布量ではそりゃ圧勝よ?
問題は配布の質なんだよねえ
まぁそれも基本的には花が勝ってるがここぞというときの質が花は悪い こう頻繁に虹メダル直売という課金の前借りをしてると今後の展開が不安になるな ハンバーガーとコーラは世界で一番売れてるから世界で一番美味い論者だからな新井は 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 戦友の総合力見るとセンティ使ってる奴結構いるんだよな
よくアレに虹メダル使うわ >>166
フル剪定前提を出すとするならフルアン前提(場合によっては上アンプルも)に自動的になっちゃうからねえ…
ついでにいえば装備枠やスキルマも前提になりかねん
中途半端にしたら強キャラの剪定なしで容易にクリア出来ることになるからなぁ テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 花叩きに対して反論できなくなってきたからか知らんがまたテク業荒らしわいてきたな テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 花がこの先生きのこるを真剣に議論するランスレでお届けします フル剪定前提ステージを作るならLv81以上しか編成できないステージを作ることも出来るが…
その方式でやるとアイギスの後追いになるし縛りステージを作るといった前例にもなりかねんのよね ちーっす鼻糞ニートども!今日も今日とてランスレで発狂っすか?w
先週俺がオススメしたコナンの映画は見に行ってくれたかな? お船みたいに元気がある内に実装すれば仕方ないって事になるけど
やる事なくなってから剪定しちゃったからじゃあもういいやになってしまった テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな やり口は全く一緒
オワギガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w >>187
レベル制限よりもヌシもうちょい強くてもって感じでいくべきだな >>179
どのレスがエアプか言ってみ?
だいたい予想がつくけど、お前の理解力日本語力の低さを露呈するだけやでw 昇華にしても剪定にしてもステータス以外の追加要素がないのが問題でしょ
キャラゲーと言い張るならそこは手を抜いたらあかんところじゃないのかねえ?
ギスが好感度突破でステ以外の要素出してくるかも結構見ものだろうけど 言っておくがヌシは充分強いからね?
無課金Bじゃ普通に勝てんし >>199
年金化した70万チョイのやつらが勝てるコンテンツじゃ意味ねえだろ >>194
ヌシがもう少し強くなってもあまり関係ないかと
倒せないキャラを倒す王子バリに不正解ルートを嬉々として進む団長もいるからね? 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? >>203
もう金落とさない層だから別に
のくせ声デカいのが そもそもがアビゴミの弱キャラのレベルを100にしたところでアビ優秀キャラのLv80には到底敵わないんだよねえ…
Lv100じゃないと耐えられない固定ダメを与えてくる敵を作るってのも一応対策の一つになるのかな? テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん >>164
虹メダルに後付けで新要素つけて無駄遣いさせようって意図が露骨なのは百歩譲って許せるんだよ、嫌だと思えば払わなきゃいいだけだし
その新要素がただのステ微増ってアホかよ >>210
じゃあ新規取れてるんですかー?って話ですよ
後ろからどんどん養分が入ってくるならほっときゃええ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 花が劣勢になるとテク業連呼定期
まぁ今回は自演バレしそうになったから誤魔化そうとした可能性もあるかな? 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テクも花も話題にされるだけまだまだ安泰だろ
新御三家とか言われてたオトなんとかは… バシーンゲーで高難度にするとあまり言いたくないけど持ち物検査にしかならんのがなあ >>230
はい
163 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2019/04/20(土) 15:07:00.18 0 [0回目]
今回のオクモトとか虹メダ撃ったやつ結構いそうなのに供給してんだもん
商売の下手さが話にならん テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 602 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMdf-IIyr [36.11.224.243]) [sage] :2019/04/20(土) 14:57:05.41 ID:lVfb8IKOM
わかったよいい加減テクロスがエアプなのは、てか脳死の周回楽しめる人が誰か教えてくれよマジで、いるのこの世に?マジで
もしこれすぐに改善しなかったらねぇ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよテクロス、ほんとに
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、もう課金しないからテクロスには、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに
3周年記念にやる気なくす素材要求って、ど、どう生きたらそうなるの?っていう
まあ1年目だったらいいよ、1年目だったら他の企業もそういうくだらない「じゃぶじゃぶ課金したくなるような煽り」とか言ってたから
サービス開始当初だったら、あの、これから神姫いろいろあるよ、他のソシャゲも炎上して学んだしって、そういうことしてたら見限られるよ
ってまあまあまあ、サービス開始当初だったらね、それがあるんだけど、2周年超えたら誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに
っていうか、こんな無駄な周回させる企業に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、こんなことを3周年迎えてやってたら、マジで
俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかはテクロス次第だけど、一応最後だと思うよ、これで
多分4周年になってもやっちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに まぁその程度で鬼の首を取ったように騒ぐってのも痛いけどな
他のレスに対しても反応してみたら? 爺「まぁその程度で鬼の首を取ったように騒ぐってのも痛いけどな
他のレスに対しても反応してみたら?」 >>236
それレスの意味わかってるか?
エアプなのはそのレスにツッコミ入れた>>165、もっと言うとそれに便乗した>>179だぞ? 360 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e59-JNgg) [sage] :2019/04/20(土) 15:29:15.27 ID:VpF4Il6D0
ハゲ「助けてー集団ストーカーに襲わていまーす」
住民「やべえよやべえよ」
花騎士達「助けに来ました」
住民「花騎士がきたから安心だな」
ハゲ「助けてー集団ストーカーに襲われていまーす」 テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? >>250
ん?じゃあどういう意味なんだ?
この文章だとどうやってもオクモトが虹だったら虹メダル使われてた!にならんぞ? まあまあ明日は三位に復活するだろうから落ち着けよ鼻糞
復活するよね? 264 名前:名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFb2-SSdA)[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 15:12:37.21 ID:deOaSoezF [1/2]
>>253
ラスクラに何もかも負けた初動637万のサ終アプリです
https://i.imgur.com/bIko5d9.jpg
267 名前:名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFb2-SSdA)[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 15:13:08.26 ID:deOaSoezF [2/2]
>>263
これ以上被害者を増やすな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています