新・ゲーム総合ランキングスレ 994位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 993位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555644708/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>592
連投終わったらうんちスレとエロブルスレにくっさいのがレス始めて草なんだは 確率が低いとかピックが出ないとかそんなの偶然の事象
確率変動してインチキな神プロのガチャの数倍マシ あいミスはぬるすぎて雑魚い
信者ゲーなんだからもっとガメつく集金しても良かっただろうに オトギは絵師に依頼した絵すらほとんど寝室になると社内絵師の絵になって別人ブサイクになるからなw オトギ信者はすぐ新キャラ居なくてもクリアできるバランスだから…とか言い出すけど他のゲームもそうだろw
インフレ度合もガチャの渋さも群を抜いてひどいぞ >>595
ワロタ
しかしピック0.2〜0.4はどこでもあるけどすり抜けで旧キャラしか当たらんて凄いよな 神プロより花は1年分長いが
花の方が長続きしそう
神プロはかなり焦ってる あいミスはバトルと育成がつまらんのでやめたわ
ログボ石でガチャだけ回してる プリコネセルラン1位 DMM1位
アズレンセルラン188位 DMM圏外
マギレコセルラン158位 DMM15位
プリコネやってない負け組おりゅ?w >>607
なんでアズレンとマギレコ逆に書いてんだよwww
プリコネセルラン1位 DMM1位
マギレコセルラン158位 DMM15位
アズレンセルラン188位 DMM圏外
こうだろ雑魚は下って覚えろ 現在のDMMゲーの進捗状況
過疎姫→S英霊解放は廃人でもどれだけ早く見積もって二、三ヶ月。使えないならもういいですやらないんでオワコン乙
鼻糞→相変わらずのクソイベ連発。虹メダル()
ゴミギス→相変わらず強ユニットでイベ無双するだけのクソゲ
オワギ→相変わらずのキャラガチャハイパーインフレ商法。強いのは本当にいっときだけ。無料乞食ですら触らないゲーム
オワミス→どれだけ無料ガチャで釣ろうと運営がやらかし続ける限り呼び込んでも無駄でしょう
オワレットプリンセス→いや重過ぎて無理無理。つーかまた特攻ゲーかよ?もう一回Rしてどうぞ
オワ石姫→クッソゴミゲーのくせにアリーナでイキる頭宝石姫達が痛過ぎる >>605
ユアゲに脱FLASHする技術力がないから、そうやって他作品のサ終デマを流すという犯罪ギリギリの行為しかできないんだな
可哀想(´・ω・`) >>592
花が叩かれたらテク業連呼してランスレ荒らす仕事とか底辺すぎるから無能にはお似合い フラッシュ対応できない花が御三家で最初に死ぬだろ
今頃水面下で新作作ってるだろうな >>600
そんなん言うたらまた糞エレメンタル祭り開催するぞ震えろ flashの話はせめて明日まで待ってやれよ
朴さんを信じろ 大手のスクエニですらflash対応諦めてんのにポアゲが対応できるわけねーだろアホか 対応できなきゃ倒産すんだから出来ないで済むわけーだろあほか 神プロはガチャのインチキ加減で「もう駄目だな」って思っちゃう 別に最初に死なんでもええけど、脱フラするから!するから!って必死にアピールしといてなーんも続報ないのは印象が悪すぎる
こんな奴ら神運営とか持ち上げてる花信者の気がしれないわw
むしろ糞運営のなかでも酷いほう >>623
採算取れないからサ終するだけで対応出来ないことは無い
ユアゲはお花に社運かけてるだろうから意地でも対応するでしょ ._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
ヽ____ノ
神プロ
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ >>627
ユアゲとしても本心では新作作りたかったと思うよ
最初は脱フラに否定的ことからもそこらへんは察せる
ただガルシンがコケちゃったからね・・・あれで大分方針変わっちゃったんだろう
ガルシンショックを抜け出せなきゃユアゲに未来はないんだがな >>627
フラッシュ化のコストがいまいちよくわからない
高いなら新作のほうがいいわな >>634
時間と手間はフラッシュ化のほうがかからない気はするが 艦これ見ただろ絵だけ同じでゲーム自体を一から作り直さなきゃいけないから、今から始めまーすとか言ってる時点でアホ てかFlash化ってなんだ
Flashに戻すってこと? ,,-''ヽ、
,, -''" \
_,-'" \
/\ FLASH \
__ //\\ \
./|[]::::::|_ / \/\\ /
./.| ̄ ̄ ̄ ̄//\ .\/ ...\ . // ___
| |:::「「「「「「 / \/\ /\. \ /::/ ./| |__
_..| |:::LLLLL//\. \/ ... \/\. \/::::/ /.. | ロ .|lllllllllllll
/ llllll| |:::「「「「 / \/\ /\ ..\/. /::::::::/ /.. ./ | |lllllllllllll
llllll| |:::LLL.//\ \/ \/\ . ./::::::::/ |.. / .| ロ .|lllllllllllll
llllll| |:::「「「/ \/\ /\ \/ /::::::::/ |.. ||/ ..| |lllllllllllll
llllll| |:::LL//\ \/ \/\ ./::::::::/ .|.. ||/ ..|
| |:::「./ .\/\ /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .|.. ||/ ..|
| |:::l//\ \/ \/\_, -― 、 ''"⌒ヽ,_
(⌒ヽ、_,ノ⌒Y" Y .....⌒) ガルシンコケちゃったからとは言うけどさ…あんま雑な運営で保たせる気だったとか舐めすぎだよねっていう オワこれがhtml5でやりたかった事がネルソンタッチだからな・・・ ガルシン開発中に既にFlashに余命宣告くだされてたからやる気なかったんかぬ あれはそもそも音楽家?擬人化って題材に無理があったんだって 刀は脱フラどころか作り直してもいいくらい金もってんだから心配いらない
問題は最近急速に枯れてきたお花だろ、いまさら大金かけて回収できんのか? ガルシンはキャラが全然かわいくなくてヤバイ
衣装もオタクが喜ぶポイントが皆無 まぁ今更ガルシンなんてもう一部の人しか覚えてなかろう 擬人化女体化のハイブリッドとか時代を先取りしすぎた >>647
当時はデマ広めた爺ユアゲに訴えられて死亡wwwとか言ってたのにな
消されてないってことはユアゲが認めたようなものじゃん、事実だから消せないんだろ 消せない→認めたんだな
消した→ヒットマークだ、認めたんだな
無敵 >>652
もし詐欺ガチャ動画だけ消したなら都合が悪いって自白してるようなものだし、そりゃね
ユアゲが言い逃れするにはガルシン関連動画まとめて消して有耶無耶にするしかないかな >>622
わざわざ推奨されなくなったFlashを許可してまでやる価値はない いつまでフラッシュ排除に乗り出したアンチブラウザ使ってるんだよ ちょろめ以外でもアンチブラウザ化しつつあるから
どの道、flash爆弾からは逃げられんぞ デフォルト無効になるのがチョロメが7月で狐が9月エッジは知らん
特定ブラウザに限った話じゃない >>660
/ ヽ、
ィ i
/ i ヽゝ
//´ / ノ イl 、ヽ
l , ‐ィ ´ir'´〃', トl
{ f三ミ'' アT ー-'ヽ ノ
ヽ !、´ /i ヽ }、 /
ヽ l´ .ノ `ー 'ノ l l
_,. - Jィヘ. `、''__ ヽ'ノノ ,.人、 <イカサマだからさ・・・
/ /ヘ ヘ ー `ィ_ / lヽ\
l _,\ /`ー,. ''_,.ゝ' / | \
| r┴―┐' r´-く ハ l
l l_ ! .| ゝ、 / ヽ--
r '´__,.)〜┤ !ーi ヽ / `7
/ /, -‐- 、 l /i | / /
} '´ _, =-く┘' l / /
l '' , ィ ! /
ヽ ‐ ´ ノ | / ユアゲは花騎士サ終したら会社畳むのでは
DMMで新作作っても儲け出せないだろもう ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;; 神プロのガチャは完全確率・・・
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;> そんなふうに考えていた時期が
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f. 俺にもありました
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! AA発狂は高齢ガイジって言われて発狂したけどすぐに止めると答え合わせのようなものだから引くに引けない鼻糞であった プリコネやってないDMM敗残兵たちをこのスレで高みの見物 15万課金親父は15万も課金して100幻一個
出す気無いだろ?え?胴元のテクロスさんよお 606 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 20:30:10.94 ID:bgyEXI/c0 [3/3]
先週までは480円課金してメダル貯めてたけど
最近ロクな虹実装しねーし、メダル貯めても意味ないからもう一切の課金止めるわ。スマンな新井
https://dotup.org/uploda/dotup.org1826621.jpg >>675
ああああああああああああああ!
燃料投下やめろやああああああああああ!w 花は脱FLASHはやってます(やれるとは言ってない)でお茶を濁しつつ
DP版リリースの発表ってところかな?明日の生放送 流石にそろそろ発表せんと不味いよな
むしろ遅すぎるくらいだ >>678
何度目かはわからんけど明日の生放送が最期の機会やね
最後ですらなく最期な
一応HTML5対応するとはいってるけどあんな後から付け足したような文面じゃ信用もおけん >>629
採算云々で言うのなら6/27〜9月末日までの更新続行期間はなんなんだって話なんだよねえ
しかも採算度外視で12/26までサービス続行するし… インサガも採算悪くなかったろうに
対応できないのでいきなり終了宣言でたからな クリスムイミ正月ユイバレシズルハロシノ完備
この上ちゃんと恒常のアングレアをガチャせずスルーして石も45000はキープ
天上の神ゲーであるプリコネをこの待遇で続けられる俺は余裕ありすぎてな
DMMゲーの煽りあいとか笑って見てられる >>675
オラ誰か一番か分からせてみろやwwwwwwwwwwwwwwww >>684
実際既にインサガ2を公開しているところを見ると対応しようとしていた影がよく見えるのよね
本来インサガ2にするつもりはなくそれに盛り込もうとしたけど途方もなくしかも実質の期限が7月に縮まった事であえなく断念と言う風にしか見えん もうプリコネ満足にやれてない負け犬は誰であっても惨めに見えるよな テクロスは本当に酷いことをする
15万課金おじさんに返金してやれよ
イカサマだし詐欺だろ >>688
まぁ団長はだんだんと花からプリコネに移行してるから暖かい目で見てやれ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています