【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555334915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>152
ブサイクな嫁や彼女とやってて満足してんだろうな、で趣味はゲームw
たまには玄人とするのもいいもんだぞw >>153
自分めっちゃ効いてpinkゲーム板で趣味はゲームwとか言ってしまってるやんここまで効くと思わなかったわすまんこ つーか地域によっては風呂じゃフツーに本番不許可なんだよね
デリヘルや立ちんぼ買うのは勇気も経験ももいるしな〜
昔はタイいきゃガチロリ買えたけど今もうアカンそうだしつらいは このスレみてるやつはガチのエロゲーオタと思われちゃうのか
俺もエロゲーなんて暇つぶしだしエロゲーで満足してる童貞君ってちょっと。。。キモ 誰もそんなこと言ってないしsageがsgeになってるし末尾Mってやっぱガイジしかいないわ >>151
露骨な対立煽りはちょっと…
>>137
なんでスレギルドには全く触れないんだろう 即同一人物特定は草
面白いやんけもっとやっててくれほなおやすみな 次のイベントまですること無さすぎて泣けてくる
スレが荒れるのも仕方ないか 8位 本店 1人脱退予定
10位 収容所
11位 4th
21位 9th 29人
22位 10th 28人
23位 7th
30位 8th 29人
37位 3rd 29人
全体的に順位が落ちてきてるな 初日3人叩かなかった本店がトップとは、どこも苦労してそうだな 埋まって無くても50位以内って所に全体的な過疎感があるな >>144
無課金でも50以内で主力になれるんだし金はそこまでかからないでしょ
むしろキャラ育成のほうに時間かかる
時給1000円でも300時間なら30万相当だし 童貞よりdmmスレの高齢化が進行してるから風俗行くほどの性欲は無いけどエロは見たいって段階のやつの方が多いかもな 俺みたいに童貞こじらせて3次元は苦手ってやつもいるだろう 俺の理想は、面白い一般ゲーにおまけでご褒美エロがほしい
「エロ漫画の乳首と少年漫画の乳首は価値が違う」という名言?があるが、それに似た感覚
エッチすると強くなれるエロゲー設定のゲームが多い中、ユニティアは純愛路線で一般ゲーム寄りしてるのがよかった
あとは、ストーリーとゲーム性があればな・・・ ゆにふぇす待ちだわ
☆5ぽこじゃか出て気持ちいいし おおそれもありだな。いつあるかしらんが前回は木曜?〜日曜までとかいじわるされたし >>174
そもそも先週引かなかったのが今になってあの性能のスク水引こうとするかなって 今年になってから期間限定とゆにふぇすとオルセン以外やったことないな
ギルド?2万や3万なんて誤差だよ誤差 新キャラ2人とも見た目は好みだけど何となく引き時じゃない感じ
ウィルマはピュティアも持ってなかったら今後の赤ギルクエ辛そうではあるが >>136
おりゅせんのあれは
攻撃、クリ率、被ダメカ、ヘイト、反撃、突発、ブロック、追加で8個も盛ってるからな… おりゅせん見たらこのゲーム終わるんだな…って思われて当然なんだよなぁ GW〜夏にかけて確実に限定来るだろうからなぁ
さすがに今は無駄遣い出来ない おりゅせんじゃなくて、アセリアさんだったら許されてたのに・・・ 5chスレ同盟 3rdです 2名募集します
50位以内安定のうちはスコア・殴り忘れにペナルティはありません
(週間スコアが他のメンバーより著しく低い、殴り忘れの常習がある場合は個チャで警告入れます)
加入希望、質問がある方はギルマスへ個チャください 1枚目でも重ねよりスキル強化したほうが強いんだろうか
早くアンジェリカ強化きて >>181
しかしそれでもおかしくないか?
今まで忍者の怨嗟の声がの後におりゅせんの突発が消えたことなんてただの一度もないぞ? >>188
忍者の解除ってランダム3つっていうより固定で3つ解除してるように見える
そういう意味じゃバフをお手軽に全解除できる&反撃されない上にトリッキータイプで素早さ25%AS持ちのカロラインをサブとかありっちゃありな気がする
なお、バフ解除後の役に立たないぶりはまあ☆3だなって感じ 先月のパターンだと今月末にフェスが来るかもしれないのに勿体ない
@リミクエ追加と同時に人権キャラ追加の可能性もあるのに・・・ 木曜日あたりに限定ぶっこんできて連休前の集金かなと思ってる ステップアップあるだろうしどんどん無償石は砕いていけ!
そして課金して? 今みたいにVSで食いつなぐんじゃなく、少しずつだけどストーリー出してくって明言しちゃったからな
サ終怖くて課金できないって言ってた人等は安心して課金していいぞ >>195
登場人物だけ増えすぎてもはや使い物にならん これだけキャラがいてオナニーのノゾキ見シチュがないのはどういう事だ
既存キャラのコスプレ版くらいはオナニーさせてもいいと思うんだが 前世?の姿じゃなかったかこれ
寝室で見える髪とか明らかに違うし >>199
一つしかないエロ枠を
そんなエロゲなら個別√導入直後の素通りイベントに割いてたまるかようんちが
荒れるし荒らすわ 俺たちが今まで見てきたのは実はレズセだったとかマジかよ… 団長自体は各キャラの寝室で可愛らしい容姿と形容されてるはず おまえらみたいなメガネかけて脂ぎったぶっといデブハゲとは違うんだよ 30のオッサンだけど見た目は若々しいねってよく言われます! >>206
つまりは団長はショタだった?
ショタならショタであり・・・だな! >>204
団長そろそろ刺されてUNITIA終わるんじゃねぇかと思ってたから
それならむしろギリギリ説明付くわ! >>198>>200
エリーちゃんのホーム台詞聞いてると納得すると思う エリーみたいなおばちゃんから見た可愛いではなく同世代のラージュリアから可愛い見た目のくせしてと言われてたような エリーっておばちゃんなのか・・・?
あっても20前半〜半ばぐらいに見えたが 十年以上昔の戦争の時に、それなりの地位にいて英雄的活躍をしたんだから
若くて30、40半ばでもおかしくないべ 10年くらい前の戦争じゃなかったっけ
ロウェーヌみたいにロリーちゃんで活躍してたら20代 2019年4月29日(月) 5:00より、
ギルドクエストに、新たなボスが登場!
強力なボスに対抗するため、ギルドクエストボスの攻略ポイントを
ご紹介します!
【ギルドクエスト攻略ポイント】
◆属性でパーティを揃えよう!
次回ギルドクエストのボスの属性は「赤」!
赤属性に有利な青属性のSPクエストは、
4月24日(水)と、4月27日(土) に開放されます!
◆ボスのスキルに対抗しよう!
次回ギルドクエストのボスは、
クリティカル確定貫通ダメージ効果のスキルを持っています。
さらに、スキルのリキャストターン減少効果により、
連続でスキルを発動してきますため、ご注意ください!
2週目なしでまさかのレオーネ登場で草
スキル使用阻止と通常攻撃クイック阻止するために忍者とオルセン無双ですねわかります 6月赤の順番ないしどうするのかと思ったけど順番に追加するわけじゃないのか
白か青のボスの月だからサーニャフラネールリディア忍者オルセンどれかのシナリオか?
人気投票の結果使われていくかもな おや、フランじゃないのか
オルセンの有無でかなり変わりそうだな 次のギルクエ予想
赤:レオーネ
緑:ランスロー
白:アンジェリカ
青:リディア(大穴:オルセン、ウィルマ)
黒:オフィリア
>>227
今日の14時から開放されたガチャでオルセン2凸まで持って行けって事だろうな なぜかここんとこのガチャで連続して出てきてピュティアが完凸して、
次のフランはフルボッコにしたると思ってたところにこの仕打ち
しかもクイックにクリ確貫通とかターン制限ボスにつけるスキルじゃねーぞ?
相変わらず頭テクロスだな >>231
相手のスキルをいかに防ぐかって勝負になりそうだしオルセンも必須(笑) >>229
毎ターン火力増しの封印で殴ってくるんだしウザい所じゃないと思うぞ
20ターンいかずに全滅とかありえるだろうし、スコアも上位で2万いくかどうか位になるだろ
速さ盛りにして初手しか殴れず死ぬキャラとかも出て来るんだし スコア2万は20万の間違いかな
おっぱいは見てなくてシャルミラは寝室の顔がブサかった気がする
他のパーツはよく覚えてないけど口がおかしかったような スコア2万じゃなくて20万な
ただ考えてみたらオルセンはブロック率も100%なんでスコア20万すら怪しいかな実際は
15万いくかどうかくらいかもしれん 20万程度なら羽ともう一人強化不能・解除・封印のどれか入れれば行けると思うが
それこそおりゅでもいい 対オルセンの場合は余りにも強すぎるから初動でどれだけスコア出せるかどうかだぁ
状態異常が入らなくなってセルフプロデュース使われた時点でもう終わりなんだし
仮に最初から封印も強化不能も無効だったら10万すらいかなくなるだろうし 20連でウィルマ3枚でるとか俺強運すぎてワロタ石節約できたしユニティア神ゲーだわ オルセン以外のキャラは出番があるのが限定的過ぎてどれだけ引いても羨ましいとは思えん ウィルマってレイドで需要ありそうって以外は青ルピアだしな・・・ ウィルマは誰の代わりに入れる? って考えたら枠がないのよね ピュティアとシャンメイがほしいのに引けてない
慎二はほしくないから平気 とりあえずノーマルでストーリー全部進めてたまった石で120連位したら
★5が0だったんで辞めました またストーリーがたまった頃にやろうと
思います
くそが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています