【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555334915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>231
相手のスキルをいかに防ぐかって勝負になりそうだしオルセンも必須(笑) >>229
毎ターン火力増しの封印で殴ってくるんだしウザい所じゃないと思うぞ
20ターンいかずに全滅とかありえるだろうし、スコアも上位で2万いくかどうか位になるだろ
速さ盛りにして初手しか殴れず死ぬキャラとかも出て来るんだし スコア2万は20万の間違いかな
おっぱいは見てなくてシャルミラは寝室の顔がブサかった気がする
他のパーツはよく覚えてないけど口がおかしかったような スコア2万じゃなくて20万な
ただ考えてみたらオルセンはブロック率も100%なんでスコア20万すら怪しいかな実際は
15万いくかどうかくらいかもしれん 20万程度なら羽ともう一人強化不能・解除・封印のどれか入れれば行けると思うが
それこそおりゅでもいい 対オルセンの場合は余りにも強すぎるから初動でどれだけスコア出せるかどうかだぁ
状態異常が入らなくなってセルフプロデュース使われた時点でもう終わりなんだし
仮に最初から封印も強化不能も無効だったら10万すらいかなくなるだろうし 20連でウィルマ3枚でるとか俺強運すぎてワロタ石節約できたしユニティア神ゲーだわ オルセン以外のキャラは出番があるのが限定的過ぎてどれだけ引いても羨ましいとは思えん ウィルマってレイドで需要ありそうって以外は青ルピアだしな・・・ ウィルマは誰の代わりに入れる? って考えたら枠がないのよね ピュティアとシャンメイがほしいのに引けてない
慎二はほしくないから平気 とりあえずノーマルでストーリー全部進めてたまった石で120連位したら
★5が0だったんで辞めました またストーリーがたまった頃にやろうと
思います
くそが そのくらいで怒ってたらソシャゲなんてやってられないよ >>245
アリーナでボルカ使ってるけど火力高くて結構楽しい。 ★5が0とかどうこうと言うよりオルセン引けなかった時点で止めたほうがいい
新規なら尚更オルセン必須だし リセマラでオルセンひいておけば2枚貰える選択チケで2凸にできるな >>195
ワロタ。ピュティアと対面でヤってる口半開きのオッサンと別人じゃねーか もう新規なんか期待できないから、
絵に釣られて来ても、なんのイベントもないし、激渋ガチャですぐやめちゃうだろ 本店って今まで10位落ちしたことないのに本格的に人減ってるな 3/4アニバーサリーやった方がいいだろ
このままだと廃墟で1周年祝うことになるぞ GW前の新作ラッシュやイベントラッシュに飲まれそうだな
今週も色々でるし もう虚無入ってるからな・・・AP消費もだるい
キャラもおりゅ以降すべてが意味のないゲーになったし
ギルドの繋がり無きゃ普通に切ってるべ >>265
以前は複数申請来て審査してたそうだがまだ申請自体無いそうだからな >>267
令和記念000連ガチャでもするしかなな ウィルマは脳筋に辛辣過ぎるな、そして出てくるのはフランにマキアにウェインにって 令和記念000連ガチャって、それ0じゃね〜か!!! 団長が}{ageじゃなかったらどうやってビーム撃ってんの?って話ですよ >>195
この主人公の見た目であんな巨根で絶倫なはずがない
やはり寝室の団長は偽物だな 敵の存在をもう完全に忘れている
名前も顔も思い出せない 虹の謎なんか全く調査せずに、何でも屋しながら女漁りしてるだけだからなw 10連休への対応でギルドのブラック具合がわかりそうだな アナルでしか興奮できないんじゃが
スーツマキアみたいなアナル増えてほしい 流石にオルセンが来たら俺はスレギルド抜けて半引退するわw
オルセン対策いくつか用意できなくはないが嫌いなキャラをぶっ潰すことすらできないギルクエの仕様じゃ見たくもねえ レイドんときも思ったけど、ターン制のボスにクイック持たせんなよバカなの? スレ同盟本店より
欠員が埋まったため募集を締め切ります
ありがとうございました >>288
要望で指摘してくれると助かる。テストプレイしてないないからど正論なのに気づいてない。 >>289
メモリ周りの処理どうにもできなくなったのか 次レオーネかぁ
もう麻痺おねえさんみたいな早い硬い強いは勘弁してよね エクレは今までと違っていきなり硬くなったからなぁ この方針でいくんじゃない? 既存キャラでハイスコア出されたらガチャ回らないからな エクレもレオーネも今までも何も変わらんオルセンで封印して突発するだけ
オルセン持ってない奴だけが必死で工夫すればいい
それでもスコア1万も変わらないのがギルクエだから スク水は自分でクリティカル供給できるだけでギルクエ強キャラだから
緑はマジクソすぎる ギルボス1周だけとかホンマ糞具合が加速してるな
意地でも2週間おきに特攻買わせるスタイルか
たった2週間しか使えない☆5キャラとかホント糞 ウィークリーの報酬にトンカチ一個くらい用意してくれないかなぁ
貯まっていく使えないOPのガチャ装備ってみんなどうしてるの >>305
塩漬け
余裕出来た時にハンマーでカンカン 言うてもハンマーは課金アイテムだし
まだ紫Gキー追加とかのが可能性ありそう いつサ終了してもおかしくない雰囲気
エロは1番だから何とか頑張って欲しいが 6が糸冬
8もかよ?
残党で68thでも立ち上げれば? ギルクエ防御積み込んでも真っ先にアタッカーがモリモリHP消えてく不思議 最近このゲームに課金したくなったら一旦落ち着いてアリーナいくわ
理不尽に負けてどうせ強くなっても無駄だなと悟ると意欲が失せる
マジおすすめ。節約になる >>311
8thで唯一33万台安定してたし
他は高くて30~31万程度だからね
しかも人減ってばっかだし早めに見切りはしょうがないよね
いってらっしゃい >>313
禿同
エキサイティング補正なんていいもんじゃない、ただのストレスマッハインチキ
ボーっと水槽眺めてる方がまだ有意義だとわかった やる気のある奴が下から上に来るのはええやろ
サボり寄生虫は晒してから除名しろや スレギルド作る度に一週間で満員になってお前が作るんだと言われ9つまでできてどれも満員だった時代 何か上位ギルドのハードルが一気に下がってないか?
どこのギルドもスコアが大して伸びてない 8th崩壊するなら欠員のある他のスレギルドに来てくれ 6thって結局どうなったんや?
名前変わって存続しとるんか? >>318
本店はギルマス作の編成のおかげか最初の頃より全体的にスコア上がってる。
今日だと30万未満3人しかいない、運が良い時だと全員30万いけるかも?
33万以上も二人しかいないあたりはスク水何枚も取りに行ってる人がいないのが伺われるが。 普通におりゅセンと他緑染めで35万だ
スク水凸ってればもっといく 選択チケとニャンフをオルセンに使いたくなるけどこいつ白に不利だからなぁ 緑はパイセン・赤は忍者・黒はランスロー・白は麻痺おばエリーとどの色でも苦手はいる ??「ジャーン!今日の贈り物は・・・期待通り?明日も・・・」
たった3000ゴールドで何が期待通りじゃ 6thっていつ消滅したの
ギルマス面倒見よさげだったとこでしょ 二週間ほど前にアリーナ関連でスレが少し荒れたとき
丁度ギルマスがモチベーション低下で休止と同時にスレギルド解散じゃなかったっけ もう多少スコア上がったからなんなんだよって状況だわ
ゲームプレイがそれ以前の状況になっとる 6th名前が不死鳥に変わったんだな
スレ民だけじゃ人が集まらないって一般ギルドになったはずなのに壊滅状態やんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています