【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555334915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 限界突破画面への遷移が糞やべーの、修正入るのね
出来れば実装前に気づいて欲しかったがw >>368
ASがまさかの緑オンリー味方全体クリ25%UPだったらスク水がいらなくなる可能性がある 普通は直近の被りなんてしないけどここは意図なくそういうことしちゃいそう 装備がまだ揃ってない後続の雑魚的には
リミクエ装備の性能も楽しみである リディアとアイリーンが子供が喜ぶこっ恥ずかしい格好する可能性も捨て切れない 宿命のライバル魔法少女ジルさんじゅうななさいは出ますかなのじゃ 公式コミュでひたすらアンナとダイナの推してる人がいたけど結果的に通ったのか 人気投票の限定衣装はまだだろ
結果でてこんな早く出せるわけない
ガチャにくるのはたまたま上位10位ぐらいにきたキャラだろ >>373
アイリーンはアリクイさんに借りがあるから、ちょっと期待してる 最初から人気投票上位は別Verを作る、Ver違いも同時に出せるようにする
これ言っとけば順位も違ってたろうにほんと優先順位がわからない無能開発は駄目だな >>383
普通の人気投票っぽい方が見てて面白いから別に… >>384
オルセン入れた奴の大半はオルセン貰えると思って入れただけだぞ リミクエ配布では初のアニメーション付きなんだからあまり叩いてやるなよ 限定キャラは来るのかね
人気投票抜きにしてもサーニャとかは既に作ってそうだが >>388
限定キャラは【ジェム☆スマイル】アンナと【ジェム☆スイート】ダイナじゃない。 二つ名が☆3のままなんだから二人はイベント特効なだけだろ 魔女っ子配布かイベキャラだから性能はお察しかね…
AS全体麻痺耐性とかだったらメガネ割れるのに このゲームまじでイベキャラ可愛すぎだろ・・・・アホかよ(褒め
潜在能力はあるのに力の使い方・使い所が運動神経悪い芸人の鬼龍院並 >>393
麻痺無効+緑オンリークリ10%UPなら運営の事見直すわ >>397
お知らせ
・【磔刑への巡礼者】オフィリア
・【鉄拳女王】レジーナ オフィリア強化とか一時的に忍者が役目終えそうか?
多分スキル1が威力130%+クリ率25%UP(3T)、スキル2が威力500%になると予想
レジーナは知らん レジーナもオルセンが突発回収するから使えんやろうな レジーナ2凸で止めておいてよかった
今のギルクエスタメンになれるくらいには強化してほしい レジーナはギルクエ向きだけど今のスキルがギルクエだとあまり使えんからなぁ。
脆弱かステ弱体化でもよろしくよ。 レジーナのスキル強化はオルセンから突発要員枠を取り戻せるものなのかが重要 >>406
仮にレジーナの突発率150%とかになったらアリーナ終わるぞ アヒルガイジさんめっちゃ喜びそうなリミクエで草
>>408
元から終わってるぞ オフィリアも行動したら強いんだがな、って事になりそう。
控えアリクイがそうだが、動く前に忍者に蹂躙されて終わる事がしばしば。
忍者のスキル2に素早さダウンあるのがまたチートなんだよな。 忍者はトリッキーなことも、スキル1も、スキル2も、ASもすべて強いからな >>409
リミクエキャラがガチャキャラから出ないようにとか言ってる時点でもはや
>>410
今まで攻撃系に振ってた分を素早さOPに回せば良さそうに思えるけどどうなんだろうな オフィリア2凸でアリーナサブに入れてるけど
ASが機能すればおりゅとの相性はバッチコーイ
おりゅが苦手な白に強い黒と言うのもポイント高い
スキル2がクリティカル確定になるだけでもブロックされなくなるから十分凶悪だな
問題は重ねる2人がいないことだ・・・ 前の例からして、スキル強化キャラのピックアップが来るから回せばいいぞ! レフィカール強そうだな・・。
オルセンには勝てなくともラージュリア並の戦闘力あるかも。 アヒルガイジ
『魔法少女トゥインクル☆ジェム』
キターーーーーー(*゚∀゚*)ーーーーーー!!
しかも劇場版!
アンナ・ダイナにとってレフィカールは敵?味方?それとも…
これは楽しみ!
そして『ゆるてぃあ』やキャラデザ裏話にアンナとダイナが登場に期待です! オフィリアどうなるんかな
威力強化とスキル2で敵倒したらクールタイム解消ぐらいじゃないと劣化アリクイにしかならん >>418
もう飽きたから一々持って来なくていいぞ メインオフィならがとちゅの刑
サブオフィならオルセンに十文字確定
オフィとかどうあがこうが役立たず
サブ忍者のほうがはるかに強いんだなぁ スキル2に貫通クリ確定みたいなアホ調整来る可能性もあるし アプデ前はスキル超強化の可能性とか言っておいてアプデ後は結局塩強化で話題にすら出さない
そんなやつばかり さっさとフランチェスカをスキル強化させてくれ
まったくピックアップを回してないのに何故か完凸分とスキル強化分溜まってるんや(´・ω・`) メルメルもサーニャも初期キャラ
メルメルとか麻痺おば並に強化来ないだろうな メルメルとサーニャはヒーラーだから扱いに困ってそう
UI的にAS強化されるキャラもそのうち来るのかな アセリア来たんだしフランくらいは来てもいいと思うんだがな >>423
少なくとも羽、団長、アリクイはランカー帯でよく見かけるようになったし、カロル、エルアルは耐久オルセンでランカーでも使ってる人がいる
ルルと長官は週に1、2回くらいは見かける >>429
アセリアはポンコツ枠としての演出だから、枠の違うフランとは事情が違う 設定的に強い奴が☆5だった初期にしれっと混じってたメルメルは割と真面目に謎 強化で素材の数指定できるようになったし、さすがに交換の形式変わるよな? このゲーム日曜にログインしてアリーナでおりゅして適当なギルドに参加するだけでやる事無いからだからメインゲー探してるんだけど、オトギってどう?
やってる人いたら感想教えて下さい レイパーいっぱいの世界観が好きならいいんでないの
どれだけ良いこと言っても「でもこいつら親子で肉便器なんだよな…」とか思っちゃうけど せっかく同キャラ引いてもスキル強化が気になって凸れないのどうにかしてくれ
5凸ぶんあるキャラでも2凸状態だ
凸解除とかできるようにとか凸と強化自由に割振れるようにとか 凸解除機能とかあるゲームもあるし実装してくれりゃいいな 赤フラン
青リディア
緑メルメル
黒エリー
白サーニャ
これ以外は当分先だろうから凸ってる スキル強化用の素材ちゃんと実装してそのためのコンテンツも実装してくれたらいいのにね オルセンスキル2先に撃たれても終わり
後に撃たれてもアリーナ補正でほぼ終わり
自分が先撃ちするか状態異常いれるかしかない運ゲークソっぷりではな スキル強化用に☆3☆4残しすぎてちょっとガチャ回すだけですぐいっぱいって言われる
強化素材スタック化でだいぶマシにはなったけど >>418
「しかも劇場版!」というマニアックな反応に草生えるわ オフィリアのスキル2強化予想
白属性を優先に敵単体に攻撃力300%の自属性ダメージ、
追加で対象が白属性キャラの場合攻撃力100%の自属性ダメージ
この攻撃により戦闘不能となったキャラは蘇生できない
ロシュは一撃で死ぬ
アリーナはオルセン天国へ 最初は☆3,4も残してたけど☆5しか強化されないし、3,4なら簡単に補充できるから全部売ったわ しかし10ターンでどれだけ稼げるかになったな
おかげでやり直し時の差がでかい・・・ 後付強化するならプリコネみたいに全キャラやってくるもんだと思えば最高レアのみはホント期待ハズレだったな
戦闘中の詳細は全キャラにスキルレベル表示あるけどただのポーズ 紅石消費していいから限界突破済みキャラを分解させて欲しいわ。
完凸オフィリア居るけど、あと2枚なんていつになるやら >>427
ヒーラー系は強化されるとオルセンはまず止められなくなる
運営は自分で自分の首を絞めた同しようもないアホだわ >>453
後半年ほとでサービス終了だしもうどうでもいいんじゃない?
新ゲーム開発してるし、神姫も露骨な引き伸ばしし始めたから収益悪いここはもう終わりでそ >>454
否定できねえよなあ
やっとまともにイベントや配布キャラ追加されたのにこんな状態になるまでほっておくなよ
っていう嬉しさはもちろんあるけど怒りも結構大きいわ まあテクロスなので何やっても無駄
役員にソシャゲやったことないやつおるんやろうな >>444
あれは運じゃないぞ
戦闘はただの演出で課金額が高い方が勝ちやすいように操作されてる
パチンコでどんなリーチだろうと最初から内部判定で結果が決まってるのと一緒 リミクエだけで死ぬほど喜べるのアヒルガイジだけでみんなもう冷めてるな
ストーリー一本でこの状況の何が変わるんだって感じ そこまで言うなら愚痴スレ作ってそっちに移住してくれ フランチェスカとアルベルティを強化してくれ
レジーナとか使えるほうだし スキル強化とかもうどうでもいいよ
オルセン耐久糞ゲーなんだから意味ない >>459
運営がちゃんと仕事してれば愚痴も減るぞ
この数ヶ月間に渡る不信感の結果なんだから仕方ねえわ 1月につき1回のストーリー付のリミクエ
メインシナリオ4半期に1回の更新
これやるだけで大分違うな
実際余所は大抵1月に2回のイベントはやってるしな
でもこれイベントがよくある○○を退治しろ!的な楽なシナリオじゃないから厳しいだろうな まあのんびり楽しみたい人はこのスレを見る必要はないわな。 >>465
いうて虹の調査団って割と退治とかそういう事ができる団体だよね
それといつになったら世界の謎を解き明かすんだよ・・・ 愚痴スレが繁盛して本スレがひっそりの方が
良いメッセージになると思うがなあ
「本スレを荒らすことが目的」なら話は変わるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています