【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555334915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>654
初心者でもやる気あれば歓迎だから空いてるところガンガン入ってけ
二週間後には戦力になれるぞ 654の新参だけど入れろやってコチャすればいれてくれると思うやで なんで新規は追いつけないの?ああああ!!!! でも伝わるぞ 昔からいるのに今回30万さえ出せないカスよりやる気のある新規の方が期待できるまである 「スレギルド唄うなら一般募集はなし」とか馬鹿じゃねーの 2ヶ月前は15万だった私もスレギルドのおかげで30万越えだしました
そこの悩んでる君もスレギルドに入ろう
毎週の楽しみが増えるぞ >>654
空いてるスレギルド入ってアドバイスと石貰いながらキャラと装備集めてけばいい
新規でもスコア伸ばそうとする努力が見えれば邪険に扱われることはないはず 現にギルドクエスト連盟とダンボール箱はスレ発だがスレギルドではないのだ 本店以外なら、10万でも20万でも欠員よりはましなんだから歓迎でしょ 育成がんばるぞとやる気を出した所で邪魔してくるのが虹エーテルなんですよ
あれもうちょっと出やすくしてもいいだろ 今現在のスコア低くても上がる気配皆無とかじゃなきゃ別に問題ないよな
毎回、毎週最下位争いで上がる気配ないやつより納得できる 人減りすぎてもうギルド埋まることは無くなったから、空いてたらガンガン入っていいと思うぞ >>659
便利なホップ構文
考えたのはホップではない模様 前のAP半減期にその時必要な数+50ぐらい虹稼いだけど、枯渇してきた…
そろそろAP半減こないかな… >>666
心の底から同意なんだけど、「有料販売してる」と言う現実が立ち塞がる
「普通にやってりゃ足りるけど、早くに欲しいなら買えや」くらいのバランスにならんかなー
…この辺、主観である程度変わるから難しいか 虹エーテルはこれ以上ドロップ増やす必要はない
ほしかったらエネポット使って進化クエスト回れば良いだけじゃん
イベントでも一定数配られてるんだし。 本店は平均は高いが上は高くないな、また新人がトップだわ 虹エーテルも聖杯も今くらいが一番いいんじゃないかな?
微妙に不足するけど不満が爆発しない程度には稼げる塩梅
むしろゴールドが絞り過ぎな雰囲気(最初期はド論外)
昔のレイドで稼いだ分が尽きたらヤバイんじゃね? VSでEダンジョンキー稼げるからゴールドも何とかなるんじゃない? ゴールドもイベントやってたら貯まってるし、Eキー使うなり
回数多くなるけどゴールドクエストでも今はどうにでもなる
そんなに育成早く終わらせてどうするの
やることないと不満を言うプレイヤー増やすだけだ ゴールドはすでに200万くらい足りない
通常の進化素材も足りない
虹素材はまあ何とかなる
全部スキル強化ってやつのせいなんだ ロシュを2つともスキル強化したらエルザを進化させるのに必要な進化素材足りなくなってたわ。
まあ進化素材クエやればいい話だが。 進化素材足りないで思い出したわ
リミクエの交換所しっかり改善させろよテクロス 何故一気に買わんのだ?えっ出来ない…?
はぁ、それはすまんかった… あれ、エーテル100個とか一回一回スクロール固定になったとか改善されたの思い出したが他に何が不満だったか忘れちまったわ
石とか15回くらいもらわないといけないんだっけか リミクエ報酬を一括交換できる様にしないのは単にやる気が無いだけなのかね
交換面倒すぎて毎回余るんだよな 強化は楽になったからリミクエも良くなるやろ
いつになるか知らんが 強化素材別になったからpt余ってるけど倉庫がなー・・ってのはなくなったしな
果たしてどうなることか 上司が積極的に有給を取ることで部下達の模範となり全体の有給取得率が上がるといういい事例やろ >>691
そんな糞ギルドやめて8thにいでも入ってやれよw 俺が休むことでギルメンには自由に過ごしやすい空気を作っているんだ まじVSとかいうイベくそだな
結局5チケ出ずか
常設くらいがちょうどいいだろこんなん 他ゲーのイベ走るついでにここ2回のVSやってたおかげでエネポが10個まで落ちたわ VSサボらずやってたからアリーナメインパ完凸になった
5チケは一枚だったけど 50位以内だったら今回なんて下限は15万出てれば大丈夫じゃね?
その代わり毎日参加は最低条件だけども
10位以内であればどんなに低くても25万ってところだけど ユニティアをプレイしてる時点で負けだから、気にすんな エネポが手に入る量決まってるのに常設してどうするの
間を開けてたまにやるのがいいんだよ >>703
テクロス「間を空けて4週間後毎ってところでどうすか」」 いやこんな虚無イベはいらないだろ
常設ならまだしも、新規は育成にエネポ割きたいだろうってのもあるだろうし
ただでさえ新規より引退者のほうが多そうってのに虚無期間がながすぎる イベントのおまけに置いといてくれればいいな
石とチケットと聖杯に赤鍵が貰えるとか普通にありがたいもん 高速消費としては非常に優秀
常設して周期的に敵構成替えるくらいでいいのに 常設にしたらリミクエやレイドやらなくちゃいけなくなるからな
そうなるとテクロスが言い訳できなくなる VSはあれ70消費ならもっといいんだがなぁって
70を2回やって140ならちょうどいいわ
露骨に溜め込んだポット使わせようとしてやがる 今回は100エネで3チケ含め星5が7枚出た
戦力上がった感じはしないがな!
3ステージに戻ったらやらない レジーナのスキル強化で状況一遍するかもしれないって期待してる人多いためか
今日のギルクエは未だに未参加の人が多いな 今日で運命決まるのか・・・しかもあいみすヴブヴとメンテ同じ日だし ブレガはどんな幼女でくるのか・・・
ぶれがはこういう時は普通に覇権取るゲームだからな
並のブツなら勝ち目ゼロよ 今日のブレガに幼女は居ないぞ
胸だけ幼女クラスならいるけど 多分あいみすが一位になるんじゃねーか
うにもそろそろ最高3位更新していけ ttps://i.gyazo.com/a97f601d98a70ab57523d58d9aba27c8.png
ttps://i.gyazo.com/e8e012f55477c5ffd83608e7961b1876.png
おほー
魔法少女以外に2キャラ来るんか? あいみすは信者で支えられてるからな~
絶対課金するマンを生み出しやすい信者枠は強い んなわけない
どうせ今日はウィルマに変わって☆5が1体、次のvsレオーネ用のギルクエに☆5が1体だぞ 魔法少女サーニャだけでしょ?
フラネールみたいな性能票と違ってサーニャはガチで人気あるみたいだからここで初の一位か二位かせめて三位は取るでしょ
取らないともうだめだ 流石にアンナダイナとは違いすぎるんじゃね?
が☆3☆4で実装したらくるくるっといけます >>727
廃課金連中が揃いも揃って引退ラッシュなうんちあが花ブル宝石の3大トップに勝てると思うか?
人が増えなきゃ数人が廃課金しようが結果は見えてるようなもんだぞ >>733
一枚目は浴衣の新キャラ。二枚目は多分サーニャ
キャラ番号この二人の後にリミクエの新キャラがおる
>>734
取らなきゃ終わる
それだけだろ。あいミスも更新だから普通に一位争い来るぞ よほどの壊れじゃない限り回そうとも思わんなマジでオルセンでハードル上がりまくった >>722
くそう・・・絵は良いんだよな絵は!(シコシコ
頼むテクロス絵師はもっとちゃんとした会社に早く逃げろ!! 切り抜きだし立ち絵もわからないけどサーニャなら元の方が可愛いな… >>735>>736
だよねこれサーニャだよね
別人だとしてもこれを魔法少女サーニャだと思い込む事とするわ コスプレサーニャ来るんか・・・
ところで優秀な解析兄貴はおらんのかの? マジでサーニャじゃん言われないと気づかないぐらいに別人だが 魔法少女ver.のサーニャは青属性のバランスタイプ。
オートスキルは味方のステータスを3種類アップ!
また、「ミラクルトリアージュ」で与えたダメージ量に応じて味方全体を回復させ、敵に素早さダウンを付与し戦況を整えよう!
やばい匂いがぷんぷんする しかし明らかにアニメーションの出来がいいこれ賭けてるな ステータス3種類は攻撃と防御と、素早さか?
素早さ来たらフラネ以来だが 人気投票1位に全力集金掛けてきたか
無料石100連じゃ引くのは無理そうだな 人気投票1位のキャラを2週間で実装とか、テクロスすげーーー!
まるで分かってたみたいだな!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています