【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555334915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>82
毎日ちゃんと参加して低いスコア(最下位常連)で停滞とかじゃなきゃ十分戦力やぞ 今回は27万〜36万ってところ
30万超えてりゃ文句は言われないはず >>55
本店いろんなところからの移籍組が多いから問題ないぞ もう人もろくに集まらねえガラガラなんだからうんちやっててまだギルド入ってないスレ民は早くスレギルド入れ 装備整えるまでが大変だろうけど10位以内目指してるところでなきゃ大丈夫じゃね うちは課金してるから33万以上は普通に余裕で出るけど
無課金だと30万以上安定って年季ないと地味に大変そうな気がするけどなあ
個人的には20万後半ありゃ十分、毎日しっかり参加するほうが大事 >>83
>>84
ありがとう、とりあえず25万目指します
最初しか買えない☆5選択チケは買っとくべきだったな・・ いや買わないで正解だぞ
終焉間近でもう課金する状況じゃなくなってる 今となっては続けてくれる人材は貴重だわな
スレギルドもどこかしらが募集してる日のが多いくらいになってきたし
>>80
俺は陰キャじゃないですアピ、俺でなきゃ見逃しちゃうね 51位以下のギルドの順位も分かればいいのに
ランキング入りのギルド以外完全にブラックボックスだわ 最低でも100位ぐらいまでは確認できてもいいよなあ
あ、運営ギルドで水増ししてるのがバレるとかですかねテクロスさん 個人スコア観れるようにすればもっとスカウトも機能するだろうに >>94
さぼってたらまた蹴られるだけだし構わんだろ 4thはノルマあるのになんでサボりが入ろうと思ったのかな
実はサボりじゃないとかかな >>91
まぁ自虐なんだけど、俺のことを知らないお前に勘ぐられるのはしょうがない
小一時間貰えるなら話すが、以前俺が惚れた私服がダサい職場の女が実はビッチでなんと前の会社でグランド(省略されました どうせ切るやついれるなんて手間だわ
名前かえられるけどギルドの情報履歴から追えるんだっけ その所属してたギルドの人がストーカーになって次の所属先に情報提供するという奇跡が必要ではあるが やらかしたらスレで名前晒してくれれば>>67が現実になるか >>77
お前にロックが掛かってなかっただけやぞ
貴重な戦力にはみんなロックが掛かっててギルマス同士で移籍を止めている 本店じゃないけど移籍しようとしたらスレギルド間の移籍は保留だって言われた事あるわ
やっぱり抜けられた側から見ると面白くないだろうしな 誰がそんなルール決めてるんだw
過疎ってきて人材の取り合いでも始まってるのか うちの50位以内ユニ たかをくくったのか毎日参加して週間60万ニキが出現してる 強キャラ揃ってる癖にゴールド帯にいるカスはさっさと登るか死ね
もしくはテクロス潰せ 黄金の風とかいうブラックギルドのギルマス引退か
また課金者が1人減ったか 虚無期間が長いからな
今週新しいリミクエ来るにしても次の新しいリミクエは3ヶ月後とかだし ゲッコウ、APEX、黄金と強豪ギルドのギルマスがどんどん辞めてってるな >>107
そら引き抜きしたら悪く言われるし、なんで移籍したがるのか相手ギルマスに事情も聞いときたいしな
ギルメンと喧嘩したとかギルチャでもめたとかだったらお断りになるし。それどころかサボりで追い出したんだとかならもっとお断りになるだろ? うんちあは強キャラ実装されてそれ引けても周りも強くなってストレスたまるって構造なんとかして 収容所としては廃墟みたいなギルドからはともかく、50位内ギルドからの移籍の場合ちゃんと前ギルドに話しといてくれとは言ってるな
スレギルドともなると必然的に活発なギルドなわけで、移籍受け入れに慎重になるのも当然という マスター仕事大変そうだけどそんな事務作業までしてたんか
出来る男やで この過疎状況でスレギルドも随分えらくなったもんだな選り好みしてたら埋まらんぞ ババアの追撃や反撃率が中〜高モードでばらつくからな 前回のレイドも速攻で終わって1か月ぐらい何もうんちすることなかったな
VSは恒常にするか1週間にしてほしいわ これに慣れたせいでレイドが苦痛でしかないんだけどまだ少しやる気はあるみたいでにゃんふ確保までは頑張ってしまうわ ギルクエの途中でも固まるようになったな
どうしたらいいのよ アヒルガイジ
「今回のキャラデザ裏話はシャルミラかな」
という旨のつぶやきをしたら、 外してきました。
まさか、私のつぶやき見てました……?
もしつぶやかなければ今日は公式ツイッター はシャルミラを出していたかもしれないので、シャルミラファンの方々ごめんなさい。 アヒル隊長絶好調だな
そんなに影響力あるとか流石だわw ランカーでもない有象無象とかどうでもいいわ
よそでやれ やっぱり助産婦による間引きは必要だと再確認できたからよかったよ スレギルドってもっとドライというか結果出してれば入るのも抜けるのも自由ってイメージだったけど意外と気にしてるのな >>117
そこ全部ディスコード強制とかいう頭のおかしいキチギルドやろ?
報酬もショボイのにそんなアホみたいなもん他人に強制してる分際で自分はさっさと引退するとかクズ過ぎじゃないですかね・・・ 忍者のスキル1の強化効果3つ解除って本当に機能してるのか
オルセンに攻撃当てても1つも解除できたことないぞ >>135
ディスコ強制はAPEX
ギルマスのクズ度小物度で言ってもAPEXがぶっちぎりだぞ
三連覇とか言ってイキリだした途端に敗北、一位取れたのは本当に最初だけ。ギルメンにはノルマ課すのに自分がノルマ未達でも知らん振り
黄金は欠員出ても複垢で一位に固執するガチ勢、一位になるためのGPを出せないメンバーは二位以下で主力張れる奴でもクビ
ゲッコウは複垢で姉妹ギルド作って、全姉妹ギルド十位以内余裕と豪語しつつ長いこと一軍すら10位圏外、アリーナランカーを引き抜きまくってようやく10位以内安定になった
その点フレンスはギルマスがイケメンだしアットホームで笑顔の絶えないギルドでおすすめ このゲームで複垢・・・
しかも、ギルクエに使うんならそれなりにキャラを揃えていけないとダメだろうし
そのモチベーションはどこから来るのやらw でかいタイトルだとライバルが多すぎるから
小粒タイトルの対人で頂点取って承認欲求満たす小さな者はよくいる マイナーゲーだろうと熱くなれるのはいいことじゃないですかね 引退ランカーの垢売りを見ると分かるがユニティアは廃課金と言っても100万ほどで揃う
覇権タイトルの廃課金に比べるとかなり良心的で手を出しやすい エロもどきゲーに100万だすなら高級ソープ通った方がなんぼか満足できるぞw 風俗行くぐらいならソシャゲのガチャ回してた方が100倍楽しい なんでソシャゲと風俗を比べようと思ったのかが謎
同じゲームの分野でで比べろよ 認知度の高い物でマウント取ると100万とかすぐ飛ぶし人によるわ
俺もパイセンの頃最後で後は金入れてないぞ まったく童貞ゲームヲタの考えることはわからんわw
エロゲーなんて暇つぶしだろw >>137
ゲッコウ、APEX、黄金こき下ろしてフレンスあげるっつーことはこの
3ギルドからフレンスに移籍したやつか
特定されないといいけどな >>150
セックスは金出さなくても嫁や彼女と出来るってことが素人童貞にはわからないんだよなあ... >>152
ブサイクな嫁や彼女とやってて満足してんだろうな、で趣味はゲームw
たまには玄人とするのもいいもんだぞw >>153
自分めっちゃ効いてpinkゲーム板で趣味はゲームwとか言ってしまってるやんここまで効くと思わなかったわすまんこ つーか地域によっては風呂じゃフツーに本番不許可なんだよね
デリヘルや立ちんぼ買うのは勇気も経験ももいるしな〜
昔はタイいきゃガチロリ買えたけど今もうアカンそうだしつらいは このスレみてるやつはガチのエロゲーオタと思われちゃうのか
俺もエロゲーなんて暇つぶしだしエロゲーで満足してる童貞君ってちょっと。。。キモ 誰もそんなこと言ってないしsageがsgeになってるし末尾Mってやっぱガイジしかいないわ >>151
露骨な対立煽りはちょっと…
>>137
なんでスレギルドには全く触れないんだろう 即同一人物特定は草
面白いやんけもっとやっててくれほなおやすみな 次のイベントまですること無さすぎて泣けてくる
スレが荒れるのも仕方ないか 8位 本店 1人脱退予定
10位 収容所
11位 4th
21位 9th 29人
22位 10th 28人
23位 7th
30位 8th 29人
37位 3rd 29人
全体的に順位が落ちてきてるな 初日3人叩かなかった本店がトップとは、どこも苦労してそうだな 埋まって無くても50位以内って所に全体的な過疎感があるな >>144
無課金でも50以内で主力になれるんだし金はそこまでかからないでしょ
むしろキャラ育成のほうに時間かかる
時給1000円でも300時間なら30万相当だし 童貞よりdmmスレの高齢化が進行してるから風俗行くほどの性欲は無いけどエロは見たいって段階のやつの方が多いかもな 俺みたいに童貞こじらせて3次元は苦手ってやつもいるだろう 俺の理想は、面白い一般ゲーにおまけでご褒美エロがほしい
「エロ漫画の乳首と少年漫画の乳首は価値が違う」という名言?があるが、それに似た感覚
エッチすると強くなれるエロゲー設定のゲームが多い中、ユニティアは純愛路線で一般ゲーム寄りしてるのがよかった
あとは、ストーリーとゲーム性があればな・・・ ゆにふぇす待ちだわ
☆5ぽこじゃか出て気持ちいいし おおそれもありだな。いつあるかしらんが前回は木曜?〜日曜までとかいじわるされたし >>174
そもそも先週引かなかったのが今になってあの性能のスク水引こうとするかなって 今年になってから期間限定とゆにふぇすとオルセン以外やったことないな
ギルド?2万や3万なんて誤差だよ誤差 新キャラ2人とも見た目は好みだけど何となく引き時じゃない感じ
ウィルマはピュティアも持ってなかったら今後の赤ギルクエ辛そうではあるが >>136
おりゅせんのあれは
攻撃、クリ率、被ダメカ、ヘイト、反撃、突発、ブロック、追加で8個も盛ってるからな… おりゅせん見たらこのゲーム終わるんだな…って思われて当然なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています