【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1365【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5721-ao89 [124.86.193.112])2019/04/20(土) 22:53:34.00ID:j1ZXToHy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1363【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555670373/
-
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1364【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555693416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4635-61/s [121.86.214.240])2019/04/21(日) 02:48:34.08ID:Vq5WWgvX0
>>207
新作作ってるからずっと既存レイドをキチガイ周回させるんやで
当然緩和なんて見込めません

とりあえず紙いまいくら集まってるか確認してみろ
半額終わって過疎で同じペースで狩れるか考慮してどんぐらいかかるか計算すると素直に諦めたほうがいいやつばかりだぞ
0235名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-YZXc [110.165.144.138 [上級国民]])2019/04/21(日) 04:13:51.21ID:hPwTPgZVM
玄米茶とか降臨の度に10個くらい集まるわ
ストーリー素材も1000ずつ持ってんだけどたったの50個ずつも集められないのは根性なさすぎだろ一日かからないのに
そんなのに限って「紙はいいけど」とか言ってるガバ具合だからな
塵紙500枚ってレイド5戦に1枚としても2500戦だから100倍、いや1000倍くらいの労力(時間)が必要なんだよこれエロゲなのわかってる?ゴミロス
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-EMC6 [223.218.11.12])2019/04/21(日) 04:55:28.28ID:x3aiduCC0
新英霊による影響
・レイド自発禁止令
・限界突破&覚醒禁止令
・アクセ枠解放禁止令
・天宝交換禁止令
・レイドメダル交換禁止令(レートがクソな為他に回す余裕が無い)

これらのどれかを行う度に英霊から遠のくぞ!
何がクソって、大半が育成に関わる事だから
英霊のせいで成長が止まる事だよな
0265名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-igS8 [182.251.50.54])2019/04/21(日) 05:59:25.17ID:/M9ZXCLSa
MVP確定ドロでも500回ってだけで苦行なのに落ちない時もあるとかバランス大丈夫?
半額終わったらどうなるか見えてないのか
0271名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-YZXc [110.165.144.138 [上級国民]])2019/04/21(日) 06:32:00.72ID:hPwTPgZVM
>>268
英霊人質に取られてるから嫌々やらされてるだけで他にやりたい事が沢山あるからこんなクソ作業毎日やりたくないからな
上質なイラストの新キャラさえちゃんと追加してればこんな沼のようなクソ作業やらせなくても客は付いてくるんだよ
刺身タンポポの真似事して喜んでるキッズスマフォゲーじゃあるまいし
ただでさえ義務だけでも時間食うんだから
時間の取れない金落としてる層から先に消えて行ってるだろ
ほんと猿真似しかできないんだなアウストラロピテク◯ス
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-DRNc [116.65.240.21])2019/04/21(日) 07:13:27.11ID:3kv8aT6H0
つーか普段とやることあんま変わらないかな。あくまで半額時は、だけど。
ただまあ自発するのがちょっと控えめになったくらい。
メインクエのアイテムは半額終わったらちょいちょい始めるか
0280名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-YZXc [110.165.144.138 [上級国民]])2019/04/21(日) 07:38:30.99ID:hPwTPgZVM
>>275
全部新素材?塵紙500枚だけでお腹いっぱいだろギブアップレベルで
大食いチャレンジじゃねーんだぞ!
SSRの育成終わってないようなのは育成を優先すればいい、昔は全然だったけど今は本の入手手段は多いんだし順序ってものがある
tnpなんかも塵紙500枚集めるまでにクソ余るぞ絶対
自発は無理にする必要ないし
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-L8f3 [223.219.223.102])2019/04/21(日) 07:45:25.66ID:xXfbM6+k0
>>172
まだこんなんやってんの?
ほんと神姫は巻き上げるためだけのゲームなんだな
最近コンテンツの更新遅いと思ってたけど…
ユニティアで懲りてほしかった
ユニティアの惨状見てるとここも最後はSSRのみ実装とか水増しに次ぐ水増しとかやりそうで…
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7a4-CvMM [118.2.15.188])2019/04/21(日) 07:48:50.83ID:A7xT9Rcg0
>>280
ラクッペまだ起きてたんかw
そうは言ってもよお
守護、武器、アクセに先に天宝、マグナ
それを集めるためのレガリア、イデアコア
新英霊に着手出来るのマジで2年後とかになっちまうぞ
その頃にはこのゲームどうなってるかもわからんし
レイドで同時に集められるとか、イベで手に入るとか
今の育成とある程度同時進行出来る形が良かったわ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2286-GvGW [203.153.76.8])2019/04/21(日) 07:50:25.46ID:QX29T/DF0
俺はユニが本命で神姫はサブだったけどユニはもうやることがなくてお通夜状態でやることなくて引退する人が続出するとか当たり前のことが起きてる
やることありすぎてキレるとかユニ側からすれば羨ましくもあるね
0292名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-YZXc [110.165.144.138 [上級国民]])2019/04/21(日) 08:01:31.09ID:hPwTPgZVM
>>286
塵紙500枚集めるまでに武器も幻獣も揃うしスタメンアクセ解放も出来るぞ多分
それくらい塵紙500枚は頭悪い要求数なんだよ!
ANTも集めてみればわかるさクソ泥過ぎて自発MVP3連続0とかあるし2枚落ちた事なんか一度もないからな
まあイベで入手とか煉獄P形式(時短あり)の方が精神的に楽だったな間違いなく
0294名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMef-YZXc [110.165.144.138 [上級国民]])2019/04/21(日) 08:07:45.83ID:hPwTPgZVM
>>287
エロ要素うっすいのに対人もどきのゲーム性もゴミなウニに未来なんかあるはずなかったからな
早々に見切った俺の判断は正しかった、まあ初期のウニにばかり力入れてザル対応の神ハメ見てるのに耐えかねたのもあるけど
キャラはかっちり着込んでるお高いのばかりだったけどキャラは可愛かったからなキャラ付けも出来てたし
塵紙集めなんかやる事あるから羨ましいとか言われても困るけどw
まあ、どんまいだよ・・テクロスはセンス皆無のアホだからウニ好きな奴はほんとかわいそうだわ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2286-GvGW [203.153.76.8])2019/04/21(日) 08:18:07.91ID:QX29T/DF0
>>294
アニメーションだって凄いんだぞー
いきなり紙集めはいらないけど段階踏んで弱カタ強カタ幻武器とかは欲しい
現状装備ガチャでも集金しようとしてるからか装備クエも1日5回しかできなくてますますやることがないんだ
一時期はほったらかしにされた神姫を同情したけど今は立場逆転だね
0298名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-J6K4 [1.75.229.158])2019/04/21(日) 08:18:19.02ID:HYULtc0gd
1段階目でS英霊解放で2〜5段階目は武器凸でダメだったのか
右肩下がり&マンネリ化の紙姫を打破させるためとりあえずANT達にS英霊で遊ばせる3周年の目玉にすれば良かったのに
ニンジン遠くに投げすぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況