【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa87-o59D)2019/04/22(月) 14:37:18.16ID:ixQ+raPPa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555775540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46c1-YIQo)2019/04/22(月) 18:56:29.77ID:mb66TYg20
>>58
今回は『ラウラ』の聖装であるSR+ラウラ【熱砂を駆ける義心】を入手できます!!

やっと久々にSR+だぞ!よかったな・・・

過去のSR+でない奴もそろそろ復刻でSR+化をキボンヌ!特に課金SRだったベアせんせ水着はやらなきゃまずいでしょレベル
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-KMvK)2019/04/22(月) 19:01:13.81ID:uLW/XTts0
落ち着けめーおー
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 671f-Zf27)2019/04/22(月) 19:09:58.84ID:fGJD1aSm0
次はようやく待望の冒険イベなのね…久々のSR+で

>58じゃないけど、イベント毎にイベCGがあっても良いよね、とは思う
ルージェニアとプリシラやフランとイリーナであったようなの……それのR18verとか><
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6384-8I1V)2019/04/22(月) 19:16:41.03ID:2/FhtxT50
1枚カード出すだけで学園イベと個別は確実に録らないといけないからなあ
冒険イベだとそれ+ストーリーにHシーンでイラスト
かかる金と時間の度合いが全然違うと思うし、そりゃ1か月に1回ペースにもなるわな
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4c-61/s)2019/04/22(月) 19:28:58.92ID:dat2e8c40
冒険イベってwikiのイベントページ見た感じ
今やってるイベが累計ポイントで報酬が順次振り込まれるのに対し
冒険イベだと集めたポイントと報酬を自分で選んで交換
以外はやること同じ感じかな?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce45-rEK2)2019/04/22(月) 19:38:28.01ID:vIzwQLPk0
マリエラ開幕の全体を即死耐性持ってない5人が20回ずつ、合計100回食らって即死したの3回
3/100なら一回勝てばいいだけし気にすること無くね
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b67a-C4jL)2019/04/22(月) 19:38:51.33ID:5B8nDQJw0
昨日から開始した新米めーおーで今有頂天ファンファーレが聖装と輝石3個目が手に入った所なんだけどこういったのはキリのいい所だと何個目標にすればいいです?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4618-YIQo)2019/04/22(月) 19:48:38.65ID:Ca/+ClJW0
ソレたぶん自分が普段見てるサイトがグーグルさんのAIによって「これがこいつの好きなやつやな!」って優先的にでてるんだとおもうけど
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce45-rEK2)2019/04/22(月) 19:50:21.35ID:vIzwQLPk0
>>90
無理のない範囲なら輝石4個で倍率高い攻撃魔力増加のアビリティジャッジメント・ブロウLv3
もうちょっと頑張るなら更に4個追加で開幕力溜めと防御増加のプラチナムバングルLv3
Lv上限も上げたいけど始めたばかりであと3日でレベル上限解放分取るのは大変だろうし
基本輝石使って上げる優先度は有用アビ>レベル>萌技=多分使わないアビ
0104名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-eSiu)2019/04/22(月) 19:55:50.37ID:poNkwnohp
始めて一瞬間だけど運良くティセいるおかげで特効の恩恵受けられてるでファンファン全取りできそい
でもこれが特効なかったら絶対無理だし次なんかは多分引けないから悲しんだオレは
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b67a-C4jL)2019/04/22(月) 19:58:39.63ID:5B8nDQJw0
アビリティ優先で出来る限りレベル上限あげられるよう進めてみます
ストーリーはリディアが敵で出てきた辺りでイベントやり始めたからまだ性格悪い子にしか見えない堕天させたい
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4618-YIQo)2019/04/22(月) 20:38:50.10ID:Ca/+ClJW0
リディアは最初からなんか抜けてるっぽいところも見え隠れしてて可愛げはあったからね
チラッとでも人間臭さみたいなのが話で描かれてないと急に仲間って言われても困るとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況