【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cee0-hooH)2019/04/22(月) 22:08:09.24ID:S3Usk4jC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554305259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん@ピンキー (Hi!REIWA 5101-HJzg)2019/05/01(水) 23:30:12.40ID:IxegUQ1200501
>>512
たまにそういうのがあるから自分はほぼ全く同じタイミングで真打が流されてきたと思ってる
他プレイヤーがなんとかってのバージョン
0516名無しさん@ピンキー (Hi!REIWAW c140-MJkV)2019/05/01(水) 23:40:35.84ID:QxLLL+zC00501
>>514>>515
やっぱラグとかか
まあ多くなる方には損はしないしいいや、殴れませんでしたは何度も出るとこっちが殴りたくなるけど…
0517名無しさん@ピンキー (Hi!REIWAW 931a-n5f9)2019/05/01(水) 23:41:58.05ID:u20VyWIR00501
ワンパン含めて270体越えた所でようやく副将が1枚泥した
完凸まで500で済めばいいかな
大将は泥するようにできてないと考えるしかない
0519名無しさん@ピンキー (Hi!REIWAW c140-MJkV)2019/05/01(水) 23:50:58.39ID:QxLLL+zC00501
逆に今回一度も大将フィーバー引けてなくてレベル20とか、ポイント報酬も貰ってないけど大将完凸1枚出来たわ…
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87a1-0173)2019/05/02(木) 01:15:51.14ID:4ySosf4n0
作業枠確保の為にVIP奥の院に一時退避しとくか
解約したら異次元に送られてしまうのが難だけど
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87a1-0173)2019/05/02(木) 03:37:44.19ID:4ySosf4n0
>>527
中身見れなくなるってヘルプに書いてある
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0798-R0y6)2019/05/02(木) 05:36:47.76ID:A+IZ3d3c0
ガチにやらんなら真打100討伐なんかせんでいいし
戦乱もどうでもいいレベル、ポイント報酬のLR一枚とか大した事ねーし
真打も自前でも一枚入手の10体ずつ位野良と合わせて余裕で倒せるだろう
0533名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-fbFq)2019/05/02(木) 05:49:26.80ID:P/imnV5fd
どうでも良いと思うかはともかく
それらをやれないのはまともに遊ぶの範疇には入らないだろうな
エロだけみたいなら出来ないこともないが
0534名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KGaC)2019/05/02(木) 06:23:22.44ID:zuKdOKSPd
>>531
落ちたものを売ればいいんじゃ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-7GOi)2019/05/02(木) 07:37:49.13ID:vo+cdWI10
古いエロだけなら月初めの討伐イベントだけきて真打10体倒せば終わり
戦乱はレベル7国で幽霊部員でok

ただ新しめなのをみたいならどうしてもプレイしていくしかないわ
0543名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-YVJr)2019/05/02(木) 12:56:50.14ID:j+7DHvd6d
>>538
アメトークの運動神経死んでる連中もある意味運動障害
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8745-31Zm)2019/05/02(木) 15:31:09.98ID:m6cNemEx0
>>518
これ単独なら問題ないけどオトギあたりと同時起動するとそうなっちゃうわ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87a1-0173)2019/05/02(木) 19:15:26.10ID:4ySosf4n0
奥VIP期限切れても取り出し可能だったら上限解放餌突っ込んでおくのになあ
0551名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-YVJr)2019/05/02(木) 20:28:07.79ID:CysSDjtLd
通常の奥の院を200〜300に拡張したやつは永続だしそっちで拡張したら良いんじゃね。
VIP奥の院は、VIPの権利というかサービスだからなぁ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-YVJr)2019/05/02(木) 20:28:10.22ID:cU77212q0
通常の奥の院を200〜300に拡張したやつは永続だしそっちで拡張したら良いんじゃね。
VIP奥の院は、VIPの権利というかサービスだからなぁ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e74d-khqp)2019/05/02(木) 20:37:55.34ID:FdvJUQYZ0
そうは言ってもネトゲの追加コースの類いで
コース切れたから追加保管庫から取り出せないとかそうそうなくね
データとしては残ってるんだから完全にアクセスさせるかさせないかでしかないし
かなり横着な仕様だと思うわ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-YVJr)2019/05/02(木) 20:43:28.82ID:TDvmwLGo0
レベル上げたいんだけど、効率のいいところってありますか?ストーリー?
0567名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KGaC)2019/05/03(金) 01:37:49.17ID:V1Gnimy/d
>>560
あの程度の倍率は誤差レベル
どうせ花束で手に入るから枠圧迫してまで確保する必要はない
それで引き出せなくなったら本末転倒
0568名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-YVJr)2019/05/03(金) 08:57:16.93ID:PzfaL9ljd
まあ課金者はどうでもいいレベルの%だし無課金者は手形狙いだから持っていても枠圧迫してまで置いておく必要性は感じはしないなあ
0570名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-KGaC)2019/05/03(金) 11:25:08.75ID:DX46bcv7d
>>569
その程度でポイントなんてそう変わらんわ
0572名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-KGaC)2019/05/03(金) 12:07:26.86ID:DX46bcv7d
>>571
枠ない癖にカード取りに行く事自体が意味が無い
もう奥の院が増えることは当分ないくらい分かっただろうに
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-O3ki)2019/05/03(金) 12:42:28.12ID:D3rr6/xh0
>>573
俺も開始直後にセットしたプリブラをゲット出来たのは昨日(ツイあり
そして今日は朝から強化しつつ倉庫整理してたら10日ぐらい前にゲットしたペリーがもう1セット出てきた
どうやら以前のキープでも選択してたらしい・・・アホな俺
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-leqM)2019/05/03(金) 13:16:39.10ID:29Q40CLI0
マイページの上に並んでたボタン 対戦ボタン消されたのが
対戦隊がたまったら消化って定期的にやるのにかなり不便になったなぁ

ショップにタブ並んでるんだからショートカットの方のVIPは消すか
導入直後だから告知の為に目立たせたいってなら
マイページに常にアイコンある出陣を消して対戦復活させてほしい
0584名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-YVJr)2019/05/03(金) 17:10:54.47ID:d7pz52Dza
上限解放餌も大してストック出来てないまったり勢だから両は乱闘が一番溜まるな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df98-R0y6)2019/05/03(金) 21:52:44.38ID:fQ2BDZNd0
その内野良でみかけた時に殴ってみりゃいい、それで判断
後、玉あるなら月間武蔵はとっとと凸っちまった方がいいと思うが
純粋にオロチ倒したいだけなら最終日の23時以降にオススメに投げりゃ余程運悪くない限りほぼ瞬殺される
まあ、中間とか考えないなら戦力集めつつ最終日までどうするかのんびり考えたら良いんじゃないかね
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df98-R0y6)2019/05/03(金) 22:02:19.58ID:fQ2BDZNd0
一応、追記としてはもし月間達成ラインの4億目指す気なら中間の7000万は明日の昼までに達成しないといけないから
ポイント足りなかったらそれまでに無理してでも自処理せんといかんって事は注意
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df92-YVJr)2019/05/03(金) 22:52:20.48ID:VO1gXq0Y0
討伐のオススメってどういう基準で選ばれてんだろ
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd1-R0y6)2019/05/04(土) 02:22:36.50ID:tMph0AwX0
demadoあるから仕方なくちょろめ戦プリやってるけどマウスホイールで画面が上下に大地震になるのほんと直して欲しい
フラワーナイトとかでマウスホイール弄っても画面上下にぶれないから恐らく技術的な問題だよね
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1c-ccdy)2019/05/04(土) 10:05:45.42ID:TymUesW30
推奨環境でないなら本人の環境問題といえるが、推奨環境でなるっていうなら運営が対処すべきでしょ
ここの運営にそれが出来るかどうかは知らん
0607名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-KGaC)2019/05/04(土) 11:03:09.87ID:ifqRHZSZd
>>604
推奨でも環境次第次第では駄目なとことかあるぞ。線路近くとかはスマホでも重くなるから
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-leqM)2019/05/04(土) 12:57:31.99ID:gueM/0gw0
推奨ブラウザはchromeなのにchrome最新版だとガンガン使用メモリが増えていって
しばらくイベント貼り付いてるとメモリ数ギガ超えて最後は落ちるてのは
致命的な不具合だと思う

特にイベントの時間拘束きつめのまま長いこと放置してる訳だし
0610名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-KGaC)2019/05/04(土) 13:09:52.92ID:ifqRHZSZd
>>608
超えて落ちるのは本人の環境扱いになるから不具合扱いになることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況