【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3804 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3803
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555914187/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured お、1000日目でDチケ貰った
思えば遠くへ来たもんだ ワタチョロギは4人でじゅうぶんなのでバッカラさんください マッド何とかいうアニメ会社が長時間労働と残業代未払いで訴えられてるみたいだがユアゲは大丈夫ですかね? ソシャゲ運営って時点でどこも似たり寄ったりのブラックだと思うわ
Vtuberの会社もえげつないらしいし押しかけ女房物が流行るのも無理ない 移行に際してSDの書き換えが大変なんですーなんせキャラが多いですから(笑)からの
でも7月にやりますと言ったときの茶助の顔はどんなだったんだろう
つかスレのブラゲの仕組みに自信ニキに聞きたいんだが
スマホ版の機能ができたらもう脱フラは終わったも同然みたいに言ってたけどSDの書き換えで大わらわってどういうことなの? 今日のおまけシートでアナガリスが「おう、いいなこれ」って吹き出し出したんだけど… てんきゅーの運営だとシナリオおじさんが何人も辞めては入れ替わってるな
ツイッター見てもかなりハードみたいで見てるこっちがつれぇわってことがある 新井とか茶助とかネーミングおじさんとかの中核連中は好き好んで苦労してそうだが
さすがに末端のヒラまで同じ士気ではないよな多分 ユアゲは毎月懇親会やるよ!
断るのも自由だし査定には響かないけどアットホームな人付き合いは大事だよね!
ん、君は今月大きなミスしたよね、ところで懇親会どうする? >>35
名所案内前の下見の時はこんな感じって本当ですか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>42
じゃあ俺みたいに回すしかないな
なおガチで1万吸われたから・・・バッカラさんは1万年の女よ 1万年ってなんや1万円やろ・・・最古の女になってしまうわ 石が足りなくなったら購入するから大丈夫ですとか言ってるふにチューバー恐ろしい子 御意って言う花騎士おらん?
侍系花騎士おらん?
実装して新井 益虫にしろ害虫にしろムシが現金持って何するんでしょうね 部隊に結構な被害だしてたアクアシャドウを単独撃破したハナモモの強さがおかしい気がする
次回人気でそうな気もするけど前回あの位置だったからこの話抜擢されたかもしれんがどうだろう サソリがチャリティイベントで何を手伝うのかも気にならなくもない 買い物をするんじゃないだろうか
http://iup.2ch-library.com/i/i1985412-1555978666.jpg
盗ってくんじゃなくてちゃんと買ってくだけいい害虫かもしれない、でも迷惑だから倒すしかない 害虫より水影のほうが戦いにくそうと思ったわ
一応知ってる顔だしな
トラウマ持ちってこともあるんだろうけど 今回カードのめくり素材めちゃくちゃ余るんだけど欲しいものの割合減ったのかな >>66
迷惑だから殺すってヒャッハーレベルじゃないですか…
でも倒すしかない 人間の転売屋は買い占めやりたい放題だけど害虫の買い占めは倒すしかない 倒すしかないは別にそこまで頻出するわけでもないんだよな
インパクト強いけど レースという競技っぽいことをやってるのに競技会のBGMが流れなかったような 水影今やったけどハゲはやっぱダメだな
敵だろうと落としてみせるのがエロゲ主人公の力だというのに・・・ 今回の水影やって思ったのですけどモモおねえさまの虹はまだですの新井? 自分そっくり(コピー)な敵は一対一で倒すのが王道なわけでいままでがおかしかった 益虫時代は人間と普通に金銭やり取りするくらい知性もあったんじゃないのかね
レストランで金払って食事する益虫とか ファミマでググプレ10%バックのキャンペーンやってんなー
スペチケ分こうてくるか クジラの野良戦友でおすすめより総合力の高い人がいますが、どっちを選べばいいんですか? 質問なんですがストックちゃんの開花寝室は淫語言ってくれますか
気になって仕事に集中できません >>78
だぁってぇ、前に別の娘とヤッたけどぉ、膣圧じゃない水圧弱くて気持ちよくないんだもん
水流刺激する方向にシフトするようです (´・ω・`)淫語って実際どういうもの
(´・ω・`)おちんちんとか言ってればいいの? オナメェェェェ!?
>>95
クジラのおすすめは機能してなさそう(通常編成の総合力で判定してる説?) >>103
それは卑語
淫語はアハァンオケツイクゥみたいなやつ ふにチュは花騎士になりたがっているがハゲに犯される覚悟が出来ているのだろうか、0歳だけど >>78
眠り姫落としたあとなら水影作らせ放題落とし放題だからそれまで待て セキチクという方がハゲの避け方を教えてくださいましたわ! 寝室の代わりにデートx2でもいいんじゃないかなと思う
デートスチル早く実装して 清純な司政官たちに敬愛される眠り姫さまが団長のチンポごときで落ちるわけないだろ これアレでしょ
黒幕との最終決戦の時に今回のモモハナモモだけじゃなくてぺッポランタナとかエノテラとか着ぐるみバナナが本来の水影の騎士として復活して助けに来てくれるやつでしょ これえっちなゲームなんでデートとか増やされても
キャラクエとデートで十分 ハゲがヅラを取ってヘッドフラッシュを放つとバラの花から過去に消えていった水影たちが復活する おまえはあんなに健気に花騎士化を望んで来るふにちゅを無碍にするってのか!? サイコパスシスコンにしてヤンデレなクローバー
設定を盛るなとは言わないがどうしてそういう方向に盛るのか 見た目はポインセチアだし名前はツバキだし紛らわしい 次のピンクなふに族(仮)は水モモと水ハナモモを合成して団長パワーで花騎士化した新存在であります 今回の水影はイイハナシダナー
キャラのテーマである愛にしっかりと拘ってるのが良いね
水テラも話は良かったけど別にこのポジションエノテラじゃなくても良いんじゃね感強かったから 昇華でもいいのでモモに来ないかなぁ・・・
センティと上アンプルを用意して待ってるんだが あんまり深く考えずにやりたいようにやってる娘ほど水影らしくないキャラになってる訳で団長が好きを本題にするなら他のキャラでも良かったのは確か
でもそれは他のキャラでも他で良かったやんになるので同じ事や スズランもパラメータかなり高めだったと思うけど昇華後はそんなでも無いよね? キャラありきでそのキャラの為のシナリオを作るか
先に良いシナリオを作ってヒロインに誰を当てはめるか
の違い 愛を語るより昇華を果たそう
延々と来ない この更新の中
愛を語るより君を勝たせたい
とめどなく高なる胸がはりさけそう 今回の水影、団長の仕事は水ハナモモを失恋地獄に叩き落として終了か…… わかったって言うわけにはいかんし…
っていうかあっちも騎士団的な集まりなんかね せめて悩む選択肢があればなあ
お断りしか無くて心が痛んだ 今手持ちのデバフキャラが巫女ヒガンバナ、虹ラベちゃん、昇華スキラ
で残り一枠デバフ20%持ちの子をスペチケで交換しようと思ってるんだけどハス様マロニー水着海老天のうち誰にしようか迷ってる
ハゲのダイマとか聞きたいし他にもオススメのデバフキャラいたら教えてほしい 水影の騎士って集団なんだから言い様によっては騎士団じゃね >>146
フォローを全部モモとハナモモ任せだったのもちょっと辛い
エノテラの時もそうだったけど、お付き合いするルートとか見てみたいよね それするとよっしゃええで!って仲間にした後で
ぺポみたく爆散させるルートになるしかなくなるから・・後半殆ど敵が仲間になってる軌跡みたいになっちゃう 団長は所詮太陽の剣が使えるだけの舞台装置に過ぎないから もう500人ほど仲間いるんだし人外のひとりやふたり仲間に入ったところで差程変わらないよね
影であっても花騎士ならNZNケーキと団長TNPに逆らえないと思うし 水ハナモモを迎え入れた結果ラスボスはかつての仲間達と闘うことに…
ついでに水ペポは呪詛弾に使われます 人外なら先月ドルイド魔神鬼体内にイフリートいるモブがいるじゃん あくまでフラワーナイトである事に拘ってるよな
コラボキャラとか元から強い設定なら別に加護なしで戦っていいと思うが >>153
DMMポイント調達という替えの利かない重要任務が… >>158
ラストステージは、蘇ったすべての賢人とナズナと世界花の化身を相手にするのか そうか!薄い本があったわ
誰か水ハナモモちゃんが報われている本出して! 元から強いがOKになるなら普通に屈強な男連中も出て来るぞ 騎士団にはいらないけど世界の何処かで活躍してていいぞ 男を遠ざけて美女美少女だけを戦わせて痛い目見せるための設定なんだからそこガバらせたなら何の意味もない
ナルサスがいればよくなっちまう >>167
キングダムで大将軍やっていそうな顔しているな 大将軍と言えば花騎士団には副団長とかの役職はあっても階級はないんだよな
副団長以外はみんな横一線なのかね 水影ルートを選んでもついてきそうな花騎士・・結構いるな 今回は昇華のガチャ金3になったけど、ついでに毎週昇華追加してくれ(強欲で貪欲なハゲ) >>171
ナズナがサブは全部やってるんじゃないの 団長ってミミズにも追いかけられていたけど水影にも狙われる理由あるんだっけ?
それとも一部に好かれているだけか ケーキの失言で石くれたのミント生える
ローソンだっけ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>176
団長狙いは石を持っているのとモモ、ハナモモの趣味ってぐらいじゃないかなぁ
他の水影はエノテラ以外積極的に狙ってこないし >>178
団長の水影か
ウチの花騎士を無差別レイpしそうだから最優先で駆除しよう 団長殺しても花騎士は国主導で来るから止まらんだろうけど指揮はガタ落ちするだろうしそら狙うでしょ
大本は花騎士じゃなくて賢人だかが操作してんだから ありがとうw
動けなくなるほどボコって生きたまま溶鉱炉行きだな エドさんホンマエドさん
>>183
歴戦をくぐり抜けた戦術や太陽の剣でこちらを殲滅しにかかることでなく下半身の脅威が危惧されるのはハゲのハゲたる所以 レッコラはペロペロ運営らしいトンチキで好きだったけどね
今はペロ運営のゲーム無いんだっけか 髪のない人間なんているはずないし確かに異世界人かもしれない フォスの血縁ソラルじゃないとハゲビ撃てない設定にしちゃったから2巻以降は花騎士が団長代理で撃てなくなっちゃったの 分岐パネル見るにろくに指示もできてないしハゲビだけとかつかえねーからハゲに害虫の遺伝子移植して超再生能力とか飛行能力持った改造人間作り出そう
失敗してオルガフロウみたいなのになったら海にでも埋める方向で フォスも賢人らしいけど最初の花騎士って以外に何かあるんだろうか
勇者に選ばれるために策謀を巡らせてハートをゲットしたとか 今見たらなんかペンタス別人になってね?
あとカリンの第二寝室まんこの位置おかしくね? クジラ完全した時点でハゲの脳とか主要器官箱詰めされてるのが本体だから
普段花騎士と接してるのは擬態なんで イベント後半でバッカさんが置いてきた奴って誰なの?デコスケ? >>177
人前に出られない格好で失言するってもうアウトだぞ おいPSO2またアニメ化するみたいだけど花騎士アニメ化千利休? 川本ニキがいないとはせPが安心して人前に出られない格好ができないんだ! 他の人が描いたエノテラをただひたすらリツイートすることしかできない yuuuuuuuiくんはみゃこテラを見て何をおもったのか尻たい バナナの闇って
レインリリーいじめ
小物追い出し
最低でも2国を滅ぼし併合
あとなにかあったかな グラブルは普通にソーシャルゲーム∩ネットゲーム∩MMOだと思いますが 変な声だから愛情を注がれなかったのか…
これは可愛がってあげなくては PSO2とか虫唾が走るワードはやめていただけませんか(ガ元アークス) >>236
せめて苦しまず安らかに出荷されるがよい 開花シュシュメイ強烈に重い愛で満足
ただ二の腕にもうちょい肉がついてても良かったかも うーちゃん「おう、いいなこれ」…ただのチンピラだなこれだと 汚れちまったお花のスレじゃ地位も名誉も無いけれど
モザイクだらけの世の中だから本当の俺を見せてやる スマホ版(Google play)のおまけ7がこうなってたんだけど他の人もなのかな? シュウメイおばさん重いタイプなのか…スペチケはハス様に使おうと思ってたけど迷っちゃう…
30ガチャで引けなかった敗北者なんで持ってないのよね 重いというか長年溜め込んだ全部がハゲに向いているというだけだな いい歳になるまで女じゃなくて女王であり続けたんだから仕方ないよね
そういう拗らせ系だいすき >>256
おおほんとだ、トリミングしてあるから分かりにくいがその人もスマホ版っぽいな
PC版のおまけ7はどうなってるんだろう
何も考えずに全部めくってしまって確認できん ワイも30で引けなかったけど
この間の無料ガチャで被ってめでたくフルスペになったからノーカンで勝利 >>257
女王としての責務もあるだろうけど、実際は親友の件があって恋をすることや人を愛することを極端に恐れるようになった結果だぞ 昨日PCで回収してときなんかセリフに違和感があったようには思った、あれ?って感じで
ただすぐ閉じちゃったので今となってはわからんわ ナズナケーキとハゲちんぽで愛に目覚めた結果もう恋なんてしないなんて言わないよ絶許状態になったのだ >>259
PC版だと「そうこなくちゃな」だったわ
スクショは取り損ねたゴメン ああそれだ思い出した、アナガリスなのに「そうこなくちゃな」で
ん?ってなったんだわ
多分銀枠とったら「おう、いいなこれ」が出る気がする >>264
じゃあスマホ版だけじゃなくてPCブラウザ版もおかしいのね
キャラとセリフが紐づけされてなくてわざわざ個別に設定するようになってるのか 逆にバッカラさんにアナカリスのセリフ合わせたらどうなるのっと Nシートのキャラはこれ
Nシートの金銀銅のセリフはこれ
ってコピペしてセリフを直し忘れたみたいなやーつ? コオニちゃんも真似っこキャラ
なお似てるかどうかは 今月の詫び石ノルマを達成する為に仕方なくやったんだぞ シュシュメイルートの団長さんって
下手に他の女性に近づいたらシュシュメイ狂って鬼と化してベルガモ崩壊しそうだし
割とそこら辺のヤンデレ衆より性質悪そうでもお花キャラで一番好きだわ
あ、昨日スペチケがどうこう言ってた者だけどセルリア先生にしましたはい スペチケ誰にするか決められなくてもう4枚も塩漬けです さらにコリウスちゃんが消えた親友と瓜二つっていうホラー要素
このままブラゲで終わってほしくない素材のおばさんなのだよ シュウメイギク鬼になるの怖い連呼ちょっとウザイ
いっそのことシュウメイギク(鬼)みたいなの出してもいいよ 何とかって鏡で全部見てるシュシュメイ
公の至宝を個人の欲望のために使っちゃうとかー
そいやシュシュメイさん別ver逃したんだっけ? 確か親友は鬼になる前の性格もコリウスちゃんと同じ感じなんだっけ?
シュシュメイ様は闇が深いと言うより業が深い感じかな
でもそれがいい オオオニバス(鬼)
オニユリ(鬼)
コオニタビラコ(鬼) https://i.imgur.com/WcX44xJ.jpg
わろた林檎版でも起きてるんやな
前のシートのウサギギクちゃんは普通だから画像かセリフの設定ミスだな >>292
ハゲ<うちの娘がグレた;;
NZN<(愛情が)足りません シュウメイ様開花イベは濃密すぎて昼メロ見た気分になった 水影始めたけどおいハゲなんで水影ハナモモ受け入れてやらないのハゲ?
そんなんだからハゲなのよハゲ(水影ルートください) 何の気なしにみゃこのツイート見に行ったら虹引いてて髪抜けた 頭撫でてお手々つないで食べ歩きデートしてぬいぐるみ買ってあげたらホクホク顔で帰ってくれたかもな シュウメイギクさんはアレか。今週木曜の開花セレクションガチャ次第でスペチケ考えてもいいかもなのか
なんか開花セレクションにも22回でおまけつくらしいね かたいいし、と言ったらまさか硬い石ではなく固い意思と勘違いされるとは、
このパンジー姉妹の目をもってしても (´・ω・`)鬼の金棒ならここにあるんだけどな(ボロン) 以前から思ってることがあって、クジラのフラワーカノン?(キャラが1人選ばれるやつ)で下の方に配置してるのに同じやつばっかり何回も出てくるの何?絶対気のせいじゃないと思うんだけど おっ・・・おし・・sら・・あああせあびゃぁあああぁあ ハゲに襲われたらお知らせを見せればいいの、うーおぼえたの >>326
さすがプレバン
予想の斜め上の商品を平然と売りつける
そこにしびれないあこがれない >>326
シリマルダシもだが、一緒にあるひろしも誰得やろw プレバンで思い出したが今日RG νガンダム8月発売発表か
RGクコとかも頼んますわ タイミング的にお知らせ音読ソフトにでも飛ばされるのかと思ったわ タツナミネキの開花寝室がどう見ても金髪白人と黒人の異人種姦にしかみえないw プレバンといえばF90のミッションパック全部出すのは頭おかしくなったとしか思えない
名前だけで未デザインの奴はくにおくんに描いてもらいますって… 水影が黒幕にも悲しき過去!みたいな流れになっててストレスがマッハなんだが
2年に渡って陰湿すぎるクズムーブかましてたボスがなんか外見かわいいだけで許された感出て仲間入りとか頼むからやめてくれよな ロリならすべて許す
ガルシンも再開したらロリ幹部いっぱい出しておしおきさせろ あいミスのぽんこつ天使とか見事にテノヒラクルーされたし
おまいらもきっとそうへーきへーき ロリでぶっ壊れ性能なら許すんだろうきっと俺は許さないけどな
おっぱいでぶっ壊れ性能ならちょっと考えるけど 水影は仲間に欲しいとか言ってるのも居たから要望でも送ったのが居るんじゃない? 敵役の女性キャラクターが男のおちんぽに負けちゃう展開好き 春庭と地続きの北の方にガルシンの舞台がある
そう妄想してた時期が僕にもありました…… ハゲの脳内でハゲの要望はとうとう長期シナリオに介入できるほどの影響力を得たか 一週間食べ物はジャムだけ
あんこだけ
お米だけ
の拷問を経ないと仲間になれないってマ? こんなところで運営と無関係の一般ハゲに喚き散らしてるあふんの声なんてゆあげも気にしないの >>4
サービス開始くらいからやってるけどもう1000年たった?
しみじみ年食ったのを感じちゃう 仲間になれば同じ人物が分身するも同義だから3Pとか多人数プレイ実装の可能性もあるんだ >>345
ユアゲがそんな展開が多いエロゲつくていたようなw 男幹部ならメンデルのおしっこだけでやっていける猛者も現れるかもしれない >>345
敵役が用意した竿役にいやーんなことされた後にうっかりで敵役まで襲われちゃう展開が好物です 水影の黒幕は横に置いて、ブルー花騎士は好感度0だったり
好感度MAXでも幸せなキスして終われなかったりでそっち方面の需要が割とある
逆転なしとか可哀想属性とか 花騎士多すぎちゃう?
イギリス軍でも500人くらいが城に収まるギリギリやないか >>326
シリマルダシさん!シリマルダシさんじゃないか!(誰) 水影騎士団来ないかって言うけど
ウメサクラとかプロテア達が団長に従うように見えない
それとも行けば皆デレるんだろうか 上の口にナズナケーキ下の口にハゲちんぽで全部片付く
まあいらんけど ガチで裏切って仲間として戦ってくれそうなの
ペポランタナハナモモエノテラくらいな気もする 怪獣シリマルダシ♀てウルトラマン用性処理道具だけど地球だと3分以内に射精というウルトラマン早老説になるな スペチケの交換は息子に従うのと娘に従うのどっちが正しいでしょうか >>372
青ミミズ相手なら分体一つ落とせばいいから楽だな 最近適当にカタカナ4〜6文字くらい並べられると花の名前に見えて困る
ケツマンコ(キンポウゲ科) >>315
40人しかいないから5人選ばれるならわりと良く混じる マンコに似てるからって理由でつけられたクリトリアって花があるぞ 後ろは処女ってよく言うけど、みんなウンコで破瓜してるはずだよね もちろん単1やろ♂
単5あたりでまじ取り出せなくなって手術沙汰とかありそう 血便でて緊急検査で看護士さんに浣腸→出たもの確認2セットは
流石に目からハイライト消えたわ… えまってハゲどもこんな時間からなんちゅう話しをしてるんだ・・・ シーツを血で染めたのは彼女じゃなくて僕の痔って歌があったなあ 昔某もっこり漫画でケツの穴に棒が刺さって緊急搬送
宿直の美人女医に肛門触診されて何かに目覚める場面があったの思い出した ハンマーで叩かれてちょうど着地点に壊れた椅子があったやつか、懐かしいな おいハゲたちここでみたカリンのドヤ顔寝室に期待してケーキ突っ込んだのにまったく真逆の状況だったんだが? 新しい戦隊のロボがお店に並んでるのを見るたびにブラギガスあきを思い出す 実はドヤ顔しか描けない絵師だったりして、カリンしか知らないけど ハスから見たらヒッツは泥棒猫だよね
だからアヤメが体を張ったのかも知れないが (´・ω・`)でもハス様とヒツジどっち選ぶかっていったらヒツジだわ 仕方がないのでにゃ長ふにと高めながら金テラで達した 別にハゲのことはどうとも思ってなかったんだけどハスのお気に入りだからほしくなったヒッツ バナナの女王もはよ公開して
あそこの王室もどうなってるか謎よね 女王の中では一番ハス様が性的嗜好にストライクだな
卿って呼び方やだらしない身体とかが素敵
ヒッツのNTRシチュもかなりいいんだが総合評価だとハス様が勝る
アヤメが寝室最強なのは揺るがないが >>421
その辺、ハス様は単体でもキャラ立ちしてるけど、ヒツジグサは割とハス様ありきのキャラしてるよなあと思う >>427団長はつまり、婚約者にハスを迎えつつもアヤメの体が忘れられなくてヒツジグサにもいい顔をしている、
というのが理想なわけか ヒツジグサのキャラクエ普通に素晴らしいだろ
他の女王とは対照的に花騎士として騎士団に来ているんだから花騎士として扱えとか
頑張って一人で早起きして待ち合わせできたと言うけど謎の人物の気配があったりとか ハス様はポンコツだの残念おっぱいだの言われてるけど、妙にエロポテンシャル高い (´・ω・`)バナナってチンコケースつけて色黒でガッハッハーって笑いそうなおっさんが王でしょ ちょうどシュシュメイのキャラクエと寝室やってたけどこのオバサンが一番やばくね?
病みまくってるやんけ >>433
寝室の展開は結果的に便利な肉壺になっているような女王 >>430
ハス様を正妻にしつつアヤメとヒッツは妾の関係がベネ
3人の中で先にデキるのがアヤメがなおよし シュウメイこそ水影で嫉妬の鬼となればよかったのに
なんかベロニカ回で無駄に使った感じ (´・ω・`)シュシュメイだけ愛が重くてつらい
(´・ω・`)他3人は断っても立ち直って生きていけそうだけどシュシュメイは自殺しそう 頭お花畑な女王おばさんは挫折を知らなさそうなのだよ >>442
開花ボイスでハゲが死んだら自分も死ぬって言ってるしな >>433
残念ポンコツだからエロいのだよ
叩けばいい声で鳴くからね >>439
ロータスレイクはハス様の涙で出来ていると言ってもいいくらい毎度毎度泣かされてるだろ シュシュメイ未所持なんだけどなんでそんなに団長愛されてんの?
ロータスみたいに国家の危機が出会いだったわけでもないのに シュウメイをメインに使って水影13話やろうとしたらもっと遠回しで大掛かりで深刻な話になりそう 開花シュッシュぱんつはいてないよね
前張りはしてるかもしれないが
やはりぱんつははいてほしい
https://i.imgur.com/jATUeUJ.jpg >>448
逆に聞くけどいっつも訳分からん理由で好かれてるじゃん?
そらエリートハゲだからだよ ベルガモットバレーに団長が初めて来た時からストーカーしてただけだぞ
https://i.imgur.com/tt3lcK2.jpg 覗き見してしまってな?
すまぬな?
反省しておらぬな? ただの行き遅れかと思ったら覗き見ストーカー勢であったか (´・ω・`)団長が他の女の子とアナルセックスしてるところをのぞき見してしまったらどうなるのっと 本当にすまないと思っているのならやることがありますな? プルメリアママ相手にオギャってるのも覗かれていたのか >>450
ガジュがハゲと一緒に高飛びしようとして曇るシュシュメー様がみたい バナナの国の大王はその名も偉大なフンフフーン的な王様だよ ハゲとコリウスがラブラブになって嫉妬に狂って鬼になっていくのがシュシュメイはよく似合う
てか鬼って比喩じゃなく春庭の人間ってそういう存在に変貌するのかよ… 土下座できるはずですな?
それがたとえ皮膚焼き肉焦がす鉄板の上でもな? 魔力高いと耳が生えたり成長止まったりするし
嫉妬に狂って鬼に変貌するくらいへーきへーき
世界花の加護とか生まれ持った魔力のちょっとした応用で説明はつく 反省はしていないが許せ、みたいなニュアンスがすごい
すまぬな? (´・ω・`)もう会う人会う人みんな団長のちんちんに夢中だから個性出していこうよ
(´・ω・`)団長を殺そうと思ってるぐらい憎んでる花騎士とかさ シュウメイ様が背中に天の文字を浮かべて瞬獄殺するって? シルフィウムだっけか、この前の監獄島のガチャキャラ
寝室ではデレていなかったのに、キャラクエやデートではちゃんとそれなりにデレていたという、
ちょっと変わった流れだったな コリウスの開花か昇華はよ
昇華したらバリアだろうけど全体バリアにも3回バリアにも派生できそうな感じある 無知ックスを増やさない限り、この先お花がロリコン界で人気になることはない (´・ω・`)こんなツルッパゲにも可愛い新人時代があったなんて嘘みたいだよね 前スレにニコ生級に反撃パで8万ぐらいダメだしてた編成あったぞ
あれが一番よさそ オシロイカカラオレガノ昇華してアネモネ咥えた反撃パ作ってみたけどパッとしなかった ニコ生はレインボーさんが確率で全部なぎ倒すよ
最初のが一番難関 前スレざっと見てきました
アネモネカカラオシロイアジサイヒッツですね!
ありがとうございます! どこまで求めるのか知らんけど反撃パを極めんと欲すれば穴開発やアンプルいっぱいいるぞ! ハゲはセックス中に危の文字が見えて見切りで妊娠防いでるってまじ? レインボーローズは元ネタ的にアンドロイドの花騎士でもよかったな
科学者キャラも悪くないけどその枠は既にいるしな >>499
クリはないがお花最高の防御力を誇るナデシコ
クリと反撃のマイヅルソウ
追撃のコチョウランとマーガレット(できればタッグで)
名前忘れたけどインディアン
デバフと反撃なら銅の鐘みたいな武器もったやつとか
デバフ防御反撃ならクワマンが参考になる スマホ新人って石には課金しないとして今どんくらい虹あるもんなんじゃろ >>510
マイヅルも結構チンビンなので昇華しようかな?と考えてました!
ありがとうございます クワマンめっちゃ昔に見てたけど今はそんな方向性になってるのか >>512
スマホ組だけど課金してる
そういうのも居るから偏見を
捨てて 掻き出すのに丁度いい形してるモノがここにあるじゃないですか
からの2回戦 堕胎させたかったらそのちんぽこでやってくださいなと煽る薄い本なら ナーエも交換チケットで売りに出されるし女王も500Gで売り飛ばされるし春庭怖こわい 5000円の女とかいうパワーワード
5000円で売り買いされる花騎士…ゴクリ マイヅルソウが走ってる画像だと思ったら違った・・・
最高ダメージならHP参照ダメのアブラナ
同じくシャボン、こっちは防御がないのでいまいちだがスキルデバフとリジェネがあって面白い
あとテッポウユリね
テッポウユリが嫁で反撃動画だしてる人がいる
他にはまあ普通にヘレニウム
さらにダメージでは劣るが回避がついてると粘りが違うサフラン
そして個人的なおすすめだが地味にマーガレットだな
高防御、倍率4.25に単体5.4、追撃
激烈ですぜ ボタンヅルの能力見てるけどボスダメアップって反撃に乗るのん? ?z?「仕事に師匠が出るのではやく降ろしてください(ドボォ >>519
単純にどのくらい虹もってるか気になっただけや >>537
進化開花タブで選択して詳細から左上で見るの ウーちゃんみたいな可愛そうな子もいる一方でオナモミみたいに生まれだけでブルジョアなのもいる世の中まじバランスおじ (あれ?使わない花騎士でもとりあえず開花80にするもんじゃないの?) 普通は本開花まだの子たちは進化後70で止めるに決まってるだろ ウーちゃんはロータスか・・・
あそこは土地も限られてるし色々と闇深そう 使う子も使わない子も開花60止めだわ、高難度クエ行く気ないからこれくらいでまんべんなく育てるほうが性に合ってるよ 虹はすぐやるけど金は気に入った子以外は本開花来てからだわ
すまぬな? 開花60止めって意味がわからない
未進化60ではなくて? 開花までならともかくカンストになると金だけでも140人ぐらいいるからムリポ >>471
春庭の人間って所謂猿から変態してこうなった生物じゃなく
マニュだとかアンプルだとかそういった精霊の一種が変態して今の人間になってるってそんな設定だった気がするし
嫉妬やらなんやらで盛大に狂ったら鬼ぐらいにはなりそう 市民権得られてないとロータスの水中都市では
何空気吸ってんだよおまえよぉ!とか言われて虐げられるんでしょ?怖いわぁ >>549
特に理由とかなく何となくだから気にしないで、育成は気分というか適当にやってるだけだから ウーちゃん殺人、強盗、恐喝、窃盗、詐欺、婦女暴行、密輸、誘拐、放火…以外はやって来たの >>557
つまり不法入居や売春はやっていたと…
押し掛け妻だな ハートドライブおもろいやん
しかしだいぶ先になるだろうがこれのHQてハゲビPTじゃなきゃ無理ぽになりそうな気がせんでもないな
http://i.gyazo.com/7ea6607b13ce99ee8412079479aad817.jpg 闇深キャラや設定作るとその度に国や女王の株下がるからやめよ? >>562
ハートドライブってダメじゃなくてバフアップだったのか EXクリアまでにハートドライブ1回も使わなかったから効果知らんかったな
破級では多分使う事になるだろうから楽しみ ウーちゃん専用野菜直売所に盗んでもらう用の野菜と一緒に後はサインするだけの状態にした養子縁組の手続書類置いておきたいだけの人生だった でも最近まで害虫の脅威なかったんでしょ?
水上民「水中に家があるだけでエリートさ」 >>569
そのせいで人口増えて賄えないから
地上に開拓民として追い出してるんだよ
うーちゃんはまだ良かったのかもね 春庭の性行為は恋愛や結婚より前にある
ヘレニウム寝室とか見てもわかる ハスが、増え過ぎた人口を水上に移民させるようになって、既に半世紀が過ぎていた。
蓮の葉の上の巨大な人工都市は、ロータス民の第二の故郷となり、
国民はそこで子を産み、育て、そして死んでいった。(永井一郎) つい最近まで害虫きてなかったからウーちゃんカンヒと違ってガチでいらないから捨てられたんだよな…
まじで親見つけたらハゼママ共々ナイドホグルの胎内に置き去りにしてやりたい 人に害をなす生物がいる世界かつそこから身を守ってくれるようなエリア(世界花の加護が強い)がある世界
当然特権階級はその安全なエリアに住んで、下層民は危険に地域に追いやられるのは火を見るより明らか やたらと婚前交渉を嫌っていたレモンの価値観は春庭だと珍しいんだろうな デージーなのだよも不幸があったわけでもないのに捨てられたし 水中都市の存在を知られない為に鎖国して水上は恩恵も受けず害虫と戦ってたのに水中が危なくなったら水上に相談もせず開国
陵辱エロゲなら革命起こって市民の慰み者コース 春庭ではデートするのもtnk突っ込んだ後やからな… ウィンターローズもろくそ貴族中央に住んで外縁部貧民で肉壁させてるよな 着任して早々まずいケーキ食わされる身にもなってほしいものだ >>584
黒獣かアサギのどっちかだな…いや、黒獣の方だな 俺一般派だから基本みないよ
おかげでハナモモをやさしく見守るいい団長で要られる
キャラクエやらやってるだけだとハナモモにtnk突っ込む団長とか鬼畜犯罪者すぎる 年下のヒツジグサの方がハスより花騎士歴が長いっていうのもそういう… >>584
渋に開国失敗√なエロSSが既にあったぞ ハナモモといえば黒い欲望
ハゲはすぐロリに黒い欲望抱くからな え、ヒルジ方面世界花の恩恵なかったのかよ
そんな状態だったのにまじでなんでハスとヒツジあんな普通に接してるのよ
がちで東西ドイツなんか目じゃないほど国交冷え切っててもおかしくないだろ 革命でカキツバタ共々捕らえられたハス様は慰めものにされた末に一緒に服毒ED >>594
世界花の恩恵じゃなくて水中害虫が存在しない恩恵な アナナスだっけか?
「将来いい嫁になるわ、だから身体の相性も確かめよう」で処〇喪失とかいう鬼畜寝室 団長サイドが頭おかしい場合はリュウジの犯行の可能性がある 何か簡単なものを教えてもらったお礼にセックス!っていうのも最近あった気がする 部下と捉えられる姫騎士って百合属性な場合が多い気がする >>524
サムネだと突然精液かけられたような感じに見えた 姫騎士が百合属性より部下の方が百合属性で心折られるパターンの方が多いような気がする(偏見) 別に分断されてるわけでもないのに二人の女王とかやるから設定でムチャがでてんだよなぁ >>596
ああ、そういうことか
水中都市外敵から隠すために世界花の力使って水上の人間は恩恵なしで戦ってたのかと思ったわ
さすがにそのレベルまでいってたらとっくに内紛状態か シュウメイギクのダイマはやめろ
繰り返すシュウメイギクのダイマはやめろって言ってんだろハゲ共欲しくなるだろ(ガチャ敗北者) ロータス初イベも普通に地上の方で害虫ウジャウジャいたのに水中の女王だけ挨拶 世界花を扱えないロータスと世界花を扱えるウィンター
あっち眠り姫信仰のほうが強そうだしな >>603
先に堕ちた部下が姫騎士を責めるのって定番だよな
囚われたカトレアを責めるオンシシンビください スペチケや虹メダルがある中で何吠えてんの?
敗北者以下だよ(煽り) 欲しいの20人くらい居るの
メダルまだ半分しか貯まってなくて使えないの キャラ作るのにいちいち暗い設定にしなきゃいけないみたいな風潮はやめて欲しいなぁ シュシュメイも威厳のある女王みたいなふいんき出してるけど
桃源郷やベルガモットの闇を見るに割りと無能感ある気がする >>621
多分その話題は両手じゃ足りない回数出てる イベリス実装辺りで一度引退してスマホ復帰した俺でもシュウメイおばさn…持ってるよ?(煽り) ワタチョロギ(イースター)のそれともごはんにするぅ↑が超絶かわいい nzn「団長様、丁度今虹メダルが貰えるお得なガチャがありますよ! ロータスの真の女王は眠り姫様だから
ハッスもヒッツもかませでしかないから 暗いキャラだけあげつらって暗いキャラばかりみたいな風潮でっち上げる方がおかしい 女王じゃないけど有能ムーブなカサブランカ様もバナナの闇深払拭できてないしやっぱりブロッサムだな? そもそも桃源郷の存在許可したのシュウメイギク様定期 そういや春庭のツイとかヤマブキとオンシがくっついた絵だけど百合ん百合ん? アナナスちゃんの声はなんか凄い演技ぽく感じる壁に向って話してるみたいな感じ(個人的な感想です
>>628
ハゲ
まぁでもデルちゃんとかビスカスとか明るいアホの子でも多少なりとも悩みや
暗部は抱えてるものだから… 木曜の開花ガチャの特典次第でガチャまわして、それでも出なかったらメダル使うことにしました
スペチケはノヴァおばさんに使うんで女王ふたり侍らせます 最近やるゲームでワタチョロギの中の人が出まくってるせいかめっちゃ好きになってきた
フリーなのにこんな仕事多いと儲かってるんだろうなぁ 明るくてみんなが幸せな世界ならハゲなんか必要ないからな 女王の肩書きが重すぎてあふんあふんした春庭じゃみんな無能に見えてしまうだけだよ >>632
大変なことになってしまった、じゃねえよw デルちゃんやセンリョウを曇らせたいっていったらハゲに掘られそうになった 耳ガバガバに加えて声使い分けが別次元過ぎる人とかもいて
中の人の声ききわけられないわ
ハツユキとオシロイの声はDMMRゲーやると必ず似た人いる気がする アナナスの人は去年からメインでエロゲに出始めた新人だからしゃーない キルタンサスとアネモネの中の人が同じって知ったのが寝室だった
他にもいるのかな 実は一人だけ男声優が混じってたとしても気付かない自信 香取慎吾でもできるぞ
でも覇王丸を黒歴史化して何かの映画で声優初挑戦!とか謳ってたのは許さない できるかどうかじゃなくて
食ってけるかどうかが問題なんだよなぁ >>659
覇王丸はわからんけど赤ずきんチャチャのリーヤは悪くなかったやん もっと鉢の中をナズナ見せあえたらなら答えはつかめるよ(課金するべきかどうか) 霞食って生きていけるようになれば仕事なくても行ける 愛に目覚めたシュシュメイをきつく抱きしめそのまま何度も種付けです。そのまま毎日続けましょう。彼女の生理が来ないという報告があったら激アツチャンスです シュシュメイ様ってなんでシュシュメイなんシュシュメイ リーヤも何気になかったことにしようとしてたな
覇王丸はマジで黒歴史 他の花びらは20枚以上あるのになぜかベルガモの花びらだけ尽きた 産後が悪く亡くなったシュウメイ様の子をネグレクトするハゲ >>676
どうせNZNが裏でtnp握ってるんでしょ なかったことといや最近薬物問題でその俳優や歌手の関係した過去作も自粛と言う封印されること多いけど
勝新作品は今でも普通に放映してる気が ハゲが妻を取るとか言い出したら死人が出るのなんて火を見るより明らか
ホモに走るのも仕方のないこと >>659
みんな、はられろ(棒)
コマンドを背景に撃ったのは「てんはだんくうれつざん」だっけ 騎士団の花騎士すべてを食い散らかす団長は幻であって実際は一途に一人の花騎士を想うパラレルな世界
・・・であればよかったんだが一部のキャラクエや寝室では団長がスケコマシだってのはもはや有名らしいからな
正直団長の騎士団に所属してるだけで「まああの花騎士あの団長のところの・・・」って後ろ指さされてる気がする クガイソウの時とかは骨肉の争いになったのだろうか… >>683
つい最近、不倫相手(女性)から職場に「男子中学生と如何わしい行為をしてる」とたれ込まれた男性警察官が居たらしい >>682
そら金になるからね
最近のやつでもそのうち禊が終わった(ということにして)再販や放送される時が来るやろ… エノテラと団長の高飛びからはじまる血で血を争う春庭戦争 たぶんここまで手を出してるのハゲが初めてだと思うんですよね(名推理) でもハゲってサフランに連れられて行ったパーティーでも貴族の令嬢にモテモテだったしむしろステータスになるんじゃね
ハゲ居なかったら何度か世界滅びてるし重婚くらい許されるって リュウジ設定だと一夫多妻も認められてるみたいだから
パコパコカーニバルでもOKだよ 一夫多妻制でも妻の側がそれを許すとは限らないんだよなあ さっきみたクリサフランがド淫乱ピンクだった
貴族ならエーデルワイスみたいに慎みを持って 3P寝室より触手をお願いしたい
触手が嫌いな人いるの?いませんね 直ぐおぱんつ破る触手はきらいだよ
あと触手といえばアナル責めだと思うんですが
アナルに触れようともしない触手もきらいだよ 団長というよりナズナの功績な気がしないでもない
異様に積極的にクジラ作ろうとしたり >>702
エーデルみたいな慎ましい乳首になるくらいなら貴族の誇りなんていらないゾ
ってかサフランって豪商の娘で、階級としては貴族では無いんじゃないっけ? 触手は汁出しても孕ませてもインモラル感が薄い
もう子供ができなくなる身体にされて元の場所に帰還する展開ならいける >>705
あの人ネプ子の全年齢抱き枕作るのにもエロスがわからなくて困ったってインタビューで >>601
団長以外と挨拶できない花騎士が多すぎ問題?
>>633
ブロッサムの女王が絵つきで出る時が、このゲームの終わりなんだろうか
それとも何周年記念で満を持して登場するんだろうか 5周年でリリィウッド女王
6周年でカサブランカ様即位バージョン
7周年でブロッサム女王だぞ 触手はおパンツやおまんこ丸出しにして入ってるより
服の隙間とかスカート履いたまま侵入していってる方が好きです >>712
すまぬな?(女王の品格)
触手は数本で責めてるのはいけるけど、多すぎてうねうねしてると気持ち悪くなってくる >>708
今日はセシルとティオの話してもいいのか? でも一本だけの触手ってそれミミズみたいなもんだよね つなことか来たら財布空なるわ
ブロッサム女王「I am your mother」 触手と聞いてもエロい話の前にダメージ4桁かぁとか思ってしまう オナホ裏返すとそんなかんじになりそうなのが何本かありますね… ちょっと待ってほしい、
むしろ花騎士はツタ植物タイプの触手出す側なのでは? ウツボカズラおばさんはマンドラゴラおばさんと同年代だと思うので
20代後半ぐらいのいい感じのおばさん マンドラゴラだけに魔女会に参加してそう
小説はパラレルだからいけるいける 生放送級やばいかなと思ったらいつもの編成で1発クリアしてしまった
まぁこんなもんか ウェルウィッチア、コダイバナのブレーメンが滅んだときに立ち会ってたみたいだいしな
それ考えるとラベンダーもかなり謎なのよね
http://iup.2ch-library.com/i/i1985531-1556022005.jpg エニシダのおばあちゃんはそろそろ出てきてもいい
現役で害虫殲滅してるぐらい元気だし
魔の3色付与持ちでもいいぞ 幼少ラベンダーが訪れてから滅んだ都市にまんじゅうが長年住んでいても矛盾はない 銀子の舞台とかライブの宣伝か新PV用主題歌のCDの宣伝辺りじゃない? お花、花騎士、フラナガを思い出して泣けるって曲が欲しいぞ イヌサフラン食べちゃった男性亡くなったのか
こわー… 洗い屋さんって僧侶枠のアニメに出てる青葉りんごってお花にも出てるっけ? キャラクエなんかでも花騎士と書いてフラワーナイトと読まれるのに慣れない
公式読みなんだけど妙に語呂がよくないというかなんというか 羞恥心を捨てた先に得られる快楽もあるという
世界を拡げるのだよ 今日の料理は採ってきたギョウジャニンニクよ〜(死亡フラグ) ステラかオミナエシかクコかアグロステンマでスペチケ悩んでます
どれを取ればいいですか >>769
ハゲパ運用してるならステラ、デバフならオミナエシ、バリアならクコ、むちむちぼいんぼいんならアグロステンマ >>762
フラワーナイトボーイよりはマシだからいけるぞ というかPVの時点ではなーきしーたーちーって銀子が歌ってるよね アグネスの銃要素を忘れてもらっちゃ困るな
アルフォンソだかジョセフィーヌだか忘れたが ハヤイモノガチダーハイトッタートッタリーモーットガンバルヨッシャー! クコ持ってないとロリコン界で肩身の狭い思いをすることになる
ロリコンの集会ではクコ語でしゃべることがよくあるからな ニキもバリア勢アンケートでクコ取ったしな
一方アプリコットはバリア勢であることすら忘れられていた >>788
24時間DMMポイント1000、好感度&キャラクエ不可 おにぃになるおにぃになるってシュシュメイ言ってるけど、ハゲの事おにぃって呼んでくれるようになるの? ハブランサス
ジャム
トリトニア隊長
クコ
うーちゃん
爆乳FK
何故かバリア持ちばかり集まる我が騎士団 出会って5分で速攻ケーキキメてSEXするイベ金のチョロさよ >>763
確認してきた、思ったよりハコたんだった 昨日の生放送のバリア持ち勧める流れでジャムコメントは結構あったで 今回のイベント・・・ブラックバッカらがいいやつすぎて泣きそうになる話だった・・・ そういやどこぞでイベント特効キャラのレンタル販売っていうのを見た記憶が 究極のデバフPTを組みたいが昇華石が5人分必要になる。道のりは長い。 >>796
何気に性能的にも優秀よね
クリ持ち3回攻撃だから火力結構ある 最近きた寝室で誰かのあなるにハゲが突っ込んでた気がする 平坦だとギッギに早さで負ける
そりゃあんなでかいもんぶら下げてたら走り難いしちかたないね 春庭世界の法律ってどうなってんだろ
ハゲは神聖にして侵すべからずとかあるのかな 障害物競走でロリ花騎士に交じってトップ争いをするUさんの話? >>796
クリバリア1.2のいそうでいなかった構成
つおい ロリコンじゃないけどクコをお迎えします!
ロリコンじゃないけど バナナはなんだかんだ裏でしっかり軍備整えてそう
ウィンターローズは周りの環境がハードモードな上に結構頻繁にほぐるん復活するし国内に不穏分子もいてカツカツそう
他はみんな田舎の弱小国だし
サクラさんとウメさんくらいしか目立ってないブロッサムヒルが1番闇が深そう >>821
ロリコン好きのホモがそっちに向かったぞ ほぐるんが決戦イベの度に復活してると思ってるあふんいるよな 仕事がつらい上にスマホお花が接続クッソ重くてイライラするよ
イライラが止まらないからいっそホモになって屈強なアニキにアヘ顔晒すまで掘られたあげく時になりたいよ つか生放送コンプの601人てなんなんだ
コラボも含めるなら602、含めないなら598なのでは?
だいたいコラボはコンプに含めないって言ってなかったか
コラボスルー半端コンプ勢切れるで
http://i.gyazo.com/6cd2044945040d9352f78bf8c305ec38.jpg
>>831
充電しよ? >>835
豚のとなりで幼女を寝かしつけてたら
豚の群れが跡形もなく食い散らかして気付いた母親が発狂する『怒りの葡萄』を思い出した 膝はウサギギク・背中はヘナ・腹はクコ
団長の体がバラバラになる日が来るだろう・・・ >>835
クコ 豚解体してもらう クレソンに 漢方も投入 角煮 完成 キグルミオシロイバナの時もエッチな本見られてたような? LOの表紙でエッチな本だとわかる人って…
ハゼを自分好みに育てる計画 永遠娘はなんか最初のじゃロリとロリBBAを混同してたような気がする
言うても内容は人外ばっかだからロリBBAしかおらんけども とわこは非処女率が割と高くておちんちんナーエなの
自分が買ったvol2とvol3だけかも知らんが >>862
流石に職場にそれ置いたらやばいはずなんだがなぁ・・・
お隣のゲームではおかえりにゃんってデカイボイスが流れて殿呼ばわりされてる人がいたなぁ
きっと職場でエロ本持って行く人はそういう感覚なのかもしれない https://i.imgur.com/nWq4KA7.jpg
初めて見たから保存したの思い出したけどこんなゲームだったっけ エッチな本を机の上にわざと置いておいて花騎士たちの反応を楽しむプレイかもしれない フスゥンって実際聞くとそれほどフスゥン感なかったわ >>865
理想の嫁…1.65と3属性付与とバリアとクリうpクリダメ持ちかな?(マンチキン) スキラちゃんの自己紹介の時の「ひひっ」っていう笑いもひひって聞こえないよね
むしろ「ふにっ」て聞こえるよね フスゥンやろうとするとハナクソ飛び出しそうなんだよな… そんな花騎士の背中にC4張り付けたりエロ本のすぐ近くにクレイモア仕掛けるようなゲーム嫌だ 休憩時間中も花騎士を悦ばせるための夜のお勉強を怠らないハゲの鑑
そうでもなければエロ本なんていらんだろいつでも突っ込める団長さん専用おまんこ勢山ほどいるじゃん 団長レベル200までにはEX童貞捨てたいなあ
ふにー フスゥンのスフィンクス/≪Sphinx of Fthuun≫ 団長の背中にヘナを張り付けたりゴミ箱のすぐ近くにラベンダーを仕掛けるゲーム 200でEX指輪なしは確かに恥ずかしいねwwwww >>869
ウサギの鳴き声と言うか声帯無いから鼻鳴らす音だな
本物の耳が生えてる訳でもない割にウサギっぽさが強いキャラ付けである 河原とか竹やぶに落ちてるエロ本を拾ってそうな花騎士くーださいーいなっ ウサギノオがウサウサ言ってるからウサギもウサウサ鳴くよ そういや影牢トラップガールズ(故)に「バニー」って鳴くバニーガールが居たよ 南かな @4511mmkk
正解は...40杯食べたんだよー!
大人の女の人は30?50杯食べるんだって それでお母さんは50杯いったよ~:)お母さんに負けた......
http://pbs.twimg.com/media/DwDWnKeVAAARinN.jpg
https://twitter.com/4511mmkk/status/1081099884965449728
この子、小6らしいけど、やっぱり小6って、かなり成長しきってるよな
小学生=ロリっていう基準はなんか違和感あるわ 実際はもうちょっと下に成熟ラインがある 団長レベル240でEX装備は首3腕1他0
積極的にレイド召喚してるわけでないからこんなものよ ごめん用意してないときにいむがー規制来たわこれから2貼るから待って
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3805 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556029343/ >>904
おつおつ
今さっき最新水影を始めたんだけど
悲哀の巨塔って字面で包茎巨チンを思い浮かべたよ 何度でも言おう
Ex指輪の話しはヤメロ!
あと>>904乙 虹と交換してくれるならEX指輪を出しても良いぜ
>>904
乙 >>916
表情と相まって団地妻の浮気ックス感がたまらねえぜ 入手難度を鑑みたら虹メダルの300枚くらい積むハゲもいそうではある >>904
おつんちん
ニコ生見てた時はヤベーぞこれ!とか思ってたのに普段使いPTで倒してしまったもやもや感
でも1pt撃破は無理だな…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org586335.jpg >>904
乙なのだよ!
>>915
つ[虹の昇華石×1] そりむらせんせーも1回目属性合ってなくて失敗したけど組み直したらよゆーで勝ってたな >>904
乙
そりむらさっきまでニコ生やってたのか… 一般女性騎士団長とヤグルマギクおばさんは(婚期的に)どっちがヤバいの? >>924
園芸パートが過去最長でな
お花パートはスペチケガチャ回してフェンネル交換して進化絵眺めてニコ生級やっただけだよ そりむらの肩書がすこしずつ絵のうまい園芸家に変わりつつあるような、もう手遅れなのかもしれないけど ふにチューバー、宣伝文句を提案するも上層部に却下されまくる
プニキ系、クソゲー好き、花騎士好き 今回は軽めに、で始まり今回は過去最長でしたが、で終わるのがそり生 数年後、そこにはプロトリーフチャンネルに映る園芸おじさんの姿が フェンネル交換してって60%引けなかったのか・・・ >>929
ふにチュのところってふにチュ以外は全滅レベルなのに
そんな却下してていいのかよ ふにチュの配信企画する権利とか自由なボイス収録する権利とかA4複製原画シリアルナンバー付きとか
めっちゃ身体を売って稼いでいる感 他が全滅に近いせいか金金金になってきてるの悲しい
露骨にやり過ぎると客は離れる一方なのにな… ハゲとか何話していいかわからなくて相手が会話振ってくるけどすぐ会話終わらせそう(偏見) ぶっちゃけお花プニキクソゲーでコア捕まえられただけで、そのへん触れてなかったらふにちゅもそのまま失敗してただろうにな
なづきってところで話題は出てたけど >>933
100円も毎日回して引けなかったから60%じゃないんで ニコニコ超会議のコロンブースでコロン配信ってこれもうニコニコの意味ねーな
リアルでふにチュに会えるチャンスかも知れないが まあハゲを狙ったのはいいチョイス
艦これとかひつじとかのデカすぎるところじゃ見向きもされないだろうし よっしゃ100円でバッカラとチョロ引けたからウサギギク虹メダルで終了
俺、明日帰宅したらナズナケーキ100個食べさせるんだ… いざアサガオを昇華させるかと思ったら銅キャラの入手法が分からん
種ガチャ回しても何故か出て来ないしイライラする 暑くて寝苦しい!そんなあなたにポーちゃんがオススメだ! というか探偵団何するのよ
もう情報出し尽くしたはずだろうし 5月に解禁OKの出る情報があるんだよ
公式じゃギリギリ間に合わなかったんだよ でもグッズや投げ銭が直接ふにちゅに入る訳ではないだろうし
運営側の意向だろうからふにちゅにもどうしようもないだろうし
>>952
でも隣にポーちゃん居たらotntnがホカホカして眠れないと思うの 探偵団は元々新情報とか無い番組やから…
一時間花騎士スクープでもいいぞ 新情報もなしにやるとしたらますます変なタイミングだけどな
カネ有り余ってんのかユアゲは? そういや虹子チャレンジもといガチャコーナー無かったもんな >>961
生用に貯めていた石で番組終了後にみゃこが虹引いた おさナズの汚さと正反対の清涼さ
コンビ組めばいいのに 役人「税務署の者ですが」
新井「かーっニコ生と詫び石で損失つれぇわー!かーっ!」 生の開花発表は虹が主だったし金組とか発表すればいいんじゃないですかね 他の公式放送は見たことないから知らんけど探偵団は面白いから好き 探偵団もマンネリ化してきたから新しい試みをしよう
二次絵師呼ぶとかニコ生実況者呼ぶとか まず生放送を定期的にやってるDMMタイトル自体があんまりないので… よし1PTでいけた
https://imgur.com/KnKUdJX.png
マンネリ打破しようとして余計なことして失速するのが大半だからなー 俺未来人だけど探偵団は生放送であったロードマップの「???」の発表だぞ
内容はつばきちゃんとのコラボですね間違いない… 何だっけ?アイドルのやつだっけ?
今もやってるんだろうか 一般ゲーなのにニコ生のレギュラーがホモレスラーとAV女優のゲームならあった
マジで意味解らん人選だと思う
一応二人ともゲーム好きだったらしいけども レギュラーがニンジャと芸人の生放送もあることたひあ >>971
銀ネキに接待力はあるのか
みゃこをハンドリングしてたから行けるのか? ちょっと前にお色気ポーズあっただろ
BGM止まるやつ んもうハゲさんたち0時過ぎたし寝るのは当たり前だけど
残り20くらい埋めてから寝なさいよね… 格闘家でニンジャで芸人でもある一般女性団長だけど歌のおねえさんで声優で舞台女優でもあるらしいな メインストーリーのナーエのボイスが無しなのはいただけません
そうですよね川西さん ここにバナナがあります(ポロン)
さて、あなたはどうしますか? ミズウォルム封印したらほぐるん団長化するとしてこのままだと確実にハゲを狙うホモストーカーになると思うんだが既に杉田竜がいるから問題無いか 団長の500人切りのチンポに小さなお口でかじりつき
小さいながらも鋭い歯で削り取っていくプチセンティの絵を下さい 封印されたミズオルムは団長のオナホにされるのだ
触手まんこキモティー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 46分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。