新・ゲーム総合ランキングスレ 997位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 996位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555859506/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花はまだ人が多いからな
ブレガほど過疎れば生き残りはもう最後まで好きにしてるがいいよって気分になれるのに 以前「お花始めました」とツイしたやつやってるのかな…?
フォロ外から20人ぐらい確保って飛んできてた記憶があるし俺がやられたら明らかに萎える好意なんだよなぁ… >>688
スレで言論統制してるのと愚痴スレでユアゲsageの話題逸らしにヲチが盛ん 新規プレイヤー見かけたから挨拶するのはわからんでもないが仲間を呼んで突撃させるのはどうかと思う 仲間で囲んで逃げられないようにするのはカルトのやり方 既にあいミスも花スレと似た空気ある
このゲームやってる自分大好きみたいな奴の新規凸 742 名前:名無しですよ、名無し!(auスマフォ) (アウアウカー Sa4d-jER+ [182.250.251.194])[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 09:34:05.47 ID:DcXfPo+Fa
他ゲーdisりまくりのドラガリアン
平均的な松チル置いとくぞ
http://hissi.org/read.php/gamesm/20190425/MXcrS0pDRWow.html その点神プロならつぶやいてもリプとか来ないので紳士的だな スレの雰囲気だけなら見なきゃ良いだけ
Twitterやらで押し掛けてくるのはやばい オワギオワッwオワオワオワギオワッwオワオワオワッ 便所で他人のウンコくせー言いに来る奴マジでなんなん? 俺も花始めた時Twitterで開始宣言したらすげーリプ飛んできたな〜
申請飛ばしました!よろしく!
エノコログサとはわかってますなグフフ
やっぱりねwこの時期は新団長がよくくるw 花信のでちでち言ってるのなんなの
艦ぶたじゃあるまいし正直キモいんだけど 自動で討伐いつになったら実装してくれんの?
転スラコラボは大したこと無かったな
車輪の付いた武器は乗り物にされるよな
操られてるんだよ信さんは
業さん今日もご苦労様です ランスレは造語症の隔離施設
爺や田村と意味不明な気持ち悪い言語使うのはやめろでち 三段目ミノが物理パでも正月ユイ必須でオワタ
正月ユイ持ってないやつは殴るなってか >>730
節子それ縦読みちゃう
あいうえお作文や 3段目ミノ本気でニュイ無いとお荷物なのマジ草野なんだ
他で代用とかそういうレベルじゃない完全な持ち物検査アイギスの魔神がかわいく見える 刀セルラン5位か
もうGW帝国ガチャでギスがいくらイキろうが刀剣棒ではじき返されるのか セルラン5位ってすげえな
お花があいミスにボコされてんのに残酷すぎるわ 何でこいつプリコネ以外の話してんだ?
もしかして負け組か? >>735
今度の帝国ガチャは木〜日曜までは糞雑魚排出率アップ、月〜木曜は人権排出率アップという短期集中特別仕様だからこれまでとはひと味違うぞ 次回のレイドイベント『噴煙散らす暴徒の獄炎』のお知らせなのじゃ
4月26日 15:00から開催されるぞ!
とある神姫の因縁の相手が、復讐を果たそうと襲い掛かってきたのじゃ!
怒り狂う火属性の幻獣『ザッハーク』の暴走を皆で鎮めるのじゃ! ザッハークって聞くとアルスラーンしか思い浮かばない あ!おい!これっ・・・フラワーーーーーーーーーッ!! 双子はk子がURならワンちゃん1位あったやろ
何故兔塚エイジなのか ロリじゃねえk子とか与えられねーわ
双子運営はおに禁1万回プレイしてから出直してこい 1番課金されてるのはジェミニだな、花はアクティブで1位 >>763
マジじゃん
ガチャ安っぽくて笑った
色々言われてたがキルドヤ俺は好きだったし今度は頑張って欲しいわ 昨日まで一般上位だったエルダーなんとか吹き飛んでるんだがどこいったの キルドヤは戦闘画面がショボすぎた
キャラがワラワラいるゲームは嫌いじゃなけど糞グラだったな 生放送でやらかしたゲーム2つともランキング怪しいと思うのは俺だけだろうか? やはり神姫は覇権だな
明日新キャラ追加されたらあさってからずっと首位だもん 前のPVでパクりって指摘されてた曲から変更されてるな エロブル固定分かりやすすぎて草生えるな
先週新キャラ直後に5位連続がよっぽど悔しかったのか 双子は明日以降落ちるから下手すれば最後の打ち上げ花火になるかもしれない 双子は無料期間で人を集めてからのお得ステップで上手いな ブル明日新キャラだとまた月初8位とかその辺スタートするんじゃねえの 双子はバラマキから新キャラだから上手いな
前もUR確定撃ったあとの新キャラはそこそこいったはず
新規取れてるな サープリも落ちてきたなぁ
次の更新で一桁台に上がれるんだろうか? 双子は花絵師多いから花やめたやつが移住してきてる
まだやれるかもな 双子は重くなくて編成時キャラのアビリティ確認がしやすかったりすれば続けてたんだがなぁ
その辺って改善されてる? 伊達にDMM絵師オールスターじゃねえな双子
なかなかやりよる >>784
あれ無料から始めた人はステップ分の石あったのかな
結構前から溜めてた俺でもすっからかんになったは
開始直後はそこそこ手に入ったっけ? >>794
あのレース直線走るだけのクソおもんないやつやったやん あのレースがバトルとかギャグやってるから死んだんだよキルドヤ あんだけボロクソ言われた双子でも2位とかいけるのにウンチアは・・・ >>791
重いのは変わらんよ
アビリティは多少見やすくなったが うんこてぃあって最高3位だっけ?2位あった気がしないでもないが >>800
そうなんか
無料10連とか知らなくて一切引いてないしいっそ一切やらなくていいと思うことにするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています