新・ゲーム総合ランキングスレ 997位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 996位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555859506/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 双子はもう引退して一ヶ月くらい経ってるから復帰は無理だわ お伽噺なんたらプレイヤー対応してから一度も表彰台なくね? >>888
羨ましい
俺にもSSRくださいきよP様 守護やギルドメダルで貯めたプレチケ 44枚
無料10連のおまけチケ 15枚
石 15000個 50連分
1500円の10連2回分
ウィークりクエストのSRチケ 5枚
でSSR無し(´・ω・`) 双子はガチャも渋いからな
最近は緩めようとしてるのは感じるけどね >>892
元々ばら撒いてるのにDGP版出してさらに40連ガチャ出来るほどの石撒いたからな
さらにログボでドーン!だしパッケ買うやつ以外は課金しないだろ
それでも2日連続4位だから一応は課金されてる多分精霊チケットのほうが変われてるんじゃないかと予想 グラブルがSSR3%枠が出るまでガチャ回し放題ってのやって
100連とか200連まで回せた動画が複数出回っちまったしなあ
無料チケ石シコシコ貯めて30連でSSR引いちゃうぜーとかシコシコの時間の無駄だなあって改めて思わされる出来事に >>900
ついにスキルでSDキャラ動かすことをやめたのかうんちあ
ガクガクとか頭身おかしくなったりとか作画崩壊するよりはいいんだろうけど完全に手抜きよねこれ 双子は10連1枠SSR確定で
自力でSSR引いた場合SSR確定枠消失というアホ仕様をまず何とかせいと
UR確定ガチャにもこの罠あるし 双子は花ですら出来ないフルオート進行が出来るんだぞ >>905
一番欲しい冥界自動進行まだですか・・・
あとレイド時の編成番号記憶 必殺技でキャラの顔出してちょっと動くってあいミスとかネクロと同じ感じになったのか なんでテクロスはこの新キャラ貼ったの?
自分でゴミみたいな演出見せてエロくもないしさほどかわいくもないし自殺願望でもあんの? >>900
なんで頭にうんち付いてんの?
うんちあだから? >>911
ほぼ初期しか知らんけど今こんなんばっかなんか
明らかにうんちあに金や労力割けない状況なんじゃないのこれ
素人目でも手抜きってわかるやん 明日はユニティアの10位以内は確定だな
テクロス絵師は絵が上手い >>897
UR1%やとせめてガチャ単価やすねーと回す気にならんしな >>916
志低すぎて草
まあでも性能良ければ多少はあがるんじゃね?
初期でやめてよかったと心底思ったわ面白くて遊びやすかったら課金も考えてたがありえないレベルだったからな >>919
14時からログインしてみ
うざいスキルアニメはカットできるように改良したから >>920
いやいいよw時間の無駄だしほぼ新規で始めるゲームじゃないw >>921
ここで出されても臭いからテクロスに出してきなさい ヤムって45幻だったのかイベ産なのにサンダバより性能高くて草 >>924
神姫のANTならユニティアに課金した方がいいよ
神姫のイベントやキャラ追加の資金になる ユニティアイベ産最高レアくれるのに神姫はいっつもSR止まりだね 艦これ6周年記念ローソンコラボ
公式 付箋セット 700円
公式アクリルペンスタンド 1500円
公式箸&箸置きセット 1200円
値段には不満無いけど店舗行くまで値段分らんの何とかしろ
全国7店舗限定なんだからよぉ >>929
ローソンなのにむしろなんで7店舗しかやってないんだよ感
そんなに普段のコラボの売上悪いんか?って邪推してしまうわ 久々に花起動したらシナリオスキップ出来るようになってて草
やっっっっとかよこれのせいで緊急すらやってなかったからなぁもうおせえけどな aigis「シナリオスキップ?なにそれ?おいしいの?」 なにげにアイギスの凄いところ
ローマ字で書いても英語で書いてもほぼ最期まで同じ綴り >>930
限定グッズがどうだったかは忘れたけど期間限定で店丸ごとラッピングするコラボ店が7店舗であってグッズ販売が7店舗なわけじゃないぞ さすがにキモ浮き輪売れ残りすぎて怒られたかタナカス ローソン7店舗限定は現地じゃないともう買えないけど、6周年記念商品は先行販売だから夏頃にどこでも買えるぞw
Loppi専用商品も先行販売だろう >>938
さすがにそうだよな?グッズが7店舗だけだったら
どんだけ在庫抱えるのが嫌なんだって感じだもんな >>907
2つとも非常に重要な要素だな
冥界に至っては自動進行どころか掃討が欲しいわ ふるーつの事前やってきたけど何だかなー
ヘカトンケイブもポシャったし金無いのかな >>944
税金対策の一環も含めてるからそこまで資金費やしてないだけじゃね? >>944
絵師の質が少し下がった気がしない?
スマメは絵師だけはよかったんだが そんな個人の感性によって評価分かれるもん持ち出されても
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
としか言えないんだが はぁー
オーガニックちゃんやイノセントちゃんにまた会いたい 簡単に説明するなら収入が増えるとそれに応じて納める税金も上がるから
敢えて設備投資等の支出を作る事で納税額をあげないようにしてるって意味じゃない?知らんけど 税金に取られる位なら広告費にしちまえーみたいな奴か マイニングバブルとかとっくに弾けたんだからしゃーない ぶっちゃけ粗製乱造しているのは税金対策じゃないと成り立たんだろ
たまに当たればいいなってぐらいの発想だと思うよ レミングスのソシャゲ?なんかでてたんだな…
結構面白かった うおおおおおおおお最強コラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! うおおお!新しい事前登録ゲーきとるやんけええええ!!! アイギス覇権きたああああああああw
召喚演出すげええええええええw
これもう完全に覇権だろ・・・・震えてきた 268 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 15:29:17.34 ID:MKd4MCd40 [2/3]
ギスのiosメンテ未定(アプリが反映されない)ってもしかして林檎が制裁始めたか?
確率表示関連等の
269 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 15:29:43.69 ID:MKd4MCd40 [3/3]
誤爆失敬 アイギスやべえな
プリコネとかオワブルとかもう目じゃないわ >>970
やめて!
花信者さんがおーぷんでもイキれなくなっちゃうじゃないか! 今ギスしてるがゴミラッシュと限定ガチャ以外に何かあんのか? アイギス始まりすぎだろ
召喚画面のUI素晴らしすぎる
これは覇権の中の覇権だわ ガチャった時にメッセージは良いんだけど
他ゲーだとnew以外は省略するよな
アイギスはダブり分も全員メッセ出るんかコレ… キャラとの出会いを大事にしているゲームだからな
そりゃ当然よ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。