【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3805 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3804
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555945696/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 乳の大きさが戦乳力の決定的な差ではないことを教えてやる!
そんなことよりいちおつなのだよ 大事なのは形って言うけど、それなりにサイズあってこそだよね
平面に形もくそもないんだから 虹のソラパ70%追加してくれんかなあ
昇華だと作れないんだよ俺らは ハツユキ、セルリア、ハナミズキ、エニシダ、マンリョウ
自分の場合だがこれで70揃うぞ?あ、他にもっと追加してくれって話か 今ファミマで5000円のウェブマネー買うと、
抽選で1010名に5000円〜50000円が当たるキャンペーンやってるな
かなり当たりやすそうだからぜひ狙いたい 虹でソーラー70%持ってるのは8人
そのうちロリは浴衣ビオラ1人だけ
昇華で補えるとはいえ、あと1人くらいは
虹ソーラーロリがいたほうがバランスいい ちょうどさっき完成したソラパ
https://i.imgur.com/Mx98N8A.png
銀で一番好きな子なので執念で昇華石稼いだ
そういえばロリがいないなこのPT 誰か俺のtnkの為に虹フェンネルか打オンシの
ダイマをしてくれ カサブランカ様アビがめっちゃソラビに寄ってるな
太陽の王子なの? 俺は太陽の子ソラル!
その時不思議なことが起こった チケット買ったがいいものの、ボインボイン好きにはそろそろ欲しい虹6が少なくなってきた。虹6のロリ率が高すぎる
とりあえずガジュマルと因縁のあるワビスケお迎え。拙僧の命脈のあるうちにガジュマル昇華をお頼み申す おはようスノーフレークちゃん
今日も一日がんばろうね ボインボイン好きだがさすがにもうチケットはスルーだわ おはよう、新井ドロップちゃん。
今日も一日頑張るぞい。 ガジュマルくんの開花寝室見たけどパンツのデザインがエッチすぎて非常に良いです >>45
古墳なだけで小物とかの書き込みはすごいんだよなぁ銀子 花自体は好きなんだけど交換するのがなくて課金スルーはある スペチケ残ってるし虹メダルも1000以上あるから装花くらいしか課金しないな 金を投じることに抵抗はないが金の投じ先がないってことか
ハゲめ… 虹はほしいが、虹を育てられるほどアンプルが残ってないので我慢
今も一人それで育成待機がいるし 昇華しまくったりセンティしまくったりまでして極めたいとなると金がいくらあっても足りないし
俺は無理しない範囲で程々に課金して楽しめればいいやって感じね なくなるときはすぐなくなるぞ
最近スキルデバフとターン経過とジンジャーやハナモモと次々に取ってたらもうカラカラよ 財布の紐がハゲのケツくらいガバガバなので気を引き締めてないと危ない 探偵団って期間近すぎるし新情報がない前の探偵団形式になるのかね 育成システムもつけたしつけたしですっかり複雑になっちゃって資材が揃ってもけっこうきつい
アンプル進化、開花、キャラによっては昇華、好感度、好感度咲、キャラクエ行って専用取って専用進化、センティ・・・
んー仕上げまで1時間は軽くかかるな 探偵団はハッゲ達のイラストとニコ生スタッフのウメさんへの愛がメイン 探偵団の日は間に合いそうにないなぁ・・・21時半なら大丈夫だとは思うんだがしゃーないか ウメに上餡使ってたような気もした
まああの人は性能厨だからなあ
ウメさんもクリじゃ特級品だし性能面の裏付けもなかったら使わなかっただろうな
銀子より簡単にニコ生級クリアできそう 本放送がプレ特典絆2000だったのに探偵団で腕輪を出してくるのはどういう意図だろうね 腕輪ってなんか特殊効果乗ってるんだっけ
指輪はいらないけどちょっと欲しい ほっといてもハゲが寄って来る公式生と違って
スピンオフは餌を美味めにしてプレ登録誘導しねえとなグヘヘ…みたいな? 生放送見てないからなんだか知らんが
バナーにビバーナムとカレンデュラが映ってるではないか!明るくなったな!カレンデュラ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 腕輪もらえるなら登録するしかないな、さす性能厨の軍師がついてるだけのことはある
ただニコ生特典て配布までタイムラグありまくるうえにメルアドに通知もないし
普段ニコなんてあんまり見ないから普通に回収忘れそうになるから怖いんだよな・・・ 先月欲しかった虹 シャボンクルミコオニ
メダルたまって今欲しい気がする虹 ホシク打オンシフェンネルアキレア
ちょっと気分で好み変わりすぎじゃないですかね・・・? とりあえずホシクジャク開花寝室は髪下ろしてるんだけどマジ美少女と言っておこう 髪型変えるのはやめてほしいアイデンティティが失われる
ポニテ、ツインテが好きなんだよ
寝るのに髪結う方がおかしいのかもしれないけど… よくよく考えてみると虹メダル余っててセンテイもらってる現状で
スペチケ買う意味あるんだろうか? 進化水着ホシクジャクの立ち絵も水中だったりハゼランはなんかもうスゴいポーズしてるし攻めるにゃ長 スぺチケって金とも交換できるんでしょ?コンプ勢でなければ持っといてもいいんじゃないかな >>81
まあ確かにスペチケのありがたみというか価値は薄れてるわな
俺も悩んでるし クジラのおかげで贈り物が大分楽になったな
もう絆や結晶で交換しなくていい 人気投票キャラがまだ実装されてない、今は時期が悪い なんか今回のBS結晶しか出ない気がするんだけど気のせい? でも100歳マニュ1000個切ると減っちゃったなあって少し焦る 気もするどころか圧倒的に結晶の方が美味い
マニュとか100歳が1000単位で埋もれてるぜ >>67
ウメさんがこんな評価される日が来るとは…
昔の引いても怨まれず素直に祝福される虹のなかではハナミズキもハゲ改善で強くなったしな、クジラの助っ人はまずハナミズキ探すし >>70
いやらしい意味の腕輪…きっと…クフ、クフフ…… まあ俺レベルになると腕輪サイズじゃないと入らんしな(ボロ かと言って結晶が必要かと言われると・・・って話なのだ
クジラあんま回らんからおひさま勲章なら嬉しい 始めたばかりの頃は結晶足りなくてカツカツだったのに
今は宝箱からアンプルゥでなく結晶が出るとチッとなる
贅沢な話だよね マニュずっと足りないんだが
使わないキャラは進化すらさせない感じ? 結晶だってアンプル交換できるし
要求量多いけどマニュ余ってるようならやっぱ結晶の方がええんちゃう? そんなこと言ってるとまた結晶にDチケとか追加されて足りなくて泣きを見るぞ 虹メダル節約出来るのにスペチケ悩むとか意味わからないんですけど! ここのハゲたちは虹メダル1000枚単位で余らせてるんだろ知ってる 結晶BSは嬉しいがあふんめくりノーマルは既に全めくりしてイベステ走りたくないんだよな 大体1年半のプレイで3541枚あった。
まだ、足りない… 「1000枚単位」って言ってる以上は1000枚台じゃ最低レベルなんだよなあヤレヤレ 結局アンプルが貯まらないから虹メダルもスペチケも貯まる一方なんだよな 未所持40人(うち虹23人)だから趣味は取り尽くしていて選ぶとき困る はぁうちにもキツネの格好したデルちゃんきて耳かきとかしてもらいてーなー そこまで来たらスペチケで菌取ってでもコンプ目指したらええ うちもこんくらいだな
こないだ金装花とか使わず昇華とかしたせいで無駄に消費しちまってつれぇ
https://i.imgur.com/yRjni5F.jpg Dメダル貯めてるのはDチケ10連やるためか…よくできるな… ようそんな貯まってるな…700枚くらいしかなかったわ
それだけぶん回してるということでもあるか ネモフィラさんって童顔を気にしている設定だったよね
でもどちらかというと正統派系な顔じゃない? 綺麗だけど人混みは嫌いだからなあ
フットワークの軽いおじさんが羨ましい 幼目な顔立ちしてるとは思うけど花はそういうの多いから埋もれるってのはある ネモフィラは童顔気にしてるのにツインテなのが謎
でもムチムチのスケベな体してるから好き レベルが高いと言うか自己満足の部類だな
嫁をフルスペにしたいとか 蜜貯めて投票でぶっぱって流れになったしまった
なんだかんだで副産物美味いしな 蜜は1000近く貯めてたけど投票ですべて使い果たしてな
今は貯めてる時期よ 投票で使いきれる程走れないから普段から水影や特殊極限で使ってる 投票かなり頑張ったような気がするけど増える分と差し引いて200も減らなかった記憶 ある程度強くなってしまったから特にもう蜜使うことはないな
昔に戻りたい 虹装花くるともったいなくてつい買っちゃてお財布軽くなるから頻度少なめにしてほしい(虹技花の悲劇再び) 私もスぺチケサクションされてお財布が軽くなりました
#蜜 以前やった開花素材のクエストまたやってほしいなぁ
あと各色のマニュクエスト 蜜は紅茶に入れたりヨーグルトにかけたりするとうまい アンプル確定マップはやくしろ
それかスペチケにフルアンセットつけて 覗き見してしまってな?
すまぬな?
昨日から頭を離れぬな? ロシアンティーを一杯
ジャムでもママレードでもなく蜂蜜入りで ハチの巣うごめいてる幼虫ごと食うとか無理
俺はアルルゥと仲良くなれないんだ… >>168
多分開花寝室終わってからずーっと監視されてるよね…
ヤンデレーズ遠隔部員 昔はアカシア蜂蜜に淫靡な響きを感じる事なんてなかったのに… (世界花の)蜜、輸送隊って
密輸隊って読みたくならない やっていることはラベンダー、クローバー辺りと変わらない女王 TIPS:大半のアカシア蜂蜜はハリエンジュの蜜だから妄想する前にチェックしよう! JBハリエンジュかJBモモねーさまくーださいなっ! 最近出てくるなろう漫画の広告に出てくる子がめっちゃエノコログサに似てる気がする
勇者パーティーを追放されたビーストテイマーが最強猫耳少女と契約しましたって感じのタイトルのやつ シャニマスPカップが終わってやっとお花にリソ−スを多く割けるぜ 蜜400くらいあるけどこれ全部アンプル掘りに使っても
一人分程度にしかならないと思うとやる気が起きない え?お前らホモホモいってるしsideMにしか興味なかったんじゃ 甘奈は強敵だったな…上位が10億って頭おかしくなるぜ
何処かのラノベ絵師が無口キャラの参考資料にパプパンの画像が送られてきたとかいってたし結構そういうのはあるんじゃね 400あれば2人ぶんくらいにはなるぞ
周回なんて片手までやってりゃいつの間にか回復剤が尽きてるものさ アビリティで敵全体と敵3体がありますが何が違うんですかこれ? 敵4体以上出すことも想定してた頃の名残で今となっては同じ意味
スキルもかつては敵全体と敵3体に分かれてたけど全部敵全体に統一された(1名だけ敵4体のままの人がいるが意味は同じ) >>195
ヤキトリ要員2体と最強銃持ってくる有能だからセーフ スペチケって新しく出た子は交換できないのが辛いな
新井何とかして? 蜜はらいねんのにんきとうひよのために貯めてるわ
今度こそクコを3位以内に >>200
そこに余ってる虹メダルがありますよね? >>201
フサフサなんだが?
>>202
安心しなくてもクコは夏に水着verとか来るきっと来る 気になるめぼしい子は虹メダルで取り終わったからスペチケ今回はスルーするわ
ノマシャク、ガオシャク、ハロDG、ハギ、ニシシシギくらいだし残ってるの >>207
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://i.imgur.com/C6QoADU.jpg
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ >>194
これで似てるとか言われるのか
クモマグサ絵師のラノベぐらい似てるかと思った ハロデジのSDは一日中眺めてられるぞ(ドピュ) デージーって性欲強そうだから(偏見)徹底勝負したらハゲの方が最終的にレイプ目になりそう(妄想) ニコ生チャレンジ極限からやってこりゃニコ生級はダメかと思ったが普通に1PT撃破だったんだけど
なぜか極限の方がニコ生級より苦戦したぞ >>220
エノコロはこんな頭良さそうな顔じゃない エノコロに似てるとかしっぽの生え方の話じゃないのか ゲル状の卵塊にぶっかけなくちゃならんのか… あむりっつぁ ハゲがカエルと戯れているなか
花騎士はソラルくんのものになっていたんだ カエルと胎児に相似性を見出して題材にした話を思い出した いつの間にか描くキャラがカエル顔になったさらだまさきの話? >>223
これ相手に「人間に似すぎている!撃ちたくないぃ」とか言っておいて
グレイは余裕で攻撃するからな
ほんま頭EDF ハゲが相手なら…人間じゃないんだ…
ハゲが相手なら…! 平成No.1のRPGに選ばれたクロノトリガーの話してる? 平成ナンバーワンあふんが今夜決定
その瞬間を見逃すな 光田と古代でツイ称え合ってんのよかった
どっちも素晴らしいカンナ >>244
犬や猫を殺すのを嫌がるのはわかるけど金をもらって殺すなら女も子供も関係ない人を思い出した
https://i.imgur.com/KrxLBsm.jpg 見た目がカエルって事以外悪い点が無いただのイケメン
キツネの花騎士は何人か居るけどタヌキがいねえなぁそういや
ずんぐりむっくりな体型と目の周りの模様で癖あるから作り難いんかな >>249
もう確定している
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:35:42.63 ID:ohbVjpfZ0 [2/7]
隊長もってるし安泰
あとは福袋で虹狙うかな
264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:07.18 ID:ohbVjpfZ0 [3/7]
あえ?
277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:55.76 ID:ohbVjpfZ0 [4/7]
おいメンテ止めろ!
306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:39:48.13 ID:ohbVjpfZ0 [5/7]
なんでええええ期限おしえろよおおおおおおおおおお!!!!!
354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:42:45.16 ID:ohbVjpfZ0 [6/7]
ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああ!!! >>253
ふにカスの煽り含めて流れが完璧だったからなぁ
美しいあふん こういう時に決して名前の挙がらない「頭フラワーナイトの頭文字はAFN」の元祖あふん 1を七倍しても〜・○○は花じゃねーだろ・枝枝装枝・スノーフレークおらんわ・ログボで200000万円貰えた・ダメージ10割以上カット…
その他いろいろ湧いたけど
今でもメンテ後に使われる「あえ?」には及ばないな この2人は実に惜しい、2018年あふん大賞ならいけるか
26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c1-8G5O)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:16:03.94 ID:mABeRHwD0 [1/9]
この左下にあるヒントがあるの気づいて押したんだけど全く反応しないんだが…
https://i.imgur.com/dkosM4d.jpg
34 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c1-8G5O)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:24:28.05 ID:mABeRHwD0 [2/9]
試した長押しもドラッグも反応しないな
バグかもしれないな
とりあえず13以降追加されてからもう一回試してみるか
42 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c1-8G5O)[sage] 投稿日:2018/10/04(木) 15:29:00.05 ID:mABeRHwD0 [3/9]
めくった状態だと反応しないのかよ
それなら最初からどこかに書いておいてほしい…
935 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dfb-x1gW)[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 16:22:34.50 ID:R39xVCl/0 [1/2]
すまん、出遅れ勢なんだが、
カードめくりってカードにポインタ合わせるとキャラが動いて
その反応で中身が分かるって内容だったはずなのに
ナズナですらケーキに反応してないんだよ。何だこれ・・?
当てずっぽうだと無駄にポイントが消し飛ぶし、やりやがったな運営・・
946 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dfb-x1gW)[] 投稿日:2018/10/14(日) 16:28:30.13 ID:R39xVCl/0 [2/2]
うわああああああああああ糞はずかしっwww
すまんwww 金コンプできてないフサだからスペチケは金が揃いそうな時に埋め用でとっといてあるわ カードめくりを逆から全めくりしていってキャラ取れなかったのが究極だと思う ポイント当選自慢しようとしてメアド晒した奴も相当だと思いますよ
今このスレにいるのかどうか知らないけどなーいるのかなー他のあふん晒したりしてないよなー 汎用性ではあふん、あえ?、やりやがったな運営が強いけど破壊力のあるのまだまだいるんだよな
打の花びらを交換したのにエーデルワイスを開花させられませんとかスカトロフィッシングビオラとか >>264
リュー君はまだここに来てるらしいぞ
住民に別の名で呼ばれてたw 「あふん三銃士を連れてきたよ」
「(三銃士じゃ)足りません」 でもぶっちゃけスレハゲども
一度や二度はあふん晒したことあるじゃろー? でるちゃん一筋のアラホモすき
植物虐待のアラホモいまいち
節操ないアラホモきらい アンプル全部属性ボーナスのっかるようにして同棲費用無駄にかかるようにしたのがまじ許さんぞ
むしろ逆にボーナス撤廃のがよかった
どうしても飽和しまくったゴールド回収したいんだろうけど お知らせの読み落としで怒られたことはあるけど
今ではもうその程度じゃあふんとして底辺だからなあ 実際問題昔と違ってお知らせクッソ長くて読みづらいしスレで聞いたほうが早いしな
昇華とかどうでもいい項目別にして重要な変更とか別項目にして欲しい 1を7倍しても1は毎回のようにマジレスがつくのも含めて好き お花の名前はいくらでも変えられるからノーダメでしょ あふんの底辺 つまりあふんの中のあふん?
いやあふんの頂点に立つのが真のあふんで・・・ああもう
唐突にフスゥンが出てきた まるで家電の説明書を読まずに
家族にぶん投げてくる老人のようだ… まずメンテ明けたら真っ先にお知らせ読みに行くけどな >>284
あのフスゥンが可愛くて虹メダル使っちゃったよ 印象に残ってるのはガチャイベントの真ん中にでかでかと書いてある次のラインナップへを見落としたやつだな (´・ω・`)カブトムシどころかホシードすらおらん・・・ 元々あふんだったのがお花に集まっているのか
お花があふんを作り出しているのか カード全めくりしたあとにヒント見ようとしてたあふんはなかなか面白かった おっリトライサンボン→え?下級種?なんで?→レ ベ ル 1 8 こっちにもまきいづみ声の花騎士を出してください新井 バッカラ開花頃のガチャ表記でわけわからん解釈してた連中のやり取り好き シンビの2倍の計算方法、今となってはあふんにも周知されたけど
どこにかかるか長い間知らないままだった奴は相当いただろう 初の開花虹確定の時?
性能的にはバッカラさんが欲しいな←対象外です
開花対象が出たわラッキー←対象は開花済みキャラのみです
持ってないのはこの3択だな←4人挙げながら
みたいなの >>292
元記事失念したけど、「ユーザーの負担にならないゲーム」というコンセプトじゃなかったけ?
殺伐MMOや憎しみ合い対人ランキングゲーで疲れ果てた人々がのんびり画面を眺めてふふってなるような
これがあふんを量産する源ではないかと
なお経済的負担ついては 月平均10万の世界から逃げてきたからお花の安さにビビる >>287
天然あふんは演じているだけのあふんとはものが違う
本当に予想外の書き込みで我々の度肝を抜いてくれるから好き でもぱんつみたいに着せ替えしたりぶらり旅するのも好きなの
ガンホーあくしろ 地方だと月給が十数万程度のところが多いから
下手な課金はみずらかの寿命を縮めるぞ 転スラキャラの寝室見たさに30万じゃぶった手取り12万みたいなのいたの思い出した 驚きは既知の外から来るっていうのはイメージとしては解りやすいから
あまり使えないのは勿体ない言葉ではある リムルメスイキ寝室だったらじゃぶったかもしれん
お花じゃ絶対出せない属性だから一部の需要はあったろうに
他の転スラ勢は代わり映えしない属性だから別に >>312
受付嬢デスアルマちゃんが好きだったんだよ!! ecoはプレイしたことないけどスクショ拾いにスレ見には行ってた _ -‐ァ __
<三ニニL. _j‐-.三>
{:::rj ! `ト、::::::j
_ノ==-く ,>ーヘ、
/ { _,.> r=, ̄ ̄ヽ、
. L-! | (| | | ハ
丁 | Lニ| /、_j i L.|
| ,ハ____l l !`7′ ! |「 |
| | {:::::::::::::::ト, l ノ ハ―-―.{l !
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j >>316 rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
` !:::::i:::::::i| 〉′l:::::::::i::::::| L!
. |:::::i:::::::::! 彡 ⌒ミ | |:::::::::!:::::|
l::::::〉:::::/ / ゚д゚) | !::::::::!:::::!
|:::/:::::/ { ` ヌ.___ノ !:::::::i:::::|
|/:::::/ |i 「`´ .|:::::::i:::::|
. /:::::〈_ ヽヽ lっ |:::::::l:::::|
`ー一′ | l 〈_ |:::::::ト-′
`'ー′ └‐┘ >>318
メンテが毎回延長になるがよろしいか
詫び石もらえるし別にいいか 今日はウーちゃんのために奮発して高級かっぷらーめんで一番おいしいねぎみその逸品買ってきたよ、一緒にたべようね うーちゃんカップ麺用のキッチンタイマー1分遅らせておいたの 釣りとかミニゲー系を
デイリーやウィークリー任務に組み込むのだけはやめてよね 無銭飲食したコデマリをかばいすべての責任を負ったウサギゴケに対し小料理屋の女将、桃源郷自警団員オミナエシが言い渡した示談の条件とは 釣りなんて養殖あふんだけで間に合ってるよ(上手い) NEW虫ぜんぜん捕獲できない
月曜に追加されてから10回くらいは回収してると思うけど6匹しか増えてない
こんなとこでストレス増やさないで欲しい
毎回3匹ずつくらいNEW虫捕獲させればいいだろが 昔の取り逃しレア虫とか一生とれる気がしない
コンプとか無理でしょ 万引きGメンとかいう釣りゲー
ボブ選挙とかいう頭おかしい人気?投票といい嫌いじゃなかった 昔メイビーだったかの擬人化エロゲあったと思うけどゴミ箱って居なかったのかなアレ でも団長の精子が捨てられてたらラベ以外も漁りそう… ウーちゃん、期限切れすぐの食べ物がゴミ箱にあるの知ってるの そういやニコ生のフルコンプカウントが601キャラだったのが気になる
コラボ全キャラ含むなら602のはずだしR18だとガチャすら存在しなかったのに結局集計するのかよとか ひもじさから復活の草をそのまま食べて満腹度を5回復させるウーちゃん てんすらとアンリ抜いてベイサボールキャラを先走ってカウントしてたとか?
それだとはろにゃーの存在が謎か >>346
まあそうなんだろうけど
コラボ無視した人は今後どう頑張ってもコンプ勢になれません!が確定してしまったのか
ジャンボ宝くじ当てる予定だったのに 新井、図鑑はコラボキャラ抜いとけって言ったでしょ
数で言われてもコラボキャラ入ってるかどうかわからないけど コンプするようなあたまのハゲしい奴なんてどうでもいいんだよ 扱い的にはナーエと同じで、ロック解除で分母と分子が1ずつ増えるタイプじゃろ これからは図鑑コンプしたハゲが増える事は無いのか
もう発表するのやめちまえ コンプガーって言う奴に限って準コンプしてないからでぇじょぶだ 一般で全コンプだと602なのでそれはそれで数が合わない事に 持ってなきゃ図鑑自体拡張されないやつだろうな、でもそれだとやっぱ601っておかしい気もするが
チャノキ(コミケシリアル)はその扱いじゃなかったはずだし ウーちゃんにお子さまランチを食わしてやりたいんですがかまいませんね! よっしゃ運営に601について問い合わせて詫び石追加か 分母が増えるのってナーエとコラボキャラ?
統計発表する時はそれを除外するって注記入れればいいだけよね 除外されてなかったからこんな疑問が沸いてるわけで(コラボキャラは全部で4人だから除外もされていない) ナーエが最大2種類取れるの勘定しなかったのかな
そもナーエ系も数には加えるべきじゃないが ウーちゃんだけじゃなくコデマリちゃんにも食べさせるんだよ 1と2は隣り合ってて打ち間違いやすいからな
誤記載も大いにありうる あふんの親玉があふんなのは必然なんだからもっとあふあふしてけ 自分の図鑑みたら598だわ、シズは取ったから
これにコラボの3キャラを加えると601になる コデマリちゃんなんでプリウスみたいな扱い受けてるの コデマリにタイヤ食わせたら速度1500くらいにならない? >>338
ゴミ箱はいないが、たしか便器の擬人化ならいたぞ
ソシャゲの擬人化ブームを先取りしたようないいゲームだった >>374
あれ、こんだけ騒ぎ立てて俺の数え間違いというオチ…?
虹だけ未所持の俺601だったはずなんだが
今のうちに謝っておこうごめんなさい まあ602と間違えたんだろうな
あるいはテスト環境のフルコン状態がナーエ1体で601だと思いこんでたか チャノキ入れたら602でしょ?
まだシリアル以外入手ないから除外されてるんだろうなって思ってたけど チャノキ除外説
ナーエ色違い非カウント説
ただの五季節
時代は戦国乱世へ シリアルキャラって入力可能と同時に図鑑増えなかったっけ?
何年か前にコミケ行けなかったからコンプ逃したって人がいたような ソートのステ順は装備込みも欲しいけど追加される気配がない ナーエとコラボ以外に数が違うことってあるのか?
何で601と602が居るんだろう もう通販組も届いてるからチャノキカウントしてるだろう それやるとまた詫び石120ooコースだと思う
装備データ参照がただでさえクソ重い状態なのに ああ、すまん602だわ
キャラ?としてのナーエは2種だけどなえぐるみ俺3種しか居なかった チャノキチャノキうるせえ、なんか文字的にうるさいな ナーエ4種順番に取ってこうと思ったら4回目で副団長に出来るようになったから4番目を飛ばした団長はそれなりにいそうだな
何故5回目からにしなかったのか チャスケ求人チャースケチャスケで高収入(SD奴隷) チャスケはいい
チャノキは傾きが右左右左だからかな チャス決して走らず急いで歩いてきて そして早く僕らを助けて >>398
庭園が無いスマホ組にナーエを愛でる手段を用意しなくてはいけなかったからな シュビシュビだけ書いてある台本を渡される一般女性団長 歌ネキと何故か仲良しのなんか知らんけどサンカクサボテン大好きな飯テロ声優のキャラとかどうよ >>421
ノリノリでペプシマンみたいな演技しそう
でもペプシマン最近の子わからんやろな… 銀子と仲良しなのはヘレニウムの膣内の人じゃないか?
まあカロリーがゼロのツイッターにもお花関係の話題だと銀子あらわれるけど どこぞの園芸団長とかも呼んだらいいんじゃない
いきなりリアル花の話をされても困るかもしれないけど 虹薔薇さんの中の人とも時々絡んでるから花騎士食い散らかしてるぞ なるほど、お上案件で無理なふにチューバーもキャラじゃなくて声優としてなら可能だな
シュビビビビビビ! あれ?おかしいな…
銀子の顔思い浮かべようとしてもブレてて細部が分からない デルちゃんと赤ちゃん作って息子をラナンに嫁がせたいだけの人生だった >>398
実際はチケット使ってれば5体目じゃなかったっけ?
ちゃんと全色揃ってから副団長化だった気がするけど記憶違いかな スペチケでクコ取るか迷うので性能的な面を教えてください >>437
うちの店豪鬼と待ちガイル禁止なんですけど >>445
初代Xメンの豪鬼は紛れ込んだ一般人だから… クコが気に入ったら是非幼女ミルク四天王を揃えて欲しい >>450
ウサギゴケとクルクマはいるけどあと1人誰だろう 目からビーム出したり空飛んだりトランプ投げたり雷落としたりする連中の中にただの格闘家が入るのは流石に場違いすぎるだろ 鉄拳の豪鬼がちゃんとストーリーあるらしいのは笑う
花騎士にもなんかパワーが暴走して会話が成立しない系みたいな狂戦士出ませんかね >>456
ちゃんとストーリーはあるけどデビルカズヤに負けて終わるんだよなぁ 手から波動だしたり竜巻旋風脚で空飛ぶ格闘家はふつうじゃないです >>453
余裕で全部できるだろ
そう、ヨガならね クコ、ハコベラ、パキラ、クルクマ、ヴザギゴゲで組めるんだなぁ 部隊が6人でバリアが被ってるとこもいれば
実装から2年以上経ってるのにまだ2人しか集まってない部隊もいる >>446
これ力加減わからずに脳が逝っちゃった系の? もしかしてオレンジ隊とは空想の産物に過ぎないのではないでしょうか? 2年前デルちゃん団長集めたら案外簡単だったわ
父性を擽られるから仕方ないね 奴ならオレンジ型の爆弾を仕掛けるスキルがいつも時事的にタイミング悪くて出せないからお蔵入りしたよ(妄想) >>446
よっしゃこれで前頭葉にダメージいって廃人になって車椅子でデルちゃんにお世話してもらえる…(白目)
変なオルゴールもってくるのはカンベン バナナの王様って男なんでしょ
ホモ寝室きちゃうの? >>482
ポジティブな団長じゃな…
ロンバルディアはよ 結局ランスロットは何されてああなったん
タルタロスに会うまで何とかいけてたのにあんなになるん? おさナズはみんなの黒歴史晒す配信やるんだな
花騎士ガチャもやるとか汚いなさすがおさナズ汚い つうか生放送の時に
今日僕誕生日なんですよ。俺今日子供生まれたの。誕生日同じじゃないですか!!
ってやってなかったか >>504
そんな昔のこと覚えていられるわけがないでしょ!(逆ギレ) おいふざけんなよ!!
バニーバッカラ姉さん出すのに五万石吹き飛んじまったじゃねえか!!
しかも俺は超ロリコンなのにだぞッ!!
だが何故かこの人は欲しいと思ってしまったんだ… >>507
俺も何故かこのバッカラさんだけは欲しかった
で何故か1万ほど突っ込んでてその1万まるごと使ってようやく出したよ エロスの力は侮れんのだぞ
わかってるな新井
具体的に言えばえみゃおっぱいの進化衣装の事だ バッカラさん欲しいが課金はちょっとなやめる
金チケ売ってくれないかなあ 別に出たならええやん?
あっぼくは11連ででましたー^^ 昨日コラボのときの請求がきた・・・だからクレカ決済は嫌いなんだよ
金ハマリはほんとにきつい 100円は割高だけど特殊ガチャやるなら変わりないし今回は10%増しのググプレで課金しとくか・・・ ワタチョロちゃん5人来たときはホンマこのチョロスギと思ったが毎日100円やってれば来てくれるもんだ 今なら5000円払えばただで金の子が手に入っちまうんだ GWなさそうだし早くて夏かね
今のうちに回した方がいいぞー ワタチョロギ欲しいけど100円で出てくるのはみんなバッカラさん……ふにぃ 100円で出たのはフスゥンでした
ウサチョロギもバッカラさんも出ねえわ ふにカス10連休中爆裂四散しろ
連休終わったら何事もなかったかのように結合しろ >>546
あの・・・Epic GamesだけだけどSatisfactoryってゲームあるんすよ・・・(強引なダイマ) グランドフィナーレの野望に備えてps4買うからとりあえずキンハやるわ タエちゃん部屋は何日で元に戻りますか
「団長の部屋だけでなくわっちの部屋も誰か片付けてくれんかのう」 家出るのめんどいなら
溜まったアニメやゲームや漫画など消化期間にしたりもいいかもな。
ただダラーとなにもしないで過ごしたら最終日絶対後悔と鬱がきそう Epic gamesって外人曰く、Spyware storeって聞いてるから悪いイメージしかない…というか怖い お花のDMMで表記されてるジャンルって「一般RPG」じゃなかったっけ?
今ただの「RPG」になってるけど前からだったっけ?
あと戦乱プリンセスの「歴史」って絶対違うだろと思います ジャンルなんてなんだっていいんだよ、某有名RPGだって
永遠と絆のRPGだとか
君と響き合うRPGだとか
生まれた意味を知るRPGだとか
揺るぎなき信念のRPGだとか
毎回好き勝手に付けてんだからよ 一般RPGの一般は一般版(エロ無し)って意味だぞ
R18版は最初からただのRPG 団長にロールプレイしたことないけど、
むしろ害虫に 変われる強さ、変わらぬ想い が一番好き
リメイクはよ エロゲも一時変なジャンル名流行ましたね…
>>562
そうなん?でもエロゲのほうのブレイヴガールレイヴンズが一般RPGになってるで リメDみたいに改悪されそうだからノーセンキュー
思い出の中でじっとしていてくれ 世 界 最 響 の R P G 、 こ こ に 鳴 り ――― 「……醒めちまったこの街に……」「………熱いのは……… 俺たちのDRIVING……」
ハイスピード・ドライヴィングRPGの続編はよ リメDの戦闘システムは好き
TP管理考える必要ないから雑魚相手でも大技打ち放題 話すことないならフラワーナイトメモリーの予想でもしてくれ >>2の解像度低すぎてよくみえんがマシな環境だと内容ちょっとみえてたっていう話だったんだっけ
アビが増えるだけかな まず何を消費してパワーアッピなりアビ追加になるんだろな
課金要素が入ってくる予想
手堅く華麗石消費あたりか? おさナズがスペチケガチャ推奨しまくっててなんか笑った FGOのなんかと似たシステムじゃないかって推測されてたけど詳しくないからわからん >>590
最近4chanでFKGとFGO議論してたのはそういうことだったのか… >>590
特定キャラの追加キャラクエでクリアすると能力UPとかそんな感じかな、あっちは メモリーっていうくらいだから思い出…
ハゲにtnk突っ込まれた思い出で強くなるんだよ! あれ、おさナズがNEW金キウイの名前普通に出てきたり誰々が同じ絵師だとか普通に語って
やっぱり社員とか近しい人が中の人やっているんじゃ 「混沌の天使たちよ・・・」
誰が何の為に立てた塔なのか?
貴方は探検を片手に、壮大な時の魔法に戦いを挑む
不可思議なダンジョン、突然現れるモンスター
謎は謎を呼び、月は静かに満ちては欠ける
手掛かりは壁の落書きだけだ
貴方は塔を、色と欲を極める事が出来るだろうか…
豊富なグラフィックと軽快なBGMが冒険に彩りを添える
RPGの決定的娯楽版、ここに誕生! 今日は一般なのを忘れて好感度100にしたら不意打ちの砂糖を食らったぜ・・・ >>596
メモルやんけ!
>>598
おさナズの原材料のチビナズ?メカナズ?はNZNから作られてるから
記憶の深層にNZNの記憶や知識が残されているんだよ 一般のデートのが寝室より好き
でも寝室ないと脱いでくれないから寝室ないと困る デートでも非エロ〜微エロくらいの一枚絵あればいいのにね
エンジェルロックのセクシーエピはよかったよ
全裸エロよりおぱんつがみたい メモリーはやっぱり礼装的なの想像しちゃうよな
でもそれなら装備品でいいからユアゲがどう料理してくるか期待してる
開発画像見るとPT単位で効果発動してるし、育成アビのPT版的な感じなのかね
ってか画像のスキラちゃんがかわいすぎて俺のスペードのJがロイヤルストレートフラッシュしそう だからその礼装ってのがわかんねえんだよ!!!!!!! 礼装(ただの装備)的なのを想像なんてできないんだが何を言っているんだ なんとなくググったけどストーリーのおまけくらいはつけてくるかもしれんが要は武器ガチャやるってことか
やべーな FGOの概念礼装はうまいことやってるよなあれ
ゲームシステム上はただの装備なんだけど、絵柄は武器・アイテム等に縛られずなんでもアリっていう >>599
お主は若い頃のわしによく似た(スケベそうな)目つきをしておる。 今まで召喚していたのは花騎士のコピー体にすぎない事が判明し
花騎士の本体を探して、本人と交流(セッ…)をするのがフラワーナイトメモリー まあ本当はお姉さんなロリを魔法少女にしたスピンオフ漫画とかはお花も見習うべき 花騎士団長は園芸のプロ揃いと聞いたので質問です
今朝仕事行く前に宿根草の、葉が子供の掌くらいになったのを雑草と間違えて抜いてしまって
20〜30分程して間違いに気付き傷付いた根を土に戻したけど今確認したら葉が明らかに力なくうなだれてる
これもう駄目なんでしょか 闇鍋ガチャはうんkだと思うけどじゃあ装備とガチャ分ければいいかっていうと
装備ガチャ(有償)あるのもうんkな気がするよ >>431
愛おしさに耐えぬいても面影霧にかすんでいく >>628
本当にマジメな質問だったら然るべき場所で聞くほうが良いと思うぞ… つまりどうでもいい質問ならここでいいんですね?
みんな「昇華」って単語のイントネーションどうしてる?
自分は昇↑華↓(評価とかトウカとかと同じ)なんだけど、
辞書だと消化とか生姜とかに近いらしくてショックを受けてる >>628
その植物の名前宿根草なの?画像載せてみるとかしないとサッパリわからんぞ
とりあえず根が乾かないように水やって植えるかしてみたら それはどうでしょうか…
のしょうかと同じ感じつまり消化と同じだったわ とりあえず白いマグマを…
刑死者の精液で育つのがマンドラゴラだっけ? >>635
園芸板行ってみる
ゲーム系以外のとこって書き込んだことないからなんか怖いのよね
ヤホー知恵袋はもっと怖い 生放送とかみてりゃイントネーションわからんか?と思ったけどよくわからなかったわ・・・ 行って来い
世間に俺たちよりいい男がいるかどうか…その目で確かみて来い しかしそうかあ武器ガチャかあ・・・
半年後には>>2のスキラの小話がついた攻バフが50%上がるみたいな効果のある武器を何十万もだしてガチャで取る羽目になるのか >>640
ヘレニウム
嫁の名前を言うの恥ずかしくてすまんの
しかもそれを自分のミスで殺しつつあるのがもう ぼくは歌ネキのビオラの発音が気になって仕方ないです
>>644
行ってらっしゃい
ここのおハゲの園芸知識は居てもほぼ初心者くらいが多い気がするよ
むしろお花がきっかけでリアルお花に手を出したおハゲが多い印象 ちゃんとした質問で適切な場所なら誰も無碍にはせんじゃろ 大抵はヤワだと宿根草なんかやってられんから根っこが生きてりゃ復活するよ あまり気を落とすな
毎日娘だの何だの連呼しておきながら何鉢も枯らしてるホモもいる >>655
今川ロボアニメのように勢いよくニョロニョロとぶっとい触手のような大復活を遂げる根っこを想像した 触手で獲物(美少女)から生命力を吸い取って進化や復活するたぐいの怪物か ビオラは楽器のビオラと同じかどうか
ふにーは二重人格 普通に世話して肥料とかもちゃんと与えてるのに枯れてるんだが… だぶる不妊具…
こいつのせいで団長がいくら中出ししても子供ができない 水やり過ぎないほうがよかったり、上げる時間も気を付けないとうまく育たないというのを知って水やり1つにも難しいなとは感じた >>652
宿根へレニウムなら直根でもないしまあ生きるんじゃね
引っこ抜かれて根にダメージ行って土と離れて水も吸えなきゃそらしおれるからな
アホみたいに日に当てたり水やったら死ぬ
エロパワー足りないから管理の仕方まで書けないわ やっと2年半スペチケをフリージアと交換できた
決心つくまで時間かかったわ ヘレニウムちゃんにしゅっこん!しゅっこん!する(意味深) >>674
植えなおした根が土とまた仲良くなれれば助かるのかな
ありがとう
明日も雨だからビニール傘で守っておくよ 引っこ抜いた地上部もそうだしおそらくだが
根っこが全部抜けたわけじゃないと思うからほっときゃ地面からまた生えてくると思うよ ウィークリーはスタミナ0だから後回しにして逆に忘れる ヘレニウムはクッソタフでしぶといからそう簡単には死なない しかしナーエの体液を頭に塗れば生えてきそうな気もする ヘレニウム「ガハハ!そんなヒョロっこい体はしとらんわい!」 放っておいてもその辺でたくましく育つヘレニウム
だけどHPは少な目 首ちょんぱされても戦闘を続行するヘレニウムなんかやだ はやくウサギギクちゃんも逞しくしてあげてよバランスおじ
今後、そんなにバリア3連が有用にでもなるというのか? >>685
優しいし酷な話は割愛するわ
雨なら空中も土中も湿度あって良いと思うわ、運はあるんじゃね?
宿根草は秋から春行方不明になるから棒立てたり100均のデカいラベル刺しとくと見失わなくていいよ 3連バリアが活躍できたとして回避ガッツ運ゲーのが強い剣
絶対に攻撃当てるマンでやっとマシってレベル ヘレニウムちゃんとウサニウムちゃんは立ち絵がえっちすぎてつらい 壊れた団長はペポをカバンに入れて小さなボートで海に漕ぎ出す >>704
このペポならボディが自爆した後、に残った頭を
画面外から来た残機の体が拾って戦闘続行しそう ギリギリで思い出したと思ってたから大慌てでクエクリアして時計よく見たらまだ23時だった
どうやら時計を見間違えてたようだ ランタナが新しい頭投げてくれるから
フォークボールで 進化すると服を脱ぐキャラが多いがビワはそう簡単に脱がないからいいのだよ!
ウメさんは強調し過ぎだと思うの! サムスピ新作出るから復習していたけど
幻十郎と慶寅の必殺技は花の名前たくさんあるなー
パピーって綴りはポピーの事だったんだなー
コンルノンノは氷花って意味なんだなー
これはコラボいける(ムリ 新しいことやるより一括売却で一括売却できない不具合をですね >>728
未所持に精神的にもダメージを与えてくる慶寅 あの撫子ってどう見てもJSロリなんだよなあ(愛人遊女と刀が同じ名前) 幻庵の奥さんがアザミで半蔵の奥さんとガルフォードの師匠がアヤメとカエデだったかな
困ったら花の名前付けとけ感 サムスピ直撃世代てもう40代で格闘ゲームきついんじゃね
初代は26年前やし よくよく考えたらキャラが可愛いだけのゲームってすごいな
アクションゲームのような細かい操作やパズルゲームのような瞬間的な思考力無しでtnk握ることさえできればいいんだから 言うてもまああまりストレスなくゲームやれてるって大事よ
文句はすっげえ言うけど 艦これなんかも細かい操作や反射神経はいらんでしょ
そこから更に祈祷性を排除するとお花になる
つまりお花はRTA向きゲームです(錯乱) そこでEDF:IRだよ
お花の名前もいっぱい出てくるぞ >>747
チューベローズ以外の肌面積防御力が高過ぎる 性欲が枯れても、子供を叩いたり泣かせたりするのは楽しいよ
老人がよくスーパーの店員とかにブチ切れて土下座させてるだろ
人を屈服させ支配するのは最高の娯楽なんだよ EDFはいい加減アイテム自動回収をですね…
全部があれならせめて自機周辺ある程度広範囲とかでもいいから このガチャのことはお知らせに書いてあったぞ
知ってるか? シュウメイおばさんパーフェクトになっとるからガチャする気しないでござる 今ファミマで5000円のウェブマネー買うと、
抽選で1010名に5000円〜50000円が当たるキャンペーンやってるから
間違えてビットキャッシュとかで買わないように気をつけろよ 22連するだけで虹メダル30枚(か虹キャラ)もらえるってこと?
けっこう太っ腹じゃない? これは当たらんわ
当たったところで自慢しようとしてメアド晒してアラビアのホモになるのがオチ その想いには応えられない(tnk突っ込めないから) 突っ込んでも冷たそうだしな
締めつけとかヒダヒダとか愛液の分泌とかあるんだろうか >>766
ただし虹金枠はPUで固定かつ0.5%/6%だけどな
PUが欲しいキャラならいいけどそうじゃないなら無理して回すほどじゃない気がする Dチケもらえるの今回だけなのか今後ずっとなのかおしらせ読んでもわからないな マジじゃんまあ追加特典としか書いてなかったからギリ3アウトくらいだからセーフだな
確率だと雑魚運だからウェブマネー無理だしググプレの方で妥協しよう 60oo石で昇華石110の方が虹1/5くらいの価値あるからそっちのほうがまだお得かな ハゲなら普通にtnk突っ込んで水影も手なずけられそう 悪魔娘みたいな青肌ちゃん大好物だからよゆうよゆう
そういや悪魔娘いねえな流石にニッチか 水影ルート早くしろー!
間に合わなくなってもしらんぞー!
ところでtnk突っ込んだら丸見えなの? >>780
蝙蝠っぽい羽が生えているランタナとか
天使っぽい子や天狗っぽい子もいるしコラボで植物の精霊さんまで出てきているしもう何でもありでしょ 騎士団√→水影√→害虫√→独立軍√の順に分岐するんでしょ >>778
んだな
そのかわり虹0.4%だけど金12%あるし >>763
>>767
全然当たりそうにないんだが・・・ >>783
着床から出産まで、なんら特殊なことせずに生実況できるぞ 0.5%は心に堪える
1%でもあれなのにもう回す気がしねぇ 騎士団√では幼なじみが死んで
水影√ではツンデレが死んで
害虫√で教祖のロリ助けて
真√では主人公が既に死んでて自分はクローンなんだろ ぐぐったら「タッカシャントリエ」っていうのが別名デビルフラワーらしいぞ
見た目がちょっとアレだったからぐぐるのは注意だぞ ぐぐぷれキャンペーンはこれか
https://vdpro.jp/googleplay54/
相変わらずファミマでやる時は特典付与されるまでが長いのがナンテン シュウメイおばは欲しいが商科のが特に見える・・・てか石がなカッタワ >>799
団長様!石は買えばいくらでも増やせますよ! 石100でセンティ2ならぎりぎり引いてた
で虹メダル50分なので換算すると石60でDチケ1枚になる ここのハゲにハツユキコスプレさせて滅茶ックスしたい くるみに全石投下→次の週から確率2倍に緩和
くるみ復刻に投下→次の週からおまけつきに変更
ほんまくるみ許さんぞ ファイルBで貴重な虹メを入手するチャンスだから回すかどうか悩むな
メイン?スルーですわ さよなら平成 こんにちは令和
とかで来週何かありそうかもだから今週はガチャ我慢 最近はセンテイつけたりとかでうかつにまわせねえなあ Dチケ1枚=虹メダル30枚=センティ約1だからな
で石100はやっぱ高いわ 今の時期、カラスノエンドウの若芽や若さやを採ってきて食べる人がいるらしいな
アブラムシや犬のおしっこに汚染されてないきれいなのを見つけたら摘んでみようかな
鎮静作用のあるアピインが含まれてるから、イライラや不眠にも効くかもしれない 金8先生だったふに、プラスアルファ金が出てるだけマシふに >>817
で、でもDチケから虹が出るかもしれないじゃないか! Dチケから出たことないけども
昇華石100かDチケか……・うーん悩める! お花の質問いいですか22連でシュウメイギクさん出ました
Dチケも乳金でしたお花の質問ありがとうございました 22連銀鉢、Dチケ無new金
やりやがったなアライ デルちゃんが寝相悪いせいで腕が口に当たって呼吸できなくて目が覚めたい人生だった 579 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 23:50:44.74 0
僕がDMMの花のゲームをやめた3つの理由
https://sudachimp0.hatenablog.com/entry/2019/04/19/232525 相変わらず四時近くのレイドの枯渇具合は異常だな
正確に言うと低レベルならあるけど即狩られるのかホシードーでも高レベルが全然ない wikiにもテンプレにもなかったんで質問させてもらうんだが☆2のキャラで未だ
入手してないのがいるんだけどこれは何?現状入手する方法ある? ロックし忘れて売ったことにも気付かず
後日にまた引いてあれ?なんでnewじゃ
ないのと言うのがあふん 図鑑で☆2で埋まらないって言うとシクラメンのスキンかな >>828
>メンテ直後などの負荷対策として鯖強化しろ
費用対効果が悪すぎる。詫び石配ったほうがむしろ喜ぶ人が多い
>イベントペース(キャラ実装ペース)落とせ
実質キャラしか魅力のないお花でキャラを減らすのはそれこそ自殺行為
>開花・昇華ペース上げろ
これはわかる。しかし、このために新キャラの実装ペースを落とすのは本末転倒
>キャラクターを能力で語っちゃいけない同調圧力がしんどい
そんなものはない。最新のウサギギクなどもしっかり批判されつつtnkで取得されてる
結局、自分の好きな低レアが冷遇されてることへの不満と、二次創作界隈の愚痴だけか
発達障害の診断を受けたとか言ってるし、自分が異常だから周りが全部異常者に見えるんだろ あんまり触れるべきじゃないだろうが、結局は同調を得て自己承認欲を満たしたいんだろうな
典型的なかまってちゃんだから不快に思ったなら以後見ない触らないが得策 実際やばいレベルの信者がいるのは知ってるし見たこともあるけど
そもそもそういう信者がいるコミュニティをわざわざ自分から見に行かない限りは目に付かない気がするけどなぁ
昔から人口の少ないMMOとかやってたけど、狂信者みたいなのはどこにでもいるし、そういうの気にするなら自分で防衛するしかないわな
運営がユーザー同士の諍いに介入するわけもないし
まあ運営の見通しの甘さに関してはある程度同意する。実装したはいいけどどうしたいのか分からないコンテンツ多すぎる(水族艦とか止まってる国家防衛とか) >>828
>運営様の言うことは絶対なんだってさ。不満点や改善案を語ればクレーマー呼ばわり。
こういうのって大抵アレよね 見てないけど自分が絶対に正しいと思いこむタイプの人なんだろうなというのは想像つく そもそもこの人どこで信者に絡まれたんだろう
ここだと基本的に性能でキャラ語るよね
キャラは良いんだけど性能が→うるせえ!性能には目をつぶっとけ!
みたいなのは見るけどもさ 一般スレの方じゃない?
あっち性能で語ると急に襲ってくるtnk原理主義みたいな人がたまにいるから 一般スレでもそんなのないよ
もう1個の記事で関わっちゃダメな人種ってわかるでしょ おっと、今日でお花開始から1周年でした
ありがとう春庭
ありがとうおハゲのみなさん ゲーム内のアレコレについて言わんとしてる事はわかるけど、ゲーム外で起こった出来事なんぞ知らんわ
と思ったらもう一個の記事で全てを台無しにしてて草 しかし朝から無毛な話題で困る
もっとぱーっとした明るい話はないのか! >>854
髪の毛はきれいさっぱり抜けたかな?
今度は君がフサを囲ってハゲに導く番だ 数ヶ月ぶりに戦友申請きてたが野良で使っての間違いかな… この世にウサギの名を冠する花騎士は1人で十分なの…ウサギギク覚悟するのなの 開花ガチャは石30にするべきだな
石100でDチケはさすがに高い
センティ2ならいいけど
もしくは虹率を追加キャラガチャと同じ1%にするか
石使わせたいのはわかるけど魅力がない 最近キャラ装備の読み込みエラー多すぎなんだがPCのせいなのかこれ
前よりかなり頻発してる 書いた本人が自分で常駐スレにURL投下したんだろうなーって
しかもはてなブログなんて使ってる辺りかなり高齢だろうし切ない 1000越えてるから重いけどエラーはないな
キャッシュクリアしようぜ そういえば前回のクジラ時にアプリだと重いって言ったらおま環って言われたけど
今回は良くなってたからやっぱり前回重かったのはゲーム側の問題としか思えんのよね 虹鉢演出追加からカメラを毎日むけつづけ早3年
ようやくキマシタワー
すまんなおまえら
http://i.gyazo.com/6e60f98c4da7048a3d77e192b6d52e3d.gif
装花交換してねえ・・・ まあ性能勢よりキャラ愛勢の方が面倒くさいというか
こじれきった思考してて繊細ヤクザまで併発してるのが多いのは分かる
かなり前の事根に持っていきなり言い出してくるのいたし ガチャのおまけ増やしていく方向なのか・・・まあDチケは要らんな >>868
スペチケでも虹色メダルでもお好きな方をどうぞ スペチケ悩みとかキャラディスに対抗したりするときくらいしか性能見るんじゃねえよとは言わないな というか死んだ先輩だか後輩だかのサークル云々ってどこの話 ワープするナズナってどういうこと?
探索でも高速スライドしてるけどナズナってなんなの? ペンタスが4穴になったけだけだったけどまあいいや
ちょっと遅れての開花祝いだ 昇華ペースはイベ後半が3人から4人になったことだしこの調子で毎週6人くらい昇華してくれていいぞ 団長補佐はそれくらいの機動性がないと務まらないんだ
抜けた瞬間を察知して素早く回収しなければいけないからね キャッシュクリアとかそういう問題じゃないんだがな
PCがそもそもの原因だけど重いのも原因の一員だろう
まあこれ見ればわかると思う
仕組みはだいたい解明した
キャラと装備は古い順に読み込んでて途中で読み込みが終わるとそれ以降のキャラや装備が消える
キャラは編成内のキャラが全て読み込めていれば討伐にいけるが装備が読み込みエラーだと討伐にいけない
レイドは装備読み込みエラーでも行ける
ただし編成に読み込みできていないキャラがいるとどちらも行けない
なので最近は編成を2015年から16年に取得したキャラのみで無理やりレイドや討伐をやってる
https://i.imgur.com/a5KYZAN.png 性能厨なのかは知らないけど
虹メダル悩んだらヒツジグサ、昇華悩んだらレインボーローズ
という風潮は好きじゃない。相談する方も方向性くらい言えよとは思うが 性能ですらないけどここではデコっパチとネリネには酷いこと言ってもいいって風潮はあると思う
ネリネについては獣耳勢は才能、無し!wって言ったと事実曲げられてるし みゃこにヒツジ勧めていたのはもう少しスキル発動率とか優先させてあげろやと思いました >>879
これ最近よく起こる
二、三回はブラウザ更新しないと直らないし朝のスタミナ消化が滞って困ってる >>881
そうだね、自分ageするためにケモミミ生えてないこと挙げただけだし心の中で思っただけだからね
ところでそんな発言レスあった? 性能なんて二の次だとか言えるようになるのは、かなり禿げ上がって来てからだし
エアプでもない限りは性能追求で行くべきだよなあ
とりあえずウサギギクの性能決めた奴は頭おかしいと思う
何もかもが噛み合ってない
こういうの追加するから火種になるんじゃねえの?と まあ手っ取りばやく高難度クリアしたいという要望あるなら一騎当千のキャラを勧めざるを得ないじゃん
基本期間限定でどうしてもすぐやらなきゃならないというのはお花はないかもしれんが
たとえば眷属レイドなんか全部倒せるかどうかで1レイポ当たりに得られるアイテム数まで変わっちゃうし実害もある 眷属レイドって討伐できるかどうかで報酬変わるのか知らなかった
迷宮はステージクリア報酬で差がついちゃうけど >>889
変わらない、あれは普通のレイドと同じで参加報酬
ぼくも前まで勘違いしててここで教えて貰いました
総討伐数にちょっと貢献できなくなるだけ フスゥンちゃんとギギちゃん
どっちの呼び名が生き残るか >>883
エラー用に古いキャラのみで編成すると良いぞ
ランキング総合力が20万とか表示されるけど普通にいける フスゥンフスゥン
フスゥンフスゥン
わたしのかれはきしだーんちょー え、眷属て倒せなくても参加報酬には関係なくて全体討伐数だけなのか、やばいまたエアプって言われる><・・・あ、もう言われてたw
全体討伐数なんて放っておいてもハゲが勝手に倒すか謎の力がはたらくし、じゃあtnkに従っても実害ないってことでいいんだな
実害あるとしたらせいぜいスレハゲに個人討伐数が7の倍数じゃないやつwwwって煽ってくるくらいか
・・・あれ、ひょっとして生き急ぎが埋まれる原因てスレハゲの煽りのせいなんじゃ ほぐるんのたびにスレでも新人に注意換気しているし
頻繁にレスするわりにa2って思い込み勘違い煽り多いな 同じ配布のコルチカムもクガイソウもそれなりに虹らしい性能なんだから、虹メリアももっと上方修正が来てほしい
昇華もガチャ虹性能になれるというのに、一人だけメッキ虹は可哀想 まあ花のスレって常駐するような内容ないし・・・普通に知らんかった そんなことも普通に知らずに内容ないとか言っちゃうハゲって… メリアはマジで配布だけどクガイは正確には違うからその差じゃない? >>910
ほぐるん初登場時からやってるけど知ったの前回の時だから割と同じ奴いるかも
あふんのあふん具合をなめてはいけない >>913
俺の場合は基本的に2016年までだな
それでもいけないこともある
ひどいときは副団長がいなくてランキングが全て空白になる
他にいるってことは結構いるのかもしれない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね コルチカム配布終わりってまじ?
虹メダルやスぺチケの交換対象にもおらんぽいしこれから始めるフサはメイン第2部で誰こいつってなるんかな 配布終了のお知らせの時に入手手段は考えるみたいなこと書いてなかったっけ
続報ないけど (´・ω・`)タケノコ掘っていたらヒルに知を吸われていたけどクコ助けて >>919
イベント1、2回くらい前から急にそうなった気がするな
今じゃ一発で起動するのも稀だもん
図鑑古い順で並べてみるか… 今朝未明リリィウッド森林にてトリトニア調査隊隊長を名乗るハゲデブが子どもを連れ去ろうとする事件がありました。 むしろこのまま別berが増えていけばトリトニア2部隊ができるのでは
バランスおじそこまで考えて・・・ クコがバリア貼ってクリアップして
ヘナが回避してクリアップして
浴衣フェンネルが属性付与して
あと2人別バージョンでクリアップと属性付与持ってきてくれれば完璧だな >>931
フェンネル元が金、今のところ虹はクコのみですぞ 浴衣フェンネルの傘でフワーって降りてくるところ好き >>938
トリトニア「真の隊長というものはは敵に存在を気付かれては以下ぬのだよ、フフフ」 ハブらんらんもやってなかったっけ傘でフサァーっての ミナサンガホンキニナレバイケルデショーッ!! カトレアさんちはバッカラさんとシンビちゃんががんばれば3家族いけるのか
デンドロ師匠は制服ver決定だしな
http://iup.2ch-library.com/i/i1985817-1556150312.png >>948
残念だが聖闘士に同じ技は通用しないんだ(何回かやったことある バレンタインでもうわキツ感あったのにまだ制服が残ってるのか… デコオジギフェンネルと3属性付与いるから魔属性もはよ デンドロ師匠は超絶可愛い(予定)バレ開花も残ってるぞ
きっとどっかの会長にみたいに手でハートつくってくる 制服師匠には「うわきつ」以外のリアクション用意してないんでそこんとこ重々よろしく スマホセイントセイヤ6月までFCの黄金迷宮無料プレイだぞ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) フスゥン
と_,、⌒) ) <3
(_ ノノ ギギちゃんに放屁キャラつけるのだけはやめるように(釘刺し) >>879
サ開からやってて図鑑550超えてるがこんなエラー一回もなった事ねえぞ…
まずブラウザ変えた方がいいんじゃないか? スペチケの引き換えストックとミスミソウで迷ってるから誰かダイマして(他力本願) ストック開花キャラクエは激辛パスタのくだりいる?と本気で思った
ストックはおっぱいは小さめだけど体のパーツすべて性的 ストックのおっぱいが小さいとか言う奴は絶対に許さない、駆逐してやる 正直ミスミソウはスマホアプリ版の服装の方が好き
さりげなくSDも改修されてるんよな ミスミソウか
先日虹鉢から出てきたけど、予想と言うか服装に反して真面目キャラなんで驚いた
ぱんつはかわいいけど損してるキャラだと思う
もっとぱんつをください >>968
お前を補足した
ミスミソウdisを広げる輩はすべてマークしている (´・ω・`)らんらんはクコ専用のブーブークッションになるわ 悪くはないがやっぱ丸出しでこそのミスミという気がする ミスミソウさん進化後の首輪がゴツすぎて可哀想になってくるんで
進化前絵で設定してる >>965
ChromeでもEDGEでもIEでもこうなるよ
他におすすめブラウザあったら教えてほしい 俺もedgeだけど全くなったことないから他にオススメしようがない edgeが出てくるってことはそんな古いPCでもないだろうし
読み込み間に合わないってことは回線とか・・・? 最終パーティにおける抜群のおまえ誰?度を誇るニンジャではないのか? >>879みたいな画面になったことないわ
PC2台あって一台が10年前のポンコツ機だけど、こんなんならないから回線じゃね? 低スペPCだけどさすがに読み込みは時間かかってもちゃんと全部するぞ…
そそそ、早漏ちゃうわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 34分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。