【DMM.R18】オトギフロンティアR 567冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 566冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555723252/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>391
結構な高額商品として、その辺はしっかりしてほしいものですな。
読み込みが早くて中スクロール対応の現PC版UIの改訂版を望んでやみません。 ブラウザ版とアプリ版でいっぱいいっぱいだろうしわざわざ新しくGP版作ったところで新規ユーザーがさほど見込めるわけでもない
大家のわがままに店子が付き合ってあげた感 >>386
それだわ なんかなべぶたみたいな帽子被ってるやつがいるように見えてしまったw レイドやユニゾンといったイベントキャラに救済措置が欲しい・・・
通常青龍と雛祭り青龍の性能が大した差がない神微調整があればきっと不可能じゃない!
>>414
真っ先にエリクサー化するアイテムだもんな。
エリクサーというより、むしろ"なんきょくのかぜ"化しそうだけどw >>418
エンジョイ勢が称号取ってしまう最初の土日過ぎると集まり悪くなるから、使わないチケットが貯まるんだよね >>416
大家(DMM)と店子(KMS)か。
でも、より一層使いやすいユーザーインターフェイスが使えるとなれば、
少なくとも他ゲーに求められる層の拡張に繋がるのでは? >>420
訂正
×他ゲーに求められる層
〇他ゲーで求められる層 >>406
エンジョイ勢って普通ライトユーザーを指すもんじゃ?
ガチ勢が4万とかなら分かるが オトギスレのエンジョイ勢は毎レイド2000周ちょっとしかしてないライト勢やぞ
ガチ勢ならその倍はいくだろう レイドとか得るものないから50周で終わりなわいは一体なんなんや >>422
他はそうだがオトギスレではエンジョイ勢=ガチ勢の意味で使われる
なんもかんも自称エンジョイ勢のガチ勢が居たせい
2000ちょっとがエリートハム、3000〜4000以上がエンジョイ勢だっけか エンジョイ勢は全力で楽しんでるからな
なかなか出来ることじゃないよ つか、
エンジョイ層(≒ライト層)をフルに狙った結果のアイコンが、
クリスマスのロボとか、エイプリルフールのカバや人間さん裸祭りに関係があるわけかw でも、意外とそれ、ありかもよ?
俺自身、某石姫からこっちに移り住み、
元は無課金だったのが、今じゃ月に1万程度はお布施しているんだから 2018年エイプリル時のアイコンはビックリマン風村人で表彰台に上ったからな 0427だから普通に土曜開催だと思う
師範じゃなくてマスターだからセーフ 師範早いよw
そいや限界突破が今回来ないのって今までの8ヶ月で限凸の周期だと新ランクのスキルが入るであろうタイミングでまた限凸組が先になっちゃうからかもね
9ヶ月後なら一月の時みたいにずらさなくても大丈夫になるはずだし 河童師範
マスターオトギ
またのなをキングオブはぁと 単にインパクト重視でシルエットがあの5人だけで実際はスペ7も入っている可能性もある >>446
これよこれ
令和の表彰台入りの際は期待してるぞアンドレイ おいおいこの師範バビディに洗脳されてるじゃねーか…
一体どうしちまったんだよシショー ちょうどメタデンの在庫が無くなりかけてたから助かる助かる >>448
やっぱりキラッキラのイケメンかなぁ・・・ >>443
そう言えば4月30日の夜にgガンダム再放送で当方腐敗登場回なんだっけ 平成最後のオナニーは誰でしようちょっとの間オナ禁するかなと思ったんだが
もしかして世間じゃ平成最後のセックス令和最初のセックスなのずるない? どうせ世間じゃ年号またぎセックスだよ
なお俺は年号切り替わったときには地球にいない予定だから 給料出たのでなんとか珠絵ちゃんゲット
イチャラブ子作りおねだりクロスとか最高かよ手に入れてよかった 今日で100人レイド終わりか
初心者にはありがたかった
そんなに参加できなかったけど 俺もGP版の予約特典石で珠絵ちゃんガチャ引いて珠絵ちゃん来たぞ
古い珠絵ちゃんだがな!まったく平常運転だな うちは最初ノーマル珠絵で次の爆発でテイマー珠絵やったで
課金ガチャの方だけど ケーシは開幕の叫びとポーズも戦闘bgmも微妙に癖になる このゲームもしかして小ストーンが1番足りなくなるやつ? 中や大を砕いて小にしたいと何度思った事か
始めたばかりの頃はレイドで稼いで闇市で買える石はとてもありがたかった オトギ石超級で緩和されてから困ったことがないよ
まあキャラ引けてないだけともいう イロハ固有武器の「アイテムをメンバーの絆で一つ追加で増やす」に
斧のKCはハブられてるのにちょっと吹いてしまった 直近のチケでランキングには入れなかったのか残念
入れたらラッキーくらいのつもりでいたほうがいいとは思うけどケーシの金ないスタンプはほしいぞぉぉぉ KCは1人だけ落ちぶれてるとか解散のきっかけとか境遇は悲惨だけど
その分キャラが1番たっててある意味優遇されてるよな KCの武器スキルでは逆にイロハをハブってるんだよね
バンド解散の理由って… 触手クロスは滅びてなかったんですかやったーって実質入手不可じゃないですかやだー KC「金がなきゃ生きていけないだろJK」
ヴァルじゃーん「仕事をするだけ って言うか働け」
KC「ぐぬぬ」
ひげガール「悲劇だわ…」 どっちもにハブられてる本にディマイトの影が忍び寄る 最近始めてアカデミークリアしたくらいなんですが、リーダーはティーチとかレビィみたいなドロップとかアイテム系がいいんでしょうか。
フ 今日メンテか
前回はメンテ予告なしに師範来たけど今回もデンデンマスターは今日から来るのか? 今日からGW中ずっといてくれないかと思ったけどさすがにないか
せいぜい1日〜GW終わりまでかね 魔法の国【東】以降のHARDって西のHARD終わらさなきゃ出現せんの? フェスとメダルで3/4が埋められる時代が来てしまったか >>493
魔法の国からハードの出現条件が一つ前のハードの最後をクリアする事になってる
だからハードだけ進める事も可能よ 神姫本日キャラ追加で
フェスとモロ被りだな
スペチケ7配布は今月はなしか >>495
なるほど
HARD出現してないのに気づかずワンダーランドまで進めちまったが勿体無いことしたか 本来ならガチャ4人+メダル1人のはずがペリーヌハブかれてるからね
フェスにも入らないとなると当然スペチケからも除外だろうね
そしてそれはペリーヌだけじゃなくて限定ガチャすべてにも言えること 固有スキルを使うごとに乳揺れカットインが入ると聞いて Zがシュカだけ埋まらないままフェスが来てしまったか・・
レーゼとメシマズもおらんしオル勢とは縁がないのか 迷宮ボスはミノタウロスかと思ったけどどっちかという雄牛より猪の方か? >>487基本的にはね
どっちかってーとドロアップより複製の方が仕事してるの目で見えるからオススメ >>509
新人さんかな?毎月月末に必ずスタンプ来るよ
年末だけ元旦にずれるけど 3Tダメ2倍とCT75とドロアップと確定複製が欲しいならバレ妲己しかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています