【DMM.R18】オトギフロンティアR 567冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 566冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555723252/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured KC「金がなきゃ生きていけないだろJK」
ヴァルじゃーん「仕事をするだけ って言うか働け」
KC「ぐぬぬ」
ひげガール「悲劇だわ…」 どっちもにハブられてる本にディマイトの影が忍び寄る 最近始めてアカデミークリアしたくらいなんですが、リーダーはティーチとかレビィみたいなドロップとかアイテム系がいいんでしょうか。
フ 今日メンテか
前回はメンテ予告なしに師範来たけど今回もデンデンマスターは今日から来るのか? 今日からGW中ずっといてくれないかと思ったけどさすがにないか
せいぜい1日〜GW終わりまでかね 魔法の国【東】以降のHARDって西のHARD終わらさなきゃ出現せんの? フェスとメダルで3/4が埋められる時代が来てしまったか >>493
魔法の国からハードの出現条件が一つ前のハードの最後をクリアする事になってる
だからハードだけ進める事も可能よ 神姫本日キャラ追加で
フェスとモロ被りだな
スペチケ7配布は今月はなしか >>495
なるほど
HARD出現してないのに気づかずワンダーランドまで進めちまったが勿体無いことしたか 本来ならガチャ4人+メダル1人のはずがペリーヌハブかれてるからね
フェスにも入らないとなると当然スペチケからも除外だろうね
そしてそれはペリーヌだけじゃなくて限定ガチャすべてにも言えること 固有スキルを使うごとに乳揺れカットインが入ると聞いて Zがシュカだけ埋まらないままフェスが来てしまったか・・
レーゼとメシマズもおらんしオル勢とは縁がないのか 迷宮ボスはミノタウロスかと思ったけどどっちかという雄牛より猪の方か? >>487基本的にはね
どっちかってーとドロアップより複製の方が仕事してるの目で見えるからオススメ >>509
新人さんかな?毎月月末に必ずスタンプ来るよ
年末だけ元旦にずれるけど 3Tダメ2倍とCT75とドロアップと確定複製が欲しいならバレ妲己しかないな ヴラドもぬるズブ来るのか
リリアの立ち位置的にヴラドとの絡みも欲しかったから嬉しいわ ぶっちゃけ泥アップなんてある程度あれば誤差よな
周回に使える時間のほうが遥かに重要 4/26(金)より、最高難易度コンテンツ『十二迷宮』をリリースいたしました。
【開催期間】
4/26(金)〜
※定期的にステージの追加を実施させていただく可能性がございます。
【十二迷宮とは】
・予てよりソザイン部族たちによって実施されていた地下探索により、ついに広大な地下迷宮『十二迷宮』が発見されました。
・『十二迷宮』へはワールドマップの小さな島上部付近にある入り口から突入することができます。
・『十二迷宮』の探索には専用スタミナ「DP」が必要になり、DPは最大5ポイントまで保持でき、30分で1ポイント回復します。
また、AP・BPと同じくスタージェムを使用して回復することも可能です。
・十二迷宮内にはオトギノクニに存在する中でも最強のモンスターが待ち受けており、最奥に待ち受ける「煉獄之巨神兵」に
近づくにつれて生存確率が限りなくゼロに近い極限のバトルが待ち受けます。開催期間の存在しないコンテンツとなりますため、
じっくりと迷宮踏破を目指していただけますと幸いです。
・迷宮内に出現する敵からは初回クリア報酬以外では、ごく少量の経験値とゴールドのみ獲得でき、レアドロップや盗むによる
アイテム獲得はございませんのでご注意ください。
・特定のステージで待ち受ける迷宮ボスを撃破すると、初回クリア報酬として「ダンジョンメダル」を獲得することができます。
・「ダンジョンメダル」は、十二迷宮内の「裏闇市」で特別なガチャチケットと交換することが可能です。「ダンジョンメダル」
は大変貴重なアイテムとなりますので、ご使用の際には十分ご検討の上、交換品をご選択ください。特別なガチャチケットは
ガチャページの「その他&チケットタブ」内のチケットガチャバナーよりご利用いただくことが可能です。
【十二迷宮バトル説明】
・十二迷宮では敵と味方が入り乱れて戦うことが可能なリアルタイム進行によるバトルが展開されます。
・ターン自体は一定間隔で進行し、バフデバフなどの効果は従来通りターンによって効果発動・解除されます。
・味方・敵ともにすばやさに応じて行動までに要する時間が変化します。(味方は通常攻撃間隔のみに影響)
・迷宮専用パッシブバフ「迷宮」を所持した敵が出現することがあり、効果は敵によって様々なためカーソルを
合わせて詳細をご確認いただけますと幸いです。
・十二迷宮では全滅時にAP回復薬を使用して復活することができません。 よくわからんけど今までのおくしゅりは使えないってことか
報酬気になるな >味方・敵ともにすばやさに応じて行動までに要する時間が変化します。(味方は通常攻撃間隔のみに影響)
ドロシー料理やネタ装備で素早さ0なってもちゃんと戦えることに安心すべきか
オルorラディカルスピードさんが敵で出たらヤバくね…?と不安になるべきか リアルタイムってバンスナちゃんみたいな?
ガチャチケの中身はなんじゃろな 特別なガチャチケが気になるな
キャラじゃなく装備ガチャとかなのだろうか バンスナの時のバトルだとスキルの渋滞問題は解決したんだろうか 12迷宮だからって12星座は安直過ぎるだろう
きっと12神将や12使徒などのマイナー所から持ってきてくれるはず おお、12神将はサムライディーパー狂でもあったな。懐かしい 小さな島の上部って試練の塔があった辺りになるのか
塔の地下が十二迷宮になったんかね 新要素ならまぁしゃあない
相変わらず時間前に言ってくれるのは安心する 蟹をディスってるのは化石
マニゴルド兄貴のおかげで蟹こそ至天 >>543
マルゴニドも化石だろ時代はデストールの姐さんや 神医ですら治せない業を抱えるデストール姉ニキほんと好き さそり座も地味に扱い酷いけど
ゆゆゆでは主要キャラを三人も殺害する活躍を見せてたな 【メンテナンス延長のお知らせ】
不具合の修正が完了いたしましたため、17:00にメンテナンスを完了させていただきます
尚、Android版・Player版につきましても1時間延長させていただき、18時完了とさせていただきます
この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 2019☆5確定チケット・・・?
どういうこと?2019年登場の星5キャラ貰えるの? 全体回復スキルと属性耐性スキルで固めないと全員生存難しそうだな
全属性の最新キャラ揃えてる訳じゃないから編成辛いわ ドロシロー パッシブがA.Bに 無属性100%15回攻撃 味方ランダム1体のツボを突いて攻撃力2倍
即死級ダメージは不明
やはり火属性がついたら強すぎるからこの辺が落とし所か 3面のが攻撃スキル反射使ってきて笑うわ
事前に言ってくれないとあかんやつやん壊滅やん リリアマルパトラッシュ押し退けてガチャ☆5はさすがにねーでしょ 遊び方見る限りリリア配布っぽいな
ガチャ5にするために選挙周回したのにそりゃないわ せめてマル100はKC帰ってからの0時開催が良かったな
KC稀チケ残り使い切れるか・・・ BPにAP消費しなきゃいけないのにDPまで!
2面までマル殴るパーティー使ったけど相手が火だから1人落ちた 講習料込で5万ゴールドとか言われてもほーんとしか思わん
マルが100人で金いっぱいくれるし 光属性を一人入れとくといいな
しれっと闇属性雑魚を加えてくるんじゃないよ だっぺちゃんに酷いことをした挙句強奪したスキルで勝って嬉しいか
ヒャッハー最高だぜー! 高難易度でちまちま属性換えるならパーティ枠増やしてスキルを編成毎に装備出来るようにしてからにしなさいな
さすがにめんどくさすぎる 1回やったら終わりだしめんどくさすぎるってことはないな
めんどくさいけど 属性はめんどくさすぎるけどどうせこれ20突破したら終わりだろうからそんな急いで組み直さなくてもいいみたいなことなんだろうな 確かに迷宮パーティ入れ替え面倒だな・・・たった2戦て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています