【DMM.R18】オトギフロンティアR 567冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 566冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555723252/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2019☆5確定チケット・・・?
どういうこと?2019年登場の星5キャラ貰えるの? 全体回復スキルと属性耐性スキルで固めないと全員生存難しそうだな
全属性の最新キャラ揃えてる訳じゃないから編成辛いわ ドロシロー パッシブがA.Bに 無属性100%15回攻撃 味方ランダム1体のツボを突いて攻撃力2倍
即死級ダメージは不明
やはり火属性がついたら強すぎるからこの辺が落とし所か 3面のが攻撃スキル反射使ってきて笑うわ
事前に言ってくれないとあかんやつやん壊滅やん リリアマルパトラッシュ押し退けてガチャ☆5はさすがにねーでしょ 遊び方見る限りリリア配布っぽいな
ガチャ5にするために選挙周回したのにそりゃないわ せめてマル100はKC帰ってからの0時開催が良かったな
KC稀チケ残り使い切れるか・・・ BPにAP消費しなきゃいけないのにDPまで!
2面までマル殴るパーティー使ったけど相手が火だから1人落ちた 講習料込で5万ゴールドとか言われてもほーんとしか思わん
マルが100人で金いっぱいくれるし 光属性を一人入れとくといいな
しれっと闇属性雑魚を加えてくるんじゃないよ だっぺちゃんに酷いことをした挙句強奪したスキルで勝って嬉しいか
ヒャッハー最高だぜー! 高難易度でちまちま属性換えるならパーティ枠増やしてスキルを編成毎に装備出来るようにしてからにしなさいな
さすがにめんどくさすぎる 1回やったら終わりだしめんどくさすぎるってことはないな
めんどくさいけど 属性はめんどくさすぎるけどどうせこれ20突破したら終わりだろうからそんな急いで組み直さなくてもいいみたいなことなんだろうな 確かに迷宮パーティ入れ替え面倒だな・・・たった2戦て DP5個使った感じだとヒーラ2人にレジストと回復積めば行ける
敵属性が都度変わるから部対選択間違えないように注意な 6層で相手もダメカしてきてとんでもねぇ泥仕合になった 迷宮属性変わるのめんどくさいね・・
わからんごろしの反射もあるし 3面は反射に混乱で壊滅仕掛けたわ
4面は対策していったので混乱はわからんが反射に最大HP減少食らいまくってこっちも壊滅仕掛けた チケットガチャの画面が大きく変わったな
これ2019チケットはマハーまで入ってるけどその都度範囲広がるのかな ※以下につきましては4/27(土)0時から開始予定となります。
・『ゴールデンオトギウィークキャンペーン』開催準備
・『超メタルデンデンラッシュ feat.カッパマスター』開催準備
・『曜日クエスト全開放』開催準備
師範24時からかよw
はえーよw 19年確定でも2枚っていうのはありがたいけど逆にこれ古いの交換する人いないよね フェイスウィンドウで出てくるオタオークの圧が凄いw もうちょっとイベントを上手く分散させてくれないかな メダルもっと多くしてレートを上げた方がいい気はするね
以下くらいが個人的に丁度いい
2017:1枚
2018:3枚
2019:12枚 超メタルデンデンラッシュ feat. カッパマスター
映画みてーなタイトルだな HP低下は危険水域まで下げられる前に倒すことが唯一の対策じゃあないかな? バレンタインウォールでHP上乗せできちまうんだ!
いやあれ本当に有能なスキルだな ステージ6やたら固いなと思ったら樹PTで戦闘してた
まあ特に何も問題なく終わったが 被ダメアップとHP減少は耐性ステがないから防げない >>603
相手が被ダメアップ重ねしてこないならカット維持し続ければいいんじゃね 6面で雑魚がオールレジストウォールっぽいの使ってくんのな
これ今年のキャラないと突破無理そう ティン子のスキル限凸で全体化になるのかよw
そしてスキル名が酷すぎて リリア配布にすんなら票数操作してジーアと入れ換えときゃいいのに >>615うーんやっぱ今回レベルたけーな
なんなら全員ガチャ5でもいいよアンドレイ オタオークにディマイトの影が忍び寄るの期待してたけどさすがに無理だった 人数も順位も合わないからいつもと違うのかもしれないな
4位が配布12位がガチャはさすがに 迷宮敵の攻撃がトリガーなのか分からんがチェインに割り込んでくるしCT貯まってるのに強制的にターン進められるのな 配布でもズワルテジュリみたいなクロス2回なら文句は言わん
当然片方は鬼畜村人でな これ推しアイドルとその彼氏と行くツアーって控えめに言っても地獄なんじゃあ・・ >>622
少し前にやったバンスナと一緒でスキルを繋げて一方的に攻撃を仕掛けられない仕様になってるからね クリスマスジュリもエロ二回だからGWリリアもワンチャンある パトラッシュくん!俺とお腹いっぱいご飯食べに行こう!
おみやも持たせてあげるから!! 十二はとりあえずゲージがお互いに貯まらなくなってターン進まんのと精霊が発動しなくて機能不全になるのは確認した
色々不安定そうだからとりあえずジーアイベントの方を先にやることにすっペ 遊び方的にはリリアが配布でジーアは今回のガチャに入らないというのが落としどころ
★3朱雀 ★4パトラッシュ ★5マル 配布リリア
順位=強さではないがさすがに上位5番以内に入ってるのに配布はかわいそう >>630
なんか>>615のSD見ると全員汎用骨格使われたSDじゃないんだよね……
まじで全員★5あるで 迷宮、3が物理反射で7が魔法反射か
ここ以外はぶっちゃけどうでもいいな 新しいスタンプ候補の朱雀ちゃん可愛いなーと思ってたらマルでムンクで草ァ
あれもスタンプになって乱舞すると思うと狂気しか感じない
所でマルムンクってまるで伝説の武器みたいね >>628
お腹いっぱい(意味深)にするんですね、分かります 迷宮10面の闇落ちした水星の殺戮王がバフ消しまくってきて殺意高い
キックル1人に封殺されたのが余程悔しかったんやろなぁ・・・ リリアが連れてきたせいだからおしりぺんぺんしようね これ昔話題になったアイドルが結婚引退する寸前にやったバスツアーのパロディなんだけどコブが同伴ってことでさらにエグいことになってるな >>645
正確にはツアーの前日に結婚妊娠報道がされたアイドルやな
食事のショボさとかも間違いなくパロってるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています