【DMM.R18】オトギフロンティアR 567冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 566冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555723252/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 「高確率」複製のシェイファーしかいなかったんで
今回の事前登録ガチャでようやく確定複製リーダーGETできるんだが
やっぱハムレットが安定? 最近始めたんで、普段使ってるのは
水龍・ひな水龍・シェイファー・ブース+(シンドか花魁姐さん)の変則水パなんだけどさ
バレ妲己が範囲に入ってれば迷わなかったんだけどなあ…。 ひげ部もいいけどハロウィンクラースも複製リーダーとしてはなかなかいいぞ
まぁ好みと手持ちのキャラ次第だと思うけど >>66
いつからオトギフロンティアがまともな世界だと錯覚していた? ひげ部のLS忘れたけど、固有武器のCTアップがボス用に便利だったな。ハロクラやバレだっきは泥アップ+複製とかで周回便利だった気がする オトギの国の物語を、覚えている者は幸せである。
私達はその記憶を思い出すことのできない性を持たされたから。
それ故に、妖精tnkの語る次の物語を伝えよう。
〜次回人間界編〜
だったらいいな ジーアマルリリアとか村人されに行くための旅行かよ。ガチャ久しぶりに回すかな。
ところで頭巾がオオカミと実は、みたいな広告みたけど、どうなのよ? >>67
闇属性キャラ居ないならハムレットオススメ
固有撃ったらメンバー全員が次回行動時2回まで確定クリ発生よ
ただ行動時クリ確定なので補助魔法使っても1回消費するし通常攻撃でも消費するしターン移行でも消費する
ターン移行で消費は納得いかないわ・・・
複製リダにすると複製確定+確立でもう一個複製
ハロウィンクラースだと複製確定+低確率でもう一個複製、ただ複製する時に金箱と金袋が選ばれる確率が高くなる >>79
あああ、リリース記念ガチャの方見てたわ
事前登録はヘロナあたりまでか…
畜生…畜生ぉぉ(
でもハムレット良さげというお話聞けたのはありがたかった せんきゅう DMMGPリリース記念ガチャ(スペチケ9)なら当然可
DMMGP事前登録特典チケット(スペチケ5.5珠絵まで)なら当然不可 DMMplay版からの新規なんだけど
このゲームエロシーン陵辱しかないんか?ってレベルで村人に襲われてるな
☆5手に入れたぜー!っとウキウキでイベントみたら大半陵辱されてチンコ萎んだ
レイプものは嫌いじゃないけど竿がモブ村人とか寝取られ感半端なくて鬱になるから俺には向いて無さそうだ
エロシーンがよく動くから期待してたんだけどなぁ プレイヤー記念チケット買ったけど
ガチャのチケット欄に出てこないから不安になる まだガチャが開催中のうちはイベントタブで終わってからその他&チケットタブ送りになるんじゃないかな オトギは村人スキーの聖域みたいなものだから
エロのシチュエーションの多さでは他のゲームに比べるとかなり豊富だからね
主人公とだけじゃなきゃ嫌だという人にはあまり向かないかもしれない >>86
基本絵が動かないと抜けない体質なので
似たゲームで竿主人公のみとかのゲームご存知だったら教えてくだしあ
このゲーム☆5大量にくれる分にはいいなとは思っただけに本当に残念 >>83
それだとサクプリみたいにエロシーン全部一緒になってしまうやろ >>87
自分の知っている限りだと戦乱プリンセスGとかアイオライトリンクとかかな
どちらも最高レアに近いキャラしかエロは動かないけど主人公だけで絵もよかった気がする
オトギは星3もヌルヌル動くのが本当にすごい >>87
動く絵を希望してるのにアレだが
イチャラブ好きなら宝石姫が頭一つ抜けてる印象
UNITIAも中々だが最初のハードル高いかも >>89
戦プリの宙に浮くちん子苦手なんだけどあれだけはどうにかならんもんか
それ以外はエロに不満ないんだが >>83
去年の7月からガチャ産☆5はほぼほぼ村人ありだよ
無いのは5人くらい 花騎士は団長(主人公)としかやらないぞ
絵は動かないけどキャラだけは多いから好みの娘が見つかるかもな ワイとしてブサイクサイコパス主人公で
魔物に負けたくないだろ寝るしかねえだろって無理やり犯して
MAX育成終わる頃には頭パーの肉便器になってるやつがやりたいんやが >>87
必勝ダンジョン、アートワール、ユニティア、ネクロ、このあたりがエロ動画だけど最高レアしか動かないのもある ブレイヴガールはエロの質だけはいいぞ、動かないけど。
IEじゃないとまともに動かないとかいう致命傷を負った身ではあるけれどもな オトギは考えてるやつの頭の中見てみたいぐらいエロのシチュ豊富だよな
村人やウナギもあれば人間さんとのイチャラブや小人プレイみたいな変化球もある 低レアでも銀角ちゃんとかリリアや制服マレーンとかクロスの質高いの多いからええな その点オトギは使用ブラウザによって動く動かんネタあまり聞かんな
カバフラッシュも最近は落ち着いてきたかな >>103
ちょこちょこ言ってるけど、ログイン時に日付が違いますループとかカバの心停止はいまだに頻発する
心停止はメンテ後最初の戦闘とかはほぼ100%出るし、エロ見るときも頻発する >>103
今は知らんけど一時期Chromeの動作がクソでFirefoxに変えたわ プレイヤー版をDLして起動するとDLに失敗しましたって出るんだけどどうしたらいい? 子姐さんが回復ダウン食らうの結構謎だったんだけど
状態異常無効でその辺は無効はできないってかデバフと状態異常は扱いが別なの今更知ったぜ…… エラーと言えばケーシレイドは残り0秒になっても次ターンに移行せずスキルぶっ放しまくってるわ
これっておま環? 星5出るまで回すかとジェムぶっこんだら6%まできて石尽きた
わりぃ、つれぇわ >>113
それは今回からの仕様
0秒時点で起動済みのスキルは全部打たれる
オーバーした時間は次のターンから差っ引かれる 何故オトギ二大アイドルのジーアちゃんがこれからくるのに回したのか >>116
仕様だったのか
ダメランのカウントとかどうあんってんだろうな DGP不満続出からの泥版テコ入れ期待してる泥人間がここにいる ドサ回りで牛乳手売りしてる地下アイドルと
海底コンサートホールでライブやってるアイドルを同列にするとはおこがましいとは思わんかね?
やはりこういうのは中二心をくすぐられる
Nur Stimme=ドイツ語で声のみ、なので所謂sound only
https://i.imgur.com/R06Gkq5.png アバターの☆5チケきた
>>76
よくあるエアプ広告 >>120
はえ〜あれドイツ語だったのねカッコイイ
名前ゲーテくらいは聞いたことあったけど詩人じゃないのかな、別のゲーテさんなんかな スマホ版をいちから作るのはPC版のままは表示が細かすぎるからだろうし宝石もスマホ版作るとなったらそうするだろうと思うけど
Unityゲーだからプレイヤー版はネイティブにできそうなもんなんだけどな 「有名な奴とセッションすればいい!」
これで呼ばれるトリルと呼ばれないジーア
まあ知名度の差は歴然だわな 今度は追加データのDLが99%でとまる、アンスコして入れなおしても止まる
どうなってんの >>83
陵辱で傷ついた女の子を慰めックスするのが趣旨やぞ
※ 正直ブラウザ版で快適にプレイできるなら、わざわざ泥エミュ挟んで起動するGP版やる意味はない
正直noxとかの泥エミュ入れてアプリ版動かしても大差ないし >>127
1回終了してアンインストールしないまま起動したら1MBダウンロードって出てうまくいったよ >>125
人魚三姉妹の中で一人だけ呼ばれてない人にディマイトの影が忍び寄りそう ジーアが有名になるためにファンとちんぽで繋がってるって本当ですか? 1〜6の若い番号(ユース?)はグリム家6人で占められてるだろうからまだ出てきてない4席ある
アンデルセンは確定だろうし残り3席を争うのだ
ルイス・キャロルがちょっとあれな人っぽかったから、仮にシェイクスピアがいても意外とまともかもしれない
グリムの三男(次男)と名前被るけど だっぺ等が村人TNPの餌食にならなかったから
その反動があると願いたいな 限定ガチャやるとやはり課金が一時的に鈍るな
1位とったら回復するだろうけど
今月は厳しそう エロが主人公とのイチャラブに限定されると、そこでキャラの個性の1要素にきつい制約かかるからなぁ
こういうソシャゲ、ブラゲだとキャラ関係の掘り下げのボリューム不足しがちだし、結果的に貞操観念はあるはずなのに妙に頭と股が緩いキャラが量産されてしまう レスあざます
とりあえず自分で色々調べてみるわ
しかし戦闘があるゲームのキャラなのに村人にあっさり捕まりすぎだろ...
それともあの世界は村人さんが最強なのか? 人間さんとのクロスでブーストかかってるだけでだいたいのキャラは村人と大差ないんじゃないの
1部素で強いのもいるけど とりあえず女キャラ側からくる夜這いは糞ほど見飽きたな
人間さんはたまに野生化して襲うことがあるから人間味があってよろしい 村人もリルやドロシーに断珍されたり時間止めてレイプ後立ったまま死んでる奴もいるしわりと因果応報あり そうかといえば童貞のまま死んで冥界の川を渡る手前で天使のような死神に卒業させてもらったりもする
主人公相手とじゃないと嫌だっていうんじゃなければオトギは楽園
新しい扉を開いてもいいのよ? >>137
新美南吉とかいたらうなぎ人間にされてそう
このゲーム的な意味で 断頭台送りになったり股間のお宝もぎ取られたりした村人もいたな 死んでも幽霊相手に村人するからなぁ
死んだところで でも村人でもいい思いだけしてお咎め無しもいっぱいいるで
罰を受けた村人の印象が強いだけで大半は逃げおおせてる 死んだ後も土下座して頼めばやらせてくれるメンソレータムちゃんマジ天使 天界の罰?関係ないねと村人し落雷にあって死亡した男
もうこれでおわってもいいだからありったけをと時間を止めて村人しそのまま死んだ男
敵の大軍勢が迫る中、俺なら5分でイケると捕らえた相手方の女騎士を(おそらく)村人した最速の男 人間さんもわりとレイプしてるから村人も人間さんも大差ない >>103
そういや青白カバのことはすっかり忘れてたくらいもうずっと前から見てないな。
スマホアプリ版はどんどん重くなってるのかメモリ2GB機種だとバンバン落ちるようになったから3GBのスマホにしたけど。 村人レイプでも、最終的に女の子が受け入れたり女の子側に落ち度があるパターンだと無事なことが多い印象 新キャラ全然引けないから限凸だけが楽しみだわ
カバ猫はよ レイプできるなら死んでもいいとかオトギの村人はブッ飛んだやつがいる オトギ世界じゃ死んだらちょっと押せばエッチなことしてくれるメンソレータムちゃんとかに会えるんだぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています