【DMM.R18】オトギフロンティアR 567冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 566冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555723252/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (削除申請乱用ですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今更だけどケーシちゃんのシャウトが鬼気迫り過ぎてて怖い 今イベントはじめたけどアイドルツアーっていうとキッコーマンの烏龍茶とか迷路に置いてけぼりとか連想するけど西城だよな ドルオタ達には村人行為をしてほしくないな、いい奴らだから嫌いになれない 分かる
ドルオタたちには、人間さんとの行為を見て貰ってぐぬぬして欲しい なんかのアイドルイベントでバナナだか多く食べてしまって運営に怒られて涙目なってる事件思い出してくる ヌルズブ島は最初不穏だったけどなんだかんだで人間さんは上手くやってるな
でも単独行動時にどこに行って何するかと報告してなくて大丈夫なんか
あと朱雀とほーちゃんの絡みが見たいですけどどうすればいいんですかね >>684
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ , '´ ̄` ''‐ 、
/ / \ -‐
ー / ./ 、
__ ト、. / i --
二 ノミミ、/ -‐- -‐- .! = 二
 ̄. r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\  ̄
-‐ / .// / i == == ノノヽ `ヽ、 ‐-
. { / /{ i ヽ'''' '''/ i \ ) 、)
/ レi_人 i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j )、_ゝ
\{\{  ̄ !ノ.)/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ 編成枠は前から言われてるからもう諦めてるけど
せめてスキル付けたら別PTのが外れるのはなんとかしてほしい 一人別のホテルに向かうと待ち伏せされてて乱暴される話なら凄い そういうのはキャラ絡みと装備絡み全て根本から作り直さなきゃ無理だろう なんで今さらマルの方に100人レイドを追加したんだろう フィルタがすぐデフォに戻るのそろそろ何とかして頂けまいか 編成枠5枠かつ編成記憶無くてスキル飛びまくってた時知ってるから何とも思わん
最近も編成枠増えたとこだし >>698
予想以上に人がいなくて新規がやれてないデータが取れたんでねーの >>698
KCが今夜で帰るからじゃないの
両方100人があると人が割れるからマルはBP消費のみで少人数でも回せるようにしていたわけだし 今回樹属性の〜バスターがあるかと思ったらないっぽいな
追加し忘れかな? 普通に100人レイドの同時はデータ的にきついんだろ 復刻マルはかなりマイルド調整されてたしお知らせとか見ても当初はやる予定無かったけど
問い合わせが多かったから緊急で100人追加とかだろうね
まあ追加されて困るもんじゃないし素直に楽しもう はぁー…寝てるほーちゃんの横で朱雀ちゃんとイチャラブ声を押し殺しックスしたい… こういうのやるならさ、全員に封印耐性装備を一発で装備させるボタンとかつけてよ >>683
ローは相変わらずノーチャンだよ
ヒント:属性 限凸スキルいつも重ねで上げてたけど確定入手無いマルは不味くて走る気にならなかったしな
100人あるなら走るけどまずはKCとお別れ会だ 属性をつけるくらいなら殴る回数1.5倍に増やした方がデータ操作が楽だからああなった説
攻撃力2倍が本人に飛んでいけば尚よかったんだがな 全員生存したのに何故か勲章とれんかった
途中味方のHPバーが赤くなってた子がいたのがいかんかったんかなあ >>718
ひでえw
これ声あてる中の人が気の毒すぎるw 十二宮毎回違う状態異常に編成変えたりクソ面倒くせえ ノンデレラ凸したんだけど優秀じゃね…?
なんか全体化してるしカンパーイもあるし 見間違いじゃなければ、10ターンクリアだと「10ターン以内にクリア」が達成されなかった
アンドレイ? 他はどうにでもなるけど全反射の効果的な対策はよくわからんな〜
死人ありなら何度かやってればクリアできるけど ツアーに出てくる子みんな可愛いぞ
でもマルちゃん流石にあの食事内容は用語出来んぞ GWオトギ毎日10連ガチャの告知出て来たけど何これ いきなり出てきて話にからまず台詞も一言二言のあの3人は出てきた意味あったのだろうか
あとパトラッシュは野宿コースかな? 無料10連・・・?
仮に☆5演出来てもからカグヤとか此花咲夜姫とか出るんでしょ、らんらん知ってるよ >>732
対策は反射を付けられたらオートを止めて手動でカスダメのスキルを使うくらいしか無いだろうな メインストーリーAP消費1とかマジ?1APあたりの経験値効率最強じゃん
てか今日メインストーリー進めなきゃ良かったわ ジーアの上着のボタンの隙間から見えるおっぱいタマラン
超塩対応されても付いていくドルオタの気持ちもわかる 全反射が付いたタイミングでタゲ変更して追加ダメで剥がせば被害は少なくて済むな
つーか迷宮でスキル待機モーションのまま進まなくなったぞアンドレイ オトギの無料10連ほど有り難みの少ないのもないよね
せめて無料10連☆5チケットくらいでやっと少し期待がモテるレベル オトギの無料10連はピックアップも何もないし星5が出ても初期のもうどうしようもないキャラばかりだからなー
まあカッパと良い初心者向けのキャンペーンなんだろうけど 早い話がプレチケ10枚だからね
★6の夢は見られるかもしれない マルの声おっとりしててかわいいんだし
と思った矢先に叫び…しんどい… 朱雀ちゃんとマルのどっちが先にスタンプで来るんだろうな
使われるのはマルの方だろうけど 0時から師範のせいでそれまでに迷宮ある程度やってシナリオ我慢できないならヌルズブもやって
忙しくてレイドどころじゃねーな スマホで迷宮してたら100人レイドみたいに途中で行動不能になるんだが 1周年の無料10連で☆3マウラ引いたし例え被りばっかでも俺は喜んで回すよ 前回の連日無料10連は☆五無しマンだったから今回は期待できるなー 放置してたのが全然終わってねえと思ったら敵もカットしてくんのかよ イベント多いうえに10連休の前日
まあ、ゲームに限らずどこもしのぎ削るから同様だろうけど 十二迷宮のボス全然ライフ削れないんだけど誰か助けて 迷宮は9で完全に躓いたわ
防御アップとカットで馬鹿みたいに硬くなるわ長引くと全反射使うわで完全にお手上げだ 自分も9でダメだな・・・あまりに鬱陶しいから吾輩リーダーにして
まとめて雑魚殲滅してからボスのみで挑んでも、全反射と必殺で
どっちみち死ぬじゃん・・・?高速ボス撃破しかないのかこれ? 迷宮9はカット重ねてても宇宙の理とかで3万オーバー食らうな
なかなか無死が達成できぬ
でも総ステージ数に対してDPの回復早いから気軽に挑戦できていいね 自分も9でつまずいたわ
試行錯誤して奇跡的にクリアできたけど
もう一回やれと言われたら無理だわ 9はとりあえず無死は忘れて反射はるタイミング覚えて直前にタゲそらし何度かやらないと勝負にならなかった もぉー稀チケ(×5)出そうと思っても人がいない!! 全反射ほんと糞
全員に御霊武器装備させればいいんかな ヌルズブの報酬でもらえる短剣で有バフをはがすとか? あー、違った、
宇宙の理、が全反射なのか……
行動パターン覚えてタイミング合わせて精霊で剥がしたりするのが有効っぽい
今精霊1回使うと二度目が撃てないバグがあるっぽいけど 9は闇パで市長とノンデレラ以外御霊武器持たせて真ん中タゲでかろうじて★1とった
前列雑魚は状態異常通るから限凸ノンデレラの異常バラマキがいい感じ
10はお手上げ ちなみに自分はまだ4クリアしたところだ。焦らずゆっくり進めることにした 9は特に苦労しなかったけど10死亡者0とかいけるんかこれ・・
想像以上に難易度高いのきたな 今回一番ディマ堕ちしてもおかしくないのはオタオーク達なのにあいつら意外とたくましいわ >>778
あ、それかぁ……
そういう仕様があるのは効いてたけどこうなるのね、なるほど 9はオルディンスキル1うってる分には反射では死ななかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています