【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1368【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4196-MRXB [60.107.155.105])2019/04/25(木) 00:04:21.18ID:C4ycGWfh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1367【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555990697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM0d-FDYe [36.11.224.212])2019/04/25(木) 14:15:14.45ID:vmRWb4rpM
>>249
たぶん3体ロリやな
タナトスのロリみたいなのがおそらくダルでブサイク
召喚士みたいな女の子もロリだけど可愛い気がする
パッとしない騎士と脇丸出しの巫女みたいなの
巫女みたいなのはふつくしい気がする

もっといい画質元データ無いかな
0252名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5d-bExy [182.251.241.16])2019/04/25(木) 14:21:28.38ID:0DlFuJdga
なんでやモルガン可愛いやろ
0259名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5d-bExy [182.251.241.16])2019/04/25(木) 14:28:35.14ID:0DlFuJdga
>>251
モルガン上位ってどれ?
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09a7-+OSh [210.130.235.165])2019/04/25(木) 14:54:33.31ID:LDN1Gxx60
戦国時代にこだわるなら三矢と厳島絡みで元就とか
・・・城プロではおもらし幼女と結婚した逸話からロリコンにされてたが

>>263
ああそれがあったか
ただシルエットの感じがあまりスタイリッシュっぽくないのが何とも
0304名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5d-jRYY [182.251.240.45])2019/04/25(木) 15:43:28.84ID:ySoC/+Vaa
アビオ出来ないからワンパンは楽じゃないとか言ってる奴見かけてふーんと思ってたけど、ふと気が付いた。
ニートならアビオの方が楽だわ。
時間はいくらでも有るからワンパンじゃなくても簡単にBP消費出来るし。
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0125-BP9Y [220.100.86.40])2019/04/25(木) 16:04:38.74ID:A1T0lxrm0
この状況でのんきなツイートしても反感買いそうだしな・・・
0330名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5d-bExy [182.251.241.3])2019/04/25(木) 16:29:29.62ID:DxhVdd3Ha
一年前に辞めて最近復帰して幻鎚取ったけどこれエグいな
戦闘力2000あがったわ
0333名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5d-bExy [182.251.241.3])2019/04/25(木) 16:34:39.38ID:DxhVdd3Ha
>>331
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況