【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3806 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3805
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556029343/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>1乙
やだ…あんなレスで1000取るとかお詫びに断髪してくるわ >>1乙
ぜんぜんわからん!
ので運営に報告なのだよ >>1乙乙なの
ハゲなのに切る髪あるの?
それとも体毛剃るの? 最近開花と昇華の把握が全然できない
イベ後半の開花絵実装のときに昇華も実装して欲しいわ
開花&昇華セレガチャは適当にローテでいいじゃん スレwikiのトップページに今週の追加・開花・昇華キャラが載ってるぞい オフキャンペーンが29日のメンテ前までとか書かれながら
同時に4月29日(月)のメンテナンス終了後からは、さらに対象ステージを追加予定となっておりますって書かれてるけど
これ結局今のオフキャンペーンも29日以降も続くってことでいいの? >>24
ピックアップ対象に持ってないのがいるなら回してもいいけど持ってるのに報酬だけが目的で回すのは微妙だわ
前回のセンティみたいに絶対入手数が限られているものならハゲでも飛びつくんだけどな >>29
おとなしく追加キャラまわしたわ
3連続で虹きたしプレチケでネリネでるし時代が俺に追いついてきたわ >>33
はいはい、初心者詐欺乙…あれ本当に初心者!?ID要求しなきゃ→やっぱり詐欺じゃねーか! Nutaku版は読み込みが遅いのが無理で脱落してしまった
なんであんなに読み込み遅いんや (´・ω・`)ランク101は初心者に入りますか!? ツツジとフリージアの開花まだー?
何故か飛ばされたよね? 順番前後は何回もあったでしょ
それはそうとツツジは新人の方がロリ可愛いんで金の開花ください ツッツの開花寝室であいむーくんと疑似セックス!!!!!!!!!!!!! フリージアはおまえらがと言うと言ういじめ過ぎたせいでシナリオが上がらなくて止まってる
と言う でも虹の開花ってこの前の生放送でだいたい面子でたよね?3/5は出たか コムギ好きなんだけど乳がどうなるかだけ心配
KKくん乳あんま得意じゃないのよね 人気投票の度に天杉くんの仕事が増えるからね
1位だし抱き枕描かされてるかもしれない じゃあKKくんには無乳描いてもらえばいいよね
なにが言いたいかと言うとコオにゃんのバニーください新井 嫁ツバキとペンタスが抜けた分右下2人が来て逆に上がるTAKTO率
https://i.imgur.com/H0JjSdb.jpg と言うと言うおじかつどぴゅるおじの二重苦背負ってる花騎士とか流石におらんやろ
ネタにされてないんだから
いないよね? 例のラノベが終わったみたいだしTAKTOの仕事はこれからだろうな ヒガンアネモネカトレアこの辺ならフィギュア売れると思うんだけどなぁ
まぁ原型師やらメーカー次第ではあるけど フィギュアは制作にすごい時間かかるし高いからな
スペチケ3回分とかになるんじゃね イラストレーターって売れても仕事制限したりそのせいで後で暇になったり収入安定しなさそう 絵師の人って年金貰える年齢までエロ絵描いて生計立てるんかな >>53
人気投票と副団長率を兼ね備えたメンツだからそれなりに行けそう
サフランサクラもいけそうだな 副業がほとんどだろうよ、女性イラストレーターが多いのは旦那の収入があるからってのも アネモネってもしかしてverダブりしても重ねずに新妻・メイドスキン付けて6人育てるのが正義? じゃあ俺が今から絵師になって一発当てて一生遊んで暮らすブランはどうなるの? あふん症防止にプログラミング始めたんだけど時すでに遅し
20行ぐらいコード書いただけですぐ飽きちゃうよ
もう一月位になるのにまだ500行しかできてない >>69
卒論とか宿題とかあの頃の自分よくできたなって思ったわ それでも画家を目指して生活するよりは楽なんだろうなぁ、イラストレーター ならば試しに死んでるみるがいい!(ヒートーリーデーミーテーイータ 原稿用紙100枚以上とか無理だろと思ってたけど
大人になって200枚300枚とか仕事で扱ってるとたったの100枚と思えてくる不思議 画家で食っていくなんてすぐに瓦解してしまうような人生プラン 画家は財力のあるスポンサーを見つけられないと上手くても極貧だからなあ
今はネットで活動すれば誰かしらの目に留まるし良い時代 ローズマリーやカルセオラリアのようにパトロンを見つけなくては 今は何やるにも便利だからなあ
モノは安いし情報は簡単に出せて受け取れる おまえら資金援助してまで囲いたい絵師いんの?
って聞こうとしたがどうせにゃ長って返ってくるから辞めた ストレリチア様は優雅で綺麗でとてもいい性格をしています
ハイ復唱 ストレリチア様はデフォかわいいのに開花残念なのがなあ カルセオラリアは普通に自分の実力だけで台本書いてお金有り余るくらい稼いでない?
カルセオラリアちゃんと共依存になって養われて生きていきたい 世界を守ってる花騎士に疲れた?うるさい黙れ!そんなことより絵を描けといい放つパトロン…まあカカリアも覚悟の上だろうけど
しかし害虫の唯一の対抗手段である花騎士なのにそんなポンポン副業認めて大丈夫なのだろうか ????「カルセオラリアちゃんにお年玉もらって虹アイビーにぶっこみたい」 このセンス…やっぱりそりむらってすごいんやなって思った瞬間である >>53
ヒガンバナは尻尾とか抜きにくそうに見えるけどプロならうまい事設計するんだろうか 害虫いなくなったらお払い箱なんだから副業(本業)ない人生設計なんて考えられない 日本でいえば平安貴族が蹴鞠してたような時代からずっと害虫と争ってるんだろ
もう害虫がいることが不変みたいなもんだ ふるーつふるきゅーとが生きていて事前を開始した模様
普通にR指定版 ???がまさかふるーつコラボじゃないよな
向こうの開発の遅れで前回延期になったとかさ フルーツバスケットで集中攻撃されるタイプのいじめられっ子と一切対象にされないタイプの陰キャ >>53
東の方の狐キャラのフィギュア持ってるけど
他のキャラに比べてどうしてもしっぽの分重くなってポーズも限られるからキツネキャラにフィギュアは鬼門なのよね
でもヒガンバナのフィギュア欲しいです 赤髪で巨乳で魔法使いっていっぱいいそうな気がするけど思い浮かばん 肉抜きってえろい
ピンバイスってところが涼月くららくんっぽくてさらにえろい カルセオラリアは手に職の金持ちだけどママにエロ本取り上げられたり
好物はママのカレーだけど怒らせたら辛いカレー作られたり
養ってもらうには団長もママにご機嫌窺いしなきゃいけない予感 ちんぽ「機嫌をうかがうのはあなたの方ですよ、お母さん?」 「えっちな本を取り上げられるなら拾えばいいのよフスゥンフスゥン」 両親の情報が出ると即座にどんぶりの具にされるのがエロゲ界の宿命 チケットガチャ回したらペンタスが出て開花ガチャと間違えたかと思ったわ アネモネ光華の姫君と天つ花の令嬢の育成がある程度終わったけど
彼女の過去についての描写がそれぞれで結構食い違ってるな
光華の姫君:アネモネが自分の彼氏を奪おうとしていると元親友が誤解→衝撃で怒り狂うあまり浅慮の仕返しでアネモネを貶める。後に冷静になってから泣くほど後悔(レベル30イベ)して最終的に和解(開花イベ)
天つ花の令嬢:元親友の彼氏が勝手にアネモネに惚れて(つまり非は100%彼氏)破局→完全な逆恨みによる報復でアネモネを貶める。進化イベの時点でその後の元親友本人の描写は一切なし
アネモネ自身の立場・視点から見れば当時受けた仕打ちの酷さはそう変わらないだろうし、令嬢の開花シナリオでフォローがあるのかもしれないけど
せっかく光華の姫君で綺麗に締まったのに、後付けで元親友がより酷い奴みたいな感じになってしまったように思う。団長からも率直に「悪魔みたいな女」呼ばわりされてたし
これもしかして劇中の時系列的には光華の姫君よりも天つ花の令嬢の先だったりするのかな >>116
今時えっちな本とか道端に落ちてないよなあ
春庭では拾い放題なんだろうかフスゥン 電子版ばかりになってしまうと少年の希望が無くなってしまうのか ウサギギクがエロ本を拾うたび謎の害虫が警備をすり抜けている可能性 イラストレーターにTONY起用したら直ぐにフィギュア化されるかもかも >>50
2列目の右端って誰だっけ
あと4列目の中央二人が微妙に名前出てこない
他は全部名前分かるが
こう言うアイコン出ると毎回名前当てやってんだよな
人数多すぎてやってないと多分大半忘れるから >>119
イベントの時系列が実装順とはかぎらないから確かめようがないしな
各キャラクエに関しても同じこといえるし
あとはメタいがライターのニュアンスの違いってのもありそだしな >>131
ハイパーオーラおっぱい、ケフィア、オオオオオオオオオオオオ!!! 絵見れば流石に一発でわかる(ペンステモンやギンバイソウ辺りは怪しいけど)が
実装時期がまるで思い出せない >>119
それぞれ別人なら特に矛盾はしないだろ
親友が二人以上居ても良いじゃない?
人を見る目はなさそうだが 今日のMメダルで480ポイントたまったから2ヶ月ぶりにウィークリーガチャ引いたんだが水着ホーリー引いてNewが付いてなくてとまどったんだが見たら持っててびっくりしたな
あれお前いたのかって感じで 最初ニシキギかと思ってニシキギの金っていたかなと悩んだのは内緒だ >>132
あぁ実装順と時系列は統一されてないもののか。ならまだ分かるな
セリフ的に天つ花の令嬢の方が過去については初告白だったっぽいし。まだ原種と世界樹の巫女持ってないから何とも言えないけど…
雰囲気も光華の姫君の方が明るくて前向きだしな
>>139
その可能性もちょっと考えたけど、親友2人から逆恨みで手酷い裏切りを受けたとか流石にアネモネが可哀想過ぎるだろう
ゲーム始めた当初はゼブリナさんとかガザニアさんとかカゲツちゃんとかお気に入りが何人も出来たのに
こんなの見せられたらもうアネモネ以外選べないじゃないか うおふらふらしてきたから塩舐めたらかなり楽になった
脱水症状かな
最近多いわ 考えてみたらドラえもんってテレカが生まれる前から死んだ現在まで存在してるんだな ドラえもん生まれるまでまだあと100年近くあるんですけど? NZNは未来から来たハゲの子供 父親から金を徴収する強欲ぶり エロ本捨ててるのは大体が休憩中のトラック運転手とかだから
定番の休憩所を押さえれば拾えるぞ!!田舎なら多分 今日はストレリチア様の日やないか!
団長の皆様、こんにちは。
本日4月25日の誕生花はストレリチア。花言葉は、恋の伊達者、万能です。
誕生花は複数あり、その他にもフロックス(一致)、セラスチウム(才能)などがありますよ。
https://twitter.com/flower_staff/status/1121292791177334784 エロ本って買う人が高年齢化してるからコンビニのエロ本コーナーは熟女ものが多いと聞いた
つまり子供がみんな熟女に目覚める可能性が…? 自分の誕生花、気になって調べたらラークちゃんだったわ
そういや花騎士ワルナスビ→怪盗ナイトシェードってネタは海外版だとどうなるんだ 熟女コーナーがやたら充実してる近所のTUTAYA
熟女とかいらんねん縮小して他のジャンル置け >>173
店舗レンタルする層を考えたら仕方あるめぇ
でもDMMジャンルランクで熟女って上位だったような 若い子はネット使ったりネットからの宅配レンタル使うもの
店舗は子供向けや年寄り向けになるよ 前見たときは未実装なヤツでガッカリした記憶があるが
本当全然違うのなw
誕生花でPT組めそうや 国や地域で色々あるからなもう自分の誕生花は自分で決めよう 花言葉も誕生花も勝手に付けてるだけだからな
その花が発見された日とか由来があるものもあるんだろか? でもやっぱ花言葉はやっぱり女性に送るもんなんだなとは思うね
モモの天下無敵みたいなくっそ強そうな花言葉のPT組もうと思ったけど
パイナップルとアイビーくらいしか候補がいなくて困ったw いつの間にかふるーつの事前きてるけど案の定主題歌変わっててミカン生えた 美味しいねって団長が言ったから、7月27日はトリカブト記念日 急にBSで結晶撒いたと言うことは更なる強化に結晶必要? スペチケのおまけはなんでいつも実家なのNZN!?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org586536.jpg
記憶違いならすまんがふるーつはなんか盗作疑惑があったんだっけ? マニュ不要になったハゲが多いからじゃないの
クジラも贈り物と選べるようになったし 最近はおっさんが少年にエロ本渡して去っていく事案があったな 違った、本じゃなくて円盤放り投げられた事案だった
再生しなきゃ中身わからんし怖いわな ネットで手軽にみられる時代になってしまって『秘密基地』でみるドキドキ感はもう味わえないのだ >>187
しかもPV第一弾って前のPV完全になかったことになっててミント生える 社にほへとまだ????
3ヶ月毎日事前回してようやく手に入れた稲荷ちゃん使わせろや ウマ娘は2019リリース予定の文言すらきえたってきいた ここのハゲが河原で拾ったエロ本って飯島愛とかなんでしょ? 春庭に写真あるかわからんがグラビアアイドルはいないのかな
もしくは花騎士をモデルにした春画とか 一瞬社にほへととなむあみだ仏を勘違いして今日β開始じゃんとか言いそうになった
もうちょっとで神と仏の区別も付かないあふんになるところだった ジェミニシードはなんか惜しいな
キャラは結構かわいいしシステムも悪くないが、
張り付きゲー+起動遅い+読み込み遅い+戦闘テンポ悪いで
絶対長続きしないゲームになってしまっている おいハゲどもこの開花ヂャチャはお得なんか?
石100ooで実質虹メ30、たしかメイドおっぱいの時は250ooで虹メ50
でもこれは0.5%ダメだわからん・・・かしこいあふんおせーて!
あふんらしくとりあえずまわせ? 忍の試験で自ら大騒ぎすることでミッション達成した有能 性能目的なら他の反撃クリパに必要な面々も昇華しないと微妙だからな
カカラっぱいが好きなら迷わずいけ 超反撃は5人揃えるのは楽だけど、クリ率とかデバフを兼ねさせようとすると昇華だらけになるのが辛い 介護施設フラワーナイトに慣れたあふんの寸評は正直あまりアテにならない気が 昇華自体は頑張れる余力はあるのだが、メンツが唆られないのがね・・・
アネモネは普通のクリパに入れてますわ 性能目当てで昇華すると上位互換みたいなキャラ出た時困りそうだから保留してしまう まだ3人しか昇華させてないけど全員好みで選んだな
性能は正直見てなかった >>214
そんなのあるのか
神社仏閣は誰かの所有物だけど神仏は問題ないってことか カカラちゃんは反撃パに入れるのもアリだとは思うけど、デバフパに入れるのもアリ
攻撃力ダウンx3に九州回避の誰かとカカラちゃんとか使いやすい 預言者は顔描いたりするだけでアウトだからね
団長と同じ ぼくロリコンじゃないけど昇華童帝はセンリョウちゃんだよ
それからオシロイバナちゃんとヘナちゃんも昇華したよ(隙自語) 回避持ちは腐ることはないと思ってたけど相手が命中アップ使ってくるから絶対ではなくなったな
クリ発動ならきと大丈夫よ センリョウカラノープレゼントー
センリョウカラノープレゼントー
なぜ二回行動を与えてしまったのか そんなあなたにオススメなのが3枚バリア!フスゥンフスゥン あだ名がギギからフスゥンになったのか
>>245
芹園みやっぽいけど何か違う気もするしわからん センティもらえなくても大丈夫です!なぜならお姉ちゃんだからです! すまんなおねえちゃん…
そのうち食わせてやるからな >>212
いや、ダーティー松本とか中島史雄とかのエロマンガだた
消防の時から二次元w センティは嫁5人にレベル5づつ上げるか一人を100にするかなやめる 昇華はアビ構成変わるからいいけどレベルキャップ開放は総合のみだしな
いまいち重視してないわ
とかいってメモリーでの強化条件がLV100とかだったらなける お船が6周年らしいけど(ニコニコのフォロワーから流れてきた)
お花はアニバーサリーでメタなお祝いボイスってないんだな、せっかく季節ボイス毎年違うの用意しているのに 艦これとお花が2年くらいしか年齢違わないのが意外に感じられる
もっとずっとセンパイかと この世に大切なのはワカメとコンブだけとあなたは教えてくれる >>277
団長はメタ発言嫌いだからな
無料ガチャのボイスでガチャって言葉出すなって文句出て最近は減ってるし 開花フロパンはキャラクエも知能指数下がったのを見ると、あの顔は指定されたものなのだろうか や、ぶっちゃけフロパンの為にやってる感じですし・・・
ホントどうでもいい話なんだけどさ、
子供の頃聞いたCMソングでドライカレーがすぐできるってCMのやつ
ドライカレーがすぐできる すばやく ご飯をライスにすぐできる おいしい食べたい ドライカレーがすぐできる
って歌詞だったと記憶しててさ、でもよく考えると意味がわからないから、
間違って記憶してて実際とはちがうんだろうな思って調べたら記憶の通りで、全く意味のわからない歌詞だった
んでもっと調べていくと原曲はフニクリフニクラって歌らしくて
いい大人がフニフニ大真面目に歌ってて微笑ましかったというかストロングゼロすげーな
マジでベロンベロンに酔っ払ったぞ >>282
ワカメもコンブも色からの連想に過ぎず科学的根拠はないんやで 文明ギルド入りした後のペンタソ寝室良かったわ。立ち絵はなんかぼやけてる感? 文明ギルド言うなw
ぺんたそが拷問にかけられちゃう まさかイタリア人も観光ソングが鬼のパンツをほめたたえる歌になってるとは夢にも思うめえ 金のペポ実装と金ランタナ昇華はまだでおじゃるかNZN殿 絵が上手くなりすぎて逆に文明ギルド脱出できた感
もうひとりはリンデルニアだっけ、シリアルだから開花は厳しそうだな
というか小説キャラよりシンクライリアナの方が先輩でしょ新井? あんまり文明ギルドの拷問覚えてないんだよな
飲尿はテキストだけだよね?
基本はMDZが突っ込んで絶頂させて終わりだっけ ぺんたそ最大乳輪かな?キウイとどちらが大きいだろうか 終了直前にギロチン捕虜にでもなったのか
そういうシチュエーションプレイやりませんかハバネロさん スタート直後からハゲビゲージが250%もあるなんて…! フルーツの擬人化来るなら先手を打って先に大量に果物花騎士増やそう?
ソシャゲは所詮客の奪い合い諸行無常なのだよ 今が金枠ということは合体ロボになって虹枠になるんやな キウイであれだからメロンやスイカはさぞ大きいのだろう >>287
俺今日2年ぶりくらいにストロングゼロってるわ仕事ツレェんだわ
最近帰宅中に走れ正直者を絶唱してる
リーンリン ラーンラーン ソーセージー ってやつ なんだよお前ら酔っぱらいに優しいじゃないのよさ
せっかくなので海外のお花の情報を教えちゃうよ
https://i.imgur.com/bwUVTK2.gif
こいつ・・・動くぞ!? >>322
は?…は?マジで?
海外いくら何でも羨ましすぎる 果物花騎士は…
ユアゲに凸る奴が出そうだ
182 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9250-W0eo):2016/02/19(金) 10:47:45.62 ID:5QNr5QaW0
スイカ花じゃないのに何言ってんだ
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf88-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 13:41:30.55 ID:OSPYxwp60
>>1乙
お花のゲームなのにイチゴとかリンゴがいるのっておかしくね? 業務用スーパーにストロングゼロの原液が売ってるぞ、好きなだけ濃いの飲め このレベルならモザイクつけて後は各々のエロ妄想で補完して下さい、のがマシじゃない? >>326
なんでやねん…なんでやねん
向こうがドラゴンフルーツにゼロキロカロリーさん採用したら笑う >>327
スピリタスの牛乳割りはなんか固形物ができるぞ
酔っ払いたのしいっしいいいいい >>326
懐かしいの持ってきたな
正直これって、魚は切り身で泳いでる、レベルの発言だよね 花が咲かなきゃ実ができないと思うんですけど(名推理) >>333
あったなあ
ついでに土佐の才思い出したわ ぺんたそ〜の乳輪と肌の境目がクッソ汚い乳首すこしゃぶりつくして真っ黒にしてあげたい サクランボに関してはミザクラになる果実の名前だから割とフルーツナイトしてる >>318
あれ…流石におっぱい自体の大きさ的にキウイやろと思ってたが、案外拮抗してる?
それにしてもこの表現なんとなく壁尻みたい >>344
孕め!孕め!!孕めええええええ!!!!
種付け描写が無いエロマンガなんて女体型土偶みたいなものなのだよ シラヌイとスイカメロンはおっぱい勢に期待されているが
貧乳になりそうなフルーツってあるんだろうか >>348
キンカンとか粒が小ぶりなやつ
ミカンであのサイズと察するのだ
ンボは見なかったことにしよう >>350
片方の乳首だけ舐め続けて
片方だけ真っ黒ににしてフェンネルに睨まれたい
これ今酔っ払いだけどしらふに戻ってスレ見たら後悔するやつや
あああああああああああああクジラおちたああああああああ >>352
他人に攻撃的にならない限りは普通に微笑ましいだけだと思うよ 土偶に欲情してた縄文人にお花のエロス−ん見せてあげたい 最近暑いんだけど
温暖化対策にパンツ脱げNZNァ! >>356
なにこのありえない色使いに目が大きすぎる変な顔 >>360
土器でオナホ作ろうとした奴はいると思うんだよなああ 人権のない子供オナホ使い放題の時代のほうが幸福度は高かったんだよ
現代のほうが幸福というのは認知バイアスにすぎない ほんの数十年前の主流だったはずの萌え絵が否定されるような世界だからな フェンネルは激怒した
必ず、かの邪乳暴乳の花騎士を除かなければならぬと決意した。フェンネルには肩こりがわからぬ。 >>365
なんか毛がとか病気に対してなら現代のがマシなんだろうけど
子育てにおける女社会の崩壊とかが見えざる悪だと思うの
現代の社会=男社会=とりあえず外に出て働くやつ
女社会=なんか家とか地域で主婦が家事とか助け合いするやつ 巫女シコがハゼちゃんのウフソー狩りまくってたって本当ですか? >>365
十五で姉やは 嫁に行き お里の便りも 絶えはてた♪
というえっちな歌を思い出した >>371
14歳で旦那以外の親戚や近所のおじさんの種も注がれ続けて
手紙を書く暇もなかったんやろなあ
ペポかヘレニウムくらいの歳で嫁に行ったんだろなあ 嫁いだ先でハイライトが消えた目になってると想像したら血流が多くなる 大正時代のある村を舞台にすればすごくエロいのができそう >>379
ペポとヘレニウムとセンリョウとデルフィニウムはレイプ目にしたくなる
デコとイオノシジウムはそんなに そろそろ天杉くんの新キャラが欲しい
最後に出たのって誰だっけユキノシタ? イオノシジウムは全力で陰部擦り合わせながら抱き締めたい
虹第二寝室のオチは笑った 以前貼られたアカシア隊長騎乗位レイプ目は傑作だった
保存し忘れたけど >>378
明治維新以降の日本全国意識高い系をナメ過ぎ
そんなことしたら一発で交番から怖い人が来る
やるならやっぱり応仁の乱の後よ アンスリウムとかあ"〜あ"〜あ"〜…とか言葉にならない嬌声しかでなくなるぐらいやりたい >>388
スマメだぞ
XOのマイニングシステムの可能性も考えられる
最悪マイニングと課金というハイブリッド仕様にしてくるかも
あのスマメならやりかねない スマメは立ち絵クリックで服が脱げるとかの発想はいいんだけどな デンドロビウムちゃん仕込みの寝室で性知識は万全かと思いきや
他意なくベロチューして団長に襲われたバレオンシちゃん可愛い 「投票上位のアネモネ気合い入れて描かなきゃいけないし…」 やべ〜わ酔っ払うと
サンカクサボテンとホップの違いがアイコンでわからんええ ふるーつさっき見たんだけどさ
ラフランスって商標スレスレっぽい感がしたけどそうでもなかった
あまおうとか次郎柿はダメっぽいですね・・・ お日様勲章で恒常交換できる星5封印石16で世界花の巫女アネモネが3人手に入る
2人に特殊スキンを着せてスぺチケで原種を貰えばうちもアネモネパーティーができる
今の弱小騎士団でもクジラ艇最低ランクを3000週くらいすれば勲章が届くはず…(錯乱) 天杉キャラはレイプ目にして涙を流させたいキャラが多くてち〇ぽ困る
ペポヘレニウムセンリョウは言うことなし、シャクヤクヤドリギはもっとおっぱいが小さければ覇権狙えた 天杉くんも1回ウーちゃんみたいなの描いてほしい
新境地を開いてほしい
なおアネモネ別バで忙しい模様 >>401
デコポンあたり踏んでやらかすかなw (シラヌヒならOK) >>402
センリョウちゃん ぼくの赤ちゃん産んでよ
センリョウちゃんのはじめての時をよく覚えてるよ
とってもキツキツで すごく痛がってたよね ゴメンね
途中で挿入を辞めておまんまんを舐めてあげたけど その後のキスを嫌がってたことを覚えてるよ
あの時 嫌がるキミを見て ぼくはすごく滾ったんだよ
無理矢理中出しされたキミの あ゛ あっ゛ あっ゛ って声を今でも覚えてるよ
キミの辛さを感じながら 孕め 孕めッ!って願ってたよ
キミはまだ妊娠していないつもりだろうけど おっぱいの先から母乳が零れているのを見て ぼくはほくそ笑んでるよ
いっしょに大家族w作ろうね
いっぱい産んでよ 不知火って言うんだぞ
あとロリコンハゲは今アズレンで怒涛のロリラッシュやってるみたいだからいっといで このスレに貼られたDMM新規タイトルって大半が死んでるじゃないですかー オレンジ隊の追加も無いね
ブッシュカンとか何か強そうじゃない? フルーツってどれくらい種類あるんだろ
お花と同じくらいのペースでもネタ尽きないくらいあるのかな 最近昼間暑くなって来たから言うけど
ウサギギクちゃんのおぱんつ被ってフスゥンフスゥンしたい そんなことよりオレンジ隊長はまだですか
アカシア隊が輸送隊、トリトニア隊が調査隊ならオレンジ隊は電撃隊ですか 知らないタイトルが死んでも気にとめないからな
そんなにお亡くなりになってるんか 25-の活動が活発だった頃は新作リリースのたびにスレに紹介しに来てくれたんですけどね 他所からDMMのプラットホームを借りて参入もあるぞ
あーシヴァかわ アズールレーンって一般でしょう?
tnk突っ込めないロリに価値はあるのでしょうか(暴論 >>418
お花で例えるとラン科縛りプレイみたいなものだよ >>433
お花でもアズレンでも描いてる黒モモくんほど極端な案件ではないと思う 元から一般のほうが薄い本がいっぱいでるんだよなぁ
おっぱいおっぱいおおきいおっぱいばかりであー
>>429
ロリ巨乳好きの需要満たせるキャラなんてあまりいなかったような ハスはヒツジグサのつなぎ
一番報われないのカキツバタだなこれ そうなんだよな
この前までホモばっかりだったのに突然ロリばっかりになって
なりすまし垢に誘導されたのかと思うくらい お花も随分とエロ同人増えてきたけどね
陵辱系も最初は全然だったし 一般だRだ以前にタイトル自体の規模が違い過ぎますからねクフフ…
分母がね…クフコポォ 願わくば公式絵師のエロ同人増えませんかねえ
そりむら本はいいぞ フルーツの事前やってると聞いて一般見に言ったらクローザーズの事前もやってたけど
今更クローザーズかよな上にDMMに需要あるのだろうか
エルソのアレだからキャラはかわいいけども 俺が神様になったら
天杉くんとyuuiくんがじゃぶマイに参加する世界にするよ そりむらくんの薄い本はクズ天使がいたのが意外だった 園芸おじさんはクルミやアンゼリカやウサギギクみたいな属性がストライクゾーンだぞ >>449
ごめん今エロあるのに気づいた
なんでか一般だと思ってたわ そりむらくんのテッポウユリ推しだけはよく分からんちんちん フルーツ来たら客相当奪われそうだな
こっちはここ最近停滞してるし 名飼くんのツイッターの性癖発言そのままに同人誌描いてほしい ラフランスが許されるならお花もコシヒカリの花騎士とか出してもいいんじゃないか? >>457
その前にスイセンを出すんだよ!!(福井県民並感) いや登録商標ばっかりだとそのうち叱られるだろ
>>452
テッポウユリは英名イースターリリーで聖母のイメージだからプルプルママ的母性を感じてるんじゃないのかな (外国のやつやったらバレへんやろ…)
っていう考えかもしれない そりむらくんが母性見出してるのはカルセオラリアなので テッポウユリは今週Nutakuで実装されたのでまにまにしてきた 母性を感じるのはやっぱりプルメリアママとライオンゴロシママだなー
カルセオラリアちゃんはスキラちゃんと同系統のロリコン特効がある魔性のロリだと思う シュシュメイって一歩転べば団長に思いっきり依存しそうよね スキラちゃん娘にほしい
きょうもまたまけたあぁって毎日泣き付かれたい 覗き見なぞしておってな?
まだ転んでないなどとな?
言えるのかな?
最後だけ普通の口調になた シュシュメイの普段着で和服も面白くないから思い切って洋服系にしておくれ たぶんユーイ君はもう納品済みなんで修正ははせP頼みだぞ >>457
ススキとかエノコログサがいるんだからイネ科からコメがあっても良いはずではあるんだよな
そもそもムギがいるんだし やんごとなき貴婦人は下賎な男に裸を見られても人間扱いしていないため何も感じないという…! コリウスちゃんがくれた排卵抑制剤を行為中に飲んで既成事実を作ろうとする寝室な別verシュウメイギク様はよ シュウメイギクさんにラムちゃんの格好させて「だっちゃ」って言わせたいです新井 仲介と手が切れてこれからは正式にゆあげと契約できるお父さんだよと名乗れるかもしれない フルーツは事前登録ガチャの一蘭見ただけでクソゲだとわかるな
☆6が1人しかいなくて、☆5が2人、☆4以下9人という、
全く選ばせる気がないやつ あんまりじゃぶじゃぶしないで〜 あなたはいつでもガチャガチャ〜 わがままボディの逆って素直ボディ?
わがままがボンキュボンに対して素直でなだらかな曲線…U? ガリ普乳みたいな身体好き
ヨウラクボタンとかそんな感じだった気がする TAKTOがキャラ描いてるヒロインなんとかってゲームがずっとメンテ中なんだけどおま環? >>500
メンテ中のまま1週間動きなしよ
このままGW突入しそう ずっーっとメンテしてるゲームがほかにもいくつかあったような… スペチケで誰と交換しようか・・・
クルミ、ムラサキハナナ、コオニタビラコで
だれがシコポイント高いか教えてぇ スペチケで誰と交換しよう って考えてるうちに4枚になっている フロパンをコナンくん的に体は子供にしたいハゲ多そう フロぱんもいいしスーさんもいいし
ほかミスミとかハロワルナスとか候補が多くてのう アフンはいざ交換する時に新しいスペチケで古いキャラ取って古いスペチケで新しいキャラ
取れねぇ、ってなりそう わからせたい。この性癖に一致するなら→クルミ
普通のロリ。イチャラブ度なら3人で1番→ムラサキハナナ
3人の中で1番声も身体もロリロリしい→コオニタビラコ
かなぁ。ぼくはコオニタビラコをオススメします コオニとハナナはよく似た庭園モーションがあるから両方交換して並べると可愛いぞ! ショタになった団長の筆下ろしをするフロパンさんの薄い本はよ うわはははXセンリョウをフルアンしてましたぁぁいつの間にかぁぁぁ コオニタビラコ、立ち絵SDは好きなのに、わりと寝室絵が好みじゃなかったのがなんとも。
咲寝室に期待 声がいい<コオニ 今の副団(4代目)
>>522
あふん団長だが、『新しい花騎士はメダルで取る』っていう程度のあふんさで済んでるぞ 水影でハゲ70*5で300%ハゲバフるとどれくらいつよくなるの? スキラの可愛さはもっと語られるべきなんだが?
HOMEセリフもキャラクエもどれも可愛すぎるのに皆見る目が無さすぎる >>502
>>504
そっか……安心したけど悲しい スキラはおっぱいお姉さんスキーの俺が唯一狙いにいったロリの内の一人だからな キャラクエオフさえくればスキラのキャラクエもやるのになー >>536
昇華石を大量に売ってくれれば喜んで昇華させるリストに入っております
カノコユリ・カカラ・スキラ・ボタン・△・クランベリー・カルセオラリアと・・・・予約席が多すぎるんですよ! ウサギギク見た目で即交換で寝室見たところまでは良かったんだけど
この子性能的に使いにくくて即2軍なんだが
どんなコンセプトパだと活きるのか? 水影のウメサクラならウサギギクが引き受けてる間にほかのメンバーでボコる、とか >>550
孕み差分よりおぱんつ差分くーださーいなっ スキラにスキル不発アビ咥えたらルコウソウのイメージ ガチパならクリ積んでおけばそもそも更新すら不要だし趣味パで構成しておけば良くない? 徹夜続き団長の疲れマラ解消ボタンを知らないとかにわかだろ >>557
貧乳好きならとっくに気づけてたはずなのにねぇ? 普段使いならまあどんなでも良いしアンプル掘りは水泳10章でウメさんとアキ姉にクリダメ盛って溶かして貰うから残り枠で遊んでる >>557
私はとっくに気づいていたぞ!
気づかなかったことはバンテイシが巨乳だったことだ!! >>535
一昨日くらいに貼ったけど忘れたな
700くらい? >>565
ありがとう
これは救星主様の仕業
あと何故か汁が増量されている 常時見せてるNZNとかMSMのパンツに価値などない ナズパンは普段から汚れているのでは…
>>568
射精差分のほう使っただけで増量してないゾ いまいち何がいいたかったのかよく分からんがニコ生級の最後のやつか
動画じゃないと分かりにくいなあ ぱんつで戦うゲームがスイッチで今日から販売スタートだぞ フンスゥの三枚バリアは今後全体バリア重複可能にするための布石だと信じてる バリア重複しても意外と使えなくない?
スキル2回撃って来るからすぐハゲる
もうけがないね パンツで戦うってなんだよ3日目だとレベルアップしたりすんのかよ 副隊長が2Verあるから隊長は別PTの可能性が高い >>119
キャラクターガイドのノーマルアネモネの説明だと
親友の彼氏に横恋慕されてアネモネは交際相手居たから拒否
でも親友とその彼氏が破局 親友がアネモネが彼氏を奪ったと逆恨みして
悪い噂を流して交際相手がそれを信じて離れる
交際相手や親友が自分を信じてくれなかったことで人間不信に
って流れになってる
その内キャラクエで元交際相手と元凶の男と団長がトリニティ共演する筈 ぶっちゃけガチ想定して役職的には誰を外すのがベストかって言ったらヘナ トリトニア隊パ作るか
→隊長は被るからお留守番ね^_^
幼女ミルクパ作るか
→パキラはおっぱい大きいから留守番ね^_^
バリアが重複して効果出るようにするだけだこんな悲しみが終わるんだぞ新井 結局遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって毛根を押し潰すのだ
だから今こそハゲは花騎士に対し春庭に対し贖罪しなければならん
ナズナ、何故これがわからん! 船大工→わかる
船医→大事
コック→いる
貧乳→絶対いる
考古学者→まぁ調査隊だし
デザイナー→ >>596
デザイナーいないとお前の嫁も
びんぼっちゃまみたいな服とか
パンツ透けて見えてるシースルースカートとかのファッションしまむらにしか売ってないような服になるんだぞ トリトニア隊長って調査隊で主に何やってるの…?クコヘナの学校見送り? >>605
留守番してみんなが帰ってくるのを待ってる 隊長のおぱんつ毎日手洗いして陰干ししたい願望ならあるよ 隊長の実の息子になって本当の親子なのにこんなのダメぇみたいなセックスをしたいってのはよくわかる 一番偉い人の仕事はみんなのお給料を集めることだってじっちゃがいってた 怪しいお店で働いて隊員のお給金稼いでる隊長の薄い本はよ >>592
ステラは春庭を崩壊させる力を持ったフラワーナイトだったのか。粛清しなくてはな。 花騎士のおぱんつ洗う仕事に就きたいっていうのはあるよね
>>597
せめて何の時の台詞かくらい解らんのかいなと思うけど
wiki見たらバレオンシちゃんの移動時かも知れんけども つまりお前らが脱がせたり洗ったりしたそのおぱんつはハゲの使用済み そんな嗜好は無いのに脱がせて履いて洗いたくなる心情 俺は本人が見てる前でどうどうと拝借しておかずにしたい 忍の里って依頼主とか敵とかいるんだろうか
何で忍の技を磨いているのか >>623
使用とかないから…綺麗におぱんつを洗って気持ちよく履いてもらいたいだけだから…
そういうことに幸せを云々 ウメさんは瞬きできない
ウメさん以外に細目系っていない? ウメとサクラにサンドイッチされたい
ウメを押し潰しながらサクラに押し潰されたい ウメさんは糸目と大人貧乳と言うオンリーワン個性があってずるいぞ 大人ちっぱいならヨウラクボタンも居るぞ
糸目はオンリーワンだけども 糸目がオンリーワンってのは意外といえば意外かも
ホップ…は違うか でもウメさん的にはそんなオンリーワン個性より人並みのおっぱいがほしいんだろうなとかつい考えてしまう
才色兼備な大人の女が本人以外たいして気にもしてないようなことで結構深刻に悩んでるのは見ててちょっとほほえましいけど 最初気にしてなかったのに周囲に言われまくって気になり始めたウメさん 団長を男として意識し始め他の花騎士と自分を比べてしまうそんな姿が愛おしい おまえたちだって同年代の男見ると自分の髪の量と見比べたりするだろ? 男はおっぱいなら大概好きであって別に巨乳が好きってわけではないと思うんだよね サクラと比べてなんで自分は大きくならないんだろうとか思ってたことを告白してなかったっけ サクラっぱいとウメっぱいならまあ…やっぱりサクラっぱいが好きですね ロータスレイクにある蓮の里では山葵が名物らしい
蓮根じゃないんだな loading中の紹介文が2行ともワサビに費やされるほどの特産品やぞ 理想のおっぱいは理想であるがゆえにさわれないのだよ ロリでもBBAでも美味しくいただくけど乳はデカイ方がいいです ふとおもったんだけど
スマホ版の花騎士って18歳以下もいるってことでいいのかな? デートの後にこの後メチャクチャ〜があるけどカットされてるだけだよ エロゲの家庭用移植とかだと年齢ぼかしてたロリが普通に小学中学言ってたりもするのかな
こっちは寝室はカットしてるだけでみんな18歳以上のほうがしっくりきそうだけど カトレアが13歳くらいなら師匠も20代の可能性が出てくるのに 花騎士は皆エルフだから成長がゆっくりなんだよきっと
こっこちゃんはハイエルフ 強くて才能のある花騎士にはたくさん子供産んでもらわないといけないからね仕方ないね 俺の脳内ではシュウメイギク様は42歳
ノヴァーリス様は30歳
コリウスちゃんは25歳 こっこちゃんは神の名の下に言いそうなスキルかと思いきや
風間蒼月だったでござる やっぱりロリが1番なの
金さえくれたら一発させてやってもいいの カードめくりとボックスガチャが一番楽だな
ボートレースは意外と難しい
ナズポンはホントめんどくさい >>584
うわ、それひでぇな
元彼、元親友、元親友彼全員ガチで団長がぶん殴らんといかん案件だろ 今日の石15oo個でやっとバッカラさんでた
NZNありがとうありがとう 金どころかまだ銅しかでてねーと思ったらフスゥン来たわ
サンキュー100円ガチャ 親友の彼氏に横恋慕されてって
親友の彼氏が彼氏寝取ったふうに見えたあふん ゲーム画面下に次新キャラと探偵団の宣伝あるのに気づいた
ビバーナム顔はかわいいんだけど帽子が遠目にみると水玉柄みたいにみえてなんかダサい 男は相手選ばなきゃ取っ替え引っ替えできる世界だし
団長って学生にも狙われているんだよね だからあなたたちは美少女のあたしに見向きもしないのね おさナズの黒歴史大賞も腐女子ネタだったからな
ホモはこの世全ての基本要素 おはよう、新井ドロップちゃん。
今日も一日頑張るぞい。 去年からふに族は新キャラや別baa含めて結構な数出ているのにだれ一人虹がいないという。
なにしろ最後に虹だったのが3年前実装の浴衣ビオラが最後という異常事態。アライが絵師に
「絵を描かせてやるから虹化は無しな」という変な条件出しているとしか思えない。 前にホモの流れで結婚できない男の阿部ちゃんのケツが貼られたことがあったが続編やるらしいね
ちなみにアマプラで結婚できない男はタダでみれた(はず)だったからGWに見なおすのもいいかな・・・
それはともかく新育成システムは開花の流れで満開して(結婚して)結実する流れかと思ったが
小話つきアビガチャ(ガチャにするかはしらんが)ということで団長の結婚はまだまだ無理そうだな 何で開発側が発注条件にレアリティなんて含むと思うんだ 最高レアで発注来たからやる気出したら低レアで実装されたとかいう話なかったかなんのゲームか忘れたけど 流石に本気でこんなこと考えたないだろ大喜利的なものだろ?
おまえらもちゃんと面白レス返してやれよな あふんにとって正しいのは自分
現実などここからいなくなれー! でもえみゃコーラはレアリティ上げられて実装されたことにモヤモヤしていたよ
最高レアならもっと描き込んだのにとか買い叩かれたのではとか(該当ツイ削除済み) 俺がそう思う限り俺の中でそうだから、つまりそうだぞ
一人でもそうと考えるやつがいるならばそうだからな
だからビオラの乳首は黒い、他がそうでないと言っても俺が乳首黒いって言ってるから乳首黒い ゲシュタルト崩壊ってあるじゃん?一つの漢字をじっと見続けてると頭の中で形がごちゃごちゃになってきて、突然読み方を思い出せなくなったりこれが正しい形だったか不安になる現象
俺ナズナさんの堂々過ぎるパンモロを見過ぎて果たしてあれが本当にパンツなのか、そもそもパンツって何なのかって不安に襲われるんだけどこれもゲシュタルト崩壊に当たるのかな?
その点慎ましいパンチラにミニスカ生足ブーツも付けてくれるアネモネは優しいなぁ あふん案件は基本的に読んでないだけだけれどたまにそもそも読めない本物居るよね あふんは可愛くてちんぽしゃぶりたくなるけどこれはアスペ でも絵師になったら美少女扱いされてかわいいかわいい言われた挙句尻を狙われるんでしょ
怖いわー 結局尻を狙われるなら美少女扱いが必要ないのでは…? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 間違いは優しく指摘してあげないと、あとから頑なになって最終的に面倒臭いおじが生まれちゃうからね、みんな気をつけようね モモ影さんの忠告、あふんがそんな計算できるわけないだろいい加減にしろと思うの >>736
実はね、お知らせを読んだら死ぬって話は都市伝説であって本当は死なないんだ
嘘だと思うなら一度勇気を出して読んでみるといい
俺はこの通り死んだよ >>706
誰だHomo(人間)の卵なんて言ったやつは
退学させるぞ ホモちゃんかわいいよ
牛乳プリンの容器最近小さくない? 卵子さえどっかから工面すれば男性でも妊娠できるぞ
ソースはロンドン大学のロバート・ウィンストン教授 超反撃パってやっぱり5人そろえた方が良い?
反撃無いけど防御とデバフ持ちとかはダメなのかな? 何か最近反撃パ組みたがる人多い気がするが嫁を生かそうとすると反撃になるとかだろうか >>750
反撃パ自体よほど本気で固めないとそれほど強くないから好きにしたらいいと思うよ
強さや効率を求めて作るタイプの構成じゃない ちょっと前まではクリパクリパ言われてたんだし人は強さを求めるということじゃろう
ただ今回はそのハードルがお手軽ではないが デバフや被弾次Tバフ持ちを混ぜてもいい
デバフ昇華勢やストック、オオオあたりね
より耐久寄りになる分反撃がメインウェポンという感じでは無くなるが
ガチで揃えないとそれほど強くないと言っても例の対ヌシgifみたいな芸当は出来ないだけでどこでも1PTキル出来るくらいにはなる 最強求めて何が悪いんだろうな
嫁なんて数値とアビで選んだから、時代が変われば嫁も変わるって 20人以上いるし誰っていわれても
嫁用にデバフ反撃とか適当に組んでたけど100ターンくらいかければレイドも倒せたかもしれないが毎ターン攻撃強くなるヌシには無力だった
攻撃食らう前提だし強さ求めないとネタパにしかならん気がするが 全体20%デバフ持ちで他アビリティは自己完結してるアカシア隊長が斬属性らしいですわおハゲ様 ミズヒキかオトメギキョウどちらを昇華させるか迷う
デバフ回避って強そうだからほしい ありがとう
色々見たときに強そうで汎用性有りそうだったから組んでみようと思ったけど昇華キャラメインな感じだったからコスト高いなと思って 反撃パだのクリ反撃だの言われてるけど実際のとこアネモネカカラパだと思うの >>757
強さ求めるのは悪いことじゃないけど極端な話いくら強くても見た目がゴリラ女みたいなのだったら嫌だろ 実際にはある程度かわいいキャラしかいないからかわいいが最低条件でしかなくて強さか個人の好みになるわけで フワラーナイトゴリラ
フワラーゴリラガール
ゴリラナイトガール
どれがいい? >>769
フラワーかフワラーかどっちだったかマジでわからなくなって混乱した訴訟 >>773
ただのゴリラの学名じゃねぇかw(トリビア世代) ポピー活用させるために再行動1.2防御あたりとあわせて再行動パ作ろうと思うがいいのがいない
いっそクリシャラ入れてクリ再行動にしようと思ったがサボテンくらいしかいなくて数値足りないなやめる 筋肉はゴリラ!牙はゴリラ!燃える瞳は原始のゴリラ! アメコミみたいな絵柄で団長とナズナが荒ぶってるやつ思い出す
ゴリラだっていいじゃないか 大喜びで引き立てホヤホヤのクロユリにぶっ込んでんのかw >>788
総合は下から数えたほうが早いとか言われてなかったか
今回のウサギやヘレニウム並だった記憶 クロユリは総合低めと言われたな
でも敵をまとめてズタズタに切り裂くのは気持ちいいんじゃあ^〜 ウサギギクくるまで総合ダントツ最弱の地位を4年以上守ってきた虹じゃないっけ 黒部ダムでテンション高くなって衝動買いしたクロユリを平地で育てる愚行 総合力の高さが戦力の決定的差でないことを教えてやる! 虹メリア除くとワースト更新したウサギギクの次に低いんじゃなかったかな 開花クロユリの武器なしbar立ち絵がエアちんぽを握り締めているとかいう風評被害 なんか最近のかわいい系はかわいいのを自覚してるあざとい系が多くね?
ロリよりギリギリ上な感じの クロユリのアビはあふんには難し過ぎる
未だに発動タイミングがわかんねぇ クロユリやキリンソウはクリダメバフがないから
スタメン落ちしちゃったな >>799
アンちゃんは本当に可愛いから問題なしなんだよ! ああ今日は26日か
エンドゲームの宣伝ばっかだと思ったら今日なのね >>804
DGなのだよとオオオさん入れ替えた方がよくない? クロユリは立ち絵で敬遠してる人多そうだけど、寝室のレベルはめっちゃ高い
あと、スキルが金barも含めてカッコいい クロユリを助っ人PTに入れていると戦友切られた時代 クロユリ入ってるとクロユリ以外の戦闘も等しく重くなったからアビ周りがなんか悪さしてたんだろな ああそうだ、スキル発動するたびに〜のアビがあかんかったんだ
1人目と5人目でダメージ違うの→検証したけどそんなことなかったよ→検証したけど違ったよ→どっちやねん
みたいなあふん丸出し事件も クロユリやユリやモモさんやホトちゃんが裏で悪さをしていたと聞いて あのアビは仕様が二転三転(しかもサイレント修正)してるからあふんになってもしかたない 春庭大陸の北の方が明かされる日はくるのだろうか
ていうか少なくとも初期は多分何も考えてなかっただろうけど 三大害虫編が終わったら春庭の外へと繰り出して夏庭とか出てくるy 伝説のドラゴンが住むという北の地に…もう進化竜おったわ うちはプリムラが異様に重かった
止まるまではいかなかったが 春庭の北も気になるけど海はどうなっているんだろ
漁業のためにどれくらい離れたところまで行っているのか 海老天と一緒の布団で朝11時くらいまで惰眠を貪っていたい >>835
海害虫がいないからな。ただ飛行害虫はいるから長距離航海は難しいだろう。沿岸漁業かと いつかの投票イベの時は投票イベ専用嫌がらせ編成とかなかったっけ
ゲージアビをズラすとか祭壇設置してゲージ妨害とかそんなの
よくもまあ思いつくというか 今年からはゲストPTのおかげで不確定要素もなくなってよかったね 箒に乗ってエニシダッシュで数時間で国家間を移動できるほどの広さだけど
首都から離れた世界花の加護も届かない地図にも載ってない村とかもあるんだよな
うし車で全力疾走して数日で各国まで行けるアリスソフトのランス世界くらいの広さなんだろうか 話は広がらないけど設定的にはそっちの方が楽そうだよね 師匠をもってしてもなかなか追いつけなかったレインリリー 店にエロ本を売ってもらえないぐらい周りに若いと思われてるウサギギクとやる団長って犯罪者じゃね? フワラーナイトガールってどこら辺がフラワーなんだろう? _
\ヽ, ,、
_ `''|/ノ
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
.| ヽYノ
/ r''ヽ、.|
/ ,.. -──- .、 `ー-ヽ|ヮ
.| , ‐'´ __ `ヽ、 `|
| / , ‐'"´ ``''‐、 \ |
| / / \ ヽ |
ヽ, y' /` ‐ 、 ,.. -'ヘ ヽ. }ノ
ヽ,' / /`,ゝ' ´ ヽ Y.
. i ,' { { ヽ `、
l ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:} !
. | r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、. l
| {ト」l|. : | " ``: |!トリ |
. │ ヽ、| ;.」_ |'ソ !
. │ ヽ r──ッ /ノ |
| lヽ  ̄ ̄ / イ │
. ! 丶ヾヽ ~ , ' ノ │ !
ト. ミ.ゝ ヽ.____./ / l /
ヽ ヽ イ ,' / , ' ┼ヽ -|r‐、. レ |
\. ノレ'/ d⌒) ./| _ノ __ノ 幼女ミルクの新キャラまだ?????????
ウーちゃん実装してからどれだけの年月経ってると思ってるんだよ
温厚な俺もそろそろ我慢の尾が切れるぞ >>851
四国くらいの大きさなら春庭観光マップが作られる可能性が…
日本刀と忍者はどこに生えてますか? デージー細胞に侵食されたら語尾がなのだよに変わるのだよ つまり語尾になのだを付ければ俺は実質デージーになれる…!? 虎よ虎よ!は加速装置もサトラレも作り出した偉大なSFです クルミ絵師はこのまま腹パンキャラを量産していく路線でオナシャス 本土は水道が止まってるせいでポン刀やニンジャが生えてたあの島のが衛生的だったのでは説 ジョウント効果がどうのこうののやつは数十年前読んだ気がするけど
動く歩道であっちいったりこっちいったりするところしか記憶にないのだよ ヒョウタンがdg細胞にとりつかれたらどうなるのだ? デージーとヒョウタン同時に相手したらどうなるのだよ? トリカブト誤って食べ夫婦が入院http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/20190425/6020003524.html
24日夜、鶴岡市の夫婦が、知り合いから山菜として譲り受けた
有毒のトリカブトを食べて、手足のしびれなどを訴え入院しました。
トリカブトを誤って食べてしまう人はあとを絶たず、県が注意を呼びかけています。
県によりますと、24日午後11時ごろ、鶴岡市に住む50代の男性と40代の妻が
手足のしびれやおう吐などの症状を訴えて、市内の病院を受診しました。
病院から「食中毒の疑いがある」と連絡を受けた保健所が、夫婦が食べた夕食の残りを調べたところ、
有毒のトリカブトが見つかったということです。
夫婦は入院しましたが、命に別状はないということです。
夫婦は、このトリカブトを知り合いから山菜のニリンソウとして譲り受け、
自宅でおひたしにして食べた直後に体調が急変したということです。
トリカブトはニリンソウと葉の形が似ているため誤って食べてしまう人があとを絶たず、
県内でも平成に入って以降19人が食中毒を起こして、このうち1人が死亡しています。
県は、山菜を食べる場合は見た目やにおいで安易に判断せず、もしも食後に
吐き気やしびれなどを感じたらすぐに医療機関を受診するよう呼びかけています そこまでして野草を食いたいものなのかなあといつも思う 野食も安全でうまいものなら歓迎だけど食えるから食うみたいなのはちょっとな
ニリンソウとかセリとかキノコ系とか誤食がコワイもんは食わんやろ 事故じゃなくて故意の事件では
ミントワルナステロのような >>891
犬みたいな扱いの餌付けだとしても…?
…それはそれで >>886
普通にあるんじゃない
うちも昨日の食卓に貰ってきたタラの芽とこごみ出たし フサフサですまぬな?
>>900
ふに台になり損ねたようなので立ててくるがよい エッチなお姉さんだよって渡されたのがエッチなロリだったなんて 親切に青字で月曜メンテですって書いてあるのね
見落とさない様にするんだぞ! ソープに行って若いお姉さん希望したらおばさん出てくるよりはマシだろう?(体験談) 僕はロリでも大歓迎です
集中線もつけないと…
なお見ててもあえ?してる模様 あふんは集中線ついてても見えないことがブロッコリーによって証明されたから 踏み台失敗してすまぬな?
遅くなってすまぬな?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3807 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556255189/ >>909
おつカモきぃなのなのですですです?なのだよ!、なの! でもブロッコリーの集中線は集中せんと見えないレベルの控えめさだったよね
>>909
乙ですぱ >>909
にこー
コリウスちゃんが誤って身重のシュウメイギク様にきぃちゃんエキスを ナズナケーキがなくなったら花騎士を寝室に連れ込めなくなるんだぞ! 99%のイベ金に有難く使わせてもらってるよ!
勲章あまり喜んでくれないからなあ 好きな男から別の女のケーキ貰っても喜べない花騎士ばかりなのでしょ まともに食べてもらえず大量に廃棄されるナズナケーキ量産する山崎製パンの人かわいそう 未だ包装パンの王者に君臨する山崎パンがあんなケーキ作るわけないだろ 食パンはPASCOの超熟にトップ奪われてたような・・ ああおさナズが突然ヤマザキ春のパン祭り動画上げたりしてたのもそういう… でもパン祭りやってる期間って第一パンとかパスコは買い辛いよね
ついついシールある方を選んでしまう >>931
確かに超熟はうまいよ。あの値段でそのまま食えるレベル ダブルソフトはピザトーストや目玉焼きトーストで重宝してる
ロイヤルブレッドの存在感があまりない 普通にパスコ。食パンじゃなくてバターステッィクやその派生商品が好きだが ここ最近食パンは乃が美しか食べてないな
カットして冷凍しておくと1週間分になるから毎週買ってるわ 食パンはドラッグストアに売ってる6枚80円がコスパ最強 どうせ味なんて殆ど変わらんし 超熟がやっぱり旨く感じるなあ…しっとりしてて旨みがある
ちょっとパサッとしてるのもあるからない 今回のカードめくりでもNZNケーキは率先して取りました NZNケーキを団長自身が食べたらどうなるか知りたいですNZN 言われてみるとイチゴの並びが古墳バナの尻尾に見えなくもない >>942
力の入れやすさからか斜めにいったせいで空前絶後のバッサリ感 うーちゃん「店頭のパンからシールだけ取っていくの」 まずデージーとランタナとデルちゃんとウサギギクをパン屋に送り込み
丸まったうーちゃんがシールだけをはぎ取っていく完全犯罪 デージーとランタナとデルちゃんの時点でもう店が無事ではなさそう 割引きシールを剥がしたパンをウサギギクのカゴにいれるウサギゴケ ハロ版のキャラクエ見る限りあれで結構デージーはTPOちゃんとわきまえてるのだよ パン屋で親を振り切って走っていってパンをべたべた触りまくるような女の子の寝室がほしい デージー最新のキャラクエだと世界に不幸があることも知ってしまって無垢じゃなくなった ロリはすぐ無垢じゃなくなるから、新しい無垢ロリを補充し続けないといけない ねぇ……ハゲ。おとなになるってかなしいことなの……。 >>951
ウーちゃんに必要だったのは皿じゃなくてその上にのっかるものだったんだなあ パンを一切れ盗んで投獄されるウーちゃんであった
アームジョー >>977
シロッコは常に上で踊らせる側だと思うぞ ATMまもなくリーマンタイムにて長蛇の列が予想
プレ金なんてなかった 無垢ロリきらいだけどメスの悦びを覚えさせるのも可哀想
やっぱり耳年増か動じないロリが一番 >>985
オナモミ、トリカブト、ヤクノヒナホシだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 11分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。