【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part371 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555048267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChromeに有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくはGoogleChromeに後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
GoogleChromeに有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを入手
または2,3ヶ月に一度開催される好感度アイテムドロップイベントで集めるのが最高効率
シルバはデイリー任務達成、駐屯の火山や沼での戦闘発生報酬、メインストーリーの達成報酬で貯まる
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。もて王サーガです。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 >>1
よくやったわ下僕
お礼に私がぱふぱふしてあげるわよ 無印アデライトの壊しちゃダメだよが破壊力ありすぎたなぁ…
いちもつ ガチ子作りしてた正月から一転ケツ穴とかやりそうだなアデ シェスにはフェラとか腋とか太ももとか極めるように促した方がよいのではないだろうか
察して泣いちゃうかな うるせえ!今回はパイズリにチャレンジだ!
シェスカルナ!胸に出すぞ! ベルンは本番2本で頼む
水着ベルンは1も2も枯れるほど使った
つーか、個人的にえふくらで最高傑作 シェスはまだ想い伝えて初々しい関係的なのやれるけど
アデさんもう個別シナリオ終わってるようなもんだから
バレリリウム並のことやらんと印象薄くなりそう >>7
見つからなくて困ってたありがとう
アデライトがケツ穴使うなら引いたあとでクレーム入れるは 箱は実装後半年経ったキャラから入手可能にすればよかったな
もう遅いが 逆に寝室以外でキャラ取る必要ないゲームで0.72%のガチャ分けとかしてくるんだからそれぐらいの救済はあって然るべきだと思うわ >>17
我に返ると0.72%って狂気だよな
回す時はんほおおおおおおおおおって感じで正気じゃないから忘れてるけども いつものアデシェス人気ペアか
集めてないから楽で助かる ケツはすでに妹が喰われてるシェスカルナや水着でリーチ済みのエイルフィードのほうがヤバイ
でも流石に人気投票報酬で好き嫌いのわかれるケツアリーナはやらないか 寝室1で突っ込まれた飴を寝室2で突っ込み返すいつものパターンか さすがに泣き顔が可愛いシェスカルナでも
両方の鼻の穴にチュッパチャップスつっこまれる寝室はやばいですよ! アデライトのお兄さん呼びはまだいいけどリリウムとか設定的に名前じゃなくて団長って呼ぶの違和感あるわ >>27
林檎飴突っ込んだりキャンディ6本位入れてたなコラボ先… さぁ、流石に今回はアナル枠あるだろう、誰かな?誰かな? >>31
傭兵団への思い入れが強いから、人前だと誰よりも「団長」呼びを徹底しそうだけどな
その反動で二人きりのときには…… 待て
あわてるな
これは孔明の罠だ
箱を使うのはこどもの日イベが来てからでも遅くない ルルエラのボイス、1個を除いて全部おっぱいって言ってる・・・ ちっちゃい団員は夜トイレにうんぬんとか…
また恥ずかしプレイされるのか
ふぅ… おっぱいにおっぱいを送ったぞ
でおっぱいがゲシュタルト崩壊した >>44
ちっちゃい団長に見えた、まさかのおねショタプレイ!?って思っちまったじゃないかw メンテ9時予定ででこの時間になってもバナーなしってえんちょンかな バナーに名前書かれてないけどベルンRは確実っぽいか
眼鏡してると印象変わるな 覚悟はしてたがガチャ分けてきたな
とりあえずシェスカルナ全力か おう消費3割引きはありがたいな
ここは周年で半額くらいしかAP割引ないからここで限突石でも掘るかな 最近割と露出度高い新装verばかり見てたから学生服エイルが妙に新鮮に感じる今日此の頃 もう分割は諦めるしかないんやな
片方はそんなに欲しくないって時には有難いと言えばまぁ有難いし… 分割した方が儲かるんだろ
生姜無いね☆
姉妹じゃないから両方BGで狙う人は希少だろうけど つーかシェスカルナ遂にリボンのせいで角が見えないって体裁すら捨てたか……
シェスは箱で取る気だからベルン取るまでに運良くアデライトがでればいいなーって感じだな メンテ明け9時はマジでくつい
それまでオナ禁かよはよはよはよはよ ワイは科捜研の女をゆっくり見られるから21時でよかった >>31
ボイスは団長でいいからテキストは名前にして欲しいよな あれ?21時終了かと思ってたけど終わってるのか?
団お読だったか うちの団長ネーム人名じゃないから名前呼びされてもあんまり嬉しくない
リネームカード売ってくれんかな >>76
リリウムが団長のことを団長って呼ぶのはキャラの関係性としておかしいって話では 団長名が下ネタならまだマシなほうで意味のない文字列の人もいるからな
fghjklみたいな 団長名をおにいちゃんにすれば団員全員が妹になる…? さすがに着脱できるやろ、元はつけてないんだし…
できるよね? 立ち絵のは簡単に脱着出来そうだけど
SDにくっついてるのは流石に難しくね? のりこめー
DMMポイントは十分だ(十分とは言っていない) ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ シェスカルナ、太ももちょっと締め付けすぎちゃう・・・?痛そう・・・これ絶対ゴムの跡付いてるやろ アデシェス要らない俺としては半額20連でベルン狙える神ガチャ 前回の緊急医療会場はともかく学園の保険医までするとかブラン医療団とは一体… これはもう感謝の一日一万回アウトオブメモリーするしかないな はい、出ませんでしたと、
ベルンなんで出ないの……Rなのに…… 限定チケ20枚ちょっとでBGアデライトとSSR+ベルン
限定チケ50枚以上残ったし、勝ったな ベルンSDは動きだけじゃなくて見た目でも
ちょいと違和感ある気がするな ふーやはり出ないか
ベルンSSR分は引けたから撤退して箱だな なんやこの微妙過ぎるシェスは・・・
シェスはほんま劣化し続けるな・・・ アデライトとシェスカルにゃん無事ゲットや
合わせて11連20回程度だし爆アドやな こんな生徒を誘ってるような服装でいいんですかベルンディッテ先生!? おうプラ限全部入りの11連毎日配布もあるのかよ神やん テンプレのアドオン入れたらちょろめでもいけたわ
製作者さんさんくす カムバックの内容見れる人いる?
エイプリルクイズ大会で他鯖ログイン済みだから、デイリー11連と天秤なんだけど 今回のアデライトは射程100
今までのとは違って近距離の前衛タイプだ チケット20枚ぐらい使ってSSR以上の収穫なかった
ベルンをSSRに凸れる分は出たのでよしとしとこう アデライトのほうが順位高いんじゃあなかったのお!? かむばっく
栄誉1600 / プラチケ3 / 限チケ14 / スキチケ100 そういや俺もアデライトコンプしてる割に水着以外当てたことなかったわ
今回も50連回しても0だったし縁がないな 上履きの説明
学園生活の足を守る履物。
世の中には履く以外の趣味で利用する人もいるとかいないとか。
いやどんな用途だよ 今回のアデの声なんか違和感ないか?
時間はパイズリやで だんちょンップさあ……
なんだい?この画像の貼られる遅さは
https://imgur.com/BLcyRw3.jpg 限チケ9枚と11連1回でSRベルン1枚
季節ものは毎回これくらいしか回してないが最近はホントBGに縁が無いわ こんなクソみたいなガチャしてたらますます客が減るぞ >>148
サンクス
うーん、悩むがデイリー全鯖で貰っておくか こっちなんか最近実装されたキャラ全部出てないからへーきへーき うおおおおおおおおおおお☺😡😡😸😭😭☺😋
大勝利!!!!!!!!
https://i.imgur.com/2VcJQgq.jpg ベルンに眼鏡があって良かった 無かったらきっと色気がすごすぎて生徒が暴徒と化してただろう ぶっちゃけキャラ取るだけなら毎日90円課金で貯めた石があるから... まったく購買意欲が湧かなくなってしまった
一回他ゲーに歓心が行くと駄目ね シェス引いたのバレンタイン以来なんだけど結構印象かわったな…
もうロリ感は全く感じられない
あかつきの絵柄変化に未だ慣れないわ どんなゲームでもそうだけど、数年も続けばそら飽きる 66連爆死でフィニッシュです!
プラ募集のような結果が4回続いて泣きそう 【お知らせ】
次回のメンテナンスですが、5/2(木)には実施せず
5/9(木)に実施する予定です。
※5/2(木)12:00に、メンテナンスを伴わない更新を行います。
■次回実施予定
2019年5月9日(木)
※メンテナンス時間は、決まり次第お知らせいたします。 この世界夢魔もいるんだな・・・
そのうちモンスター娘とか実装されないだろうか
デモニアが見た目近いけどやっぱ別物だしなぁ アデライト11連10回したけどアカンかった
最近調子良かったからショックだわ 今回の泉はマリッジリングあるかな
いつもだったら何回目にあったっけ >>162
私も大沢君みたいに箱にしようか迷ってるよ 心が折れてアデライトとって流石にもう1箱はきついと引いて更に心が折れた感が凄い悲しい >>179
俺のようになるな箱にしとけマジで
マジで ベルン寝室テキストパット見水着から劣化してないなよかった 寝てるところに突っ込んで起こすって久々に結構なことしてるな
折角3ズリならエイルも2回目行ってほしかったけどこれは有り >>181
ああ、確かに前回そんな感じだった気がする
とりあえず掘り進めるか 今回のシェス全体的に当たりだわ
SDの勝利(スキル)グラも良し ベルンの眼鏡無し差分一応あるな
https://i.gyazo.com/a729d4c7a5a8c2bf2273c89a9656b0fa.jpg
眼鏡外したらいつものベルンディッテだけど逆に言えば眼鏡一つで大きく印象が変わるもんなんだな アデライトが攻撃でギターケース使って殴ってるし実質イングヴェイだろこいつ
絶対壊れないギターもたせたい >>193
この差分スキンでくれねえかな
メガネもいいけどこっちのがいい >>185
なかなかえっちじゃん
1と2の続いてる感がいいね >>193
女教師だからって安直にメガネかけるのは悪い文化だよなぁ 残念だけどアデライトは諦めることにした
チケも栄誉も箱もここで使いきるわけにはいかないし >>185
シェスカルナ可愛い、箱で貯まり次第いただこう >>193
外したらいつもとあまり代わり映えしないからメガネありでいいわ ぶっちゃけ立ち絵は微妙だけど寝室はいいなシェス
どっちがいいかは悩むが、どうせ普段はノーマル見続けているしこれでいいのか? せっつさんにも疑問視されてるじゃねーかw
せっつ@settzz
(いつものシナリオの話・3)
寝室については、団長から挟んで(?)ほしいと頼んでみたり、好感度から引き続きお砂糖多めになっております(参考程度に、時系列としては好感度シナリオのあとを想定しております)。
#ブレイヴガール シェスの立ち絵は角度のせいか福笑い失敗した感があるな ちぇっちぇっちぇっちぇっちぇっちぇっちぇっちぇチェリーボーイ おとナリコ様当たったけどBGは来なかった……あとは任せた。あ、ベルンは来ました シェスにゃんの立ち絵にやられてBG童貞も奪われたよ
ナイズリはいいぞ >>212
そこに合わせて口半開きに怪しいダンス
どれかひとつならかわいかった 110連+チケとか石とか全爆死
クソ運営くたばれ
にしても0.72%はともかくベルンの排出もクソだろ
SSR+でたからいいようなもののあとはSR1とR2ってアホかよ >>217
ヴィヴィの立ち絵もそうだけどパッと見で白目部分がわからないのが違和感の原因じゃないかな
虫みたいだとかそういう理由で忌避されてるのをよく見かける 目なんてコピペでいいのにわざわざ作り直した結果がこれ >>219
そこはちゃんと画像も貼ってくれないと盛り上がらない シェスカルナの寝室1はエロいというより、好感度その7って感じだな
ひたすらいちゃつくぞ 寝室絵はいいのにユニット絵微妙だなぁシェスカルにゃん
小さくて可愛らしいのが良かったのになんというかちょっとケバくなってるみたいな 今までの比べて妙な色味したSDが多いよね最近
そういやSD担当の人辞めたとか言ってたっけ >>208
スクール水着を真に着こなせるのは大人なのだよな >>234
一応R持っといてよかったこれは育てるわ シェスの寝室絵いいなあ・・・
爆死したけど箱開けるしかないか >>185
一枚絵ためらいもなく上げるのって割れと変わらん
こういうのが漫画村とか使っちゃうのかな・・・ えええええええええええええええええええ
10連で出なかったシェスカルナがチケットで出ただとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんだこれ!?なんじゃこれ!?どうすればいいんじゃ!! >>245
おめでとう、結婚してくればいいんじゃないかな? なんなんだこのズリゲーは・・・
シコるのやめられねえよ・・・ >>243
まぁアリエルの顔で修正くらい入れて欲しいよね >>246
ありがとう
まだするわけにはいかんのじゃ
オリジナルのシェスカルニャをまだ引けていないのだ 仮に超級と神級の泥装備を無視したとすると、キャラとランチケと募集チケを全部取ったとしても自然回復でも1233AP余るな
石取りに行くか過去イベやるか、あるいは復刻やってもらわないとAPが >>244
7鯖配布チケで110連てオチだよきっと >>251
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なんとかシェス引けたー!これでまたコンプ乗り切ったぞ!
来月分の備えまで使い切ってすっからかんだけど嫁が可愛いので満足 GW前に散財してしまうだんちょン達のGWの未来は如何に! >>251
ズリキチとしては欲しいけど…絆箱の在庫ガガガガ… >>251
おいやめろ、ベルンで撤退しようと思ってたのに欲しくなるだろ ねえ、ダイマで爆死をえぐられてコンビニに逝きたくなるんだが? アデライト団長として、まさかの短期スパンの制服で嬉しい悲鳴だわ
アデ以外には浮気せんから散財しとらんおかげで、正月に引き続き、致命傷一歩手前でBGお迎えしたわ
煌絆石はたまったまま使っとらんし、子供の日も目前だが、アデだけはBG以外の選択肢なんぞないし・・・
もう財布バーストしてもいいからアデ連発してくれてもいいぞ(錯乱 やった! 社員になれたよ!
・・・出来ればメイン鯖で引きたかったぜ
ttps://imgur.com/a/OEIZE9j シェスは爆死で撤退・・・おっぱいの方だけでも確保できたから良し あ・・・あんなに好きだったシェスカルにゃんなのに
やっぱあかつき兎の新しい絵柄だめだわ ベルンSDは前髪揺れのせいで一瞬デコ光ってるように見えるな
てか文章でズリは眼鏡にまで汁かかってるのにCGには無しで
寝室2も騎乗位なのにCGは正常位と食い違いかなり目立つね >>282
消費者金融って所を頼るとMPが回復するって聞いたのですが本当なのでしょうか? 箱は嫁以外で欲しくなった子に使う非常手段だろ
・・でも、嫁のアデライトではまって魔法のカードが焼きついた時の事を考えると1個は残しときたい
箱の精神安定剤としての効果は抜群だけど、薬の効果がききすぎて使用がためらわれるわ 超級で手に入る刀というなのバッチがお手軽に強くなれる ズリ寝室ばかりだけどアデライトの寝室2はどんなよ?
箱開けようか迷ってる 箱は嫁以外を狙ったときに100連で出なかったら躊躇せず使う
まだそんな機会は一度しか訪れてないかな 着物アデ微妙だったから期待してなかったんだが制服アデエロすぎ 限定は3回やってSSRゼロだからやめたわ
この後が控えてるからな 来週の更新は掃討と特別版シプラビスのUR特典か?
図鑑にもう登録されてるっぽい 追加3人全員パイズリって初めて見た気がするな
過去にあった? シェスになけなしの絆石使ったぞ・・・これでこどもの日は負けられない戦いになった シェスカルナの好感度も寝室もテキスト良かったわ
登場時と距離感変わったなぁ >>313
鉢の底、これだと上になるけど水を溜めるタンクみたいなのを仕込んでる、3日に1回くらい水を補給する感じ あぁ^〜デレカルナかわいいんじゃぁ^〜
一通りそろえてこそのキャラだわなー シェス良かったわー
でもここまで来ちゃったらこれ以上デレるシェスカルナ見られるのかな? 寝落ちしちまったわ
しかしズリ3発か、フェラがないのは辛いが全力を出さざるを得ない >>310
全然植木鉢に気づいてなかったけど、これキティネタか?
最近どっかの記事で見た 「私が試験で良い点をとったらどうしてみんな驚くのよ
わたしは優秀だと言ったでしょ?」
っていうシェスカルナのセリフ
完全にるーちゃんのせいで風評被害喰らってますね ここのだんちょン達はオシャレなインテリアとは無縁だからね
生姜(ry >>327
牛丼に牛丼が見えなくなるまで紅生姜乗せてあげるよ ミッフィーはいいよな、悩みも苦しみもガチャもないんだから…… >>330
ウサギの死体が大量に吊るされてる・・・ なんの成果も得られなかった…
大人しく新キャロフェイ来るまで栄誉貯めます ベルン最後に眼鏡にかけないとか、なんのための眼鏡よ テキストだとメガネにかけてるのにな
シーン1の終わり際からのシーン2だろうから騎乗位になってるけど正常位だし 何気に毎日11連美味しいな
最悪魔石集めと思えば尚更 絆箱は1つあるが10月セレクトの候補が今のところ今回のシェスしかいないから取るに取れん……貧乏性な自分が恨めしい 寝室ではちび角みたかったなー
今回そういやリボンで隠してないんやな >>320
そりゃオナニー用だからな…だから0.72 レアリティじゃなく単一狙いで見たらオナニー%が可愛く見えるほどガチャ業界は腐ってるんだよな... シェスカルナの好感度シナリオ良かったけどやっぱりもう調子に乗って逆転される寝室は見られないんだなって……
貴重な嫌がりプレイ要員が減ってしまった悲しみ 嫌がりというか逆転劇というか下剋上寝室好きだったからシェスさん次はお願いしますよ 人気あるのでズリ無しはあとニーナくらいか
次辺り来そうやね
クレアシフォン辺りも2周目来てくれ 小学生シェスはたしか結婚後R音声の最後2つが調子に乗って逆転されるみたいな流れだった気がする まあ無料チケはありがたいから全サバログインするけど
恒常しか出ないし絆石は貰えないからなぁ
未所持が運良く来たらいいな程度にしか思わない >>349
長妻樹里って人だな
オトギだとメインキャラのドロシーやってたはず 毎日11連ってなんだよって思ったけどGWチケット11連なんだなこれ 子供の日はスルー出来るのでここで全力出せる
一月あけて花嫁と水着でまた絞られるんけどな… GWは実家に帰ってねっていう運営の思いやりチケットだよ 来週は掃討作戦追加なのか
もう称号が用意してあるんだな >>333
亀だけど
あくまでキャラ11体分とランチケ3枚と募集チケのみを取った場合でな
配布装備や超級神級泥装備に手を出した場合はAPは足りないかもしれない ベルンでシコり倒してたらアデさんでシコリ忘れた
えふくらのおっぱいは柔らかさが限界突破しててヤバい シェス好感度悶えるな…浴衣前提感がどうしてもあるけど ベル先生狙いでシェス来たけどこれ誰ってなってしまった パイズリこんなにいらねーわ、1キャラならともかくよ
寝室一つ無駄にしてる感
フェラにしろよそこは…声の大きい阿呆に迎合すんなよ シェスは新衣装が出る度に誰だお前…ってなる
無印が良すぎたんだ シェスカルナはだんちょンと出会ってから髪切ってないのかというくらい毎回伸びてる アデさんのズリで楽しもうと思ってたのにベルンがエロすぎてやばい 意中の相手と結ばれるまでは髪を切らないという願掛け的なアレか エイル寝室1で団長寝てるとこ見てムラムラしてイタズラしたって話だけど、やっぱ全裸じゃん
そんなんで言い訳通ると思うのか エイル寝室は首コキャしちゃう…
あの絵タペストリーあたりにありそうね 今回のシェスカルナは競撃のスクールカーストに出てきそう エイルの服を脱がせてから団長脱いだのか、自分が脱いでからエイル脱がせたのか、それともエイルの上だけ剥いてから全裸になったのか
そもそも服を脱いでる間に冷静にならないのか
疑問は尽きない いつからだんちょンがいつも服を着ていると錯覚していた!? >>385
ほ、本番はこどもの日だから…(震え声) さすがはアデライトだな
TVCMやっちゃうような上三件は別格だって エイルがガチャなら壇上だったかもしれねぇ
でも配布で来てくれてありがとう ここは1位じゃないとアイテム配布とか無いし
サービス続けられるくらい稼げてればええのだ 18時でメンテ終える
春セレクト箱も昨日販売する
この二つやってもどこまで上がるか怪しいしな。こんなものだろ キャラ一覧開いただけでアウトオブメモリ出たから
新規は入ってこれんねこれ どうしても上位に行きたいなら絆箱削除しろって要望出すしかないね
あれのせいで課金が次の課金に繋がらないソシャゲとしては何かがおかしい状態なんで
あ、俺は絶対に嫌です(鉄の意志) ガチャ更新でお立ち台は21時じゃなくて16〜18時くらいから開いてればな
つかアイギスってまだ課金するやついるのか…
声なしのエロゲとかねーわ言って即切りだったのに あいミスは昨日のメンテを終了予定時間より2時間以上早く終わらせてたな
こっちでやられても家着く前だから意味ねえけど 今さら箱削除なんかしても人そのものが減るだけだと思うわ IEにしてからメモリエラー出なくなったけど火狐とちょろめはすぐエラー出るもんな
新規が来てもなんやこのゲームってなって止めちゃいそう ガチャ画面行こうとするとアウメモで落ちて
後回しにして出撃しようと思ったらこっちでもアウメモで落ちると
これで新規が定着するわけねーわな ロリミルルにチケ250枚
出たから勝利だが心が折れた 大半の新規はwebGL版起動してだめだこりゃってなるだろうからな…
>>398
まだ課金する奴いるのかどころか未だブレガがRのみでもギス超えられることなんてほぼないで 正直スマホ版をブルスタで動かしたほうがマシなんじゃねえのって気さえしてくる このメンツでお立ち台に届かないのがツラい( ノД`)… IEでやってるけどアウメモで落ちことなんてねえぞ
本当に同じゲームやってるのか…? 彼らはなんとしてもwebGLで起動しないければ家族が命を狙われてしまう業を背負ってるから仕方ない ロリミルル当たったけどロリシャーロットがあとR1体でも出たらSSRにできる
さあ君ならどうする 未だに頑なにIE以外でやってるだんちょっ
いるの? それでoutofmemoryだーは草
IEしか動きませんってログイン画面にだしとけ まあ特に攻略もいらんからwikiもみなくてもなんとでもなるから情報アンテナ低い人はつかわんだろうなぁ >>407
他のゲームもやってるんでブレガやるためだけに毎回IE起動してログインするのは面倒 公式がWebGLのメモリ割り当てを増やしてくれたら解決しそうなのに出来ない理由があるんだろうか
前にアドオン出してた人いたよね 他のブラウザ起動するのはめんどいのに
スレに文句を書き込みにくるのはめんどくない
コレガワカラナイ スマホでやったらいかんのか?
たまにスレ間違えたかと思うわ >>414
専ブラ起動して普段からログ読んでたりするんだから書き込むのなんてすぐだろう?
ブレガ起動するのに他ブラウザでログアウトしてIE起動してDMMログインしてログアウトして、他のブラウザでログインして…なんて毎回繰り返すの面倒だよ
他のブランザでもアウメモでないようになれば楽になるのに…俺の感覚がおかしいのかねえ? 流石にユニット一蘭で落ちるのは耐えられんからIEにしたけどマジでサクサクだな おっとブランザって何だ。ブラウザね。大丈夫とは思うが念のため それはそうと毎日11連キャンペーンやってるんだから
もっとバナーでアピールしてもいいのでは? IE以外のブラウザだとまともに動作しませんってログイン画面に表示した方がいいと思うわ
他のでも特定のブラウザ以外は動作しないとか書いてあるのあるし 別ブランザ三つ使ってるけどログイン画面に行かされるからログアウトは勝手にされるゾ
パスとかも記憶するからワンクリックだけだし別にブランザを併用するのを面倒に思ったことねえな 問題は新規がアウメモのせいで絶望的って話じゃないの? そもそもChromeに拘る人がどうこうじゃなく
新規の人がプレイ出来ずに帰っちゃうだろうなって話だからね
ある程度Chrome系で動かないとIEを使うってところまで辿り着いてくれない
ロサを見ずに帰れる方が幸せ? ie使うか数年ぶりに
普段はアプリでやってるけどシステム音声聞きたいし ChromeからWaterfoxに変えたけど軽いしアウメモ出ないしで変えて良かったわ >>421
俺からしたら面倒だなぁで済むけど新規はどうだろうね ランキング15位以下にほとんど落ちない頃から開始ランキングは鈍かったしその辺は運営ちゃんのパワー不足としか言えない webgl版は俺環だとマジでどうしようもないくらい重い
そんなに派手に動くゲームでもないと思うんだけどな…
おかげでcyberfoxがコレ専用ブラウザになっとる まぁ運営はWebGLで起動できます(まともにプレイできるとは言ってない
ってスタンスなのでブラウザはIEでやるしかない
実質泥エミュみたいなもんのDMMGAMEPLAYER版でも出してくれれば解決しそうなもんなんだがなぁ 俺はブランザはずっとIE使ってるけどな
今まで緊急性のある不具合に遭った試しがない 未だに頑なにIE以外でやってるだんちょっ
いるの? それでoutofmemoryだーは草
IEしか動きませんってログイン画面にだしとけ 開始ランキングにほとんど入ってこないから
アプデしても新規が入ってこれないのは間違いない
現役ユーザーが引退したらどんどん厳しくなるね
まるで少子化問題みたい こないだ実装された猫お嬢様引けたわ。無料11連万歳 新規で始めるハードルが高いのは確かよな
続けてたら多少は面倒でもIE入れるかーくらいにはなるけどまっさらな状態からその面倒なことをやるかというとね
新規のゲームとかもう面倒でリセマラすらやらなくなったわ noxでも普通に動いたけど、デイリーの戦闘訓練の回数が加算され無いのが気になる
推奨環境ではないから仕方ないけど、泥だと普通に加算されていくのに何でなんだぜ このゲームのためだけにIEを起動してる。
先にブヴヴでDMMにログインして、あとはchromeの方でDMMに入って他のゲームをプレイ
IEの方で更新ボタンでも押さない限りは問題は無い 教官の熱いしごき使うときって7倍ユニットレベル1を同勢力10人がシルバ効率効率的にも最適でいいの? シェスカルナが来たから来年は制服るーちゃんか
割り算できない子を高等学校に放り込むとか新手のいじめかな?
>>409
おとなしくチケット切っとけ
それは続行するとロリミルルが分身して真顔になるやつだから >>419
たしかに今なら毎日11連無料!ってアデライトの上にでも貼り付けたほうがいいよな >>439
はい
シルバ余っててしごきケチりたいならユニットレベル上げたほうがいいけど シゴきをケチってもあんま意味ない気がするけどなぁ
好きなキャラを即100にしたいとかそういう状況があるもんなのかね? ベルンディッテは相変わらずエロくて最高だけどこれ文章と体位合ってなくね? シナリオ見返してたらバレンタインリリウムがシナリオだとエプロン脱いでるんだけど前からだっけ 以前は月10万くらいは課金してたけどアウメモ連発するようになってイベントもまともに回せなくなってから萎えて無課金ログボ勢になったわ。
新規呼び込みたいなら、まずは今いるプレイヤーが離れないようにしろって感じだわ >>446
新規呼び込むにもアウメモなんとかする必要あると思うぞ
普通はあれこれ調べる前にゲームにならないって止める
ゲームは他にもたくさんあるしな マイクロソフト自体がIE使うな言ってんのにな
色々古すぎるわ 今日の表彰台逃がしでハッキリしたな
あとは運営がどこまで粘るか
やっぱゲー無はダメだな寝室以外でも売れる要素ねえと厳しい 今更ゲーム性がどうとかやったって煩わしくなるだけだし今の路線でいいよ 言うてもアイギスとあいりすがガチ更新っぽかったからなあ アイギスとあいミスは仕方なくても毎週やってる花騎士は越えないと駄目だろ 帰宅してログイン画面開いたらリリウム鯖が混になってるとか
休日の日中は全鯖ずっと混とか
もう遠い過去の話よ ベルンディッテR一体確保までに50連させられたわ
かわりにアデライト出たから許したる メモリエラーで新規が増えずじわじわ全体の人数減ってそう
一度転けたあいミスにすら負けるとはな 嫁が来ないから課金しないただそれだけの話、せっかくキャラゲーなのに
服装変わっても最近同じ奴ばかり抱いてる事には変わらないんですよガールズじゃ課金は出来ない いまさらだけど、絆箱は当日から選べるんじゃなくてガチャ期間が終わってからとかにしたほうが良かっただろうなぁ むしろ期間中に選んだものはBG化できるとかでいいのに だってお前1ヶ月くらいずっとお休み週だったんだぜ?
あれで結構な人数ブレガを離れたと思うわ なんだかんだ良いゲームなんだけどな
つまらん戦闘とかで拘束時間あるよりニーズはあるし覇権かサ終か争うよりこのままであってほしい
しかしUI周りは優秀なのに根本が貧弱というのも変な話だ 最終兵器アデライトリリウムエイルニーナ全員BGガチャに震えて待て
勿論ガチャは4分割だぞ 昨日の今日で4位か
5位圏内に入っただけでも上出来だと思えるのは俺の気のせいか? アデライトを引いた人が少なかったから嫌な予感はしてた
WBGでも関連が低いとどっちかしか回さない人が多いんだな ロリシェスカルナとロリアデライトで来年は1位を取ろう やっぱ二種類は単純に確率減ってるのもあるけどなんというか冷静になるわ
二枚抜きしちゃったりして、みたいな淡い希望すら抱けないから 似たようなキャラ同士かち合わなければ、両方絶対にBGで欲しいなんてことには大抵ならないからな >>472
そういった楽しみもあるもんな
BG・分割・確率据え置き、これらが合わさってるのがなんとも 金かけてないなら売り上げそれなりで利益上がるってわからんもんかね
4位以下の売り上げのゲームは全部赤字垂れ流して運営してると思ってんの?w
スレでセルラン気にして書き込むやつは馬鹿しかいねーわ 水着クレア&シフォンが完璧過ぎた
確率アップでどちらかが当たれば後は絆箱でおkだから回さない理由がなかった(レニエ氏的感想 表情がコロコロ変わって本当に子供みたいで可愛らしいですわ! 普通に考えて分割の方がユーザーフレンドリーだと思うけど
欲しくない方ばっかり出てドはまりすることもないし 昔から言うだろう
気持ちよくじゃぶじゃぶさせろと
BG分割じゃ気持ちよく輪姦(マワ)せないんだよ
>>483はどっちも推しじゃないけど気持ちよくじゃぶったわ。クレアちゃん引いて撤退したけど いや、従来2人1.44%から分割0.72%になったんだから
絆石すらもらえなくなっただけでしょ 単発40枚は全滅!
さて、栄誉はどこまで行くかな・・・ つうかもう大半が選べるor石引換券ガチャしかしてねぇだろぶっちゃげ(´・ω・`)
コンプ勢?好みじゃねぇキャラでも誰彼構わず金入れる奇特な奴はどのゲームにもいるっちゃいるがそんな奇行種
は例外として見るべき >>492
BGが来るまでは季節がもらえるのとかデイリー積み上げも気が向いたらちょこちょこやってたよ
BGが来るまでは、な… ブヴヴはメンテ明けに焦ってガチャする必要が無いのがいい
自分は休日や気が向いた時にゆっくりガチャしてる
初日のランクとかあんま気にしなくていいと思うけどな う〜ん、このイメクラ学園シリーズ
今回で3回目だけど、そんなに評判いいのかな?
個人的には、団長達の年齢イメージ的に違和感強すぎてなぁ・・・ キャラがガチだから学園自体の人気はわからんね
俺は好きだけど なんとか片方をゲットする。もう1つは絆箱を使おうと考える。しかし来月からは子供ジューン水着が続々とくる。
絆箱の使用を見送る。エリクサー症候群を発症 学生服を着たキャラを出すための舞台としての学園というシチュエーションだからね
学生服を着たキャラに興味が無いならスルーすればいいだけのこと
おれは欲しい 現代の合わせて考えるからいかんのだ
異種族交流なんだし年齢はあんま気にするもんじゃないと思う
そのうえで年齢に違和感があるってのはまあ否定できんのだが 最初は純情奥手なエイルをフィオとアデライトがからかってたのに
気がつけばフィオとアデライトが純情なってエイルがおせおせになってるのがなんか面白い 私服好きだったから代わりに私服消えたのが納得いかん
まあそれはそれとしてコスプレも大半回してるけど 私服が減ったのは話が作り難かったからかな
毎回シフォンが駆り出されてたし 何やっても100%落ちる
当然ガチャも出来んしもう駄目だな 制服アデライトはギターケースで殴るから攻撃距離短めなのか
弾が出るようにしてデスペラード撃ちすれば良かったんじゃないかな スキンに寝室つけらんねーのかな
他所じゃやってるだろ
5000円で特別版みたいに売れば買うんだが 制服シェスの好感度シナリオが浴衣後だからかホント砂糖吐けるくらい甘い… >>511
見たくない意見あるなら君が帰ってもいいんだよ テンプレにIEいれようぜ
アウト何ちゃら言いたいやつなくならないし 宗教は無いけどIE出来るだけ使いたく無いよな〜
ブレガの時だけIE使うってのめんどいから基本アプリだし IEなんか開きっぱにするだけじゃね?
アウメモの手間に比べたらカスみたいなものだと思うけど >>514
テンプレにIE入ってるしChrome用有志アドオンも入ってる
でもだんちょンはテンプレを読まない ブレガのためだけに聞いたことないブラウザ入れたけどな
Unity動かんとホントストレスだし アウメモアウメモ言ってるヤツ報告するだけでまともに解消する気があるように見えないしな 結局ストレス貯めてまでやりやくないから人減ったんじゃないの?
そもそも仕様でクロームやら書いてありながらまともにプレイ出来ないのがおかしいんだよ 人減ったとか時間経てば腹が減る並に当たり前のこと言われてもね
まずお前に速やかに辞めてもらいたいよ邪魔くさい アウアウしつこいやつはここで解決して欲しい訳じゃないからな
お前らに構って欲しいだけなんだ IEは神
もしうにてぃ死んでwebglオンリーになったら即引退する 談笑してるところにアウメモ!人減った!最後の輝き!とかわめきに来るの正直邪魔 アウアウ言うことで運営にアウメモが原因で初心者が居着きにくいことに気づいて欲しいんだろうけど
ここに毎日書き込むより毎日メール送ったほうがいいだろ
まぁ半分は便乗荒らしもいそうだけど 俺はアウトオブメモリのせいで一時期離れてたな
しばらくしたら直してくれると思ってたんだが・・・直らないんでIEでプレイしてるわ
言ってる人は、ただの愚痴なんじゃないの?
俺は目くじら立てるほどのもんでもないと思って適当に読み飛ばしてる
>>522
車出して送迎なんかしてあげないし、
電話口で問題解決とかもしてあげないよ 快適なプレイをするためにいろいろなブラウザを試すっていうのは、昔は普通にやってたからな
一番色々試したのはひつじ。でも墓参り中に逃げ出しました 邪魔か邪魔じゃないかっつったら邪魔だけど、言わせてるのは完全に運営の落ち度だから
アウメモ言うのは荒らしとかキチガイだ、みたいに封殺しようとするのもどうかとは思うわ NGかスルーしてればええねん GW11連のおかげでSSRなってないRキャラの寝室が埋まりそうだ 今新規でこのゲームやってたらエラー頻発するクソゲやんって二度とやらなくなると思うわ 今回実装のシェスの寝室どんだけイチャイチャしてる?
石300で交換した浴衣シェスのイチャラブがだいぶ良かったから気になる ここまで修正できないとなると資金か人が足りてないのかと勘ぐってしまうからね
スマホのランキングが奮ってるわけでもないし、明らかに分母減ってるのを感じるから何とかして欲しいだけなのよ
俺の副団長は新装まだ来てないんだ 開き直ってIE以外まともに動作しないってデカデカと書けばいいのに
それなら新規の人でもIE使うでしょ こないだ死んだ鋼鉄見てて思うのは人手不足か仕様書いたプログラマー抜けて残ってる奴が誰も弄れないとかそんなんじゃね
ここまで古いブラウザ必須で対応遅いゲームってどこもそんな感じだし 確かに恥を偲んで今IEでしか動きませんからそっち使ってとか書いてもいいんじゃないかとは思うわ
細かいUIは素早く改善してくれる運営なんだからここまで直らないのは本当に直せねえってことなんだろうし Waterfoxなら古くないよ
先週アップデートもあったよ 久しぶりにログインしてテンプレのやついれたらクロームでできたけど入れてる人少ない感じか
あれの公式版じゃダメなのかな WebGL版よりUnityWebPlayerの方が起動早いからなぁ
結局クロームじゃなくPalemoonでプレイしてる 浴衣シェス引けなかったから学園シェスは楽にスルーできるぜHAHAHA…ちくしょー!! 学園シェスを狙って増えた絆石で浴衣シェスをゲットすればお高い女が2人も増えるぞ しかしこのご時世にIEが最適って不思議なゲーム作ったな ちょうどunity非対応化の時期を挟んで生き残ってしまったunity製の悲しいゲーム ところでミシェルは新しいの来ないの?
今のこうましろじゃ別人になるんだろうけど リボン外したSDシェスカルナが一瞬タコに見えて可愛い 真珠でプレイしているからアウアウは回避できるけど、
7鯖だんちょンだから艦これと同時だといちいち
ログイン確認でるからめんどい。
pcスペがあまり高くないから3鯖までしか
開こうとしないけど、7鯖同時に開いてもいいのかな そもそもUnity公式自体がUnityWebPlayerは更新止めるから今後Unity使いたいならWebGL使ってくれって言ってるんだよな・・・ 運営に伝えて。新規のカモが入らないのがヤバい
こんなアホな理由でサ終なんて嫌や やめてあなた!それは子ども(の日)のための貯金なの! 俺は水狐でやってる、何とかプレイできるけどログインしなおしが面倒なのよねぇ なお現役は時間が経つほど箱が行き渡って課金しなくなる模様 学園で栄誉を吐かせ子供の日に課金させる完璧なプランよ…… ズリキチでロリコンとかあんたらの性癖どうなってんだ アデライト→大人のお姉さん
エイルフィ→大人のお姉さん
ベルンディ→大人のお姉さん
シェスカル→お姉さん あらゆる誘惑を跳ね除けて、ロリイベに向けて50000栄誉・単発チケ100枚用意できた
これは勝ったな シェスカルナ見るともう完全に別人だけどちゃんと受け入れられてるしイラストレーター変えても良いから別バージョンないキャラの新衣装出してくれマジで あらゆる誘惑はねのけてたらもっとたまってると思うんですけど 8G以上メモリ積んでるなら、テンプレのChrome用有志アドオンが良いと思うけど なんか朝起きたらIEで繋いでるブレガがおかしい
読み込んでログイン完了副官画面までは行くけど直ぐに左上ジョセフィーになるわ ちょっと前まで古めのwin7PC&IEの組み合わせでやってたから個人的には違和感無かったけど
win10PCに買い替えてからは一々Edgeでブクマクリック→IEで開くって手間増えたから確かに違和感有る win7だからイマイチ解らないけどIEにブックマークしておいて開くじゃだめなの? win10使ってるけどデスクトップのショートカットからIE起動して
専用なのでホーム画面に設定してるからすぐブヴヴ 同じくホーム画面に設定してる。そしてブヴヴしか使わないから倍率150%にしてでかくしてやってる。 もはやWebGLデフォだとユニット一覧すら開けなくなったか
chromeプラグイン作ってくれた団長にはマジ感謝やで テンプレのアドオン使ったらアウメモでなくなりました。
もっと広まっていいと思います。 試しにchrome使ってみたら一切エラー無くなってワロタ
なんだったの今までの時間 アウメモは致命的だと思うんだけど運営側で何か手は打てないのかねぇ
こんなスレ見てない人が多数だろうし >>559
こういうの見ていつも思うけど、顔はえふくらキャラ使えよな
ブヴヴで生き残ってる絵師で一番売れ筋な絵柄だろ
艦これで言うとこのしずまポジション 最初は広告にもパス使ってたしパス推しだったんだろうな
もう新装や限定は期待できないキャラなのが残念 既存プレイヤーでいつまでもアウメモアウメモいってる輩はバイバイしてくれてかまわないけど、
新規が回れ右してしまう要因となるのは問題だしな チュートのロサが新規の最初の関門だから、相棒か弟子に変更しないのかな
ロリイベが近いから限定でカイゼルでもいいけど ロサは失禁プレイの方じゃないからまだ平気でしょ
だけどせっかく寝室用意してるのに3年も使わず寝かせてるのは勿体ないな チュートリアルは飛ばして始めたけどもし飛ばさなかったら今頃ブヴヴやってなかっただろうな 俺は一般版で始めたのでセーフ
広告バナーとか見て始めた人は露出過多のオバサンの逆レでショックだと思うよ
もう少し可愛い系に絵柄寄せてるならセーフかもしれんけど つまり今年のロリイベでロサ配布してチュートリアルを更新すればいいんだな! ロサの寝室結構好きだから逆にこういう系多いのかと期待してやってた
失禁寝室って他にいたっけ?
漏らしてそうなシェスカルにゃんは意外に漏らしてなかったよな? wiki見た限りでは蒼光キャロルとHWリリウムと水着リリウム
AIBO漏らしすぎ チュートリアルでヤったやつがそれ移行ずっと敵って結構珍しいんかな 関門もなにも、大体の団長はバナーのフレアやコトナに釣られて始めた奴ばっかやろ
チュートの罰ゲーム程度で引き下がれるか >>599
ありがとう
相棒はアナルの印象が強くて失禁してると思ってなかったみたいだ
見直すかな (´・ω・`)もしかしてだけど
(´・ω・`)今回シェルカルにゃんきたってことは・・・
(´・ω・`)
(´・ω・`)ロリカルナは無い・・・? >>588
無理なんだと思うぞ 問題あるのは運営側も知ってるはずだし
酷いときなんかアウメモ起こりにくくしましたと
アナウンスを出したアプデでさらにアウメモ悪化とかもある アデライトに釣られて始めたわ
通常アデライトの立ち絵って完成されてるよな
今の人気の半分くらいもここだろ
https://i.imgur.com/QTe4jRh.png 俺はハロリリのどスケベ衣装で移住決定したわ
あれなきゃガチャの酷さに耐えられなかった えふくらロリの可能性がほとんどなくなってしまったのが残念だが
みすずロリとかさゆぎロリという夢が見られるようになったとも言える
ロリラシィとか美味しいと思うんだよな バレリリのポニテに釣られてみすずのファンになったのでロリルシィはよ (´・ω・`)おっぱいでかいロリゼネアがシェスを煽る
(´・ω・`)
(´・ω・`)いいと思います! >>619
ロリゼネアはきっと性格も戻っておどおど系になる…はず >>599
あっおい待てい(コライユっ子)水着るーちゃんも漏らしてるゾ 意外とシェスカルナが浴衣結婚ボイス以外で漏らしてないんだよな
今回も漏らしてない?
あとアデライトとシェスカルナの寝室どんな感じ?箱1個しか無いから迷ってる… >>599
失禁か潮吹きかは分からないけど新装リゼットも漏らしてる 今回は中々のズリ祭りだったな
前戯で1枠使うならフェラをもうちょい供給して欲しいけど >>622
パイズリが好きならアデ
ナイズリが好きならシェス アデライトの寝室は12共によかった
新装のパイズリフェラがほぼフェラだったから余計に
そして寝室2で温泉イベント+泡踊り寝室フラグが建ってる >>627
いつものageアウアウカーの戯言
461 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-sf0V)[] 投稿日:2019/04/18(木) 14:40:04.04 ID:mn3/2X7xa [2/2]
今年のロリイベってもうロリライト、ロリゼネア、ロリセスでイラスト公開されてる
822 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-Y3ga)[] 投稿日:2019/04/11(木) 13:48:20.01 ID:CIw6NArIa [2/2]
>>784
今年はロリライト、ロリゼネア、ロリセスでイラスト既に公開されて確定してるからロリイベ ロリはギャップもあった方がいいから、ロリツインテアリエルがいいな
配布はロリセシルであたりで シェスはどんな感じにイチャイチャすんの?
浴衣からもっとイチャイチャしてんのかな
せっつが関係少し変わるって言ってたし ホロすけのロリ来るとしたら誰なんだろ
キャラは多いけど人気キャラって言うとイマイチ思い付かないホロすけ アデライト寝室2ってシチュと体位どんな感じだった?
引きに行くか迷ってるから教えてだんちょん >>633
苛烈な正確が寂しがり屋になった感じだった
シェスの自立が見える成長ものでもあるし、だんちょンのデレが見えるとも言えるシナリオだった なんかナイズリが気になってきたし浴衣も良かったからシェスカルナにします
ありがとうございました >>636
なんやかんやあって保健室でパイズリした後そのまま押し倒し騎乗位 クレアって次いつ来るんだろ
チケット残しときたいけどアデもほしい 6月のJB辺りで来そう
もう主要キャラは大体JB来てるから次はクレアちゃん十分有り得る
ニーナ辺りと同時実装ならR落ちも期待…できないか流石に JBってなんだと思ったけどJune Prideだとずっと勘違いしてた自分がアホなだけだった みすずキャラは全体的におっぱいなブヴヴでも巨な方だからロリイベはなさそうだもんなあ
となるとやはりJBが一番あり得るのか… クレア様はお高い女だしな
つーか箱候補だけガンガン増えてくわ 案外次のみすずネキ投入はシャルネかもしれんな
新キャラ担当してくれても嬉しいけどまずBGになる悲しみ でも普段巨乳ばっかり描いてる人のロリこそ、ロリなのにどこか肉感的で色気があって素晴らしいものになるパターンもあるんだよな 見た目はただの少女のシャルネがアレだから
貧乳描いたら手が震えるタイプの人間な可能性がある みすずネキのキャラの中で一番小さいのがシフォンって話なんだよな…
う〜んでかい おっぱいが大きいロリがいたっていいじゃない(いいじゃない) どっかの失楽園のネリネさんのお部屋にクレアちゃんブロマイドとかが隠されてたりするんだろうなぁ・・・ 向こうのネリネさんはマスターラブだから
仲間が作ったマスター半裸写真コレクションやや等身大枕は買ってるはず エロフィム姉妹なんか生まれたときからおっぱいありそう 今年のロリイベにはロリコンのアインス自らロリ化も期待している
アインスなら当然ロリでも巨乳でカイゼルをがっかりさせるだろう >>658
やめてください(財布が)死んでしまいます ロリオニキスロリニーナロリシェスルーが来たら出るまで回しちゃう 1個前のコトゥネーで目撃談があったけど、シェスはいつからだんちょン膝上組だったんだろう
まさかるーちゃんと同じく最初から? むしろ団長がガキにされて団員共に狙われるイベントをだな バレンタインシェスではもう膝上組だしルーちゃんの反応的に珍しい事でも無さそうだったから最初から膝上組なんじゃね 何でアデライトがギターケース持ってるのかと思ったら
あれロケランでスキル使う時デスペラード撃ちするんだな 誰が来ようとこどもの日編成が完成するまで止まらない AP割引するなら交換にSSR確定つけてほしかったって思ったけど泉であるから同じか
ベルンディッテのブラジャー高解像度で見たいけどツイッターのやつじゃなくて全体像で見たいんだよな あまりに長いこと放置されるので仕方なくwaterfox入れたら快適だわ、こうしてブヴヴ専用ブラウザが誕生してしまった 俺のファイアフォックス先生はブレガ専用じゃなかったけど
ファイアフォックスでやってたゲームがことごとくサービス終了して
残ったのがコレだけでブレガ専用になった それからさ死神フォックスと呼ばれるようになったのは おいおい、縁起じゃねぇぞダメだこれが終わったら俺は何処に行けば良いんだ 学園イベ結構な頻度で団長呼び出て来てもはや隠す気なくて草
次辺り本当の学生の新キャラが傭兵団に関わってくるイベントとかないかな 泉3周するのにイベアイテム1000個分くらいは回らんとダメか…面倒だな
スキチケ温存したかったが放出した方がよさそうだ イベント期間考えたら焦る必要ないだろ
なぜそんなに生き急ぐ >>690
5/5(日)に更新はないぞ
俗にいう子供イベントは過去の例から5/16(木)か5/23(木)開始だ 5日付近に早漏がイベントまだかよとか騒ぎ出すのが毎年恒例の風物詩なので今年も楽しみですね なんだ、てっきりGW中に来るもんだと思ってたけど違うのか ロリ化キャラも今年で12人目…来年まで続けば15枠全部埋まるんだ…楽しみだなぁ… 去年もその前も5月中旬なのに子供の日だからくる!みたいなシェスカルナの胸みたいな時間攻撃受けた人が出てくるんだよな… シェスくらい欲情できる年齢をロリとして欲しい
あまりちっこい幼いガキには欲情できない 俺としては、シェスは今のあかつきの絵柄だとロリから外れる感じあるな
初期シェスルーは間違いなくロリキャラなんだけどもう両方ロリじゃなくなった感 シェスはロリというより小柄、貧乳
カイゼル6種、クロシェウス3種、クーラ4種いれれば、JSセットは簡単に組める シェスカルにゃん、体は成長してないのに顔だけは20代OLみたいな感じになってる
逆にありな気がしてきた (´・ω・`)シェスカルにゃんって合法ロリなの?違法ロリなの? だんちょンそのものがどちらかというと違法側だからね デモニアの癖になんなのですわ?その貧層なお胸と角はwwww?
そのような未熟な身体で殿方を悦ばせるなんて出来るのかしらwww
あっごめんwwwwシェスカルナだったんだwww迷子だと思って声かけるところだったwwwウケるwww
はあ・・・おっぱいが大きすぎて疲れちゃうな・・・いくらなんでもここまで大きくなるとは子供のころ思わなかったな・・・
え?どうしたのシェスカルナ、そんな怖い顔して シェスカルナもクロシェウスも団長より年上だけどな
カラシャはどうなんだろう? クーラは10歳で成長止まっているから、年齢は不明だが肉体はJS
クロシェウスは本来はミュゼウスより僅かに上だろうけど ロリ編成というとカシャラ・アルヴィレア・りじゅ・シュシュ―リカ・アレサ・エステル・シュゼットetc
おっぱいぱいレイヴンズと言いつつもかなり豊富なロリ選択肢
3年半と言う歴史の重みを感じる… おっぱいって言うよりパイズリの有無だろうよ、他じゃこんなにパイズリやったら不評を買うだろうしw
ってぐらいここはパイズリ多いよな 最近のズリフィーバーの弊害でフェラ不足が深刻なんですけど!? せっかくの吸血鬼にパイずりでは物足りない
吸血キスプレイ等アブノーマルが欲しい
最近ので団長は紳士すぎ フェラ割合減ったよなぁ…パイフェラは違うしここが一番しょんぼりポイントかもしれん >>709
もしかしてカシャラ
他のデモニアとは逆方向で
見た目以上に若い疑惑あり 覚えてるフェラ寝室で一番新しいのがリリウムだわ
まぁ最近引いたってだけか 5/1にセレクト来るの濃厚だけど、コトネは入りません シェスカルナが1年なら制服るーちゃんはどうなるのか
気になって夜しか眠れない 大丈夫だ
日本の学校準拠なら中学まではどんなに頭悪くても進学できるからな ルーちゃんは進級出来ず、中等部で留年だな
クロシェウスと一緒に小等部かもしれない 最近のフェラは賢猫毛玉ことサシャルナさんのがとても良かった
あの衣装ならそうやって露出させるよなって絵で発情フェラ…最高だった フェラはロリと同じくらいこないから俺はこのままがいいなぁ まー、人の好みは色々だから
何が嫌かではなく、どんなおっぱいが好きか語ろうぜ あれ、光の泉って何ポイント毎に羽を手に入れられるんだっけか >■ 光の泉「ヌヴェ・ジュティーレ」も開催!
>イベント期間中、アイテム「ドヴァスタッド」を3個獲得する毎に獲得できる「アズーレンフェース」を使用し
>ランダムでアイテムが獲得できる機能を追加しました。
だんちょンはお知らせを読まない 読まないのではなく読めないのだ
けどパイこれは見る ドヴァスタッドってなんか岡山ドバーランドみたいだな しごき集めてもあまり得るものはないゲームだと思うけど
わずかなシルバか、わずかな手間か、もしくはアイテム欄のシゴキみてハァハァするか
ま、単に集めるだけなら周年の泉に来ることを祈るか、来ないなら今だろうね このゲームは10人くらい同時に戦闘に突っ込んで育成できるし
何なら1回クリアすればスキチケで回れるし、経験値系のアイテムやユニットは最初期から空気な印象
でもそういや栄誉くれる称号があったか きっかけのキャラは何であれ、ブヴヴを長年続ければロリコン特性を獲得できるものだと思ってた シェス欲しいが石70ぐらいしかない
諭吉何枚あれば現実的かねぇ >>742
シルバで買っても良い訳だし泉で深追いするモノでも無いと思う 0.72%なら1体排出の期待値は139連
11連を13回やれば1体は出るとして初回半額を考慮すると5万かな?
計算間違ってるかもしれないけど SSR被り石が一回9.5個と仮定するならば550連で期待値が300石を超えるな
ただこの仮定が正しいかどうかはしらんし被らなかった場合は貰える石は減るからもう少し回数がいる事になる 20万だか30万だかを飲まれたヤツが過去に何人も居ただろ
今はもう箱に逃げるからそこまでやるヤツも少なかろうが 箱とか型落ちじゃん
キャラ欲しさに30万出しちゃうような奴は
結局BG欲しいから出るまで回しちゃうやろ
箱なんてBG無いキャラに使えばいいんだし 公式がRTしてた背景担当から辿ってたらえふくらくんの別垢っぽいのに当たるな
頑張って生きて 俺は見つけられないけど生きてたんだねよかった
わんぱくでもいい、たくましく育ってほしい BG出るまで回す命運だんちょんが数人いてくれればこのゲームも安泰だ えふくらが生きていてどこかで娘を殖やしてくれるかもしれない
それだけでぼかぁ幸せです 11連をぶん回して一切BGが出なかった時の足元が崩れるようなあの感覚ッ 初めから出るまで引く覚悟完了済みだからどうでもいいです 十分だと思ってチャージしておいたポイントが枯渇した時はさすがに動揺する BGなんてそこまでの価値もねぇって言う
それで煽りたいならせめて宝石姫なり神姫なり対魔ニンニンなり
バトル要素重要なぐらいのコンテンツ用意してから言えって言う もうちょっとで栄誉4000貯まるからそれでアデライトチャレンジするわ
で、駄目だったら箱 AP割引来てるから過去イベ開放してチケと栄誉回収すれば20連くらいは取れそうだ PvP等のランキング煽りとコレクション欲煽りは全く別のコンテンツでは? そもそもBGってステータスURと同じなんだからバトル要素で煽ってもしょうがないんだが 人気投票で嫁1位が取れなくても、BGじゃない嫁を手に取っても
それで納得するならそれでいいじゃないか
俺は納得したいだけだ
納得はすべてに優先するぜ おまえらがアウメモ自己責任IE使わない情弱とかいってるから
運営も「そっかー客が悪くて俺らは悪くないから何もしなくていいな!」ってなって永遠に直さない 単に古いゲームで予算がつかないから直せないだけだろ ここでグダグダ言ってないでお問い合わせしたほうがためになるやな >>773
かからないのがわかってるならとっとと直せ 普通は運営が悪いって結論以外出ないのにそれを覆すくらいアウメモ君がうざかったから仕方ないね 普通の修理屋
客「エンジンがかからないの」
店「直してやる」
ブレガ屋
客「エンジンがかからないの」
店「そっかー大変だね。なんだよその目は。お前が直せ」 昨日お宅で買った商品、エンジンがかからないのだが?
え、自分で直せ?またまた冗談を。…マジで? 普通の客「店で直せないみたいなんですけどどうすればいいですか?」
アウメモくん「エンジンかからない!かからない!うわあああああああああ」 全ての客に影響する深刻な問題が発生して直してくれっていってるのに
推奨環境も変えず声明も出さず(壊れていないから大丈夫だと言い張り)何ヶ月経っても直さないまま放置じゃ
そりゃ文句の声でうるさくもなるわ >>755
そこ見てたらあかつき兔が4日にツイートしてて「所属している会社のHPができました!」ってのをリツイートしてた
http://www.sbrinz.jp/
ここ。サンプルにえふくらの絵もあるし所属してるのかね?
立ち絵10万から、美少女塗り5万から、厚塗り12万から、モンスター10万からとか
普段見かけない料金一覧とかも見れて面白い
そもそもHPなしとか今までどういうツテで仕事の依頼をやりとしていたのやら
どこの業界もだがそういう仕事の流れってよくわからないわ うるさくしてるヤツがうるさくもなるわとか言っちゃダメだろ
ここで騒いでりゃ対応してくれると思ってるんだったら頭るーちゃんかよ 逆にゲームの存亡に関わる問題が発生してるのにそれで騒がれなかったらだいぶ不気味じゃね
客いないだろその掲示板 こないだTwitterでアウメモでプレイできないブラウザ教えてくれ投票してなかったか
まぁもう直らんからとっとと推奨IEにすりゃいいと思うけど ここで何言われても進展しないのが大前提だからなあ。運営に言えが結論の話繰り返されても、その、なんだ困る つかアドオンと同じで使用メモリ増やせばいいだけじゃないのか?
それすらクライアント側でやるのは難しいことなんだろうか
アドオン作った団長みたいに知識ないから分からんけど
数日前にアドオンのアドレスとファイル添えてメール送ったけど
問題は把握している、設定からエリア一覧表示しないにチェック入れれば改善されるみたいな的はずれな返答だったわ 騒ぎたいだけなら他所でやってくれ改善求めたいなら公式に投げろって話
「取り敢えず快適にやりたい環境はこんなんでこれやったけどダメだった」とかならアドバイスはされる
それをしないで壊れたおもちゃみたいにアウメモだもうだめだ先細りだとか言うだけなら煙たがられて当たり前 レクサスが動かないの!→すぐに修理します!!
プリウスが動かないの!→アクアに乗って!! 車で例えられてもよくわからないからガンダムで例えて >>788
私も全然詳しくないけど軽くググっただけだと
クライアントには触らずにjsonファイルの"TOTAL_MEMORY"プロファイルを書き換えるだけでいけるらしい
例のアドオンもそのあたりに干渉しているんだとおもう
さすがにクライアントに干渉できないだろうし
一応設定からエリア一覧表示しないにチェック入れればイベント画面にすら行けないのは解消される
どうせ戦闘画面やらなんやらで止まりまくるから全く無意味なんだが ザクが動かない!→ちょっと待ってろ!
ヅダが動かない!→今すぐ降りろバカ! >>796
ツィマッド社ってダメダメなんすね〜
やっぱりジオニック社ってわけ 特定の話題禁止とか言ってる荒らしがどっかいけ
この間はテンプレ勝手に書きかえようとしてたし質悪すぎ アプリもWebGlも、Unityの自動変換任せだから
コンパイラの特性理解して作り変えないと駄目っぽい
元々WebPlayer準拠で作っちゃってるし
現状、個人がブラウザの設定変えてどうにかプレイするしかないね
っていうのは流石に運営側も理解してる ハァ……ハァ……44連で季節ユニット0の敗北者じゃと……? 今回の神器が謎の光スカートなの笑う
ショップ画面では交換できないからマップから買えるの不具合なんだろうな 俺は77連季節ガチャが実家だった経験あるよ(嘔吐) 44連って言ってもそれいくら課金したんですか?で終わる話 Rでも母数多いからな…全くブレガのガチャは地獄だぜ まあでもログイン即単発一撃でBGゲットしたこともあるし
逆に400連くらい回してBG来ねえええええってのもあるし、ガチャなんてそんなもんよの DMMは全体的に「出る日」と「出ない日」で差がありすぎるんだよなー
出ない日はほんとどんだけ回しても出ない
出る日はポンポン最高レアが出てくる >>809
大体SDガンダムのせいか?キン肉マンかもしれんが 遡れば富くじだろう
更に昔にもあるかもしれないけど このゲームのボックスガチャって
目当て引いたら次でいいよね?
ゴミ多いし底が深すぎる感じだが >>814
投票ガチ勢でなければ、AP3割減だし気にせず回していい
投票するなら薬と相談だけど限定、プラチナ、目玉の3つ引いたらかな
全回復すらないのはちょっと渋くありませんかね >>814
底深いって思っているんなら目玉だけ引いたらすぐに次に行けばいいよ
周回かさねたらもっと内容しょぼくなるからある程度周回するなら底引きしたほうがいいけど パンヤのゲームポット説をとるなら解散したから責任とったな 韓国ネトゲが本国で速攻ガチャ規制くらったから
規制の無い日本で課金ガチャ始めたら超大儲けしてそれを見た日本メーカーも後に続いたんだっけ 日本のゲーム業界が腐ったのは安倍のせいか
ゴルフやってる場合じゃあねえぞコラ あー報酬しょぼくなるのか
そりゃそうか
目ぼしいの取ってから更新することにしよう ガチャ規制をめぐって消費者庁審議官夫婦が謎の自殺を遂げた事件とかあったな・・・ それはデマでその夫婦やってたのマルチ商法やで
あともともと警察呼ばれるレベルで喧嘩やってたそうだし 情報の出どころと真偽が不確かな場合触らない
ただこの国で明らかにヤバいと思われるガチャ規制が妙に遅いのは事実 メモリ関連を操作したり開放することはできない
遠隔で勝手に操作できたら怖いね
メモリリークを回避する方法は、メモリを開放してるわけではなく、セッションを変えて、別のつながりとすることで過去のつながりを終了させることが一般的
この場合、ログイン認証しなおしたり、キャッシュが残るか、使えるかブラウザや状況に依存する
結果、ローディングが増えるため通信量が飛躍的に増え、設備使用料(コスト)になって返ってくる
この高コスト化を避ける方法として、「メモリリークは放置して、限界まで続けて止まったらプレイヤーにリロードしてもらう」というのがコスト低減の効率がいい
その他に、windows管理者から権限を与えられメモリ操作できるWebGl、Unity等を利用する方法がある
この場合にWebGlのメモリ制限に引っ掛かり、アウメモになる
WebGlの設定(レジストリ)を変更するのもWindows管理者にしかできず、ネットの向こうから操作できない
なので有志ツールが便利 >>822
あれデマかよ
今ちょっと調べたら喧嘩してたのでてきたし前に調べた時何見てたんや自分・・・ >>825
全然詳しくないけど下記のunityのマニュアルのSSによると
https://i.gyazo.com/029f5541c73a4b7ff88440e7ad964760.png
これ見る限りクライアント側の設定でWebGLで使うメモリサイズ指定できるっていう風にしか見えないんですよ
また、下記の別のサイトのSSによると
https://i.gyazo.com/f5a0c12edefc5ceaf49237b852060594.png
Untyのマニュアルにあったようにメモリの設定をするか
クライアントに触らずにjsonファイル設定をいじることによりWebGLで使うメモリサイズ指定できると解釈しました 他のWebGL使ってるゲームがメモリいくら使ってるか調べれば答えが出そうな気がする
どうやって調べるのかは知らんからまかせた Unityでいくら8G使いますと設定しても、ブラウザは初期設定だと1Gまでしか使用できない
テンプレのChromeアドオンは、ブラウザ設定をユーザーの手で変えるもの
製作者の手でユーザーのブラウザ設定を変えることはできない
現状、読み込んだデータをそのまま使い続けようとして
これがWebGlの場合だと、あっという間にアウメモするってこと ターニャとアルヴェイラ様で例えてくれ
おっぱい成分多めで頼む ミルルのおっぱいにシェスカルナの服を着せようとしても無理 でも、ブヴヴの設定が768MB、32bit版Chromeがクラッシュするのが約1008Mだと、増やせそうだよね
他のブラウザの上限や、ぎりぎりまで上げて安定できるかはわからないけど >>829
あのアドオンのやっていることは広告ブロックなどと同じ手法
レンダリングエンジンが解釈する前に割り込んで受信内容を書き換えている
仮にブラウザの設定変更でどうにかできるならどこをどう変えるのか教えてくれ
>>833
今確認したら768Mじゃなく896Mに上げてあるね
これなら演出切ればほとんどOut of Memory出ないはずだが
1000以上にするなら動作環境の変更告知とか必要そうだからまあ outofはもう諦めてwaterfoxにしてしまえー、多分入れる人減ってるせいかチャットも大分過疎ってた
>>781
うおっ取引先にテクロスってあって鼻水出た Waterfox使い、実際今どんなものだろうとちょろめってみる
全設定OFFで30秒持たなくてワロタ
テンプレの拡張機能で、3鯖同時にメインストーリー試し運転中
メモリが3つ合計で3.7G使用している模様。問題はないねこれ >>836
持たん持たん、下手するとログインした所でoutofする時あったもん
別に直さなくてもいいけど告知はした方が良い気がするけどねぇ、告知してんだっけ? >>795 >>799 >>821 >>825 >>827-829
TOTAL_MEMORYはUnityLoaderがUnityのコンパイルされたLLVM中間コードをemscriptenでさらに変換したjavascriptに実行時に確保して渡すメモリ空間のサイズと思われる。
このメモリはUint8Arrayとして作成されるためChromeのV8エンジンの仕様?で長さが32bitで2^30個、64bitで2^31個に制限されます。
TOTAL_MEMORYは16MB単位に切り上げられるからぴったりまで使えるわけじゃないけどね。アドレス配置が特殊じゃなければサイズを増やしても安全なはずだけど知らん。
およそはだいたい1024MB使ってる。みんな仕組みに興味ないと思うし気になる人は単語を検索するといいですよ。
>>788
ということは運営側には報告済みなのでおれのアドオンを盾にいじめるのはやめてほしいアカウントがBANされそうで怯えています
>>834
今見たところフレア鯖は768MBなんだがどこの鯖か覚えてる?
GW中暇なんでFirefox版も上げてChrome版にはフルスクリーン機能も追加しておいた
そんなことよりそろそろ絆箱がたまるんだが隣ウムとバレウムのどっちの寝室がエロいと思ったか教えてほしいどっかに内容載ってる? >>838
すまん、1ヶ月前に色々弄ってた時のキャッシュがそのまま読まれてたっぽい
キャッシュクリアしたら768Mになったわ
まさか久しぶりに起動したIronが改ざん済みキャッシュ使うとは頭になかった、マジすまん
ちなみにフレア住人です えぇ…このスレでこんなにINTの高そうな会話してるなんて
もっとおっぱいおっぱいしろよ!
てか起動できない問題ってそんなに深刻なのか
webglでの起動が重すぎるから、古いバージョンのcyberfoxを更新せずに使い続けてるけど
一応それで正解なのかな… >>829
なるほど、ブラウザ側で制限喰らうのか
そういうことならレジストリいじってブラウザ側のメモリ使用量を増やせばOut of Memoryを防げるのかな?
今は例のアドオンをいれてchoromeでやっているけど、別ゲーの兼ね合いでできればfirefoxでやりたいのよね
DMMにいちいち再ログインしないといけないのがだるいし
>>834
演出OFFでもOut of Memory出まくりですよ
最近はもはやゲームにならないレベル
ユニット画面は開けないし、エリア一覧表示しないにチェック入れないとイベントマップにたどり着くことすらできない
例のアドオンがなかったら引退してたと思う >>838
wikiに簡単なシチュは載ってるが、
バレリリウムはどちらかというと気遣いHみたいな面があるからがっついた寝室なら学生 レティシアサーバーなんだけど動いている?
ログインしても直ぐにサーバー切断って出てプレイ出来ないんだよなぁ…俺だけかな? よく分からないけど最近症状が酷くなったのはwebglの許容量を超えたからってこと?
去年はさすがにここまで酷くはなかったし テンプレのアウメモ対策って他のゲームのアウメモも防げる? いやBG実装あたりから頻繁に起こるようにはなってたよ
そのころはまだ特定の演出やら何かで起こるからある程度回避はできたが
だからそのころからずっと放置状態で悪化の一途
おとなしくIEでやるか例のアドオン入れたchrome使うかしかないけどね
自己責任でやってねだから何とも
正直ブラゲ自体がもう限界来てるんだよね
もうインストール不要で手軽にプレイじゃなくなってるわ 例のアドオンfirefox版来てた ありがたく使わせてもらいます 魔石約40〜70ほど確定で入手できる魔石チケットやぞ GWチケは全部で15枚貰えるし
7鯖でやれば11×15×7=…いっぱいおっぱい!
何か一つ二つくらい未所持出るやろ〜って気楽に回すのさ 恒常だからそのうち来てくれるかなってネイトさん待ってるんだけどなかなか来てくれない >>852
誰が一番おっぱい稼げるか勝負しようぜ!
シェスカルナ以下はノーカウントな! >>854
すべてのおっぱいはフィオナ以下
フィオナのおっぱいは無限個のシェスカルナおっぱいに分解できる
従ってすべてのおっぱいはノーカン 平成最後と令和最初のお相手はロリアルヴェイラに決めたわ
ロリアルヴェイラの新バージョン追加されねぇかなぁ 初期アリエルは整形したのかってぐらい変わり過ぎやろ さゆぎキャラも初期と今とじゃ全然印象違うよな
花騎士にも数人いるけど、塗りの所為か全然別人が描いたみたいになってる 愛する人のためなら形なんていくらでも変わるんですよ じゃあシェスカルにゃんの胸はなんで変わらないんですか(素朴な疑問) 胸が大きくならないなら愛などいらぬ
愛ゆえに人は悲しむのだ >>865
周りが巨乳だらけである以上、巨乳では団長の気を引けないと本能が察したのだ 学園リリウムも欲しいけどバレリリウムも欲しい
でも今箱使うとしたら間違いなく新チェルシィにしちまう
頼むからgwチケから出てきてくれ そういえば令和で何かあんのかね
元号変わる瞬間に期待を込めてブレガ眺めてて、結局何もないとか虚しすぎるんだが いつもの1日更新のガチャが来るんじゃね
5月だからおそらくセレクト 世界観的にいじれないしあってもささやかな栄誉を賜る程度かな ソラカナが令和記念にUI改善
いいUIになったらまたコラボしてもいいかもしれぬ ソラカナは権能マテリアもらえないからやめたは
終了するまでに復帰して寝室は録画しないとな お知らせ読まないだんちょんだけど、
いつからURのBG化って出来るようになったの?
さっきたまたま育ったSRやらをランクアップさせてて、ふと初期シェスカルにゃん選んだらランクアップしますか?て選択出て輝きだしたんだがw
これ確かRあるキャラはBG化しなかったよね? >>880
シェスカルにゃんは元からSSR限定だろうがタコス
なんかトラブったかな 今夜11連×7鯖分引けないのは
ちょっと勿体ない 明日は5月SPのセレクトと新人ガチャリセットだっけ
このタイミングで不具合は止めてくれよ 鯖表示されないの俺だけじゃないのね
なんかトラブってるのか お知らせを読もうと思ったら読みに行けなかった
普通に戦闘できたから中に入っていれば大丈夫パターンっぽい? ブラウザ版だけダメっぽいな。アプリ版はログインできた
ブラウザ版Topページから、ゲーム紹介とかをクリックしても、 502 Bad Gatewayがでるんでmimoletteの問題
http://bg-r.mimolette.co.jp/about.php 昼頃は入れたけど、鯖の選択すらできなくなった
GW中のどっかからの嫌がらせだろうか 鯖出てこなくてビビったが俺だけじゃないのか良かった。
お知らせも見れないし訳ワカメですよ。 お知らせの手を逃れただんちょンを待っていたのは、また地獄だった >>886書き方悪かったすまない
他の嫁もBG化したろ思ったら思いの外BG化出来る子が少なくて、条件思い出したけど正解か聞きたかっただけなんよ いつもお知らせなんて読まないんだからいいだろう?というかぁ なぁ、サーバどこいったの?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1987121-1556622579.jpg 今週自動更新だから動けるスタッフいるか怪しいし
もしかしたら大惨事になる可能性もある? お知らせ読める人、お知らせの内容教えてクレメンス。 アプリでもお知らせは読めないのか、マジどうやってお知らせ読むんだよ ま、昨夜頑張って6鯖並行で11勝全部クリアしたから
その分の休暇と思って2・3日は入れなくても構わんよ。その分しっかり栄養費な? 今日の全鯖消化はもう終わってるから心置きなく詫び栄誉を待てるな! このゲーム
○周記念不具合祭りと言い何かあると不具合を起こす呪いにでもかかってんのか 平成最後に最悪のやらかしにならんだろうな(ヽ´ω`) ログイン出来ないんだが… お知らせの所とか鯖とか何も表示されねえw 自動更新ミスってるのかな
鯖管GW特別出社お疲れ〜 アプリ版ならブヴヴもマジぷりも問題なくログインできるね >>923
やだこの人こわい
見えちゃいけないものが見えている ほんとだ アンドロイドエミュにブレガアプリ入れてやったら入れる また栄誉を賜ってしまうのか
今日中に復帰できるとええのう 入れなくておまかんかと確かめにきたがあっち側のエラーか。本日分なにもやってにぃ…… >>923
平成と令和の狭間に現れた黄泉路に迷い込むのはやめろ お、入れるようになった
駐屯が多少ずれただけで助かったわ早めの対応乙 サーバ不具合に関してお知らせもツィッター告知もなかったんだが、なんか書いてあったの? GW11連チケで来ないかな〜と思いつつSR以下ばかり来る このゲーム始めたばかりなんですが、季節限定のキャラを選んで入手できるチケット的なものが
販売されることってありますか? >>940
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1987181-1556629694.jpg シェスカルナのパイズリってまじうけるんですけどw
なんでパイズリすることになったのw 通学路の曲がり角募集の看板がなぜかおっぱい巫女
俺も曲がり角で偶然巫女さんおっぱいに飛び込みてぇな >>941
>>944
ありがとうございます
定期的に販売されるけど、基本は天井まで煌絆石を貯めるしかないって感じですかね? 90円ガチャで必ず1個絆石がもらえる
SSRが被ったりしたらお得だけど
最低でも27,000円で1箱手に入る計算だよ (´・ω・`)ロリイベまだなの!?
(´・ω・`)もうGW半分終わっちゃうよ ゴールデンウィークにロリイベは来ないって言ってるでしょ 開始が早すぎると嫁イベと間開いちゃうから、ロリイベは早くて5/16
あと>>950は出荷よー ロリイベが開始するたびにしぇすかるにゃんのソウルジェムが濁るから今は学園生活をマンキツさせてやってくれ おは令和
ロリイベを心待ちにしてるから頼んだぞえふくら ホロスケトリス書いてるじゃん、これだして
あ、セレクトはバレリリウムゴチです 貯まってたGW募集で未所持エステルとツェツィーリア来たわ
>>958
装飾が凝ってるとURの風格あるな 春箱眺めてたけど今すぐ欲しい!みたいなの無いな……
そういうのはもう絆箱で取ってしまった、うーんでも買い得ではあるし 同じく…俺は恒常キャラ取るのもMOTTAINAI感じがして踏ん切りが付かない どうしても欲しいユニットは、だんちょンなら実装時に入手している
なので、セレクトと未加入は「どうしても欲しいユニット」は決して出てこない 全鯖でやると石とチケで目当て絞ればある程度引けるし、箱もそのうち溜まるし、2年以上前の限定は余りまくるプラチケでほぼ引けるしで運営やっていけるのか不安になるレベルだ
コンプ勢どのくらいいるんだろう >>971
令和初のスレ立ておつかれさまなのです! 乙んちょん
サブ鯖でセレクト箱買わないからメイン鯖でセレクト箱7鯖分買えるようになんないかな…… >>973
1個制限のおかげでガチャ1キャラで7鯖セレクト分稼げるのに増やすわけないだろ おっぱいがある方のデモニア姉がセレチケ候補だけど毎日11連あるし次でSSR確定に追加だしで取るに取れない セレクトはなんでローシュまでの恒常でエルノヴァだけ外されてんだろうな… 誰も箱では取らんとは思うけどエルノヴァと同時実装のフィオナも外れてるんだよな
やらかしたのか意図的なのか、まあ後者だろうけど前まではお知らせで誰が取れるか確認できたけど今はできないから確証も得られない
今は箱の中身をおまけのタブから見れるからエルノヴァ目当ての人は気をつければ買わずに済むけど思い込みって怖いからなぁ 後者じゃないわ前者だわ
エルノヴァとフィオナ外す必要なんて無いだろうし意図的なのはありえないけど何かあるかもしれんが 実装時に絆箱使っといて正解だったか
エルノヴァ欲しい人からしたらたまったもんじゃないな 今までの春BOX
2017春→バレシェス(2/9)、フィオレニアス(2/23)まで。 →特別版ブリジット(3/2)は対象外
2018春→バレるー(2/8)、カイリ(2/22)まで。 →特別版クロード(2/14)、スコルゼ(3/1)は対象外
2019春→バレAIBO(2/14)、新装クロシェウス(2/21)、ローシュ(2/28)まで。 →逮捕コトネ(3/7)は対象外
これでエルノヴァ(1/10)が抜けたのはミスだろうね。過去にクロードでもやらかしている模様だし
胸のある方の姉を持った妹が欲しければ、問い合わせして待っていればいい わかりきってたけどセレクトに学生アデ入ってないよなぁ……
周年まで待つか絆箱使うか……半年待てっかなぁ いつの間にかセレクト来てるやん
絆箱と合わせて巫女ステフクロエ揃えるかな
中身一覧見てみたらエルノヴァ本当に入ってないのね 【お知らせ】
次回のメンテナンスですが、5/2(木)には実施せず
5/9(木)に実施する予定です。
※5/2(木)12:00に、メンテナンスを伴わない更新を行います。
■次回実施予定
2019年5月9日(木)
※メンテナンス時間は、決まり次第お知らせいたします。 明日の主な更新内容です。
(メンテナンスは実施しません)
【内容】
・5連特典募集
・UR+特典募集
・2018年ちっちゃくなった団員のイベントと限定募集の復刻
・掃討作戦「学園のイケナイ遊び」
・煌絆石と限定勲章が獲得できるデイリー任務 うーん、これは恋愛相談に乗ってくれそうなおっぱい! 5連特典募集ってめちゃお得な奴だった記憶がある
セレクト開けるの早まったか あの こどものひ用に貯めてるんですけど なぜこのタイミングであああぁぁぁぁ これで大きくないって比較対象が悪いよな
いや回り確かにでかいけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 42分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。