【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TGSのとき出したパクリPVは消されてるな
探せば結構見つかるけど 事前ページ末尾の無駄に不穏なフォーマット文字は何なの なんかの暗号かなんか?
一番下の上下反転とかすると別の文字列になりそうな感じがする 滴る果汁がなんちゃらというエロシナリオがあるだろう、全財産賭けてもいい
ただモチーフ的に寝室はノーパンばっかになりそうね (´・ω・`) パクリPVとか言うから花かなんかのPVに似てるとかかと思ったら音楽の方か
確かに某エ○マンガアニメのED(だっけ?)にそっくりなフレーズやったな 事前ガチャこれ1回引いた奴なら自由にキープ変えられるんだな良いシステムだ
まぁ、★6は1キャラだけだから実質1択みたいなもんだけど >>13
なんか手込んでるな
割りとカービルの見た目すこ このガチャはええな こういうとかで好感を稼ぐのは正しい dmmはお花がいるのに植物ネタ被せてくるとかダイジョブかよ 4垢回して2メロンだった
春配信予定になってるしかなり緩いっぽい まーた腹パンして強制妊娠したくなるような女の子のゲームか いいなメロンちゃん好みだから羨ましいわ
今の所オリーブちゃんをキープ 腐りサイドがプレイアブルってことはさすがにないよな
PLAY PLUSはヘカトンケイブと同義なんだろうか 本格派ターン制RPGって時点で期待はしない
Twitterのしゃべりがいつから普通になるかは興味ある
ブラッドオレンジちゃんが☆6だったらジェミニのシルマリルのトラウマが蘇るところだった これはLowの会社が作ってるって認識でいいのかな?
PLAYPLUSという企業は見当たらないけどPLAYPLUSやヘカトンケイブを商標として取ってる企業がスマイルメーカー
スマイルメーカーのDMM作品はLow、パズキューレ、XO、キルドヤ
にしても商標をCとして表示するなんてありうるのかねえ… これはヘカトンケイブのスマイルメーカーってところ?
PVのPLAY PLUSはなんだろうか? https://alis.to/piercesword/articles/aplbYbOJ4nmP
PlayPlus≒ヘカトンケイブの根拠もこれなんだよね
↑
たぶんこれ
https://www.smilemaker.jp/
でこれがスマイルメーカーのHP
Low、XO、キルドヤを作ってるところだしほぼ間違いないやろ? それそれ。商標登録を見ただけではIdle Time Miningを含めて三つの区別がつかなかったんだよね
PLAY PLUSもマイニング関連の技術ではあるんだろうが、内実は蓋を開けるまでわからんね
蓋が開いてもわからんかもしれんけど スマメってことはこれも毎度おなじみの同キャラ重ねて限界突破するゲームほぼ確定か
これは半年終了コースですわ >>33
Idle Time Miningの方はヘカトンの公式サイト( https://hecatoncave.com/ )に説明がちらっと書いてるぞ
Idle Time Mining(ITM)とは
昨今世界的に流行っている放置系ゲームなどは、ゲームを立ち上げている時間の多くが自動プレイとなっており、プレイヤーが実際にゲームをプレイする時間は限られています。
ITMはこのように放置している時間のプレイヤー端末リソースを、都度プレイヤーに承認を得てブロックチェーンのマイニングに利用する行為のことを言います。
プレイ中の端末リソースは一切利用しないため、プレイヤーの快適なゲーム体験を一切阻害することはありません。 お空のシャルロッテの色違いっぽいの出てきて草
かわいい 同キャラ重ねて限界突破するゲームは宝石姫が成功しているからな 野菜ファンだけどフェアリータより期待できそうでええやん XOのヘカトン設定はクソだったからなー
こいつも無料でH!とか書いてあるけどヘカトンオンリーだったら速攻撤退やな キウイかイチジクが良かったけどガチャに入ってないのかの 事前の一番下、なんか意味深なかんじだけど裏面に飛べたのかw
こういう遊び心はイイね 双子種は激重もっさりだからやめちゃった…
いいゲームだったんだけどね
ふるーつは大丈夫だろうか スマメって確か同キャラ重ねて限凸すると性能2.5倍ぐらいになる奴だっけ?
無課金だとお話にならなかった記憶がある >>48
信者が出張してきて暴れるよりマシだろ巣に帰れカス 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> xoとキルドヤなんだかんだで無課金でもエロ見れたしクリア出来ないミッションとかなかったから少し期待
ただこの2つ甘くしすぎたのがサービス終了の原因だったら今度はきつくなる可能性あるからなんとも言えんな >>47
勝ち負け以前にイベすらまともに参加できなかったような
宝石姫も限凸でキャラ馬鹿みたいに強くなるけどあっちは同キャラ手に入れるチャンスすげー多かったからなぁ
スマメ・・・というかキルドヤはそんなんほぼほぼ無かったからどーしようもなかった思い出
まあ運100作って装備掘ってる内にそれしかする事なくなっていつの間にかログインしなくなってたな キルドヤはメモリリーク直せなくて死んだけど大丈夫なんか? キルドヤは甘くしすぎた訳じゃなく
・意識高いワード擬人化というコンセプトで最初から間口があまりにも狭すぎた事(バズる事を期待していたと思われるが、コンセプトが被っているイディオムガールに話題を持っていかれた)
・ハクスラなのに、どんなに高スペックのPCでも数十分プレイしているとカクつきはじめてまともにゲームが出来なくなること
・最高レアのキャラがゲーム性を崩壊させるレベルで強かったこと(シナリオで自虐的にネタにされたレベル)
・1日決められた回数しか周回できないダンジョンで手に入るアイテムが重要で、夕方実装されたら晩の12時までにログインしてクリアしないとかなり損をすること
・伝統的に腐ったUI
あたりかな
重ねどうこうはほぼ関係ない、重ねについての非難を見ると
LoWの頃の印象のまま語ってるな〜と思う スマメじゃ期待はしない方が良さそうだな
微課金も生き残れないぞここのゲームは
まあ上手く石油王釣れれば多少長生きするかも知れんが
>>55
DMMつーかブラゲじゃメモリリークしてない方が稀。それが原因じゃ無いだろ >>13
ダークサイド側でもプレイできたら神ゲー キャラは簡単に手に入ってたから結局差をつけるのは重ねだっただろ! キルドヤそんな重かったっけ?
core i3のグラボ無しメモリ8Gでぶっ続けてても普通にプレイできてたと思ったが >>59
そうそう
ガチャで折角センチュリオンとか引けても無課金微課金は低レア重ねて使うしか無いという謎バランスだったんだよなw 高レアは重ねるのに虹勲章をたくさん使わせる仕様だったな 酢豆のゲームはキルドヤしかやってないけど、悪い印象はなかったなぁ >>57
実際にやってないからそんなことが言えるんだな……
メモリ100GB積んだワークステーショーンでやってる物好きのプレイヤーがスレにいたが
その環境でも数十分でゲームにならなくなっていた ヘカトンのテストしてたんかな。真打ち登場と願いたい
あかさあい絵に驚いた それなりに面白かったんだけど重くなるのと重ねなどについていけなくてリタイアしてたなぁ
最近ネクロに慣れてしまったかきついのはもうやれない体になってしまってそう… LoWはもう殆ど覚えてないがスマメほど重ね酷かった記憶はないな
なんだかんだ無課金でも最高レアもちゃんと使えてた筈
>>61
>>60で書いた通り。ぶっ続けで多少カクツキはあったかも知れんがプレイに支障出るほどだった記憶はないなぁ
アドブロ入れまくりとかのおま環だったんじゃないの >>60
エンディングが普通の環境では最後まで見れないから
簡易版が別に実装されたレベルやぞw だいたいさ100GBで駄目なら8GB16GBじゃ5分10分も持ちそうにないじゃん
そんな覚えないし原因はメモリじゃなかったと考えるのが筋なのでは RAMがいくらあろうとブラウザが扱いきれない量になると止まる 本体にメモリいくら積んでても、それをOSやアプリが使えるかは別物だって
知らない時点で話半分じゃないかな? >>22
この世のすべてのメロディはバッハの時代に出尽くしているからしゃーない 運営はキルドヤと同じところなの?
だったらストーリー面とかは面白そうだし、絵も良いからちょっと期待しちゃうな。 ガチャの演出がちょっと安っぽく感じるな
まぁでもそこそこ期待してる
キープ枠2つは欲しかった 可愛い系としては中々力入ってる感じがする
最高レアが1%とかじゃなきゃもしかしたらかなり上いけるかもしれん キープ枠事前登録が増えたら追加してくれたりしないかな?
キャラももうちょっと追加して欲しい 自分で引けたキャラだったら後で選択して変更可能なんだな
キャラ一覧からいけるわ やっぱりバナナは♂なの?
あとドリアンは臭そうだけと 食い物擬人化かアンパンマンとコラボあるかもしれんな 食い物擬人化とか聞くと即死したデモンズキッチンを思い出すな >>81
サブタイトルは創生の大樹と"果実"の乙女だからな、果物とはまた別の意味の単語
まあイチゴの食べる部分は果実でもないんだけど トマト、スイカこいつらはフルーツに分類されるのか? オリーブきたー
っていうかフルーツのカテゴリなのか 正直、桃とか蜜柑とかで代わり映えしないキャラ作られるよりもオリーブぐらいのがいい https://i.imgur.com/c5JSj9J.jpg
>ゲーム中ではlive2dでヌルヌル動く
メモリリークの主要因だったろ!!!!!!! 正直マジ○ミよりは期待してる
あっちはキャラ可愛いけど運営がすべりまくってる
悪ノリもひどいし
素材が良くても運営がダメな典型 協力レイドはあるみたいだけど
対人アリーナは避けてほしい…疲れる… ゲームの特徴にあるウェーブチェインって
XOのオーバーキル? >>90
スイカは四コマに居たよ
ロリも巨乳もサイトのキャラ紹介には居る模様
事前ガチャ以外にも☆3のミカンは貰えそう ふるーつと言うか果実は樹木になるもの
草になるものは野菜扱いだったな確か 一応甘味が強くて調理しないで食べるのが一般的なのも果物らしい >>22
前に騒がれた時はイントロしか注目してなかったけど中盤終盤も隙がないな
終わり際のふるふるは流石に吹いたわ 「ゲームの設定が現実と違ってる!」と言われても、それくらい別に良いんじゃないかな…と思うんだけど
ゲームはゲームって割り切れないものなの? 別に違ってるって話をしてるだけなんだからどうでもいいやろw
ゲームはゲーム!!と噛み付いてくるほうが過剰反応だ ニコ生でいまふるーつふるきゅーとの一挙放送やってるな >>98
半年もたずにサ終したファントムグリード(だったか?)とまったく同じノリだしな
キョロ系・イキり系な運営と、エロソシャゲを遊ぶ我々キモオタの親和性は低いとなぜ気づかないのか
こっちもこっちで不安だが >>111
告知しないツイッターアカウントは一体何のためにあるのか…… >>109
そもそもfruitって単語の本来の意味を考えたら間違ってすらいないという
果物と果実の違いとか分かってない人多いからまあその辺伝わんないだろうけど 始まってすらいないゲームのスレなんだから、これタイトルと少しちげーよなーみたいな話題は健全な部類やないか 春開始予定ってもうすでに春なんだけど5月中にくるってことでいいの?
6月からはもう春ではなくね >>112
ほんこれ
注目引くってんならまぁあってるのかもだけどね
事前の特賞とかドンビキですよ… >>112
92日だぞサ終スレ正式タイトルホルダーふぐりさんを無礼るな スマメもキルドヤでボケてとかいう痛い集客していたのを思い出した
https://bokete.jp/user/killdoya フルーツの擬人化?
塔…1000階…磨く…うっ頭が… ロリでないいおっぱいの小さい子が居るかどうかが問題やな…
割とみんなおっぱい大きそうでつらい
あと事前ガチャでBGM流すのやめてください
せめてON・OFF機能つけてください キウイの衣装動画と違うが一般とわけてるだけだよね?
あの露出はなかなかいい >>126
貧乳好きは男性ホルモン足りてないんだぞ、筋トレしろ 筋トレしてちっぱい好きからおっぱい好きになるくらいならぼくは筋トレをしない!
それに男性ホルモンどぷどぷだとハゲるやん? >>126
多分フルーツをテーマにしてるだけに「たわわ」を推してるっぽいから、貧乳好きは帰った方が良いんじゃないか。 フルーツだし人間じゃないから色々酷いことできそうやな
搾乳機で100%ジュース工場建てて何人も放り込んで金稼いだり
ブサイクな形の悪いフルーツは出荷できないからソースやたれの会社に売ったり
怪我して傷んだフルーツは廃棄処分
ずいぶんグロいゲームやな・・・・ 疲労なんか考えずハムスターさせたりいらん娘は売って金に変えたり金にもならんなら廃棄
大抵のソシャゲでフツーにみる光景だな >>112
だって同じ運営だもの 全く成長してないだけだ 元おしりーた民としてはデジャブ感ある
可愛い系の絵柄で統一してるのはどうなんだろう、ウケるのかな…
事前はとりあえずBオレちゃん確保したので終了 >>124
ふつうに面白い企画で草はえた。こういのでいいんだよ…
マ○カ○とかひでえぞ。童貞の証明写真うpしろ!とか
高校生が酒飲んで深夜友達と悪ふざけして炎上する感じ >>129
ハゲの原因はテストステロンの量ではなく5αリダクターゼの量だぞ、遺伝が主要因だ
筋トレしてハゲる奴は筋トレしなくてもハゲる >>130,138
それでもぼくはちっぱいを諦めない…
ちっぱい需要は確実にあるから… >>139
いや分かるよ、ヒョロガリだった昔の俺は貧乳貧尻こそ美の究極でデカパイデカ尻なんざだらしない無駄肉だと思ってたからな
しかし筋トレをして自分の肉体が男性的な美しさを持つに至ったと確信した時、性差による肉体的な特徴は決して無駄などではなく
男性の鍛え抜かれた筋肉、女性の豊満な胸尻こそが至高の美なのだと知ったんだ
お前もこいよ、こっちへ 事前で最高レアが一つだとみんな最高レア選ぶから
「俺は見た目で○○選んだ」「強そうだから××にした」みたいのがなくて盛り上がりに欠けるな
メロンはCV風音っぽいからどっちにしろ俺はメロン一択だったが 絵とエロは大当たりなんで後はガチャ確率なんだよなぁ
流石に最高レアが小数点以下とかだと今は辛いぞ 全部出たけど現状じゃメロン以外選べんわなぁ…
ここは何とかしておかないとフレンドがメロンだらけの緑一色ゲーになりそう レア度が最高★6なら、どうせ★4以下はゴミのように余るだろうし
★4以下をキープする意味は限りなく薄いな
つーかスマメ系の運営ってマジ?それはかなり不安要素なんだが… >>152
スマメが開発したマイニングの商標(?)をこのゲームも使っているのでスマメ系だと言われている
>>30 あたりからのレスを読んで判断してくだされ ツイートしたら+5回ボタン押しても反応しなくなった
なにこれ スマメ式の運営となると基本的に低レアに人権はなく
課金限定のぶっこわれキャラが定期的に出るって感じだよなぁ
フタを開けてみるまでは分からんけど、俺の中ではもう期待値が大分下がったわ… これ主人公が近づく仲間を全て果物の癖に喋ってんじゃねえよ扱いなら神ゲー キルドヤ結構愛されてたからキルドヤコースならそれでもいいかな…
でも激重メモリリークは勘弁な マンゴスチンが可愛いんで☆5も来たけどキープしてる
そして一向に来ないメロン… これもマイニングでやるんか
即死はしないけどランキング最下位が指定席になるんかな マイニングとハイブリッド方式ならワンチャン
ゲームが面白ければの話だけど 戦闘が全く面白くなさそうだな
絵とエロだけで客を釣るいつものdmm糞ガチャゲーだな >>157
挨拶代わりにとりあえず強姦して中出しするぐらいワイルドだと嬉しいよな とりあえずブルーベリーちゃんのエロは見たい、理想のロリ巨乳だ >>149
猪っつーか豚っつーか、俺はそんなのに見えた(ロールシャッハテスト) メロンとオリーブが出ればフルコンプだ…メロン出る気しない>< >>146
後からキープ変更できるシステムは良い感じなのにガチャの中身がそれをするには向いてないというかねえ キャラ追加してフルーツネタ切れたら
野菜緊急参戦とかしてくるんか? 水着メロンクリスマスメロン浴衣メロンとかで衣装違い多発するから大丈夫だ >>173
品種は商標絡むから意外と怖いんだよな
林檎とかの昔の品種(富士、津軽、国光とか)なんかは行けるかもしれんけど、酢豆は別バ出す方が多いかな SDとか作るの面倒くさいのにそんなにキャラクター増やす予定あるんだろか >>152
スマメなら☆5をキープしておくのが正解だろうな
☆6とか重課金するでもない限り重ねられなくてすぐ使い道無くなるだろうし 一旦引いたキャラはいつでも変更できるだろ
うにょうにょ動くSDキャラも確認できる
ガチャ引いたときにいちいち考える必要はなく直感で決めればいい
17種類全部そろえばもう事前をやる必要もない メロンキタ━(゚∀゚)━!おっぱい好きだからメロンで満足だ 村人とかりょうじょく系が混ざってたらやだな・・・処女童貞いちゃラブックスこそ正義だ!(童貞ユニコーン感 >>13
からしてりょうじょく悪堕ち要素あるんやない だが待ってほしい悪堕ち逆レ展開の可能性もまだあるのではないだろうか そういや事前サイトのエロでシラヌイは動くけど、メロンは動かないのはなんだろう?
シラヌイは☆6より上? ほのぼの感漂う世界だからこそ陵辱暴行残虐プレイが活きるんだよなぁ
ニコニコ楽しく暮らしていたフルーツ村に突如人間が現れて片っ端から犯して行くなんて素敵やないか オリーブ出たけどメロンでねえ
オリーブって果物だったのかよ 樹木に実るのが果実だからオリーブは果物
メロンスイカイチゴは果実的野菜であって果物じゃない
って闇を描けば面白そうなんだけどな 果実の「果」の字に木が付いてるから以上の根拠なさそう 絞ってるって話しは聞かないがメロンおりゅ?だけは避けたい そもそも木と草の違いは?ってなると中間的なものもいて無理に草本と木本を分けようとすること自体がナンセンス 日本のゲームだから農水省準拠でいいよ
ttp://www.maff.go.jp/j/seisan/ryutu/yasai/yasai_teigi/
ttp://www.maff.go.jp/j/seisan/ryutu/fruits/teigi.html >>207
>くだものと呼ばれることのあるメロンやイチゴ、スイカ(いずれも一年生草本植物)
農水省思いっきり嘘書いてるじゃん 梅は梅のままのネーミングにして欲しい
アプリコットとか許さんぞ ワイ梅農家やけど洋名がジャパニーズアプリコットなんですよ x-overdとキルドヤ大好きな俺氏が
勝手にふるーつを大予想
・エロは1枚でみれる
・重ねて強くなるシステムで、無課金は☆4,5が主力
・無課金でも頭使えば越えられる高難度ステージ
つまりずっと無課金でいくつもりの奴は☆5とかの好きな子をキープしたらいい?
てか課金形態はわからん
ヘカトンケイヴ使うだろうし
メロンちゃんのエロみたいんじゃー!って無課金は頑張って引くしかないな 無課金でも(ニートなら)超えられる高難度ステージ
の間違いでは 無課金だろうとメロン持っていた方がいいに決まってるし 無課金でキャラ重ねられずずっとベンチ入りさせられる事になるメロンちゃんの気持ちも考えるんだ あれ、XOってまだ続いてんのか
何か実質的に無料になったとかどうとか聞いたが
その後ひっそり死んだのかと思ってたら違ったか >>225
事前で最高レアを入手し、そのレアパワーのゴリ押しでストーリーモードを走破
速攻で曜日クエやアリーナなどのコンテンツを解放
それと同時にスタミナの上限を上げていく。ok? 瀕死ではあるけどなXO、ふるーつふるきゅーとが本当にスマメ最後の希望よ XOつまんねーからなぁ…希望無いんじゃない?
ヘカトンケイブがどれほどの利益をもたらしているのか知らんけど
放っておいても諸経費以上の稼ぎがあるならサ終はせんだろうね 最高レアもってようがかぶらせて凸ってないとつかえませーんw
なんて仕様ならそもそもプレイしないんだからメロンもってていいよ BGMがキルドヤなら、それだけでやる価値有るのと思ってる・・・
てか事前で音楽ながすなら、戦闘時のも聞いてみたい え、BGM作る金なくてキルドヤの音流用するの?
どうせすぐ終わったゲームでだれも知らないからいいや的な XOはFlashゲーだけどFlash終了対策の話が出てない よく見たら最高レアメロンだけなの?
どうりで出ないと思った SDキャラがなんかアイオライトリンクっぽいんだけど何か関係あるの >>240
関係ないと思うよ SDキャラを同じところに発注しているぐらいはあるかもしれんが 確かに似てるっちゃ似てるけど
SDキャラクリックして動きみるとアイオとはちょっと動作のニュアンスが違う気がする 初日からツイ回復分含めて全部回してるが☆3の1人がどうしても出ない
選ぶ気ないから出なくてもいいっちゃいいんだがモヤモヤする
https://i.imgur.com/Mex3SPi.jpg >>243
そいつか…ネタ的には一番引いておきたいヤツやな、がんば >>243
そいつ毎日のような出て辟易してるんだが…
つーか基本ドラゴンフルーツとキワノしか出てない印象すらある(未だ★5なし) せめて2枠はないと結局レアリティゲーになっちゃうからなぁ
高レアの追加はしなくていいけど枠の追加は欲しい ならんならん。つーか☆6は罠だぞ、レアリティに釣られるな
だがこんなに口酸っぱくして言ってもまだメロンをキープ奴が多いようだが
後悔するぜ。そしてお前らはゲームを始めてこう思うんだ
「やっぱり田中さんの言ってない事は間違ってなかった、彼の言う通りだった。あの時素直に彼の言う事を聞いておけば…」 うるせーなゲームすすめたいんじゃなくてエロが見てえんだよ なんかガチャの話ばかりだな……
おまえらのガチャ結果とかどうでもいいんだが だがそのエロを見るためにはゲームを進めなければならないのもまた事実
わかるだろ?俺はお前に幸せになって欲しいからこんな嫌われ役を買ってでも言ってるんだよ
お前に表面上やみかげだけ、目先のものだけに釣られる浅い人間的になって欲しくないんだ
わかったか?わかっただろう。わかったなら早くそのキープをブラッドオレンジちゃんに戻すのだ >>243
ツノメロンで画像検索するなよ?絶対するなよ?
エイリアンの卵かと思った
中身も含めて >>253
> 言ってない事は間違ってなかった、彼の言う通りだった
言ったのか言ってないのかどっちだよ いつも連打してるから途中で演出変わるのかもしれないがメロンの時は緑の果実だったな
「また☆3か」としか思ってなかった PVやキャラ解説に出てくるので事前ガチャあるのはメロンだけ
どうせ1枚だけじゃあまり役に立たないだろ(進化させてなんぼ) ゲーム始まってフレンド機能あったらとりあえずメロン奴は弾いた方が良さそうだな
ここでこんなに警告されてるのに話聞かないorスマメを知らない新参=成長の見込み無しって事だし キルドヤの感覚なら凸のステ上昇とは別枠の高レアの暴力が存在すると思うんですけど >>267
話を盛るのは良くないな
☆4デッキ完成後に未凸高レアが役に立ったことあったか?
☆5どころかセンチュですら使えなかった上それを運営がネタにしてたレベルだぞ サビ始と同時にほれみろ☆6もっとけっつただろor☆6キープするなっつっただろ奴
湧くからおまえらあんまかまうなよw
ぜってえ湧くからw 始まってみないと勝ち負けわからんからな、今騒ぐのは無意味
前回がクソだったとしても、今回もクソなのか、反省して良くなっているのかは誰もわからん >>270
普通にあっただろ(副長は能力より戦闘時効果の方が重要だった)
エアプかアルツかのどちらかだな >>266
一理ある
いずれにせよやる気無いのは明らかだわな >>273
すごいなーキルドヤは副長なんてゼウス格の最高レアを事前でばら蒔いていたのかー感動だなー
それなら僕もゼウス格かも知れないメロン選ぼうかなー キルドヤで課金者にポイント返却措置とかあるかなあと思ったけどなにもなくて夜逃げされた感あるしスマメゲーはもうやらんな
これも事前一切触ってないし絶対やらない キルドヤみたいな即死ゲーは参考にならんだろ
色々変えてくるだろうしさ まあメロンマンはハブ決定でいいな
ハブられるの怖いからとりあえず煽っとけの>>269
日本語壊滅の>>271
話盛りすぎ作りすぎ拡大解釈の>>267に>>273
池沼しかいねーじゃねーか どうせまた側近みたいな実質★7がいてグロスタみたいな人権を5000円で販売するんだわ >>275
お前が言ってるのは副長ではなく「側近」だ
エアプが確定したな つかキルドヤ割とガッツリやってたけど内容なんかもう良く覚えてないがなあ
記憶力悪すぎ? メロンキープが失敗の場合糞ゲーなのにおまえらやるの?凸必須とか糞ゲーじゃん
スマメ信者しかいなくて草 >>284
社員なんじゃない?
>>285
糞ゲなのは分かってるから重要なのはエロまでの遠さ そういやキルドヤの時も社員スレ見てたっけね
んで無課金DQNとか言ってイベントで煽ってたんだよな
そういう事だけ覚えてるわ >>285
確かにその通りだな、どっちに転んだしても最高レアを選ばない理由は無い
最高レアを選んで辞めるか、最高レアを選んでプレイするかの違いでしかないもんな >>287
糞ゲーならなにキープしてもいいな
好きなのキープしろ クソゲーなら逃げ出すだけだしメロンキープするわ
まだ出てないけど 最高レアは狙って凸は無理だが
凸は必須だから下級レアをキープして凸して使うのが正解だ!なんて発想になるのは頭ふるーつスマメ信者だけ
そういうゲームならやらないという発想に頭ふるーつへならないんか? 金払いたくないけど俺TUEEEしたい
そんなカスのわがまま聞いていられるかよ働けゴミ 重ねゲーだったら最初に貰える石でガチャ引いて何人かエロ見たら終わりだな なんか妙に進んでると思ったら
なんで始まってもないゲームでこおどなじょーほーせんしてんだ クソゲーならメロンのエロ見て引退するからいいです
エロが遠いなら見ないで引退やな >>298
まあ、これだよな
スマメだからクソゲーは当確だと思うけど >>296
課金すれば優越感得られる仕様にはなってるからじゃない? ゆにちあもそうだし
運の良い無課金に追いつかれる程度だと逆に課金されなくなる気がする 乞食がタダガチャリセマラで最強キャラ引いて無双なんて馬鹿馬鹿しいからな
運要素排除に重ねは良い判断 初日に星5が2体出たから緩いガチャなのかなぁって思ったらそれ以降全然でねぇわ
初日にメロン報告多かったから締めただろ 既にメロンは2回出てるな
コンプ済みだからもう引く必要もないんだけど くだものだものっていうの好き
さすがにこれが初出ではないけど チンコ突っ込んでも大丈夫な果物と危険な果物があるから気をつけろよ 即メロンでたんやがこれコンプまでまわさないかんのか メロン食べると口かゆくなるんだけど
tnk突っ込んだらちんちんカユイカユイなのだった。になるの? バナナって半分くらいに切ってから
中身だけ上手く取りだしたら良い感じのオナホになりそう >>259
「田中」と「彼」は別人である
よくある頭の体操系トリックさ メロン引けなきゃそこで引退だからクソゲーやらずに済むしな >>314
じゃあ次は言ってない事をどうやって知り、特定し、間違っていないと断定したのか説明してみろ
「言ったこと」は有限だが「言ってないこと」は無限だから「間違っていなかった」と断定するのは不可能だぞ
「言っていないこと」の中には、間違っていることも間違っていないことも含まれている可能性があるからな
「言っていないことは間違っていない」は部分的には真だが、そんなものは「この世のどこかに何かがある」と
言っていることと同義であって考える意味さえない 開始直前にメロンガバガバ出るようになってると期待してる
さすがにメロンおりゅ?言われながら遊ぶメンタルはない
イチゴなら無くてもやってたと思う とりあえず最高レアをキープしておけ
これはどのゲームでも同じの定積だ
序盤のステージを速攻でクリアするために必要だ >>321
「ていせき」じゃなく「じょうせき」だけどな ストリーム保存なんていくらでも方法あるだろ
クロームでもできるし >>321
やはりメロンメンバーにはおつむがちょっとアレな奴しかおらんようだな
昨日誰かが言ってた通りフレ拒否決定が安定そうだ >>327
確かになぁ…ちょっと目に余るものあるよね
社員ぽいのも混じってるし 話題ないけど無理やりスレを伸ばそうとしてる社員かなにかかな? ふるーつが最後の希望だからな転けたら倒産でしょもう 昨日の内一人はワイやがまあメロンマンハブは変更無しでええやろ
>>328,330みたいな自演マンも沸いてくる始末やしどうしようもあらへん
勿論フレンド少なくて構わん奴は変わらずメロンキープでええんやで 次スレはIPとワッチョイつけるか
開始前からガイジわきすぎてあかんわ IPは逆にNGしにくくなるので要らんけどワッチョイは必須でしょ 馬鹿か?なんでIPあったらNGしにくくなるんだよ
IPとワッチョイ両方付けて次スレ立てなかった奴は荒らしだからな え、何。>>336がIPワッチョイ付けたいからスレ荒らしてるってマジ? >>340
そんなにてめえのIP晒したいなら今から立ててずっと保守しとけゴミ >>343
だが抑止力としてはIP付けた方が確実なのもまた事実 立ち絵の一枚絵とSDキャラで服装が若干違うのは進化後とかそういうのか
よくある進化するとなぜか服が軽装になるアレ >>345
おいおい今次スレのIPワッチョイどうするかの重要な会議中だ
空気とか流れとか読めよお前も荒らしか? サービス開始したらオティンポス12神柱ってギルド作る予定だが入りたいやつおる? 俺はぶっちゃけ正式開始までIPもワッチョイも要らない派だけどな
どうせ荒らしが暴れてるのGW中だけだろうしGW中に次スレ行くか怪しいし 事前のスレは雑談スレの亜種みたいなもんだしな
開始が決まってからちゃんと立てりゃいい IP推進派今後節穴で発言しろ
それでなければ説得力はないから無視する ガイジな上につまらんとか終わってんな
アフィブログのコメント欄がお似合いだぞ 確かにメロンキープしてる奴はガイジでつまんなそうな奴ばかりだな
これは皆が言ってるようにハブで問題無いな >>350
お前の書き込みに説得力を持たせる為にまず言い出しっぺのお前からやれよ
そうしたら考えてやらん事も無いぞ
>>351
ガイジで面白いとか矛盾してるし
無理やり叩こうとしてるの見え見えだけど大丈夫か? なぁ…次スレとか待たず今からIPワッチョイ付きでスレ立て直した方が良くないか >>353
は?馬鹿なの俺はいらねー派だよ
つけたい派のやつはまずそいつから率先して晒せって話な
頭悪すぎない >>356
何でID変わってるの?
やはりメロンキープ奴は頭が悪くて向上心が無いというだけでなく
自演や暴言まで酷いみたいだな
これはメロンをただハブにするというだけで無く
ゲーム内でメロンからフレ申請あったらそいつらをここで片っ端から晒していく
それぐらいやる必要があるかも知れんな お、スウィーティー藤咲ウサさんやん
中の人は結構いい感じのラインナップそうで安心 >>359
お前はスウィーティーキープか、偉いぞ
できれば☆5をおすすめしたいがとりあえずそれなら晒される心配ないな いやキープは流石に☆5以上にする予定
最高レアが☆6ならどうせ☆4以下はカス性能だろ
低レアはエロシーンがまともならそれでいいわ お前ら肝心な事を忘れてるぞ
誰 も ☆ 6 が 最 高 レ ア だ と は 言 っ て い な い
だからメロンキープで安定だ >>363
俺もお前らと同じIDだ
世の中には3人同じ顔の奴がいるというが
IDも一緒なんだな。感激した キモい言い合いしてる所申し訳ない、胃がんキャラって事前に居る?
あの人どちらかと言うと海産物派だから居ないのかな? メロンキープ晒すとかいってるガイジメロンあたってないだけだろ つかこのゲームなんでこんなに開始前からガイジが集結してんの?
おかしいだろ オレンジ出たけど不細工過ぎ、お前じゃないメロン出せ イチジクちゃんが一番欲しいけど事前にいない
サービス開始時の配布石で出なかったら引退やわ 事前サイトのメロンのエロは動かないが、シラヌイは動く
この意味は判るな? キルドヤは確か事前登録でもらえるのは
最上位から数えて3番目のレアリティじゃなかったかな
だから取るにしろ取らないにしろメロンでワーキャー騒ぐ必要ないぞ どーせスマメゲーなんだからちょっと触ってポイーが大半やろ?
何キープしてようが問題ないってw スマメってだけでクソゲーの半年サ終が見えてるってのがつらい
キャラとSDはかわいいのにな むしろ見た感じすぐ終わるようには見えないのに終わるのがスマメ スマホアプリ版は出さないのかねえ
まあキルドヤのアプリ版は少し出来が悪かったが アプリならメモリリークせず遊べるかもしれないと思って待っていた奴らが
完全に希望を打ち砕かれてゴッソリ辞めていったからな キルドヤは運100作って装備掘りしてそれでもマゾくて投げた思い出しかない lowへの仕打ちを見てた人ならスマメゲーなんざ2度とやろうと思わんだろ lowはまあ5年続けたから最後のほうの放置期間は許されないが キャラ一覧のが全部開いたら、もう回さなくていいのかな >>393
俺は回してないよ、被っても意味無いし回数特典も無いしな メロン来たわ
エロ解放しやすかったらログボ勢、面倒なら引退だな
クソゲ臭溢れすぎてて中身で楽しめる気がしない うろおぼえなんだがキルドヤっぽい感じだと☆7が一番上なんじゃないかね
☆3が一番低くて 額面上は★5が最高レアなんだなあ、★5に普通のとセンチュリオンと側近という腐れた分け方しただけで そこまでいくと大きな☆や☆10とかになりそうやな なんか 星7だとドラゴンフルーツとかドリアンとかか
強そうだし臭そうだしな メロンキープしたやつ晒すガイジがしないんじゃね
最高レアキープは罠だからキープしたやつ晒すと暴れてたガイジ キープした垢とキープしてない垢用意しておいて、
どっちに転んでも間違えた方を煽ってくるくらいには思っていた そこまでやる情熱があるなら煽る資格もあるってもんだな 廃課金するなら低レアのエロは余裕で見れるし重ね考慮するとメロン選ぶ
無課金は高レアリティエロのチャンスを無駄にするわけにはいかないからメロン選ぶ
事前の特定キャラのエロ見てやめる層以外でメロン選ばないのはありえないぞ 装備混ぜガチャだったりしたら気に入った高レアは事前でキープしとかないと取れなさそう 七つの大罪のほうのページに更新がないね。どういうタイミングで更新していくつもりなんだろうか
別ゲーであったりこっちのデータと影響を与えあうパラレルなゲームだったりしたら斬新かな?とりあえず静観 どっちの黒いのだよ
そういや去年だったかのおせちにオリーブが何故か入ってて試しに食ってみたけど・・・・・・・食感も味もなんていうかいかんともしがたい感じだった
たまたまハズレ引いただけか? 瓶詰めオリーブ買ったコトあるけど酒のつまみぐらいにしかならんかったな 3日で全キャラコンプしたからそれ以降回してねーわ
回数報酬あるでしょ普通 多分分かってもらえると思うんだけどガチャが「タップする」じゃなくて「クリックする」なのがなんか嬉しい やっとメロン出て終了
確かに事前登録者報酬しかないのは味気ないな 一足早く事前始めたマジカミを見習ってほしいわな
あっちは回した回数に応じて事前石増えるし、運が良ければガチャからリアルドールも当たる 安心しろ
テク〇スのあれと一緒でどうせ当たりなんて入ってない プレゼント現物が存在しないと某キンの☆な会社みたいに問題になるからちゃんと当たるだろ
その会社のお偉いさんの息子のいとこのおじの子供あたりに とりあえず後出しでコンプ報酬付けるのは絶対にやめろよな とりあえずメロンちゃんはキープした
このゲームちょっと期待してるから頼むぞ おい
おりゅなんだけど
100回引いたら出るようにしとけよ メロンこなけりゃ引退やむなし
おりゅ?されたくない メロンはエロが静止画なので最高レアじゃないと予想されるからたぶん事前はなんでもいい
無課金おりゅしたいなら垢大量に作って最高レアひくのがいい 回数報酬とかいらんわ。早めにSSR引いても延々と回し続けなきゃいけなくて苦痛だし。
ゲームが始まる前に嫌になってそのままやらなくなったりする。 ヘカトンケイブに加えて課金要素もあんの?
てっきり完全無料かと 回数報酬はただ面倒なだけだからこれぐらい緩くていいよな ヘカトンするのは確定なんかね?自社のシステムを組み込まない理由も無いからそうなんだろうけれども wikiのアイテム課金制の記載は勇み足として、XOを見ても特定商取引法に基づく表示ではわからんなー wikiruはとりあえずテンプレでページを作ってるだけだから
信頼性なんて元からない ストックできる事前ガチャはこれから主流になってほしい >>447
ガチャ無しで好きなキャラを選べるスタイルになって欲しい >>430
でも運営がDMM最短記録もちでそれなりに続いてやつは売り払っちゃうようなところだし… >>430
キャラゲーをやりにきたんだから
キャラクターをもっとキープさせろよ
ドールなんていらねーよ メロンは出たけどえらく被るな
キャラコンプするほうが難しい 俺もメロン引けなかったら引退するくらいの気持ちで
てきとーにやってるわ🍈 三日目にコンプして引くのをやめたが、それもなかなかつまらんもんよ メロン出ない
サービス開始までのチキンレースは嫌じゃ キャラクター数も少ないし、キープしたのも変えられるからコンプは早かったな
しかしランクすら判らないキャラが結構居るから早めに始めたい感じ 最初の1回でメロン出たけど、☆5が一つでないまま…。
うっかり別キャラキープしてしまったが、一度とったキャラを再選択できる仕様で助かった メロン出たけど、黒い子キープしてる
ジェミニのシリマルカみたいなの思い出すわ >>476
ちっこいはずのブルーベリーが爆乳なんでどうかな メロン出て以降ガチャ回してない
コンプの恩恵とか見つけられなかったけどなんかあるんか なんもない
メロンがプリコネのサレンにみえてしかたない 12億さんと同時期みたいだが
どちらの方が人気出るかみものだわ
まぁ既に死にかけているサープリ先輩よりは両方とも長生きするのかね 12億はいきなり強欲集金して自滅するだろうから
よっぽどじゃない限り果実が勝つだろう
サープリはもう引き出し出し切ったから採算割れたら終わる サープリとかあんなゴミゲーやってるやつおりゅんか?
500円くらいで買える同人ゲー買ったほうが満足度高そうなんだが メロンのデザインがほんとにメロンメロンしてて好き
キャラ紹介ページで一番欲しいと思ってたらまさかの事前入りに感謝しかない キャラもSDもデザインは良いよねこれ
ゲーム部分もまともだといいなあ… バリバリ・夕張♪なんてゲームシナリオのどこで使いつもりなんだろ?
わざわざ収録したんでしょ メロン確保したのでプレイするつもりだけど
ドリアンとの寝室でマン臭事変が起きるかどうか
いやむしろドリアン追加されるのだろうか バナナちゃんはkrがほかの子よりも大きくて剥かれちゃうんだろう これ略称考えて欲しいな
ツイッターで検索すると事前登録のがずらーっとでるし 「ふるふる」でいいじゃんと思ったが他に引っかかるの多いからあかんわ タイトルに乙女とはあるものの女しか果物の力を持てないと明記されてないし男の娘出す余地はあるね PV見たところ、ラ・フランスがいるけど西洋梨を品種名で出してるなら
いちごとか他の果物も品種名でキャラ増やしていけばいいんでないの?
て思ったが国内のオリジナル品種は知的財産権あれこれで好き勝手使えんか
紅ほっぺとか、いばらキッスとか! いっそ運営が新しい品種つくってキャラ化していけば問題ないな
どっちの宣伝も一緒にできちゃうぞ 新しい品種をリアルに開発していく路線にしよう
スマメ農業路線へ進出だ まず、フルーツの定義を教えてくれ
メロンは野菜なのでは?
糖度がポイントなのか? 果物と野菜に明確な定義はない
勝手に分類してるだけ とりあえず甘ければOKなのでは?
つまりフルーツトマトはOKで渋柿はNG ソッコーネタ切れして野菜参戦は不可避
キャロットとか普通にアリだろ
自己紹介でキャラ自ら言い訳するのはよ見たい 人気出たキャラの衣装違いで回していくスタイルやから別にネタ切れなんか起きないぞ 土の中にはえてたら野菜
木の上は果物
分類こんなじゃなかったっけ?
イチゴやメロンは野菜 略称は他のゲームの略称に倣うと「ふるきゅー」とかになるんかね フルーツキュートじゃなくてあえてフルを足してるんだしフルフルが一番しっくり来る やっとメロン出た、一通り確認してたらキャラSDクリックでボイス出るの今知ったよ、また全員確認し直しだわ メロンだけ一回も出んな
出たことのあるキャラにいつでも切り替えられるのは良いけど、いっそ全部くれと思ってしまう 一通り見て、バードックってのが分からんかったから調べたらゴボウなのね、丸太だと思ったのゴボウか(実を使う所も有るみたい) 野菜も果物もまとめて青果物ってことか
タメニナルナー >>529
フオォ…っていって首をふるふるするだけのフルフルさんなんて見たくない 左下のSDクリックで動いて喋るのかこれ
腕の動きが人形みたいにカクカクだなw 調べたら思いのほか種に毒あるフルーツおおいな
杏もリンゴもサクランボも メロン出たけどあかさあい氏だね同人誌全部もってますん あかさあいって言うのね。政剣の絵師さんの名前初めて知ったわ >>540
そりゃ果実で動物引き寄せて、種運ばせるのが目的なんだから種食われちゃあかんでしょ
(当然毒の無い種も有るが) ガチャで落ちるスイカの色が3緑、4赤、5金っぽいけど
☆6のメロン出るときは虹色になるんか? メロンは緑だった
演出で途中で虹とかになるのかもしれんが連打してるから分かんね >>550
同じく虹で落ちてきた、昇格は有りそうだけどもう回すつもり起きないわ ようお前ら、俺だ、ナンコーの超新星・剣道部の田中だ
俺もメロンでたからメロンマンのハブと晒し上げはやめておいてやる。感謝するんだな…(俺も大人になったもんだ=3)
https://i.imgur.com/yExCoQ
5.jpg
じゃあな。もう悪さするんじゃねーぞ。お前らのツラは二度と見たくねぇ 今年の八十八夜は5月2日だったのか…もう終わったやんけ
フルーツどころか茶摘みの季節やで 全キャラボイス確認してそのままにしてた、危うくゴボウさんを受け取る事になる所だった スウィーティ―のSD可愛すぎだろ
最高レアでいいレベル スイスチャードはいろんな色がつくから虹色と言えなくもない? >>559
このスレの >>5-13 辺りを読んでみて 騎士さまなら気付くだろう
あの捕らわれていた現実を 事前で油断してるといつの間にかキープ枠増えてたりキャラ増えてたりするから辛い あったな放課後
2枠目増えたのが終わる寸前だったんだよな
24時間も無かったんだっけ ヤンデレお姉さん欲しい
スマメなら確定ガチャで売ってくれると期待してる メロンの妹か娘か孫が実装されるまで俺はログインしない 今日は「メロン出ねーぞ!」ってレスがないね
やっとメロンおりゃん人がいなくなったか JAの直売所だと不知火普通に置いてるよ
マイナーな柑橘類にチャレンジするの楽しいよ
もうシーズン終わったが 種は優秀だけど果実として無名のアーモンドさんの悪口はやめろ >>585
品種はシラヌヒ(不知火)、デコポンは商標 余計なことせず思考停止でプリコネをトレースして欲しい
重要なメインメンバーは
無防備お姫様、虐待された性悪、介護ロボットの三人だ
これが最先端の全属性カバー構成 凸方式はプリコネでいい
最高レア狙ってだぶらせろとか言われても無理
プリコネ方式ならいける
それか凸にはたいした意味をもたせないかどっちかにしろ もう開発終わってテスト鯖で運用段階だから今更仕様変更できんでしょ 最高レアのダブり何回すれば良いかで考えるとプリコネ式も 単騎狙い0.0云々を狙ってダブらせろとか無理なんだよなあ
それを必須化させるようなゲームならやらないだけ メロンのおっぱいはメロンしてるのにスイカのおっぱいがスイカしてないのは何故なのか メロン出ねーぞコラ
引ける☆6キャラ増やしてやり直し頼む メロン持ってない奴は
キュウリに蜂蜜かけるしかないな ジャンル:たわわに実る本格派ターン制RPG
つまり貧乳に人権はない いちごだとかプチトマトだとかその手の野菜もあるやろ! 開始まで引けなかったやつは貧乳縛りでやるしかない
それならメロンおりゅが無効化される 弟が泣いてるならフェラして慰めてやれよ、兄貴の役目だろ プリコネRになれれば長寿かもしれんけど
最初から星6あるのが集金夜逃げコンボを予感させる ガチャゲーの世界で定番が出来てない時点で
仕組み云々は大した意味がない証拠
結局金を出してもいい何かがあるかどうか プリコネコピーなん?
似てる要素ってギルドハウスとサレンくらいだが 今ソシャゲで金出させるには引きたくなるような限定ガチャやったりうまくやって信者作るかしかない
だから原作の無いゲームはなかなかヒットしない プリコネコピーと見れば今日キャラ紹介追加されたココナッツはまんまシズルだな 不知火なんて名前の果物があるんやな
勉強になったわ スーパーで買い物したことがない大都会の上流階級かな >>627
デコポンって言われたら分かるけど元の名前までは知らんかった それだけデコポンの宣伝力が強いと言う話よ
品種名の不知火が霞むくらいにね 確かに不知火だと分からんがデコポンだと一発でわかる 犯罪係数オーバー300
執行モードリーサル、エリミネーター
慎重に照準を定め、対象を排除して下さい プリコネみたいな糞対人あったら初日で引退するわ
無限粘着に多段、ステルスとあれほどストレス溜まる対人は他に無いぞ PvPなんてあったら人権キャラを要求され続けて
PaytoWinになる このゲームってヘカトンケイブで課金要素はないんじゃないの?
そこんとこどうなの 課金システムはどうなるかしらんがスマメの時点で課金ある場合は察しろや >>636
ヘカトンケイブ相当オンリーになったXOはヤバかったぞ、12時間ぶん回して数百円相当的な。これなら金払わせろと思ったわ 課金or仮想通貨で時間か金かを取るスタイルはいいかもしれない 638は虚言癖持ちのXOスレの鼻つまみ物なので相手にしないように >>636
あんなゴミシステムで課金要素はありませんなんて言われてたら速攻辞める
やってる連中はあれで楽しんでんのかね・・・1%の報酬貰って99%天引きされてるようなもんなのに >>635
まるでP2Wが悪いことのようだな
イキってる貧乏人を札束で殴り殺すのが一番楽しいんだけど
体験したことないのか? >>648
それはあるだろうな
滅多にないことだが自称廃をぶち抜けるとより楽しいけどw >>648
新規がどんどん加入してくるスマホゲーなら貧乏人を札束で叩いても叩いても次から次に供給されるだろうけど
今のDMMでは貧乏人はそもそもP2W要素強いゲームには近寄らんでしょ いいか、スマメだぞ?
1naviセットやグロスタセットを買えない人には人権無いゲームになるに決まってる
ガチャでワンチャン最高レア当てて遊べるようにはならない 上位になれば札束同士の殴り合いだから貧乏人殴り殺せるのなんて最初の少しだけやで まぁその時は人消えていくだけだろうし最初の一番楽しい時期を楽しかったなで終わればいいんでね 無課金はサンドバッグにされるのを嫌がって逃げる
今は対人なくてばら撒きのあるゲームなんてたくさんあるし >>651
DMMなんて艦これ起源のタダゲゴキブリの巣じゃん
殺しても殺してもわいてくるんで心配いらんぞ 新作の爆死っぷりを見てたらそんな強気でいられるわけないんだけどな タダゲゴキブリにだってゲームを選ぶ権利くらいあるって言う 結局は蠱毒化して同じようなやつが首を絞めあう
人権ラッシュの後ほどよく査収して運営ひとり勝ちまでテンプレ そりゃ商売だもの運営が一人勝ちしてもらわなきゃ
続かない、エロがみれないじゃん
俺はエロ見れるなら喜んで廃課金のサンドバッグになるよ
エロを供給してくれるならね サービス始まったらメロンでねーぞって言ってた頃が一番楽しかったってなる メロンは1%だな、開始前に数日10%くらいになるから悲観するな うちもメロンおりゃん…
メロン引けない人はゲームプレイを諦メロンっていう運営のお言葉じゃな ガチャは増えないけど、事前サイトの紹介キャラは増えている模様 >>651
基本貧乏人をたたける機会なんて序盤だけだしなぁ
結局金つぎ込んだ阿呆同士での殴り合いだからあんま面白くないのよね ソシャゲをやってて対等な関係での殴り合いを期待する方がおかしいのだよ メロン最初に来てシトロンがなかなか出てくれなかった
でもキープはオリーブ
追加でレモン来たらレモンにしたい ありがとう
見落としてたわ。
ガチャレアの確率はまだ公開されてないのかな
事前ガチャ一人だけ星6って、そんなんキープするに決まってるやんなあ
どうせ星6 0.5%とかなんだろうし 札束?貧乏人?
ガチャゲー無は、碌な成功体験が無く優越感に飢えた低所得者が
石油王()と持て囃されてイキる為に、生活費削って大多数の微/無課金を養っているのよ ちなみにラノベ、特になろう産のソシャゲは、底辺や奴隷階級の社畜が異世界で成り上がる話が多くてな
主人公に自身を完全に重ねて読んでるアホの子が多いから、本気で買い支えてくれる
客単価は低くなりがちだが、その読者層は数が多いお陰でとても美味しいんだぜ これ春リリースなのにまだリリース日の情報出ないのか 普通に延期すると思う
で、お詫びにキャラキープを1人増やして、新キャラ追加して☆6確率アップ……ここまでは予定調和なんじゃないかな>< もっとロリコンのキャラ追加してくれよ
バインバインばかりじゃ俺は釣れない 今の日本に四季が無い
夏と冬だけ
つまり春なんてずっと来ないのさ メロン以外は全部出た
というかブラッドオレンジ出杉 うちもブラッドオレンジ率高かったけど何とか全種引いてメロンキープだわ
現実のメロンは好きじゃないが ロリコンは花でもやってりゃいい。あっちは他に比べてそんなに金もかからないし 今日にようやくメロン来てくれた……あとは始まるのを松の実 メロン虹玉演出じゃん
黄色出るたびに一喜一憂してた僕のハート弄ばないで 4垢回してるけど初日に2つ出て二日めにもう1つ出たけど最後の1垢はまるで出るきがしない
初日に報告多かったし最初バグって出やすくなってた説 多分キルドヤから技術的に進歩してなくて30分毎の再起動が必要なクソゲーになるから出なくても気にするな タマリロちゃんに騎乗位で、あっあっ、って喘ぎ声出させたい メロン食べるとアレルギーで口の周りや喉がかゆくなったりするやつおる?
実はこれのせいで現実のメロン苦手というか食べられん >>708
おるで
だから子供の頃からあまり好きじゃなかったな イチジクが好きって奴を見たことがない
名前は誰でも知ってるレベルだが美味しくはないよね イチジクってケツに入れるもので食べるものじゃないでしょ? >>712
ここにおるで
幼い頃はあの美味さがわからんかったが、高校生ぐらいの頃からずっと大好物や >>711
何かと理解されないアレルギーでつれぇな
メロンといえば誰もが好物でしょとか言われても食わないんじゃなくて食えねぇんだよっていう >>708
おれもれも
スイカもやばい、バナナも微妙になるときある >>712
生はあまり食べないけどドライフルーツ(フィグ)は好き >>708
ラテックストロピカルフルーツアレルギーかな?
アホみたいな名前だけど触れあってたら範囲内でジリジリ拡大していくアレルギーやな
ラテックスとあるように天然ゴムの使い捨て手袋と触れあう医療関係者にも多いってか後付けでなるし酷くなっていく そこまでじゃないけどメロン食べると喉がイガイガしてくる たぶん炊飯器で数時間保温したら分解酵素が失活してイガイガしなくなる パイナップルでよくイガイガになる
缶詰はならないのにな >>712
さぁ食べるかと割ったとき中に大量の虫が居たことがあって以来トラウマだわ メロン、スイカ、バナナ、パイナップル全部喉イガイガになるわ
でも仕事でゴム手袋してたけどなんにもなってない アレルギーだけじゃなくタンパク質分解酵素やシュウ酸とかククルビタシンで痒くなったりするみたいだね スレ見てみたらスマメ産らしいが★3にいる褐色、オーガ、丸太の子はロリマンパネキってことでよろしいのか? 安物の200セット一箱の肌が透けて見えるみたいな使い捨てでない限りは
合成ゴムだったり素肌との間に布が貼ってあったりするしね とりまメロン3匹確保したけどあと全裸待機でいいか? >>735
俺らはメロンのエロシーン見るからお前は八百屋でメロン買ってきて中出ししとけや やっとメロン来た嬉しい
二刀流だからきっと手数型で敵の防御力に左右されやすいタイプだな
長所と短所が明確だから最高レアでも全員配布して問題ないんだろう考えられてるわ >>723
たんぱく質分解酵素の所為じゃない?
缶詰のは加熱されて酵素が駄目になってるから
缶詰のパインを製菓材料に使うのも酵素の所為らしい やーっとメロンきた、でもブラッドオレンジも欲しいからキープ枠増やしていいぞ 見た目二刀流でも攻撃は1回バシーンだけとかよくあるやろ ラ・フランスってナビキャラなのかな
なんか寝室見れない気がするんだが >>741
それはメロンの相方だろ!と思ったけど
こっちではメロンがその設定だった
ややこしすぎる 事前ガチャですらこんな確率低いのやだなあこわいなあ こういうゲームは☆6確定ガチャとか出してくるでしょ ここはまだなさそうだけど☆7がリークされるゲームもあるな もうやめて下さい!メロン無い子も…おりゃんですわなwwww みんなもうメロン引き終わってるだろうし
おりゅと言われても何の煽りにもならないだろうな >>742
なるほどなー
お菓子作りは化学っていうけどいろいろ計算されてるんだなあ ふるーつふるきゅーとのPVを製作させて頂きました・・・なるほどつまりここがパクったと
ていうかこういうの外注なんや メロンも引けない男にフルーツワールドを救うことなどできん!出直せ! メロンは引けたんだけど非ロリちっぱいは居ないの?はやくして? べ、別にメロンいなくたってどうせリリースされたらもっと上のレアリティがあるから関係ないし… サービス開始→メロン来なかったんで引退します!
これが大量に湧いてせっかくのプレーヤー獲得チャンスを無駄にするんですねわかります 北国はまだ雪深いべなぁ…都会もんにはわがらんだろけんども ちなみに事前配布は開始30日以内と記載あるので
すぐにメロンがてにはとは限らない 俺はあえてメロン外して左のエロ黒い子
サービス開始で俺が勝ち組になる予定 俺もメロンよりブラッドオレンジかオリーブの方が好みだな
というか全体的に皆エロい格好してて好みだ。キャラのエロさに惹かれて課金に付いて行けず引退した宝石姫を思い出す そんなことより
ステージで☆3評価獲得したら
次回以降は戦闘をスキップできるようにして >>771
あえて🤣🤣
メロンいないんだろ?素直になれよ✊ エロコネになれればR18の覇権になるけど
サイゲみたいに金ないのでプリコネなみのアニメーションつくれないでしょ アニメーションRPGって謳ってないからな
無いだろそりゃ プリコネの俺の評価
SDの出来→良い
アニメーションの出来→すごく良い
スキップチケット→すごく良い
凸方式→重ねよりはマシ、課金頑張れば一般人でも凸できる
対人→クッソムカつくけど課金する原動力にはなる
クライベ→絆コネクト
SDがわちゃわちゃ動くゲームの中ではすごく出来は良いほうだとおもう プリコネはストーリー説明セリフばかりでクソ面白くない
戦闘も逆転勝ちがなく負けるのを見てるだけでクソ面白くない プリコネは
ストレスの溜まり具合とコンテンツの薄さならトップクラス プリコネは一日の自然回復消化でやることが多すぎて他と両立できなくてやめた
朝10分夜10分くらいでいいんだよ
消化に1時間とかこえたら朝にそんな時間は取れないし
消化しきらずにいたらもったいないモヤモヤ気分になる プリコネはやったことないけどキャラは凄いかわいい感じだったけど
それでエロもおぱんつも無しとか悲しすぎるやん…
おぱんつがみたい プリコネやったことあるけどキャラの成長があまりに牛歩過ぎる
先行に追いつくのは無理 プリコネのシナリオはサイゲだとそれなりに面白いが日日日みたいな名前のやつは凄いつまらん
あと限定ガチャ連発に嫌気がさして辞めた ☆1でも育てれば☆5に出来て強いってのは良いよな
DMMの低☆はゴミはゴミ箱へって感じだし お花の昇華システムは賛否両論(この単語を使うときはだいたい否が多い)だけども 花の育成要素も終わりが無くてなあ
限凸とかしてLv1に戻るのホントやめて欲しい 自分もメロン出ないからオリーブになりそう…
レアリティというより見た目が好みだからメロン使いたいのに サービス開始先延ばしに確率アップ期間とかも来るだろうしメロン来なくても焦る必要ないぞ >>787
一部を強くしすぎたせいで純正の虹()状態になってるところあるからな、あれ 花の昇華ってガチャ11連で22個くれる石を最低でも500個集めなきゃいけない、しかも低レアほどコスト増大
っていう運営の頭の悪さが一番の問題なんだよ メロン出ないからってよそのゲーム貶しちゃいかんな
出たら出たで回すモチベないのもアレだがw ★6もう少し追加頼みますわー まだコンプできてない雑魚なんていたの?(笑)
今まで何やってたの?(笑) メロン引いてない奴はログインできないようにしようぜ SDの雰囲気がデモちんっぽいのは気のせいだろうか? >>804
わかる
エロブラゲってエロゲのくせに意外とおぱんつ分少なかったりするからなぁ
もっとおぱんつゲー増えて 俺は徳島出身だからスダチが出てくるのはちょっとうれしい
☆3だから絶望だけど
後、欲を言えば狐系じゃなくて狸系にしてほしかったな >>807
それはなんか言われでもあるの?<狐より狸 春開始ってなってるけどまーだかかりそうですかねぇ?
5月中はもう無理そうだけど6月はいけんのかね >>809
平成狸合戦ぽんぽこの元ネタが徳島の伝説の阿波狸合戦だったり
デカい像があったりするしで何かと狸推しなのよ ぽんぽこ側のwikiにも関連項目であったりするけど
元ネタとまで言うと語弊があるな
まぁ狸絡みで伝説があったりするってことで キツネキャラは割りとよくいるけどタヌキキャラはあんま居ないよね 海外ウケは関係無いやろ…
海外ウケ狙うならサメ娘とかカンガルー娘とか出すべきでは ココナッツの主人公の呼び方がまんまシズルじゃねぇか!
これはアウトですわ。どんだけプリコネ意識してんのよ >>821
つまり美形ナルシストのバナナくんのバナナを激しく扱きながら玉も転がしつつメス穴をガッツリ犯せるのでは
これは覇権だわフルフル始まる前から始まってる 一通り揃ったのでボイス聞いてまわったけどみんないいキャラしてそうだなあ
ブラッドオレンジとバードック気に入った
メロン選ぶけど ホモは勘弁して欲しいわ
余計なの生やさないでいい
一部の奴が喜んでるだけで
大多数は興味無いんだから 大多数が興味無いかどうかは知らんけど俺が要らんから無しでおk >>817
むしろ日本の変な動物か妖怪として謎な扱いされてて面白い>狸
なんか東アジアにしかいないから野生のタヌキ知らない上に、物語上で出たら人を化かすんでペガサスみたいな幻想動物だと勘違いされたり
タヌーキマリオも地蔵に化けるしな 伝説上の動物だと外国人が思っていたら本当にいたというのは割とよくある
キンケイとか だからこそ、ネコミミ狐耳は、Foo!人間の体に獣の特徴が!アメイジングだね!となるけど
タヌキの場合は、ん?タヌキの耳?タヌキって化けるんだろう?これでフツーなんじゃないの?
となるのではないだろうか 狸の鳴き声はコレというものがないから動物キャラとして致命的 >>842
ポンでよかろ、鳴き声言ったらウサギも鳴かないけどピョンだのウサだの適当な擬声語を充てがわれてるしw タヌキで有名なのが東方のマミゾウくらいがせいぜいという
あとまあ盾さんとこのヒロインがタヌキ獣人か
両方ともジャンルが好きなら知ってるかもだけどそこから出たらほぼマイナー タヌキとアライグマの違いはしっぽの縞模様なのでマリオの変身はアライグマではないかと言う話 ラグドールが実質たぬきだし外国の人にラグドール渡してこれの日本版がたぬきだよ
っていえばすぐ理解してもらえるよ いちごが全然いちごっぽく見えない
擬人化をナメすぎだろ メロン出ねーぞ!
事前ガチャのやり直しを要求する
ノーカン!ノーカン! 果物は種類だけだと40ちょいくらいしかないんだっけ
品種でキャラ増やさないとすぐネタ切れ起こすな
いちごとかメロンとか種類でくくって大丈夫か? 品種ってものによっては商標持ってるから勝手に使えないだろ
ネタ切れしてすぐ植物だの野菜だのに変わってくんだろうなぁ
え?半年分キャラが居れば良い?
ははっワロス メロン水着verとかクリスマスverとかで水増しするから大丈夫っすよ >>866
メロン(水着)メロン(ハロウィン)メロン(サンタ)メロン(晴着)・・・
で増やせるから余裕だぞ >>863
よく分からんけどキワノとかいるし日本で馴染みの薄い海外の果物入れたらそんなもんじゃないだろ
ベリー系だって100近くありそう そうか商標あるから自由に使えないんだったな
一瞬社にほへとを思い出した、やりたかったなぁ
伏見稲荷で事前待機してたのに 流石に社ウマむすと2つもプロジェクトつぶしてんだから
ソシャゲメーカーでも学習しとるやろ〜 メロンおりゃんでいきなり大量引退されるぞ!
どうするんだ運営!😭 メロン引けないような弱者にはプレイして頂かなくて結構という強気の姿勢 おりゃんはリセマラできるのが強みじゃないか
まさかメロン垢いくつも栽培してその中から良い引きした垢で開始するほどの果物職人はおらんやろ メロン何個も持ってるとか言ってる奴はそれ目的じゃねえの?
それかアカ売りか メロン垢10個あるで😊
マジカミの170まで毎日まわすのにも時間さいてるから10しかやってないがDMM垢時代は50あるで☺️
ジェミニシードなんかは50垢リセマラで開始直後から無課金でUR5もってたんだ☺️ ぶっちゃけ他ゲーとの兼ね合いもあるからゲーム毎に垢マラやるやつは少数派じゃねぇの? スマメのゲームで事前ガチャの最高レア程度の垢って売れるのか? メアド用意して毎回ログインしなおして事前ガチャ、さらにリセマラとか出来る根気がすげぇ
時間有り余ってたとしても出来る気しないわ 一日バイトしてサービス開始直後の確定ガチャやったほうが早そう アカ売りって中華バイト雇ってる元締めみたいなのだと思ってたけど個人でやってるのも居るのかね >>881
リセマラなんか1垢やるだけでも燃え尽きるわ DMMゲーは事前ガチャあるうえにスマホゲーの比じゃないくらいにリセマラ面倒だから
リセマラするってならはじまる前から大量の垢用意しとくしかねーんだよ リセマラしてクソゲー即撤退だったら目も当てられんしな 一切課金せずに与えられた手札のみで遊び続ける縛りプレイが一番気楽に楽しめる メロンおりゃん民はどうせ星7いるから安心していいぞ すでに星3から6で闇すぎるよな
プリコネですら1から3デフォで5までなのに
重ねまくって最大星10とかもあり得そう 金賞シールがついたエリートふるーつは同じ☆6でも当たる確率が低くなるぞ >>13
この裏サイトみたいなの1回も更新されてないのが気になる…
まぁ、実際にサービス開始するのはもう少し先って事かも知れないけど コード付きだから事前中は変わらないだろう
ミカン救出がチュートリアルか初イベあたりだろうし 一通りキャラ全種類引けて高みの見物状態だけど
どうしてもデモキチを連想してしまうせいで不安しかねー ◎:5月最終週
○:6月下旬
▲:2019年夏に延期 事前登録者数で貰える石が全部終わるまでは始まらないんじゃないの?
未達のままとかカッコ悪いしさ
まああんなの謎の力でいつでも達成するんだろうけどさ 絵師の事前登録絵が出揃うまでは事前登録が続くんだろうけど
絵師が全部で何人なのか、全員が事前登録絵を提供しているのか、ということが不明だからわからんね メロンどころか上の3人がまったく出ないわ
高レア人権ゲーなのかいな、これ 低レアに人権あるゲームのが希少だと思うの、ソシャゲでは プリコネのパクリだったら低レアにも人権ある
パクリ期待しろ メロン、見た目はあまり好みではないんで、
低レアでも基本的人権くらいは保障してくれるとありがたいわ どうせピーマンとかブロッコリーとかチンジャオロースーとか出てくるぜ ドリアンの臭いネタをどうアレンジしてくるかは興味ある イチジクといえば浣腸、レモンといえば黄金水
なんかスカ○ロシーンを想像してしまうんだよなぁ… 🍈より他が好みならそっち行っとけよ
後で後悔してもしらんぞ?
まぁワイは🍈選ぶけどな🤗 >>912
すそワキガやろなあ……
無自覚で主人公が必死にプレイするか
自覚してて悩み相談に来たところ主人公が寛大な包容力で致すかどっちかだな メロンちゃん相変わらずでない
出なかったらやらないわ すだちすだちリリーピリーBオレ(new)スウィーティーだった・・・
でも☆5出たの初めてだわ >>910
既に事前サイトのキャラクターや四コマにどちらも出てるだろ >>913
ワルキューレは知らんけどスマメって毎回おしっこ担当いたからミカンかレモン辺りで多分やる アボカドとかサクランボが追加されてるな。
事前ガチャとは関係ないけど ネタ枠臭漂ってたバナナが姉御で真面目で設定重くて主人公と繋がり深いとは サブ垢作って回したら5×4回目でメロン来たわ
本垢じゃまだ来てないがキルドヤみたいに星6は1%かこれ まあ事前の確率通りなら1%だろうね
可愛い系はかなりパイの奪い合い激しそうだがどうなるか… マジカミの既知外四コマ見た後だとだいぶ感じいいな
なふるーつの四コマ なんJ以外で草とか言ってる奴も大概終わってるじゃろ だから淫夢キッズとかなんカスが嫌われるんだよ
自覚あるのかないのか知らんが隔離スレ用語を広めるなや 高校生中学生もツイッターやラインで使ってる用語をなんJ如きが起源主張するな 定期的にガイジの涌くスレだなぁ
中高生レベルの知能のおっさんがR18の板で暴れてるなんて放送事故だわ そろそろ次スレ考える頃だけどIDのみとかやってられんしワッチョイは付けていいよね わたし女子中学生だけどさすがに草はないと思うのです 何草j草見草て草な草い草け臭ど草草草言草っ草て草す草ま草ん どうせすぐガチャキャラに押し出される初期レアなんかもらってもなぁ >>957
それでよろしく
早いけど、立ててしまって良いんじゃないの? >>960
3%ですが最大10凸にします
5凸と10凸でエロが見られます 1%はもう流行らないよな、ただゲームの出来次第じゃ確定系の現金ガチャが回るんだよな さすがにキルドヤから学んで改良してくるだろ
上手くいけば表彰台常連に食い込めそうだけどスマメだしなぁ
事前ガチャが一番盛り上がったと言われないように頼む ☆6の確率は10%にします、とか言っても☆6の中で当たりキャラとハズレキャラを作るんだから信用ならないw 男の娘枠としてトコロテンさせたかっただけのバナナがやたら重いキャラで困惑
というか設定とモチーフの果物が直接噛み合ってるのはメロンくらいで後はあんまり関係ないな 極端な話、ハズレキャラ作るなら最高レア100%で良いしな ゼウス枠だそうぜ
星6は3.2%にして0,2%が実質☆7
さらにその中に1人バランスレブレイカーぶち込んどけばゼウスになれる キルドヤみたいに5000か10000で1人は買えるならエロ回収に良心的
xoみたいに重ねないとエロ見れませんとかだったらクソ 最近のトレンドは石ガチャは絞りまくって
高額の確定ガチャでキャラ売りだよな ゼウスやオトギのせいでもうなにも信用出来ないと思ったけど元から信用してなかったわ >>969
今宝石姫やってるけど正にそれやで
イベントの特攻キャラが2人居て特攻倍率高い方は石ガチャ110連やって1枚も出てこないとか普通にある
もちろん課金は確定ありでな ココナッツのキャラデザフミオかよ
これはもう約束された勝利では? オリーブとメロンのレアリティが同じならオリーブにしてたんに
だるいわ ソシャゲブラゲで明記されてる場合を除いて同レア内の排出率が均等なんて信じてるピュア民はさすがにおらんやろ?
運命力高めて本番を待つべし なんだかんだでソーシャル要素有り+確定最高レア課金で財布の紐ガバガバにしてフェス的な奴で絞るのが一番賢いよな サイゲ方式のレアリティ詐欺が何だかんだで集金性能高いよな まぁ🍈なくてもスタダガチャで手に入れればモーマンタイ🤗 1%ってだけでウンコなのにそのうえでDMMはガチャ単価高いからな
マジでなめ腐ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 20時間 51分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。