【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
スマメが開発したマイニングの商標(?)をこのゲームも使っているのでスマメ系だと言われている
>>30 あたりからのレスを読んで判断してくだされ ツイートしたら+5回ボタン押しても反応しなくなった
なにこれ スマメ式の運営となると基本的に低レアに人権はなく
課金限定のぶっこわれキャラが定期的に出るって感じだよなぁ
フタを開けてみるまでは分からんけど、俺の中ではもう期待値が大分下がったわ… これ主人公が近づく仲間を全て果物の癖に喋ってんじゃねえよ扱いなら神ゲー キルドヤ結構愛されてたからキルドヤコースならそれでもいいかな…
でも激重メモリリークは勘弁な マンゴスチンが可愛いんで☆5も来たけどキープしてる
そして一向に来ないメロン… これもマイニングでやるんか
即死はしないけどランキング最下位が指定席になるんかな マイニングとハイブリッド方式ならワンチャン
ゲームが面白ければの話だけど 戦闘が全く面白くなさそうだな
絵とエロだけで客を釣るいつものdmm糞ガチャゲーだな >>157
挨拶代わりにとりあえず強姦して中出しするぐらいワイルドだと嬉しいよな とりあえずブルーベリーちゃんのエロは見たい、理想のロリ巨乳だ >>149
猪っつーか豚っつーか、俺はそんなのに見えた(ロールシャッハテスト) メロンとオリーブが出ればフルコンプだ…メロン出る気しない>< >>146
後からキープ変更できるシステムは良い感じなのにガチャの中身がそれをするには向いてないというかねえ キャラ追加してフルーツネタ切れたら
野菜緊急参戦とかしてくるんか? 水着メロンクリスマスメロン浴衣メロンとかで衣装違い多発するから大丈夫だ >>173
品種は商標絡むから意外と怖いんだよな
林檎とかの昔の品種(富士、津軽、国光とか)なんかは行けるかもしれんけど、酢豆は別バ出す方が多いかな SDとか作るの面倒くさいのにそんなにキャラクター増やす予定あるんだろか >>152
スマメなら☆5をキープしておくのが正解だろうな
☆6とか重課金するでもない限り重ねられなくてすぐ使い道無くなるだろうし 一旦引いたキャラはいつでも変更できるだろ
うにょうにょ動くSDキャラも確認できる
ガチャ引いたときにいちいち考える必要はなく直感で決めればいい
17種類全部そろえばもう事前をやる必要もない メロンキタ━(゚∀゚)━!おっぱい好きだからメロンで満足だ 村人とかりょうじょく系が混ざってたらやだな・・・処女童貞いちゃラブックスこそ正義だ!(童貞ユニコーン感 >>13
からしてりょうじょく悪堕ち要素あるんやない だが待ってほしい悪堕ち逆レ展開の可能性もまだあるのではないだろうか そういや事前サイトのエロでシラヌイは動くけど、メロンは動かないのはなんだろう?
シラヌイは☆6より上? ほのぼの感漂う世界だからこそ陵辱暴行残虐プレイが活きるんだよなぁ
ニコニコ楽しく暮らしていたフルーツ村に突如人間が現れて片っ端から犯して行くなんて素敵やないか オリーブ出たけどメロンでねえ
オリーブって果物だったのかよ 樹木に実るのが果実だからオリーブは果物
メロンスイカイチゴは果実的野菜であって果物じゃない
って闇を描けば面白そうなんだけどな 果実の「果」の字に木が付いてるから以上の根拠なさそう 絞ってるって話しは聞かないがメロンおりゅ?だけは避けたい そもそも木と草の違いは?ってなると中間的なものもいて無理に草本と木本を分けようとすること自体がナンセンス 日本のゲームだから農水省準拠でいいよ
ttp://www.maff.go.jp/j/seisan/ryutu/yasai/yasai_teigi/
ttp://www.maff.go.jp/j/seisan/ryutu/fruits/teigi.html >>207
>くだものと呼ばれることのあるメロンやイチゴ、スイカ(いずれも一年生草本植物)
農水省思いっきり嘘書いてるじゃん 梅は梅のままのネーミングにして欲しい
アプリコットとか許さんぞ ワイ梅農家やけど洋名がジャパニーズアプリコットなんですよ x-overdとキルドヤ大好きな俺氏が
勝手にふるーつを大予想
・エロは1枚でみれる
・重ねて強くなるシステムで、無課金は☆4,5が主力
・無課金でも頭使えば越えられる高難度ステージ
つまりずっと無課金でいくつもりの奴は☆5とかの好きな子をキープしたらいい?
てか課金形態はわからん
ヘカトンケイヴ使うだろうし
メロンちゃんのエロみたいんじゃー!って無課金は頑張って引くしかないな 無課金でも(ニートなら)超えられる高難度ステージ
の間違いでは 無課金だろうとメロン持っていた方がいいに決まってるし 無課金でキャラ重ねられずずっとベンチ入りさせられる事になるメロンちゃんの気持ちも考えるんだ あれ、XOってまだ続いてんのか
何か実質的に無料になったとかどうとか聞いたが
その後ひっそり死んだのかと思ってたら違ったか >>225
事前で最高レアを入手し、そのレアパワーのゴリ押しでストーリーモードを走破
速攻で曜日クエやアリーナなどのコンテンツを解放
それと同時にスタミナの上限を上げていく。ok? 瀕死ではあるけどなXO、ふるーつふるきゅーとが本当にスマメ最後の希望よ XOつまんねーからなぁ…希望無いんじゃない?
ヘカトンケイブがどれほどの利益をもたらしているのか知らんけど
放っておいても諸経費以上の稼ぎがあるならサ終はせんだろうね 最高レアもってようがかぶらせて凸ってないとつかえませーんw
なんて仕様ならそもそもプレイしないんだからメロンもってていいよ BGMがキルドヤなら、それだけでやる価値有るのと思ってる・・・
てか事前で音楽ながすなら、戦闘時のも聞いてみたい え、BGM作る金なくてキルドヤの音流用するの?
どうせすぐ終わったゲームでだれも知らないからいいや的な XOはFlashゲーだけどFlash終了対策の話が出てない よく見たら最高レアメロンだけなの?
どうりで出ないと思った SDキャラがなんかアイオライトリンクっぽいんだけど何か関係あるの >>240
関係ないと思うよ SDキャラを同じところに発注しているぐらいはあるかもしれんが 確かに似てるっちゃ似てるけど
SDキャラクリックして動きみるとアイオとはちょっと動作のニュアンスが違う気がする 初日からツイ回復分含めて全部回してるが☆3の1人がどうしても出ない
選ぶ気ないから出なくてもいいっちゃいいんだがモヤモヤする
https://i.imgur.com/Mex3SPi.jpg >>243
そいつか…ネタ的には一番引いておきたいヤツやな、がんば >>243
そいつ毎日のような出て辟易してるんだが…
つーか基本ドラゴンフルーツとキワノしか出てない印象すらある(未だ★5なし) せめて2枠はないと結局レアリティゲーになっちゃうからなぁ
高レアの追加はしなくていいけど枠の追加は欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています