【DMM.R18】雀娘てんぱい! 9本場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
最初の二人はフレに使ってもらってお友達料回収用ですし(暴論) 不用意に石ガチャ回しまくってアリスBOXガチャ引けなくなった奴の嫉妬だよ(暗黒微笑) LvMAXになっちゃったから仕方なくサプリ使って上限開放した途端2連敗して
いきなりそのキャラで対局できなくなっちまったぜ。やはりデイリーは水以外だとキビシーのぅ・・・ 暗刻系の積み込みは四暗刻に化けやすいから強いな
字牌系は大三元にならないんで厳しい 字牌系はスキル発動する方が安くなる
2枚引いても3枚目はほぼ出ない 3カンツも、2つカンできるのが配られるんだけど、カンすると酷い目にあう確率が高い罠 >>658
ダブ東(霜月)と中(地島)はそんな事なかったな、だいたい第一ツモで三枚目引いてくる。ダブ東の方は今の所100%
とはいえリーチツモ加えて満貫かその一歩手前になるダブ東はともかく、中は相手の弱点でも無いと有り難み薄いな ガチャイベ更新して24位は妥当なのかやばいのかこのゲームだと今一わからん サブゲーで24位ならいいんじゃないの
細く長く続いてほしい 金と手間かかってればやばい
にじよめでやれてる運営コストでDMMで24位なら超大成功 最初はご祝儀で回してたやつも、毎週限定だされちゃさすがに付き合いきれんべ
しかもピックアップで2万だしても確定じゃないしw >>655
なるほど・・・。手持ちだとLV60時で運は1500・攻は4000ぐらいキャラ差があるかな
これならキャラ運フレ攻よりキャラ攻フレ運の方がバランス的にも強そうだね
皆が弱い言ってるのってもしかして地島ちゃんか・・・積み込み見るとたしかに・・・
攻それなりにあって運は激高だからステ的には悪く無いと思うんだけどデッキ要員になっちゃうのかな エピイベで貯めたスタドリが前の日曜デイリーで80くらい→40まで減ったけどまた100本貯めたぜ
次の日曜が楽しみだ
なお現在のレベルは42、フレはほとんど消えとる
だれか水か順子の攻14400をサポにおく方フレ申請させてくれぃ 嘘ついた
地島ちゃん攻それなりにも高くないどころかぶっちぎって最下位だったぜ・・・
LV47で33000だからLV60で37000~38000ぐらい行くよねって思ったけど他キャラと初期値比べると行かなそう レベル40のウリエルだがどうだろう
1857004549 赤ずきんの立ち絵微妙だったけど、撃破絵のちっぱいが好み過ぎて欲しくなった
https://i.imgur.com/SqAgDDb.jpg 特にスタドリ使ってないのにガンガンレベルアップしてしまう(^_^;)
レベルアップするとスタミナが60〜回復するのでこれでデイリー15連戦やるとまた経験値が… >>668
ありがとう、これで当分はやっていけそう
でも、エピイベでスタドリ貯めるからしばらくしかもてそうにないけど
サポに出ている限り使わせていただきます >>672
お疲れ、名前の読めない人
エピイベは終わりのない地獄だけど
ぼちぼち行きましょう エピイベDUPEせずに今Lv38、エピイベポイント、チケットとか交換しても5万PT
なるほど、これを全部スタドリに交換すりゃ無限に走れるのか・・・ GWやること無い人はハムハムするといいぞ
なお、フレンドとはさよならだ アイテム増殖ではなくただの仕様だからDUPEではないぞ 特効なくてもスタミナをドリンクに変換する作業だしな
レッツ合法ドリンク。合法合法 これのおかげで数年ぶりににじよめちゃん見に行ったら変わってなくて安心した
そして病んでミックのアカまだ稼働しててワロタ フレンドいるからスタドリ使えない=スタドリはゴミって発想だと
種もツボミもドロップしないエピイベは実はスタミナ効率最低なのかも知れないな レベリングにはいいんだけどね
レベル差±5のフレンドが枯渇してしまう 大丈夫、合法ドリンクやってる人一定数いるから
その人ら同士でフレンドになれば問題なし
課金ランナーは50LV超えてるみたいだからその辺りまでは・・・ 一方通行のフレンド機能だから
少数だとフレンドは苦しいな まぁプレイ環境次第だよ
石割ってまで種やら花びら拾ったりイベ回ったりするんであれば、
エピイベハムハムは無駄な労力だし
時間はあるが金や石使いたくない奴はエピイベハムハムして今のうちにスタドリ稼げばいい 麻雀と関係ないエピソードイベントだったけど
他の天使悪魔女神三国志キャラでイベントやる時困らないか? 俺のフレンドはとりあえずスタドリ使って走ってる人はいないみたいで
ほぼ皆ランク上がるペース一緒で安定しちゃいるものの
ランキング見る限りじゃ石割ってイベ回しまくってる高LVの猛者も上には沢山いるはずだから
別にエピハムのスタドリでぶっちぎっても大丈夫っちゃ大丈夫なのか 能登ってキャラ可愛いんだが圧倒的に残念乳首だよな
乳首だけでも修正してほしい
https://i.imgur.com/n9rWWLP.jpg ちょっと下品で自己主張激しくていいじゃないか
圧倒的残念は祝原・東雲・竜崎ら和風絵師のやつ 1週間に1人かな 100個しんどい
ツボミは無駄に余ってきた 花びら☆3は5個、☆4は10個とかにしてくれませんかねえ
その代わり撃破CGは重ねるごとに開放でいいんで aliceメンバー4人でエピイベでドリンク稼いでる人だけど何がいけないかな?
自分的にはドリンク貯める→デイリー回る→種と花びらウマウマ→キャラとプレイヤー経験値もりもり→レベル上がってスタミナ上限が上がってから石を割ると効率が良くなるっていいことばかりだと思うが
悪く言えばフレがないぐらいだろうがこればかりは… ホントにフレンドがスッカスカになるからな
一旦レベル差-5を離すとついてきてくれる人は居ないし エピイベステージ5に進んだけどSSSクリアが運ゲー過ぎて禿げ上がりそう
削りきる前に大抵1回はあがられる
1回あがられただけ対局数とダメージのスコア下がってもう無理とかやってられん 特攻キャラ複数人いればsssも容易だけど
いないならsssクリアは運ゲーになるかもなぁ 合法ドリンクは1-1とか1-2やるからセーフ理論
でもSSSで埋めないと気持ち悪い気はしちゃうよね 野瀬すずはの撃破2と撃破3の違いがわからん
間違い探しじゃねえんだからさぁ 全国の鳥取のハード何こいつw
セリフが頭に焼きつくからはよ終わらせたいのに安手早上がりマンだからなかなか抜けられん これを機にと思って全国回ってるんだけどノーマル東京ですでにやばい
普通にあがってると5局かかる体力に一撃でHPを半分ぐらい持ってゆく攻撃力
有利属性使っててもこんなんなんだが調整ミス・・・ではないのだろうな・・・ >>689
まだマシやん
豆粒乳首とか見ると見せない方が良かったと思うで >>703
にじよめ版から調整した結果がアレw
まだやりやすくなってる にじよめ版やってきたら1戦ごとにスタミナ消費とかすごいゲーセン臭する仕様だったな ミッションコンプしながら進んで、ついに本州クリアーしたぞ!
小三元と混老頭が積み込みスキル持ちやっても難易度高かったわ ただ、相手のHPは削れたまま回復ないので時間を掛ければいつかは倒せる仕様 >>705
にじよめ版は確か東京まで終わらしたっけと見に行ったらこんなんだった
https://i.imgur.com/QH8AG8c.jpg
こんなのどうやって勝ったんだと一瞬思ったが
あっちは対局数制限なくて更に対戦で削ったHPそのまんまなんだった
あとどうでもいいけどにじよめ版とDMM版で全国行脚のクリア順番違うのね エピイベ周回で四暗刻アホみたいに上がってるんだけど指定役ミッションクリアできない…
全国行脚の方の対局じゃなきゃいかんとかある? あり?赤ドラって各色2枚ずつだと思ってたら違うのか?ピンズだけ?
https://i.imgur.com/eJVpjJQ.jpg
>>713
エピイベはデイリー/ウィークリー/チャレンジミッションの対象外
というかデッキ戦がダメらしい。段位戦も対象外だそうだ >>714 >>715 >>716
ありがとう。確かにデイリーも対象外だったわ
エピイベで鍛えてから全国序盤で狙ってみることにする 赤はローカルだから枚数もローカルだよ
まあ公式ルールというのも存在しないんだが 赤碑入れたら普通の碑抜くから5枚出てたらバグだと思うぞ >>720
(公式ルールというものが存在しない)だから(麻雀ゲームによっては赤ウーが)5枚とかあったりするんか
って意味かな? (´・ω・`)宇宙麻雀的なあれだから何でもありです 物理攻撃フレンドが大正義すぎる
役乗せ系は条件厳しいうえに下位互換のゴミなんだからせめて基本点に加えろよ ふむ・・・運7200のフレ使えないから要らないかなーと思ってたウィスプ実は強い気がしてきた
普通の☆4と違ってリーダースキルの水の攻運1.5倍→2倍になるから
メンバーが未凸☆5x3でもフレ無しで攻50000運20000のデッキ作れそうだね・・・ 伊咲なぎさ含む3枚Lv85有るがリーダースキルは上がらないよ >>729
なん・・・だと・・・。って事はこのLv85時2倍の表記は嘘って事か・・・?なぎさの時はどうだったっけ・・・
https://i.imgur.com/a5XzRPX.jpg
パッと見のステ低いものの積み込み三色同刻だから実は性能極ブリのキャラだった!?と思ったんだがなぁ・・・ >>718
デッキ戦も含めて、和了数とか総和了点、放銃点の統計記録とか表示できりゃいいのにね、と思うわ
チャレンジミッションで少し分かるのもあるけど、トロフィーなんかのゲーマーのサガをくすぐる観点ないのは残念やな >>730
多分誤植でレベルキャップ解放されてLv100になったらとかじゃないかな? >>730
なぎさの時も同じように2倍って書かれてたし人権だなってレスもあったところまで一緒だった
ところでお客様の中にRank40辺りで能登を貸し出してる方はいらっしゃいませんか〜 >>733
ランク40で攻撃12000にしてるものです
能登持ってるけど能登にしたらフレンド使ってくれるんですか!? >>733
体攻だし話題にすら登って無かったような >>734
1人が能登じゃなくなってて1人がLv差で消えたからとても困ってる
晒してくれたなら率先して使うよ他の人でマイナスになるとかはしらんけど 段位戦で四暗刻単騎あがられて即死した
驚きのあまりSS撮り損ねたが本当にあるんだな 運が10000以上のPTには突っ込んで無いからか、今のところ事故には遭ってないな ワシも運9000以下を選んで戦ってるが・・・気をつけるんじゃぞ
まあほとんどダブリー一発だったから気をつけようも無いかも知れないケド Rank42で能登持ってるけど
薄羽セットしてるからなあ、ちょろちょろ返ると他の人迷惑だろうし ハード消化してたら毎回Wリーしてくるようになったけど発狂モードとかあんのか 火運7200 風運7200 風攻撃力14400 順子攻撃力1400
サポに設定する際のおすすめってありますか? フレンド0フォロワー4人だけど汎用性の高い攻撃12000がオススメ ランク差があるとフレとして機能しないし、
単方向フォローの癖に双方向前提として設計してるとしか思えないメッセージが出て
相互フォロー出来ないようになってるし、人数の少ないランク帯になるとほんと地獄
溢れるクソ要素の数々が束になって一つ一つを隠してるのほんと草 プレイヤー間格差が出ると調整がめんどくさいので格差抑制するためにわざとやってんだろう
それとコミュニケーション取らせてゲームに縛ろうという前時代的な考え にじよめ版はフレンドのシステム元から無いから常に地獄w 正直全国ハード回るようになると運フレ以外邪魔だから全切り ログボのアイテムがもれなく当日限り有効なシステムはあれ以外に見たことがない フレンドはレベル縛り無し・相互フォロー可にして欲しいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています