【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1368【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1367【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556118261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured スィーリアって型落ちのさらに型落ちくらいの性能じゃなかったっけ テクロス<覚醒はさせるけどそっから先の限界突破は自分で頑張れ 覚醒ミラチケ、ハデスとクーフーリンだったらどっちが良いだろうか?アドバイスくださいな アッタルエロ可愛いから好きだけど
いい加減常設光新キャラ出せよ最後イリスだぞ 降臨戦ちょっと期間長め?
初回クリア報酬込みで幻魔コア10個取れるよう調整したかな >>14
俺的にはハデスを推す
カタログスペックだけで判断するとわかりにくい便利さがある
例えば光ツヨやハギトで使うと睡眠効果でCT稼ぎがしやすくアシストやカットも堅さを実感できるレベル
調整前みたいな殴ったら起きるとかどうせ効かないでしょなんて不安は多少解消されている
だが俺はそんな面倒な戦闘はゴメンだ殴りたいんだという感じならクーフーリンでいい
つよい https://i.imgur.com/3Bv22Hw.gif
このロリ
ハーレムのアドレスが闇守護の次だから、幻守護っぽいな スィーリアさんは武器が本体なところあるとおもう
持ってないけどすげぇ欲しい
他の槍が弱い >>14
闇は神姫で耐久編成出来ないとゴミだからハデスちゃん必須だぞ 覚醒ミラチケの対象エロース以外全部持ってた
こいつのためだけに買う価値あるのだろうか? >>26
ふぅ…
いやーロリとか糞だわ!ほんとロリコンとかありえん そういやプルートって背中に十字傷の囚人追ってるとかいう話だったな またミラチケとか運営やばそうですね
今日6位ですしw オク来ちゃうのか
よし、S英霊の事は次の半額まで忘れよう >>14
どっちも悪くないと思う
クーフーはわかりやすく強いからしばらくお世話になった
ただ最近の風キャラ持ってるならぶっちゃけ席ないかもしれん…
でも風キャラ揃ってないってんなら間違いなく強い
でもやっぱりハデスかな…クーフーは正直替えがきくけどハデスにはちゃんと役割あるし ロリなのに並くらいおっぱいあるじゃん
まな板よこせ >>34
状態異常頻繁に使って来る敵相手なら人権だぞ
使えば分かる便利さ >>22 >>32 最近のレイドは耐久できる方が良い傾向があるからそれができるハデスは良さそうですね。
ハデスにしようと思います。アドバイスありがとう。 >>40
忘れてたらそこそこ紙貯まっててモチベ戻るかもな
俺もそうしよ >>48
10でも紙確定なら喜んで入るわ
それでなくても億は泥アップらしいし ウチの光編成だと覚ソルとルーとイリスが確定で
残りの1枠に覚ミカエルか覚エロースがあればいいと思ってるんだけど
どっちのほうがいいのだろうか 覚醒ミラチケ??
覚醒全部もってるんだが??
おでん槍でもとればええんか? >>34
あんまり言いたくないけどめっちゃ強い
サ終までデバフ対策に悩まなくて
ミカエロースでやたらめったらフルバ連発できる
強い光の編成見るとミカエロースバアルが今の光のトレンドっぽい
俺は輪っかと悩んでエロースにしたけど大満足してる エロースは単純にエロい
それだけで覚醒する価値はある 覚醒アイテムはポジっといて武器か神姫で選ぶのもありよね 単純に目玉3個ついてるガチャって考えるとかなりお得なのでは 今日早起きしてレイド半額のうちに守護頑張って消化してたんだけど
よく考えたらオク自発出来ないじゃんこれ >>43 ハデスは耐久で役割あるけど、クーフーリンは自己強化で強いけど周りをフォローできない分きついですよね。
アザゼルちゃんが入れば攻撃面も防御面どうにもなるのが悩ましい点。今回はハデスにしようと思います。 艶髪セレクションの神姫が抱き合わせのゴミで草生えるのだ どこ闇なのにタナトス持ってないから今回狙うかなあ
いるいないではとんでもない差が出そうだし 5千円で目玉3つと武器で嬉ションできるならええんちゃう
良かった紙で萎えたANTなんていなかったね なんか配列的にイシスも140幻に見える
シャイターンも水140幻だったけな?って感じする
赤髪が火に見えるからだよな 回らん姫のピックアップは月中で処分しろよ
令和とGWでお祭り気分で財布も緩いのに
このピックはねーよ
頼むわわキヨちゃんとしてくれ 目玉なんて月3個取れるしそんなお得でも無いんじゃね シャイターン欲しかったから有難い
取りたいと思った時には前回のピックアップ終わってたんだよな 月初の目玉欠片付きガチャが相対的にお得に感じなくなるね うむタナトスはいい
もりもり攻撃上がって気持ちいい 新キャラ→マイチェンの繰り返しになってきたな
まぁ新キャラ微妙すぎて、マイチェンのほうがうれしいけどな >>81
終凸に本要求しすぎるせいでお徳じゃないどころかもはや地雷 闇からの出張者多過ぎ問題
やっぱ素材は良かったんだよな >>80
やっぱそうだよな
SSR5体しかいないのに3体闇だからタナトス行くわ >>81
選べる幅少ないから3000円の可能性が...
ないわなw タナトス良いけど闇事態弱いって感想に行き着く
武器なんとかしないとな闇は エレボス剣くっそ強いな
なんだよこれ…
光によこせや! 覚醒セットってまさか本無いのか俺今本が全然無えんだよなんとかしてくれ
新英霊無駄に2段階進めんじゃなかった素材返して アザゼルさん持ってないぼくはアザゼルさん1択で間違いないですか?
尚アザゼルさん入れた場合エール、ミネルバ、フリッグ、アイテールのうちでリストラはどの子になると思われますか? またつまらん課金煽りか
絶体課金なんてしないからね
そういやグラブルはちゃんと定期で一斉BAN祭りやるんだな
興味ないがその点は評価出来るな
こっちとはえらい違いだ >>95
何処に行くかによるが、自分ならアイテール
アイテールは長期化した今のレイドじゃ微妙 闇はいくら通常攻撃が強くなろうが他属性のバーストには追いつけないからね 悲しいね >>94
幻獣オーブ交換にあるでしょ
全部交換したのならしらんわ レスありがとうございました。エールに依存しすぎててティアラ全く鍛えてないのでアイテール外してみます >>95
耐久寄りならアイテールOUT、カチカチの防御を回しやすいしエールの二段確定でアザゼルのドレインが確定倍回復になる
でも三段の期待値が高くなるので好みによるし攻撃寄りならエールOUT
雷つよみたいに状態異常撒く敵でないのならミネルバOUT バーストがすでにアイテールいなくても減衰余裕なら耐久寄りの入れた方がいいけどね
バースト火力いまいちならオススメだぞ アザゼル入れたらエールはスタメンには要らん
アクセで三連とアザゼルで3-4割の三連バフ捨てる事になるからマジでイラン アザゼルさん強いんだが最近外してる事多いな
演出長いのよな テクロス「ミラチケ目玉つきがちゃ!」
あほ「うおおおおおお!!買う!!!これで5000円!!!お得!!!」
テクロス「9800円!」
あほ「うおおおおお!!」 エールはあくまでガチガチの耐久組んで連撃を補う役だからなぁ
風の覚醒組がほぼ3連バフ持ってるせいで一緒に組もうとすると割と邪魔になる アザゼルアビオだと片方しか全体に
ならないからなんかもにょもにょするわ アザゼルもエロースも欲しい。倍払うから2回買わせてくれ… S英霊の火消しが課金する権利なのかな?相変わらずゴミ対応だな
それで喜ぶような奴が存在するなら変わらないだろうけど 【DMM】神姫PROJECT(公式)? @kamihimeproject50分50分前
今日のメンテナンス延長のお知らせじゃ
13:00から行っておるメンテナンスについて延長するのじゃ
終了時刻は16:00を予定しておるのじゃ
皆には迷惑をかけて申し訳ないのじゃ…(ニチャ) つーかミラチケやったばっかじゃん
限定選べたせいで予定狂ったから
草か闇の人権眼鏡選ぶわ ツクヨミ、ネフティス、イシス
地獄のようなガチャだな
メンテ延長してヴィシュヌ、エレボス、マモンに変更して
ほんと頼むわ アザゼルの三段は相当確率高いが、アザ自身バーストでアビ全体化してから本番みたいなところあるので、5ターンで確定フルバ可能なのは安定感がすごい
まあアザエールの組み合わせは確率を信じないANT向けだな
エール外してフリッグの相方の防デバッファー入れる手もある またバイトが課金煽りしてますね
課金させてくれとか笑うわw >>129
どっちも対象外なんだよなぁ
覚醒実装済の神姫以外は交換できないんだ アッタルSDは中割すくないけど
表情やポーズはとてもいい >>104
毎回ぽちぽちするのダルくない?
確定連撃ある高速PTならさっさと撃った方が早いし
アビ2はフリッグがいるからいらんし 実際課金してるのは中華と朝鮮だったけどな
ニコ生壊滅的だったし ヤシャスィーンと叫びながら乗り込む王子ANTが多そうだなw まじかー
覚醒前提なら買わんでええかな
アザゼルクトゥミカソル辺りはみんな持ってるだろうし ポチポチだるいから風はヘラ、ソル、ガイア、アザゼル、フリッグで途中から回復とカット以外はゴリロ連打してる 覚醒済みで武器のイケてるヤツって
マルとオデンなのかな おじパでタナトス入れてもサブの二人はUNK火力だからいまいちだけどね 連撃高いはずのタナトス
実際は覚醒してもスキル使わないと殆どやらない
レベルMAXでも同じ
どんだけ連撃下げてるんだよ
敵は雑魚ですら連撃高いし ぽちぽちだるいマンには女媧のバースト連撃は心地よい、あれが4ターン位続いて欲しい 単純にアサルト高いだけの武器はそのうち置いてかれそうだな
ランパートが悪い >>150
テクニカ積んでるとか残り2人のの火力が目に見えて変わるならありかもしれんが
そんなANTはおじいらんか >>155
女媧は枠がかあ
サマエル入れたら入れづらいわ アサヴィゴ武器が強すぎて
アサプラ武器が微妙になったね 人権と騒がれたアサプラ武器すらもう時代遅れだからな
今の最先端はランパートかスプラウト メンテ少しだけ早くなった魚おおお
>>153
丸ハンマーのほうがHPエクシードも一緒に積めるからなあ
その辺が要らないなら電電太鼓のが強いんじゃない? >>161
救援用のひたすらゴリロバーストMVPにはええぞ
デバフひとまかせ鼓舞信玄の雷公加速でケヒトでたまに回復 アサウィゴも強いけどアサルトエクシード大とかエクシード含んだウィゴディフェアサルトアセあたりのトリプルスキルもわりと欲しい 覚醒姫のみミラチケ9800!?
テクロスのことまだ甘く見てたは… プルートブロック消費でバーストアップ良いじゃないか 買いません
割高でゲーム中に取れるアイテム付けてるだけ
詐欺やな 9800円はさすがにぼりすぎでは…
全員揃ってるから目玉にどれだけ価値を見出せるかだな
俺は今回はパスだなー ミカエル買うかどうか迷ってたけど、これで心置きなく諦められるわ
サンキューテクロス ミラチケの値段本気でそれで売れると思ったんか?
流石にバカにしすぎだろ バイトのお仕事の時間
公式にもまたスクショ沢山あがるぞ
Twitterは閑古鳥なのにw 前のミラチケまだ買ってないんだけどもしかして入れ替わりなるかな?もったいなー 氷獄プルートの説明の解放ニケと
相性がいい要因ってなんのこと?? プルート多分つええやん
こないだの風の奴よりは使える アナヒットが圏外ラインギリギリは嬉しい
うるせーんだよアナヒット教徒は
10位から落ちろ おばサタンがソルちゃんに勝てると思ってた奴おりゅ?www なんで選べる対象絞ってるのに
普段のミラチケよりたけーんだよwあほか 普通のミラチケもいらない
100すら除外とか舐められてると気付かないアホが買うミラチケ >>201
デバフが別枠&バーストアップとアシストの関係でガンガン回せるって事じゃないかな 目玉3(期待値3万円)が付いてくる超お得なガチャだもんなー
かーっやっぱつ令和 一万程度出せない乞食は神姫辞めていいぞいらないから 値下げじゃなくて値上げはさすがにぼっただな
セット付だけならまだわかるが「おまけ」って書いていて価格上がるのはさすテク
日本語わからない在日ばかりだな
今の外国人は日本人より詳しいのもいるしそれ未満だ 100%買わない
ってか普通にミラチケ5kすらボッタ他所は3kだぞ まあ欠片ガチャに3000円ミラチケに5000円っておまけの値段考えると妥当な金額…
なわけねえよ! 幻幻獣泥アップ、60最大100かー
おじぱの真似事はできる…か? >>215
そうやって嫌ならやめていった結果セルラン400位ですねわかります 中華と朝鮮人向けだから明日また一位やな
日本じゃ人気皆無で草はえますよ 4ターン連撃とデバフとアシストバーストゲージアップって絶対に強いんだよな
デバフいらなくなったら連撃に集中できるし
ただマナフと交代は迷うな 覚醒のペース遅くするとか言っておいてなに販売してんだろ 10000出しても許せるのはそれこそ100幻とかな 褐色ブスはステ高いから火染めに入れられるぞ毎日一緒に戦え 幻天1でとりあえず一体くれるのか
そもそも流れてこねえ。自発するしかないのか >>241
うわかなりうまいな、、昨日まで頑張ってたのが悲しくなるわ あほやなあ・・・これ5000円のままにしとけば武器目当ての酔狂なANTもけっこう回しただろうに・・・ 早速副キャップが幻守護にワンパンしてて草
相変わらずだな プルート加速キャラじゃん、どこ水ならマナフ外してもいいなこれ 毎回書いてたけど守護は実装前から武器データだけ入ってたのに
オク用の武器データ無いんだからまぁ詩片出るよねって話だわな オクは詩が結構落ちるから、S英霊急ぎたい廃人は頑張ってな だってmvp取れなきゃ相変わらずゴミなんだろ?
人数集まると重いしワンパンでいいだろ 覚醒ミラチケ1万円か。ぼったすぎだろ
新しいゲームへの露骨な集金やめろ
どのキャラにするか悩む事なくなって良かったわ >>252
でも半額で様子見てからこの泥にしたよな絶対
あわよくば紙片絞ろうとして 8枚も落ちるなら1日1回自発だけでも2ヶ月でたまるからな クラスS英霊「アスクレピオス」の2つのトランセンダーズアームズについて
それぞれのウェポンスキルが逆になっている不具合を修正
〇杯槍ヒュギエイア
【誤】
味方全体の〇属性攻撃力UP※アスクレピオスのメイン装備で効果発動
シビラインリカバリーに味方全体の状態異常1つ回復を追加※アスクレピオスのメイン装備で効果発動
【正】
〇属性キャラクターの最大HPUP(極大)\n※アスクレピオスのメイン装備で効果発動
シビラインリカバリーに味方全体リジェネ追加\n※アスクレピオスのメイン装備で効果発動
槍交換しちゃった奴おりゅ? オクMVP無し自発だけでも4枚落ちたわ今がチャンスなのじゃ うおおおおおおおおおおおおおおおおソル四連覇きたああああああ!!!
これで引退しないですむ うおおおおおおおおおおおおおおおおソル四連覇きたああああああ!!!
これで引退しないですむ 50連したけどアッタルちゃん引けず…
水プルートは引けたからバイト画像貼っとくよ
https://i.imgur.com/nGcsDWO.jpg いちまんえんは高すぎやろ
値段設定してるヤツあほちゃうか まあ紙が集まっても他の素材がだるいからな
1つ目はストックでいいけど複数は 1日5枚なら3ヶ月で450枚
おぉ、まだマシになったな オク紙確定ドロ!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 幻獣コアはひとイベ期間で8個ぐらいだしこっちのが問題か 幻守護重すぎるから身内限定で流す方が良いなこれ
さすがに野良放流で25人は重すぎてきちい てことは自発報酬か
自力で守護討伐できないと無理やな 5000円でも買わないレベルなのに10000て誰が買うの? いつも守護来た時敵の強さで話題上がるが今回全くないってことは雑魚なん? BTだけユニ・フレ内で流したいが最初の守護で確定だからなあ 幻守護自発条件が幻守護自発限定だから
幻以外の守護を救援するメリットがない オク幻獣交換の四色テンポーみたいなアイテムはオクレイドの報酬か?
超レア泥素材扱いかなコレ >>301
デバフ入るし
これまでの守護の技使ってくるので
今までの相手に勝てるなら >>300
ゲロマズだな。mvp強奪狙いしかないか 毎日守護してるの俺含めて3人くらいしかない過疎ユニオン捨てるべきか。。 >>301
イキリすぎてわからない。1人ぐらい死んでる オクペン先落とすならユニイベのEXやらなきゃよかったわ >>301
即25人くるからコネってるうちに終わる >>301
数の暴力でよくわからんうちに相手は死ぬ >>301
普通に強いよ
2−3人程度では無理そう ミラチケ高くないかな5000円だろ普通
集金やめろ 他の守護天もそれなりにドロップあればガーっと人くるだろうに オクは自発MVPうおおおおかそれ以外のゲロマズかの二極化か… エロ本直ドロとか夢見がちな中学生か?
守護幻獣は直ドロしたか?
何のために薄めたのやらせてると思ってるんだよ ここまでMVPとそれ以外で差があると
フレやユニメンがMVP号だったしてきたら余計な軋轢生むかもなあ オクのステ見てみろよ
ディアおじ持ちの特権死んだか? オクてんぽーは自発で落ちるぞ
ただクラウィス残り4つ集める方法が分からんが かなりレアドロなのかな >>328
素で60 最大で100ならおじの人権は消えたも同然だが果たして >>328
むしろディアおじの説明文見ろよ
攻撃アップと特殊攻撃アップじゃ天と地の差だぞ つまり守護自発しまくれって事でええんか?
レガリア枯渇するな オク最初の交換1つでいいみたいだけどMVPじゃないと出ない上低確率とかなのか? おじオクとおじ160とおじおじのどれがさいっきょなん? >>326
今までと変わらんよ
自発MVP以外ゴミなんだからゴリラとワンパン24人継続 自発美味いからみんな自発したがるけど
半額終わったからオク以外の救援来なくなって酷いことになりそう >>338
お前らどこにいたんだよってくらいの勢いで人くるよな
守護の時にもこいや オク探してレイドリロードしてるけどふと救援欄見てみたらオク以外の守護の救援人数めっちゃ少ない
これみんなオク探しに夢中とみた
今は自発にはいい時期とはいえないようだ 感謝のディザよわカタ
つよカタ守護はワンパン
オクは1回自発、後は見かけたら全力
職業ANTのマクロスケジュール決まったな 属性キャラ100%アップ ドロパである程度の火力って路線ならまぁいんじゃないかな オクm取れないとまずいらしいな
おら新規はオク流せ オク準にも入れんかったが紙1枚出たで
ゴリラ強すぎてMVPとれそうないなこれ つーかなんでこいつを紙実装時に追加しなかったんだ?
苦行させてからの神アプデと認識させたかっただけ? 他守護の力を得た状態とかいうのでフルとかオフィエル得られると面倒なことになるのかしらん まあS英霊がぐっと近づいたのは確かだが
面倒くささそのままなのよね 自発者から必死にMVP強奪してくやつなんなん
分をわきまえろよくそ >>363
ハギトの力を得てヤバいと思ったが
攻バフ3つ無いので怖くなかった
フルの力はヤバそう あのキメラみたいな泥一個と交換とかヌルゲーやな!
ふえそうやな
泥したやついるの? >>361
緩和うおおおおお!の自演
(チッANTどもうるせぇから紙泥増やしたるわ) オクさすがに通常攻撃200万バースト1000万超えてるの多いなあ
つーか麻痺ってるやんけ >>365
そら自発者から必死にMVP強奪してくやつよ >>361
半額でゴリラの力測ってたんだろ
多分1週て取得者100人いなかったろうから
オクがこうなった 必要数見るに虹TNPはかなりレア泥なのか?まあオク自体別にイラネ性能っぽいけど >>361
ホントこれ
先日ユニメン萎えて引退したぞ
戻ってくるんだか ユニオン内でオクをマワすか 量産型妹にMVP譲ってもらうか
まぁ手段は増えたことだしよかったよかった >>361
お花運営はよく使ってるテクだな
実際緩和くると神運営うおおおおおおって騒ぐから効果あるんじゃない? 自発非MVPの妹5枚、救援MVP俺3枚、救援MVP2の妹2枚
自発だけで確定5枚ある? ファレグちゃんの玉増加で他の守護バーストされるの?
こわくない? フレユニの守護は入る価値が生まれたけど野良守護とか入る価値全く無くなって草 オクって救援だとゴミしかもらなくね
紙1枚出るか出ないだし
これ行く意味あんの?
tnpも要求数少ないけど自発かMVPじゃないと出ないのか? くっさ
また花騎士がどうだの言い始めた
グラブルと比べろや
リスペクトしてるんだろ?バイトくんw >>384
ほんと調整下手だよな、今まで以上に時期が悪くなった
ソロできっちり削れる奴以外は放置されるぞ
ほんまクソテック >>387
ゴリラはもう珍宝いらねえからな
オク以外マジで入る意味なくなった なんでレイドイベのTOPを初日からみにいくんですか 無意味な枷を背負うだけなのに >>347
イズンはR版でサマエル方式のハーレム追加して欲しいだけ
もえおばの声はいらない このゲームってほんと新規の事考えてないよな
まあ、うんちあの方も古参以外レイド完遂できてないっぽいからテクロスらしいけど 参加賞の紙率が高いって言うなら救援でもホイホイ入るのに >>403
高いっぽいよ
M絡めなくて今紙率5/5だし まじでオク以外入る気しねぇな
守護はソロできるから自分は困らないし絆とかいらんし ミラチケ1万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミラチケ眼がちょろっとついただけで強気の9800円は如何な物かと デバフ漬けされて何がしたいのかわからんまま死んでいくから自力でどこまでやれそうか分からんな その日の自分の自発レイドに救援に来たフレだけに救援飛ばす機能を追加しろ そういや自発者に幻天宝落ちねえな
1個でオク交換可能でオク在庫5=5個で完凸ってどんだけ絞られてんだろw
他の天宝アホみたいな数で交換かと思ったが交換リストにねえし落ちるんだよな >>408
でも弱いやつらの自発手伝わないと野良にオクが流れる事なんてないからな
強い奴らはユニメンやフレンドだけでやれちゃうなら
しかもMVP取りに行くなら尚更 >>365
すまんな
フレ相手は流石に自重してるよ
まあ紙きれ一枚だったから許せよ ゴリラが守護ソロしてゴリラが幻召還してゴリラがmvp取るだけだ
ゴリラ姫 こんなゴミクライアントとゴミさばで25人毎回なんて無理にきまってんだろアホすぎ
流れるログみながらぽち・・・・・・・・ぽち・・・・・・・・ぽちって頭おかしいにも限度があるわ
野良に流すアホはとりあえずフレきり >>414
どうせ用意出来てんだろ月1で増やせよクソテクロスってことだよ オクは自発以外糞マズ?
救援でMVPに絡めなかったのが理由かもしれんがゴミしか落ちなかったんだが 毎日の日課に守護18回自発が増えるの?
流石に無理だよ・・・ この泥率のオクがゲロ不味なら
今までの守護は一口で死ぬ毒だな ワンパン切りしたら本格的に終わるな
それでやってるヤツもいるのにアホかな? ミラチケ高いなおい!
前回のミラチケとSSR確定から1ヶ月ぐらいしか経ってないだろ、売上やばいんか?w オクMVP狙えないなら入る意味ないな
そのうち人集まらなくなるぞ 副キャプテンのアラトロンが流れてきた
残り30分他人任せでオク自発する気満々でうぜえ 普通の守護でもゴミしか落ちないなんて何もおかしくないのにワンパンに何期待してるんだ? うおおおおおお!!オクきたぁぁぁ!!ドロupついてるしすまんこいつメイン幻獣にしてワンパンするわすまんなwww >>425
自発1回やったほうがいいくらいでいいんじゃないの
なんか見事にクソザコファレグくんとアラトロンちゃんだらけで笑うわ 自発守護→オクの順でやると、
守護で救援来ないフレがオクに速攻入ってきてイラっとするな >>416
結局てんぽーが少しずつでも確実に進んでくのが嫌だったから直ドロ運オンリーにしたんじゃないの
これならひたすら繋ぎ止める事も可能だもの 守護自発を少なくするためにメダル実装したはずなのに守護しか流れてねぇなw オクMVP取らないと紙全然落ちねえな
5戦して1枚だけだわ >>436
わかるわ普段来ないユニメンまでシュバってくんのうぜえ
つかオク重過ぎ入ってき過ぎだろ ユニオンなんて損するだけやぞ
入らず野良やるのが最適 本ドロはMVPだけか?乗り遅れたらはいらなくていいな 守護で救援埋まって幻守護救援届かなくなって草、死ねや
>>428
うんちあ完全にコケて、賞与1万の会社に余裕あるわけないじゃん 9800円は本気で売れると思ってるんかな 普通のミラチケより選べる範囲少ないのに むしろこれオクの救援に入るのは罠じゃねえのこれ 救援泥率的に ????『ワンパン対策にMVPの二人以外レア出なくしました!!』 >>436
守護から変身にすりゃ守護入って来た人優先なるのにな
別枠ならそらオクだけで良いっすわ、守護?ソロれよハナホジになって当たり前 6属性守護10体殴って紙0枚〜 よりオク1体殴って紙1〜 のがよほどマシだからな 半額終わったら瞬間過疎で一人で削らされるのかわいそ過ぎる 何で劣化ミラチケが普通のミラチケの倍額するんだろう
謎過ぎるんだけど これで準以下救援糞不味なら体力ある程度減ってる奴は誰も入らないなw 俺の>>430ところにも流れてきたからワンパンして様子見てたら普通にダントツMVPだったwワンパンつえーw >>444
ミラチケ買う人が減ったから
買ってる人から搾り取ることにしたんだろ 確定では無いけど普通の守護やカタよりは紙率かなり高いっぽいので紙欲しいなら入ったほうがいい >>452
多分日本のユーザー集金が減ったのとうんちが赤字垂れ流しで足枷になっている
ニコ生激減がなによりの証拠 オク何してくるかさっぱりだなどれもすぐ死ぬ
一応ワンパンでも紙(1枚)が出やすいっぽいから
紙以外いらねーよ勢ならあとから救援もありかもしれんね 神姫のANTってグラブルとかプリコネに逃げて行ってるの多いよね 30日からレイドに加えワルロマ復刻
なんで半額続けないのか >>450
でもそのオクはランダムポップだから常に救援リロってなきゃならんよ?
結局昨日までのに運良くオク遭遇した時の分少し足しになるだけだわ >>463
アイギスに逃げたわ
でも神級クリアできるようになってから、若干飽きてきてる >>469
アイギスは編成が真っ黒になって来たら飽きるからね仕方ない うんちあなんてさっさと切り捨てれば良かったのにな
俺も最近は別ゲの方が課金しがいがあって浮気気味だよ >>469
そもそもはわわナルサスいれば終わるからな >>463
プリコネは時間掛からんから、掛け持ち出来るぞ
但し、ユーザーの質(性格面で)がここよりも遥かに酷い またソル一位なの?
何で?
ソル大きっらいなんだが
ロリコン多すぎない?
お姉さんタイプがいいよな?
当たり前だよなぁ? >>450
つよしゅご殴ってるよりはオクのほうが紙の泥率良いんだよな
まぁ神が落ちないとつよしゅごより糞泥だけど
マグナテンホウより紙優先するならオク殴った方が良いわ 自発は初回以外運任せだが
MVPは妹の数だけとれちまうんだ レイドが重過ぎるだけだから!!
ワンパンじゃないから!!!!!! BT中のオクなんて間違いなくデバフかけてる間に吹っ飛ぶなこれ 整形と定まらない上に声優が性格を把握出来てないキャラクターの一位 自発守護で一億削り、今はユニメンとフレ居ないかなーと思いながらもオク自発
全員即救援群がってきて闇落ちしそう 確定オクはBT中はやらんわ
間違いなく入れないユニフレ出るし 人気投票雷ブスが見事にワンツーフィニッシュじゃねーか
お前らよくやった >>487
紙切れ以外いらないからウマイでしょ
火はゴミだからマグナてんぽーも集めるだけ集めてそのままって人多いはずだし >>489
普段から即来ないANTの守護つよ最初から殴ってるならいいフレだな ワンパン対策やったら更に引退者加速するだけやぞ
今課金してくれる層を失ったら損失も大きくなる
中間層が消え無課金を切り捨てたリスクだな オクはしばらくしたら人減りそうだし
フレンドやユニの横取りもヘイト買いそうだから
MVPで紙稼ぐなら野良でバンバン流れてくる今のうちだな これマジで半減期間中に全力した奴らかわいそうな奴ジャン >>489
自発のうまみ吸っててまた衰退から自発するんでしょ?
早くオクだして 水プルートの絵は動きつけようとしてめっちゃ失敗した感じだなあ
普通の立ち絵でポーズキメでいいのに >>503
なんだかんだで天宝やマグナも使うし別にいいんじゃないの 通常BGMの曲調なんて言うん
だっけ、ハワイアン? 南国調? こっちの属性の弱点属性の守護バースト撃ってくるのかなオク
なんかtnpマーク付くのがよくわからんけど
今は人いるからすぐ死ぬけど、雷パだとベトールの防バフでくっそうざそう >>503
紙200集めたけどオクmvp取れるから断然楽だわ レイドイベマジでさっぱり忘れてたわ
まあ毎回自発で全部終わらすからそもそも救援は入らんが
草はアホほどあるからどうしてもそうなる… >>505
妹とかいないからミッションの3回救援分は自然回復で入るぞ >>515
フレユニのは殴りに行くだろ絆深めていけ レイドイベントはログインすると流れてくるからしばらくイベントにすら入らんわ 思ったんだけどさ
オクが大量に紙出しても他のラグナの回転悪くなって効率悪化してないか? マジかよオクから虹本ドロップすんの?ますますオクメイン幻獣でいくしかねえな レイドイベ開いたらイベ終了まで救援リストにゴミが混ざるじゃないですか ゴリラでMVP(準は知らん)じゃないと出ないからな自信あるならどうぞ むしろオク救援飛ばさない方がいいまであるんじゃね? 一日一回目の守護自発後は確定なのはいい
でもここでMVPを確実に取らないと紙の貯まる勢いは今までと変わらない気がする
一回目以外の出現率は何%くらいあるのやら S英霊何回も開放するようなプロは紙以外も足りなくなるから時期が良くなるぞ オクのQ円行ってみたが
ゴミしか落とさなくてびっくり 初バースト2回撃ててMVP取れたけど頁2枚、メダル6枚だった
これはMVPかそうでないかじゃなく自発が糞うまいパターンか で、オクは強いん?マッハで死んでよく分からん
火力全振りでええんか >>536
自発は超うまいけどmvpは2ー3枚準が1ー2枚で箱も入るから準以上とれるゴリラは楽しい https://i.imgur.com/Eq6DxVy.jpg
魔法石ガチャ10連の最低保証SRが10連目に来ないことってあったっけ? 水だと、マナフ以来でプルートをピックアップ引けたけど
なんか、テンションが上がらない(ちな、水パ)
アーシの覚醒を見てからシヴァをミラチケで・・と思ってたけど、どうでも良い感じ
紙片(BT一時間6日殴ったけど)11枚だったよ
百枚単位の人は、相当張り付いたんだね。 ゴリラはやっぱり自発が盛んなユニオンに行くのかな
ユニオン淘汰の時代か >>544
New神姫あるとそうなるんじゃないっけ 救援MVP紙2枚
MVP圏外だと3回中紙1枚だったな
で案の定自発美味いっぽいから守護自発だらけだし全然救援来ねーじゃんw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831750.jpg >>520
その手があったか・・・
武器幻獣確認のために入ってしまったksg >>550
その場合演出が後ろになるけど最初の並び自体は変わらないんじゃないっけ? ちんぽの価値ほぼゼロなのに6属性守護に行く訳がない
なんでチケとかけら消したの!! 半額期間はほぼロス無しで殴れたから、昨日まで本気出してた奴は別に損してないんだよなあ
メダルを全部ページに替えたやつはちょっと損したかも もうレイドメダルで紙切れ交換せんほうがいいよな
種にしてオクワンパンするほうが断然いいわ ゴミSSR代表のことは池沼にはわからなかったか・・・まあ池沼だからな オクで紙落ちる様になったせいで他レイド過疎になるだろ
後発組はどんどん置いてかれるな オクはいいけど天宝や強カタやりたい奴には迷惑だな
俺は水槍あと少し欲しいだけだから毎日1回目オフィ狩りだけで問題ないが >>554
そう言われるとそうかもしれん
でもそうじゃないかもしれん(´・ω・` ) 様々な属性の敵が出るクエストです(様々な属性の敵が出るとは言っていない) オフィエルならアビオでソロできるし一回目に関しては割と気楽だわ
それにしても半額も終わって誰も救援に来ないしレイドイベとぶつける意味あったのかね 準すら入れないとドロップゴミだな
まだマグナやラブロでる強カタや守護のほうがましに思える せめて既存守護とつよカタスもmvp2、準mvp1くらい紙出してくれないと全然狩られないな メダル100枚で紙1枚が、オク救援10回分の種になるわけか
手間が掛かってもいいなら確実に多くの紙がもらえるな ページ1枚に対するメダル交換レートがおかしいんだよな。
オクからの取得率とか見ても1ページメダル20あたりが妥当だろうに。
しかし覚醒の強い神姫を優先してミラチケで取ってきてたのに、今回の9800円ミラチケの存在とは・・・ >>557
オクが大量に流れてくるならともかく守護に押しつぶされて全然流れて来ねえしな
言うほど半額で殴った分は損してない 幻守護天は自発がうまい→皆自発する→今まで以上に誰も救援に来ない
あれ、これヤバくないか? しかもオク結構強いぞ
いまはゴリラが何とかしてるがチャージ1で各守護天のチャージ連発だから >>487
救援3位以下でも紙がかなり高率で出るから普通に美味い まだオクの攻撃モーション見たことない
リロしないと攻撃できないしMVPにも絡めない オクはよ流してえな待ちきれんわオクはよオクはよオクはよオクはよ 気負わずやっても3ヶ月コースだからええな
いやー、半年拘束から解放された気分だ >>572
フレのみなのか3分くらい3人だった時辛かったからゴリラでも無対策ではきちいわ 今までが不味すぎてオクが美味いと錯覚するテクロスマジック 闇天何回救援だしてもこないのにそれで沸かせた幻天秒でくるの草 >>571
割と本当にそんな感じ
例えば救援に参加したレイドの自発者が続けてオクを出したときに最初から参戦できるとかが無いとひたすらオクを待つゲームになりかねない >>547
虹本って姫の凸とかに使うあれだぞ
500ページのエロ本直ドロするなら最初から500も集めさせないって
守護幻獣すら直ドロしなかったのに 2.5倍額期間だし美味いとは思わんね
どうせマテリアル集めなきゃなんねーし適当にウホるわ オクのHPが4割ぐらいになるとシュッシュって聞こえ始めるよなリロ殴りしすぎやで 金本落とすならオク美味いやんかMVP取れる気せんが自発でも出るんか
にしても華麗な手のひらクルーで笑える 余計自発うまくしてどーすんだwwwwwwwww馬鹿なのかwww これデバフ普通に入るならソロ麻痺嵌めの方が報酬うまいんけ? 紙切れだけの話でいえばユニとして動いてるところはBTに触るだけで
日に紙切れ10枚以上が約束されたようなものなので悪くない話
tnpやマグナ集めてる中堅以下は・・・次に乗り込む船探したほうがいい ミラチケ交換見たらトールクトゥウリ以外全部覚醒持ってたからいくら目玉ついてるとはいえ9800も出してミラチケ買わんなぁ 守護レイドが失敗しそうなのばかりになってる…
レイド半額終わってオク来たからもう時期は悪いのか >>569
普通のミラチケなら9800円でも喜んで買うのに覚醒キャラ限定で選べる幅大幅に減ってるのに金額倍だから意味不明だな 自発はうまいけどあまり強くない人はバーストタイムとかにユニメンと相互に倒し合うとかしたほうがいいね、オク流しも最初にユニメンなら尚良いし ミラチケこの前やったばっかなのにまたやってんのか?
そんなに売り上げ厳しいん? >>589
一年半お世話になったユニオンにお別れしなくちゃ・・・ >>538
強いよ
玉1個でレイジングは毎ターン1万オール オクが金本・銀本落とすなら
本付きガチャ買う意味なくなるね オク自体は今後もずっといいでしょ
逆に他は今後も絶望的、守護終わってない奴はい死んだ〜 >>595
厳しいと思うけど何に対してかによる
200人の社員+幹部の報酬で見るとアウト、DMMの市場で見るとブッチギリトップ ソルちゃん ロリテミスちゃん ボレアスちゃんがいる限り
ロリコンANTさんは不滅なのじゃ
投票してくれたロリコンの皆ご苦労じゃったのお 10種類、はともかく使いたいのだけでも6属性あつめるのにどんだけいんだよっていう
アクセ開放も幻武器も守護武器も何も緩和してないのにこれだけ緩和するとは到底思えない このオク呼び出しを待つのなんかデジャヴあったけど、これ初期のヨルムンラグナロク呼び出し待ちのやつだw
あの時も青エキスパートヨルムンとかは放置で、ラグナロクは放流すると速攻埋まってたな。 流れと全く関係ないけどSPクエに正月みたいな日替わりお得クエ?のようなものがきてるのな オク自発で準取れないと紙3枚やった
ちょい負けやったから耐久よりしないで信玄ならいけたかもだけどチャージ技耐えられるかな オクで紙緩和されても3人4人と解放しようとしたらレガリアとかコアとかが絶望的に足りないし結局何も変わってないな ミラチケ目玉3個手に入るのはいいけどそれなら目玉ガチャ3回引いて30連にかけたほうがいいような気がするが >>610
自発のMVPも準も無しで紙5枚あった
ある程度の幅があるんかね 野良の守護倒しても意味ないから野良は全体に流すなよ枠の邪魔 ワイにも虹本キタンゴおおおおおお!!オクもっとくれ!! >>614
そもそも眼玉とか50個以上あるんだけど何に使えというのか
つよ姫全然来ないでゴミ雑魚武器姫ばっか被るし ミラチケ9800円はなんだかんだ買う人多いでしょ
メンテ中買う気満々のレスばかりだったし >>613
今は皆自分の在庫があるし英霊自体開放できてないから問題になってないけどファングの面倒くささもかなりやばそう サ終前の最後のあがきになってきたかな
絆パワーで2人、3人集まってる守護が数体来てるけど
残り時間的にもう無理やろなというのが並びまくってるわ
オク以外いかねーよ ってなるわなそりゃ >>623
買う奴は何でも買うでしょ
迷う奴は買わないんじゃね?覚醒出来る姫とか少すぎて全部網羅してるし武器もオデン槍か丸ハンくらいだろ 俺はオクには逝かないが
やっぱ半減じゃないと逝くきしない
半減時は零度はやらんわ >>618
即だしてたや
レイジングまでは大丈夫そうだしそうするよ 半年か1年でこうなる
オクとかいかねーよw
間に合わなくなる前に急げ! タナくらいしか欲しいの無いけど闇は幻獣も武器も無いからいいわ 値段倍でも買う奴は買うだろうけど俺はバカバカしいから買わないよ オクどうやって耐久するのこれ
新英霊の屁こいてるやつなら耐えれる? アザゼル持ってないなら9800円出す価値はある
こいつがいないとフルつよカタが怠すぎる オクって救援で紙確定じゃないのかよwww
紙ノードロで真顔になったわ オクが黒幕じゃねーのかやっぱ幼女を悪者にはできんかったのか デバフがりがりに入れんとクソ痛いからソロとか少人数の耐久はきついと思うよ
玉1だからあっという間に因子増えていくし 高い耐久と火力ないと準も自発以外はきついかなとは思う回復挟んでたら負ける 光パに玉消しと玉増やしと攻撃デバフと幻惑でターンを稼げる
優秀なキャラがいるらしい >>639
5回準mvpとれずで1回しかドロしてないわ オクって自発じゃないと出ないの?
よくわからんから教えてくれ >>623
有用な覚醒神姫はもう過去のミラチケで取ってる人も多そうだし、武器の凸用アルゼンタム目的で悩むくらい。
眼は取得機会増えまくって相対価値が大分下がってきてるしね。
欲しい神姫いるならお得だけど、そうでない人は9800円は割高と考える人も多そう。 >>645
ここの評価あてにならんからなぁ耐久するなら便利だよゴリラには要らないってだけ 外れ外れ言われてとコピペでも選べたら迷わず9800円出すけどなあ >>645
DOTとダウン系は入りやすかったけど行動疎外は入りにくかったぞ 確率どんなもんなんやろ
確定後3回やって出なかったわ
3割は無いと自発する気が起きん >>653
ありがとー
これさぁ・・・ユニイベ以外活動停止してるウチのユニじゃもう相当不利だね オク自発したい→オク以外過疎→オリンピア討伐失敗→オク自発出来ない
な人増えそうだな レイド活発な上位ユニに誘われてるし行きたいけどいまのゆにも割と長くいるユニだから思い入れもある・・・ >>662
さっさとうつっとけ恐らくそこはもう潰れる あれ、オクって各属性1回討伐で計6回確定じゃなかったのか
(´・ω・`)無駄に狩りたくもないアラトロン狩らされたんだけど >>662
今すぐ移籍した方がいいよ
ただの感情なんて3日もあれば忘れる ユニイベBTだけで適当に流してそこそこオク流してくれる順位って何位くらいだろな100位くらい? >>658
ファレグとかアラトロンくらいならどうにかならん?
20〜30分以内に半分くらいまで削れればまだ人は来るから間に合う
というかユニ周辺よりフレ周りの関係構築の方が圧倒的に影響は大きいと思うぞ、ユニメンってだけの相手に救援とか積極的に入らんし >>649
自発以外は課金ゴリラ頑張ってねって事か
そりゃログインしたら引退者いるわけだわ >>671
違うぜ
失敗濃厚な守護と強で救援枠埋まる=フレのオク届かない >>670
弱者の守護狩り手伝うんだよ
弱者が失敗すればするほど守護自発しなくなってオクなんて流れてこなくなるぞ >>667
1日の最初に守護天を自発討伐した時に確定で発生、それ以降は自発討伐後に確率で発生 >>661
単に耐性がほぼないから元から成功率が低いのが響いてるだけでしょ
アリアンの麻痺が栄枯属性ダウンのアクセ10%積みで3回中3回入らなかったのは運だけなのかは気になるけど ネガキャン独り言ニキが
とうとうアンカーつけて草なんだw 弱者の手伝いに15分使ってその間に3体とかオク流れてたら馬鹿らしいやん
初回自発しかやらんわ >>676
逆だって、オク自発MVP以外は守護と変わらんのやから、フレユニ囲いでさっさと処理する方がいい
いずれ野良は要らなくなる >>677
なるほど自発確定に関しては1日1回なのね、サンクス チケ溜まりまくるな
半額期間魂捧げたに等しかったのにあの日々に苦痛以外の意味はたいしてなかったちょっと解放早まっただけ・・ >>549
10連目に当たりSSRが来たときにR神姫に変換され9連目が黄龍さんになる凶悪プログラム恐るべし >>680
今回のミラチケ、ディアンいないぞw
買う必要なくなってよかったのぅ。 >>676
貴方エアプなんだろうけどこの仕様なら身内で回すに決まってんだろ
最初のBTでユニメン順番に守護やって次のBTでオク狩りとかそんな感じで野良のオクなんて居たらラッキーくらいの感覚だろうよ >>575
わかる
買う気なんかサラサラないけど俺もウンコもらしたわ 野良の狩った所で肝心のオクは別な奴に流れるんやでw
フレユニ以外ゴミよ 覚醒する神姫しか取れないのでディアンケヒト無いんだよなぁ
しかしこれでお値段普段の倍!!! >>544
所持済みSSRが入っててRの新規解放の時限定じゃ無いの え?このミラチケってエロとタナだけ?
どっち持ってないが要らない
ミラチケやないやんけ クソハゲが!! 金本、銀本しかいらんからユニフレでイキリ倒すのもな 買う前に気づいて良かったな・・・まじで
ケヒトのつもりで無駄金1万はいてえよ ザッハーク先輩すんませんクソ邪魔っす
なんでレイドにぶつけてくるんだよ降臨にしとけ降臨に 本当にあぶねぇ
みんな3Q
ちなみに ラファ エロ タナ以外全部もってたわ
クソハゲSHINE 毎日一回自発とオク張り付きで30枚くらいは行けそうだな、一気に楽になった その身内とやらを半額中ワンパンだの寄生だの雑魚だのなんだのと罵ってたのは何なんですかねぇ オクは二分の一って所だな心なしか他の強カタ守護からの紙ドロップも増えてる様な気がしないでも無い ランキング10位以内に入らない子のマイチェンって絶望的? >>708
同じ人が複数出してるのみたからいるでしょ
同名じゃなければだが プルートのイラストの違和感やばすぎじゃないの
なんでこんなことになった まあでも確定で取れるんなら安いだろうしキャラ持ってない奴等はこぞって買うだろ
ピックでも数万円は出さないと出ないからな >>700
でもこれ、普通のミラチケと思って間違って買う人絶対いるよね。
せめて10連ガチャがSSR神姫確定とかならなぁ。 てか他の守護の救援もオクくらいの紙片ドロップ率で良かったと思うんだけど… 守護救援は嫌、でもオクだけ救援したい
こんなんばっかなら野良でオクを眺める事は無さそうだな >>712
閻魔ちゃんはビリかそこらから風SR追加だから開発の気分次第じゃねえかな 守護の自発条件もゆるいし これから妹が大量に生まれるんだな
まぁそんなやる気あるユーザーがいればの話だが 全キャラ取れると勘違いして今回のミラチケ買った奴、ミラクル先輩って呼んでいいすか? >>722
そうか?
あれたぶん準以上じゃないと何も落ちないぞ
守護もまだ終ってないし火力もないからオクはスルー 妹の守護を15分で倒してそのあとやるオクのmvpで紙2ー3枚ってあんまメリットなくない? 運営が何したいのかほんとにわからん更に守護過疎るぞレイドメダルといいほんとクソだな 3周年ミラチケで期間限定キャラでも行けるぜ!の後でほぼ倍額で出してくるのがこれだもんな本当にビックリするわ オクは準かMVPでないとマズ味かな
天宝すら出ないぞ まだクソッタレプロジェクトの複垢使いとか希少種おるのけ オクは準にはいれないとクソマズでしかない。自発だけでええか 90はもう絶滅危惧種並みに人こなさそう
めんどくさい守護も人こなさそう いるよ
だってグラブルみたいに一斉BANやらないし
チーターマクロ放置してる >>727
6/11で紙片落ちてるぞ
MVPには全然絡んで無い
ワンパンでは無いけどオート殴りとか 髪集めたところで開放できんし
他のゴリラーマンに任せるわ そのうちオクワンパン失敗で溢れて怨嗟の声が出回りそう ゴリラ〜マン以外は1日1自発だけでもええんやないか >>742
ワンパンするほど数出ないから必ずゴリラが仕留めてくれるよ 15分以上守護残ってるフレが晒される優しい世界がくる オクの混乱がピュアアクア貫通してきてて笑える
バグかもしらんが無効アイコンはずっとついてるままなのに 寧ろ全体救援の雑魚の守護がなぁ
あと10分でミリも削ってない様なのいるわ 30分経ってる ザッハークさんが流れてきたんで
入ったら死んでたわ
新規はまだいるんだな >>672
~10位:ほぼ全員ユニイベをただ只管長時間走る&守護カタスは…なんか時間切れ間近の流し撃破もあって途切れない感
〜20位:所属のゴリラor役職系あたりはガチ、半数以上は結構走る&守護カタスはなんかやる気あるヤツは回しまくってる感
〜50位:一部やる気勢やゴリラがいてULT走る感&守護カタスはなんかまあそこそこ流れる(つよカタ時代だから忘れた)
〜100位:休みのBTまで育成→完走ついでに多めに回す&守護カタスはなんかまあ(よわ→つよカタ時代だから忘れた) こういう9800円のガチャを売るぞって決める会議ってどんな感じなんだろうな 野良が死んでるな完全に
イベ初日&幻実装初日とは思えん 雑魚は周りも雑魚だしな…
半額の時はゴリラが徘徊してたけど
ゴリラはオクで忙しい…
人気の水を頑張って削るか
楽な闇を頑張って削るかしかないね あのガチャは眼の価値を理解してない奴が値段決めたんじゃない?
レイドメダル報酬にもあるのにねぇ >>753
新規〜無課金はみんなザッハーク倒して戦力増強中だから… >>753
ワンパン応援5回行ったけど
幻天宝どころか紙すら0
もう応援行かないわ 正月1万ガチャは眼5個だったけど
ミラチケ付きなら3個でも回るやろ!
って安易な考えかね 半額終わった途端やべえな
3、4人レイドだらけでクリア出来そうにもない 幻tんpあるんか
ン玉すら出なかったから無いと思ってた レイドメダル500の眼って本当に来月補充されるのか心配なサービスの良さだよねあれ >>759
2分の1くらいで出てるから
ワンパンと多少削るのって段階的にドロップ変わる可能性が微レベ存? 虹本ドロうまいンゴおおおお!!潤沢に虹本溜め込みたいンゴおおおお!! 野良にオクセットしてるやつおったわ
救援で虹tnp落ちたやつおる? 期間限定特別クエストはAP消費するよな?
別にいいんだが 虹tんp全然落ちなくね?
使い道あんまないからいいけど 半額と打って変わって守護失敗だらけやわ
これは何らかの施策がないとまずいでー >>759
幻天宝って普通のドロップ枠にそもそもあるん?
自発の初回固定報酬に入ってるくらいだし扱いが特殊な気がする オクは天宝1つで取れるから幻天宝は自発の報酬
のみで救援じゃ落ちないっぽいね 初回自発クリア報酬以外の入手手段はありません完凸したければカルディア使ってねとかじゃねえだろうな・・
いや在庫5なんだからそれはねえか それ以外で出た人いるのかね
SRディアおじみたいに1個だけとかならごみやな つかさっきから2回連続救援mvpとったけど紙1枚ずつだわ
mvpでも2枚確定じゃないんだな >>763
本来は覚醒に眼を使うことがおかしいんだけどな まさかの初日から救援ありでオク自発失敗する猛者いるの? MVpとれんと糞不味いオク
2.5倍本部
ヤンキーレイドに変えるぞ よっしゃ今からファレグやるから早く来いよ
オクながしてやんねーぞ オクの後半重いわ
順番待ちにイライラするゲームだよな >>772
そりゃオク以外行く意味ねーもんよ
救援でもオク再出現可とかならともかく プルートの水剣強いけど槍で染めた後の3枠に入れるのキツすぎ内 守護ほんと救援こなくてあと少しで時間切れくらいでなんとか自発終えてオク流して即25人で笑う
初回自発の報酬だけで疲れたししばらくソロレイドクエでもしてようかな
オクは結局MVPとれなかったけど紙3枚…よわカタで紙おとしてくれないかなあ日課ついでで増えていいのに まぁ人数多いからわかりにくいがオクもオクで強いからな
チリ紙はそれくらいの難易度設定にしてるんやろ オクは一瞬で溶けて次へ行ける 他は長々と拘束される最悪失敗すら
じゃあ野良相手はオク一点張りでもいいよなぁって オクなんか各守護のバースト撃ってマーク溜まっていって
溜まったらすげー威力の全体アタックしてくるらしいな
ハゲ「必殺技みたいでかっこええやんニチャァ」 俺らみたいな一般ぴーぷーは1日1オク自発でいいんじゃないかね
だらだらやってりゃそのうち解放できるってだけでも気が楽にはなった その野良オクも誰かが救援して倒さないとオク自体自発できないし流れてこないけどな つってもオクレイジングすると毎ターン全員1万とか食らうからすぐに討伐失敗で埋まって時期が悪くなるでしょ
ゴリラが集まらないと無理若しくはトールちゃん オクで救援だすとゴリラがいっぱい集まってくるから何か楽しい
飼育員の気分 >>800
そうそう守護時間切れで失敗しそうなの間近なのてつだってくれた人見ておいたけど
オク流したときには入れてなくてなあ〜守護手伝った人優先で入れたらいいけど
そんなことここがやれるわけないから結局オクにしか入らないと思うわ よし1.2億けずらさせられたけどオク行くからANTらパンツ脱いどけよ フレンドになっといたからオクの敵を狙うぞで教えてちゃんと来てもらえた お、またミラチケか!と思って買おうとページ開いて9800の数字見て
そっ閉じ >>797
これを想定しない運営ほんと糞
しかし守護ツヨからワンパンマンを一掃することに成功する 同じV字腹筋でもセクアナちゃん可愛いわ
SRになってちょっと美人顔になっとるな このセットfgoなら安く感じるのに神プロだと舐めてるように感じる ザバーニャ6位になってるな
入れてくれた人には感謝のミラチケ権利 開幕58分とかならデバフ全部いれてあとはリロでいいな アザゼルやっと手に入ったぁ。嬉しい。これでおじぱ頑張れる! 昭和生まれの涙もろいおっさん号泣のレイドイベントシナリオだぞ早くやれよ
俺はオクと遊ぶからよ・・・ https://i.imgur.com/qDEfMO2.png
4800円で眼3個なら、武器目的でも買うANTいるかもなって思った矢先これ
そういうとこだぞテクロス 明日から本家で無料10連あるから紙集めで疲れたANTは息抜きに回しとけよ つよカタと救援MVPと準にもオクトリガーあってよかっただろうにな >>824
値段だけかと思ったらこれにはクソワラタァ! 売り上げ悪かったら変るんじゃね?
変らなかったら買う奴がいるってことよ >>824
流石テクロスだな
これは引っかかるやつ絶対でるだろ と言うかこのチケットを普段通りミラクルチケットって表記して売るの普通に詐欺なのでは・・・? >>836
逆でしょ
売上悪いからこうなったんだろ スィーリア調整入っとるやんやったぜ→糞性能やんけ! 危なく買いそうになったから誰か購入してクレームだしまくれ つーかレイドイベの救援3回のミッションが達成できる気がしないんだけど
誰かイベのレイド流して オクガチ勢はザッハークのイベ開かんほうがいいな
救援枠ザッハークで埋まるわ >>824
ミラチケはいつもそうなんだが
お前が出来てないのは
そういうとこやぞ やっべーわ
半額終わったせいでただでさえ入って来る奴少ないのに
オク目当てで自発する奴大量のせいでなおさら人が分散して入ってこない
手動20分1億3千削りつれえわ・・・
まぁそれでも一日一回確定分オク自発準mで髪5枚だから時間種効率は良いんだけど 5分で一億削るゴリラになりゃいいんだよ
たまに見かける。 毎日ファレグなりアラトロンぼこって確定だけ消化してけばいいでしょ
マトリアル拾いスル気ねー そもそもめんどくせーオフィエルなんてやってんじゃねーよって話
ハギト、ベトールもやめとけよ。フルも時期が悪いはず ツヨは時期的にオススメできない
守護は自発過多なのとオク待ちで見てる暇も無いから時期が悪い
オクは時期が良い オク狙いならなら闇守護、副産物の武器も狙うなら水と雷守護か
でも1億削る作業1日に何度もやりたくねぇ 自力討伐なんて雑魚2つしかできないけど誰かしら入ってくるでしょ
フレンド穴だらけとか〜日前ばっかり? ミラチケはマルハンマーと太鼓交換出来るから雷武器欲しい人は引くかも 最弱はファレグかアラトロン、さいつよがフル、ハゲトかなぁ
アフィエルは人によって強いか弱いか感想が変わる
ベトールは面倒くせぇ オク出したらデバフかなぐり捨てての火力一辺倒の信玄ばかり入ってきくるわこれは酷い そういやベトールも一応出来るな面倒だけど
水は絶対無理、光雷は運がよければ >>866
玉増やし誰も持ってきてなくてしにかけたぞおい デバフ無しでひたすら耐久する風パでフル安定してやれるぞなお救援来ないと時間が足りない模様 >>866
やはりデバフ他人任せのゴリラランドになったのか まー倒してくれるならそれでいいけどな
時短狙いの即流しでワンパみたいなカス火力ばっか集まっても困るし >>866
最低でも準は取らないと守護以下のゴミクソ報酬だからな >>864
太鼓とか使ってる人おりゅの?
マルハンはいるだろうけど オクgetした奴出たのか。野良獣リストに出てきたわ ミラチケで獲得済みの武器取った時に眼玉もらえないの忘れてたのは悪いんだけど
あの表記の仕方だと、テクロスクオリティで神姫覚醒セット()のほうの眼がもらえないって錯覚しても仕方ないと思うんだ
すまんな オク1匹目は初自発の報酬で取れるぞ問題は2匹目以降やで結局ド派手マテリアルは泥すんのかしないのか プルートもそうだがアッタルも劣化してて笑えますよ誰ですかこれ
ボレアスもそうだが絵師変わったのか 自発してMVPに絡めなかったからなのかオク天宝ないんだけど・・・
話がちがう!!! >>889
4月だし社会人として覚えておくと良いことを教えてやろう
まず、すいません
次に、理由
この順番を間違えると
あの人はなぁ…と扱われる 60連でアッタル出ねえぞ
クソ確率詐欺運営
さっさとサ終しろクズロス >>898
すいませんでした。
プレゼントリストに埋まっていましたお騒がせしました。
すみませんでした。。 あっウリ坊きた
こないだのタナトスといい
何かピックアップだのより適当にチケ引いたほうが来るな 半額で必要素材もたまっただろうし幻以外出さなくていいぞが加速するな ガチャで一喜一憂すんのは勝手だけどいちいち書き込みに来んなよみみっちい 完全に見誤った・・・
イデアコアとレガリア溜め込むために半額期間中自発全くしなかったのは大失敗だ
今後は長期休暇のたびにマテリアルばら撒くんだろうな 今更ウリエルとかいらなくない?
覚醒せず積んであるわ うーん、MVPはフルバ2回打てるかどうかの勝負やな
BT外にイベレイド進めておくか >>901も最初の10連でアッタル引けてたら
「アッタルちゃん引けました! すごく可愛い!」って書き込みしてたのかもな・・・ ウリ坊はよっぽど育ってリロ殴りしかせん状態になるとアレだが
それまではずっと使える 俺はアビオでソロできるのアフィエルだけだな
アラトロンべトールは死なないが時間が足りない
フルファレグは事故るハゲトは絶対無理 なんかSE変わってるのいない
アザゼルとか剣のシャキーンて感じの音がする そういえばシリアルコード入力、受け取り忘れるなよ! 2回フルバしたらMVPなんだからフレンド雷で固めてるだけだろ
これMVPで○○がつえーとかないわ 昔の早おしげーなきがスル
あっぼくは2/2水でMVPだったんで水が強いね 2019/3/29までの覚醒可能な神姫
↑
日付で錯誤狙ってね?これ
2年前の2017/2/28のマルがそのボリチケで入手可能な最新機だぞ 結局報酬の見直しがないから幻以外の守護は人が来ないからやる気が出ないな
せめて最初の一回は無条件で討伐可能なら良かったんだけどな ユニリーダーの開始即入って間違えて外出しちゃったわ
こりゃ肩ポンか >>931
それワンパンでもしようとせん限り起こらんだろ やっぱ光強いは幻想だったな
15T測定環境にキャラが刺さっただけで幻獣も武器も弱いもんな 15T測定ももう二回もやったからな
光パも出番もうない 光強化しないといけんなこりゃ
とりあえず140幻はよ 得意属性の闇が出たのが今日からだから結果出るなら次の更新分じゃないの
得意のバースト早回しや耐久面が活きない測定だからダメだとは思うが >>941
ストリークと140幻がないから3000万とかでないだろ オク通常300万連発するゴリラが大量で怖いんだけど、お前ら何処に隠れてたし oi おい 紀伊てんのか
ミラチケしばらくこないっていったやつ!!
信じてコピペガチャにコイン使ってしまったじゃないか・・・くそー >>941
測定じゃなくてオクでの活躍やで
今後はオクでMVP取れる属性=強属性だぞ >>946
平成期間だけだから早く課金した方がいいよ? ご自慢の属性でオクはウホれるからな
通常300万くらいは嗜みよ 俺のベトールは10分程度で片付くから絆ポイントの問題よ
絆ポイントためてない奴はもうソロ出来ないなら自発無理じゃね 運営「オリンピアに人が集まりすぎているため報酬不味くして別のレイド殴らせます!」
↓
>>952 レイドイベ誰もやってねえな
毎度毎度レイドイベやユニイベと被せてくるけど学習しないのか運営様は 生で情報でた直後からWikiとかで予想されてた事態だわ
オクだけ人が来る他は時期が最悪になる ソロで八割くらい削れてない野良入りたくないもんなぁ時間無駄で自発で良くねになるし お前らがオクは紙切れ一杯落とすんだろうな?とかさんざん煽ったからだぞ >>955
わざと被せてるのよ
少しでも常設レイド長持ちさせたいっていう浅知恵 レイド狩りがイベントみたいになってるから他のは1か月位でもいいかな
その分報酬は2倍以上じゃないとダメだが マジで落ちまくり。水守護倒すまでに20回ぐらい落ちたわクソが。 レイドガチャに紙入れなかったてクロスが悪い
入ってないよな? つよカタソロできないレベルだけどオク自発したら一瞬で満員まで集まってきて10分かからず終わった
よわカタよりオクのが倒すの早いんだが? そら自発1回で貰えるんだからそうよ
でもアンズの方が嬉しいやろ? >>966
レイドイベよりオクで紙集めした方がいいしなあ てかさ〜オクの出現条件が自発じゃなくて救援だったら良かったんじゃないの?
自発初回確定、2回目以降は救援で準MVP以上で確定だったらワンパン減って救援賑わっただろ・・・ オクはドロUP+以上になるかと思ったが強化部分があるからやっぱドロアップは杏かプニルなのな はぁ紙が今までの10倍くらいの速さでフサフサになっていく この紙泥率なら守護マラソンで湧かせるより救援入りまくるほうがいいわ >>971
救援+自発じゃないとこんどは自発のうまみがない
なんにせよさっさとバランス調整してほしい オクは自発・救援MVP/準で良かったでしょ
よわカタと守護最初から削りに行く絆ごっこつ令和 >>978
自発はマグナや天宝集めでどうせ自発でやる事になるから別にいい
MVP取れなきゃ効率悪すぎて種枯渇するし自発するしかないんだから これって各英霊ごとに1〜5までの素材必要なん?
どうせ震源アンドロ系しか使わないし解放しちゃって良いのかね >>952
あ、ちなみにこれオクと強以外は失敗したわw >>979
ランク100以下限定でMVP絡まなくても低確率で出るくらいでもいいかもしれない
しかし幾ら何でも今の仕様は馬鹿すぎるよな・・・ 問題はとっくに終わってるてんぽーをオクの為だけに無駄狩りしなきゃならないってとこでしょ
メダルで紙切れになるとは言えてんぽーがゴミ化したからほんと無駄時間使ってからのオクだわ >>984
それニートや廃人以外終わってないから別にいい心配だな そんなこと言ってると幻ちんぽ作るのに6属性ちんぽ各1000にしてくんぞ オクのMVP差し上げるので守護倒してくださいお願いします ワンパン問題を考えればこうなるって分かりきってたのにな
自分の得になる事しかしない奴がたくさんいるって事よ 他人のためにどうこうする余裕のないほどの素材要求だからね 結局終わったやつから抜けてくのを阻止するためだけの繋ぎ止め要素って事なんだなぁ
本さえなきゃ1〜2人はすぐ解放出来てるのに >>987
ここのスレのゴリラさんは終わってるやつ多いけど
もえおばとか一般的な人は終わってない人の方が多いと思う 普段世話になってるやつが一気に全員くるのはなかなか壮観 終わって抜けても下から増えればいいんだぞ、増える道無いけど な今まで守護で見たことないフレもバンバン来るもよう tんpをチケとかに変換するの復活するだけで狩る意味出るんだがのう 天宝で紙交換させてほしいわ
幻獣とったらいらん天宝が複数あるってのがなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。