【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3807 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3806
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556145093/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙乙ー
令和が迫りレッドジンジャーさんに危機が訪れる いちおつはげー
ロリコンはちんちん出して並べよ
ちょっきんしてやる! ロリコンが終わりショタコンが始まる(テーッテレー) ぼくのTNTNはクコバリアが貼ってあるから無駄だよ(ボロン) ボクのTNKにはギギバリアがあるからカンペキさ!(通販番組風
あ>>1おつっす 委員長やスポーツ少年みたいな子が女装だと捗る
ウィッグなしならさらによし >>1乙
ロリの時代は終わるのか
遂にロリババアの時代が到来か △みたいなタイプなのかタエちゃんみたいなタイプなのかで派閥が分かれる 「年長者なのじゃ」
「子供じゃないアル!」
アサガオって語尾キャラじゃないから難しいな △はそもそもババアじゃないだろう
歳食ってるわけじゃないし 口調が年寄りくさいだけならロリだし実年齢が高いならいくら体型がロリでもババアだよ 昔神童だからいま何歳かわからないけどね(18歳以上)
それでも△はロリBBAじゃなくてただのロリだわ △は言うほど話し方も年より臭くない
ボタンは年齢不詳だから怪しい ボタンもプリクエル的にはアブラナいちごアプリコと同世代だと思う
まさか年食ってから騎士学校には入れないだろうし ベイサボールといえばクラリンドウは可愛そうだったわ のじゃロリもロリ巨乳みたいな扱われ方してる気がする のじゃロリは口調がババアなだけのロリだってえろいひとが言ってた ロリ論でケンカすんなよ、ロリコンハゲwww
ほんとちょっきんしたほういいわ 口調がのじゃってるだけで年齢はシャクヤクと同じくらいでしょ >>29
妹が花騎士として配属された後で騎士学校に入った姉がいたと思うから
年齢制限は緩そう ハツユキの友人とかプリクエルのデルラナの話見るに
騎士学校ってそれなりに落第生いるよね 優等生であろうと世界花の鹿児島県が無いと落第以下だからな ロリコン団長をファックして改心させるシュシュ様くーださーいなっ 加護と鹿児島県の違いくらいあふんアイでも判別できるやろ… https://i.imgur.com/tM8cwKE.jpg
0.1%とか出るわきゃねえだろって思いながら回したら出ちゃった ハスはヒツジグサより人生の先輩だけど学校は同期で花騎士としてはヒツジグサが先輩
同期でも年齢差はわからんな 花騎士にとうとうこち亀の接待ゴルフが出ると聞いて! ママキャラ達に癒やしまくられて社会復帰出来ないようにされてもいいよ
と夢想した… 彼女が戻った!ママが戻ったんだ!そして聞こえし者を選んだんだ! HAPPY LESSON思い出すな人数足りないけど ママなら癒し終わった後はオカンと化して働きなさい働きなさいモードに入るだけやぞ 探偵団のナイトスクープ送るの忘れてテンション下がってたのによく見たら前回の応募から採用かよ
やりやがったな運営 >>81
前回の二次会で公式ニコ生が延長したせいで実質実況になったのが好評だったから完全に時間被せる可能性も nutaku版のはろにゃー取るの忘れたけど石足りないしまあいいか 二窓にしろなんにしろ見にくいと思うんだけど、好評ってのが意外だなー
二次会として放送するならわかるけど 完全に時間かぶせたら本来探偵団を視聴するはずだった視聴者を横から奪う形になるんだが
解ってんのかね フラワーナイトガーデン
2019年5月19日(日)
名古屋国際会議場イベントホール(名古屋市熱田区)
当イベントは、オンリー集合イベント「名古屋熱田同人祭2019春」内で開催します。
名古屋初&首都圏以外で初の花騎士オンリー開催!
2017年末の冬コミの時に、知り合いの夢ノ紫也さんから「名古屋で花騎士オンリーやりましょう!」という話をきっかけに、開催に向けて動きました。
そしてメインビジュアル(チラシ絵)は、言い出しっぺの法則に従い、夢ノ紫也さんに描いていただきました。
名古屋で合同だがやるんだな 名古屋は東京から往復でも安いから好き
でも特に見て回るところないからクソ 前々から開催告知自体は出てたが、どこのサークルが参加するか分からん 選ばれるほど年収あるの?ねえお話があるんだけどぉ(ネットリ) 名古屋ってなんかうまい食いもんあんの?
両口屋是清とかゲロマズなんだけど Tips:婚活市場では年収500万が女性から選ばれる最低ラインだぞ!
なお年収500万超える男性は割りと希少種な模様 年収はきゅうり500本です!なんと一日一本食べてもたくさん余ります! ナスが折れて抜けなくなって腐ってたって術例があったような >>115
女性も選ばれる側なので高収入の男性はめったに捕まらない 夏場は砕いたキュウリにめんつゆとラー油で数時間漬けたのがいい副菜になったな 俗に言う結婚システムがあるゲームってやったことないけど、仮に花騎士に実装されたとしてなにが起きるんです? 人気の絵師はしゃぶりたいって言われるけど
ぽこ丸のちんぽこしゃぶりたいって聞かないよね 年収700万以上でー顔がよくてー背が高くてー優しくてー話が面白くてようやくスタートラインって感じー(40歳N菜さん)
婚活者ってこんなイメージ(偏見) 絵描きとかは結構吹っ切ったPN名乗るけどさ
声優は銀河万丈の一強の気がしてならない NZNの寝室が無いのは男の好みが高望み過ぎた可能性
でも団長以上のお買い得物件ってもう王族くらいしか残ってねえぞ・・・ >>126
プロポーズされたような専用ボイスが流れてセンティ食わせた状態になる(船) 明日から世間では10連休か・・・悲しいなぁ
今宵くらい虹メダルパーっと使うしかねぇ! アネモネ20人なら問題ない
ボックスの中の花騎士全員掃除されてそうだけど 世間は10連休言うても10連しっかり休んでる所そんなないやろ
まぁおハゲの住む世間と天上人が住む世間が違うんやなって… 新人虹アネモネが初めましてとか挨拶してきたらこわい ハゲは連休ナニソレ組と終わらない連休組に分かれる? >>145
真の天上人は365連休だぞ
不労所得だけで人生を謳歌してるような奴らだ おまえらはあふん症で障碍者手帳もらえたらいいのにな
俺はあふんじゃないから無理だけど 最近良く見る「すまぬな?」ってシュシュメイ辺りの開花キャラクエかなんか? すまんなおまえらは俺が虹出したときのセリフだが
つかカードめくりしょぼい景品しかないし選り好みしてるとかなりめんどくさいな
もうイベはやらんでもいいか >>157
シュシュメイ数日前に団長のこと覗き見してすまぬな?の画像あった
謝っているけどやめる意志が無さそうな回答だと話題に >>144
アネモネファイト国際条約第一条!『頭部を破壊されたものは失格となる』 最近ふにチューバーって書かなくなったふにちゅ
>>155
ディレッタントなんてラプラスの魔でしか聞いた事ないぞおらぁん AFNよりあふんの方があふん感あってあふんだからね 最近は装備画面だけじゃなくてキャラの合成画面も重くなってきた
新井なんとかして 今ひそかなブームと噂の超反撃パを作りたい
アネモネ、ヘレニウム、昇華カララは居るんだけど
他に誰を採用すればいいんだろう・・・ 最近はドラゴンフルーツ好きな謎の飯テロ声優はネタも略されてゼロキロさんとしか呼ばれなくなってきたな 7月になったら解決するから待つんだ(ほんとにぃ?) 強化回りのUI改修はよしてほしいけどこの前のニコ生のhtml5進捗画面見てると
強化画面もそのまんまっぽくて割と絶望感あった
未強化虹が段々貯まってきたぞナズナァ
ぱんつみせろ >>160
発掘されてなかった既存ネタってとこか、さんくす 最近ここに来始めたの含めてこの頃アネモネ団長うるせーな
人気あるのは分かったからせめてここでは静かにしてくれ、少しでもディスるとどこからか現れて狂犬の如く噛みついてくるしホント怖いわ >>166
昇華石は足りるけど、何に使えるのかイマイチ理解してない… どのへんのレスをみてそう言ってるんだろう
スレ間違ってない? あふん症候群には幻視から幻聴まであらゆる幻覚の症状も含まれてるので アネモネって16年以降の星5封印石なら何かしらのVer違いと交換できるんだよな
人数的には20人集めるのもそこまでハードル高くないかもなのか
まぁパーティーに4人しか組み込めないなら無理なんだけど… スレ検索してヒット数多かったらレスするスクリプトか何かか アネモネのぱんつは良くも悪くもあんまり印象ない
何か特徴あったっけ? >>182
通常baaの進化だったかで白おぱんつみえるよ
>>185
特徴の無い白おぱんつ
シンプルイズベスト >>182
光華の姫君を開花させて副団長に据えてみ
御御足の狭間から白いモノが顔を覗かせてるぞ
あとノーマル進化絵もパンチラしてるそうな アネモネ好きだけど天杉くんはセンリョウとかヘレニウム辺りの年齢の子をもっと描いて シャクヤクとデルちゃんの開花はよ
あとわきゅううとデコの別verも アネモネは絵師人気ってところが大きいのかねえ
なんで人気あるのかはよくわからない
一緒にいて楽しそうだとはあんまり思わない
http://i.gyazo.com/236971a3615e10b5de0b55fa43d55a14.jpg 強化終了画面から進化画面に
進化画面から強化画面に
それぞれのショートカットが欲しい
一々タブ押してキャラ選択しなおすの手間なんじゃ…… ジムは見分けをつけるのが難しい
射程が長いライフルを持ってたらスナイパーなのかなとしか 天杉くんはヤドリギの別verはやく
水着でも晴れ着でもなんでもいいぞ 蛇轍槍みたいなの持ってるBAAはハゲに脱がされたまま履くの忘れてそう 胸部装甲や肩シールドの僅かな違いで見分けなければならないザクよりは楽でござろう アネモネは陰キャだからオタクと波長が合うんだろうな アネモネの話じゃ無いけど初虹って好きになっちゃうよね… >>200
親に勝手に物を捨てられた記憶のある収集型オタクにとって彼女は妖怪古傷抉りじゃないかという気がする >>194
物静かでいい意味で依存してくる系女子が好きな人にはたまらない。ここは好みだが
あと彼女の過去についての同情度合で大きく変わってくると思う
俺はそれで完全にやられた。そばにいてあげたい守ってあげたい抱きしめたいってなったわ
ビジュアルは勿論かわいいと思うけど、第一印象のインパクトとしてはむしろそこまで強くもないと思うかな
俺もアネモネに嵌る前は最初の選択星6はヤマブキにしようと思ってたし 人の物を勝手に処分するのと人が寝てる時につまらない事で起すような子は
かわいい女の子でも許されないよ
RPGでよくある古の魔王も寝てる所起されたらそらキレるよって話だよ アネモネはネモ
害虫と戦ってるんだしカダンとコラボしようZE!
https://fumakilla.jp/gardening/ エスタークだってゲーム上の時間軸では寝てただけで何も悪いことしてないしな >>194
これってアネモネアンチに向けた運営からのメッセージてこと? >>197
特徴出そうと頑張ってるから割と見分けはつくよ ワタチョロギが欲しくなるような寝室絵ください!お願いします! ハゲに抱かれたらノンケの俺もホモに目覚めて開花寝室では逆レイプとかしだすようになってそう 10連休の影響か知らんが
今回は虫図鑑の回収が捗るわ >>200
それはジム神様
明日から連休だから銀行とガソリンスタンドが混んでたわ バニーワタチョロちゃんはアヘってるからな…
ちょろすぎおまんこはちょっと面白かったです >>231
みんな並ぶのが好きよねぇ・・・
高速道路まで並ぶのはどうかと思う バニチョロギ欲しいけど出ない
投票でワタチョロギにしか入れてなかったから運営がわざと出さないようにしてるなこれ アメリカでは結構ちゃんと並ぶと聞いたことがある
割り込むと撃つのがいるかもしれないから いざ虹メダル散財しようと図鑑見ると色々欲しくなってくるな・・・なやめるっ! 現ナマ回収係NZN
それはさておき友人が言っていたよ皆並ぶことを強いられているんだ!って・・・ お祭り大好き
大多数が本質的に人が集まる場所が好きなんだろうか 並ぶのも人ゴミもくっそきらいやで…
並んでまで飯食ったりする心理がわからんちんちん 別に止まらないけど休日手数料払いたくないからね仕方ないね
今週やけにスムーズに虫図鑑全部埋まった
いつもぎりぎりいけるかどうかって感じなのに >>243
中学の時修学旅行で単独行動してすみませんでした
お好み焼き店巡り楽しかったです 休日でも手数料無しで下ろせるゆうちょとセブン銀行にサブ口座持つのは常識だろ わざわざATMに並んで金引き出す意味が分からない
普段から手元にそれなりの現金置いておかないの いつ特殊ガチャがきてもいいようにDMMポイントの残高を保つ
常識だぞ太郎さん 現ナマは金庫保管が基本だろ。便利な反面、いざという時に使えない、それがATM。 おおおおいちょっと!?帰ったら、もう解約手続きを取ったはずの保険(毎年5月1日更新)が
何事もなかったかのように継続証が郵送されてきてますよ?
来週の火曜に●万円口座から引き落とすと書いてありますよ?
●万円あったらどんだけじゃぶれると思ってんの?
これ5月7日まで何もできねえのか、連休前に思わぬ糞をぶつけられたぜ 自宅の金庫から万札の束が出てくるとかヤクザ映画じゃあるまいし だって噂されて怪盗から予告状が届いたら恥ずかしいし〜 >>267
不正解をぶったおして無理やり正解ルートに行くとかそんな奴おらんやろ(棒) 小学生が道端でエロ本拾ったときみたいな表情してるな >>265
デルちゃん可愛い
お尻の穴に華霊石一個ずつ入れていきたい 不正解を正解に変えてはいけない!次はどんな対策してくるか楽しみになったろう?
エロ本なら川の橋の下が定番だが昨今のデジタル化によって全く落ちていないな
落ちてるのは筍の皮だ >>265
デルちゃんにかわいいおぱんつプレゼントして履いてもらいたい
頑張った記念にガチャろうぜ >>267
媚薬入りケーキ食べさせればいいからヘーキヘーキ シュウメイギクさんのキャラクエとデートと寝室終わったけど、
このおばさんちょっと愛が重い…愛が重くない? 最高ですよ新井yuuuuiiiii ニコ生級をいつもの汎用パーティで行ってみたら3パーティ壊滅して最後のパーティでガッツでビオラだけが耐えて勝利してワロタ
銀子以上に劇的な勝利はお花芸人になれるふに? プラ板に土とアリ入れて観察するアリの観察キットってあったよね 太陽剣に解毒作用があるなら団長のエクスカリバー直接ぶち込んだらマイドアリも益虫に戻れるカモ? 団長が頭を光らせて春庭に人の心の光を見せれば
世界は浄化される ああ放映日今日だったのか
どのみちテレビないから見られないが 一応害虫の話が出たから…それにしてももっと意味のある動画はなかったのかい? やっぱ天つ花のBGM最高だわ…作曲者公開しないのか ツーファイブレコード所属でJazz作曲できる人を探せば見つかるんじゃねえかな DMMで今度は果物の擬人化か… 流石にもうお腹一杯だわ ラナンキュラスに虹がきてデルちゃん悔しがるところが見たい デルちゃんもラナァンも差し置いてエリートちゃんが颯爽と虹に カロリはGWあるんだろうか
ていうか最近カロリ見ないな過労死したのか カロリ生きてたか
最近ただいまのレスを見かけないから
カッパ帝国にさらわれでもしたかと >>323
ただいましてないカロリを見分けられるなんて
貴様相当のカロリストやな… 休み?明日も仕事ですよ
別に10連休とかはいらないけど2連休くらい欲しかったぜ・・・ 10連休とかもらってもよう飯屋はランチメニューやってない浜すしは一皿90円じゃないバイトしたらバイト代の所得税は沢山引かれる
みんな一斉に休むからおかしいんだ サープリのニーナちゃんのHシーンどうやったら見れるの? >>329
メイン5人にはありませんってかスレチw >>330
ありがとう、やる価値ないな!
あふんなのでここで聞いた! アベンジャーズ見てきた
いつか花騎士もアベンジャーズ出れるといいね 異世界の暴君戦友初めてみた
・・・って書こうとしたけど意識しなかっただけで戦友ランキングにも居たわ あえ?昇華石ガチャのおまけセンティじゃなくなってる
いつか欲しいキャラ来た時に回そうと思ってたのにまさか毎回変わるのか ピッカップ対象を持ってなければ今回のでも引いたけどシュシュメイ様は持ってるからなー オマケとか知ったの4日前だっていう
金コンプしたら新ガチャ以外は100円引かなくなっちゃった あのバカめ…!どういうガチャか見切れんのか(虹確率3倍のやつ) >>345
失礼な
ライラックが昇華来たかどうかだけは確認してるぞ もうだめだ、おしまいだ…逃げるんだあ…
NZNに勝てる訳がない… 昨日暑かったから扇風機かけて寝たら今日なんか体調悪い助けてエルダーちゃん
エルダーちゃんのおしっこのみたい クジラ艇の迎撃任務ってボーナスステージやレイドが出ない仕様だっけ?
ここ最近ずっと出てない気がする サブつくったのはいいもののクエストストーリーマジ作業 >>360
なんか確率低いが一応出る
設定間違えてるんじゃないかと
疑ってるけど。 交換でスッカラカンだから水影とクジラひたすら回ってるわ
来週も何かスタミナOFFキャンペやるみたいだけど BS一応出るよね
もっともアンプルの出ない以上行く気ないが フルーツパフェ、タベターーイ!
ライラックはセリフに謎の勢いがあって印象に残るよな 次イベがベイサボールの話だけどジャイリスが虹になるのかウツキリが虹になるのか 次イベで実装されるキャラはレアリティ含めニコ生で公表済みだぞ アキネーターで団長探しても出てこないな
しょっぱならから車に関係してる?とか聞いてくるし
団長と似たようなことをしてるこいつはすぐに出てきたんだけどなー
http://i.gyazo.com/0d65f12f3ac80243d4547f125719912b.png >>379
車はホラ、例の池袋のやつがトレンドだから 上級国民だから逮捕されないんだろとかって荒れるのはちょっと疑問だよな
貧富の差が拡大したからっつーか・・・アンダークラスの鬱憤がかなり貯まってきてるんだよなきっと
お花でいえば虹を出すと無視される感じ 団長の人となりが分からないから魔人の質問に答えられない しかし過疎いのう・・・
みんななんだかんだで遊びに行ってるんじゃないか
>>388
ズルは嫌いだから没収 虹が手に入れば良い。過程や…!方法なぞ…!どうでもよいのだァーッ! GWだというのにクジラでスタミナ消費するだけの虚無ゲームにログインする物好きはいないわな
運営はそろそろ危機感持ったほうがいい
お花一強だったブラゲ界に最近有力なライバルが続々と台頭しつつある
石のばらまき合戦になると、ばらまきしか魅力のないお花はまっさきに脱落する そらみんなホムセンや園芸店通いよ、春花壇だ家庭菜園だってチラシ相当入ってるわ
そうじゃないとしても休みの人は遊びに行ってしっかりお金使ってもらわないとね 寒くてベッドから起き上がれない、タブレットでお花が快適すぎる お花が一強だったブラゲ海ってどこにあるんだろう?
>>393
休みが増えたからって使える金が湧いてくるわけじゃないんだけどな
むしろ非正規とかのその日働いてなんぼの人は出勤日数が減ったことで生活すら危ういって話
そもそも今回のGWは10連休だから旅行だーとかじゃないんだよ、天皇の退位と即位を見守ってこそじゃよ
そしてそのあと探偵団を見る、と
あープレミア会員なるの忘れそう・・・・ お花一強のブラゲ界がある世界線に行ってランパネ時代は良かったとか適当な懐古厨演じたい >>394
道の駅とか掘り出し物ヤバいからな
ダイユーエイトなら駄温浅鉢が100円以下で買えるからセットで回るんだぞ 鉢の手入れに植物園観光したいんだけど気温がな
ここまで一気に下がっちゃうと花も元気がなくてのう >>403
気温が低いし湿気があるから逆に2,3日あけられね?
温室で暖取って春の花買ってランの見切り品漁るんだよホラホラ 25おじとそのファンネルに構うなよ
ここ最近また活発化したけど現実でやなことでもあったのか? さあな、GWだから無職には辛い時期なんじゃね
今見に行くならネモフィラだな、黒川くんが活動再開してこっちの開花も近そうだから時期がいい またビオラ60円を探しに行きたい、けど冬の花かなブロッサム所属だけど! これから東北の実家に帰省して二度目の花見よー
山奥なもんで高山植物も見られるので春の帰省は結構楽しみ
昔はカタクリとか雑草くらいに思ってたな 今年こそはセントポーリアを枯らさない目標
現地じゃ雑草扱いなのに、日本だと育てるのがくっそ難しい 今の時期ならツツジとボタンそして藤じゃよ
庭園のある所で茶をすすりながら観るのが最高じゃぞ 特務の褒章ためるのきついと思ってたけど、今回は200のステージが随分簡略化されてて時短になってるね
やっぱそういう要望があったんやろか とりあえずちゃんと計画を建ててしないと1日はすぐ無駄になっちゃいますよとの事
やめて(涙目) 計画なんて達成した試しがないので立てるのはやめました
そういや借家の庭にツツジ植えてあるわ
数歩歩くと傾斜があるような危ない場所になんで植えてあるんだ… 計画というかやりたいことはあるけど実行する体力がない
休みの日に午前中から活動できるやつとがバイタリティどうなってんだよ >>417
つまりロリコン殺しの罠か…俺はセーフやな!
(コオニとウーちゃんををつつきながら) チケの選択で迷ってる俺にツツジとハナナのダイマして シシヅやハナナはそもオーナーが少ないし待ったっておすすめコメントはなかなか出てこまい >>418
年取ってくるとむしろ一度止まると再度動きだすのが難しくなる
止まったら死ぬ、マグロと同じ
なので動き続ける
さて午後になったら今週100円でぽろっと出てきたコケでも育てるか・・・ 前ここに貼られたツツジのあああぁぁの奴誰か保存してたらちょうだい あ あ
あ あ
あ ぁ ぁ あ
あ ぁ ぁ あ
ぁ ! あ
ぁ ! ! あ
ぁ あ
ぁ あ おハゲありがとう
画像あれっきり見ないから残してる人いないのか 不意に思い出した
え え
め え
か え
お ぇ ぇ え
ぇ ぇ
ぇ ぇ
ぇ ぇ ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ ぇ
ぇ
_,,,,,,,,,,,_
/彡ノ´`ヽミ`
.|_ノ∋::::∈:::::|
| -・-:...-・-::::|
| ..::∪ ::::::::|
| ..::-==-::::::::|
ヽ ...:::::::::::::::::::
`''ー―''´
おし、仕事終わったから帰ります
まぁ>>10の事呪い過ぎてちょっと反省してます
えらい盛り上がってくれて>>1としてはとても嬉しいです
全然伸びると思ってなかったんで…
いかせんAAを作るのが初めてだったも
んで… >>10も
死ぬ事はないと思うから安心してな
ぬこ >>429
おハゲ 素敵 感謝!
ツツジの名前見る度に思い出しては保存し忘れたの悔やんでた こんな声?挙げるなんて花騎士失格ですぱ
ワルナスビ様を見習うといいですぱー そのワルナスビ様寝室で赤ちゃんできちゃうよぉって喘いでるけど、その様子を見たら何を思うのか… >>362
実装時のお知らせで出ないって明記してるから出てるのがバグだよ運営に報告しておいてね NZNの暗躍か世界花の加護の副作用か
正直な話、月のものが来ると戦いには向かんよね
生々しすぎるのかそういうエピソードは聞かないけど誰かいたっけ? 初弾命中した花騎士すらいないからな、種がないのは確定的に明らか そこまで言うこと無いじゃないかぁ…そんな夢のない話しちゃうとシュウメイギク様が咽び泣くぞ!? 知らないうちに戦闘に必要無い機能は排除されるとかだと
考えようによってはちょっと怖い そういやオナモミ様が危険日どうたらって言ってたけど本で読んだだけだから正しく理解してるかどうかはわからぬな 浴衣ゼラチンは谷間も汚れてたら100点満点だった
そこんとこノヴァ様も頼むよー >>449
「君たち花騎士にとって元の身体なんてのは外付けのハードウェアでしか無いんだ」 シュウメイギク様にサプリメントと言って堕胎薬を飲ませたい 缶みかん@imaichi4 2018年9月8日
死にたいときに死にたいと叫べる場所が欲しい
今は死にたくないけどね
お、おう・・・ シュウメイギク様を表面上裏切りたい
裏切ったあとで実は裏切りではなかったことに気づくけど時すでに遅しになりたい 確実に種がないなら逆に責任取る必要なく中出しし放題と考えるとちょっと燃える というかそれを現在進行形でやりまくってるのがハゲなのでは… 春庭全土に現れたハゲの子を名乗る数百人が真の後継者をかけて争うバトルが勃発 あどけない女の子の体に大量にかかってる精液が、
4〜5倍もの年齢の男の人から発射されたものだと思うとすごく興奮する 寝室パラレルにしてもキャラクエで告白されてキスしてたりすることも珍しくないのでやはり数百人抱いてると思った方がいい気はする
そうするとタネナシィ、もしくは加護ブースト力がちんこ突っ込むと最大化されて妊娠も異物扱いになってる説が自然 逆にスズラベだったら「あの女から団長さんのtnkのにおいがする…」
とかになるの? ハゲビッグボディ、ハゲゼブラ、ハゲマリポーサ、ハゲスーパーフェニックス、ハゲソルジャー 少なくともバレンタインチョコやらは大量に貰ってるみたいだからなぁ
>>473
ハゲゼブラってバーコードハゲやんけ! 初期団長「女王に中出しは不味いよなぁ…パイズリにしとこ」
中期以降団長「なんかどんだけ中出ししてもセーフみたいだし女王に中出しでも大丈夫だな!」 若返りの薬を飲まされた団長がショタになって花騎士に犯される寝室がほしいです
開花では花騎士も若返りの薬でロリになるロリショタ寝室を希望します 艦これのショタ提督は一勢力築いたな
ショタ団長も悪くないがショタでハゲってのも悩ましい げっまた古いスマホのグーグル開発者サービス暴走がはじまってる・・・
昨日ググプレでお花に課金したときにパスワード変えたからかorz
くっそイラつくわい お花の最初のシーンってNZNに呼ばれお前は団長だ、団長になるのだっていう異世界系の主人公あるあるなスタートだよね
あれはつまり世界花が生み出した人型精霊を洗脳し団長に仕立て上げるところから始まったと言うことを示唆している
そのうち団長の過去は全部作り物だ俺は誰なんだ展開から真実を知って賢者側への悪墜ち展開がくるから見ていて下さいよ 団長はすべからくハゲであるべしという宿業からはショタ化してさえ逃れられないのか… コケはすれてそうだからお子様ランチなんて鼻で笑われそう
刺身定食と日本酒をさしだしてみよう >>494
世間は10連休なんだけど社会人エアプか? >>497
ちょっと前まで勢い3位以内には常に居たぞ
今はギスブルどころかあいみすやランスレにすら負けてる
御三家と呼ばれてた時代が懐かしいわ 今から5月6日が怖すぎる
どれだけ働きたくなさで鬱になるんだろう 7日からだったような
あれ、再来週のお花のアプデいつだっけ チケット争奪は10枠からスタート
多く当たった時に配れる知り合いもセットで 割と人居そうな別ゲでもなんかスレ伸びなかったりする気するし
板自体人が減ってるような気もする
5chの時代は終わったのだ…
これからはツイッターでペポのぱんつたべたいとつぶやくのが主流になる メンテ明けまたここに来てください
その時に本物のこのスレの勢いというものをお見せしますよ スペチケ購入期日が5月8日じゃなかった?
お外寒くてしまったコート引っ張り出した 外出時のハゲ隠しはマナーだけど服を着るのは人としての基本だぞ 過疎いと悪目立ちしちゃうんだよねえ・・・
適当発言とかあとで気づいても修正レスするのもなんだし
さっさと流してほしかったりするんだけどもw
公式生放送チャレンジの動画でも撮ろうかと思ったが1Tも反撃もかなり検索ひっかかるし2番煎じだよなあ・・・ どうせ自治a2だろ
NGしてないやつなんているのかよwww スレが過疎ったのは度重なるクソアプデと信者による言論統制のせいだな 新作のゲームが出てスレ立っても全然伸びないし、板自体から人がいなくなってるっぽい
まあDMM自体が粗製乱造してるからそりゃ客は居つかないだろうし、板も一時期荒らされまくってたし
昔は人多いスレだと一日何スレも消化されてたとか、今からだと想像もつかんレベルだな a2に連鎖NG入れてるからデスゲームみたいなスレになってる 25- 18- 96- a2あたりをNGしてるとすごい流れになってそう >>521
ギスは相変わらず安定してるしブルは以前より勢い上がってるんだよなぁ
お花だけ勢い下がってるから板云々は言い訳にしか聞こえないが デスゲームが嫌ならおーぷん花スレででちでち言ってたらええんじゃないかな・・・多分こっちよりはマシだろう
まあ、おすすめしても見えてないだろうけど・・・w
NGアッピルするやつに安価つけてバーカバーカ言ったろうかw ペドカス18はさっき消してa2は元から消してるけど25-まで来てんの…?
フルコースやんか >>518
あれ避難誘導でもすれば良かったんじゃないですかね 25とa2がしょうもないやり取りしてるだけだからどうでもええわ アホは自己アピールしたがり
あふんは勝手にアピールしてる 困った時は@ピンキーをNGしろっておばあちゃんが言ってた >>525
プラス長文レスしたことあるでNG指定すると巻き込みも少なくてほぼ弾ける
juneならこれでいいんだけどmateではできないので仕方なく一括あぼん >>533
平和ボケした日本人のような反応であった 巻き込まれた立てふにちゃんにちなんでビオラ[新人] >>525
透明NGにしてるからレス番さえ見なけりゃいたって普通の平和なスレだゾ 気がつくと私はバイトになっていた
それでも私は正社に返りたかった
だけど本社の人々はこちらにお祈りを向ける >>553
R-TYPE FINAL2発売まで我慢しろ R typeも風呂敷広げまくって畳まれないまま打ち切り状態のよくあるやつですよね確か どれもこれもたった1機で強大な敵に立ち向かわなくてはいけないという絶望感 STGってなんか設定だけ無駄に重いやつがやけに多い気がする 風呂敷広げるのは悪い事ではないと思う
畳めない事を前提にしてもそれでいい
キレイに畳んだらさらにプラス評価する Tips:NGネームに正規表現で^*と入力するとスレがスッキリするぞ! >>565
あれ島本(炎野)が最後の展開は俺の手柄だ俺の手柄だって言いはって
藤田先生(実際の)に絶交されてワロタ…心が痛かった覚えがある 一応finalに次元跳躍してその道中あらゆる物を破壊し尽くしたから辿り着いた未来にはバイドや人間どころか何も無かったっていうエンディングが 正規表現よくわからないからワッチョイなしをあぼーんだけ入ってる
ハゲが教えてくれたんだ、これ 性器じゃないのにモザイクかけられるアナルさん・・・ ほら内臓写すときモザイクかかるじゃん?それと同じだよ 首輪とルドベキアと犬小屋の立て札が意味するものとはいったい… ミカンちゃんの許されたアナルすき
ミカンちゃんのアナルにモザイクかけられたらお花が終わる時 DMMがちょっと前に一番規制が厳しくなってる審査機構に加盟しちゃったから時間の問題だな
新基準だと鼠径部までモザイクがかかる >>563
1機で物量差1000倍じゃ効かないような戦いに挑むんだから多少はね DMMはR排除して上場したいのが本音なの見え見え過ぎでね マジかよお花全年齢移行かよ絶望しました
移行の暁にはR-18オフラインパッケージ版をいちまんえんでいいから売ってね新井 上場したい会社が株式会社から合同会社に切り替えるのか…… >>586
こっちの双子はむちゃのが好き
次回作の双子はまにのがエロい >>588
tnkふとすぎひん?
アナルファックなの? 一般ゲーをわざわざDMMでやる気はしないな
仮に継続して遊んでるR18ゲーが全部終わっても一般なんか行かずにDMM自体から撤退するわ このモザイク拡大の波でおぱんつゲーが増えるならアリかも知れない
どうせモザイク酷すぎて何も見えないならおぱんつの方が良いって人も多いかもしれない
おぱんつゲーもっと増えろ R-TYPEの2面ボスがヤバいなんて
純粋な子供にはまったく発想できなかった アーケードゲームの2面は大抵初心者殺しみたいになっててインカム稼ぐようになってる
カプコンゲーしかり (´・ω・`)最悪セックスなくても乳首は見れないと許せない
(´・ω・`)安心感が違う >>599
冨樫の元アシ漫画読むまで暗黒武術会の会場なんて全然気づかなかった ゴマンダーとインスルーを見てキモいけどなんかエロくてドキドキする…なにこの感情と思ったピュアな小学生時代のハゲ
あれみたいに共生関係にある害虫もいるんだろうな 自分のワッチョイ18-だからなんの変態ワードも書いてないのにみんなにNGにされてんのか・・・
世知辛いな
一部の変態だけ規制してくれよ・・・ でもお花やってるおハゲなんてみんなHENTAIやし… >>603
魔界編になってから露骨にそれ系のデザイン増えてた気がする
躯の話とか >>610
いえ前に質問したときに誰からも反応なかったりしたんで・・ 知らないことには答えられないもの
ハゲが知ってるのは知っていることだけ 一人でもろくでなしがいると無関係でも巻き込まれNGされるからな
巻子ならぬ巻ハゲ せっかくの10連休で暇だからこのスレ覗いてみたが、荒らしのせいで不愉快になったわ。
過疎った原因は定期的に現れる荒らしのせいだろうな。さっさと消えろや。 >>616
破級?多分いけるだろ?
→すいませんでした 2年前のギススレいくつか確認したらメンテ日以外でもだいたい3時間で1スレ消費してるから板自体がだいぶ過疎ってるよね みんな歳を取ったんやなって…あっ僕はまだナウなヤングですわよ(カツラファサー pinkの管理人連中が度し難い糞だからでしょ
この板どころかpink全体過疎ってるし 基本緩やかに衰退してるだけじゃね
ぶっ飛んでる17年7月〜8月はヤシャスィーンあったからな・・・ >>623
こんなのあるのか
2017年7〜8月から急激に減少始まってるってことはもうアレしかないスィーン (´・ω・`)GWだってのにこんな場末のエロゲスレで時間潰すなんてもったいないじゃん >>629
お肉に加工されるほうがよほど有意義だよね(ニッコリ) お花にヤシャスィーンが起こったら大炎上の末また過疎ることになるだろうな
おとぎ以降有望な新人いたっけ? 王子 10507
お花 3807
神姫 1369
オトギ 568
あいりす 314
XO 348
あいうぉ 243
戦プロ 163
対魔忍 149
修行寺 138
ざっと見てサービス続いてるところだといまこんなところか、あいりすがさすがという感じだが
アリスのがどうなるかね この板のお花スレとおーぷんのお花スレのpart1が同じ2015/01/27に立ってる
この板は2日くらいで消化してるけどおーぷんは05/09までかかってる
1000スレ目迎えたのがこっちは2016/01/03でおーぷんが2017/07/26だから半年くらい差があった
で現行スレがこっちは3807でおーぷんが3487
まあ荒らしやら何やらで相当あっちに流れた感はあるな やっぱ抜けがあったかすまぬw ブヴヴ 371
いずれにしても昔の新人ほど勢いあるスレはやっぱ無いねぇ
5ch・pink離れ甚だしいな そもそも勢いがーとか過疎がーとかネガティブトークしたがる連中も普通に考えたら荒らしですよね 1日10レス満たないようなスレじゃなけりゃ別にレス数なんて気にしないがな
ブヴヴの運営ところは同じシステムだった鋼鉄がバグ直せないので終わりますみたいな最期だったから恐ろしいわ 当然だ
これよりスレにネガティブワードを書いたものと三親等内の人間は
チョップを加えた後島流しとする (´・ω・`)実際お花で勢いとかいってもあんまり語る事ないし
(´・ω・`)パンツ食べたいとかおしっこ飲みたいぐらいでしょ なんかそりむらくんがひどく毒々しい花をサムネにしたニコ生予約取ってる >>641
無関係なじーさんばーさんとか甥っ子姪っ子まで巻き沿いになっとるやんけ 貧乳はステータスで希少価値らしいのでポジティブワードのはず 実際書くことないから伸びても雑談しかないんだろうけどな
まあただの懐古よ (´・ω・`)胸さんのウメは小さいじゃなくてないだから >>653
ツイッターで検索かけたら紹介してた
アヤメ科の花ってケバケバしい花が多いような html5化すると装備一覧が軽くなるんか?
重すぎて装備タブ触りたくない htmlもキャラ読み込みだけ引っかかったり音声読み込み引っかかったりと同期的にはあんまよろしくないからなあ 装備やらキャラ周りは本当にどうにかしてもらわないと困るな
chromeだけどキャラ開花させるのに演出飛ばしても10秒くらいかかってストレスがマッハ 解像度はもっと上げてほしいな、SDは頑張って書き込んで 大量にオブジェクトを表示させなきゃいけないものはflashだろうがunityだろうがcocos2dだろうが重いよ PPAPIの今よりは軽くなると思うがな
7月の移行で今IEとかIEベースのancia使ってる奴はもちろん動かなくなるからちゃんと準備するんだぞ スマホでカードめくりやると画面が固まるな、おまけ11引いたあとおかしくなるっぽいが
キャッシュ消しても治らん アンシア使えなくなったら何使うかねぇ
火狐かChromeかクロームベースのアンシアか 使えなくなった以降にFlashで何かやりたいものがあるのか? あふんのクセに事前準備してんじゃねーよ
あふんたるもの使えなくなってあえっしろ ローカルにアセット置いて読み込めるならDMM PLAYERでもいいから出して欲しい
ブルスタみたいなエミュならDMMPLAYERとかいらねぇクソして寝ろレベルだけど IEancia以外だと重いからあんまやりたくないな… 俺くらいになるとPPAPIの文字列におっぱいを見る ブラウザ版とアプリ版以外にDDMGPの専用蔵なんて作るような余力があるところはあまりないんじゃない >>675
それは言われんでもたぶん出てくるから…… クジラでアンプル稼ぐならどのステージしたらいいんかな (´・ω・`)FLASHでエロゲ作ってる人のエロゲが遊べなくなっちゃう あえ?おまけ11で終わりやん!なんかいっぱい余ったわ
ハート交換おもすぎぃって言ってたのにどうしてこうなった・・・ (´・ω・`)最近はスマホ版のをブルスタでDMMプレイヤー対応としてるケースがよくある >>684
やっぱムズい床のほうがいいのねあざます クジラも水影もスタミナ比に合わせたドロップ率くらいになってなかったか (´・ω・`)最高効率が違うけどほぼほぼ差がない状態だった気がする
(´・ω・`)しらんけど html5化したらマウスホイールくるくる高速化できなくなりそう 迎撃でいいんじゃないのん?
咲き贈り物稼ぐ手段ここしかないしついでにアンプルでたらいいよねっていう >>677
そこら辺もHTML化したら相性変わるんじゃない?知らんけど
そういえば生放送でHTML知らんニキに対する配慮的なコメントスルーされてミント 最近DMMがやけにプレイヤー版出しまくってるよな
元々スマホゲームがプレイヤー版になるなら分かるけど 今より動作が軽くなるならMRIでもATMでもなんでもええかな 画像のお知らせだけ見て29日でクジラ水影の30%オフ終わりかと思ってたけど
ページ下のお知らせ読んだら29日以降も30%オフのままっぽいのな ブラウザだと更新のたびにフグアイガーってなるから
プレーヤーで安定するならそっちのがいいのでは
ハゲどもフラッシュの許可であふんあふんしたでしょ わざわざBlueStacksと提携したくらいだからな、といえそのスマホエミュで作られたやつは総じてひどいとの話
宝石寺は快適だけどアレはブラウザ版がひどすぎというのもあるしなぁ ブラウザじゃなくsteamみたいなプラットホームになりたいんじゃないの?
でもあのゲームプレイヤーではなあ… ブラウザ版閉じるならわかるけどサポートの手間が増えただけだろアレ BlueStacksはhyper-Vとバッティングするから使えねーんだよ… そういえばAndroidエミュレータっていくつか開発されてたようだけど
結局今も生き残ってるように見えるのはBluestacksだけだな
やっぱまだ技術的とか権利的に難しいのかね わしのやっとるスマゲではブルスタはふにんき
たぶんnoxが人気 Noxもあるやん
そもそもスマホに入ってるわけでわざわざエミュレーター使うメリットは大半の人にないんだから収益性低めだしやろうとする企業も少ないでしょ noxも最近ちょっとあれだけどブルスタのマルウェアっぷりよりはましかなって クジラの交換が多い理由がいつもより開催期間が長いからって言ってたから来週もクジラあると思う
しかしあの書き方は一週間でオフが終わるのかもう一週間続くのか分かりにくいよな
追加って書いてるから多分続くと思うけど ▼クジラ艇「第2章(本編)任務4」を追加
開催期間:4月22日(月)メンテナンス終了後〜5月13日(月)メンテナンス開始前まで
お前らたまにはお知らせちゃんのことを思い出してあげてください 60fpsのヌルヌル具合を体感するとMumu以外のエミュ触れなくなっちゃうの >>714
もちろん覚えてるよ
でも割引は29日メンテまでなんだよな… 「お知らせです・・・今あなたの脳内に語りかけています」 しょうかいしが死ぬほど余ってんだけどなんかおすすめの消化先ない? ハゲ知ってた?お知らせは新井Pが手動で入力してるんだよ。
それを読まないのは無礼千万である。 > また、ゴールデンウィークキャンペーンの一環として、
> 4月29日(月)のメンテナンス終了後からは、さらに対象ステージを追加予定となっております。
さらに追加って書いてあるから今のも継続で増えるんじゃないかにゃあ クジラはなまじ金稼ぎもできるから
金1.5倍の時に回りたいと言う 今も回る、金1.5でも回る
そこになんのちがいもありゃしねーだろうが!! 予定の子が可愛いから昇華石は溜めておかねばならぬのだ
4がスモモ(プラム?)で6がツヅミフジかね
えみゃアックスと3と6はよ またゴールドガチャでもやらん限りお金は余ってるから金1.5倍よりスタミナ30%OFFの時に回ってる
蜜が圧倒的に足らんのだ
シラフの時のホップの美少女感は異常 >>727
上と下で文が矛盾してると思うけど脊髄反射でテンプレ文書いてロクに推敲しなかったんだろうな クジラ周回が辛いな…
これも修行の一環だと思って頑張るしかないか…
たまに水泳行くと気が紛れるかもしれない。 >>736
動画やTVみながらとか他の用足しながらやってたら(脳が疲れるけど)修行ってほど辛くもないんじゃない?
まさか画面食い入るようにみつめながらやってるわけじゃないよね >>577
ジョジョ見てこれ書こうと思ったらもう書かれてた >>735
対象が増えた別キャンペーンになるんだろ >>741
えっ?あっうん。
画面だけみてカチカチやってた。
集中力を高めるために他の作業はしてなんだ… スキルをみながら一生懸命編成をしているんだけど
だんだん頭がぼーっとしてきて
気が付くと超乳編成とかプリティおケツ編成
ウメさん率いるフラット5みたいな編成している自分がいる
もうダメかもしれん 環境課金したら1日ログイン忘れてた
まだ移植終わってないけど
爆熱、そのくせして一部のスキル表示で処理落ち
このへんとおさらばできるのはいい。
だがガチャを回す金がなくなった >>749
上はたぶんチューリップのブルーダイヤモンド
下は藤だな 勢い590ってマジでやばいな
みんな別ゲー行ったのか? シャクヤクみたいな花のチューリップだな、こんなのあるのか 何だ、今週のNGワッチョイはコイツか
次は18-が出て来そうだな 連休なんだからリアルお花とキャッキャウフフしてるんだろいわはず
俺も植物園か庭園に花見行きたいけど混んでるんだろうなぁ チューリップにもレインボーチューリップあるんだよな
レインボーシリーズどれぐらいあんのか知らんけどどんどん実装していこう チューリップ祭りに行くと品種の多さにびっくりするよ >>753
園芸ハゲさんありがとうありがとう
藤の方は割とご立派な木だったので藤ってツル系だよなーって思ってハナから除外してた 花を見て名前を当てるスキルは一生身につく気がしない 勢い無いとゲームのモチベ下がるし新規も入ってこないから良いことないぞ
偽りの勢いでもいいから上げてけ フリンジ咲き、パーロット咲き、ユリ咲きなんてのもあるから
普通の一重咲きのイメージだけで見てると驚くのも無理はない ググってたらgreensnapというアプリを見つけた
>>748
俺も片足立ちPTを編成しようとしたことがある >>758
まあたしかにGWはお花巡りに時期的にもちょうどいいんだよなー
https://i.imgur.com/xLteFRx.jpg
ああ、明日はひたち海浜公園だ… >>764
花終わってから嫌というほど伸びるからね・・・
毎年夏になるとばっさばっさ切る。つるには翌年花付かないしな
這わせるならいいけど、ある程度コンパクトに仕立てたいなら切りまくるしかない 俺がここに常駐してるときは花スレは1000以上でブルスレは常時500以下だったからな
いつのまにか逆転されてて驚いたわ 正直DMMゲー自体がオワなんだけど花は特に客離れ酷いなって思う
まともな奴はみんな一般アプリに逃げた シバザクラも開花時期か
GWは天気悪くて晴れるの明日だけなんだよな 綺麗なサクラですが花が少ないですね
いえこれはヤマザクラです
綺麗なバラですね
こちらは八重咲きのツバキになります
これは…ビオラだよね
おじちゃんこれはパンジーだよ
ラナンキュラスは一年草だったはず
ラナンキュラスゴールドコインは宿根草です毎年咲きます
トラウマしかない 期待の新星あいミスも覇権取れなかったしな
それでもここより勢いあるけど >>777
写真凄いなーと思ってexifに載ってるE-M1MarkIIでググったらくっそ高くてひぇってなった 25もなあ、自宅コミケとクジラデバフで一時期は有名な荒らしだったようだが…
少なくとも花スレで4年も荒らしやっている。年齢はもうおじいさんだろうか。
いつまでこんなことをやっているのだろう、哀れみを感じるな… まぁでもお花もよく言えば安定、悪く言えば停滞してるっていうのはあるから
もっとおぱんつみせろっていうのはあるよね exifをまず確認する人ってやっぱバレが目的なのかな
お花の写真だと生息地とかが手掛かりになるからかな この時期目時地もそこへ行くまでも混んでるし嫌になるよね
大体植物園なんか親子連ればっかだろ >>786
隠されたものは見たくなるからおぱんつみたいのと一緒だよ ハゲもそろそろカップルより親子連れを見るのがつらくなるお年頃か >>777
この辺りは難しいな
ハマダイコンとオニタビラコかな? かまわない
失す毛(もの)は何も 持ち合わせてない 執務室って開けたら全裸の少女が出てきたり妖怪ごみ箱漁りが潜んでるカオス空間なんでしょ うちのラベンダーはもう私物を盗んだりゴミ箱から食べ残しを漁ったりはしていない筈だ、たぶん 今日は早朝全裸でうろつくニシキギを観測してもいいのか (´・ω・`)今の子は天体観測もツバサも知らないらしい 日課の徘徊誰にも見つかってないと思ったら近所のおっさんに見つかってた薄い本くーださーいなっ (ハゲの)日課の徘徊誰にも見つかってないと思ったら近所のおっさんに見つかってた薄い本だって!? ニシキギって別に露出狂ではなかったような…
露出狂だっけ? スリリングなことを求めるために手段を選ばない
チューベローズは同類か。あっちは別に全裸徘徊しないけど クランベリーとシバザクラが可愛いので昇華と開花絵待ってるんですけど・・・
まだかかりそうですか? クランベリー開花とか順調に行って再来年くらいじゃない?
リュウジ小説以外のシリアルキャラの開花がまだないから順番もどうなるやら ガチャ金昇華が一応1人増えた感じだし、シリアル金開花も早まればいいんだがなあ 開花は仕方ないにしても昇華は実装同時でいいと思うんじゃよ
クランベリーとチャノキにセンティ突っ込みたい 昇華未実装の嫁にセンティとってるから総合全然上がらん
クジラ中にハゲナンパしてるけど軒並み皆雲の上 アナナナスはちっぱい勢なのかわからん!寝室だと角度的に判断できん!
どうせならちっぱい勢であってほしい! 総合上げようとしてるやつはセンテイでのかさ上げを十人くらいはしてるんだから
嫁1キャラに使っても誤差だぞ 虹メダル交換なくなったらセンティどうやって手に入るんだろうな
ガチャのおまけかと思ったら今回昇華石とかチケットだし・・・順にくるのかね おっぱい大きい子はどんな角度だって大きいって分かるから SASAYUKiに発注増やさない運営無能
プリクエル更新見るにだいぶ遅筆そうだけど >>832
童貞を嫁に置いてるから貯めこんでるんだよ
嫁昇華が来たら全部開放する縛り (´・ω・`)自己ベストの120万を大幅に更新したよ〜
(´・ω・`)ほめて?
https://i.imgur.com/Q8jbuoQ.jpg 巨乳に見える胸のイラスト描かれたTシャツありますよ そりゃもう地球を包み込むカップになるだろうに・・・ 浴衣ウメ「パンテイシくん私とサラシの交換をしないか」 >>844
この間シロタエ石油王が罰ゲームで50満点達成するまで終われませんやってたけど40満点超えた辺りで心が折れてた SASAYUKiの最新ツイのイラスト見たら…うーん、ロリコン デブって自分のおっぱい揉んで気持ちよくなったりしてんの? プリクエルは出来よかったしなぁ
プリクエルにしろ小説にしろそろそろ新しいのください ミニゲームは最初のバグ?で得られた高得点が絶対に追い抜けないからやる気なくなっちまったなあ
ああいうのはスコアもリセットしないと駄目ね >>859
リュウジは暇でしょ(暴言
まぁリュウジは嫌いじゃないけどもういいけども デートが終わったと思いきや今度は朕デートだからな
人使い荒いわよ (´・ω・`)デブだけど男友達に触られてその気になる事ならたまにある >>865
ギンギラギンにさりげなく?
>>866
最近だとヒヤシンスさんがリュウジがキャラクエとデート書いたらしいけど
寝室は違うんかね リュウジだって真面目な文章書けるから…(ソラルから目を背けつつ) そういうこと聞くと開発しろって言われる(前に言われた) 曲芸のライターがシナリオ参加してまーすとかツイートしてたから色んなとこが噛んでるみたいだな リュウジの真面目な文章、そんなのは……
そんな寝室は―――。
――――お断りだ!!!! >>880
控えめに言ってぱんつ見せてもらっていいですか おばおじシナリオはダーク展開でリュウジシナリオは百合エロ展開になるんやろなぁ… ゲーム内容が結局どんなのになるのかさっぱり分からなくてただの百合ちょいエロかなぁって思ってたやつ おばおじは美少女にきゅうり食わせてお漏らしさせるシナリオかもしれないだろ! ビオラが普段幼いふりをしているだけという証明である 胡瓜と歯ブラシはキャラクエの伝説みたいな位置付けにあるな こんなにかっこよくオナニーするひと、見たことないですよ〜 (´・ω・`)この流れでもふにかすが>>900取るんだから流石お花スレ 連投規制で遅くなった
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3808 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556376759/ >>902
ふにの流れの中でしれっと紛れ込む乙カス! 銅銀銅銅銅
62612
なんのおもしろみのない結果だな >>902
こんなにかっこよくスレを立てるふに、みたことないですよ〜乙 >>913
(´・ω・`)ワタチョロギのセリフ見て声優も大変だなあっておもいました
(´・ω・`)銀子もこれをいうぐらいの覚悟が必要 寝室ではだいたいハゲにメロメロだからメスガキ感のある花騎士っていないような トリカブトみたいなエロメスガキもっとふやしてふやして >>913
ワタチョロギってこんなネジ飛んでるキャラだったっけ たまには嫌がってマジ泣きしながらハゲに抱かれるような寝室があってもいいとは思うけど
ハゲ嫌いな子が抱かれるシチュがいまいち見えないというか
そういうのはよそで見るほうがいい感じなんだろうな 淫乱って書いてなくても花騎士はみんな淫乱やからなぁ…
>>924
催眠術にかかってるからやで 催眠術ミント
俺もそれ覚えたいんだけどどうしたらいいですか 限定1コーヒー…ナズナ登場!ウ、ウ、ウ…キツリボクさんでした!
この前のウー…めちゃんも自分だけど、ウサギロリ絶対引かせないマンでも潜んでのか? エロくするだけの催淫術はあまり面白くないんですよ、某和姦催眠みたいに
幼馴染みに夜オナニーする事と聞かれたら正直に答える暗示かけて意識は正気のままいせさて
夜電話して「今何してんの?」「オナニー」って答えさせて
つい反射的に答えてしまったと思う幼馴染の反応を楽しんだりが良いんですよ ワタチョロギ引けないものには堪えるわ
令和記念金チケとか来週来ないかな あーレイワ記念とかなんかやりそう
令和が一発で変換できない ワタシチョロスギですまぬな?
トップ3に入る怪演はノックしてノックしてノックしてノックしてノックしてだけど >>937
団長とヤる為に掛かったフリしただけだぞ? 人としての尊厳はないのか、ワタチョロみてると悲しくなる 普段めぇめぇ言ったりちょっと焦るとしゃべりすぐ噛むのもキャラ付のためとかショックなんですけど 花騎士団への入団契約書にハゲに惚れる、または惚れるふりをすることって条項があるからな
免責事項として股全般 クジラ動かすのに必要な存在だから接待マシマシで行かないとね
あれ、でもスワン挺って団長不在で飛んでたような 背景画像の街に飛行船だか飛空艇だかが停泊してるし
クジラ並の大きさと重量じゃないなら既に飛ばす技術はある説 戦闘艇と飛行船はまた別の話なのでは?ケンザンは訝しんだ 歴史的には飛行船の方が古いしクジラ艇のほうが色々やべー技術が使われてる気がする 団長だと安定するだけで別に他のやつでも動かせるはず 俺らが絵の上手い人を見てこれだけ絵が上手かったら人生楽しいだろうなって事を
ウメさんはCカップ相手に思ってるかも知れんって考えると悲しい ノーマルフェンネルの進化絵は男の娘に見える・・・
フェンネル君のほうが人気出そうだな 地震は北海道の十勝ら辺だそうだ
尚、オホーツク海側や東部の方は雪が積もってる模様
(ここでコメするはずが、さっき間違えて次スレにコメしちまった…orz) .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 (´・ω・`)十勝つくして十勝つくして・・・(ニコ動感) .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) ほらさっさと埋まるの早くするの!
. ∨人 `^′_| |7 .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/ 1000
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) なんか道路に車少なかったんだけど、上級国民様はもうゴールデンウィークなの?うちはそういうのないんだけど? 上級国民じゃなくても今日は普通に休日だと思うんですけど 最下級国民は毎日が休日
汐王寺キャラの追加ずいぶん来てないね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 55分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。