【DMM.R18】マジカミ【2カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいうぉに課金はしたけどすぐ辞めちゃって7500以下だから何もないわ 5月中旬に体験版配信予定だって
夏までには開始するのかな 106回目でやっとUR来たわ
でもできれば赤か青が欲しかった 回すの面倒すぎてまだ60回しかまわしてない
170回すまでにこのまま最短で回しきっても1カ月くらいかかるのに
5月半ばに来られても困る
あと2か月くらいよこせ、毎日まわすのめんどくさすぎるんであと2か月はたぶんかかる 1500個から3000個はもらえそうだ
500万dmmポイントってなんだよw >>152
ガチャガチャするゲームだぞ
右上のエピソード→煩悩〜だけクリアすれば毎日ガチャチケ10枚
今ならGWチケまで引けちゃううんだぜ 陵辱エロって全キャラにないよな?
夏和小さんのキャラにあったらガッカリするわ
まぁ陵辱っていっても女怪人にやられる微妙なものかもしれんが 少なくとも今いる12人にはあるものだと思ってるけど 百歩譲って女怪人にやられる程度なら許せるけど
これプレーヤーの立ち位置にもよるか
輪姦、寝取られとかなら最悪だわ
声優的には夏和小以外は別にあってもいいけど これプレーヤーの立ち位置にもよるか
輪姦、寝取られとかなら最高だわ エロシーン増やすよりちゃんとエロ毎におぱんつ差分もしっかり作っといて
あと3Dモデルもぐりぐり回転させてちゃんとおぱんつ見れるようにしといてほしい
言うても3Dモデルなんかちょっと残念な感じするけども… リョナってきくと達磨とか内臓とかそういうのなのだろうかと思うのだけど
さすがにやらんよな ああいうの好きなのは少数派だと思うぞ…… 腹パンとか恥骨蹴り上げとかのソフトリョナじゃね
あんまりグロいのはソシャゲでは難しい気がするわ まぁ寝取られや林間があればユーザーは少なくなるよと忠告はしておくわ
夏和小とか声優のメンツみると今まで和姦までで陵辱寝取られゲーに今まで出てない人がいるから全員は正直ないと思うけど
ただくすはらゆい名義じゃないからエロは濃いものになるんじゃないかなやっぱり 最初から陵辱とリョナもウリにして宣伝かけてんだからヤボいこと言ってんなよタコ
声優とかしらんわ
退魔忍に輪姦萎えるとか言ってるようなもんだわ >>168
昔、リョナってなんぞや?で検索して画像見たら可愛い女の子の絵の頭に穴開けてそこにチンポ突っ込んでる絵が出てなぁ…
これは無理って思ったわ…w >>172
手足ちょんぎったり首なしにしたりとか俺もムリだった
村人陵辱系はまだイケルクチだが残虐系や血まみれホラー系はオレには無理 >>171
対魔忍と一緒にする方がナンセンスやんけ
初めから陵辱前提ゲームやし
まぁほのぼのレイプゲームになるんやろな 何でもってことは箱やドラゴンカーまでいけるってことかしゅごい お試し版ってことはプレイヤー専用ゲームなんか?
ブラウザで動いてた? ツイッター見ればわかるが少なくともサービス開始時はブラウザ専用だぞ なにかしら尖ってて欲しいアニメーションが良けりゃノーマルでもいいけど らぶらぶからリョナまで、なんだからソフトリョナだろうし
SRでリョナって、URでリョナ相手とらぶらぶなのか、
SRでらぶらぶで、URは入手困難なのか リョナとかバリバリいけるやろ魔法少女やで
何されても魔法でちょちょい元通りや PVとか画像とかに明らかにぬっころされてそうな画像あるよね
エロのアニメもいいしすげー期待してる
・・・けど嫌な予感もしてる >>170
随分偉そうだな、お前みたいなの居るから同人に陵辱系の売上持ってかれるんだろうな
売れすじならDMMの方が個人的妄想より正確だろうよ 双子を真っ二つにして縫い合わせるぐらいやれとは言わんけど
最低でも拉致拘束からの泣き叫び輪姦ぐらいはやってくれないと困るぜ >>184
まぁ陵辱が売れないから同人に行っちゃったんだししゃーない
買わないというかやはりエロゲのメイン層は純愛モノだしな
寝取られもいわゆるノイジーマイノリティなわけですしおすし >>185
2行目はリョナと違くね?
エロ目的でない猟奇でエロさがあるのがリョナなのに、林間しちゃったら 今の時代のリョナって大概はガチのリョナじゃなくてエリョナを指すから >>187
ああスマン、俺はリョナより陵辱にウェイトを置いとるのよ
双子を縫い合わせたとしてもその物体を犯してなきゃ嫌なんだ ツイッターの話を信じるなら6月以降だなサービス開始 異形相手のリョナ、人間相手のらぶらぶだから、凌辱とか林間は求めるものと違うね GWにサービス開始合わせられなかった時点でオワコンじゃん イチャラブ派閥はなんだかんだで最大勢力よ
ムラビト派やNTR派、リョナ派などは声がでかいだけで数はそう多くない イチャラブ以外は駄目って派閥もそう数は多くないと思う。
イチャラブ以外も好きが最大派閥だと思う。
エロけりゃ何でもいい派というか。 力を手にする手段のため嫌々寝てるうちに堕ちてしまい
目がハートになってるイチャラブは大好物です なんでもいける派はなんでもいけるから声あげないけど
それしかダメ派はそりゃ大声になるからな 何でもいいけど、ゲームが始まった時に、ゲーム内容があれで、いちゃらぶがないとか、リョナがないという批判は謳い文句と違うのでいいけど
凌辱がないぞとか、林間しねーのかよ、のような見当はずれの批判コメ見るのは嫌い 陵辱も謳い文句にはあったと思うが
頻繁に出るバナーには書いてないけど 地べたに転がって血だらけで泣いてるシーンあるんやぞ
凌辱嫌いは帰ったほうがいいな 陵辱はともかく林間は嫌だなあ…男が多いと女に集中できないんだよ 凌辱もあるだけだから、全キャラに凌辱ダメとか凌辱必須と思わなければいいね
にしても、凌辱嫌いは、いちゃらぶですと謳ってるゲームする事で嫌いなもの回避できるからいいよなあ
私が嫌いなのはスカトロと男の娘だけど、男の娘なんて
このゲームは美少女ですと謳っておきながら平気で混ざりこんだりする 声優からして普通のエロゲになると思うよ
凌辱(笑)って感じで >>181
それって発言者の思いつきじゃなくて本当なの?なら青のUR捨てて真ん中の左側の娘のSRに変えるわ。 普通に負けたら敵にレイプされるだけだろ
でゲームオーバー
要は敗北エロがあるだけだと思ってる なんだかんだシナリオが大事やろ
某魔法少女みたいに家族誘拐されて身体の一部が送られてくるとか
某QBのような絶望感とかメンタル削りまくったうえでの行為が一番くるな >>211
QBは分かるけどその前のは何?リリカルなのはとかいう奴? リョナなんだから、カード消失するんだろうなあ
高レア簡単に出て、育成も多少必要だけど楽で、負ければシーン見てカード消失し、ホームに設定していれば、はだけないけど死体になるとか
あるいは、カードさえ引けば死体返りして育成したレベルから再開できるとか
限凸必要ないけど死んだ時のため予備の魂(カード)が欲しくなる、とか
それくらい飛んでほしいな >>212
マジカルスパンキングでググれ >>204
貧乳キャラが好きなんで、やっと好みの外見のキャラのいるゲーム見つけたーと思ったら男の娘ってパターンが頻繁にあって何度も絶望させられた。
あと、男の娘じゃなかったけど、エロシーンで唐突に薬やら魔法やらで巨乳化されたり、実は脱いだらとか…… 俺もセイラが一回出たっきりだよ
いろはとかいうメインぽいのが可愛くないからまぁ別にこれでいいかなって感じ はじめてdmmポイントきたわ
10ポイントだけじゃ何の足しにもならないが オリエントと1等は期間の最後まで当選(という名の取り下げ)しないように路線変更したんじゃね?
前回までは目玉商品が中盤ぐらいで当たってダダ下がりになっただろ 3Dゲームで社員旅行ってラグナストライクエンジェルズみたいだな プロデューサーに背中流してもらえるバスツアーwww このゲームのツイッター企画に付き合ってるとアカウント凍結されるからやだ 1000RTもいかないレベルかよ
ほとんど回してるやつもいないだろ
なのに報告ないんだからこれマジで身内で当たってんだろ 悔しいとか言ってる場合じゃねえぞPC増やして当たった人のdmmゲームプロフィール紹介しろ RTキャンペーンならせめて固定表示しとけよな
だいたいDMM専用垢で回してるからそのときのツイートと引用RTだけで気づくやつは少ない 客はキャラゲーやりに来たんだから
欲しいものはゲーム内で使えるアイテムとかキャラでしょ
ひょっとしてギャグでやっているのか? 事前スクラッチ報酬追加すらいけないとは運営も想定外なのでは・・・
まぁ自業自得なんだけど ツイッターならサジェスト汚染ひでえから速攻でブロックしたわ 12億ありゃ賑やかし要員ぐらいパパッと調達できちゃうからな 予算掛けまくってる時点でヤバいでしょ・・・
すべてのしわ寄せがユーザー側に回ってくるからね かわいい
ttps://twitter.com/micco19971128/status/1122781363243868162 ゲーム開発費はスマホが1億据え置きが10億〜20億って言われてるな
つまり一般的なガチャゲーの12倍は絞らないと元が取れんわけか ソシャゲは少人数で始めて当たったら増員だからな
据え置き感覚じゃ無理だったって御影も言ってた 未だに自称12億を信じているピュアカミサマンがいるようなちょろい業界なのじゃ スマホゲーが1億っていつの時代の話よ
調べればいろいろ記事出てくるけど、今もう開発費10〜20億でCSと規模変わらんとさ CS据置10億〜20億との比較だからスマホゲーも大手の開発費もってきただけよ
即ランキング外にいくようなスマホゲーを一般的なガチャゲーとしてるのならしらんが そういやもうサープリ沈んでるなアニメまでやったのにww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています