【DMM.R18】マジカミ【2カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙!
でもさー、実際買う機会一切ないし、もし当たったら…1回ぐらい使ってみたいなぁ、なんて… 特等誰得だよこれw
高いらしいけど全然欲しくない そもそも当たらないというのはまた別問題 ツイッターでこれみんな欲しいものなのかとか言ってるし
なら景品にするなよと 絶対飽きて処分するとき後悔するわ
不法投棄して逮捕されたジジイおったぞ あまり否定的な事は言いたくないけども
ラブドールは完全に悪ふざけだと思った、ちょっと印象悪いな でも登録者全員にもれなくラブドール贈呈だったら即応募してるやろ 童貞アピールさせたりゲーム体験会の引換券がコンドームだったりする会社だぞ
狂っとるよ これだけイキがってると
爆死した時が楽しみで仕方ないなw >>17
エロゲだし別に良いとは思うけどノリがエロゲよりもむしろAV的ノリな感じがする 明日には100回なのにURでないって絞りすぎだろ
果物は昨日からもう二回最高レア出てるというのに ここがニコ生でAV女優呼んでドン引きされたのを全く反省してないのが分かってしまうね このラブドールは自分たちで使うのを経費で買っただけだな そんな金があるならキャラクターのフィギュアとかタペストリーとか作れよ
いらんけどエロゲ的には正しい筈だろ こうやって無駄金使った分を回収するためにゲームは課金要求必死すぎて爆死するの見たことあるある ガチャに必要な課金額大・石がケチくてガチャがひけない・重ねゲーor重ねないとエロが見れない
これが死亡するパターンです せめて登場キャラに似せたラブドールをプレゼントならまぁ理解できた
確かオリエントは特別な事情があればヘッドのオーダーメイドできるはずだぞ >>28
さてはお前ドール素人だな?じゃあせっかくだからしっかり勉強していけよ
オリエント工業は以前、ファンタスティックというシリーズを発売していたんだよ
そのシリーズはいわゆるアニメヘッドと呼ばれるやつでな、どんなのかはググってくれ
造形は現代的とは言い難いもので、あのままではよほどのマニアしか実用できんだろう
そこでプチジュエルシリーズの造形をベースとしt(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) こんなに当たりたくない物が入ってるスクラッチとか初めてだよw 試游会で批判もりもりでサービス開始延期の可能性
あると思います どーせ当たらんからネタで用意したんだろ
プレイヤー置き去りで身内で遊ぶとか1番やっちゃダメな事だろ
胸糞悪い運営だな エロプールからどーのとか、このゲームの運営……なんかズれてないか?
絵柄も「こうすりゃエロいだろ!? なあw」って感じが透けて見えて。
どうなることやら…… 同じことしてたテクロスより前評判ボロボロで大草原
下らんインタビューで語るより先にやることあるだろ ここはDMMに絞られ裏切られ心のスレたやつらが多いからな 板の勢いも衰える一方だし
そこにSNSでの話題性全振りの悪ノリ見せられたらそら拒否反応出まくりよ 素材がよさそうだから事前始めたのについったの悪ふざけや特等でドンビキさせるセンスがわからぬ
壊滅的な相性差感じたので利用停止してきた
絵柄気に入ってたのに残念
またな!次のクソゲ(ふるーつ)であおう! 一見大盤振る舞いのふりはしてるけど実際は絞りまくり サービス始まってからどれだけ絞るのかが始まる前から分かっちゃう リアルドール(ラブドール)持ってる人に、ずいぶん流れ弾が直撃してくるんだが
まあ、入手を想定していない人が貰っても、すぐ裂ける壊れる重すぎと使いようがない気もする ゲームやらねーんだから石より10DMMぽいんよくれよ! >>40
運営のセンスに期待できないからふるーつ(スマメ)にいく!まさに前門の虎後門の狼 グリフォンの何がすごいって、ゲームの不具合でイベントがまともに成立しないのがごく日常的だったんだよな。
おかげで補填やバラまきばっかりしてた。
お金の使い方、完全に間違えてるよ。 >>46
300では?
連日ドレス×4とか本当にゴミ 頭おかしい振りしてマトモなことをやっているのはウケるかもしれないが
本当に頭がおかしいと反応に困るからな エロゲーファン に アニメファン が多い
エロゲーファン に 実写AVファン は少ない
ってのは、エロゲ作ってる連中の中では基本常識だと思うのだがな?
エロAV的なノリで作ると激しく外れるし アニメ絵ソシャゲでマジックミラー号とかやってて
すぐ終わるなと思ったらやっぱり終わったな >>51
エロゲーファンのAVファンというかエロゲーもAVも好きだぜって人は結構いるんじゃない?
ただ、その2つの文化を混合させて良しと思っている人は殆どいないだけで >>51
ゲーム作りもAVモチーフのものがバンバン出てくるならともかくキャンペーンだけの話ならなんでもいいわ ラブドール分の現金かDMMポイントくれよ
もらってどうすんの?仮にあたってもいらんわ頭わいてんだろ 景品は本当に存在するがユーザには当たらないんじゃろ? 今回のラブドールに関してはネタ的な意味で本当に当選者出しそうだよな 当っても返送だし・・・・どうせ運営の休憩所に置かれるんだろw 万が一当たっても絶対住所とか入力しないわw
転売するにしても送ってこられる事自体が迷惑だw >>51
客からしたら常識だと思うけども実際は違うのだろうか
頻繁にやらかしているのを見るし 100回スクラッチしてもURが出ないのは初めてだよ >>51
どっちが多いか少ないかはわからんが
二次元の性趣向の人間と実写性趣向の人間は相容れない
ということがわからないんでしょ。ここの運営は エロゲ名乗るんならせめて最初っからプレイヤー版はリリースしてほしいな >>66
二次元まんこも三次元まんこも等しく大好きなんだが… たかだか事前キャンペーンの内容だけで
二次と三次の性趣向とか持ち出してまで叩かんでいいだろw
万一興味ないもの当たったら無視するかメルカリやヤフオクに流しとけばよし はいはい皮算皮算
こんなもん当たっても、長閑な田舎の河原に放置するしか使い道が思い浮かばんw 今ん所運営に嫌悪感しか抱けないからなあ…単純に気持ち悪い オリエント工業製だから1体50万円以上するんでしょ? そっこー転売してその金でデリヘル呼びたいから当たってくれ やってきたデリヘルはさっき売り飛ばした人形というホラー展開 花織ちゃんのUR来たから開始したらがんばってみようかな
レアリティごとにエロと紐付けする方式だったら速効止めてしまうかもしれんが Rエロ 服を脱ぐまで
SRエロ 前戯まで
URエロ 貫通
までだったりして R:静止画声なし
SR:静止画声あり
UR:動画声あり
とかありがちね 動画化しにくい構図もあるからそのフォローで静止画あっても良いと思う
あいうぉは条件きつかったからな SR以上で動画なら何も文句ないけど >>82
フグリ方式でストーリー進めるためにポイント稼ぐ
重課金しないとポイントまともに稼げませんよ方式だろう。
それをキャラ人数分やらされる つーかじつはハニブレとソースコード同じで
特殊訓練方式かもしれん
グリフィンって独自の開発できんかったし 2等いらねーから3等寄越せや、コラァ!!
4等ももうカスなんで5等寄越せや、コラァぁ! RTキャンペーンやってるがRT95でクソワロタ
まあ大半が事前登録のためにフォローしてから、ウゼーからブロックしたんだろな
始まる前からオワコンやん、南無阿弥陀 しかしまぁ
サービスインの予定すらねぇのに広告出まくってんな
戦略ミスってねぇか? 春(〜7月が延期になって夏(11月)まであるからな
半年は覚悟してくれ >>65
4回目でurのここあって言う娘でたけどそんなに出にくいのか 春予定→実際に春になったら秋に延期→秋になって開始準備発表→唐突に最終調整のため再延期→次の春になっても開始日未定のままという実例もある キャラ固定で服装備っぽいしハニブレコピペゲーはありそう ハニブレは戦闘が雑すぎてな、その辺継承してたら即死だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています