【DMM.R18】マジカミ【2カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
ちゃんと読んだか?
ロ ポイントの定義
イ:発行企業は、ポイントプログラムに加入した消費者に対し
商品・サービスの購入や店舗への来店、ウェブページへのアクセス
アンケートへの回答等を契機として、付与条件や有効期限、利用条件などの
条件付きでポイントを付与する」
→該当する
ロ:消費者は、ポイントプログラムの条件の中で、貯めたポイントを活用することで
ポイント発行企業や提携企業等から特典の提供を受ける
→該当する
ハ:消費者は、金銭によるポイント購入ができない
→微妙なところだが購入できるとすると100万円分の商品扱い、購入できないならポイント扱いで
どっちだとしても課税対象 評価額0円については根拠が全くわからんので見なかったことにするわ
その主張に正当性があるなら根拠を教えてくれ いつの間にサービス開始が春から未定になってんな
つーか4回しか引けないんだからアイテムとキャラのガチャ分けろよ 青人気みたいだけど胸無さすぎてどこが良いのか分かんない ちっぱい最高やろ!
つまりちっぱいが人気なのは確定的に明らか
もっと非ロリちっぱいふやすべき お前はどのスレでも同じこと言ってんな、運営に直接言えよ >>678
もう自分で描けよwオリじゃ盛り上がらないなら版権キャラをちっぱい&おぱんつ化させとけ
毎日30分練習できるなら1年、サボりつつも継続できるなら3年あればモノクロなら十分描けるようになる
彩色はそこから5年〜無限年かかるけどな! 絵描こうとすると頭痛と吐き気がして手が震えてくるねん…割とマジで… じゃあ俺が月イチでちっぱいおぱんつ書いてどっかのお絵描きサイトに上げたるわ
欲しけりゃくれてやる。探せ!ちっぱいとおぱんつをそこに置いてきた! 赤は貰えるわけだし黄はエロが1シーン見えてるからとりあえず青か紫でってなるんでない マジかよ絵描けるのは羨ましい話やで…
まぁ勿論楽に描けるようになった訳じゃないだろうけども あと個人的に青は腹パン喰らって悶えてる系のイベ絵がツボったってのもある 貧乳派は声でかいだけで実際男は大半が巨乳かそれなりにある方が好きだろ エロならでかい方がいいけど芸術的な美しさなら小さい方がいい 84回目にして黄色当たった。目当てのキャラだから後はリリースを待つのみ でか乳垂れ乳とかまったく興味ないというか嫌です、特にリアル!
それが嫌でひんにう派になったまであるし。まあリアルで一番いいのはやっぱり普通程度です。 >>686
貧乳・それなり・巨乳・どれでもで1:1:1:1くらいじゃないかな
個人的にはキャラに合っているかどうかが問題でどれも好きだけども、二次の巨乳は奇形レベルなのが多くて駄目なのはある 7月サービス開始?3ヶ月前から宣伝する意味有ったのかね ブグローはおねショタ特化だから現代でも成功してただろうな ポイント当たったらどうしようかなぁー
surface当たったらどうしようかなぁー 巨乳もロリちっぱいも好き
だがリアルの黒乳首ちっぱいは嫌い 事前キャンペーンで貰えるURは赤で確定なのかな
UR選択制じゃないと事前ガチャで赤出る仕様は罠になるよね >>700
確かに赤の娘なんだが属性が違うんだよなぁ…
30万赤UR
10万青SR
スクラッチ紫or黄UR
の布陣がベストか? 属性は気にせんでいいぞ
どうせ最初はレベル上げて殴るだけだ
最初からこの属性いないと勝てないとかだと
確実に批判出るから リーダースキルとかパッシブスキルが色バフって可能性もあるから
統一しといたほうがいい可能性もあるしな 発表会で言及してるけど青→赤→黄→青の3すくみと紫⇔白の相克
どうせ全属性必要になるだろうな (´・ω・`)URの無理してる感じの闇がほしいのにでない
(´・ω・`)というかSRのほうが可愛いの多いんだけど >>702
なに夢見てんだよ
批判出るようなこと平気でやらかすのがDMMクソゲ界隈だぞ >>707
フグリ運営じゃ>>702の言ってる通り抜けゲー無になり結局批判される未来 フグリ運営なん?
フグリ運営ってアイドルうぉーずのとこだっけ?
最後、全額ポイント返還とゲーム紹介してたよね ふぅ……
今日も当たらなかったわ。おまえらまた明日な >>407-408
>>295で書いた事早く実行に移せやカス
公式コミュで日記付けてる暇なんてねぇぞゴミ
言った事も守れねえ無責任野郎かよイモ
だからいつまで経ってもネットでしかイキれない糞ニートなんだよクズ 誤爆なんだろうけどこっわ・・・
金曜にいた煽りが通常モードの人かしら 「2in1で夢がある」の時点でイミフだし誤爆やろw 2in1で夢・・・
つまり夢世界が舞台のフグリからサルベージするってことだったんだよ!!! ・プレゼントのGAMESポイントの利用期限は受取後180日となります。
100万くらいじゃぶじゃぶ回せば半年保たないだろ 同人とかも買えるならわりと有用だがまあ当たらないから関係ねえか URすらいまだに当たらない糞ガチャの時点で100万円とか当たる気が全くしないので考えない事にしてます 今日で40日目ツイ回復使ってないからまだ170回転の半分にも達してない先は長いな 当たらない景品追加するだけの事前もう飽きたからサービス開始はよはよ TENGAと10万ポイントとVRゴーグルは当選報告あったんだよな? どこどこゲームで有名な○○さん、とかじゃなきゃ
ここで画像貼られても報告に疑い持たれても仕方ないよね テクロスじゃあるまいに身内で茶番〜ぬかしてるのは統失やろ >>663
仮に一時所得だとしても、今年と来年で50万ずつ使えば特別控除枠に収まるんじゃね?
どうせリリース&付与は7月以降だろ >>742
利用期限がもてばそれでええかもしれんが、何にしても所轄の税務署に聞いた方がええよ
当たらんから気にするだけ損だとは思うがね お前らが当たる前提で話してるのすごく馬鹿らしいと思うわ 当たる前提の話というか、当たった時こうなるから当たらないよねって話が発端か 身内だけでまわしてるのか
お得意様限定であたるように設定してんのかだろうな
それこそ無課金に特別賞みたいなもんもってかれたりしたらくやしいだろうし DMMがわざわざユーザーの課金履歴を参照させるとか無いだろ…
あるのか? 何の為のビッグデータ(笑)だと思っているのかねあぁ〜ん? それにしたってappやgoogle経由の課金だとわからないのでは 早速やったらURいろはとUR花織でた
URセイラさんキープしてたけど、
初手安パイそうないろはにしたった いろは事前特典でドレス貰えるよな・・・と思ったら30万人突破しないとダメなのか
バナー見る限り今23万人だからこれ無理じゃね? >>757
変な動物2枚も見せられても困っちゃうんだよなぁ 152回引いてUR紫と石490他無しか…
後5日やったら放置しようか迷う、引くのそこそこだるいしw 俺も154回まで来たからもうすぐゴールだわ
せめてRとSRを石に変換してくれたらええのにねぇ 石全然引けてないわとか言ってるやつの石結構多いんだけど自虐自慢なの?
164回引いて石450なんだけどポイントも10だけなんですけど
これより悪い人もいるだろうし
事前の段階でどんな運営なのかだいたい分かってくるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています