【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1369【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1368【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556254369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured またスレ番間違えてんじゃん
1368が2回あったから今は1370で次が1371スレだな 失敗しそうなレイドばかり並ぶのは壮観だな酷すぎるわ 新しいミラチケ
2年前実装のタナトスまでしか選べない気がするのは気のせいか? オクちゃん毎回25人に3分クッキングされるんだけど
おまえら一体どこにいたの? そこそこご理解の自発オフィエルが参加者1人のまま残り2割であと10分で失敗する
8割頑張って削ったけど事故ったのかね
種の無駄だから応援いかねーけどな 少なくとも守護つよカタワンパンよりは紙の集まりいいから髪に優しい オク野良に流すと一体どこから来たのかゴリラが瞬殺して笑うわ オクはゴリラ多すぎて毎回3位だわ
5回ほど連続で最後の数秒で2位から3位落ち経験してゴリラとは争えないとわからされた 毎回MVP強奪出来てるゴリラとそうでない一般人で相当差が開きそうだな (´・ω・`)MVP取れないから入る意味が無いと気が付いた 数秒単位で順位確認ってどうやってるの?
参戦者連打してるの? 今回のミラチケって対象古いのだけだし2000円か3000円ぐらいの価値しかないやん?
目玉と進化素材の価値がそんなにあるとでも? 3位以下でも8割以上は紙拾えてるからどんどん流してください たけーたけー言われてるからそういうことなんだろ
ただ時間を金で買えるわけだから
金余ってるようなのは気にせず買うんじゃない 紙的に言ったら
オク自発>オク救援MVP>オク救援ワンパン>>>つよ守護MVPワンパン
この位の差あるしMVP狙えなくても最優先やろ (´・ω・`)イベントレイドが流れてきませんのですが >>20
基本攻撃中に確認してて最後の攻撃コネ中に確認したら抜かれたってのが連続でね
頻繁に確認する癖なくしたら行けてた可能性があったかもしれない セクアナ、全力でパンツ見せてくるスタイルにはビビったけど
中々いいキャラしてやがりますわね(´・ω・`)
ザッハークは何というか、感度3000倍になりそうな見た目ね(´・ω・`) 金で時間買うならメダルは紙切れ一択だよな
チケだの目玉だのは金で良いけど紙は時間使わなきゃならないし オクワンパンだと他の守護ワンパンと大差無いぞ
準MVP以上取れないなら特段オクに拘る理由は存在しない 仕方ないからアラトロンソロってるけどデバフ入らなくてイライラするわ
おじパサマエル組むか 守護倒したら参加者そのまま体力全快で連戦にすりゃいいのに
テクの技術じゃ無理か 守護倒すとき、まともに動いてるの2,3人でほか全員ワンパンで中身居ないとかざらなんだけど
そのまま連戦してていいのか・・・? まあ全くmvp取れんような奴は天宝やマグナも足りてないだろうから微妙かもね >>28
…お前とはいい酒が飲めそうだ
ギザ歯で真っ先に彼女を思い出したわ イベレイド誰もやってないw
これを見れば分かるが札束叩きのインフレばっかやってる結果だよ
もう上位レイド叩くだけのゲー無になってる >>36
体力だけ多目の雑魚にすればいい
なんなら前守護の功績も持ち込みで 守護天撃破失敗してリザルト確認したら、その後幻出たんだけど
守護天自発して倒せなくても、幻守護は確定で出るのかな? >>40
開幕はいれりゃ絡めることもあるけどゴリラ強すぎる。ちょっとこねこねしようもんなら勝てねえ マグナてんぽーより火ファングだわ
400しかねーしノマガチャから出なくされたから空になったらほんと虚無周回待ってる もう数人で時間かけて守護倒した後にオクに群がる図がなりたったな >>44
まじ?
それなら風呂前に放置して上がった後のBT中に確定流しがいけるな 後半の重くなってMVPから4位に脱落したぞフルバーストまちコネコネだったんだがくそが 救援mvpと準だけでいいから幻チャンス追加でもしないとほんとボランティアやで オクの報酬は自発者以外旨味薄いのにな
まあ特需だからな オク、自発かMVP以外報酬ゴミすぎるな
MVP絡めないならいく必要まったくないな
紙の泥率たぶんMVPとか絡まないなら守護と変わらん マグナもてんぽーもいらない紙切れだけで良いヤツにはウマイべ
ドロ率ダンチだしMVP獲れりゃ倍もある 初回以外の幻天宝ってMVPだけなんかな
全く落ちないわ 救援ワンパンならほぼ紙出る感じだな
ワンパンはこっちでええわ >>48
>>49
>>51
自発失敗してそうな人多そうだから、他にもいるかと思ったんだけど、バグなのかな ああ久々に自発1億5千万超えた死んでるユニオンだとつれいわ いやー今日で50枚貯まったわ
これならGWで解放行けそうや
良かった良かった >>56
ゴリラ以外はそのうち来なくなりそうだよな アクティブ少ないユニは淘汰されそうだね
ユニオン移籍や引き抜きが活発になる? >>61
今日の分は既に終わらしてるから明日試すわサンキュー 水守護スタンさせるまで誰も来ないとかワロタ…ワロタ… 重くてとまらんから雑魚はこないならこないで助かるわ オクはワンパンでも聖杯泥枠2あるな
恐らく本と幻珍宝はMと自発枠だけかな? ん?ミラチケ値上げ?
覚醒姫しか選べないって劣化してるのに何故? レイドイベ来てるんだっけって報酬の武器見てみたら斧でアサ大だけって
そりゃやる人いないよね にしてもオクのガバ耐性笑えるな状態異常入りまくってやがる
こういう人集まるとわかってる敵をガバ耐性にするなら他のも全部ガバ耐性にしてくれ
デバフさえ入れば守護は一人でももっと楽に戦えんだ オク救援で14/20ドロしてんだけど
何処が守護と同じくらいなん >>56
いまとこ砂&アクセガン積みで9割紙落ちてるが >>74
おまけってなんだっけ…?
テクロス「はい、これおまけしとくね」
僕「やった、おまけしてくれるの?ありがとう!」
テクロス「おまけ代金入れて1万円ね」
僕「え?おまけ代金…??」 イベントの救援一切なくて草
まあなくていいんだけどな >>79
出すだろうけど、いまだにイベで配ってるのがアサ大20メインとかゴミみたいな状態だから守護ですら新規〜一般人はヤムチャ化してついていけてないから
その辺の問題をどうするかだよね >>84
おまけとかいらんから
覚醒姫しか選べない劣化版なら3000円で良いくらい >>82
これな
〇〇セットみないな売り方は聴くけど
おまけなのに値上げしておまけ分まで獲るのは他じゃ見た事無い 幻守護一瞬で溶けるし
救援先さえあれば1時間で20枚稼げるな 1時間20枚でも25時間掛かるんだから
最初からこのくらいに設定しておけよな… オクワンパン報酬で1枚は大体出るし500枚→守護天完凸と同レベルかな オク全然見かけねえわ野良に出すやつさすがに減ったか
ユニオン厳選しないと無理そうめんどくさ (´・ω・`)オク狩りたいの? 守護ワンパンしておくから早く片付けろよオラァアアン
(´・ω・`)こんな感じで普段自発しないワンパン様をあがめていこ オク試しに戦力5万程度でソロってみたんだけど5分も持たなかったぞ・・・
ユニメンのゴリラも数分で溶けてたし倒すなら実装初期にって感じに思えた >>94
初回守護自発後はオク確定だけど、その次はランダムで下手すりゃもうオク召喚無理
守護自体が失敗覚悟で自発しないといけない苦行だから初回で終了安定だろ これは月500枚そう難しくないな
どっちみち新英霊全開放に5ヶ月か 雑魚は無課金でちんこほうり出すだけのゲームになってしもうたな
敵の強さと強化や開放素材だけインフレして強くなるとか今まで以上にもう無理だ
上位は課金頑張れ
雑魚はちんこほうり出すのがゲーム オク以外のレイドは惨憺たる有様だな
一覧見ててつれぇわ つよカタスや他守護もオクぐらい人くれば大人気ゲーと勘違いしちゃうのに
せめて救援はオクぐらい紙切れドロップさせちゃえよ >>103
課金者は守護ソロで半分くらい削るの余裕でしょ
無課金は守護すら失敗で引退してけばいいよ
課金者だけ残して測定ワンパン100位で皆ニッコリ 光強ソロしたいならいいらしいけど俺には要らなかった いや適当に言っただけだ
俺はつよよりハギトソロで重宝してるけど 俺もハデスは入れてないな
タナトスは闇に必須レベルだと思うけど オクに闇パでいく奴とか今の所殆ど見ないなぁ、いるんか? ハデスは調整はいった後に覚醒させてみたけど水着ガイアの方が使いやすくて結局スタメン落ちした オク実装前に守護全員1回目の解放しといてよかったわ
今から開始したら全部開放しようとしたら1年かかりそう 弱い奴を振るいにかける要素ばっか追加するな
テクロスはそんなに人口減らしたいん? さっきアラトで準MVPとってんの見たぞ
攻撃200〜400万のログとバーストしか流れてなかったからタナ任せの連撃リロなんじゃね
余計なポチポチしなくていいのは楽そうではある
ハルヒ入りの火なんかもそうかね テクロス的には
弱い奴=課金しない=ゴミってことなんだろ 半額待つとするか守護がきつい20分付き合わしたユニメンに気を使うわ 人がいなくなったら結構キツイと思うわ
毎ターンぶっぱなされると壊滅する ハギト戦はガイアタナメガネハデスでやってるわ
レイジするまで乙女腐る腐る オク自発MVPうまいな
紙7枚銀本2冊出たわ
BTに自発してフルバしてから
ユニメンにだけ救援出せばMVP間違いないし オク紙ワンパンでほぼ落ちるな
そりゃオクにしか集まらんわwwwもうダメだソロ出来ねぇ奴は絆とか関係なく自発無理ww >>44
俺も守護放置して失敗させたら幻出たわサンクス 確定流しなんかしたら誰も殴ってくれなくなりそ
可能性に掛けて殴るのに、流れてきた時点で無理って分かってるなら絆低いのはワンパンサヨナラで良いよね 守護20人参加中上位含めて10人近くダウンが当たり前とか怖すぎる
もうアラトロン自発しか怖くてできない レイドイベの救援飛ばすのやめろ
オクの救援届かなくなるだろ とりあえずユニオン脱退したわこんなクソユニオンでやってられるか俺は他に行くぞ >>82
やっべえなこれ見るまでおかしな事をやっていやがるって事に気づけないほど洗脳状態が進んでたわ
おまけ代金とられるってマジでなんやねんな 1個オマケしたら2個分の請求が来る
魔法のカードの分割手数料はお客様が負担
素敵やん 俺は救援出したらすぐ誰か来てくれるようなユニオンに行くんだよお
こんな誰も守護やカタス自発しないようなユニオンいたくねえ今までは気にしなかったがオク出たから抜ける決心したぞ こないだの強力な幻獣ガチャでカイザー以外の報告がボロボロあればカイザーガチャもミラチケも連鎖的に回したかもしれない
100幻以外の強化詰み気味だし レイドガチャにコアぐらい入れてくれる
そう思っていた時期がありました お、オトギも無料10連か、何かGWは無料ガチャあっちこっちでやるな 誰も話題にしないが今回のレイドも糞幻獣に糞武器だな で、出〜〜〜wwwww
副キャプおつかれさまスタンプ奴〜wwwwwwww 入る
でもこねこねする前に2回フルバ叩き込む方が大事 いや、麻痺入ってるの結構見るぞ耐性は守護より全然低い弱カタくらい なんか四六時中動いてる廃人だらけみたいなユニオンねえかなうまく潜り込みてえ >>156
たまに入ってるよ
5000円ならトールちゃん買ってたかも試練 もうちょい流れ収まったら麻痺もわからんけど
今はこねこねでバインドされるし麻痺戦術はちょとなぁ ランキングから辿って行けばいいんじゃないかね
フルメンバーじゃないとこも結構あるやろ
面接あるかもしれんが 今回のミラチケ高いけど覚醒メンバーあまりいないうちにはやはり確実に取れるというだけで美味しい
ピックで1万突っ込んでもとれる保証は少ないからなそう考えると安い ちょ、ミラチケ1万円じゃんw
神聖輝光プロヴィデンスってなんなんだ? 引退多発してるからもぐりこむにはいい時期なんじゃね?w 瀕死の守護に入ったら15人中14人が死んでいた
何を言ってるか分からないと思うが(ry バーストタイムが0時とか1時あたりの他の人と被らないユニオンあればいきたいなー オクMVP紙1枚、レイドメダル3枚、武器強化素材のみ
MVPでも1枚なんてあるのね これさ、今までで一番時期が悪いんじゃね?
ここまで酷いとはな オクって紙しか必要ないゴリラ以外には無価値だから早くも25人埋まらなくなってるな 真面目な話守護は弱体化すべきだわ
こんなん誰も行かんで すぐ25人うまるぞ
まぁ初日やからってのもあるだろうが守護とかのほうが最後まで10人いかんな
ドットまで削れば雪崩れてくるが >>173
そりゃゴリラから順に一抜けたしてくんだから時期は悪くなり続けるだけだよ 倒さなくてもいいから風呂入る前に放置しときゃええやんけ ところで強化素材がポイントになるのって今月末って生放送で言ってなかったっけ来週か >>173
俺もそう思う
みんなオクを求めてオク以外を求めてない
なのにオクの条件が守護天自発
地獄やろ ファレグソロ頑張ってるフレおるんだけどキミいつも来てくれないよね?
いってあーげないっwwwゴリ疲れするもんねー 救援欄に達成不可の1時間コースがたまり過ぎるとフレの救援がこないんだよなぁ
ちゃんと身内の絆で処理っててくれよなー頼むよー >>173
今はザッハークの救援もあるからな
尚更人が分散しちゃって大変だ >>188
毎回守護倒したら1回戦えるようにしろってこと >>185
残念ながら5月下旬なんだ
5月下旬なんだ… 他の守護と同じ1日3回確定とかでもいいよ
全Sキャラ使うなら2500枚いるし ドキチャリ並べる時にアラト狩りまくったから今更オクのために自発したくないなぁ そういやラファエルとかいたなぁ
ベトールにすら外す事多いからなァ 残り3割で減らなくなったんだけど早く倒せよ
オクまたせんじゃねーよ!
フレからしたらこんな感じやんw ファレグソロとかアビオ放置なんだから誰が来ようが来まいが何も気にしてないだろw しかしうますぎだわ
今日1日で100枚以上ドロしたわ 救援MVPで紙2枚か
自発MVPに比べるとまずいね 紙は毎日自発でもある程度貯まるから大分楽になったな
そろそろゴリラ開放早くして? >>201
追加英霊も同じ素材と仮定したら2万枚ってのも草だな
他の素材もえげつないことになりそうだが 自発3回だとまた3日4日そこらで終わらせるじゃん
1年持たせるんだよ?この紙くず集めで?
渋くなる事はあっても緩和はないわ やっぱり人だいぶ減ってやばいと思って集金モードきたな
ちょっとのおまけついてるだけでミラチケ9800円とか 自発だと準MVPでもくっそうめぇな
紙x5金銀本x1落ちたわ
しかしまじですさまじい速度で溶けるなオク
普通に他の守護より強いはずなのに溶ける速度がおかしい 紙よりマテリアルに震えろ
全部でなんぼだよ死ねよ死ぬよ ゴリラは今日、明日で英霊解放しそう
測定ランカーは全員新英霊になりそうだ しかもタナトスまでしか交換できない半端ミラチケだしなぁこれ 他の守護も実装直後の時期がいい期間ならこんなもんだったが、今回は自分が一番育ってる属性でいけるからな
本家並みのスピードで溶ける デバフ耐性は低いけど金玉1は時期が悪くなったら悲惨 集金にもならないだろ。売り上げで行ったら通常のミラチケの方が絶対売れてる オクとかいうブス強くね?
今だから人が集まって殴ってくれるけど飽きられたら難度フルハギトの比じゃないだろ そっかやる気マンは解放するよな
一気に順位落ちそうだなぁ…50位も無理そう100も危うい ファングがエグいな
ノマガチャ改悪のせいで増えなくなったし2キャラ分しかないわ
どうせバースト連打とアビオ放置ゲーだからアンドロ信玄系の2つでクリアかな アプデの新レイドで紙ドロ緩和!ありがとうテクロス!
は?最初っから新レイド実装して紙ドロ緩和しろや 俺たちの一週間返せよ
鍛え抜かれた神姫信者たちは前者やろなぁ・・・ つーか月5冊しか交換できないならそれだけでかなり延命だな
200枚で1冊とか追加交換あるのかも知れないけど >>221
ゴリラ3〜4人程度じゃ返り討ちにあうからな
オクを安定して倒せるのは今のうちだ ワンパンだとたぶん本落ちないぞ2冊とか言ってるのも全部自発Mだし
落ちた奴おる? >>228
レイジング後は全盛期の光、雷カタスを彷彿とさせる強さで萎える 水着まで繋ぎ止めればテクの勝ちだからね
そこからまた限定商法期間に入れる オク沸かせた属性にでもなんか関係あるの?
一回だけ流れゆるいオク行ったらアラトロンのレイバ連打してきてたけど なあに、ガイジがムシャクシャしたらまた10マソ課金してくれるさ。 なんも関係ないと思うよ
時間経てば全部のバフ付いて色ランダムで玉打ってくるんでない
さっきバフ4つ付いてんのに入ったらハギトのランタゲ連打して来たわ HP7割残ってるのを確認したうえでオク突撃したのに戦闘開始と同時に死んだぞ
どうなってんだ ユニオンで自発守護全員一回回してそのあと全員でオク自発だけやってるわ
楽で良い オク呼ぶと普段救援にこない申請してきてた時間ズレてるだけかなと思ってたフレがきて直後にその身内がきたりしてどんなやつか見当がつくな
5匹ゴミ切ったわ しかも普通のミラチケと同じ名前にしてくるとか良いのこれ? 玉が1つってのが最高に頭が悪いよな
玉2個のフルでさえきついのに毎ターンレイチャ萎える >>239
分かる俺もゴミ処分したこれからは大掃除捗るわ >>241
ほんとな
時間かけて守護殴る→オク(ソロほぼ無理)流す→ゴリラが群がって瞬殺
オク殴りたかったら守護も殴れゴミども・・・ >>235
そっかぁ全然エフェクトとか見て無かったな
自動車の高齢者マークみたいなのがバフマークだったんだな
何だろうとは思ってたんだけども オクなんていらないから各守護つよにマトモな紙分配するだけで良かったのにな
トリガーのトリガーのトリガーのトリガーのトリガートリガートリガートリガーああああああああ!! まあ守護参加した奴には優先的にオク流してやりたいけど
そういうフィルタないんだよな オク泥に嫌がらせが如くじゃがいもとか水晶いれてくんのやめてくれんか
オクしばける層がこんなゴミ貰って喜ぶと思ってんのかな 準MVP以上でオク確定出現、それ以下低確率ランダム出現で良いじゃんね
それなら救援賑わうしこんな悲惨な状況にもならん・・・ 救援ポップの都合で全体に流されちまうのがなぁあれなきゃ身内で処分するわ ゴテゴテ天宝ってこれ一個以外どうしろってんだ
超低確率で落とすとか? テクロスも守護に需要が偏ってるからてんぽうの交換品をメダルに移したっていってたのに
その需要がなくなった守護の自発を強要させるっていうあべこべなことしてんのなんなん
馬鹿なのか 最近のメガネ率の高さなんなんだろ
メガネにぶっかけとかそう言うフェチ狙いでもなさそうなのに >>258
好き嫌いせずに全部やれって事やで
つよとか完全に消し飛んでるけど >>246
初回は弱点属性のバースト撃ってきてその属性のマーク付く
マーク付くとその守護の特性得る
あとは1回づつ別属性バーストの繰り返しで
全属性揃うと超威力全体攻撃してきてマーク消える
以後繰り返し オトギ10連無料(GW期間)か
お花も何かやるんかな
一方テクロスは・・・ 絆値高いと思ってた俺のフレが全然来てくれなかったんだが? >>259
フレで複数回湧かせてるのは見た
でも自発守護がトリガーだからオク待ちと半額終了で救援あんま期待できんから
ソロでも頑張れないと削るの面倒やった >>257
そういうのは趣味による
チェルノとアポカリで幻槍するつもりならふってもいいんじゃない
逆にそれ以外なら優先度低くしてもいいと思うけど 俺も守護自発したら誰も来なくて一人で殆ど削ったわ
もう半額まで自発しない >>271
オク自発はうまいから一日一回はやっとけば?失敗でもオク自体は湧くみたいだし >>245
救援側からすれば守護殴ってもオク出るかわからんし オクのレイドに参加してて思うことはいつも守護レイドで見ないやつばっかなんだよな
お前らオクだけ参加してないで普段から守護自発ながせやっていう こっちは絆値高いフレが来てくれたから救援返したわ
2回のアビオで50分かかり2億削った >>272
水は1.2億くらい削ってやっときた
2回やったけどいつもより集まり悪かったなぁ フレの守護倒しに行った後の野良で10枠埋まってる時のやるせなさよ
ハギト5つもあるけどもういらん >>273
失敗でもええんか
それはいいこと聞いた >>272
失敗しまくってるのみたな
倒せたても10人来てなかったし5,6人で倒せないならまず無理じゃね?確実に1億コース でぇじょうぶだ、オク実装前から常に1億コースだったし何も変わらん
弱くても時間切れまで放置すれば、弱い奴でも沸かせられる?ぽいし
まあ、いいんじゃね 一応イベやってるから宿題先に終わらせたい人はあんま来ないんちゃう
救援見るのめんどいし >>262
なるほど一連の流れはそういう感じなんだ
今は良いけどオク専用に耐久寄りの組まないとやはり駄目っぽいなぁ
さんきゅーANT >>262
闇パで行ってるが毎回最初はアラトロンバースト撃たれてる気がする オクのお知らせ見ると守護 「クリア」で湧くって書いてるし失敗で湧くのは有利バグやで
明日には治るんじゃない
あ、でももうハワイ行ったか >>292
今日のGWクエ見たらGWは旅行へーなんて書いてあったから行ったと思うぞ
世の中的には高いから行く人アンケートだと少ないんだけどな 仕事から帰ったから何回かオク救援に行ってみたけど重すぎてまともに身動きできんね
今のところ5回救援行って紙0だったから別に出やすい訳でもないのか 自発守護とオク1つずつ持ち寄ってフレで固めて連戦とかやりてえわ オクもオクでやばいけどな、今はゴリラが来てくれるから楽勝だけど
これがワンパンや通常5桁雑魚が来ると悲惨な事になるぞ
まあ、大分先の話になると思うが >>291
ごめん、順番固定かも
光パで毎回闇から撃ってくるから勘違いしてた >>297
そういう奴集めたユニオンでできなくもないな >>298
いや、既にそうなりかけてるぞ
5分で25人集まっても終わるの20分後とか見るようになってきてるし 本家のルームあれば大分楽になりそうだよなあ
テクロスじゃ無理だろうけどさ 散々お前らがブスブス言ってたイリスが10位なんだな
やっぱ大事なのは一枚絵じゃなくてSDとか声なんだな >>296
おまけに天宝もレガリアも出ないからMVP取れないなら溢れたBP処理程度で考えたほうがいい
オク以外の守護行くと失敗確率も高いからな 結局一部の廃以外はワンパンが効率いいからしゃーない 掛かる時間半額を所望したいな
BPAPとかいいから 糞目玉無しガチャせめて50連くらい回させてやれよw オク
重くてまともに操作できない、MVP以外報酬が他の守護と大差なし
その他守護
過疎すぎてまともに狩れない >>276
勝てる強さでもソロだとただただぽちぽちぽちぽちでくそだるいからな
アビオきてくれるだけでもありがてえわ ザッハーク終われば守護参加する人増えてくると思うけど オクは玉増やしか麻痺刺されば後は数の暴力でなんとか
他の人来るの待たず速攻で死ぬのが一番駄目なパターンっぽい ざっはーくとか流れてるのすら全く見ねえな
誰もやってない疑惑 ゲームとしての寿命って事なんじゃ…
dmmで3年越えてピンピンしてんのってアイギスと元ゲ信者囲ってるアサギだけよね >>311
結局プレイヤーの数は有限なのに簡悔レイドばっか増やして報酬のアンバランスさは放置でなるべくしてなった感があるな はーーーもうあいつの手伝いは絶対やんねー
ムチャクチャ時間掛かってるし手伝ってやるかと気まぐれで入っても挨拶無し何なら手伝って貰って当然な態度
入んなきゃ良かった >>294
地味に連作になってるんだな
ここではこういった遊び心も全く話題にすらならない悲しさよ マグナ100個ぐらいあればもうつよかたをする意味全く無いしな オクさん完凸でキャラ攻撃100%かぁ
ディアおじと同じ制限でこれはちょっと使うには辛い…ただステがカイザー3凸並だからそれだけでも価値はあるか >>306
自発とMVP以外は今一つって感じかレスサンクス
寝る前に1回は挑戦してみるかな…アラトロン1億コースで >>330
アビオで良ければ手伝うぞ
何時に流すか教えてくれ アラトロンは確かに守護の中では弱いけどソロとなると結構つれぇわ…俺は1日1守護はファレグ派 アラトロンもランタゲの飛び方によっては死ぬからな
ティッシュとかの個人ヒール持ってけばいいんかなぁ 来月なればそこまでがんばる必要なくなるな。どうせ月に一人しか開放できないからな
月500枚ペースでゆっくりできるは ランタゲ全部集中すると功デバフ込みでも1万軽く喰らうからなぁ
流石に一人に全弾は滅多にないけど >>334
個人的にはアテナのタゲ吸い取り+自己蘇生にヒーラー2人が死なない鉄板だと思ってる
ただし火力 >>331
そりゃ助かる…と思ったけどそもそも救援が届くのか疑問だ
今遅めの晩御飯食べてるから1時20分になったら全体に流してみるわ >>339
自発で出したあげくに3位で準もMVP補正ゼロだったクソザコだけど紙5枚落ちたよ
MVPだと7枚くらい取れるんかね 紙切れはとりあえず1000枚貯めて信玄待ちかな
それ以上はファングが足りん オクのチャージ前がフルの雷で麻痺なのもこれクソ嫌がらせだなw
下手するとカット無しでフルチャージ食らうわ アンドロ栄枯にソルエロイリスラファでいいぞ、戦力7万で30分以上は余裕でかかるけど
ラファのアビ妙に時間かかるの、特に3が1発11秒もかかるのほんとなんなんだ?デバフキャラなのにアホか? >>340
OKOK
こっちも開始15分経過で一桁しか参加人数いない+ミリ削りオクの支援してからになるから時間的に丁度良さそうだわ ラファ覚醒しとりゃん・・・・9800円あれば覚醒出来るけど… >>342
サンキュー
見た感じ自発最大5MVP最大2ってところかね
ガンガン出したいところだが他守護が悲惨 完全なソロはやった事無いけど幻杖のアンドロソルで行けない気しないな >>348
まあ5枚が最低保証かは分からないけど3,4枚確定くらいなら毎日1匹守護ソロの刑も何とか耐えれそうですな >>350
アビオじゃなくて手動ならチャージにカイザー合わせるだけでいいし楽だぞ ファレグはフルチャージの時だけ玉消し撃ってれば
気まぐれ玉いじりも相まって異常対策がベヒモスだけで済むくらいチャージが飛んでこないからな
スローターモルドとクトゥだけでこんな感じだからブスとか水ラファがいればもっと楽だろう
手動めんどいとか言うのは無しな >>356
覚醒クトゥとアプロとポセイドンに乙女持ってると火力は落ちるけど本当にソロの敷居が低くてこういう時助かるよ
マナフの入り方によってかなり掛かる時間は変わるけど 10連休くらいログボで他のことに目を向けろっていうテクロスからのありがたいお達しや
ここまでお膳立てされても1万ガチャに課金したり四六時中レイドしてる馬鹿はもう完全に手遅れや 光臨やらレイドイベめんどくせえなあいい加減5倍消費ぐらいつけろ無能 >>340
開始10分ぐらいのアラトロンあるけどそれ? 参戦者5人のオクがいるじゃん
入ったら22人いるじゃん ウホホーーオクうますぎワロタンゴおおおお
はぁー寝るか >>361
キミがスレから消えれば
嫌いな話題見なくてすむよ
イライラすんなよガキ >>348
MVPで3枚出たよ
おそらく確定1枚、8割くらいのが1枚、レアが1枚枠あるっぽい
5回に4回くらい0枚の他守護にいく必要ない >>360
分からんけど一応5分おきに救援出して今オクまで討伐終わった
すげー強い人が7000万であっというまに倒してくれたが重すぎで自分は準も無理だったな
それでも紙は4枚出た そういえば珍しくメンテ明けと同時に新キャラガチャ来たんだな。また1日からだと思ってたけど
ユーザーの声を反映させたのかGW中にオンメンテしたくないからなのか・・・
うん、後者だな ゴリラが2-3人開放したところで他の素材尽きるだろうからなあ
とはいえ紙片500枚+(300枚*5属性))*10人で2万枚が終わる奴はそうそうおりゃんだろうが >>366
3もあるのかサンクス
まぁどんなに頑張っても本制限があるから全開放に10か月かかるんですけどね オクの紙ドロは自発で3〜5、MVPで1〜4、ワンパンだと30%ぐらいかな? 開放した以外の属性武器までわざわざ作る物好きはそうそうおりゃんだろ
今後は開放属性以外はメインウェポンに専用武器じゃない普通の武器持ちが基本になるだろ >>373
ワンパンでも50%くらいあるんじゃねってくらい落ちるよ
どハマリするとそれでも5連くらいは出ない事あるくらいの確率だろうけどね >>370
ダルいのは確かだけど曜日クエで補充できるしまだマシ
イデアコアのほうが古参で有り余ってる人でないと週に30個とかいうクソ仕様でヤバイ 現状本の交換は月5個までだからなー
紙ばっかいくら拾っても武器交換できない
そもそも武器の交換設定おかしいんだよな >>377
オフィエルは通常もレイジも全体打ちすぎて萎える >>379
ソロだと下手したら最初のレイジングから死ぬまでお魚さんついたままだからずっと全体だわw
事故る要素皆無だし野良でもなんだかんだ集まるから俺にはちょうどいいんだよね >>380
(6属性)守護にも人は集まっていないから対策成功 >>380
AP的にrank低そうだしその辺はもうエンジョイしか残ってないからな
オク全体放流して分かったのはちゃんとゴリラに救援は届いてるけどゴリラがスルーしてるって今日分かった
救援システム疑ってすまんテクロス せっかくだから虹本月5冊分交換したいという気持ちに オクドロでも500枚を何度も何度もやると思うと気が滅入る とりあえずジャンヌ上位と信玄上位のために1000枚程集めないとな・・・ 1日1回自発してMVP毎回とるなら3ヶ月で500枚だぞ >>44
マジで!?!?!!?
テクソス!修正すんなよ!!!絶対修正すんなよ!!!少なくともGW中は絶対修正すんなよ!!!大人しくGWは休業しとけよ!!! なんと!1日1回オクを自発するだけで、30ヶ月で新英霊全員解放できちまうんだ 結局半額期間走ったやつが勝ち組だろ
いやゴリラユニでBT守護オク回して瞬殺できるならそっちの方が良いけど
オクの髪泥率良いからゴリラユニならBT20枚以上集まるんだろうな
はーあー ST救援邪魔だから出すな
STもできない奴はゲームやめろ 虹から本出るんか
信玄強奪パでええか?てか信玄ばっかや というかファング1500個やレガリア全属性1500個とか色々と厄介なのあるな オクは耐性ガバだから誰でもいいからブラプロでも入れりゃいいのにみんな信玄や無理やり入ったワンパンで
まともにデバフが入らんというねゴリラ消えたら終わりじゃ 闇ディザのDOTで2000以上食らってワロタw
よわカタスだけ直しておしまいかよ MVPだけ優遇したら皆信玄なるなんてわかってたこと ダブルアンズワンパン巡りできなくなった
これ一日で髪40集めるのつれえわ >>400
とにかく自発が美味いわけだから自発主が栄枯なりブラプロなり用意するのが無難じゃないかね
そもそも流れてる数も少ないし誰かしら倒してくれるだろう お前ら覚醒ミラチケ 買うんか?糞武器ばっかで1万だと買う気おこらんな 水プルートは全く話題に出ないが新しいだけあって強いのか見た感じなんか使いにくそうだが 水プルートの累積デバフ120秒以内にかけなおせば一時的にデバフ60に出来るってマ? 重くてまともに殴れない間にウホられるから時期は悪い
ワンパンカスならしらないが また絆レイドになってんな
オクの出現判定は守護数千万削ったやつに発生するようにすればよかったのに
糞雑魚ナメクジ大量自発で失敗大量じゃねえか
もう死にかけ以外はいらんぞ ユニメン「プルート無料10連で引きました! すごく可愛い!」
隊長「誉めて貰えると思って書いたの?」
ユニメン「え? 何でそんなこと言うの? 傷つくんですけど・・・ユニ抜けます」
他ユニメン「隊長ひでー! 俺らも抜けるわ」
これが現実 オクって旨いの自発者とMVP/準MVPの3人だけじゃね?
で大抵自発者がどちらかだから実質2人だけ
3位以下は他守護と比べて特別紙切れ落ちやすいって気もしないんだが >>421
副産物がないに等しいから種が無限にあるとか1人だけ解放する予定で急いで紙が欲しいとかじゃない限り
他の殴る方が結果的には得な気がしなくもないが今は時期が悪い 紙はまあまあ落ちるけど副産物が付いて来るのが自発とMVPだけだからね
張り付いて頑張るほど美味しくはない >>421
他の守護は失敗するけどオクは失敗しない
だからオク1拓 GWスペシャルの強化&限界突破ツアーって
正月のネタクエストみたいなことしてんのか
1日目の経験値4万は悪くないアフィね オクワンパンでも紙切れ出やすいしな
守護が1/5だとしたらオクは1/2はある 不人気が最下位になるのではなく忘れられてる奴が最下位になるんやぞ話題になるわけないやろ >>430
スタメンなのに忘れられてるわけないじゃん SモルガンとS信玄ってEP→特殊EP変更以外変わるんかな。エロ本とかの素材が若干倍とか 秘本で解放できると思った?残念!特殊秘本での解放でした!
とかやってきても驚かない MVPだと本もりもり落ちんのかな
まだ2回しか取れてない
フレユニに流すと普段来ないランカー共まで来て怖い 幻のチンポ今のところ泥報告なかったような
守護武器と同じくらいの確立かな 昭和生まれの涙腺緩くなったおっさん達はザッハークとプルートの友情シナリオに涙しろ 18年後には令和生まれのガキがテクロスのエロゲでシコるかと思うと胸熱 オクホンマ髪泥率良いな
見かけたらとにかくワンパンしとけよ >>421
準MVPで頁2枚、MVPで3枚に枠が増える
あと銀金本が落ちる 本とか落ちるのか 全然絡めないわ
重課金専用ゲームになってきたな 自発以外はデバフ無視火力全振りゴリラくらいしか絡めないからウホっていけ ゴリラじゃなくても5000万位でMVP取れるぞ
放流直後に入るか自発でならそこまで難しくない
後半は重くてゴリラもまともに動けんしな >>458
メンテから音変わって少し演出短くなった気がする いかに林バースト2回撃つかだぞ
なお真ゴリラは林使わない模様
アイツらにはアウトレイジが効果的だ もう人気投票ソル・サタン除外しろや
同じ結果ばかりでつまらん ソルはまだ性能良いからわかるが
サタソとか闇はマシでハゲはゴミカスなのになんで上位よ まあ今回で闇堕ちソル、水ソル、雷ソルでたらさすがに殿堂入りでしょ
某声優アワードでもそんな感じにしてたし たかが人気投票位でカッカすんなよ。必ずしも別バージョンが確定って訳でもないんだからさ 人気投票の上位は大体1ページ目なのからして皆の興味のなさがわかるわ >>469
ロストグリモワール時代のフェンリルさんと思われる >>458
二段と三段は高速化されたね
ほかのももうちょいテンポよくなるといいんだけど 虹ちんぽたった5個でオク完凸できるから
二個目以降の入手難易度激ムズなんじゃねえの オクでコネってる間ログ見てたら一人だけ名前がやたら出てきたんだがツーラーしっかり生きてんじゃねえかよ無能テクソスは相変わらずだな >>471
あーなるほろ。ランスロットがかわいかった気がする ソロでアフィエル魚2まで持ってったのにいきなり魚増えてスタンしやがった
死ぬかと思ったわクソロス 水着はいるから、浴衣やハロウィンソルになるんじゃね 覚醒ミラチケ何度見てもたけぇな
素材とか用意せずに覚醒状態で手元にくれればそれでええやん >>483
レベルを上げてエロシーン開放して覚醒させてエロシーン開放なんだからそれじゃだめだよ 失敗しそうな守護多いなぁ
自分で億削れないならザッハー君すりゃいいのに 水着ソルは火ソルいるから
水ソルはホタテ貝とかでいいんじゃないかな? 火はよっぽどの武器こないともうレイドイベやるき起きない 限凸アイテム上手く使えば金本20冊分になるってことじゃないの?
それでも買う気せんが アイテム云々よりやっぱり確定で狙ったキャラ手に入るのはいいからミラチケは速攻で買った
ピックで狙うより遥かにいいわ オク自発は
アウトレイジ(嫌がらせ)+球消し
マナフ
クトゥ
水ラファ
水尻
これでナントカなる幻でも役に立つカット持ち二人 GW初日の朝からアウトレイジウザいガイジの召喚はやめて! >>487
女媧は今までいそうでいなかったタイプだからな
声もいいし、ネガ要素がほぼない もう500枚たまった人いるだろ
解放1号はまだなのか
ストーリー素材もあるからめんどいけどね この時点で500枚紙拾いできるようなANTはストーリーの素材なんて障害にならんでしょ >>492
生物学的に妊娠可能になった個体に欲情するのは生物として正しいから(迫真) ストーリー素材は多分ゼロからでも降臨完走くらいの半草消費だしな >>492
アニオタとか二次元界隈にはロリコンが多い
そうでなくともクソル推しで進んでロリコン囲ってやがるからなテクカスは 最速でS開放する、信玄上位の素材も用意する
両方やらなくちゃあならないのがゴリラのつらいところだな 信玄待ちって何か月待つ気だよ
2,3体分の素材ぐらい古参はもってるから
ストーリー素材集めるのは何の問題もないけど少し時間がかかるだけ 朝からくせぇと思ったらラクッペかよ・・・「GWも神姫で決まり!」とかくっせぇスレタイの新スレでも立てて
GWと言わず、そこで延々と独り言喚き散らしてろこのクズ! さっさとしろ! だからお前はダメなんだよ! 全部銅箱素材にしときゃいいのに銀箱が混じってるのがウザい
今さらこんなもんやらすな >>492
ヒュプノスというママキャラ好きだからロリコンじゃないな白目
しかし幻守護天実装されて上位ANTは楽しそうだな。S英霊もGW中に見かけらそうだ >>512
多分、今日明日で開放する人が出てくるぞ・・・ >>447
18年後とか絶対会社残ってないだろ
役員共は別会社作って同じ様なことやってそうだけど 紙は集まったけどレガリアが足りねぇわ
てかこれレガリア馬鹿みたいに溜めてた奴でもないと2体目解放かなり遠いぞ他の素材はクエで制限なく集められるけどよわは1日3回までだから後はよわつよ救援で地道に集めるしかない >>499
むしろやってないのテクロスだけだぞ
アイギスもオトギもやってる こんだけ紙集めやすいのに信玄がただの紙500枚だと思ってる奴おるの
新英霊4人開放とか普通にありえるぞ
人数的にも合うし >>517
うんちあも今日から10連だぞ
神姫もディアおじモード、アリサモードや黄龍モードつけてやれよ >>518
MVP圏外でも多分紙50%以上余裕であるしあの紙率1割しかない半額期間やる必要なかったよな
最初からオクと英霊(紙)同時実装なら今とは真逆の手のひらクルーだったろうにテクロス >>517
真っ先にやりそうなプリコネはやってないな
まあ、テクロスが新規獲得しようと動く訳がない
下を潰すような政策しかしてないからな テクロスは課金する権利くれただろいつもの2倍の金額だけど >>521
いや、社会人的にはそんなオク流れて来なかったから半額の方が稼ぎは良かったかな
昼間から貼り付けたら違うのかも これだけ紙手に入るならレイドメダルは
もう好きにしていいよね >>525
廃ならあれでもいいんだろうけど
あんな遠過ぎる目標見せられて逃げた客は帰ってこないんだよなぁ
オクの報酬バランスが良いだけにな オクMVPでも虹なしパターンあんのかよw
思ったより不味いな。自発優遇ワンパン推奨紙姫プロジェクト S英霊以前につよカタに安定して勝てるようになるまで絆ポイント貯めるが遠すぎる目標だと思う >>527
いや、よく分からんけどもう集まってるし別に問題無くね? マグナ欲しいのに強カタ一切流れてこなくなったんだが?
どーすんのこれ こんだけ手に入るというより効率の問題
仮にオクの紙ドロップがワンパン2回に1回としたら
種10個でメダル20
紙1枚をメダル100で交換するより種がいいでしょ メダルは確定入手 紙はランダムだからある程度仕方ないが
運が良ければワンパンでメダル100枚(紙1枚)って何かがおかしいような >>531
自発するのじゃ、絆ポイントを高めれば道は開かれん >>532
あの半額だと1日紙5枚(約50戦)さえ集められる奴は極少数だったろうけど
オク初回確定だけでMVP絡まなくても5枚くらい貰えるから毎日こつこつやろうってなるしな 測定くんで他属性のデバッファー出張させて退場させるのはどうやるんや
熱狂? オクで紙が実現可能感が出て必要数の緩和は無いだろうな…テクロスにしてやられた感 絆が高くても風つよなんてBTでもなけりゃ誰も手伝いたくないな >>421
こういう書き込みよく見るけど、圧倒的にオクの方が紙落ちやすいし、エアプなのとしか言えない メダルを種に変換するほどオク流れてくる?
ユニフレの守護必死に叩いて回転させてんならすごいけど 守護自発安定のオクMVP安定マンは多少緩和しただろうけど平民には無理 紙はこつこついけるけど
残りの素材もエグいんだよな 1段階解放のアイテム集めがクソめんどくさい考えた奴退社しろ 15000個使って新キャラ一人も出なくてクソワロス 訓練されたゴリラなら最速で狩場(オクMVP)独占のためリロードしながら潜んでるぞ >>547
本家をパクっただけだから考えたやつはテクロスにはいません 野良の救援も真面目に殴ってたけど、次のオク流れてこないだろうし野良の救援行く気なくなってきたわ。救援で与えたダメージが一定になったら自発可能とかでよかったやろ ちんぽはやるやつ減ったしマグナは完全過疎
ソロ素材回数制限なんかよりこっちのほうがどうにもならねーわ オク実装までの半額期間でクラヴィス狙い打ちしといてよかったわ
この状況で絶体集める気おきん アクセ開放も全く緩和しないし一部の実装直後から時間をつぎ込める無職ぐらいしかもうやるやついねーだろこれ いっそサイゲがテクロス買収しろ
デザイナーと優秀な一部スタッフ以外はクビな マグナは大丈夫よ
フレのおそらく初回守護が中々おわらん
待ってんだから早くしろよ >>548
バランスハゲの「やめて!!」が聞こえなかったか!
しかしオクは1割ぐらい削られた時点でもうMVPなんて諦めないといけないとは
これはちょっと初期の頃の鉄火場レイド思い出したわ 常設レイドというのがだるい
神姫のみやっているのなら集中できるけど他も色々やっていると
イベ完走とアクセギルオダくらいしか時間とれないしな
煉獄方式のほうがよかったわ >>552-553
tnpマグナとかは半額で集めた奴多いだろうしな
よわはソロ余裕な奴は流さないしレガリア集めもだるいぞ そういや、オク流したら普段救援来ないフレが来てて笑った
億の力の前には絆()も無意味か 案の定このタイミングで新キャラ
ピックアップに金ドブする被害者いっぱいいそうやな…でないのにな >>558
お、湧きたてオクやんけ救援ポチー
からの既にゴリランド状態も昔を思い出す まだ天宝もマグナも必要な中堅以下にとっては時期が悪すぎてつ令和
これレイドイベが終わったら少しはましになるのか? そもそも絆が成立してない
幻想だそんなもん犬にでも食わしとけ ミラチケで期間限定キャラ取ろうと思うけど寝室おすすめ教えてくれ
条件は巨乳 >>559
紙ハメは何においても優先せよ
ヨハネの黙示録にもそう記されてる >>564
3人レイドが3人+5ワンパンレイドぐらいにはなるんじゃね >>567
サービス開始時から1年半くらいまでは最優先だったけど
それから他と同じくらいで今は優先度低いな
時間かけても得られる戦力がいまいちだし他ゲーに時間かけたほうがましなんだわ マシになるわけが無い
強くて武器育成にも余念が無かったやつはレガリアも4桁以上ある
マグナ天宝もいる事にゴリラが気づいたら守護とツヨは若干は落ち着くだろうけど救援は今まで以上に分散する オクで救援ゴリラに負けないようにある程度ソロで削ろうとするとやばい死ねる
かといって即救援出すと下手したら準すら漏れる可能性だってあるし悩ましいわ 超重力で後半動けなくなるから死ぬ間際まで粘って流せ
いやほんと15人ぐらいからちっとも動かん オク以外は校則違反!オク強制種付け100%ユニメン募集 レイドイベが終わっても、マグナが必要な人はもうまともに揃えられ無さそうだな 本家なにげにしれっと無料10連か
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね 守護1オク1ユニメンのみで出しあってやってるわ
もともと身内ユニオンだから軽くて快適だしワンパンも入らんからこれが一番エエな グラブルの10連無料とかもはやなんの感動も無いわ
ラクッペ煽って発狂させるクエストの方が面白いまである 各GWのキャンペーン
グラブル 10連無料 ログインボーナス
アイギス 10連チケ配布
オトギ 10連無料 ログインボーナス
神姫 ログボ 果たして発狂してるのはどちらだろうな
この頭だけクソガキはw かくいう俺も本家はガチャだけ引いてメインクエ放置してSR武器全部SSRの餌にしてる適当っぷりだからな 残り20分の守護とか入って倒しても、そいつのオクが流れてこんのがな
仕様上どうしようも無いのは判るが、つ令和 ジェムガチャ10回
デイリーミッション
義務オダ
義務アクセ
イベ
感謝のよわカタ18回
感謝のディザ36回
つよカタ
守護
お前ら普段どこまでやってるの?
俺はジェムガチャとデイリーミッションはちゃんと毎日やってるけどアクセとかはしょっちゅうさぼってるレベルだわ ザッハークぐらいいってやりなよーワンパンで終わるやろ 守護倒す ⇒ お前らはもう用済み ⇒ オク身内独占
こうなってるからな、野良の守護は完全に入る価値が無くなった >>587
むしろイベレイドは野良守護が壊滅的な分
出すとワラワラ人が来る 1回目守護は光らせて分かるようにしてそのまま連戦で良かったんだよな
連戦長ぇかと思ってたけど結果的に早い ユニオンとかフレ微妙な人マジ萎えるな
引退加速しそう BP消化に野良守護入るくらいなら野良イベレイド入った方がマシってレベルだからな
時間の無駄でしかない つよしゅご流れてきてたけど討伐失敗ばかりなせいで自発も減ってきた
そこでチャンスと思い自発してみても全然人が来なくて億削り
デイリーオクチャレンジでしか紙が増えねえ
30日解放できねえぞクソロス ずっとレイドイベ1人で黙々とやってるから救援欄は見てすらいない でえじょうぶだ、昨日深夜に野良にだけ流してオフィエル狩ってみたが参戦12人で俺1.9オク
まだまだ大盛況だな! ほんと前のコンテンツ殺すの好きだよなw
70カス実装されて50以下とか流すんじゃねーよ
90カス実装されてかけらしかでない70いらねーよ
110実装されてちんぽいらねーよ、ソロっとけ
しんきはえいえんにくるしむがいい >>586
ジェムガチャ10回→やってる
デイリーミッション→やってる
義務オダ→やってる
義務アクセ→やってる
イベ→やってる
感謝のよわカタ18回→やってる
感謝のディザ36回→18回だぞ?
つよカタ→今は時期が悪い
守護→一日一回幻守護自発 >>591
それいいね
守護1回倒すの厳しい人多いからそういう形でフォローして欲しかった つよカタにも紙いっぱい落とす幻つよカタ作ればいいんじゃね 朝一で守護自発即リタイヤしたがオク出なかった
騙されたわ
時間切れなら出るのか? 救援見に行くのが面倒
届く度に適当に画面に知らせてくれていいよ
出来ないし出来ても重くなるって?じゃあいいです >>603
リザルト云々ってANTが言ってたような
自発してワンパンしてお出かけすりゃいいんじゃないかな 神姫200超えって半年くらいは経ってるだろうしんなこと聞くほど初心者でもないだろ
あっふぃあっふぃ 一部の守護しか人が集まらないのでレイドメダル実装しました
↓
オク実装でそれ以外に人が集まらないようにしました
テクロスさん? 両極端でバランス調整してみました!
平均すればいいバランスになります! ログインしたら>>602に毛が生えたくらいの所持数でケル1凸のやつからフレ申請きとった
将来性のある新人としていったん確保しておくか >>603
時間切れまで待たないと出ないっぽいよ。
ってか、幻天宝誰も落ちたと聞かないけど、これ落ちるんか? 1戦に時間かかりすぎるって根本に手を加えないから順当 失敗濃厚の守護ツヨが当たり前に並んでるな
ここまで酷いの初めて見たかも 水プルート欲しくて石含め450連ほど。
ポセイドン×3、眼×2、カイザー、アヌビス被り。
あれ?おっちゃんポセピックアップとか引いてたのかな? >>617
S英霊叩かれ過ぎて、急遽本泥追加したら天宝泥設定忘れてましたとか普通に有りそうで怖い。
寧ろこの泥率じゃそっちのが嬉しいかもだが… スクショとか簡単に捏造できるからね
今のとこ報告全くないからあんまり信用できんな 一戦長すぎてめんどい
そのまま引退へってやつ多そう
そもそもスマホで気軽にできないのがね
電車の中で軽く2,3戦レイドやろうかとかできない
一戦が長いのに集める素材は多いしな
レイドなんて普通5分以内に終われよ まあ守護も来月になったら多少マシになるだろ
今月までに本の交換数回したい奴と半減で今月交換も終わってる奴で守護需要皆無だから
今自発するならソロ覚悟しろ >>614
落ちない
来月からショップに追加でしょ
6属性1個ずつで幻1個と交換 絶対泥とか嘘だわ
他の守護と同様の天宝全属性分とみてる 初回だけじゃなくて次も1個なのか
なら各100個ずつくらいか? 時間切れぎりぎりばっかりだな
まあgw始まったから時期が悪いか 半額終わって実質3倍になったからBP負担が重い
それでも紙の為に守護に入っていたがオクが出て守護に入る必要性がなくなった ランキング一位か
まあ中華朝鮮だろうな課金は
後はバイトか オクで落ちると書いてあるが、100回や1000回で落ちるような確率とは書いていない罠 ザッハークうぜえ
なんでゴリラもザッハーク流してんだ 今レイドイベやってんのか
全く流れてこないから気付かんかった レイドイベのトップページ踏んでないと出ないからね
俺は踏んでしまったからうざいほど来る たまに見る程度だった失敗濃厚守護で救援欄埋め尽くされてるんですが
これがお前の望んだ未来かテクロス? なんでこんなクソみてーなミラチケ売ってんだ?
この値段なら普通のミラチケ+覚醒アイテムでいいだろ オクでデバフも回復もいっさい持たずに火力全振りのクズ信玄にMVP強奪されると腹立つわ 眼が3つつくだけで4800円値上げすることができちまうんだ! 連撃アビのSE変わったな
前は2連と3連同じSE流れていたけど3連があっさりした音になっている 普通の守護も救援はオクぐらいの確率で紙切れ落とすようにしろ まあ30連目玉1.5個で9000円ガチャ毎月やってるし もうマグナラブロは救援で確定1個でもいいくらいだな >>641
自分も草飲んでブッパすればいいじゃん
大体のMVP掻っ攫いは飲んでるでしょ多分 >>643
劣化チケットを5000円としても馬鹿高い オクはアビオ全開でいくと固まりにくいからアビオでいけ >>643
その眼玉も入手済みで武器取る場合は付かないんだけど?遠い? だってデバフ入ってるんだもん
ほとんど攻撃してこないから回復デバフいらないじゃん
そら信玄で行くわ アビオするならワンパンでええわ
どうせゴリラが気張ってすぐ倒されるやろ まぁ言い方はキツイかもしれんがツヨも守護も時間切れしそうな募集主は
まだそのレベルじゃなかったって事なんよ 守護失敗でいいからGW中は自だしで
1日一回オクやっといたがいいだろうな
今なら強い人が倒してくれる 俺はもう野良オク用のイキリパを組むことにした
フルバ2回打てるかどうかが全てだからそれ以降のことは考えない アンドロで自発すると信玄にあっさりMVP奪われるな・・・今のオクは オクソロで倒すなら英霊はロムルスかな
今は人多いからMVP狙いの構成でもいいんじゃないか
全員がMVP狙ってやってるわけじゃないからね 誰だよオク耐性ガバガバとか大嘘こいてた奴。狙撃すら外れるんだが 耐性ガバガバに見えるのは数の暴力とモルの栄枯盛衰のおかげだぞ
栄枯玉増やしのモルいないとしんどい リロキャンしないでMVP争いに勝てる奴なんかいないからアウトレイジとかダメージソースにしかならないんだよなー 早すぎてMVPでも5000万くらいだな
でもこれは人居るうちは良いけど過疎ってきたら絶対つらたん アウトレイジが邪魔なのはDoT演出じゃなくて他のデバフがなに入ってるかわかりにくくなることだから
フレに有能モル使いいるけどアウトレイジ打たないし 撃つ理由嫌がらせ
流石にフルに使ったら自爆するからやらん >>673
毎ターンフルバ撃てたらこの前3ターン測定1億行けるやんwww 失敗でもオク沸くのは確定情報なん?帰ったらやってみるが・・・
雑魚だから守護自力で半分も削れないんだよな バフ消しアウトレイジは有能!この世をdotで支配するのよ! 本家やったことないけど守護天の次みたいなポジションはいるの? じゃあ申し訳ないから救援ださないで放置しとけばオク沸かせるんやな
ありがてぇ リタしても制限時間いっぱいまで残ってるからな
適当に1時間以上経ってから失敗リザルト見れば沸くぞ >>608
確かに半年位だけど、無課金だからSSR神姫が枠外確定の状況になったの初めてなんだよ
入れたらいいのは何となくわかるけど、微妙どこからどれを外せばいいかが全く検討つかんかった
とりあえずだっきinベルoutできるよう育てるわ 優しいゴリラ達だないや自分の餌くれるから優しいだけかな 本家は守護天の上のいるね
課金の幻獣がレイドボスになってるけどね
倒して武器集める感じだね
それと守護天ポジの召喚と武器は終凸きてる >>677
ユーザー有利バグだぞ
GWはテクソスは何もする気ないので放置してるだけ
【出現条件について】
対象のレイドクエストのうちいずれかを自発で挑戦しクリアすると、
レイドクエスト一覧画面の「幻」タブに「哭き狂う寂寥の幻天」が一定の確率で出現します。
対象のレイドクエストのうちいずれかを自発で挑戦しクリアすると
対象のレイドクエストのうちいずれかを自発で挑戦しクリアすると パーティ組むときの幻獣て
攻撃力高いやついれてればいいのかその属性で固めたほうがいいのかどっちが強くなるの? ただでさえもっさりなのにアウトレイジとか最悪だからな
EX栄枯だけでいいのよ
玉消しと玉増やしは神姫に任せて下限は他人に任せればいい え、あれ一日で消えるの
手持ちにレベル上げたいの無いしレイドイベのチケとかで何か引けてからやろうかと思ったんだが レイドの報酬バグを思い出してGWあけ利用した回数でBANされそうwwwwwwwww ボーナスステージみたいな扱いにして
守護倒したらその場で出現、1000万程度のHPで出せばよかったんだよ
何だよこれ時期が悪いってレベルじゃねーぞ アンテロスちゃん不人気なのね ピンク髪で短い前髪は個人的にツボなんだけど MVPとそれ以外の差が酷すぎるからな
そりゃMVP狙える奴は火力全振りで入ってくるに決まってるわ 隊長が1人で戦っていたが、恐怖の余り俺はログアウトしてしまった >>691
だからオシリス使えって教えてやったのに >>711
守護か?こりゃユニオン解散フラグ立ったな! オクの救援ドロップまずいの広まってきてかな
オクのHPが40%切っているの2つあるけど救援人数増えないまま倒された お前らにこにこのシリアル報酬ちゃんともらったのか? ここはゴリラばっかりだから話が合わないけど
実際そんな守護集め終わってるのおらんよな ユニフレの自発2回目の守護の救援入った後待ちぼうけするのつれぇ
オクの自発方式やっぱ見直せよ まぁ社会人で夜少しやって休日にイベやる層とかは全然終わってないんじゃないかな 守護凸に関しては毎日自発3回やっとけば終わってると思う
1種類ずつでいい
武器とかチケとかもろもろに色気出すと厳しいだろうな 守護ほんと人こないね
フレの160幻持ち様がソロで戦っておられたから
絆ポイント稼ぎに入ったけど
怠すぎてすぐアビオしちゃったんだぜ 守護くらい終わってる人としか付きあいないからわからん
それくらの連中とつるんでないと討伐時間から何からキツイのもある メダル交換で50は確保できるから一般ぴーぷーでももうちょい余裕あるだろうな メダル交換のシードもうちょい一回で交換できる量増やして?
何度も交換めんどくさいあるよ >>719
マグナで穴あけ優先や染め武器優先ゲットしてる系は、よほど時間ないときついんじゃない 信玄固定だったユニメンがアンドロ使って守護ソロしてるの草
まぁ一人で頑張ってくれや
オク流してくれたら入ってやるからよ 信玄パの通常時とバーストタイム時のスキル回し方教えて下さい
たまったら信玄のバーストダメージアップと敵へのデバフかけたらええの? 殴りとゲージアップと回復とリロードを高速でやるだけやぞ 現状光と闇の片側守護はまともな火力出ないけどな
160が出てヴィゴ混ぜがあるから100使えないと言われてるだけだぞ >>731
SRのベロボ持ってない時点で戦力お察し過ぎるし
実際は嬉しいって感情が洩れてんぞ良かったな 別に強いと豪語するわけじゃないけどベロボ持ってないだけで雑魚扱いされるんかゴリラ界では
完凸アラトロンあればいらんくね? 300人おっても持ってないSRなんていくらでもいる
しばらく引き自慢したらアラトロンさんに戻しておいてね 自前召喚の玉消し便利だけどな。闇サブカイザもっと欲しいけど 守護集めなんか終わっとらんぞ
闇とか火とか欲しいやついるわけないだろ 日記帳にコメントしたらゴリラが切れた
ゴリラは日記なんかつけてないで早く守護救援して HPと回復をガイア椅子ツインテどれか二人で耐久も賄えるならWアヌビスのが大分強いぞ
ランパート来たらまた違うかもしれんが 光闇守護は耐久出来ない時のただの妥協案 幻獣のステなんて飾りよ
1000や2000じゃ大差ないし、武器と幻獣効果のほうが圧倒的に大事
手動なら召喚効果にも優先度は劣る程度の存在 >>740
アラトロンフレとか要らねー使う事まず無いわ 画像上げた時点でお察しなんだから食い下がらんでも…
俺は良かったねって書いてるじゃないか 140幻がリヴァイアサンだけなんだが水武器弱くて凸るの勇気いるわ
槍が火力強いのはわかるんだがHP低いのが性に合わんのよな
オクの狂乱具合見てると水パ鍛えたくもなるんだが >>751
守護槍編成したらHPすげー低かったけどマナフ槍でもいれてるのかね 光はルーが、闇はタナ眼鏡が出張防デバフやってるので全属性居るぞセーフ
まあ瞬間火力は幻獣の差でどうにもならんな >>753
俺は迷ってる段階でwikiとか書き込みとかの使用感見てるだけだから何とも言えんが
だいたいはHP低いままやってる人が多い感じあるのよね
13000〜16000くらいかその辺やろな
で、概ねの理由は「レイドで回復貰えるから」とか「そんな痛い攻撃してこないから」とかそんなもん
槍か弓ならアルゼンなんちゃら突っ込めるんだが斧にするならアもうちょい溜めなきゃとか迷走中だわ どこ闇で戦闘力47000のままチビチビ続けてきたけど戦闘力60000だのHP16000だのの人たちって何をどうしたらそんな数字になるの >>758
いや水槍でアセンション積めるしヒーラーディフェンダー優秀だからHP多少低くても困らないぞ
火みたいにHP2万とかあってもアセンション盛れないとただのハリボテだし 課金武器がないなら守護斧入れて凌ぐくらいしかないでしょ
あとは払暁の杖だか忘れたけどディフェのやつ >>760
まぁその辺は理解してるよ
ただHPが多少低くてもってのがやっぱ気になるっちゃ気になるのよ >>764
こう言うべきだったな
ディフェとアセンションのバランスが良い
更にHPも欲しいなら残りの3枠でディフェ大アサ小の降臨終凸武器とか積めばいいよ コピペ重ねと課金武器の壁にぶつかるから6万からはあんま伸びんのよね
武器と幻獣に+付けるくらいしかない >>767
7万くらいまではアクセまでやれば行くぞ
その先は修羅 >>766
雷は壊れってレベルじゃない
前から言われてたけど雷銃とディアンケト全属性に配るでもしない限りこの先もずっと雷姫projectだぞ dotとかいうゴミ配られてる属性はそれだけ無駄にしてるもんなあ
よりよって改善されたdotが雷ってのは面白いが >>768
人気投票で、じょかとケヒトが雷の救世主という事が判明してしまったな 雷はアテナちゃんがどストライクなんで何も望まん
あ、アテナちゃんの覚醒は望みます >>775
おうそうだな
人気とかわいいは必ずしもイコールでは無いがな 雷のスタメン率高い2人が下からワンツーフィニッシュ決めてるんだから
対価に強さくらい多少はね つよかたまではなんとか遊べるけど
守護無理勢だとオクも守護もワンパンしかできんのお…
S英霊とか解放した奴もういたりするの? アイギスもそうだけど不人気投票はガチだけど人気投票は単に性能人気投票だからなぁ
あ、このゲームは投票しやすい場所ランキングもあるのでちょっと 人気上位に入ったと言うことは他の属性に出荷されるということだぞ
雷だけのものではなくなってしまうんだ 雷アプロ覚◯覚ハム(SDは×)かわいいのに何が不満なんだろな、ジョカが人気なくらいだし文句言ってるのはロリコン以外考えられない そういえば覚醒が当然のごとく来なかったな
まぁテクロスだし
やるやる詐欺して2年以上経過してるエーテルもあるし その中に一緒に入れられるアプロさん(´・ω・` ) 神姫は他のタイトルと比べて最高レアにロリ少なめだからロリコン票が集中するのでは 20分オフィエル殴ってあと5%のとこで事故って負けたけど10分待っても誰もこないからエリクサー使って倒したわ
この仕様はオクは面白いけど守護強カタ過疎らせすぎやろ >>791
これで少な目とかどこのロリコンゲー基準だよ つよできるなら守護できるだろ
火はどっちもどっちだけどあとほとんどのが守護のが楽だわ 石3万、現金3万でプルート引きに行って
スカスカのスカからのニーズ
ここで満足しておけってお告げなのかねぇ >>795
あんな紙率じゃ半額でもないのに守護行くやつが馬鹿だしね
守護自発放置失敗で割り切れって事だよ
GW明けはそれすら出来なくなると思うけどw プルート来た
ことガチャに関しては
お前らの言う通りにすると
いつもいい結果になるんだ
みんなありがとう 守護の後今日初回のオクやるって言えば人来るんちゃう
オク自発するかわからん奴のとことか現状絆ポイント無いと行かないし つまりテクロスが伸びなかったのは褒められなかったからか 新英霊はいるらしい
上位陣は500集めて信玄待つんじゃね? オクだけ来るの待つのも今みたいな時間だとだるいな、なかなかこなかったりするし、だからと言って守護入る気もしねー >>814
来てくれたフレにコメント送ろうかと思ったけど結構嫌な感じしない?
うらでこそこそやってんじゃねーよ的な
来てくれた野良にも送りたいけどこっちは無理だしどうしたもんかね NG確認したら登録済みだった
アドレス固定?
iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=113.43.221.194 >>819
上位陣がそんなヌルい訳無かろう
とりあえず一体解放して二体目以降のの素材を揃えるに決まってる >>824
自発1回で取れる
2体目以降の入手方法は現状不明 最初がヘクトルとかいう勇者ですね
こういう人にはS英霊全開放なんて余裕ですわって感じなんやろね >>828
まあ解放だけなら余裕じゃない
全属性武器までやると辛いが紙緩和されたし、おれも解放だけなら全部やろうかと でもまぁゲームなんだし置きにいくのもなって気持ちもわからんでもない 勇者っつーか測定のための最適解だからだろヘクトル
現時点で解放できるヤツなら連休中に2人目行けるだろうし ゴリラが気になるのはヘクトルメディアあたり
アスクレはチンパンジーに人気 このゲーム、強くなって意味あるのランキングとmvpだけだからなあ
メディアヘクトルはランキングに価値があるから有能
アーサーの人も汎用性はありそうだかけど メディアヘクトルいてもゴリラの中のゴリラじゃないと10以内に入れず報酬も対して変わらんだろ
荒廃したレイド自発のためにもアスクレピは間違いのない1体 シャルルとヘクトルはマスターボーナスが攻撃力だから
いつかは解放させたいとこ 火力英霊で守護ツヨカタ狩れるゴリラ以外はソロ前提である程度削れるようにアスクレ一択 レイドは別に火力でいいけどアクスレよりロムルスだっけ?のが楽じゃないかと思ってるけど >>843単体ボス特化ならロムレスのがよくない? 累積攻アップもあるし玉弄りもリジェネもカットもデバフもある
塔視野に入れるならアスクレだろうけど みんな守護にも群がってくれりゃ5分で終わってオク流しも活発になるのになあ
人はいるみたいなのに守護ソロ前提とか何かがおかしい・・・・ オク戦の後半くらいからゴリラの舞がやばすぎて震えるは
ゴリラマジ強いどんどん舞っていけ 相手によるだろうけどアスクレもヒールにケイオス状態異常回復何よりアビオ性能高いからな
あと俺アンドロ派なんでジャンヌ系はよくわからん >>851
2回目は確率低いみたいだし大体の人はデイリーオク終わってんじゃないの >>851
そうはいっても守護に群がっても
オク沸かせてくれるかわからんし
参加出来るかもわからんからな 見た目だけならヘクトル一択だけど見た目よしアビオよしのアスクレに落ち着く >>849
つよ水とつよ闇を快適にしたくてアスクレだなぁ、乙女1枚増やせるのとお薬作成がでかい
アンドロ系は足が遅いって難点があるからその意味でロムルスは魅力的なんだけどね 野良の手伝ったところでオクの救援来ないし
救援欄埋め尽くされてフレのすら来るのかも怪しい2回目の救援なんて出す前に終ってるし
ユニオンが一番安定してオクやれるからなぁ 防御積みしてたらMVP取れない
カットがアビオ不向き
弱点パだとカットは姫で対処できる
回復状態異常対処ケイオスガン積み出来ると姫を全部火力振り出来る
もろもろの理由でまずはアスクレ押し たかだか測定で数百メダル上乗せできるかもしれない程度のために取れんわ
ゴリラの価値観は人間とは違うからそうじゃないかもしれんけど >>864
別に価値観とかではなく、レイドなら信玄でもソロできるから防御やヒーラー取るくらいたらmvpかランキングに絡む奴取ったほうがましなだけやで アンドロ(アスクレ)ならアビオできるけど信玄じゃアビオできないやん
まさか毎日手動信玄で数十分レイドソロとかやっぱゴリラの価値観は違うわ 他人のオクからMVP取るのが次の英霊解放の近道だからな
既に自発安定してるなら安定要素増やすよりゴリラ度上げる方を取る 他人のMVP強奪出来るようなゴリラは火力更に伸ばして強奪し続けて全部開放すればいい
それ以外はアスクレ安定 自然界では力こそすべて、敗北は死を意味するからな
ゴリラは力で奪い取るのみ
ヒーラーとかぬるい考えは持ち合わせていない >>870
救援アビオするならワンパンでいいやん
自発ならそもそも1日1回しかやる必要ないし 今の流れ維持出来れば火力でウホりゃいいけど
流れがゆるくなっていけば火力英霊で行っても殺されるし耐久に目が行くのもわかる 入った時10人ぐらいいたからああもう無理だわって思ったけど
余裕でMVPだったから諦めんなよ アンドロとそこまで変わるかなぁやっぱ火力系の上限アップの方が差がでかい気がするんだよ
結局は上限がどこまで上がるかって話なんだが人柱まだかよゴリラども >>880
初回以外自発するより他人が流してるの待ってmvp狙ったほうが美味い オク強すぎじゃね?
俺の闇つよアビオート余裕の耐久パが瞬殺されるんだが
あいつ何やってきてんだよ >>845
褒めて貰えると思ってるのランキングだから間違ってない >>879
自発する側だとかなり劇的にかゆい所に手が届くようになる感じ
救援ばっかりならアンドロでもいいんじゃないかって気はするね 正直アンドロで十分だと思う
アスクレの方が便利なのは間違いないけどね >>881
一理ありゅがゴリラは受動的より能動的なイメージあるわ アスクレとって風つよアビオ安定できるようになりたい アンドロってゴミじゃない?
実質1アビしかないじゃん、バフも蘇生もなくてもいい
予防とケイオス欲しい 他人のMVP取るのが本当に美味しいなら、時期が悪いなんて事態は起こらないのでは? アンドロでアビオ出来てるならアンドロでいいんじゃねとは思う >>890
オクのことだぞ?
金箱銀箱もでるからクッソうまいんだが レイドにゴールド聖闘士入ってきてビックリしたは
S英霊かっこいいたる・・ メディア取った勇者はおらんかの
一番気になってるんだが デバフ神姫減らせるのはシャルルよな
どんだけ効くのかしらんけど オクコネってるうちに7000万くらい叩き出すのこれ加速だろうなぁバカバカしくなってきたわ オク狩るのは明日からだなぁ・・・レイド終わらせてからやりたいから
後3時間ほどで終わる予定だから気が楽だ とりあえず片っ端から怪しいの名前拾って問い合わせ投げとこ
怪しけりゃ消すだろうし >>906
メディアも属性ダウンあるから減らせるんじゃない? レイド効率が悪くなるしイベントは5月4日くらいまで解放する気ないわ シャルルの防御デバフとロムルスの攻撃デバフは30%なんだろうけど
メディアは%次第だね 属性デバフはだいたい普通のデバフより強いけど30%かな多分 つか特別クエストのお知らせの
「・各クエストはAPを消費せず挑戦して頂けます。」
って間違ってない?
AP10消費するような気がするんだけど?
詫び石はよ 守護に入ってたらオクに入れない頑張った奴が損するシステムだからしょうがないじゃないか >>913
あいつ出る端から溶けてるよ
むしろオク以外の守護より人気 >>923
アビオ放置してるけどそんな人気あるか?
強い方流してるけどあんま人来てないっぽいぞ 廃課金か目玉量産か分からんから問い合わせは辞めとく逆にこっちが消されかねん
ちなみに競技ベストにのってる奴 昨日の悲惨さに比べたらかなり今日は時期が良いな
フル5分でオワタ >>908
やっぱり加速使いいるよなあ10ゴリラぐらいでヨーイドンなのにスコア7000万とかたぶん不正だよな この時間帯になってやっと守護も回ってきたか
昼はとにかく悲惨だったからなあ
>>925
こっちに流れてくるのは入ったらもう大抵死にかけで
ワンパンしか殴れん状態だなあ >>929
確実にそうだろ減衰あるから何ターン必要かある程度分かるし本家じゃねーんだ >>932
来月以降に交換に幻天宝が追加されんじゃねーの?
それか低確率泥 イベレイド全然流れてこなくて草
ソロできない層は辛すぎだろこれ イベはいんない方がとくかなーって昨日は思ってたけど
結局ゴミ守護ばっかり流れてくるから意味ないぞ
ザッハトルテなんてろくにおらん もしかしたら擬似100幻だから一体しか手に入りませんとかもあるかもな 幻天宝は紙切れ150枚+6属性天宝100個と交換できます
とかになりそう ザッハ救援出しても猶予はデバフ入れてフルバで1分もないけどええのか
怒らんなら流しても良いぞ ドロップ+にならんし
紙必要になるなら別にいらんやろ 割とマジで使い道分からんけどゲージ上がるしサブにはいいんでない? >>768
ユースティティアという超絶可愛いキャラがいるわよ(´・ω・`)
・お嬢様チックな見た目
・ミニスカ
・へそ出し
・ウインク
・躍動感のある立ち絵
・超かっこいいバースト
・クリア時の「もう何も怖くない」とか言い出しそうなポーズ
何で人気がイマイチなのかわからないわ(´・ω・`)
ピーキーな性能のせいかしらね(´・ω・`) 加速や糞回線が混じると同期とれずに固まったり、落ちたりするんだろうね
そりゃテクロスには直せんわなw >>945
特殊攻撃UPだったらおじの代わりになったのにね 風に続いて水もロリ化が著しいが、雷にもロリのかわいい子よこせよ オク自発してもバースト一回しか耐えられないからMVP取れねえぞ
デバフと玉増やしとカット全てを兼ね備えた神姫を持ってないと駄目なのか オクはロリコン以外全くいらないな
少々ステよかろうがサブなんて染めてなんぼだし
ベヒみたいな召喚つよいのは例外で入れたりするけど ユースに最終的に3000くらいぶちこんだけどま3000じゃ0.01%くらいか ユースはアテナ、フレイとキャラ被ってるのが良くない イリスとかフリッグでよく分かったやろ 性能こそ全て フリッグは可愛いしおっぱい大きいし良いけどAI馬鹿すぎてな
せめてHP減った奴をオート回復してくれっての ユニメンのMVP強奪してると印象悪くなるから注意したほうがいい
ほどほどに ハムはふぁっくみーふぁっくみー言ってそうな汚いイメージ
実際見た目 >>967
つ鏡
ハムの美脚で挟んでほしいだろハゲ 救援一覧やばいな、どれも失敗コースで
討伐成功しそうなのが一切無いとかおわってんな >>966
自発時なら早く倒せればMVPとかどうでもいい感 オクの出現レイドの貢献ポイントを規定数稼いだら出現ってすればいいのにそんなぎじゅちゅないか ハンマーってヘクトルか
何故かバキの勇次郎の絵を思い浮かべてしまった
まあこの時期に開放してるANTは神姫最強クラスの実力だろうな ウホれ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1371【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556365883/ >>982
乙!
今日はまだオクを自発してないが守護しっぱいしてもいいんだよね? 幻守護救援に入るための鍵が必要だったね
他守護つよで手に入る >>982
ゴリ乙
今日はご褒美にバナナを一房やるぞ 討伐に10分以上かかってた光弱カタスソロが5分きれるようになってきたぞ
ほめてくれ >>982
スレたておつ
GW毎日神姫しながら何十とレスしていいぞ オク自発したのにニケって準に落とされたわw
おかしいだろテクロス! 救援もよく来てくれるが2000万しか与えられないフレがよく自発してて辛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。