【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺64体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺63体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556004387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ってか散々言っといてこっちのスレ来てるのだっせ
スップと同レベルっすね >>319
そんための心ちゃんやろ?クラスターモード耐え切れないとか火力集中にでもしてんのけ?
今までのHP・DEF上がるイベ武器きっちり凸ってりゃ微課金ギフト無しくんでも耐えてんぞ?そんな奴足きりや ログにギルドポイント獲得数値がでるから容易に判断できる
ウチにはEXソロ居ないな
10M越えが何故EXソロの根拠になるのかわからん
マクロで一日中回してりゃ行くだろ >>320
お前何にもわかってないのな。
10M超えでもVHメインで回してる奴だっているぞ
逆にEXソロでやるなら8分から9分以内で倒せないならVHソロのほうがいい。 >>321
火力とバフは二人ワンセット+補助として6人2PT感覚で編成するのが今回のベスト。
具体的には穴+刀利+補助 氷錬+メルル+補助って編成。心は確定補助メンだけどもう一人は人に寄る。忍者が多いみたいやな。
補助は蛇9本サブ武器にセットが理想、無いなら多少ブラスター混じってもいけるで。
>>322
Sラン抜けたらこっち行くって散々言ってたろ?抜けは確定してんのやから別にええやろ。何の制限がワイにあるんや? >>325
ちょっせぇw
効率優先ベリハ(キリッ
は、まぁポイント効率的にはわかるけどな。でもそれEXソロ出来ない雑魚の言い訳ちゃうの?ってワイはおもてまうなw
まぁでも10M超えてんのならそいつはガチ勢と認めてやろう。ワイよりは下やけどもw なるほどなー。
氷錬とか使いどころ残ってないと思ってたけど、ここまでレイド重たいと実戦範囲になるのか。 火力だけで考えたら穴じゃなくて久世なんやけどな。デメリットでかすぎ+通常攻撃が単体なんで今回はゴミ。
火力足りてないとポイント2000くらい違うからその分の穴埋め案として最後の一発止めでコンテ使って久世メルル刀利で留め案がある。
撤退→再戦はクリック回数の問題で時間の無駄になるからコンテ限定やけどな。 やーっと100万いったわ
15凸ってことは泥は8であと200万走れば完走か?
なんなんすかこのゲームほんと 星5武器のドロップ率はEXソロだとどれくらいですか 刀利と氷錬って2つもナイフ凸ってる人事態少ないだろうな
あとコンテでBP消費するより野良EX狩りに行ったほうがポイント多くなりそうだけどそこはどんなふうにとらえてるの どちらにせよ完凸ナイフが2本ある。が、前提やから最低でも前イベ走ってないと難しい。石油王課金するなら別やがw
レイドナイフも必要ではあるが持ってない奴多すぎてまぁ外してもええな・・・何かで補えるなら。
条件さえ揃えばEXワンパンソロは今回可能や。
ベリハ最速周回こそが最高率!は、ちとワロてまうなwAP効率は勘定に入れるような人間じゃないやろけど
思わず、え?お前ワイ17倍以上のAP使ってワイより低いん?ってなるなwwwwwwwwwwwwww この2日全く落ちなかったんだが、これ不具合じゃねえのか? 俺も落ちてねぇ!またやらかしやがったんじゃねぇか!? >>332
野良は時間の無駄になるだけやろ。
最高レベルの一撃ぶち込むのと野良でお立ち台に上がるのとギルPはそれほど差はない。現状だと。ではあるが。
コンテは即再戦がメリットなんやて。
レイド一覧まで行くクリック回数とページ表示回数考えてみ?同じ1BPでも使う時間は結構な差つくよ。無駄無駄 むしろ不具合なら良かったんですがね、それ仕様なんですよ。。 まぁ今回GWで通常レイドAP半減があるしそっちに釣られた奴は結構おるやろし
足切りはいつもと変わらず3Mやな。上位ギルド員であるからにはそれくらい稼いでないと話にならん。
課金廃自負するなら5M〜7Mくらいやな。時間は無限ではない。クソゲーに裂く時間は有限である。
今回で止める!こんな虚無ゲーやってられっか!!!!!なら10Mなwちなみにワイ厳密には今13Mやw超えてみろw 39本目標だったのにEXのみギルポ350万で27本
もういいや この2日ずっとやってたはずなのにまだ2本なんだが
ドロ率酷過ぎない? ドロ率そこまで悪くはないとは思うけど2本同時ドロップをまだ1回も見てないんやけど
星5武器ドロ上限1制限でもつけたか?って疑ってまうな。 シ ズ ル やからなーwwwwwwwwwwww
このイベ終わって3週間の虚無ゲー+クソつまんねぇメトロ回す日々か?お前ら大変やのぅw
ワイはこのイベ終わったらギルド抜けてエンジョイ勢やw好きな時に好きなようにゲームしたいんじゃ〜〜〜〜 >>342
ギルメンか?流石にもうええやろ終了二日前やで?順位変わらんでもう。
それくらいなら情報バラ巻いて上級国民増やした方が今後のお前らのためやろ。有能新人捕まえろよwwwwwwwwww
ワイは抜ける。こんな虚無ゲーはやっとられん。ていうか純粋につまらん。何がクソて運営がクソやった。評判通りやな。 >>341
俺も全く同じ土日ほとんど費やして結局2本 このゲームでまじめにギルポ競ってる奴がいるなんて感動したわ
どうやったら効率よく武器掘れるかしか頭になかった
正直なところこの渋いドロップ率で30凸武器作れる時点でSランで十分やってけると
思うぞ ウチのSランギルドはギルポ下位5人は追放なんですよね 戦力はともかく性能じゃ大きく課金武器に負けるんやから
イベ武器くらい1日張り付いたら完凸出来るくらいにしろと。どうせそんなもん揃えたとこで初期イベ武器には到底及ばない訳やし。
それをAP3倍ブーストつけました!ふざけんな虚無も3倍やんけwドロップ無し率爆上がりでこんなん見てられへんわwww
アイゲスが今GW恒例のイベントやってるけど、コンプリートってこんなに虚無やったっけ?って驚いてるからな。
あれの30倍虚無なんやでこのゲームwワロうw 「ずっと出てない」とか「今日出てない」とかって言っても何回回したかによる
100回とかなら余裕で出ないこともある 3日走りっぱなしで1本や
常時表彰やのにおかしいやろ
ていうかMVPやで おーおーそんなゲームや。まともにやっててもつまらんやろ?
ふるきゅー事前登録しよ?ガルシンでも良かったんやがもう何か出たら即移住やwランク2桁の虚無ゲーいつまでやる気なんwww ええ...
まあ組織の中の腐敗やサボタージュを防ぐ上で必要なことかもしれんが
5人は多すぎだと思うぞ
とういかみんな個人の幸福の最大化を目指してるという前提条件があったとして
そんなギルドでゲームするか? イベントさぼって無い限り自分の戦力値は一定値までは必ず上がるんや。
戦力上がる言う事は同じだけ時間割いたとしてもギルドPもそれ相応に上がるやろ?
上がってないから下位なんやろ。そんなん切られても文句言えんやろ。寄生虫呼ばわりされんだけマシや思えやw 足きり5人ではないから別のギルドだとはわかるが
どこも似たような事してんのやな。ってワイは思いましたまる 糞運営、確率調整のミスを認めてギルポ10万につき1本配布しろや シズルだぞ認めるわけないじゃんギルポ確定入手にも絶対にしないだろうな 偏りがかなりでかい
今GP300万だけど50万間で0の時もあったし10本出た時もあった 何かこの時間帯バフ2重+刀利だかで本体のみ削るガイジ率高くて鬱陶しいわ こんなゲームで身体壊すとか馬鹿馬鹿しいぞ
ちゃんと睡眠は取れ >>274
マジ?これ結構重要やんけ
やはりおりゅされんのか あと一本落ちたら寝ようと思ってたら3時回ったんだが、これ徹夜コース入った? ワイの掌で踊り続けてた2f??君と一緒にすんなや格上やぞワイのほうが格上やぞ ギルポ380万でやっと30凸達成だわ…
ここからサブ9本集める作業が待っているのか… スップが煽るからクソガイジは散々言ってたのに恥を捨ててこっちのスレに来たんだぞ
途中までは良かったけど結局制御失敗してんじゃねえか >>376
494 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-hooH)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 23:47:05.62 ID:w6SST2Mx0
2f-の書き込み何気に好きだったんだがなまあお疲れ
495 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-+YnJ)[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 00:12:21.81 ID:eTHe/ySk0 [1/8]
本スレにはたまーに書き込みはするだろうよw
そういう意味では 元の形に戻るだけ とも言える。ただ前ほどマジにはなんねぇってこったw空気空気
ちゃんと宣言してるだろ?別にスップだのおめーだの関係無くここにいんだよ。アホなん? 当たり前の現実教えにきてやっただけで別に煽ってねぇだろ?
むしろ古参には絶対勝てないゲームバランスと後続育成ないがしろにするゲーム性に憤ってるくらいだ巻きグソ野郎 最近平和だったのに結局寂しくなってキチガイこっちに来ちゃったのか あっちだと誰にも相手にされてなかったからな
こっちだと構ってもらえて嬉ションしながら連投してるぞ 単に過疎ってただけだろw
あれを平和と呼ぶなら人類は絶滅しないといけないなw またホラ吹き雑魚か
同じ効率でap20も使ってるとかやっぱアホなんだなwww んー?
でも俺もう2本目完成しそうだけどVH組はどうなの?そこが肝心なんでないの? 肝心なのは本スレに戻る準備してた頃の準備発言持ってきて
ドヤ顔で俺こう言ってましたよとか言い出してる事じゃないの? 正直AP効率はもうどうでもいいかなーって。ドロップ3倍ポイント変わらずなら3倍消費するっしょ?
5000円ギフトだけは買ったけど正直ドラSなんてもう使うの面倒だから放置で500本ほど余ってるし?
AP効率差なんてケチ臭い事考える意味皆無でしょ。問題は中身よねーってお話 >>385
しつけーなー
なんなら専ブラの接続IP変動にしてワッチョイ変えるけど?それでお前からはわからなくなったらOKなん?
クソくだらねー事言ってないで回れクソ雑魚なめくじ 50万Pくらい泥0なんだけどなんなのこれふざけてんの? 虚無と妬みと嫉妬と恨みつらみと愚痴愚痴愚痴愚痴のオンパレードとか
巻きグソの一番下みてーなスレ
だな。これがシズル感か・・・ 参考になるかどうかは別として2fが今までいろんな考察してたのは見てたのに
そういう人が見て不快感覚えるようなキタナイ言葉を使うのはあかんぞ そうだな
隔離にいた時のお前の書き込みがそのままシズル感だよな
愚痴愚痴愚痴愚痴のオンパレードだったもんな どんなゲームやってても飽きてくれば愚痴だらけになるのは当たり前だろうよ
運営マンセーだらけのスレとか宗教みたいで怖いわ >>333
>>386
ウケルwww
流石に5hも前の自分の発言に責任もてねぇわなwww
あっこいつ認知症か納得したわww おう。
30分寝て起きたら便所に何落書きしたかなんて即忘れちまったよw 俺が定期的に向こうでかまってやればこんなことにならんかったんだは
すまんかったは (というか少なくとも4人?愛読者がいたのかあのスレw)
案外ギルド内での交流、特に効率に関する部分って共有しないんだよなー
だからとりあえずの指針くらい書いてくれる俺みたいなうさんくせぇ奴が書いたレスでも崇拝対象になっちまうんだよ。
さぁ我を崇めよ・・・称えよ・・・しかし次からはもうねーからおめーの足りねー脳みそで考えて行動せよ・・・ 誰でもいい、もうそれこそ他ギルドの奴でもいいから
ワイよりスコア取ったら脱退考え直してやるって条件でぶっちぎり1位なんだけど
なんかスレでちょろっと零したら他にも10M超えてる奴いんのなw同じギルドじゃなくてよかったなぁwww まーた巻き添え食らうのか
スップはちゃんと相手しとけよマジで おっおぅ
まだちょっとアレな感じだが初めてしおらしいな
ちょっとおしいなって感じで2fはまだましだから考察しとくといいぞ え?そりゃー後1日と7時間でこのうんざり虚無ゲーから一時おさらばするんだから
清清しい気分で爽快さわやかしおらしいと言うより残ったおまいらに哀愁感じてんだよノスタルジイイイイ?だよ
噛みかけのガムみたいなゲームだったわ。吐き出すにはもったいないが大して美味しくもないって言うw その条件でぶっちぎりなくらい周りにやる気がない
他のギルドにはそれくらい稼いでる奴がいる
つまり引き留め0人
ただ書き込みがそこに存在するだけでこの程度の推理が可能です その条件ならこのゲームやってる俺以外の全員が対象になるぜ?なんせ1対全員が対象なんだからよw
おめーらやる気ねーのはヒシヒシと伝わってくるしw辞め時探してんだるろぉ?虚無イベが速攻始まるぜーwまた学園ネタでw 何?サープリだっけ?なんか起動2分で
あ、これクソゲーですわってわかるゲームの時とかお前ら反応物凄かったもんなw
虚無くないもうコツコツメトロだの数時間張り付きだののないライトなさっくりゲーきたらもう移る気まんまんなのになw
移れないんだよ。お前らには決断力がねーからwダラダラ2桁ゲー延々と毎日こつこつやんだよw
賽の河原の子供たちだってなんだこのクソゲー言いますよwwwwwwwwwwwwwww ゲームもここも所詮暇潰しだからな
お前が居なくなってもここの連中なんか草生やしときゃどんなに正論でも思考停止で反論してきちゃうから、からかうのに丁度いいんだぞ そういうのはあんま求めてねーな。
アイギス一般と言うどんなディスにも過剰に反応して顔真っ赤にしながら泣き喚く面白いスレがあるから
別にここでやらかす必要は感じねーな 何となく思った。
ヘビ30凸してSPD武器乗っけたアリスタン最強かも。
寝るわじゃあの 雑魚だとストライダーEXソロがギルポ稼ぎやすそう。
貫通攻撃少ないから後衛の管理がめっちゃ楽で5分くらいで終わるし。 次イベシルエット、女装いっぱクンじゃね?(未検証) >>407 EXストライダーに5分?それこそ雑魚だな
2分ちょっとで終わるだろ?かかっても3分だな スレのゴミ虫どもには余裕がないから仕方ないね。
AP半減中だし効率はダントツで良いんだけど
童貞スレ民どもは武器凸追い込みの最中だから余裕なんて一切ないのさwまともなレスは期待しちゃいかんよ ようやくメルル引けた
なんで確定枠50%のはずなのに5周もさせられるのか 結局喋り出したら一番ウザいっていう総評通りのテンプレムーブかましてるのか >>354
ギルド名晒せよ、間違ってもそんなギルドに入りたくないから
ところで昨日ぐらいから部位破壊でサブマシンガン落ちたって人居るかい?
数日前は稀に落ちたてのに土曜ぐらいから全く見かけてないわ
因みに土曜からギルポで200万稼いでて0で金曜までは80万ぐらいで2〜3回は部位破壊から落ちてた記憶がある
偏りと言われればそうかもしれんけど部位破壊報酬が消える事もあってバグでもあるんじゃないかって疑ってるんだけど おーい
サープリとこれ、どっちが先に終わるか勝負しようぜ 排出3%のSSRカードですら200連ハマりとか普通にあるのに
ここの5武器ドロの統計取ってる人たちは大体1%設定だろって口揃えてるし >>416
そうだよな、運だよな
たった今部位破壊から落ちたw愚痴ると落ちる法則 10凸とかでこのドロなら分かるけど30だもんなぁ
このゲームシズルの悪評広めてるだけじゃん こんなもんだろ 10凸でいいなら廃人4本↑確定で狙えることになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています